Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лейтенантский отпуск (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/91364/

Уезжаю в отпуск с тяжёлым сердцем. Пью и трахаю чёрт-те что по месту жительства, до училища. Приезжаю. Через пару-тройку дней нас должны угнать на месяц в Раменское собирать картошку. Уродилось столько, что того и гляди в полях останется – в стране развал и убирать некому. А так и на училище запасём, и на офицерский состав, и колхозу перепадёт то, что и так сгнить должно, по идее.
Всем хорошо. Перед картошкой отпускают в увольнение. Решаем нажраться по этому поводу на квартире моих родственников, от которой у меня есть ключи. Ромка с Олегом откалываются, у них планы – общага – ебля.
- Светку позовём?? – Жек.
- Жек, зови, конечно… но мы ж нажрёмся в дым…
- А-то она меня бухого не видела!!

Мы бухие. Меня водка берёт меньше. Жек напился и валит спать. Мы остаёмся вдвоём. Пьяные – целуемся. Я вижу её третий раз в жизни. Понимаю, что так нельзя, но сил сопротивляться самому себе нету. И дооооолгий разговор на балконе в августовскую ночь. Мы живём в одном мире. Наши вселенные не просто близки, а идентичны. Ей нужно крепкое плечо, а мне - вытравленная казармой нежность.
Но она девушка моего друга. Мы можем целоваться, пока он спит, но… будущего нет при таких раскладах. Надо объясняться с Женькой, и она к этому не готова. Я вижу. Значит - мне.
Еле нахожу в себе силы уйти спать.
Просыпаюсь. Утро и она.
Надо мной её лицо…единственное в мире любимое лицо. Я сплю?? Она наклоняется и, едва касаясь, целует меня в губы. И я понимаю, что я не сплю. И ещё я понимаю, что, кажется, я потеряю друга.
Она уходит. Ночью спала рядом с Женькой.
Я встаю, иду на кухню… начинаю варганить из вчерашнего стола что-то похожее на завтрак. Бодун – пиздец, но есть пиво и сигареты…. это радует.
Жек встаёт самый последний. Ему сегодня в патруль, у меня увал до восьми вечера, у него до трёх.
Похмелились. Вяло поговорили и начали собираться, утро-то у нас наступило  в 12.
Электричка наша. Жек ушёл готовится в патруль.
- Свет, слушай, он предлагал тебе выйти замуж за него??
- Нет.
- А предложит, пойдёшь??
- Теперь нет.
- Почему??
Пожимает плечами.
- Потому что есть ты. Я поняла, что не люблю его.
Я опускаю голову. То, что я сейчас сделаю, называется подлостью… или инстинктом выживания нации. Борьба за существование вида, мать его.
- А за меня пойдёшь??
Изгибает бровь.
- Я серьёзно.
Смотрит. Уголки губ дрожат. Слеза. Одна. Она берёт мою морду своими нежными ладошками и целует мои глаза, потом губы. Это значит – ДА. Это значит, что я впервые принимаю решение такого масштаба. Это значит, что я не отступлюсь от своих слов. Это значит, что любовь сминает любые приличия и понятия, и меня размазало по колее её колёс, как пел Бутусов.
Какой я был наивный. Я и представить себе не мог, насколько бессмысленно вставать на пути Любви. С тем же успехом можно стоять на пути локомотива, гордо выпятив подбородок, пока он тебя не сметёт к чертям собачьим,  даже не заметив помехи.
Я провожаю её. Она не просит, но и так понятно, что с Женькой говорить мне. Оставляет телефон и уезжает.

Я, счастливый, возвращаюсь в казарму и налетаю на старшину. Он тут же ставит меня в наряд из-за невернувшегося с увала Иванова. У меня никаких эмоций на это. Вместо возмущения глупо улыбаюсь… да хоть во все наряды, вместе взятые, товарищ старшина, мне по хуй все ваши военные движения. Я впервые в жизни счастлив так, как, наверное, не буду уже счастлив никогда. И это не полученная после долгих страданий игрушка. Это новая ступенька в жизни – лучшая ступенька…я так думаю.
А потом прибывает патруль…и Женька.
Идёт мимо сдавать штык, я на тумбочке.
- Жек, у меня к тебе разговор.
- У меня к тебе тоже.
Ну вот. Он всё понимает – не слепой. Проще решать будет. Я подлец, но жутко счастливый подлец.
Меняюсь с тумбочки, заходим в сортир. Никого, кроме нас.
Сразу вопрос в упор:
- Ты с ней спал??
- Нет.
- Фууух, – выдыхает – думал, тебя пиздить придётся.
- Пока не спал.
- Не понял.
- Жек, прости, я её люблю. Я ей предложил выйти за меня замуж… она согласилась.
- Ты охуел??? Тебе чо? Баб мало??
- Жек, для меня нет больше баб, есть только она.
Хрясь!!
Я только что смотрел на него и уже смотрю в сторону. Уебал. Прав. Я не защищаюсь. Не отскакиваю, не бью, я поворачиваю голову к нему и одними губами повторяю:
- Прости, Жек.
Он не прощает.
Уходит.
Я выхожу из сортира с двойственным чувством. И облегчение – больше ничего не мешает нам с ней, никто и не сможет, но вместе с тем - я предал друга… впервые в жизни.
Мы не разговариваем сутки, я достаиваю наряд и валюсь спать – через день на картошку ехать.
А наутро Жек пропал. На койке осталась записка для ротного. В ней он просил прощения за то, что ушёл, и заява о том, что бросает училище. Дождался моей смены, чтобы не подставлять, и свалил.
Никогда себя так погано не чувствовал. Он отучился три года, с четвёртого курса увольняют крайне редко, и по каждому случаю такой разбор, что трещат задницы всех прямых командиров, начиная с комбата. А комбат в училище - это полковник и личность, выпустившая не одно поколение офицеров. Его выебать архисложно, но вот за такие выкрутасы рвут, невзирая на погоны и заслуги. Самовольное оставление части в училище - это нонсенс. Это не банальный самоход за юбкой или бутылкой, которые процветают на старших курсах сплошь и рядом. Это тотальный пиздец. Как допустили??

Я - его лучший друг, и меня начинают рвать сразу. Я молчу и иду в несознанку, но говорю, что найду его. Говорят - ищи.
Ищу.
Звоню Светке.
- Лёш, вы дрались? Да?? Он звонил, спрашивал, правда ли, что мы решили пожениться.
- Мы поговорили начистоту.
- С тобой всё в порядке?? Мне приехать??
- Он у тебя??
- Нет… а он что? Пропал??
- Пропал… это я пропал… с тобой…
- Я приеду.
- Не надо… я позвоню.
Но я так и не позвонил.

- Ну, и где твой друг, курсант??
- Не знаю, товарищ старший лейтенант.
- Хуёво, товарищ курсант, такой Вы, видимо, ему друг, раз не знаете, что творится в башке Вашего полоумного друга, – ст. л-т Беда зол и раздосадован, несёт чёрт-те что, как будто не видит, что я сам не свой от этой котовасии. Ну, оно и понятно, садится ему, небось, больно после общения с комбатом.
- Товарищ старший лейтенант, разрешите…я его за сутки найду…
- Чтооооо?? Крррругом, шагом марш отсюда…совсем охуел, что ли, курсант??  Домашних пирожков переел?? Я тебя быстро в чувство приведу!!! Рррразболтались, твою мать. Уррроды.
- Товарищ старший лейтенант… там из-за девушки… разрешите… он же ебанутый…
- Я вам разрешаю, товарищ курсант, очень быстро покинуть мою канцелярию, и не попадаться мне на глаза. На прямое неподчинение приказу я пока закрою глаза…пока… Марш отсюда!!!!

Нас увезли на следующий день на картошку, и вот оттуда уже чухнул я.

Ромка потом рассказывал, что, когда утром нашли мою записку на аккуратно заправленной койке, началось светопреставление местного масштаба. Сначала орал замок, потом старшина, потом ротный, а потом пришёл комбат, всех выебал и ушёл пить водку, предоставив возможность орать всем дальше. Только и сказал:
- Объявятся эти мудаки, ко мне их… подождём. - Старый воин - мудрый воин.



                    Записка.
Ст. л-ту Беда И. А.
Я, курсант Скворин, убыл на поиски курсанта Левачова. Обязуюсь найти и доставить в училище.
Дата, подпись.
Знатная была записочка… мд-аааа.
Как бы там ни было, как только мы приехали на картошку, нас поселили в домиках, оставшихся с союзных времён и бывших когда-то трудовым лагерем. По домику на взвод. В нашем домике тут же началось празднование приезда. Дело в том, что водки было привезено немерено, так как именно на сентябрь приходился святой праздник курсанта – День Зачатия. Ровно 9 месяцев до выпуска.
Грех не отпить капельку за приезд, правда??
Все люди, как люди – пьют. У меня в горло водка не идёт. Женька мне друг, пусть я и подонок. И ломает жизнь себе из-за моего счастья. И как я после этого буду счастлив?? Короче, грыз я себя смертным поедом. Ну, накатил стакан, и, дождавшись, когда все рухнут спать, рванул прямо через поля по бездорожью к огонькам в перспективу. Огоньки – дорога. Раменское - это направление к Коломне, а там и Женька, наверное. Его посёлок-то там, где предки его живут. Под Коломной. О том, что он мог банально отсиживаться в Москве по тысяче и одному адресу, я даже не подумал. Как оказалось, всё верно рассчитал. Вышел (бог не фраер) прямо к электричке. Проезд бесплатный. Доехал с грехом пополам до его посёлка. Последнее препятствие – паром. Денег - хуй. А паромщик то ли со скуки, то ли жена ему не дала – залупился. Не повезу, говорит…сука.
Попытался объяснить – перегар. Ну, он мне конкретно ответил, что думает о будущих шакалах-алкоголиках. Да я тогда и не знал, что в армаде офицерьё шакалами прозывают, кстати. Получать в ебло от здоровенного дядьки – сомнительное удовольствие, да и вымотан. Плаваю, как топор, но не клянчить же бабло. Делать нечего. Нашёл полиэтиленовый пакет. Форму в него, перевязал туго. Сапоги приторочил – голенища связал, ну и с богом.

«Всё-таки он есть. Выловил меня паромщик на катере. До середины реки доплыл, там течение, и  -«понесли ботинки Митю»…. Думал, кирдык… Хых…
Хорошо ехать в поезде на верхней полке, убираясь в гавно, вспоминая безбашенную юность. Мне 22, а было-то 20. Два года назад это было, а вспоминается, как будто давно-давно. Быстро же я повзрослел в этой Борзе».

Страшно было – жуть. Тону же. А звать на помощь бессмысленно – кто услышит?? Утро ведь раннее. И назад поворачивать уже глупо. Не дотяну – большую часть проплыл. Короче, как говорится, что есть сил – вперёд. Потом трясло, мышцы деревянные, челюсти лязгают, и хмурый взгляд дядьки-паромщика в упор.
- Дурррак молодой, – только и сказал.

«Я даже не поблагодарил его, а ведь он  жизнь мою дурную спас… хм, интересно, зачем, нужен, видать, для чего-то… или кому-то»

Да такие вещи делаются не для благодарностей, наверное.

Дом нашёл сразу, хоть и один раз был всего у Женьки. У меня на имена память никуда, в лесу без компаса заблужусь, но в городе или любом населённом пункте никогда не плутал.

В 8-ом классе привозили в Москву на экскурсию. Ну, экскурсия-то по фиг была, там времена голодные были. В моём городе на полках в магазинах только турецкие дрова с надписью чай и морская капуста без боя, остальное по талонам через дикую очередь, да ещё и какую-нибудь хуйню ненужную в нагрузку бери. Не то, что в Москве. Очереди детские – человек на двадцать, да и есть всё,  хошь - колбаса, хошь - сыр, хошь - масло. Шопинг (блядь, мы словов-то таковских не знали тогда, найти бы чего пожрать было) после экскурсии - неотъемлемая часть, если не главная цель поездки. До сих пор удивляюсь, как я там ещё посмертную маску Пушкина успевал разглядеть. Отстал по очередям от своих, и, тем ни менее, прибыл затареный к месту отправления нашего автобуса. Было дело. Обосрался, конечно, от страха, один в мегаполисе впервые остался тогда. Но главное - сделать первый шаг, что в драке, что в непонятках. На том и стоим.

Захожу в калитку, а эта сволочь стоит на огороде – жрёт чего-то.
Нашёл пропажу.
Там и сел.

- Лёха?!! Ты откуда??
- От верблюда… - мрачно, – нас теперь точно из училища попрут… мудак ты, Женя…
- От мудака и слышу… тебя за мной послали?? – тоже мрачнеет, – Не поеду… вали назад, я через пару дней приеду.
- Завтра поедем, устал я…
- Жрать хочешь??
- Жек. Я к тебе всю ночь ехал… я спать хочу…
- МАААА! СКВОРИН ПРИЕХАЛ… ЖРАТЬ ХОЧЕЕЕТ…
Сели кушать. Точнее, я сел жрать, а этот фантик напротив.
- Ну, что?? Выпьем??
- Дать бы те в рожу, – с набитым ртом.
- Свою береги, – лезет за бутылкой.
Выпили.
- Ну, рассказывай…
- А чо рассказывать?? Чухнул за тобой вот…
- То есть как??
Рассказал как.
- Во ты еблаааан…
- На себя посмотри, умник.
- Тебя ж вышибут…
- Нас, Жек…  нас…
- Ну, я-то понятно, а ты чего??
- Жек, ты мой друг… я просил, чтобы отпустили тебя искать по-хорошему, меня не пустили…. а я… откуда я знаю, что ты там нахуевертишь в горячке-то.
- Гыгыгыгы… ты чо?? Решил, что я вскроюсь??
- А чёрт тебя знает… она ведь такая…
- Заткнись, – насупился. – Ты меня-то по себе не равняй, это ты у нас тонкая поэтическая натура… герой-любовник, блядь.
- Жек, я за тобой поехал…
- Она знает??
- Зачем ей?? И так, наверное, переживает…
- М-дааа…
- Наливай, не мычи… чо уж теперь…
- Козёл ты, Скворин…
- Знаю.

sqwer , 16.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 16-10-2008 10:08:06

Ну и еще

2

Калоимитатор, 16-10-2008 10:08:41

Малчег маладой...

3

PAPA BEER, 16-10-2008 10:11:30

фдисятке у сквера

4

неАНТИфашист, 16-10-2008 10:12:58

Ст.Л.У.

5

vova[N]4eg, 16-10-2008 10:13:09

осел не порть нахенг

6

неАНТИфашист, 16-10-2008 10:13:25

Скворин=сквер?

7

Антихуй, 16-10-2008 10:13:51

опять это говно
лейтенантский отсос бля

8

Гарррбатый, 16-10-2008 10:13:57

у нас такого не было.

9

Berg, 16-10-2008 10:15:06

"как молоды мы были..."

гут

10

Антихуй, 16-10-2008 10:15:17

Жек напился и валит спать. Мы остаёмся вдвоём. Пьяные - целуемся.(с)

Жек завалил спать Сквера? Исчо и поцеловал пьяного. Тьфу блядь.

11

ЖеЛе, 16-10-2008 10:15:30

четаю я, четаю...
паскольку это для меня не новость, то эмоцый тоже пока новых нету...

12

СудМед, 16-10-2008 10:16:13

>Я выхожу из сортира с двойственным чувством.

Это шедевр! Нетленка и ниибет.

13

Тур Хуердал, 16-10-2008 10:17:06

лубов-марков

мдя...пейшы исчо,аффтар

14

Антихуй, 16-10-2008 10:19:24

зачем-то прочитал
кг/ам по заслугам

15

Кипятовский, 16-10-2008 10:20:45

ну ведь херня же?

16

СудМед, 16-10-2008 10:21:07

Окончил читать с двойственным чувством. Как будто из сортира вышел.

17

СудМед, 16-10-2008 10:22:22

ответ на: ЖеЛе [11]

>четаю я, четаю...
>
>паскольку это для меня не новость, то эмоцый тоже пока новых нету...

Уважаемый коллега!
Новых эмоций не существует - вот уже несколько милионов лет они все те же.
С уважением, СудМед (эксперт).

18

PAPA BEER, 16-10-2008 10:22:25

Заебись. Кто кажет, што розовые сопли - идут нахуй.

19

бальшой начальнег, 16-10-2008 10:23:09

песдатое чтиво. Давай скорей окончание. +100

20

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 10:25:05

Москве и Киеву грозя
Встает красавица Борзя...

В целом интересно, жду продолжения

21

Rt, 16-10-2008 10:25:13

Скворин козел гыы
написано отлично кстате

22

Русскоязычная, 16-10-2008 10:25:29

чота мне картошечки захотелось..

23

Мастер-ломастер, 16-10-2008 10:26:10

а ведь у афтара была прекрасная возможность утонуть
теперь он нас топит в своем говне

24

Pyrotek, 16-10-2008 10:28:24

- Козёл ты, Скворин...(с)


гыгыгы

25

СудМед, 16-10-2008 10:28:36

>препарируй лягушек хоть с тройственым

Ваше дело товарищ автор критику слушать и глазами читателя есть! Распустились тут! Разговорчики в строю!

26

Pyrotek, 16-10-2008 10:29:02

мне понравилось, заебись жду продолжения

27

СудМед, 16-10-2008 10:29:12

ответ на: Барабашкина [20]

Му-у-у-у-усик! ыыыыыыыыыыы

28

Pyrotek, 16-10-2008 10:30:21

снова здрасти, кого не видел

29

Старичюля, 16-10-2008 10:30:58

Што с людями делает любофь!

Какие-то несуразности в тексте.

30

СудМед, 16-10-2008 10:31:06

ответ на: Русскоязычная [22]

>чота мне картошечки захотелось..

Здравствуйте русскоязычная.

31

Berg, 16-10-2008 10:31:40

а низосрадь ли туд фсьо дапаталка?

32

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 10:31:40

ответ на: СудМед [27]

бугага... где же гу-у-у-усик?

33

Н.Н.Драздов, 16-10-2008 10:33:35

огромное количество букв.
читать или нет?

34

Крокодрил, 16-10-2008 10:33:40

Скверу зачёт афтоматом

35

Pyrotek, 16-10-2008 10:33:54

ответ на: Berg [31]

>а низосрадь ли туд фсьо дапаталка?

С вами с удовольствием

36

Н.Н.Драздов, 16-10-2008 10:34:53

читать или нет?
ответ должен быть чесным и прямолинейным

37

СудМед, 16-10-2008 10:35:15

ответ на: Барабашкина [32]

>бугага... где же гу-у-у-усик?

Нескоро еще... Да.

Стоматологи аццкие трудоголики. На понедельник записали на 8.15 во я охуел...

38

Н.Н.Драздов, 16-10-2008 10:35:21

ответ на: Барабашкина [32]

ты хочешь поесть мёртвую птицу?

39

Н.Н.Драздов, 16-10-2008 10:35:40

спасибо, пошол читать

40

Berg, 16-10-2008 10:36:12

>Пью и трахаю чёрт-те что

пью вотку и трахаю вотку... пальоную, патамушто чертичто

41

Н.Н.Драздов, 16-10-2008 10:36:14

ответ на: СудМед [37]

рвачи они и корыстолюбцы

42

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 10:36:36

ответ на: СудМед [37]

пока кушаеш кашку?

Драздов
мертвую птицу? ни в коем случае, кино просто вспомнелось

43

1, 16-10-2008 10:36:43

Заебись автор! Давай исчо. Что то есть в твоем рассказе, цепляет...
Жду продолжения

44

Berg, 16-10-2008 10:36:59

>Уезжаю в отпуск с тяжёлым сердцем

угу. щемило

45

Н.Н.Драздов, 16-10-2008 10:38:14

ответ на: Барабашкина [42]

может быть ты и мёртвых коров не ешь?

46

СудМед, 16-10-2008 10:38:28

ответ на: Н.Н.Драздов [41]

>рвачи они и корыстолюбцы

Нет они улучшают качество жизни.

47

Berg, 16-10-2008 10:38:32

>бессмысленно вставать на пути Любви

да уж... у любки на пути фстанеш - размажет... по колее колес
быгыгы

48

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 10:39:11

ответ на: Н.Н.Драздов [45]

мертвых телят точно не ем

49

Олег Покс, 16-10-2008 10:39:15

Меняюсь с тумбочки, заходим в сортир. Никого, кроме нас.
Сразу вопрос в упор:
- Глотаешь?
- Да.
- Фууух, - выдыхает - думал, тебя пиздить придётся.

50

Русскоязычная, 16-10-2008 10:40:16

ответ на: СудМед [30]

>
>Здравствуйте русскоязычная.
здравствуйте,коллега)

51

СудМед, 16-10-2008 10:41:24

ответ на: Барабашкина [42]

>пока кушаеш кашку?
>
Слава Богу занимаюсь эстетикой. Бог спас от острых ситуаций во рту.

52

РобЗомбе, 16-10-2008 10:41:32

Соседке преветег...

53

Pyrotek, 16-10-2008 10:41:33

да ну??? Этова не может быть

54

Русскоязычная, 16-10-2008 10:41:42

ответ на: Олег Покс [49]

тебя не перевоспитать,поздно.
http://www.magadan-11shkola.ru/files/_______________792.jpg

55

Русскоязычная, 16-10-2008 10:42:27

ответ на: РобЗомбе [52]

здарова!!

56

ООО "Падший Тополь", 16-10-2008 10:42:33

Вот такие вот высокие отношения.
И из таких юношей получаются шакалы.

57

Berg, 16-10-2008 10:42:41

а чо фсе записки песали? надо было по аське там... иле намылить...

58

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 10:43:36

ответ на: СудМед [51]

мне сегодня ожидать атаку на мозг?
гугугу

59

Бог не фраер, 16-10-2008 10:45:44

Ст. л-ту Беда И. А.
Я, курсант Скворин, убыл на поиски курсанта Левачова.(с)

Говнохуятор Сквер, убудьте уже на поиски говнохуятора Ксюхоноха и не возвращайтесь никогда.

60

Н.Н.Драздов, 16-10-2008 10:46:00

ответ на: СудМед [46]

согласен, но только при условии наличия у клиента полиса ДМС или большого количества купюр

61

СудМед, 16-10-2008 10:46:28

ответ на: Барабашкина [58]

>мне сегодня ожидать атаку на мозг?
>
>гугугу

Барабашкина баловалась, снимая себя с забора. (фото)

62

Н.Н.Драздов, 16-10-2008 10:46:52

ответ на: Барабашкина [58]

атака на пустоту? это не серьёзно

63

Воспитатель дебилов (ебу мертвый имхонет), 16-10-2008 10:47:47

Нет сомнений, что и афтар и его герой клинические идиоты
Скверка, графомания говорят хуже педерастии, успокойся уже, полечись что ли..

64

СудМед, 16-10-2008 10:48:30

ответ на: Н.Н.Драздов [60]

>согласен, но только при условии наличия у клиента полиса ДМС или большого количества купюр

с меня денек почти не берут.

65

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 10:49:05

ответ на: Н.Н.Драздов [62]

вчера вскрылась вся правда:
мозг маленький, но сцуко извилистый

66

СудМед, 16-10-2008 10:49:35

Вокруг сисек Барабашкиной разгорается скандал - поссорились правая и левая подмышки.

67

Сиволапый, 16-10-2008 10:50:26

понравилось, жизненно

68

Berg, 16-10-2008 10:50:47

Этот ресурс создан для настоящих лейтенантов. Те, кому не нравятся слова ПАРОМЩИК и ЗАПИСКА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

69

Львовский Питбуль, 16-10-2008 10:50:49

Подлая, не совсем понятная хуйня.

70

Н.Н.Драздов, 16-10-2008 10:50:51

обновление

71

Н.Н.Драздов, 16-10-2008 10:51:34

ответ на: СудМед [64]

потомучто во первых, коллега, во вторых, боятся

72

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 10:51:38

доктор, я зря сказала, я уже поняла, остынь

73

ООО "Падший Тополь", 16-10-2008 10:52:42

ответ на: Олег Покс [49]

А скажите-ка, товарищ полковнег, а ведь у вас, по молодости тоже нечто подобное было

74

Pyrotek, 16-10-2008 10:53:13

пляж для Барабашкиной (фото + видео)

75

Pyrotek, 16-10-2008 10:54:05

Как развести Барабашкину на прибавку к зарплате

76

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 10:54:50

Пиротек, тоже астынь, плз

77

vova[N]4eg, 16-10-2008 10:54:50

ничетак

78

Berg, 16-10-2008 10:55:27

ответ на: Барабашкина [72]

>доктор, я зря сказала, я уже поняла, остынь

не... пусть ищо пабудет тьопленьким... хоть лет цто

79

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 10:56:15

ответ на: Berg [78]

ыыыыыы я не настолько цинична

80

Berg, 16-10-2008 10:56:24

барабашкена, скажы штоп пиво остыло

81

Русскоязычная, 16-10-2008 10:56:47

ответ на: Pyrotek [75]

>Как развести Барабашкину на прибавку к зарплате
как не стыдно,кризис на носу.

82

Berg, 16-10-2008 10:57:05

пажалуй, пора

83

Berg, 16-10-2008 10:57:24

хуй песда отпузг

84

Pyrotek, 16-10-2008 10:57:36

нахнуть чтоль?

85

каклы нахуйспляжа, 16-10-2008 10:57:43

отлично! спасибо за втарую серию. ждем-с ищщо

86

Pyrotek, 16-10-2008 10:57:48

100

87

Berg, 16-10-2008 10:57:49

лейтенант барабашкена! фстать фстрой!

88

Berg, 16-10-2008 10:57:55

уцф

89

Pyrotek, 16-10-2008 10:57:56

100 два

90

Berg, 16-10-2008 10:58:02

фя

91

каклы нахуйспляжа, 16-10-2008 10:58:04

под сквером пачотно нахнуть

92

каклы нахуйспляжа, 16-10-2008 10:58:30

правда хуй вышло. можид зобор?

93

Berg, 16-10-2008 10:58:42

забор вакруг козармъ

94

Berg, 16-10-2008 10:58:56

жорлу ¥

95

Pyrotek, 16-10-2008 10:58:58

ответ на: Русскоязычная [81]

кризис кризисом, а кушать то хочеца, да пиво тоже не помешает

96

каклы нахуйспляжа, 16-10-2008 10:59:01

зобор и КПП

97

Berg, 16-10-2008 10:59:04

цйчдждьч

98

Галодный Бурундук, 16-10-2008 10:59:06

техкамент

99

каклы нахуйспляжа, 16-10-2008 10:59:07

рр

100

Галодный Бурундук, 16-10-2008 10:59:28

билядь

101

Pyrotek, 16-10-2008 10:59:37

>сто рублей

Давай!

Здарова, нахер мерский. гыгыгы

102

Berg, 16-10-2008 10:59:46

низанемадь

103

Berg, 16-10-2008 11:00:19

каг сутра ленолеум нахнул, таг дасихпор прьод

104

Pyrotek, 16-10-2008 11:01:05

ответ на: Барабашкина [76]

я немогу астыть, мне теплые полы установили, я даже баюсь какбы не поджарица тут

105

Тусильда, 16-10-2008 11:02:30

Пью и трахаю чёрт-те что по месту жительства, до училища(c)

прочла,ни чего не поняла
падрушка...ты чо опять пил?
книшку забрать кстате не хочешь?я ее дочитала наконец то

106

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:03:58

распичатаю обе части и дома зачту..

107

РобЗомбе, 16-10-2008 11:04:50

http://ru.youtube.com/watch?v=yefdJIiG0C0

108

Русскоязычная, 16-10-2008 11:06:10

ответ на: РобЗомбе [107]

со страхом выключила

109

telejkina, 16-10-2008 11:06:58

наблюдаю....

110

бывший, 16-10-2008 11:07:04

Афтар окончательно одурел
кг/ам

111

Pyrotek, 16-10-2008 11:07:18

ответ на: РобЗомбе [107]

ты боянист?

112

Pyrotek, 16-10-2008 11:07:44

>срем туд, карочи.
>большы чядаф чота нед пака

подвиньтесь, любезный

113

Русскоязычная, 16-10-2008 11:07:55

ответ на: telejkina [109]

>наблюдаю....
сцуко,гыгы
упала со стула..

114

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:09:37

+1..эт я про пиво

115

Князь БолтКоснкий, 16-10-2008 11:09:45

Ахтунговые отношения какие-то у Сквера с его дружком. Не довели училище и Борзя парня до добра.. Хоть бы писать про это постыдился. Тьфу, позорище..

116

Pyrotek, 16-10-2008 11:09:46

так ебни, а завтра захуяч интоксикацыю

117

Ацкий грипник, 16-10-2008 11:10:26

а как же тема ебли?..
аффтару пересмотреть ДМБ (сцены с актами кощунственных совокуплений на кладбище) и раскрыть тему!

118

Тусильда, 16-10-2008 11:10:55

когда очень хочется нельзя себе отказывать

119

Yjin, 16-10-2008 11:11:47

- Козёл ты, Скворин...
- Знаю................

Льохо, надо тебе ник менять либо на Юфть либо на Хром, по выбору, можем референдум устроить ...

120

Yjin, 16-10-2008 11:12:33

з.ы. кста история твоего расспределения очевидна Гыыыыыыыы...

121

Berg, 16-10-2008 11:13:15

опять нет повада нивыпеть

122

Ацкий грипник, 16-10-2008 11:15:41

ответ на: Н.Н.Драздов [33]

>огромное количество букв.
>читать или нет?
я прочетал, хоть про Красную Армию и не четаю никагда

123

Pyrotek, 16-10-2008 11:16:01

ты чего материшься?

124

Pyrotek, 16-10-2008 11:16:51

Пьяный геша угрожал взорвать самолет

125

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:17:57

Хиддинку берет 3 очка (текстовая трансляция)

126

Pyrotek, 16-10-2008 11:18:02

"Попытка - первый шаг к неудаче!"

127

Князь БолтКонcкий, 16-10-2008 11:18:34

С кривым клоником согласен.. Мужские коллективы всегда ахтунгом попахивают..
Скверу - срочно учить русский язык.
кг/ам

128

Pyrotek, 16-10-2008 11:18:40

ну не знал я, зачем же кричать так громко

129

Pyrotek, 16-10-2008 11:20:08

— Геша почему ты не на работе?
— Начальник, сказал, если в пятницу не приду, то в понедельник могу не появлятся - целых четыре дня выходных!

130

Тусильда, 16-10-2008 11:20:45

не откажы
выпей пива и откажись взрывать самалет

131

fтыкатель, 16-10-2008 11:21:48

реткасная хуйня

132

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 11:23:19

чатитесь?

133

Русскоязычная, 16-10-2008 11:23:50

где прячится Тилежкина??

134

fтыкатель, 16-10-2008 11:24:11

а звиозды за чо? за каличество букаф???

135

StarПер, 16-10-2008 11:24:35

хотел прачесь и даже попытался сделать практические шаги, но понял - не смогу!
Прости, Скверка, так и умру блять неизведаф

136

Бабик, 16-10-2008 11:24:48

Даже мне в этот раз понравилось! Молодец лейтенант. Зачот.

137

Pyrotek, 16-10-2008 11:25:04

>у миня на сл.недели отпузг вапще. цэлую неделю

Это за какие такие заслуги тебе аж цельную неделю дали? гыгыгы

138

StarПер, 16-10-2008 11:25:27

ответ на: Русскоязычная [133]

>где прячится Тилежкина??
под одеялом
вместе с кобелем

139

Тусильда, 16-10-2008 11:25:29

ответ на: Барабашкина [132]

хуёвничают

140

Pyrotek, 16-10-2008 11:25:53

Теперь прогулка моё пиво, а здоровье- моё похмелье!

141

Русскоязычная, 16-10-2008 11:26:15

ответ на: StarПер [138]

может всётаке работает??
гыгы

142

Pyrotek, 16-10-2008 11:26:45

— Что вы выберете: пиво или спасение души?
— А какое пиво?

143

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:26:57

трам пам пам....(широко зевая)...скучна как та

144

StarПер, 16-10-2008 11:27:02

ответ на: Русскоязычная [141]

ага, аж пена летит...

145

Тусильда, 16-10-2008 11:27:10

если бы у меня был самалет то мы бы как крутые перцы к Шлягеру ка входу на нем прилетели...воо

146

Pyrotek, 16-10-2008 11:27:12

>мне дают. я сам ево сибе потписываю (чванливо задирает ебло)

тоже местный князёк?

147

Русскоязычная, 16-10-2008 11:27:49

>
>/далее следуид перичинь тилежыг, сиртифицыраванных для зопрятыванийа в нихъ тилежгенай/
птросян,бгыы

148

Ева Браун, 16-10-2008 11:27:53

ой ебать сопливсахаре
пра любовь и дружбу.
написано хорошо но тема мне не понравилась, я доброе не люблю

149

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 11:27:56

ответ на: Тусильда [139]

привет, труженица, тоже присоединяйся, сколько можно уже работать?

150

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:28:01

обаять кавонить, чтоль?..

151

Pyrotek, 16-10-2008 11:28:06

- За алкоголь! Причину и решение всех проблем.

152

Pyrotek, 16-10-2008 11:28:54

Моя гастрономическая грузоподьемность не знает пресыщения.

153

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:28:55

надо на низкий старт...

154

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 16-10-2008 11:29:14

скверко, а у тя фамилие не толстой часом?

155

Pyrotek, 16-10-2008 11:29:17

хуле, я рад за тибя

156

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:29:17

Мортал комбат. Драссьте.

157

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:29:33

почему у меня перед нахенгом ресурс подвисает?

158

Pyrotek, 16-10-2008 11:29:40

"Не ешьте меня, пришельцы! У меня жена и дети. Съешьте их!"

159

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:29:41

200

160

Русскоязычная, 16-10-2008 11:29:46

Галодному Бурундуку
http://www.allcafe.info/pic/gallery/10797.jpg    

161

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:30:07

хуяг, и мима

162

Ева Браун, 16-10-2008 11:30:13

всем чатерам привет кстати

163

Pyrotek, 16-10-2008 11:31:09

Умоляю, не сжигайте Барабашкину! Сожгите гешу, это он всё ломает!

164

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:31:09

ответ на: Русскоязычная [160]

>Галодному Бурундуку
>http://www.allcafe.info/pic/gallery/10797.jpg    
пасиба...а к чему сей фаллический символ?..я как то к корнеплодам равнодушен

165

Русскоязычная, 16-10-2008 11:31:41

ответ на: Ева Браун [148]

>ой ебать сопливсахаре
>
>пра любовь и дружбу.
>
>написано хорошо но тема мне не понравилась, я доброе не люблю
как вы относитесь к теме Гитлера? гыгыыы)

166

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:31:42

снова низкий старт...

167

Бабик, 16-10-2008 11:31:50

ответ на: Галодный Бурундук [143]

>трам пам пам....(широко зевая)...скучна как та

В цирк сходи на клона поблевать. Тут серьезные люди под серьезным афтором беседуют.

168

Pyrotek, 16-10-2008 11:31:54

ответ на: Ева Браун [162]

здрасти

169

Бабик, 16-10-2008 11:32:03

гуси

170

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:32:04

ответ на: Pyrotek [158]

>"Не ешьте меня, пришельцы! У меня жена и дети. Съешьте их!"
рыдаю...

171

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2008 11:32:33

паебень какаято
222 кстате

172

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:32:35

ответ на: Бабик [167]

ежели токма ты в роли клона будешь...хотя ты и так клон

173

Pyrotek, 16-10-2008 11:32:36

"Позвольте вас покинуть ни с того ни с сего"

174

Русскоязычная, 16-10-2008 11:32:44

ответ на: Галодный Бурундук [164]

а зря,у бурундука должны быть крепкие зубы,морковка палезна.)

175

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:32:54

рас рас

176

Тусильда, 16-10-2008 11:33:39

Барабашкина 
да я вот уже...стараюсь немношка
работа работа не члена как стояла так стоять и будет

Ева Браун 
дарова

припевка коняка

177

Ева Браун, 16-10-2008 11:33:51

ответ на: Русскоязычная [165]

тема гитлера как тема ебли - вечка

любовь и война - всегда яркое событие в этом мире, достойное того чтоб об этом писать

178

Русскоязычная, 16-10-2008 11:34:01

ответ на: Гоночная Черепаха [175]

>рас рас
и..  п..рас
н/л.

179

Pyrotek, 16-10-2008 11:34:07

>согласно твоему нику, сжеч надо тибя. даже не сжеч, а взарвать. какой-нибудь смесью из магния, марганцофке и олюминнийя

пробовал, не памагаит

180

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:34:18

Вернемся к креативу. Он хорош.

181

Ева Браун, 16-10-2008 11:34:30

ответ на: Ева Браун [177]

вечна. очепятко

182

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:34:33

ответ на: Русскоязычная [174]

>а зря,у бурундука должны быть крепкие зубы,морковка палезна.)
у бурундука должна быть крепкая печень...остальное мелочи

183

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 11:34:53

Еве Браун и Припевочке приветы
/раз чат - значет можно/

184

Ева Браун, 16-10-2008 11:34:53

вито зайка и радость ресурса
целую

185

Русскоязычная, 16-10-2008 11:35:09

240

186

Pyrotek, 16-10-2008 11:36:08

геша: Что за чепуха?
Berg: Это на латыне , языке Плутарха!
геша: Собаки Микки Мауса?

187

Тусильда, 16-10-2008 11:36:33

ответ на: Pyrotek [179]

интаксикационнава гешу ни зжечь...не утопить...не спаить...Н-Е-В-А-З-М-О-Ж-Н-А...проверено

188

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 16-10-2008 11:36:41

ну и куда деваюцо камменты?

189

пилигрим, 16-10-2008 11:37:04

понравелось

190

Pyrotek, 16-10-2008 11:37:57

ответ на: Тусильда [187]

>интаксикационнава гешу ни зжечь...не утопить...не спаить...Н-Е-В-А-З-М-О-Ж-Н-А...проверено


Да я ж не против, пусь жывет и радует нас своим присутствием

191

Русскоязычная, 16-10-2008 11:38:04

ответ на: Ева Браун [184]

>вито зайка и радость ресурса
>
>целую
http://static.turkey-info.ru/foto/original/123155.jpg
гыгы

192

Тусильда, 16-10-2008 11:38:49

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [188]

ты...кляча...щас атхуячу

193

хуйня, 16-10-2008 11:39:59

негатива нет хорошо написано, но уж больно слащавенько вышло

194

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 16-10-2008 11:41:03

ат каняки слышу! иди на расцелофку, бродяга!

/и не песдеть мне тут про ахтунг, давно просто не виделись/

195

ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА, 16-10-2008 11:41:04

ат каняки слышу! иди на расцелофку, бродяга!

/и не песдеть мне тут про ахтунг, давно просто не виделись/

196

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:41:07

Подозреваю, что я по знаку зодиака - "Lexus"

197

Pyrotek, 16-10-2008 11:42:31

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [194]

здрасти вам

198

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 11:42:42

ответ на: Гоночная Черепаха [196]

>Подозреваю, что я по знаку зодиака - "Lexus"

а Гринго - Порш Кайен

199

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:42:52

ответ на: Гоночная Черепаха [196]

не оскорбляй хорошую машину

200

Тусильда, 16-10-2008 11:42:54

ответ на: ДЕВАЧКА-ПРИПЕВАЧКА [194]

аш два раза
чиво руки чтолия трясуцца ыыы
ну иди поцалую..в щоку

201

Pyrotek, 16-10-2008 11:44:18

а где все?

202

Ева Браун, 16-10-2008 11:44:30

за чатом ниуспеваю патамушта работа

чо девченки, а ну расказуйте кто будет в суботу? а то чатимся чатимся а вживую ток я да лерка тусуем

203

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:44:59

ответ на: Барабашкина [198]

>>Подозреваю, что я по знаку зодиака - "Lexus"
>
>а Гринго - Порш Кайен
Каен - это викенх, а  гринго - шевинива

204

Выставочный образец мрази, 16-10-2008 11:45:05

-Ты охуел??? Тебе чо? Баб мало??
- Нет, мне нужен только Ваха.

205

Выставочный образец мрази, 16-10-2008 11:45:25

Ева. Хеллёу.

206

Князь Болтконский, 16-10-2008 11:45:42

кормили крабом под глазурью из лайма на ореховом молоке с граните из томатов; конкоссе из арбуза с томатами, с мраморной говядиной и клубникой; сашими из шотландского лосося на жульене из дайкона под соусом терияки; морскими гребешками на желе из шампанского...


Скоро обед, камераден...

207

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:47:30

пиздахуй

208

Pyrotek, 16-10-2008 11:47:30

Аблютофобия - страх мыться. (Ахуле, вдруг утонешь?)

209

Ева Браун, 16-10-2008 11:48:04

ответ на: Выставочный образец мрази [205]

приветик зайчик. как дела?

210

Ева Браун, 16-10-2008 11:48:54

гашенька привет солнышко

211

Выставочный образец мрази, 16-10-2008 11:49:10

Князь. Я уморился спрашивать: это ты или твои ебучие клоны? Если ты - здравстувуй. Клоны - сасать хуй.

212

Вадян Рондоноид, 16-10-2008 11:49:13

окончание давай
пока нормуль

213

Выставочный образец мрази, 16-10-2008 11:50:03

ответ на: Ева Браун [209]

НУ заяц из меня убогий. А дела так ничего вроде.

214

Pyrotek, 16-10-2008 11:50:16

кто крайний за 300?

215

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:50:17

Должен же быть выход отсюда...

216

Pyrotek, 16-10-2008 11:51:09

Pyrкамент

217

Князь Болтконский, 16-10-2008 11:51:19

16-10-2008 11:49:10  Выставочный образец мрази  [ответить] [+цитировать] [276]

Соси хуй самостоятельно... Умореный, блять... Повзрослеешь- перестанешь задавать ибанутые вопросы...

218

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:51:55

низзкий старт нумеро 3

219

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 11:52:01

ответ на: Pyrotek [197]

дарова, красапендра

220

Pyrotek, 16-10-2008 11:52:01

>а чево претихле? зотишье перет нахенгом

именно

221

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:52:23

скора

222

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:52:30

300

223

Донецццкий бандит, 16-10-2008 11:52:31

чяд тут. ктонибудьчитал?

224

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:52:38

триста

225

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:52:40

нидалёт

226

Pyrotek, 16-10-2008 11:52:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [219]

>дарова, красапендра

ой, а что это значит???? /испуганный смайлег/

227

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:53:15

хуяссе, хорошая погода

228

Pyrotek, 16-10-2008 11:53:20

>кук

правильно, так им и надо

229

Выставочный образец мрази, 16-10-2008 11:53:35

Я понял. Они ее выебут вдвоем.

230

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:53:45

нада нахать запаминающися...давай например сортами пива?

231

Pyrotek, 16-10-2008 11:53:54

а сизьки будут?

232

Yjin, 16-10-2008 11:54:35

тебе свободу чтоль дали? что целый день на сайте, или просто выгнали с работы?

233

Выставочный образец мрази, 16-10-2008 11:54:38

Нуточно блядкие клоны.

234

Внезапный Бздун, 16-10-2008 11:54:44

Портяночная лирика... Сквер размазывает сопли.

235

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:55:23

пейте "Зовиракс"

236

Pyrotek, 16-10-2008 11:55:46

да вроде не было

237

Тусильда, 16-10-2008 11:56:21

ответ на: y-jin [232]

доровеньки
это у него желание пива на организму так действует...и собственно на работу
геша же пронырливый...нибось каво нить пакурить отправил а сам сидит чатицца

238

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:56:35

cbpmrb crjhf

239

Pyrotek, 16-10-2008 11:56:50

пачиму ник-то не двигает чат к сизькам?

240

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:56:51

грю сизьке скора

241

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:57:00

Я бы в нахеры пошол, пусть меня научат...

242

Pyrotek, 16-10-2008 11:57:05

почти уже

243

Pyrotek, 16-10-2008 11:57:14

333

244

Pyrotek, 16-10-2008 11:57:26

333 ещё разок

245

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:57:27

33333

246

Галодный Бурундук, 16-10-2008 11:57:35

нуууу

247

Шпендель, 16-10-2008 11:57:49

Две брюнеточки с упругими попками

Щаззз быыы....

Асиливать не в састаянее...

248

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 11:57:51

скоцтво как предчувствие

249

Pyrotek, 16-10-2008 11:57:59

ну нешмог я

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 11:58:07

каменты кто то пиздит

251

Yjin, 16-10-2008 11:58:44

ответ на: Тусильда [237]

Приветы девочка, да вродь раньше щемили его, а щаз радухорился бля... мож просто повысили?

252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 11:59:02

ответ на: Pyrotek [226]

не сцы, ничо это не значит, настроение просто препаскуднейшее, заболела кажысь, ломает

253

Pyrotek, 16-10-2008 11:59:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [250]

>каменты кто то пиздит

злые модеры паходу

254

Pyrotek, 16-10-2008 11:59:47

>>ну нешмог я
>
>не. ани пайобывайуццо

а я думал что это у меня такая хренотень

255

Yjin, 16-10-2008 11:59:47

часть твоей работы - получш закусывать, чтоп не таг вставляло

256

НИИ БЁТ, 16-10-2008 12:00:44

ответ на: СудМед [16]

>Окончил читать с двойственным чувством. Как будто из сортира вышел.

мугога ... это пять ....

креатив асилил ... панравелось ..
Када одна тупая афца встает между двумя мужиками, аднаму из них неапхадимо стать на шаг умнее, чтоп не пакалечицо ..

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:00:49

ответ на: Pyrotek [253]

модеры как пистолеты - не могут быть добрыми или злыми, ибо суть игрушка в руках всевышнего

258

Pyrotek, 16-10-2008 12:00:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [252]

>не сцы, ничо это не значит, настроение просто препаскуднейшее, заболела кажысь, ломает

ой, так ты лечись, чай с малиной связь с мущиной ну прочие ликарства

259

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:03:50

каменты поёбываюцо

260

Тусильда, 16-10-2008 12:03:56

Геша....скажи нам не томи....тебя повысили,отправили в бессрочный отпуск,ты провел себе отдельно инет от всех...спиздил у каво то доступ...или.....колись

261

Русскоязычная, 16-10-2008 12:04:56

тэкс..

262

Русскоязычная, 16-10-2008 12:05:02

т

263

Yjin, 16-10-2008 12:05:07

ответ на: Тусильда [260]

а может он того ....в декретном ....гггггг....

264

Тусильда, 16-10-2008 12:05:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [259]

то праёбывались теперь поёбываюцца

265

Галодный Бурундук, 16-10-2008 12:05:37

о, в каментах замечен ниибет...заколебался дрочить ф5 на главной, пришел сюдой

266

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 12:05:53

чета какой-то бесполезный и бестолковый день

267

ООО "Падший Тополь", 16-10-2008 12:06:37

Чат под произведением про курсантов - это прекрасно

268

недевка изпоизда.пачти вышла, 16-10-2008 12:06:57

Тусильда-писильда.

269

Pyrotek, 16-10-2008 12:07:09

ответ на: Тусильда [264]

>то праёбывались теперь поёбываюцца

ууууу, какие они развратные

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:07:10

ответ на: Pyrotek [258]

чай с мужчиной...связь с малиной...Чорная кошка не пробегала?

271

Русскоязычная, 16-10-2008 12:07:50

ответ на: Ева Браун [202]

>
>
>чо девченки, а ну расказуйте кто будет в суботу? а то чатимся чатимся а вживую ток я да лерка тусуем
прямо удивляюся,что вы ищо живы..
гугугу

272

Русскоязычная, 16-10-2008 12:08:08

т

273

Тусильда, 16-10-2008 12:08:11

ответ на: y-jin [263]

думаишь...
не верю...нужны доказатильства
я канечно понимаю что может в пивном угаре мок чиво нить не заметить...но уверена что бы в каком бы состоянии он не был к нему не патступицца для сиво совершения действ

274

Русскоязычная, 16-10-2008 12:08:31

>хуйъ
хадства какое..

275

недевка изпоизда.пачти вышла, 16-10-2008 12:08:46

Бля. Какже я ржу над 356 каментам

276

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 12:09:19

анекдот:

бежит ремень за жопой. жопа убегает и видит золотую рыбку. говорит: рыбка, спасай! рыбка превращает жопу в птичку. подбегает ремень.
- птичка, жопа тут не пробегала?
- да, она направилась на северо-восток.
- спасибо, птичка, ты мне очень помогла...стоп, что-то голос у тебя какой-то знакомый. а ну-ка, чирикни!
- тпфррррр

277

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 12:10:05

апатия

278

Pyrotek, 16-10-2008 12:10:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [270]

>чай с мужчиной...связь с малиной...Чорная кошка не пробегала?

где? а связь с малиной наверно это очень болезненный процесс

279

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 12:10:54

кто-то нахуй бы пошел, но его не дрючат

280

Тусильда, 16-10-2008 12:11:05

недевка изпоизда.пачти вышла 
привет дорогайа
как вам там едицца
ты там сламай что нить ат маиво имини ыыы

Pyrotek 
это не они развратные
это у каво то руки не аттуда растут

Ева Браун
я вот думаю идтить или нет
а то опять жы напьеемсяяя

281

НИИ БЁТ, 16-10-2008 12:11:08

ответ на: Галодный Бурундук [265]

>о, в каментах замечен ниибет...заколебался дрочить ф5 на главной, пришел сюдой

ога, с блуждаюсщеми глозами, чобы такова нахнуть ...

282

Русскоязычная, 16-10-2008 12:11:38

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [277]

>апатия
дождик?

283

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 12:12:14

это же песдец какой-то. хочу жрать, но не иду, потому что лень. лень! ебаныйврот, так, наверна, и буду весь день не жрамши. ну и похую, зато экономия, хыхыхы

284

недевка изпоизда.пачти вышла, 16-10-2008 12:12:46

Из каментов поняла,что ева крутая тусовщецо

285

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 12:12:54

погода говно, пойду пока. буклеты привезли

286

Галодный Бурундук, 16-10-2008 12:13:17

хоть бы клоны какиенить веселые пришли...

287

Русскоязычная, 16-10-2008 12:13:19

>какой фпесду дожжег.
>
>ясно бял, +8...+10 Ц
+ дождик.

288

Тусильда, 16-10-2008 12:13:48

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке  пошол жрать буклеты...опять же...эканомия

289

Галодный Бурундук, 16-10-2008 12:13:49

готовсь

290

Галодный Бурундук, 16-10-2008 12:14:04

400

291

НИИ БЁТ, 16-10-2008 12:14:09

скора пятнецо кстате ...

292

Галодный Бурундук, 16-10-2008 12:14:14

рано

293

РобЗомбе, 16-10-2008 12:14:25

Ну вооот... теперь каменты приобрели подобающий вид и, самое главное, содержание...

294

Pyrotek, 16-10-2008 12:14:31

во нанахали

295

Pyrotek, 16-10-2008 12:14:51

прога в действии

296

Галодный Бурундук, 16-10-2008 12:15:01

ответ на: НИИ БЁТ [291]

>скора пятнецо кстате ...
бля...красава....я восхищяюсь тем мозгом, который создал эту прогу

297

Тусильда, 16-10-2008 12:15:22

прийти на тусу что ле в эратишнам платье

298

недевка изпоизда.пачти вышла, 16-10-2008 12:15:47

Тусь, чо сломать то? Питер сжечь и все.

299

Шпендель, 16-10-2008 12:15:57

Чёж таг ебацца та хочецца?..

300

Тусильда, 16-10-2008 12:17:19

ответ на: недевка изпоизда.пачти вышла [298]

ну весь ни нада...можышь паламать аничкаф мост...ибо нахуй он там не нужем..там лужу перепрыгнуть можно и так...если разбижацца...ну и сжечь...сама знаешь не глупая где кастер устроить...что бы са всеми вытикающими..и что бы ущербу много

301

Галодный Бурундук, 16-10-2008 12:17:23

ды кя ж не только про тупой механизм...я еще и чувствам юмора...

302

Шпендель, 16-10-2008 12:17:45

ответ на: Тусильда [297]

>прийти на тусу что ле в эратишнам платье

В течении мираприятия этат мамент патиряит актуальность.

303

РобЗомбе, 16-10-2008 12:18:22

http://kp.ru/upimg/logo/308243.jpg

304

Русскоязычная, 16-10-2008 12:18:34

ответ на: РобЗомбе [293]

полагаешь..

305

Pyrotek, 16-10-2008 12:18:56

из каментов понял, что недевке советуют паламать ресурс

306

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-10-2008 12:19:00

превет, друзя

307

Русскоязычная, 16-10-2008 12:19:14

20

308

недевка изпоизда.пачти вышла, 16-10-2008 12:19:16

т.

309

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-10-2008 12:19:38

Пиротек, ты такой же бездельник, как и я штоле?

310

Русскоязычная, 16-10-2008 12:19:49

гурбункул..

311

РобЗомбе, 16-10-2008 12:19:56

ответ на: Русскоязычная [304]

уверен практически...

312

fтыкатель, 16-10-2008 12:20:04

444

313

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-10-2008 12:20:13

нахенг даже меня уже заебал

314

Русскоязычная, 16-10-2008 12:20:25

т

315

питир, 16-10-2008 12:20:35

заебетесь, бляди московские, меня сжигать

316

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-10-2008 12:20:47

ну вот нахуя вам этот нахенг?

317

Тусильда, 16-10-2008 12:20:52

Пробрюшливое жорло 
не..голой холодно..
так..задумалась...буду мерить сиводня платья
и билье..главное билье эратишное адеть..а то гешка напьецца и на меня опять упадет...
ну и что бы все красиво ыыы

Шпендель 
актуальность патиряет тот кто будет много пить..
пьют точно не все..
а вапще пусть тиряет...я жы для сибя любимой такая красивая буду...
и то если пойду...точнее если отпустят

318

недевка изпоизда.пачти вышла, 16-10-2008 12:20:54

Гыг, жыстокая туся

319

Pyrotek, 16-10-2008 12:21:03

444, угадал?

320

telejkina, 16-10-2008 12:21:07

снова наблюдаю...

321

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-10-2008 12:21:14

зачем вам эти беспонтовые цыфры?

322

Pyrotek, 16-10-2008 12:21:14

рановато ещё

323

Pyrotek, 16-10-2008 12:21:21

444

324

fтыкатель, 16-10-2008 12:21:25

йопта, какда стулля?

325

Гурбангулы Бердымухамедов, 16-10-2008 12:21:26

хуяк штоле?

326

РобЗомбе, 16-10-2008 12:21:39

Самолет пытался угнать буйный поэт

327

Pyrotek, 16-10-2008 12:21:54

нупиздец, и хде камент?

328

недевка изпоизда.пачти вышла, 16-10-2008 12:22:47

Туська в эратишнам платье. Пайду на тусу

329

РобЗомбе, 16-10-2008 12:23:20

теле... как прошло?

330

fтыкатель, 16-10-2008 12:23:46

ну хуле, фСибирь адинхуй

331

Pyrotek, 16-10-2008 12:23:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [309]

>Пиротек, ты такой же бездельник, как и я штоле?

я не бездельник, я на этой неделе босс!!!

332

недевка изпоизда.пачти вышла, 16-10-2008 12:24:00

Пашла я к хлм собираца

333

Тусильда, 16-10-2008 12:24:05

ответ на: недевка изпоизда.пачти вышла [328]

бири с сабой мужыка и шуру
я вазьму с сабой теперь уже существующую жырную марусю(кошка)
и будем дамы с кошкаме

334

telejkina, 16-10-2008 12:24:26

ответ на: РобЗомбе [329]

пака и ниначеналос (есле бы было куда - россказала бы падробнее)

335

fтыкатель, 16-10-2008 12:27:36

абрасчайус афицыально! кагда высер склепа (продолжение) будед?

336

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 12:28:51

притихле

337

Pyrotek, 16-10-2008 12:29:24

скаты беред бурей

338

Ethyl, 16-10-2008 12:29:41

Вторая часть чуть слабее, но тоже отлично...

339

Pyrotek, 16-10-2008 12:30:31

нехеры пощли на перекур

340

Шпендель, 16-10-2008 12:31:07

ответ на: Тусильда [317]

>и то если пойду...точнее если отпустят

Замуш штоле вышла?

341

недевка изпоизда.пачти вышла, 16-10-2008 12:31:08

т.

342

Шпендель, 16-10-2008 12:32:17

ответ на: Барабашкина [336]

>притихле
Да шефы всё калабродят вакрух. Вапрсы какие-та задают. А чё атветить? Я таг и гаварю, што вчира у тёщи ДР был.

Блять, ебацца хочеццо.

343

Тусильда, 16-10-2008 12:33:04

ответ на: Шпендель [340]

чиво арешь то

344

недевка изпоизда.пачти вышла, 16-10-2008 12:33:47

Туся. Са мной отпустят. Скажешь, что ты тимуровец и должна помогать старушкам

345

Pyrotek, 16-10-2008 12:34:26

ответ на: Шпендель [342]

>Блять, ебацца хочеццо.

падрачи, может отпустит. гыгыгыгы

346

Шпендель, 16-10-2008 12:34:53

ответ на: Тусильда [343]

хы-хы-хы

347

недевка изпоизда.пачти вышла, 16-10-2008 12:35:47

т.

348

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 12:35:59

ответ на: Шпендель [342]

>Блять, ебацца хочеццо.

от тебя это слышать неудивительно

349

Шпендель, 16-10-2008 12:36:04

ответ на: Pyrotek [345]

Да неудобна каг-та. Хатя, канешна, контркультуна шопесдец.

350

Pyrotek, 16-10-2008 12:36:17

нахеры, а ну выласьте!

351

Pyrotek, 16-10-2008 12:37:11

ответ на: Шпендель [349]

а если спалят, скажы это пачетно и пиздец.

Хотя дрочить не стремно, стремно палица

352

Русскоязычная, 16-10-2008 12:37:27

ответ на: РобЗомбе [329]

>теле... как прошло?
наблюдаю..

353

Pyrotek, 16-10-2008 12:37:47

в очередь сукины дети (с) ШПП

354

Pyrotek, 16-10-2008 12:38:07

фотофинеж бля

355

Шпендель, 16-10-2008 12:38:23

ответ на: Барабашкина [348]

Пакупал утрам сигарет. Решил блок взять, аткуда-та из-пад низа дастаю, распримляюс и переда мной ТАКАЯ ЖОППА, ТАКИЕ НОГИ...
И на работу нада.

Ну хоть мысленна...

356

fтыкатель, 16-10-2008 12:38:35

а чо там? пиицод?

357

Шпендель, 16-10-2008 12:38:44

геша, иди на хуй, пажалуйста.

358

Pyrotek, 16-10-2008 12:38:48

500?

359

Шпендель, 16-10-2008 12:38:53

хуйпесда.

360

Шпендель, 16-10-2008 12:39:17

Pyrotek

361

Pyrotek, 16-10-2008 12:39:22

ответ на: Pyrotek [358]

>500?

апахмелюсь хоть вечером

362

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:39:39

>чо бял?
========

а кто бял спрашивает?

363

Шпендель, 16-10-2008 12:39:43

Pyrotek, иди на хуй, пажалуста.

364

Медленно превратившийся в хуй, 16-10-2008 12:40:01

йопта сквер какой правильный песдануцца.

365

Тусильда, 16-10-2008 12:40:08

недевка изпоизда.пачти вышла 
ага..напьюсь и буду весь вечер и всю ночь переводить их через дорогу
если старушки закончацца будем переводить покса

366

Шпендель, 16-10-2008 12:40:10

ответ на: Pyrotek [361]

>>500?
>
>апахмелюсь хоть вечером
Я ужо. Пайду работать

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:41:36

переводить покса - это прекрасно!

368

Peace Duke, 16-10-2008 12:41:49

- Козёл ты, Скворин...
- Знаю.

Мы фсе это знаем, а Бабег асобенно.

369

Баранблиадь, 16-10-2008 12:41:59

Атлично!!! Ваенные малацы

370

Pyrotek, 16-10-2008 12:42:06

ответ на: Шпендель [363]

рано ещё, пятаки подобрать надо

371

Pyrotek, 16-10-2008 12:42:53

>Шпендиль, приличные люди нахуй не посылают. Только в пизду. На кра

неваспитаный, хули с него взять?

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:43:05

геша меня игнорируед...кофе закончился...и дощь сука пашол...жыззь гавно!

373

Шпендель, 16-10-2008 12:43:18

>Шпендиль, приличные люди нахуй не посылают. Только в пизду. На кра
Касяк. Извени.

374

Тусильда, 16-10-2008 12:43:40

переводимый покс
возможно переносимый

375

Шпендель, 16-10-2008 12:43:41

ответ на: Pyrotek [371]

>>Шпендиль, приличные люди нахуй не посылают. Только в пизду. На кра
>
>неваспитаный, хули с него взять?

Ну с пахмила я.

376

Pyrotek, 16-10-2008 12:44:05


апять фотофинеж, гыгыгы

377

Шпендель, 16-10-2008 12:44:08

Съёп. Драчить? ритарический вапрос.

378

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:44:20

трудности перевода покса

379

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:44:41

переводчик-поксовед

380

Pyrotek, 16-10-2008 12:44:46

ответ на: Шпендель [375]

да норм. всё, иди работай спокойно

381

telejkina, 16-10-2008 12:45:21

ответ на: Русскоязычная [352]

мы уже закончиле давно, а она все наблюдает хыыыыы

382

Русскоязычная, 16-10-2008 12:46:03

ответ на: telejkina [381]

>мы уже закончиле давно, а она все наблюдает хыыыыы
щас сиське вышлю.)

383

Тусильда, 16-10-2008 12:47:12

В субботу  Москве состояцца президентские переводы/переносы покса

384

Pyrotek, 16-10-2008 12:47:16

кто где?

385

Хорст Вессель, 16-10-2008 12:47:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [378]

>трудности перевода покса
неадаптированный перевод Покса

386

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 12:48:04

ебаные буклеты

387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:48:20

ответ на: Хорст Вессель [385]

>>трудности перевода покса
>
>неадаптированный перевод Покса
===============================

русско-покский словарь

388

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 12:48:22

1000 ебаных ебаных буклетов блять

389

Тусильда, 16-10-2008 12:48:32

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [386]

не перевариваюцца

390

telejkina, 16-10-2008 12:49:02

уже высылай, уже можна хыыыы

391

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 12:49:23

самосвал буклетов

392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:49:27

транскрибировать покса

393

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 12:49:38

вот мне делать больше нехуй, как буклеты эти ебаные таскать

394

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 12:49:46

трататататта

395

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 12:49:52

ну как хотите

396

Тусильда, 16-10-2008 12:49:52

При работе с эПОКСидкой  надо знать их основные свойства и поведение при различных физических условиях

397

НИИ БЁТ, 16-10-2008 12:49:55

- А вот моя жена прекрасно готовит узбекский плов!
- Ты что, не знаешь, что только мужчины могут прекрасно готовить узбекский плов?!
- Вот! Представляете, на ЧТО мне пришлось пойти, чтобы попробовать настоящий узбекский плов!..

398

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 12:49:56

ва

399

fтыкатель, 16-10-2008 12:50:00

хуйеццод

400

Хорст Вессель, 16-10-2008 12:50:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [387]

обучение переводу Покса за три дня с ДВД-приложением

401

Pyrotek, 16-10-2008 12:50:41

555 программа сошла с ума

402

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 12:50:42

?

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:51:16

ответ на: Хорст Вессель [400]

>обучение переводу Покса за три дня с ДВД-приложением
===========

непереводимый покс

404

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 12:51:41

нахенг медленно, но верно искореняецца

405

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:51:54

>а что, если взять охуительные бедра тусильды, сорвать с них эротичное платье нахуй, и впицца в нежнейшую плоть?
=========

думаю пизды палучишь! ыыы

406

Хорст Вессель, 16-10-2008 12:52:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [392]

албанско-покский разговорник.современные речевые обороты.

407

Pyrotek, 16-10-2008 12:52:21

ты ещё на скаваротку предложи их паложить

408

Ethyl, 16-10-2008 12:52:50

Эх,бля, чат...

409

Pyrotek, 16-10-2008 12:53:55

блять, лоботрясы мой хотят уже дамой съебаца

410

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:54:12

>что я тибя делаю?
==================

ты меня игнорируешь /ниибацо грусный слезливый смал, сидяший на табутке понуро свесив голову и намыливая подозрительного вида верёвку/

411

Pyrotek, 16-10-2008 12:54:13

пойду пресекать это на корню

412

Pyrotek, 16-10-2008 12:54:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [410]

вот тибе мыло душистое и вирефка пушистая

413

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:55:26

ответ на: Хорст Вессель [406]

поксоведение в младших классах. М., 1998

методическое издание

414

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 12:55:33

ебаныйврот

415

Тусильда, 16-10-2008 12:56:04

Дunduk 
советаю Припевку и плоть маю оставить в пакое

416

Русскоязычная, 16-10-2008 12:56:08

картинка смишная
http://static.turkey-info.ru/foto/original/123276.jpg

417

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:56:16

ойвей! а никто таки не самневался!

418

fтыкатель, 16-10-2008 12:56:18

улетайед йунаасть, стайей белых лебидеееей...
улетайет йунаасть, и канетс мичте майеей... (с)ирёга

419

Ethyl, 16-10-2008 12:57:19

Жду мерседесов

420

Pyrotek, 16-10-2008 12:57:26

уже скоро?

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 12:57:28

ответ на: Тусильда [415]

>Дunduk  
>
> советаю Припевку и плоть маю оставить в пакое
====

кысанька, подзатыльнег выписать хлопцу зобыла, а то ишь, рассабачились савсем. бредапиты карманные!

422

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-10-2008 12:57:36

Сразу видно - песал гиниальный Сквер!...Зачёт!

423

Pyrotek, 16-10-2008 12:58:12

600 же

424

Ethyl, 16-10-2008 12:58:12

Разводки на удушиться поебавшись и мастурвировавших на это настоибале..

425

Pyrotek, 16-10-2008 12:58:22

600 раз

426

Ethyl, 16-10-2008 12:58:26

Злоя что-то..

427

Pyrotek, 16-10-2008 12:58:33

да блять

428

Тусильда, 16-10-2008 12:59:00

Поксвирусы имеют характерную форму бруска и массивный геном, представленный двухцепочечной ДНК. При размножении они, единственные из всех ДНК-содержащих вирусов, скапливаются в цитоплазме и образуют видимые под световым микроскопом эозинофильные включения, называемые тельцами Гуарниери .

429

Ethyl, 16-10-2008 12:59:02

16-10-2008 12:58:26         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [600]

- ну хоть поеду дамой на Мирсидесе.

430

Ethyl, 16-10-2008 12:59:31

ответ на: Тусильда [428]

От ты грузишь...

431

Ethyl, 16-10-2008 12:59:52

откуда знаешь что я ТЕТРА?

432

Ахуевший Селезень, 16-10-2008 13:00:02

давай продолжение
http://www.avi-novokom.ru/photo/1083.jpg

433

~SaNDRo~, 16-10-2008 13:00:04

Продолжать!

434

Ethyl, 16-10-2008 13:00:44

... хотя и со свинцом не совсем согласен - на свина не похож ни разу.

435

Pyrotek, 16-10-2008 13:01:09

ответ на: Ethyl [431]

ты ещё хуже

436

Тусильда, 16-10-2008 13:01:13

Ethyl 
тетраПАК
если медленно читаешь можешь пропустить

437

Ethyl, 16-10-2008 13:02:33

ответ на: Тусильда [436]

Не об этом речь... просто с детства баюс этих...эээ.. тельцов Гуаниери, во!!

438

Русскоязычная, 16-10-2008 13:02:37

ответ на: Тусильда [428]

на тебя  Ethyl    так подействовал..

439

Ethyl, 16-10-2008 13:03:18

ответ на: Pyrotek [435]

Уиди , питачок, без тибя тошно...

440

Русскоязычная, 16-10-2008 13:03:25

>а нахуйа фпюрэ вишни зопихевадь?
>
>эстэцтва такойа?
гласки обозначеть.)

441

Ethyl, 16-10-2008 13:04:03

ответ на: Русскоязычная [438]

Я ваще тихо никого не трогаю. Ни русских, ни язычников, ни тусовщиков с их дильдами...

442

Тусильда, 16-10-2008 13:04:11

Ethyl 
а ты ни бойся
купи себе марливаю повязку...пративогаз..и кастюм водолаза..толькоперед тем как все это одеть нужно намазацца зеленкой...для дизынфкции

Русскоязычная 
не...он на меня вапще не действует

443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 13:05:01

ну я в офисе...на столе вестимо...или у подоконника...подкрался сзади и иигнорируешь как скот! ыыы

444

Ethyl, 16-10-2008 13:05:11

ответ на: Тусильда [442]

И спиртом изнутри протереться?

445

Тусильда, 16-10-2008 13:06:07

ответ на: Ethyl [444]

не...спиртом не нада...а то задахнешься ат сваиво же выхлопа и стеклышки патеть будут

446

Ethyl, 16-10-2008 13:06:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [443]

Ну какго ляда ты с ногами на обеденный стол залезла?! (Тибя в детстве таким манерам обучале?!)

447

Pyrotek, 16-10-2008 13:06:27

ответ на: Ethyl [439]

>Уиди , питачок, без тибя тошно...

а че ты сразу ругаися?

448

Ethyl, 16-10-2008 13:07:02

ответ на: Тусильда [445]

Уговорила, языкастая, Нибуду. Да и нипью.

449

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 13:07:04

"Чухнул за тобой вот..." - чушкан

450

Ethyl, 16-10-2008 13:07:29

ответ на: Pyrotek [447]

Извени, Сава, не признал (с)!

451

Тусильда, 16-10-2008 13:07:35

хоть кто то ни пьет
наверное малодой ищо

452

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 13:07:39

Бабочяд приближаецца к сотоне

453

Нудный, 16-10-2008 13:08:12

с Керзача спизжино, но тоже ничо так

454

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 13:08:23

ответ на: Ethyl [446]

>Ну какго ляда ты с ногами на обеденный стол залезла?! (Тибя в детстве таким манерам обучале?!)
=================

абучали, а этому меня обучали в йуности

455

Русскоязычная, 16-10-2008 13:08:25

т

456

Ethyl, 16-10-2008 13:08:33

ответ на: Pyrotek [447]

А ваабще - я просто "(с)" забыл добавить. там н\л небыло.

457

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:08:35

эх, пацаны, пацаны

458

Pyrotek, 16-10-2008 13:08:35

ответ на: Ethyl [450]

>Извени, Сава, не признал (с)!

ты пьян, что ли? мугога

459

Ethyl, 16-10-2008 13:09:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [454]

Так сейчас ты уже в старости...Мда... А я то думал...

460

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 13:09:23

БЯЛ - слово-паразит. Употребляется преимущественно паразитами.

461

Pyrotek, 16-10-2008 13:09:33

ну и каму понадобился мой камент?

462

Ethyl, 16-10-2008 13:09:36

ответ на: Тусильда [451]

Нимагу больше.

463

Тусильда, 16-10-2008 13:09:48

старая припевка ыыыыыыыыы

464

Ethyl, 16-10-2008 13:10:01

ответ на: Pyrotek [458]

см. к 625

465

Pyrotek, 16-10-2008 13:10:06

ответ на: Гоночная Черепаха [460]

и дегенератами

466

Тусильда, 16-10-2008 13:10:30

когда же я уже не смогу пить

467

Pyrotek, 16-10-2008 13:10:54

ответ на: Ethyl [464]

>см. к 625
уууууууу, а что так все серьезно?

468

Ethyl, 16-10-2008 13:11:10

ответ на: Pyrotek [461]

Сидит где-та цензура и варует нетолерастные каменты...

469

Pyrotek, 16-10-2008 13:11:18

ответ на: Тусильда [466]

это фантастика (с)

470

Ethyl, 16-10-2008 13:11:30

ответ на: Pyrotek [467]

см. 639

471

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:11:45

завтра водки напьюсь с пацанаме. дома под ахуительную закусочку

472

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:11:53

и похуй дым

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 13:11:54

ответ на: Ethyl [459]

>Так сейчас ты уже в старости...Мда... А я то думал...
=============

не тем ты думал!
... ровесников не ищет...гугугу

474

Ethyl, 16-10-2008 13:12:08

Ну чо - Геша чяд ни патдерживает?!

475

Тусильда, 16-10-2008 13:12:21

так падрушка сквер
я сваю миссию выполнила по каментам
пошла поработаю
всем писать в асю...если она канешна есть

476

Ethyl, 16-10-2008 13:12:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [473]

Остальное и не думает. Оно просто работает.

477

Pyrotek, 16-10-2008 13:12:59

ответ на: Ethyl [470]

гыгыыгы, такая же херня, но седня баюсь не удержусь

478

Морячог, 16-10-2008 13:13:10

Записки лётенанта. Прачеталъ.
Хуй-песда.

479

Ethyl, 16-10-2008 13:13:26

ответ на: Тусильда [475]

зачем же пИсать в асю? (хочешь горшок подарю?)

480

Морячог, 16-10-2008 13:13:29

а понахать не мешало бы

481

Русскоязычная, 16-10-2008 13:13:31

я предполагаю,что это чернослив..

482

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 13:13:37

Скора, очень скора, мы построим горад

483

Морячог, 16-10-2008 13:13:40

Здрасьте фсем

484

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 13:13:40

ответ на: Тусильда [466]

>когда же я уже не смогу пить
=========

это риторический вопрос

485

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:13:46

впы

486

Pyrotek, 16-10-2008 13:13:47

скоро диябло будит

487

Морячог, 16-10-2008 13:13:48

4* кревас

488

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:13:50

ава

489

Pyrotek, 16-10-2008 13:13:54

666

490

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:14:05

чьорт побери

491

Pyrotek, 16-10-2008 13:14:24

ответ на: Морячог [487]

а ты аткуда взялся, на тебя ник-то поправку даже не делал

492

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 13:14:31

ФЖ седня нету? Жрать охота.

493

Русскоязычная, 16-10-2008 13:14:42

ответ на: Морячог [487]

ты чо,утонуть пытаисся?

494

Ethyl, 16-10-2008 13:14:53

Понахале? Дайте типерь другим понахать.

495

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 13:15:02

да тута срачь, я погляжу???

496

Тусильда, 16-10-2008 13:15:19

ответ на: Морячог [487]

моряк-сатана

497

Морячог, 16-10-2008 13:15:22

16-10-2008 13:14:24            Pyrotek      

Я въебал из тишыны, я пряталсо кэгэбычно

498

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 13:15:26

ответ на: Тусильда [475]

>всем писать в асю...если она канешна есть

зачем так сказала? зассут же всю, падонки

499

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 13:15:45

ответ на: Ethyl [494]

чего понюхать???

500

Pyrotek, 16-10-2008 13:15:45

ответ на: Ethyl [494]

нахай пажалста

501

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:15:47

память - это прекрасно

502

Морячог, 16-10-2008 13:16:07

16-10-2008 13:14:42            Русскоязычная

Только в тваих глозах, если ты не мужыг, ыгык (стехи)

503

Ethyl, 16-10-2008 13:16:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [495]

Нет Туся призывает к ссачу. в её асю.

504

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 13:16:14

пришол бля!

505

Pyrotek, 16-10-2008 13:16:21

ответ на: Морячог [497]

>Я въебал из тишыны, я пряталсо кэгэбычно

это подло с вашей стороны и неспортивно

506

Морячог, 16-10-2008 13:16:22

16-10-2008 13:15:19            Тусильда      

Здарово Туся

507

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:16:38

>буклеты фсе пиритоскалЪ?

все ебаные буклеты. я бы в грузчики пошел, да здоровье не позволяет, к счастью

508

Ethyl, 16-10-2008 13:16:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [499]

Понюхать можешь и носки третьего срока носки...

509

Морячог, 16-10-2008 13:16:45

16-10-2008 13:16:21            Pyrotek      

Нихуя не подло, таг вышло

510

Морячог, 16-10-2008 13:16:53

ывфамфыв

511

Морячог, 16-10-2008 13:17:05

Подлецы (с)

512

Морячог, 16-10-2008 13:17:15

выапвы

513

Ethyl, 16-10-2008 13:17:18

И ваапще - пора и 700 заряжать!

514

Морячог, 16-10-2008 13:17:23

и чо?

515

Ethyl, 16-10-2008 13:17:25

Заряд

516

Морячог, 16-10-2008 13:17:28

ываипва

517

Ethyl, 16-10-2008 13:17:32

Неуспел

518

Морячог, 16-10-2008 13:17:35

Прекрасно

519

Pyrotek, 16-10-2008 13:17:47

700 и пох

520

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 13:17:57

ага

521

Pyrotek, 16-10-2008 13:18:09

ответ на: Морячог [516]

>ываипва

да ты заебал уже. гыгыгы

522

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 13:18:42

ответ на: Ethyl [503]

>Нет Туся призывает к ссачу. в её асю.

Хуясе, чо - правда?

523

Pyrotek, 16-10-2008 13:18:45

>чота сетка провисаид, каг нах настойодъ бял

это из-за моряка

524

шушпанчег, 16-10-2008 13:18:46

Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' шушпан*чик с сообщением "Идиты нахуй со своими шушпа*нчегами!"

525

Русскоязычная, 16-10-2008 13:18:58

ответ на: Морячог [516]

>ываипва
http://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/05/198.jpg

526

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 13:19:00

Я даже не пытаюсь, заметте

527

fтыкатель, 16-10-2008 13:19:05

чо таг жоско сриоте?

528

Ethyl, 16-10-2008 13:19:06

По следующему нюхенгу обращайтесь к тому Херу Ипонскому иле Уку Баязливаму чтоле...

529

fтыкатель, 16-10-2008 13:19:51

симсод?

530

Русскоязычная, 16-10-2008 13:20:17

ответ на: Барабашкина [498]

>
>зачем так сказала? зассут же всю, падонки
мне засрале,пришлось выкенуть

531

Pyrotek, 16-10-2008 13:20:24

ответ на: fтыкатель [529]

>симсод?

истонец?

532

Ethyl, 16-10-2008 13:20:36

ответ на: fтыкатель [529]

окстись,мля.. или ты 1700 нахать пришол?

533

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 13:21:08

ответ на: Русскоязычная [530]

говорю же - скаты

534

Морячог, 16-10-2008 13:21:29

16-10-2008 13:18:58            Русскоязычная      

Кросивая кортинко. Какол рисовалъ

535

Ethyl, 16-10-2008 13:21:37

?00 я взял в Палитсре..

536

Хранительница личностных матриц, 16-10-2008 13:21:48

здрасте

537

Pyrotek, 16-10-2008 13:22:04

ответ на: Барабашкина [533]

ой, кто бы говорил. гыгы

538

Ethyl, 16-10-2008 13:22:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [536]

и вам ни хварать

539

Pyrotek, 16-10-2008 13:22:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [536]

>здрасте

здраствуйте

540

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 13:22:57

ответ на: Pyrotek [537]

а чо, неправда?

541

Русскоязычная, 16-10-2008 13:23:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [536]

доброго дня!

542

Pyrotek, 16-10-2008 13:23:20

Госдума спасовала перед нихингом

543

Морячог, 16-10-2008 13:23:25

724, 725

+1

544

Морячог, 16-10-2008 13:23:41

727

+1

545

Pyrotek, 16-10-2008 13:23:52

ответ на: Барабашкина [540]

>а чо, неправда?

в том то и дело, что правда

546

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:24:24

не хочу нихуяшеньки делать, ну вот просто нихуяшеньки, блять

547

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 13:24:42

ответ на: Барабашкина [533]

>говорю же - скаты
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НАДОТРЯДА СКАТЫ.
Большинство скатов ведет придонный образ жизни. В связи с этим тело их уплощено в дорзо-вентральном направлении и край грудных плавников срастается с боками тела и головы. Спинной и хвостовой плавники у многих видов редуцированы, анального совсем нет.

548

Pyrotek, 16-10-2008 13:24:49

Морячог считать учится?

549

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:24:51

а посему буду здесь срать бездумно

550

fтыкатель, 16-10-2008 13:25:14

хуимсод

551

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:25:38

эх, как же захотелось водочки холодненькой, вкусненькой, да под закусочку

552

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2008 13:26:30

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [551]

>эх, как же захотелось водочки холодненькой, вкусненькой, да под закусочку

не трави душу! ДДУК, кстате!

553

Русскоязычная, 16-10-2008 13:26:48

ответ на: Pyrotek [531]

>>симсод?
>
>
>
>истонец?
ыыыыыыыыыыыы
да в Россеи инет тормознутее,чем в Истонии.)

554

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 13:27:02

Дружно ссым друг к другу в аси,
Говорит Пиздаябаси....

555

Хранительница личностных матриц, 16-10-2008 13:27:34

(вся такая с обновленным профайлом собираецца в мск)

556

Pyrotek, 16-10-2008 13:28:08

ответ на: Русскоязычная [553]

какие админы такой и инет

557

Барабашкина(АУК), 16-10-2008 13:28:28

щас биссовестный Гадке начнет травить душу, всем необедавшим читать не рекомендуецца

558

Pyrotek, 16-10-2008 13:28:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [554]

>Дружно ссым друг к другу в аси,
>Говорит Пиздаябаси....

это и есть твой обещанный креос?

559

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2008 13:28:57

серуны, блять

560

Русскоязычная, 16-10-2008 13:29:49

профайл ХЛМ очччень хитроулыпчатый.

561

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 13:30:04

ответ на: Pyrotek [558]

>>Дружно ссым друг к другу в аси,
>>Говорит Пиздаябаси....
>
>это и есть твой обещанный креос?

два только что отправил, а это скорее предисловие, гугу

562

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2008 13:30:21

ответ на: Барабашкина [557]

Я вот обедавший, но водочки холодненькой с огурчиком бочковым... ммммм...(захлебнулсо слюной)

563

Русскоязычная, 16-10-2008 13:31:06

ответ на: Pyrotek [556]

>какие админы такой и инет
а может пальцы уже не те..
гугугу)

564

jaman, 16-10-2008 13:31:10

вот это единственное о чем ты упырь можешь писать - армия.
а даже младенцы знают, что самые тупые люди это военные.
сквер ты ведь прапорщик наверное

565

Pyrotek, 16-10-2008 13:31:28

поеду ка я домой

566

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2008 13:31:40

так я и не начинал еще!

567

Хранительница личностных матриц, 16-10-2008 13:31:42

а я его и не включаю гугугу

568

Морячог, 16-10-2008 13:31:48

Жорло, (игрек), фпирёд?

569

Pyrotek, 16-10-2008 13:31:57

ответ на: Русскоязычная [563]

все возможно

570

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 13:32:25

покурю схожу....заодно топоры проебу.

571

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2008 13:32:27

ответ на: jaman [564]

дурак ты, военные разные есть

572

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 13:32:35

нда, все плохо

573

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2008 13:32:52

ща топоры нахну

574

Морячог, 16-10-2008 13:32:53

16-10-2008 13:32:27            Иныргетег ниибаццо      

Здароф

575

Berg, 16-10-2008 13:33:01

знатно носрале

576

Морячог, 16-10-2008 13:33:02

ывфамфывпа

577

Морячог, 16-10-2008 13:33:08

выпвыпыва

578

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2008 13:33:09

всем молчать!

579

Berg, 16-10-2008 13:33:11

фымапдждб

580

Морячог, 16-10-2008 13:33:12

4643

581

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 13:33:15

мощщь

582

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2008 13:33:15

р

583

Pyrotek, 16-10-2008 13:33:18

777

584

Berg, 16-10-2008 13:33:25

чудь чудь

585

Pyrotek, 16-10-2008 13:33:48

блять, ну кто же звонит во время нахинга????

586

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 13:33:53

гонщеги бля

587

Морячог, 16-10-2008 13:34:00

4567346н7

588

Русскоязычная, 16-10-2008 13:34:01

ответ на: Морячог [580]

тибе сёдня в любви не павезёт.)

589

Морячог, 16-10-2008 13:34:07

тыдыщ

590

Berg, 16-10-2008 13:34:12

херес хуерес

591

Pyrotek, 16-10-2008 13:34:12

тогда восимзот папробую

592

Морячог, 16-10-2008 13:34:13

уцкпекуцп

593

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2008 13:34:14

И вы хотите мне сказать, что здесь есть люди? Да скоты одни!

594

Berg, 16-10-2008 13:34:18

всу

595

Морячог, 16-10-2008 13:34:22

Гыгык

596

Евгений Староверов, 16-10-2008 13:34:44

Вот такие экскурсы в прошлое автору удаются более всего. Жду продолжения.

597

Berg, 16-10-2008 13:34:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [593]

хрюхрю
чавк чавк
мууууу

598

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 13:35:06

ответ на: Pyrotek [585]

кайфоломы

599

Русскоязычная, 16-10-2008 13:35:24

и почему вас тока не потруд..

600

Гоночная Черепаха, 16-10-2008 13:35:25

нахуING

601

Pyrotek, 16-10-2008 13:35:28

дураки вы все

602

БИГИМОТ, 16-10-2008 13:35:41

нучотуд?

603

Морячог, 16-10-2008 13:36:20

16-10-2008 13:34:01            Русскоязычная      

лубовь-марковь.

604

Pyrotek, 16-10-2008 13:36:27

Berg с большими достоинствами

605

Евгений Староверов, 16-10-2008 13:36:58

Гоночная Черепаха  [ответить] [+цитировать] [813] 

нахуING

Готовься, скоро 2000.

606

Евгений Староверов, 16-10-2008 13:37:39

БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [815] 

нучотуд?

Почему это не во Вкусно жрать???

607

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 13:37:47

ответ на: БИГИМОТ [602]

какая прелесть!

608

Berg, 16-10-2008 13:38:35

а там гавнообновления кстате
фпрочем, староверова нету
/выдахнул фсеми местами с облегчением/

609

Pyrotek, 16-10-2008 13:38:48

ответ на: БИГИМОТ [602]

Здарова

http://s41.radikal.ru/i093/0810/fb/649f88bf62bf.jpg

610

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-10-2008 13:38:56

как же все заебало

611

fтыкатель, 16-10-2008 13:40:31

кучьно сриоте

612

Pyrotek, 16-10-2008 13:40:53

хуясе

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2008 13:40:55

ответ на: Евгений Староверов [606]

>БИГИМОТ   [ответить] [+цитировать] [815] 
>
>
>
>нучотуд?
>
>
>
>Почему это не во Вкусно жрать???
=============================

патаму что это людоецтво и не всегда вкусно...гугугу

614

Pyrotek, 16-10-2008 13:41:42

заябался я уже

615

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 13:41:58

абнавления

616

БИГИМОТ, 16-10-2008 13:42:03

Здравствуйте УК!

617

Хранительница личностных матриц, 16-10-2008 13:42:07

о да мой белый господин

618

Clever, 16-10-2008 13:42:48

пра армейскую любов, зачет!

619

Pyrotek, 16-10-2008 13:44:00

/уехал домой/

620

Clever, 16-10-2008 13:49:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [555]

заценила профайл,
хороша, зайка, толька декальте можно поглубже

621

Ethyl, 16-10-2008 13:59:16

звонок по нахенгу...

622

fтыкатель, 16-10-2008 14:03:20

кучьно сриоте

623

Ажырефшый балерон, 16-10-2008 14:08:42

Афтар, падрастковые пережывания блять. Какая-то Светка. Йа думаю что если падобное имеет место быть, то только из-за палнейшего ахуеванея маладых аболтусов сцуко в ебучих казармах. "Нас водила молодость" называиццо. Если бы сам по йунасти таким далбаебом не был, мог бы тебе, афтар, не паверить. Но сцуко был, помню, хоть и не ваенный йа нихуйа.
Кстате у тех Светок после бывает 1001 ебырь, а о таких вот "рыцарях" они вспоминают только как "да был один, мы с ним переписывалис, ога, а после паявилсо Сашка, бля, а после Вовка".

624

fтыкатель, 16-10-2008 14:12:46

хуйпесда

625

НЕРВаТРЕП, 16-10-2008 14:32:55

нормуль

626

мерзкий дедуся, 16-10-2008 14:48:30

"Через пару-тройку дней нас должны угнать на месяц в Раменское собирать картошку. Уродилось столько, что того и гляди в полях останется - в стране развал и убирать некому".

Блять, сколько себя помню - всё время картошку убирать некому. Уродилось, не уродилось - похуй. Некому. Развал в стране, не развал, подъем, стагнация, война, победа - насрать. Некому картофель убирать и пиздец. Видимо, уборка овощей в этой стране с развалом самой страны ну никак не связана.

627

sqwer, 16-10-2008 15:46:14

пасип всем
Друк мой Тусильда, книшко заберу..на тусу тасчи

третья чясть буит завтра..анаже канечная в этом эпизоде

а в целом каменты такие как я и думал...все знают што такое любофь и рамантика и ожёгшись на этом корчят ис себя неебацо падонкоф

БЫВШИЙ... а ты я смарю дествительно банальный мудак..правда вежлевый

628

Алеша (из камня его сапоги), 16-10-2008 16:02:28

ептваю а время то 17 .... нунахуй эту работу!

629

Зелёный Чванк, 16-10-2008 17:21:50

кг/ам

630

Склеп, 16-10-2008 17:26:49

У меня больше каментов. Я круче тебя!
:)

631

sqwer, 16-10-2008 17:46:28

ответ на: Склеп [630]

ламадец..гыгы

632

sqwer, 16-10-2008 17:47:33

склеп
я даж не заглядывал есле чесна..читать тя как и говорил - завязал..скушное и глупое не люблю

633

чЕтатель, 16-10-2008 18:04:30

охуительно, чел. реально умеет писать

634

трубачист, 16-10-2008 19:09:36

офицерское эмо блядь

635

sqwer, 16-10-2008 19:15:45

трубачист
"все знают што такое любофь и рамантика и ожёгшись на этом корчят ис себя неебацо падонкоф"
для вот таких тупорогих уёбкоф написано
железный ты наш со стальными канатными нервами уебанец
мгегеге

636

трубачист, 16-10-2008 19:17:28

ну раз отслеживаешь
я то из безречной убыл в 91-м и не скулил не хуйа

637

sqwer, 16-10-2008 19:22:06

ответ на: трубачист [636]

скаталсап в 96-м тулдаже...када я там был
то што при  вас ещо было у нас ужэ небыло/эт о себе/
а Скворин мой - обрас сабирательный...в папке о нём дахххуя...откривай "ёр ин э ами нау" - там об армаде и всей бытавухе совсем в другом ключе
тут бля кусок личной жызни которую по летенантству каждый второй праёбывает...
вопщим, если уж читаешь то читай всё../типа смайлег блять/

638

sqwer, 16-10-2008 19:23:15

а каменты атслеживаю таки...да...нахуя выкладывать то былоп? я графаман с амбицыями..хуле

639

трубачист, 16-10-2008 19:33:27

да ладно.читал я.пишешь нормально. слог хороший.
ну шоб не было как про соловья с кукушкой отпишу так - хуле основная масса фтыкателей зачтет
высрутся лейтенант сопли распустил. нахуй молодым офицерам имидж опускать. еще танк угонят гы.
а ин зе арми панравилось. тока у нас бичи еще не борзели.

640

sqwer, 16-10-2008 19:38:25

ага...стучялись в аську маладёш...
ну хули тема вопщим то такая што пака стране и народу пох на армаду в ней выживают а не служат, выживают с чотким осознанием таво што в случяе чево первыми в бой итти пака родина проспица...
так што если дал присягу - исполняй, кладя хуй на всё. там миндальничать некода..эт на удавкоме пасибаритствавать заебись

641

трубачист, 16-10-2008 19:49:46

ну че тада мая! пиши исчо!
обязуюсь поднасирать при каждой возможности.
и поменьше слов-паразитов из курсантско-лейтенантских рапортов-объяснительных.
из каментов понравилось что это не кирза а уже юфть или хром бгы-гы

642

Касманафт, 16-10-2008 23:44:56

- Козёл ты, Скворин...
Пиши исчо

643

aleks23wtm, 16-10-2008 23:56:06

а  где  дуэль ?

644

АААRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 17-10-2008 00:39:24

Бля остынь дылдо

645

Непьющий Лаовай, 17-10-2008 01:17:24

хуйня

646

Попка-дурак, 17-10-2008 02:10:38

зачет

647

Кирзач, 17-10-2008 05:00:27

Автоматом зачот

648

Абажаю сквера, 17-10-2008 10:52:15

Сквер единственный, кого читаешь - и веришь.
Спасибо за искренность

649

BORN2244, 19-10-2008 00:03:03

А у нас в КапЯРЕ (ВЧ 33758) шакалов немцами называли. Длб 98, золотой дембель - настальгия блядь! Нажрусь седня, БП

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg