Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пожиратель облаков

  1. Читай
  2. Креативы
Плывут. Медленно, как бы нехотя впиваясь в пространство всей своей необъятной массой. Плывут. Высоко-высоко, размазываясь по стенкам недостижимого небосклона. Плывут. Беззвучно гася вялый ближе к земле, но неудержимый на высоте ветер. Плывут. Ослепительно белые сейчас, днем, и красно-розовые освещенные сбоку касающимся горизонта солнцем на закате. Плывут. Пленя влажный взгляд и чуть касаясь нитей воображения. Плывут. Не имея глаз, но все же смотря на меня добродушно и чуть печально.

Плывут, и вместе с ними, покинув привычную ногам земную твердь, впитывая томную прохладу ветра, глубокую синеву неба и ласковое тепло солнечных лучей, плыву и я. Плыву рядом с облаками, созерцая панораму раскинувшейся внизу земли и бескрайние просторы неба.

Я не человек, я дух, я сознание, ощущающее ВСЁ. Я чувствую окружающую меня стихию всю сразу и каждую частичку в отдельности. Но главное я чувствую облака.

Растянувшись от края до края горизонта, нахожу то, что надо, огромное, пышное, причудливой формы облако. Осторожно, не касаясь его, обвиваюсь вокруг. Затем одновременно со всех сторон накрываю мягкую рыхлую массу, ощущая зыбкую поверхность в каждой ее точке. Не торопясь, уверенно начинаю проникать вглубь, постепенно пропитывая собой трепетную белизну. И вот я, лишив своего внимания весь остальной мир, сосредотачиваюсь в теле облака, равномерно заполнив его, и ощущаю полный контроль над ним. Упиваясь властью над белой громадиной, чуть замираю в предвкушении.

Наконец, насладившись, начинаю сгущаться в центре облака. Сгущаюсь в одну не имеющую размеров и вместе с тем обладающую бесконечной твердостью точку сознания. Выкинув бесчисленное множество лучей-щупальцев и ухватив каждую молекулу, начинаю стягивать материю облака в эту точку. Нехотя, с жестким упорством, но все же не имея возможности не подчиниться моей воле, оно начинает уменьшаться в размерах. Колыхаясь, меняя форму и очертания, увеличивает свою плотность, становясь от того сначала грязно-серым, а затем почти черным. Под моим неумолимым натиском оно продолжает уменьшаться и заполняет собой пространство уже раз в десять меньшее чем ранее. В следующий момент я изо всех сил сдавливаю протестующую темную ткань, тем самым рывком преодолевая барьер критической плотности.

Ослепительной, прошивающей мое сознание молнией озаряется небо, могучий раскат грома уносится к раскинувшемуся внизу полю, и тугие плотные водяные шнуры срываются следом.

Тяжелый отвесный прохладный ливень обрушивается на грудь, плечи и обращенное к небу лицо. Пузырясь на вскинутых вверх ладонях, вода мгновенно пропитывает волосы и всю одежду. Тело впитывает бесконечный поток дождя это слезы облака, кровь облака. Веки опущены, рот приоткрыт, тело чуть подрагивает от внезапного, но нестерпимо приятного охлаждения.

Долго стою, раскинув руки, запрокинув голову и поглощая будто бы обезумевший ливень. Наконец силы стихии истощаются, вокруг светлеет, жесткие струи переходят в легкие капли, потом в моросящую взвесь, а затем в воздухе остается лишь послегрозовая свежесть.

Ощущая как с лица скатываются последние капли, открываю глаза и вижу прозрачную кристально-чистую синеву небес. Облако истаяло, и я сыт. Можно возвращаться домой.

ИЯФ 27.04.02

Скальпель , 27.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ебун-Профессионал, 27-04-2002 17:08:38

охуительно!!

2

nikitos, 27-04-2002 17:24:34

какой-то шышкин который рисует медведей заблудившихся на помойке, вылизывающих остатки из последней банки сгущенки.

3

сабж_бля, 27-04-2002 17:51:51

че то как то не жизненно.. хочеца бля сгуститца где нить и блять сдохнуть вместе с тем афтарам..

4

Apohmelyator, 27-04-2002 18:51:37

момент дождя заебись ... но идеи не понял

5

Скальпель, 27-04-2002 20:22:17

бля.. не надо было это сюда засылать..

6

DNK, 27-04-2002 23:21:35

Понял, что слово плывёт часто употребляется, больше ничего не понял, гы-гы- ... завтра перечетаю, кто же куда плывёт...

7

Рысаков, 28-04-2002 08:12:46

Скальпель, обычно у тебя охуительнее креативы.
 
  нет худа без добра - камент никитоса пиздат! канает как отдельный самостоятельный креатив.

8

Кефирчик, 28-04-2002 08:35:54

Скальпель, да не ссы ты, нашол каво слушать, абзацы заебись, объем заебись, а что про говно ничего нет, так то не большое упущение.

9

Notoff, 28-04-2002 08:49:22

да никитос, парадовал краткастью и глубиной, систрой и братом таланта , гыгыгы

10

мелифаро, 28-04-2002 09:25:47

для начала неплохо
  потренируйся на животных и растениях
  магия вещщ сложная и тонкая

11

Йух, 28-04-2002 10:07:56

бляяя, падонки, вы не доперли нихуя. эта ж описание ебли. просто рассматрите каждый абзац под этим углом. ахуеть, скальпель, ыротика бля....

12

Notoff, 28-04-2002 10:41:21

Йух, а исчо есцли под друггим углом расцматреть, то про высирание при запоре  быдет, гыгыгыгы....

13

Мозер, 28-04-2002 14:47:33

да нет, для афтора - облака это бабы, толька рассказ был бы абычным тогда
 
  **Скальпель - тебе нада купить "качели" (это такая секс-игрушка на каторую бабу падвешивают), залезать туда и передергивать, представляя что ты в аблаках !
 
  ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =:)))

14

V-\\-n, 29-04-2002 04:44:00

Слишком философско для этого места!!!!!
  Заебцовская зарисовка души, с похмелья!!!!

15

падруга, 29-04-2002 05:38:15

интересная фантазия

16

юарКА, 18-10-2003 10:48:04

ахуеть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg