Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лейтенантский отпуск (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/91364/

Уезжаю в отпуск с тяжёлым сердцем. Пью и трахаю чёрт-те что по месту жительства, до училища. Приезжаю. Через пару-тройку дней нас должны угнать на месяц в Раменское собирать картошку. Уродилось столько, что того и гляди в полях останется – в стране развал и убирать некому. А так и на училище запасём, и на офицерский состав, и колхозу перепадёт то, что и так сгнить должно, по идее.
Всем хорошо. Перед картошкой отпускают в увольнение. Решаем нажраться по этому поводу на квартире моих родственников, от которой у меня есть ключи. Ромка с Олегом откалываются, у них планы – общага – ебля.
- Светку позовём?? – Жек.
- Жек, зови, конечно… но мы ж нажрёмся в дым…
- А-то она меня бухого не видела!!

Мы бухие. Меня водка берёт меньше. Жек напился и валит спать. Мы остаёмся вдвоём. Пьяные – целуемся. Я вижу её третий раз в жизни. Понимаю, что так нельзя, но сил сопротивляться самому себе нету. И дооооолгий разговор на балконе в августовскую ночь. Мы живём в одном мире. Наши вселенные не просто близки, а идентичны. Ей нужно крепкое плечо, а мне - вытравленная казармой нежность.
Но она девушка моего друга. Мы можем целоваться, пока он спит, но… будущего нет при таких раскладах. Надо объясняться с Женькой, и она к этому не готова. Я вижу. Значит - мне.
Еле нахожу в себе силы уйти спать.
Просыпаюсь. Утро и она.
Надо мной её лицо…единственное в мире любимое лицо. Я сплю?? Она наклоняется и, едва касаясь, целует меня в губы. И я понимаю, что я не сплю. И ещё я понимаю, что, кажется, я потеряю друга.
Она уходит. Ночью спала рядом с Женькой.
Я встаю, иду на кухню… начинаю варганить из вчерашнего стола что-то похожее на завтрак. Бодун – пиздец, но есть пиво и сигареты…. это радует.
Жек встаёт самый последний. Ему сегодня в патруль, у меня увал до восьми вечера, у него до трёх.
Похмелились. Вяло поговорили и начали собираться, утро-то у нас наступило  в 12.
Электричка наша. Жек ушёл готовится в патруль.
- Свет, слушай, он предлагал тебе выйти замуж за него??
- Нет.
- А предложит, пойдёшь??
- Теперь нет.
- Почему??
Пожимает плечами.
- Потому что есть ты. Я поняла, что не люблю его.
Я опускаю голову. То, что я сейчас сделаю, называется подлостью… или инстинктом выживания нации. Борьба за существование вида, мать его.
- А за меня пойдёшь??
Изгибает бровь.
- Я серьёзно.
Смотрит. Уголки губ дрожат. Слеза. Одна. Она берёт мою морду своими нежными ладошками и целует мои глаза, потом губы. Это значит – ДА. Это значит, что я впервые принимаю решение такого масштаба. Это значит, что я не отступлюсь от своих слов. Это значит, что любовь сминает любые приличия и понятия, и меня размазало по колее её колёс, как пел Бутусов.
Какой я был наивный. Я и представить себе не мог, насколько бессмысленно вставать на пути Любви. С тем же успехом можно стоять на пути локомотива, гордо выпятив подбородок, пока он тебя не сметёт к чертям собачьим,  даже не заметив помехи.
Я провожаю её. Она не просит, но и так понятно, что с Женькой говорить мне. Оставляет телефон и уезжает.

Я, счастливый, возвращаюсь в казарму и налетаю на старшину. Он тут же ставит меня в наряд из-за невернувшегося с увала Иванова. У меня никаких эмоций на это. Вместо возмущения глупо улыбаюсь… да хоть во все наряды, вместе взятые, товарищ старшина, мне по хуй все ваши военные движения. Я впервые в жизни счастлив так, как, наверное, не буду уже счастлив никогда. И это не полученная после долгих страданий игрушка. Это новая ступенька в жизни – лучшая ступенька…я так думаю.
А потом прибывает патруль…и Женька.
Идёт мимо сдавать штык, я на тумбочке.
- Жек, у меня к тебе разговор.
- У меня к тебе тоже.
Ну вот. Он всё понимает – не слепой. Проще решать будет. Я подлец, но жутко счастливый подлец.
Меняюсь с тумбочки, заходим в сортир. Никого, кроме нас.
Сразу вопрос в упор:
- Ты с ней спал??
- Нет.
- Фууух, – выдыхает – думал, тебя пиздить придётся.
- Пока не спал.
- Не понял.
- Жек, прости, я её люблю. Я ей предложил выйти за меня замуж… она согласилась.
- Ты охуел??? Тебе чо? Баб мало??
- Жек, для меня нет больше баб, есть только она.
Хрясь!!
Я только что смотрел на него и уже смотрю в сторону. Уебал. Прав. Я не защищаюсь. Не отскакиваю, не бью, я поворачиваю голову к нему и одними губами повторяю:
- Прости, Жек.
Он не прощает.
Уходит.
Я выхожу из сортира с двойственным чувством. И облегчение – больше ничего не мешает нам с ней, никто и не сможет, но вместе с тем - я предал друга… впервые в жизни.
Мы не разговариваем сутки, я достаиваю наряд и валюсь спать – через день на картошку ехать.
А наутро Жек пропал. На койке осталась записка для ротного. В ней он просил прощения за то, что ушёл, и заява о том, что бросает училище. Дождался моей смены, чтобы не подставлять, и свалил.
Никогда себя так погано не чувствовал. Он отучился три года, с четвёртого курса увольняют крайне редко, и по каждому случаю такой разбор, что трещат задницы всех прямых командиров, начиная с комбата. А комбат в училище - это полковник и личность, выпустившая не одно поколение офицеров. Его выебать архисложно, но вот за такие выкрутасы рвут, невзирая на погоны и заслуги. Самовольное оставление части в училище - это нонсенс. Это не банальный самоход за юбкой или бутылкой, которые процветают на старших курсах сплошь и рядом. Это тотальный пиздец. Как допустили??

Я - его лучший друг, и меня начинают рвать сразу. Я молчу и иду в несознанку, но говорю, что найду его. Говорят - ищи.
Ищу.
Звоню Светке.
- Лёш, вы дрались? Да?? Он звонил, спрашивал, правда ли, что мы решили пожениться.
- Мы поговорили начистоту.
- С тобой всё в порядке?? Мне приехать??
- Он у тебя??
- Нет… а он что? Пропал??
- Пропал… это я пропал… с тобой…
- Я приеду.
- Не надо… я позвоню.
Но я так и не позвонил.

- Ну, и где твой друг, курсант??
- Не знаю, товарищ старший лейтенант.
- Хуёво, товарищ курсант, такой Вы, видимо, ему друг, раз не знаете, что творится в башке Вашего полоумного друга, – ст. л-т Беда зол и раздосадован, несёт чёрт-те что, как будто не видит, что я сам не свой от этой котовасии. Ну, оно и понятно, садится ему, небось, больно после общения с комбатом.
- Товарищ старший лейтенант, разрешите…я его за сутки найду…
- Чтооооо?? Крррругом, шагом марш отсюда…совсем охуел, что ли, курсант??  Домашних пирожков переел?? Я тебя быстро в чувство приведу!!! Рррразболтались, твою мать. Уррроды.
- Товарищ старший лейтенант… там из-за девушки… разрешите… он же ебанутый…
- Я вам разрешаю, товарищ курсант, очень быстро покинуть мою канцелярию, и не попадаться мне на глаза. На прямое неподчинение приказу я пока закрою глаза…пока… Марш отсюда!!!!

Нас увезли на следующий день на картошку, и вот оттуда уже чухнул я.

Ромка потом рассказывал, что, когда утром нашли мою записку на аккуратно заправленной койке, началось светопреставление местного масштаба. Сначала орал замок, потом старшина, потом ротный, а потом пришёл комбат, всех выебал и ушёл пить водку, предоставив возможность орать всем дальше. Только и сказал:
- Объявятся эти мудаки, ко мне их… подождём. - Старый воин - мудрый воин.



                    Записка.
Ст. л-ту Беда И. А.
Я, курсант Скворин, убыл на поиски курсанта Левачова. Обязуюсь найти и доставить в училище.
Дата, подпись.
Знатная была записочка… мд-аааа.
Как бы там ни было, как только мы приехали на картошку, нас поселили в домиках, оставшихся с союзных времён и бывших когда-то трудовым лагерем. По домику на взвод. В нашем домике тут же началось празднование приезда. Дело в том, что водки было привезено немерено, так как именно на сентябрь приходился святой праздник курсанта – День Зачатия. Ровно 9 месяцев до выпуска.
Грех не отпить капельку за приезд, правда??
Все люди, как люди – пьют. У меня в горло водка не идёт. Женька мне друг, пусть я и подонок. И ломает жизнь себе из-за моего счастья. И как я после этого буду счастлив?? Короче, грыз я себя смертным поедом. Ну, накатил стакан, и, дождавшись, когда все рухнут спать, рванул прямо через поля по бездорожью к огонькам в перспективу. Огоньки – дорога. Раменское - это направление к Коломне, а там и Женька, наверное. Его посёлок-то там, где предки его живут. Под Коломной. О том, что он мог банально отсиживаться в Москве по тысяче и одному адресу, я даже не подумал. Как оказалось, всё верно рассчитал. Вышел (бог не фраер) прямо к электричке. Проезд бесплатный. Доехал с грехом пополам до его посёлка. Последнее препятствие – паром. Денег - хуй. А паромщик то ли со скуки, то ли жена ему не дала – залупился. Не повезу, говорит…сука.
Попытался объяснить – перегар. Ну, он мне конкретно ответил, что думает о будущих шакалах-алкоголиках. Да я тогда и не знал, что в армаде офицерьё шакалами прозывают, кстати. Получать в ебло от здоровенного дядьки – сомнительное удовольствие, да и вымотан. Плаваю, как топор, но не клянчить же бабло. Делать нечего. Нашёл полиэтиленовый пакет. Форму в него, перевязал туго. Сапоги приторочил – голенища связал, ну и с богом.

«Всё-таки он есть. Выловил меня паромщик на катере. До середины реки доплыл, там течение, и  -«понесли ботинки Митю»…. Думал, кирдык… Хых…
Хорошо ехать в поезде на верхней полке, убираясь в гавно, вспоминая безбашенную юность. Мне 22, а было-то 20. Два года назад это было, а вспоминается, как будто давно-давно. Быстро же я повзрослел в этой Борзе».

Страшно было – жуть. Тону же. А звать на помощь бессмысленно – кто услышит?? Утро ведь раннее. И назад поворачивать уже глупо. Не дотяну – большую часть проплыл. Короче, как говорится, что есть сил – вперёд. Потом трясло, мышцы деревянные, челюсти лязгают, и хмурый взгляд дядьки-паромщика в упор.
- Дурррак молодой, – только и сказал.

«Я даже не поблагодарил его, а ведь он  жизнь мою дурную спас… хм, интересно, зачем, нужен, видать, для чего-то… или кому-то»

Да такие вещи делаются не для благодарностей, наверное.

Дом нашёл сразу, хоть и один раз был всего у Женьки. У меня на имена память никуда, в лесу без компаса заблужусь, но в городе или любом населённом пункте никогда не плутал.

В 8-ом классе привозили в Москву на экскурсию. Ну, экскурсия-то по фиг была, там времена голодные были. В моём городе на полках в магазинах только турецкие дрова с надписью чай и морская капуста без боя, остальное по талонам через дикую очередь, да ещё и какую-нибудь хуйню ненужную в нагрузку бери. Не то, что в Москве. Очереди детские – человек на двадцать, да и есть всё,  хошь - колбаса, хошь - сыр, хошь - масло. Шопинг (блядь, мы словов-то таковских не знали тогда, найти бы чего пожрать было) после экскурсии - неотъемлемая часть, если не главная цель поездки. До сих пор удивляюсь, как я там ещё посмертную маску Пушкина успевал разглядеть. Отстал по очередям от своих, и, тем ни менее, прибыл затареный к месту отправления нашего автобуса. Было дело. Обосрался, конечно, от страха, один в мегаполисе впервые остался тогда. Но главное - сделать первый шаг, что в драке, что в непонятках. На том и стоим.

Захожу в калитку, а эта сволочь стоит на огороде – жрёт чего-то.
Нашёл пропажу.
Там и сел.

- Лёха?!! Ты откуда??
- От верблюда… - мрачно, – нас теперь точно из училища попрут… мудак ты, Женя…
- От мудака и слышу… тебя за мной послали?? – тоже мрачнеет, – Не поеду… вали назад, я через пару дней приеду.
- Завтра поедем, устал я…
- Жрать хочешь??
- Жек. Я к тебе всю ночь ехал… я спать хочу…
- МАААА! СКВОРИН ПРИЕХАЛ… ЖРАТЬ ХОЧЕЕЕТ…
Сели кушать. Точнее, я сел жрать, а этот фантик напротив.
- Ну, что?? Выпьем??
- Дать бы те в рожу, – с набитым ртом.
- Свою береги, – лезет за бутылкой.
Выпили.
- Ну, рассказывай…
- А чо рассказывать?? Чухнул за тобой вот…
- То есть как??
Рассказал как.
- Во ты еблаааан…
- На себя посмотри, умник.
- Тебя ж вышибут…
- Нас, Жек…  нас…
- Ну, я-то понятно, а ты чего??
- Жек, ты мой друг… я просил, чтобы отпустили тебя искать по-хорошему, меня не пустили…. а я… откуда я знаю, что ты там нахуевертишь в горячке-то.
- Гыгыгыгы… ты чо?? Решил, что я вскроюсь??
- А чёрт тебя знает… она ведь такая…
- Заткнись, – насупился. – Ты меня-то по себе не равняй, это ты у нас тонкая поэтическая натура… герой-любовник, блядь.
- Жек, я за тобой поехал…
- Она знает??
- Зачем ей?? И так, наверное, переживает…
- М-дааа…
- Наливай, не мычи… чо уж теперь…
- Козёл ты, Скворин…
- Знаю.

sqwer , 16.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Тусильда, 16-10-2008 13:07:35

хоть кто то ни пьет
наверное малодой ищо

452

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 13:07:39

Бабочяд приближаецца к сотоне

453

Нудный, 16-10-2008 13:08:12

с Керзача спизжино, но тоже ничо так

454

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 13:08:23

ответ на: Ethyl [446]

>Ну какго ляда ты с ногами на обеденный стол залезла?! (Тибя в детстве таким манерам обучале?!)
=================

абучали, а этому меня обучали в йуности

455

Русскоязычная, 16-10-2008 13:08:25

т

456

Ethyl, 16-10-2008 13:08:33

ответ на: Pyrotek [447]

А ваабще - я просто "(с)" забыл добавить. там н\л небыло.

457

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:08:35

эх, пацаны, пацаны

458

Pyrotek, 16-10-2008 13:08:35

ответ на: Ethyl [450]

>Извени, Сава, не признал (с)!

ты пьян, что ли? мугога

459

Ethyl, 16-10-2008 13:09:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [454]

Так сейчас ты уже в старости...Мда... А я то думал...

460

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 13:09:23

БЯЛ - слово-паразит. Употребляется преимущественно паразитами.

461

Pyrotek, 16-10-2008 13:09:33

ну и каму понадобился мой камент?

462

Ethyl, 16-10-2008 13:09:36

ответ на: Тусильда [451]

Нимагу больше.

463

Тусильда, 16-10-2008 13:09:48

старая припевка ыыыыыыыыы

464

Ethyl, 16-10-2008 13:10:01

ответ на: Pyrotek [458]

см. к 625

465

Pyrotek, 16-10-2008 13:10:06

ответ на: Гоночная Черепаха [460]

и дегенератами

466

Тусильда, 16-10-2008 13:10:30

когда же я уже не смогу пить

467

Pyrotek, 16-10-2008 13:10:54

ответ на: Ethyl [464]

>см. к 625
уууууууу, а что так все серьезно?

468

Ethyl, 16-10-2008 13:11:10

ответ на: Pyrotek [461]

Сидит где-та цензура и варует нетолерастные каменты...

469

Pyrotek, 16-10-2008 13:11:18

ответ на: Тусильда [466]

это фантастика (с)

470

Ethyl, 16-10-2008 13:11:30

ответ на: Pyrotek [467]

см. 639

471

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:11:45

завтра водки напьюсь с пацанаме. дома под ахуительную закусочку

472

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:11:53

и похуй дым

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 13:11:54

ответ на: Ethyl [459]

>Так сейчас ты уже в старости...Мда... А я то думал...
=============

не тем ты думал!
... ровесников не ищет...гугугу

474

Ethyl, 16-10-2008 13:12:08

Ну чо - Геша чяд ни патдерживает?!

475

Тусильда, 16-10-2008 13:12:21

так падрушка сквер
я сваю миссию выполнила по каментам
пошла поработаю
всем писать в асю...если она канешна есть

476

Ethyl, 16-10-2008 13:12:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [473]

Остальное и не думает. Оно просто работает.

477

Pyrotek, 16-10-2008 13:12:59

ответ на: Ethyl [470]

гыгыыгы, такая же херня, но седня баюсь не удержусь

478

Морячог, 16-10-2008 13:13:10

Записки лётенанта. Прачеталъ.
Хуй-песда.

479

Ethyl, 16-10-2008 13:13:26

ответ на: Тусильда [475]

зачем же пИсать в асю? (хочешь горшок подарю?)

480

Морячог, 16-10-2008 13:13:29

а понахать не мешало бы

481

Русскоязычная, 16-10-2008 13:13:31

я предполагаю,что это чернослив..

482

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 13:13:37

Скора, очень скора, мы построим горад

483

Морячог, 16-10-2008 13:13:40

Здрасьте фсем

484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 13:13:40

ответ на: Тусильда [466]

>когда же я уже не смогу пить
=========

это риторический вопрос

485

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:13:46

впы

486

Pyrotek, 16-10-2008 13:13:47

скоро диябло будит

487

Морячог, 16-10-2008 13:13:48

4* кревас

488

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:13:50

ава

489

Pyrotek, 16-10-2008 13:13:54

666

490

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:14:05

чьорт побери

491

Pyrotek, 16-10-2008 13:14:24

ответ на: Морячог [487]

а ты аткуда взялся, на тебя ник-то поправку даже не делал

492

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 13:14:31

ФЖ седня нету? Жрать охота.

493

Русскоязычная, 16-10-2008 13:14:42

ответ на: Морячог [487]

ты чо,утонуть пытаисся?

494

Ethyl, 16-10-2008 13:14:53

Понахале? Дайте типерь другим понахать.

495

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 13:15:02

да тута срачь, я погляжу???

496

Тусильда, 16-10-2008 13:15:19

ответ на: Морячог [487]

моряк-сатана

497

Морячог, 16-10-2008 13:15:22

16-10-2008 13:14:24            Pyrotek      

Я въебал из тишыны, я пряталсо кэгэбычно

498

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 13:15:26

ответ на: Тусильда [475]

>всем писать в асю...если она канешна есть

зачем так сказала? зассут же всю, падонки

499

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 13:15:45

ответ на: Ethyl [494]

чего понюхать???

500

Pyrotek, 16-10-2008 13:15:45

ответ на: Ethyl [494]

нахай пажалста

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg