Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разоритель садов

  1. Читай
  2. Креативы
- Блять , блять, блять... что же ты хочешь...???
-Так...-,вздохнул старик,-так...
-Я, я хочу жить...понимаешь ...хочу жить...???
Старик глубоко затянул трубку
- Я хочу жить...
-Я тебя понял , молодой человек,-прокрехтел старик,-молодой человек...
Старик вновь затянул трубку...
- Хорошо. Давай отделять котлеты от мух . Хорошо ?- старик нагнулся к Ханту. Хант завыл.
- Я хочу , чтобы здесь не произошло ни какой путаницы. Хорошо?
- Послушайте меня… Какая путаница?
- Хорошо.
В темноте он подошёл к стеллажу с книгами и медленно стал шарить лучом фонарика по полкам.
- Что ты там делаешь?,- спросил Хант.
- Сад испокон века считался мерилом человеческой культуры, шкалой цивилизации. Неслучайно одним из 7 чудес света были “сады Семирамиды”.
Он открыл полку и достал оттуда толстенную книгу, смачил слюной указательный палец и отправился на поиски страницы.
- Сад ассоциируется с чем-то мирным, спокойным, стабильным, изысканным, даже чрезмерным. Это волшебство,- воскликнул он и поднёс к Ханту раскрытую книгу , на которой красовались огромные сады из красных роз. Они уходили далеко за горизонт
...
- А ведь вплоть до последнего времени даже при советском режиме существовала профессия “садовника”, и этому посвящались особые журналы и публикации. Вот смотрите какая книга! Любой, кто имеет такую книгу...любой... он зеркально чист!
- Господи, -взмолился Хант, -Господи...
- Хорошо. Посмотрите мне между глаз. Посмотрите мне на переносицу... Ты её видишь?
- Да
-А у тебя на переносице витает какое-то облако, как буд-то туда направлен зайчик и в тебя не заглянуть! Потому что ты разбиваешь сады. Да ты это делаешь и не смей мне лгать.
- Господи...,-повторял Хант,- Господи...
- Да , я давно уже слежу за тобой... ровно год . Впервые как ты поселился у НАС! Первый раз ты ,- старик полез на полку откуда достал 12 листовую школьную тетрадь...трясущимися руками он всунул её Ханту в лицо, - первый раз ты сорвал цветок 17 апреля 2001года.
Да, всё правильно, в тетради стояла именно эта дата, старик не врал. Хант кивнул.
- Второй раз 25 апреля 2001 года, третий раз 29 апреля 2001 года. Да - да ...я следил за тобой следил...1 мая - сорвал 3 розы, 2 мая - 3 розы...я могу продолжить , но не буду тебя утомлять , да ты и сам всё прекрасно знаешь.
Старик замолчал, сел на кресло. Закурил трубку. Ухмыльнулся. Опять затянулся.
- Мы совершенно забываем о саде, который вытеснен если не городом и городской организацией пространства, то огородом или, в лучшем случае, спонтанным выездом на “природу”. А знаете кто был первым садовником?
Хант молчал, слишком страшно.
- Знаешь кто был первым садовником ?
- Нет, Господи, нет...
- Адам...Первый сад - Эдем - был насажен самим Богом и вверен Адаму как его обитель по преимуществу. Райское состояние не знало трагедий и конфликтов, огня страстей, безумств плоти, перманентной революции не утихающей гордыни. Сад, райский сад - это особое промежуточное состояние между природой в чистом виде и цивилизацией, между естественным и искусственным, между человеческим и Божественным.

Тишина... старик глубоко вздохнул...Хант закашлил
- Я умру, да ?
- Не надо так всё драматизировать. Вы отдаётесь в жертву вечности...Действительно, это же великая задача — умереть достойно. Обратить свою смерть в радость для человечества.
- Прошу вас ... подойдите и убейте меня, если именно это вы собираетесь сделать. Но сделайте это быстро, прошу вас, НЕ ОТРЕЗАЙТЕ ОТ МЕНЯ НИЧЕГО.
- Вы разоритель садов ...История, как история скитания, греха и покаяния, вплоть до финального искупления, начинается именно с утраты Сада, протекает вне его и должна закончиться его новым обретением.
- Прошу вас... простите... прошу вас
Старик поднимает с пола топор, на котором уже немного засохла кровь.
- В иудейской каббале существует такая формула - “разорители садов”. Это - категория злостных демонов, которые вырывают растения и деревья с корнями.
Старика плохо слышно, потому что Хант уже просто кричит...
- “Разорители садов” - топором ли, бритвой ли - срезали “ненужную” (как им казалось) духовную часть, окончательно оторвав вещи от райских корней. Только по этой причине сегодня за “религиозными войнами” стоят нефтяные компании, а за идеологическими переворотами - рыночные монополисты.
Старик схватил Ханта за стопу левой ноги (тот истошно дёргает окровавленными культяпками- всё что осталось от его боксёрских рук) и привязанными к кровати ногами.
- “Разорителям садов” по сакральным законам Традиции обрубают руки, ноги и снимают скальп...
Он развернул топорище, сухожилия его выступали на запястье правой руки. Подошёл к Ханту...
- Пора избавляться от мусора!
Топор со свистом опустился и вонзился, полностью войдя в живую плоть левой ноги Ханта прямо над щиколоткой. Кровь забрызгала лицо старику, стена тоже была забрызгана кровью.
Хант ощутил скрежет металла о кость , когда старик высвобожал топор. Он всё кричал, кричал, кричал...старик с отсутсвующим видом дёрнул обрубок ноги...но тот не поддался, топор не прорубил кость.
-Да, - вздохнул он ,- придётся повторить ... потерпи, будет чуть- чуть больно...
Старик снова взмахнул топором и нанёс удар точно в разверстую пасть раны, отрезая ногу до конца и уходя глубоко в матрац...
-Ну вот, так то лучше, - сказал старик , отбросив обрубок в сторону.
Хант пытался перевернуться, отвернуться он кричал ,и кричали его окровавленные культяпки.
-Что там у нас?, - спросил старик, обращаясь к своей тени, - осталась ещё одна .
Он похлопал правую ногу по ляжкам .
- О , улитка! Взбираясь к вершине Фудзи, можешь не торопиться!

мсье Жюль Эблодаж , 27.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Muxa, 27-04-2002 08:01:45

Пиздец, Стивен Кинг какойто, мля

2

158advocate , 27-04-2002 09:53:09

Про расчленёнку у Рысакова было. А так ничё.

3

Дацент, 27-04-2002 11:58:34

Хммм... Бля.
  "Он похлопал правую ногу по ляжкам."
  Загадка:
  Сколько ляжек на правой ноге у человека?

4

Дацент, 27-04-2002 11:59:33

А в прочем хуй с ними с ляжками...
  Но риально пряма Стивен Кинг...

5

Bodroff, 27-04-2002 12:11:42

Не упоминайте имя господа бога своего всуе... Кинг не причём. Едея неплохая, но заезжена. Написано погано. Я Дочитать не смог. Бля! Одни диалоги. Они бля в воздухе висели всё это время. Нах.
 
  И вобще. Какой хант и при советском режиме. Хотя может я просто не воткнул. Может полностью прочту и пойму. Но читать не хочется.

6

Bodroff, 27-04-2002 12:15:36

Не упоминайте имя господа бога своего всуе... Кинг не причём. Едея неплохая, но заезжена. Написано погано. Я Дочитать не смог. Бля! Одни диалоги. Они бля в воздухе висели всё это время. Нах.
 
  И вобще. Какой хант и при советском режиме. Хотя может я просто не воткнул. Может полностью прочту и пойму. Но читать не хочется.

7

Мужик, 27-04-2002 12:25:37

Очередная хрень, которую не дочитал... заебло.

8

Сорок Четвертый, 27-04-2002 14:09:11

читать утомительно, но ради последней фразы можно. понравилось.

9

Сорок Четвертый, 27-04-2002 14:12:29

158advocate, а у кого еще было? не помнишь? я с вас улыбаюсь, детишки.

10

Скальпель, 27-04-2002 14:25:05

ахуенный креатив!! беспезды.. риспект!

11

Quatzalcoatl, 27-04-2002 14:30:18

да прочитал наискось - хуита полная

12

Quatzalcoatl, 27-04-2002 14:38:25

хотя нет , есть здесь пиздатые стёбы
  Дацент , а вы ахуительный мудак !!!
  Хочешь ещё загадку?
  сколько яиц у хуя?

13

Apohmelyator, 27-04-2002 19:04:50

блядь ну ты пиздец садист

14

DNK, 27-04-2002 23:12:39

Опять по обкурке, дохуя слов не интересных, не дочитал, может и зря....

15

Astrum aka Trup, 27-04-2002 23:53:49

напомнило Мизери

16

Рысаков чешет вилкой в затылке:, 28-04-2002 08:16:33

.........................................

17

Рысаков чешет яйца..., 28-04-2002 08:51:28

???????

18

Рысаков чешет жопу всё той же вилкой..., 28-04-2002 08:52:06

!!!!!!!!!

19

Рысаков проткнул жопу вилкой..., 28-04-2002 08:52:44

(перевозбудился)

20

, 28-04-2002 08:53:13

га га г а  !!!

21

Мозер, 28-04-2002 14:34:35

закончил чтение разсказа на первой строчке, так как не смог прачитать имя афтара

22

махрютка, 30-04-2002 08:37:54

стрем.
 
  Но как прекрасна японская поэзия ...
 
  И КАК ВСЕ ЭТО ЗАЕБЛО !!! КАГЕМУШИ СМОТРИ , АВТОР .

23

Mind, 02-06-2002 20:50:20

Перваисточник:
  Стивен Кинг -- Мизери.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg