Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тест-полоска

  1. Читай
  2. Креативы
Раз стопятьсот в жизни бабы мне говорили, что беременны. Им это либо по приколу? Точняк, они, мля, так глумятся над мужиками. Чтобы посмотреть, как ты бледнеешь или краснеешь или нервно спрашиваешь, типа, а оно точно от меня? Но суровый жизненный опыт приучил меня с юных лет держать себя в руках и выслушивать эту весть с каменным лицом.

  И вот сегодня, довольно улыбающаяся Настя, принесла мне использованную тест-полоску. Мой внутренний голос подсказывает мне в таких случаях две вещи. Первая: опять пиздит, тут я сдерживаюсь, чтобы не заржать. Вторая: в аптеку за тест полосками и презервативами и заставлять ссать в баночку. Кстати, на ссущую бабу у меня обычно встаёт. Тут, если презервативы в кармане, и выебать ее не грех, по случаю. Я посадил Настю в кресло, включил музыку, а сам ломанулся в аптеку, что возле дома. Через десять минут Настя уже ссала в стаканчик в сортире, а я надрачивал у двери под звонкую струйку.

  Воспоминания юности толклись в моей голове. Вспоминался первый залёт, когда приехал я в гости, в общежитие медицинское юнцом зеленым да наивным, первокурсником. Пили много и всё разное, кто что принёс, с бабами и без них. И устал я от всей этой феерии так, что заснул под кухонным столиком.
  Нашла меня вечером, когда гости уже все разошлись, первокурсница Маринка. Марина та была бабой разбитной и задорной, имела сиськи третьего размера и богатый житейский опыт, приобретенный за время жизни в посёлке городского типа. Кроме того, её несомненным достоинством была толстенная черная коса, сиськи третьего размера, упруго выглядывающие краешком из выреза коротенького платья, и стройные белые ножки, которые я и созерцал из-под стола сонными глазами.
 
  Хуй мой, томящийся в джинсах мгновенно встал, упершись в молнию ширинки. Я вылез из-под стола, отряхнулся, накатил еще пятьдесят граммов водочки и впился губами в сочные Маринкины губы. Вместо закуси.
  Марина же, недолго думая, схватила меня за ремень и поволокла в комнату по соседству. Там уже была расстелена двойная кровать с деревянными щитами. Устройство это именовалось на местном диалекте "сексодром". Там я и выеб Маринку в разнообразных позах, коих мы знали бесчисленной количество, засовывая то хер, то голову между стройных и крепких ножек. Поз хватило ровно до утра. Детали сего происшествия я помню слабо. По причине крайней усталости. Утречком я выскользнул из-под головы Маринки, посапывающей на моем плече, и побежал домой, чтобы успеть помыться и переодеться перед занятиями.

  Как она меня вычислила? Не знаю. Наверное, кто-то сдал, но ровно через две недели я слушал в телефонную трубку рассказ о её беременности. Как всякий наивный юнец я заверил её в своей благонамеренности, выпил сто граммов конька и тут же позвонил отцу, чтобы получить совет.
  Мой бородатый и здоровенный папаша ворвался в  комнату через пол часа.
- Сынок, ты охуел? - завопил он с порога.
- Как порядочный человек и ответственный гражданин имею желание жениться на испорченной мною девушке, - отрапортвал я и опустил голову. 
  Папа ничего говорить не стал, а отвесил мне здоровенную оплеуху. В глазах потемнело, а левое ухо загорелось как обожженное. Затем батя схватил меня за руку и поволок в злополучное общежитие. Маринкину комнату мы нашли сразу. Батя зашел туда, открыв дверь ногой, а меня оставил в коридоре обтирать засаленную стену.

  Вскоре из комнаты раздался озорной Маринкин смех, за ним взбешенный рык бати, похожий на медвежий. Я уже думал пуститься наутёк. Но дверь комнаты распахнулась, и на пороге появился злорадно улыбающийся отец.
- Ну что, жениться надумал? - проревел он.
- Ага, - чуть улыбнувшись, ответил я.
- Беременна? - Отцу, видимо, не понравилась моя улыбка.
  Я вопросительно посмотрел на него и получил неожиданную оплеуху слева, от которой увернуться не успел. Работал левой батя хорошо. Потому что и второе ухо стало гореть так же, как и пострадавшее до этого.

- Привет. Да прикололась я. - Из комнаты высунулась довольная рожица Марины.
  Я молча повернулся спиной, получил от бати подсрачник вдогонку и направился на выход. Папаша немного поболтал с Маринкой, видимо, стрельнув её телефон, и появился у выхода из общежития. Естественно, разговаривать с Мариной мне больше не хотелось. Ебаться с бабами тоже... недели две.

  Открылась дверь в туалет. Настя вынесла стаканчик со ссаниной. Я достал свежую тест-полоску. Отрицательный результат подтвердил мои ожидания. Настя лукаво посмотрела на меня, а я развернул её спиной к себе, задрал платьице и выеб. В жопу, без презерватива.
- Марина. Сука! - прорычал я, кончая.
  Говорят, секс снимает нервное напряжение. И это правда.
  Я умиротворенно выслушивал Настины причитания по поводу чужого имени во время ебли. Бабе надо дать уйти с гордо поднятой головой, верящей в то, что её дело правое. И Настя ушла. А из стаканчика с её мочой озадаченно поглядывала ей вслед использованная тест-полоска.

010 , 29.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

majestic, 29-09-2008 20:00:32

бесплодные попытки десятки

26

11‰, 29-09-2008 20:01:06

да, сиськи третьего размера, но эти- сиськи третьего размера

27

Скатыблять, 29-09-2008 20:28:54

реткасная хуйета

28

Голем, 29-09-2008 20:39:13

так вы, ребята, совсем охоту ибаццо отобьёте... у тебя не бабы, аффтар, а какие-то матрёшки, расчехляющиеся по первому требованию.
ты хоть раз ваще женщину в жопу трахал?!
не, не буду я твой касяк каментить.
заибло ужэ, ачиридной выпуск "бляди и дортоньян".

29

Шурпатый ХУЙ, 29-09-2008 20:39:46

автар типичный даун
если нет мозга драчи на сцанину

30

ЖеЛе, 29-09-2008 20:58:08

внемание - тест...

31

ugin, 29-09-2008 21:02:38

Афтару блядь повезло, а у меня ребенок теперь на стороне:) Ебитесь в гандоне, друзья:)

32

Осквернитель Воздуха, 29-09-2008 21:05:33

Хуйня 3*

33

Виктор Гусев (устал шопездец), 29-09-2008 21:29:48

хватед дрочеть, афтор

34

даунито хромосом, 29-09-2008 21:31:23

про еблю есть - зачод.

Жеппоебля имеет смысл, тока если пелотка просралась и подмылась. Созерцание на половом хуе каловых масс лично у меня вызывает стойкие рвотные позывы. незачод.

итого 4-

35

Виктор Гусев (устал шопездец), 29-09-2008 21:41:15

вспомнел, кстате
но не расскажу

36

Усама Бен Гаден, 29-09-2008 21:42:27

Прав аффтар надо чтоб баба при тебе тест проверила, они цуко хитрые

37

ЦЕННЗУРА, 29-09-2008 22:16:47

жесть, хочу ебатца

38

Мартино Руни, 29-09-2008 22:29:38

лихо. понравелся позитив. вспомнил студенчиство. пиши.

39

Гоночная Черепаха, 29-09-2008 22:33:20

пра палоске

40

СХуемВРуке, 29-09-2008 22:46:04

смешно

41

Вялый Вибратор (ВВ), 29-09-2008 23:12:35

"сиськи третьего размера, упруго выглядывающие краешком из выреза коротенького платья" - это уже не третий, если выглядывают из-под краешка пусть и короткого платья
Аффтар, учи матчасть

42

Контрабанда мечты, 29-09-2008 23:24:34

жесть, каеф

43

генерал Краснов, 30-09-2008 03:57:05

ф сотне

44

пирфаратар, 30-09-2008 04:43:54

пакушение на свабоду афтыря...

45

Еврей, 30-09-2008 05:07:55

пр@ ПТУ и ебарей оттудава...

46

Norka, 30-09-2008 05:20:01

очень душевный автор...прочитала всё...пиши есче

47

Сaня, 30-09-2008 05:56:41

ответ на: nenavijuudafkom [15]

>атцтой! ну че еще мушской умишка саабразит?
Пошла нахер, тупорылая овца

48

Сбруев, 30-09-2008 06:17:19

Аффтар,в следующий раз выпей из стаканчика и захлебнись!

49

Чмопиздрокл, 30-09-2008 06:48:20

звездей на 4,5 нахуярил

50

сержант ниибацца, 30-09-2008 07:39:58

автар напесал про душевные переживания...
скажите как крео под другим ником заслать?
регу переделать или достаточно в доке написать?

51

Berg, 30-09-2008 08:05:10

про хуйнямометр видимо. ничитал

52

Папин Сибиряк, 30-09-2008 09:03:29

"сиськи третьего размера, упруго выглядывающие краешком из выреза коротенького платья" (с)
про сиськи было на строчку выше, но это ладно, чем больше про сиськи, тем лучше. а вот скажи, мил человек, как это сиськи выглядывали из-под коротенького платья? из-под юпки, штоли? на уровне середины бедра?

53

Папин Сибиряк, 30-09-2008 09:04:48

ответ на: Вялый Вибратор (ВВ) [41]

>"сиськи третьего размера, упруго выглядывающие краешком из выреза коротенького платья" - это уже не третий, если выглядывают из-под краешка пусть и короткого платья
>Аффтар, учи матчасть
сцуко, обогнал мене...

54

Менделеев, 30-09-2008 09:13:25

хуй тебе автор с 2-мя полосками

55

Бодрый, 30-09-2008 09:31:11

"я надрачивал у двери под звонкую струйку"(с)

лутшэ:

"я надрачивал у двери под шлепанье каловых лепёх"

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-09-2008 09:31:15

кг/афд

57

Бодрый, 30-09-2008 09:32:43

"Пили много и всё разное, кто что принёс, с бабами и без них. " (с)

уринотерапия однозначно

58

Бодрый, 30-09-2008 09:34:24

"засовывая то хер, то голову между стройных и крепких ножек"

пелоточнег-уринист

59

Змей Семизатылочный, 30-09-2008 09:34:36

За сиськи 3 размера - 3*...

60

Бодрый, 30-09-2008 09:36:50

"Марина. Сука! - прорычал я, кончая" (с)

по-видимому аффтыр хотел сказать: "Урина! Сука"

61

Чепкобох, 30-09-2008 09:42:39

Мало тебя отец пиздил!!!!!!!!!!!!!!!1

62

рассеяный концетратор, 30-09-2008 12:35:54

впирёд впирёд

63

ФакЮспилберг, 30-09-2008 15:21:39

Далбаёп.....

64

ЦЕННЗУРА, 01-10-2008 10:17:02

ответ на: ЦЕННЗУРА [37]

охуевший клон. пизда тебе. я с регой теперь ходить буду, пидр.

65

хуй вам ( ой агаварился! мир вам ), 01-10-2008 15:36:00

А из стаканчика с её мочой озадаченно поглядывала ей вслед использованная тест-полоска. И тихооонечко напевала что то нежно -грустное..

66

хуй вам ( ой агаварился! мир вам ), 01-10-2008 15:36:03

А из стаканчика с её мочой озадаченно поглядывала ей вслед использованная тест-полоска. И тихооонечко напевала что то нежно -грустное..

67

nenavijuudafkom, 01-10-2008 20:20:28

ответ на: Сaня [47]

Ну, еще неизвестно, кто из нас овца, а кто безмозглый баран.

68

Филимон, 03-10-2008 01:57:14

Хороший креос,жизненный.Зачот.

69

Vasile, 03-10-2008 17:43:32

Папа чоткий и дерзкий! МАЛАДЦА ПАПА.

70

Vasile, 03-10-2008 17:44:16

малыш на копрофила тянет.....

71

Vasile, 03-10-2008 17:45:45

ответ на: nenavijuudafkom [67]

пашла в песду, зассыка малолетняя

72

Vasile, 03-10-2008 18:00:07

хачу насрать гниде на лицо

73

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2008 23:23:01

ответ на: Vasile [71]

Ну, уж не знаю, 24 года и два малыша - признак малолетки, ссыкун?

74

MRZ, 18-11-2010 13:45:18

афтор точно регулярно расширяет сознание, а может и не только его )))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg