Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шутка

  1. Читай
  2. Креативы
1991 год.
…После обеда мы собрались в курилке. Подошёл Влад из коммерческого отдела:
- Мужики! У меня тут возникла свежая и оригинальная мысль…
Договорить он не смог: из двери нашего техотдела высунулся зам. начальника Шкитин и, посмотрев на Марковича, сказал:
- Дима, зайди ко мне.
Надо заметить, что свежие и оригинальные мысли посещали Влада частенько. Поэтому мы без труда догадались о них. Да у нас у самих с утра те же мысли.  Но тут вернулся Маркович со словами:
- Влад, наверное, сегодня не получится – коммандировачка у меня. Придётся в Орёл пиздюхать… Шкитин велел срочно наши чертежи из «Промприбора» забрать и сразу обратно.
- Так мы тебя проводим, Маркович. – Вставил Лёха. -  Заодно и посидим. Влад приглашает.
- Пра-а-вильно! – сказал Женя. Он быстренько затушил бычок и добавил: - Народ, я сейчас, я быстро, - и скрылся за дверью техотдела. Вскоре он появился:
- Я тут звонил на Курский, там сказали, что в десять вечера идет орловский поезд. Маркович, утром в шесть будешь на месте. А до десяти успеем по ма-а-ленькой такой кружечке принять.  Ну, так что – по рублю и в школу не пойдём?

В половине десятого Виталик привёз нашу бухую компанию на Курский. Когда-то отсюда Венечка Ерофеев уезжал в свои Петушки. Но сейчас нам было не до него. Весёлый Маркович молотил анекдоты, а мы ржали так, что даже немало повидавшие носильщики шарахались по сторонам. Из вагона вынырнул вездесущий Женя:
- Маркович, я твою сумку занёс в купе. Попутчики у тебя нормальные. И проводница ничего.

Через пять минут Маркович под стук колёс уже открывал спасённую от меня бутылку коньяка.
- Ну, что, за знакомство? Вы в Орёл? Я тоже!
Трое попутчиков полезли в сумки. Появились закуска, стаканчики. Познакомились.
- Кстати, - сказал Маркович тоном заправского тамады, - а вы знаете, что писал Иван Тургенев в одном из писем французскому художнику Тулуз-Лотреку?
- Ну и что же? – неуверенно промямлил сидевший напротив Марковича Сан Саныч.
- Он писал: «Туля, не делай большого перерыва между первой и второй». Давайте стаканы!

Спустя полчаса Маркович в засыпающем поезде раздобыл две бутылки водки. Разговоры, как и она, родимая, потекли рекой. Казалось, четверо старых друзей решили отметить что-то важное, но не где-нибудь, а в вагоне поезда. Не прошло и часа, как Маркович притащил ещё флакон.
- Нет, - заговорил Николаич, - в этой стране жить невозможно. В три магазина сегодня заходил – нет водки! Заебал этот Горбачёв…
- Это коммунисты довели страну до разорения, - подытожил Палыч.
- Но от них очень легко избавиться, - изрёк Сан Саныч. – Всего-то делов – надо из конституции вычеркнуть фразу о руководящей роли КПСС. Но Горбач на это не пойдёт.
- А мы его вынесем! - засмеялся Палыч, - под музыку!

Политику Маркович не особо любил, поэтому подумал: «Приколоться что ли?» И бурча под нос «Пойду-ка до ветру» поднялся с места. Подошёл к купе проводницы и тихонько постучал в дверь.
- Ну, чего ещё? – ответил сонный голос.
Маркович приоткрыл дверь и протянул хозяйке вагона пятёрку:
- Принеси в четвёртое купе четыре стакана чая. Но только ровно через десять минут.
- Во деловой-то… Ну, ладно, принесу, - согласилась проводница, беря голубую бумажку.
Вернувшись в купе, Маркович то и дело поглядывал на часы. Потом как отрезал:
- Вот мы всё о политике да о политике говорим. А вы знаете, что поезда КГБ прослушивает?
- Да нахуя это нужно! – захохотал Сан Саныч.
- Не верите? – удивился Маркович. – Смотрите!
И, наклонившись к какой-то пимпочке, твёрдо сказал:
- Товарищ майор, прикажите принести в четвёртое купе четыре стакана чая!
Все почему-то разом замолкли. Вскоре в дверь купе постучали. Палыч нерешительно открыл, и вошла проводница, держащая в каждой руке по паре стаканов чая. Когда она удалилась, попутчики Марковича, как по команде, толкаясь и мешая друг другу, но не говоря при этом ни слова, стали застилать постели и сразу же, не раздеваясь, залезли под одеяла. «Вот и дошутился…» - подумал Маркович. Но делать нечего, пришлось и ему укладываться на боковую.

Проснулся Маркович в начале пятого. Первое, что бросилось в глаза – пустая полка напротив. Он машинально приподнялся и посмотрел на верхние полки. Там тоже было пусто. Лишь на столике сиротливо стояли четыре полных стакана чая. Какое-то странное тревожное чувство наполнило его душу Маркович, и он выскочил из купе. В вагонном проходе от него едва увернулась проводница.
- А где все мужики  из этого купе?- чуть было не взревел Маркович.
- Да тише ты, не ори! – она посторонилась от Марковича. – Забрали их.
- Как, как забрали?! – запричитал Маркович.
- Как, как – пришли ночью и забрали.
В одно мгновенье в голове Марковича прокрутились любимые анекдоты про кэгэбэшников, Горбачёва и прочую политпруденцию…И он выдавил из себя:
- А меня почему же не взяли?!
- А товарищу майору твоя шутка понравилась!

* * *
В конце рабочего дня ко мне подошёл Женя. Хитрую улыбку на своей роже он пытался скрыть равнодушным взглядом:
- Послушай, Серёг, тут надо бы Марковича встретить…
- Да я ещё в себя никак не приду.
- Ну, надо, надо. Я, это, сейчас звонил на «Промприбор», они сказали, что полвторого посадили Марковича на паровоз. Скоро он в Москве будет. Если сейчас рванём – как раз успеем.
В общем, опять мы все поехали на Курский.
Из вагона Маркович выходил каким-то потерянным.
- Здорово, Дима! – заорал Женя. – Ну как, развеселил товарища майора?
Лицо Марковича остервенело.
- Ты, подонок, - взревел он и, бросив сумку, обеими руками сделал жест, означающий только одно: «Сейчас я тебя придушу». Женя словно этого и ждал; он расплылся в улыбке и залепетал:
-  Ну, что ты, что ты… Дай я тебя поцелую! – и потянулся к Марковичу. Тот отступил.
- А что, - снова заговорил Женя, - Маркович, ты же любишь приколы. Мы уже все твои фокусы знаем. Вот я и уболтал проводницу сказать тебе что надо, а мужиков тех попросил не говорить, что они ночью выйдут во Мценске…
Теперь ржали все, даже сам Маркович. А Лёха сквозь смех приговаривал:
- Да ты теперь комитетчик, Маркович!

* * *
После планёрки Шкитин позвал Марковича в свой кабинет.
- Дим, шеф пообещал тебе за поездку премию подкинуть. Но есть и плохая новость. Забирают твою путёвку в Англию. Позавчера вроде бы как сказали, что в конторе всех наших утвердили, а сейчас вот пришли документы и тебя в списке нет…
- Может, это шутка такая? – растерялся Маркович. Шкитин вопросительно посмотрел ему в глаза и ничего не сказал.
Подавленный Маркович вышел из кабинета. «Где этот Женя???!!!» - мелькнуло у него в голове, и полный решимости он ринулся в коридор…
«Да я-то тут причём?!», - Женин вопль пронёсся по всему институту…

Сёлик , 15.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 15-10-2008 15:32:38

Я Дубровский.

2

Марля бля, 15-10-2008 15:32:41

1 нах

3

Марля бля, 15-10-2008 15:32:51

сукаааа

4

Berg, 15-10-2008 15:34:47

бля... какой же это боян

убейся бля

5

raitmaus, 15-10-2008 15:36:14

Хуерга...

6

raitmaus, 15-10-2008 15:36:50

это ш надо такую хуйню

7

Чоткий Фтыкатель, 15-10-2008 15:37:55

Мдамс...про КГБ и Горбача... тема ебли проводницы нихуйа не раскрыта...

8

ВиRUS, 15-10-2008 15:38:31

Мутно написано. Хуйпоймешь.

9

raitmaus, 15-10-2008 15:40:06

ответ на: ВиRUS [8]

>Мутно написано. Хуйпоймешь.
Я понял... еще хуже стало

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2008 15:48:27

"...привёз нашу бухую компанию на Курский. Когда-то отсюда Венечка Ерофеев уезжал в свои Петушки." (с).
Прослезилсо... какое поэтичное уточнение, как раз для этого высера. В качестве ответного тоста скажу, шта "когда-то на Финляндский вокзал приехал дедушко Ленин"...

11

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-10-2008 15:52:17

Блять, как это низко, выкладывать боянистый бородатый анекдот в виде полновесного гавнавысера. Я этот онекдот, "с товарищем майором" лет этак с 15-цоть уже знаю. В газенваген на пальцерубный маникюр, и побыстрее, афтар!

12

Berg, 15-10-2008 15:57:31

если удав преедет на тусо, падарю иму сборнег барадатых анекдотоф

13

Снусмумрик, 15-10-2008 16:08:42

концовку йумара ни понял...

14

gramler, 15-10-2008 16:29:18

говно кстате

15

Чоткий Фтыкатель, 15-10-2008 16:35:06

>Сёлик, а ты мой коллега оказывается, Промприбор в Ливнах находиться? Я ведь с Ливгидромашем работаю и Ливнынасос, Промприбор то же попадается.
>
>
>
>Сёлик, а ты мой коллега оказывается, Промприбор в Ливнах находиться? Я ведь с Ливгидромашем работаю и Ливнынасос, Промприбор то же попадается.

Эхо нах?

16

Фил и Фоб, 15-10-2008 16:36:23

ответ на: Снусмумрик [13]

онологично

17

Скуб, 15-10-2008 16:51:02

баян шопездец

18

sqwer, 15-10-2008 16:55:53

баян

19

Жугдэрдэмидийн Гуррагча первый Монгольский космо, 15-10-2008 17:08:24

КГБ наблюдает за вами.
Мне из космоса видней.

20

Хмырь, 15-10-2008 17:35:11

100% хуйня

21

Боцман Кацман, 15-10-2008 17:50:13

это ж надо прочитать такую хуйню на ночь ... чтоб ты обосрался злобный Петросян-баянист

22

Сёлик, 15-10-2008 17:51:28

Никогда в Ливнах не был...

23

Аффтар сцынария, 15-10-2008 17:56:05

ну, серега, с дибютом канешно... слабовато... но пирсанажы знакомые... поржал...
дмиртрий маркыч жыв исчо? для поддержки 6 тебе паставлю...

24

Аффтар сцынария, 15-10-2008 18:05:25

царствие небесное маркычу... отчего почил он?

25

Йобаный компот, 15-10-2008 18:12:29

афтар лишен фантазии полностью, он че риально думал что етот анектот никто не знает...

26

Сёлик, 15-10-2008 19:16:00

ответ на: Йобаный компот [25]

хе-хе...

27

Сёлик, 15-10-2008 19:16:47

ответ на: Боцман Кацман [21]

хе-хе-хе...

28

Сёлик, 15-10-2008 19:18:08

хе-хе-хе-хе...

29

Ethyl, 15-10-2008 19:34:11

ответ на: Berg [12]

Чтоб не постил еже давно прохаванное...

30

Сёлик, 15-10-2008 20:18:28

ответ на: аффтар сцынария [24]

Отправил на твоё мыло. Собственно, для его памяти и написал.

31

Аффтар сцынария, 15-10-2008 20:22:50

ога получил... теперь регься давай... хехе

32

aleks23wtm, 15-10-2008 20:57:57

с похмела аднако, даже  упомянут фенечка ерофеев,не  к  добру это,народ скучает о кгб?

33

Ленинградский пачьтальен, 15-10-2008 21:29:49

бляяяя,а у меня в Орле родственники живут. Песдатый город.

34

а идить ф песду, 15-10-2008 22:15:27

баян шопесдец...афтар убей себя ап стенку

35

Сёлик, 15-10-2008 22:27:50

хе. 5 раз.

36

авотхуй, 15-10-2008 22:32:53

в оригинале никита богословский фигурировал,боянисты нервно сосут.

37

Kagorich, 16-10-2008 02:48:48

взял и из анека крео слепил.....

38

Боёк, 16-10-2008 04:30:16

Блядь,ещё тогда планктон давить надо было!Проебали стану,пинжаки бля!

39

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2008 07:09:00

Пиздец какой боян.....Иди в хуй, афтар.

40

ёжег, 16-10-2008 09:23:33

КПСС

41

Мценский Орловец, 16-10-2008 12:03:10

Мценск, Орел есть.... зачод!!!

42

Абу Ибал Крата Вачко, 16-10-2008 12:04:43

Всем идти строго нахуй!
Аффтар улыбнул)

43

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2008 12:44:58

аккардеон бля
нисмишно

44

Блондин Великолепный, 17-10-2008 02:11:11

аффтар,не3,14зди будто сам соченил....

45

Майор КГБ, 17-10-2008 07:16:43

Он не пиздит, случай реально имел место

46

Wolkescher beobachter, 17-10-2008 17:30:36

хуита...

47

Джордж Буш средний, 17-10-2008 19:22:13

Бляяядь аффтар какой же ты сраный пидор-говносос!!!! Взять бы стенку - ебнуть ею по тебе...

48

Сёлик, 18-10-2008 11:34:40

ответ на: Джордж Буш средний [47]

хе-хе...

49

shtusha, 20-10-2008 19:47:07

аффтар! ты мудак!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg