Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По ту сторону ресурса (фтыкателям и хуяторам посвящаеццо)

  1. Читай
  2. Креативы
Вася Тапочкин – некогда студент двоечник Мухопиздюйского пед.училища, а ныне “Аффтар Udaff.com'а” в сети, и оператор-склада “Продовольственной Базы №1” в реале, привычно настучал по клаве “аффтар чмо и педораз”, хлебнул из кружки горячего, свеже заваренного анакома, и облегчённо откинулся на спинку старого табурета. Спинки у старого табурета не оказалось, поэтому в следующие пол-секунды Вася совершил увлекательный полёт к центру пола, однокомнатного подселения, в котором имел привычку проживать. Послав на хуй создателя, начальника патентного бюро и всех мастеров по табуреткам, Вася поднялся, обновил страницу и с гордостью отметил камент № 102 в котором говорилось, что “Тапачкин жжот напалмом и беспесды являецца аватарай Аццкава Сотоны на Зимле”.
- Да я такой бля! - с приущей ему скромностью заметил Вася, и следуя формуле “Если тебе лижут жопу, то не ленись лизни и ты” принялся заверять автора камента в скором попадании как минимум в Валльгалу и Нетленку.

- А по-моему Вы молодой человек, несколько ошибаетесь...
От неожиданности Вася пизднанулся с табуретки во второй раз и лёжа на пыльной поверхности ржевского линолиума, увидел склонившегося над ним сухонького старичка. Одет старик был в турецкий свитер “Boys” образца девностого года, стёртые треники и клетчатые тапки. Лицо его было какого-то сероватого оттенка и сколько Вася ни старался он не мог его запомнить.
-А ты кто? - произнёс после минутной паузы, тапочкинский речевой механизм.
-Я? Я собственно и есть Сатана. - улыбнулся старик, протянул морщинистую рку и рывком поставил Васю на ноги.
- В смысле, оттуда? С тусы? - махнул куда-то вверх рукой Василий.
- Нет в смысле, отсюда из Ада. - махнув рукой куда-то вниз произнёс старик.
- А я тебя совершенно другим представлял! - выдал не привыкший работать в режиме off-line Васин мозг.
- Ну почему же другим? Вы Василий именно так меня в каментах и описали... - старик сел на табурет и закурил сигару. - Вы сказали, что аффтар Мыкола Карпусенко, серость, нищеброд и старое хуйло которое через секунду никто и невспомнит. Вот я собственно и пристал пред Вами, так сказать с Ваших слов. - старик хитро прищурился.
- А причём здесь сатана? - в конец ахуев от такого потока информации выдавил из себя Тапочкин.
- Да притом идиот ты колхозный!!! - взревел старик. - Ты, что сука думаешь у нас там в Аду развлечений дохуя? Ты, что думаешь мы там живём припеваючи? Ты знаешь скольких душ мне стоило зарегится на этом сайте? Извини Сатана говорят, мне! Законы мироздания, блядь! Если инет то только КК, там сплошь твои клиенты! Хуй с ним, говорю! Мне бы просто по людски попиздеть! Ты понимаешь, каково это после миллионов лет в Преисподней по людски попиздеть, ублюдок ты не доношенный???!!! Каково это писать, то, что у тебя на душе а не на работе? А ты мне что гнида? “Аффтор романтичный птушнег”! Хочешь знать, что такое романтичный птушнег??? Сейчас узнаешь!!!

Мир мгновенно переминился. Вася стоял в розовом костюме “Адибас” на против входа в “Строительный Техникум”. На голове его красовалась пидорка с надписью “Я люблю весь мир”. В одной руке он держал букет фиалок, в другой томик Сидни Шелтона. Напротив злобно усмехался старик.
- Ну, как нравится? Это только начало! Вторая часть Марлезонского балета! -  заорал старик и стукнул тростью по земле.Тут же откуда-то сбоку раздалось: - Хе-хе ебаать! Это чё за лошара??? - и Вася получил удар ботинком по ебалу. Били Василия долго и больно. Кроша зубы и отбивая почки. Вася кричал, пытался отбиваться фиалками, рыдал в Сидни Шелтона и терял сознание. Его приводили в чувство и пиздили вновь. Последний раз он очнулся от тёплой струи мочи по лицу. Над ним всё так же возвышался старик.
- Вот видишь Василий, что такое романтичный птушнег? - назидательно произнёс он, теперь пойдём дальше, и разберём  одно из любимейших твоих высказываний “креатив гавно, аффтар мудак”.

В огромном зале горело наверное около тысячи свечей. По углам сидели длиннобородые дядьки в халатах и тюрбанах. У каждого на поясе висел ятаган. В самом центре на подиуме стоял Вася. Изорта  у него капала слюна, глаза ужасно косили, лицо было покрыто гнойными фурункулами, с каждым пятым вздохом он мочился под себя. В руках Вася держал пергамент с арабской вязью. Неожиданно буквы слились воедино и струйка гавна потекла по Васиным рукам. Люди повскакивали с мест. Повсюду раздавались крики ”проклятый”, “мудак”! В Васю полетели стрелы и копья. Первое же копьё пробило ему кадык, пронзило насквозь, пронесло через весь зал и пригвоздило к стене. Вася попытался вздохнуть и рот его набился гавном. Струйка из пергамента превратилась в мощный фонтан изрыгающий фекалии. Дурно пахнущая масса залила Васе глаза, уши и всё вокруг. Последнее, что он увидел, это был идущий по гавну “аки по суху”, улыбающийся старик. А последнее, что он услышал было: - А теперь Василий, на Вашем примере мы разберём такое распросторанённое понятие как чмо и педораз.

Толпа ликовала и кричала. В связанного Васю, который стоял раком на постаменте летели тухлые яйца и помидоры. Вперёд вышел судья и поднял руку. Толпа моментально смолкла.
- Этот человек обвиняется в предательстве, мошеничестве, растлении, малолетних и мужеложестве!
Толпа взревела.
- Мир ещё не знал настолько аморального существа, и такого отъявленного пидораса как этот! - продолжал судья. - И я приговариваю его к смерти через пытки железом! Толпа забурлила. Вперёд выступил палач, вытащил из жаровни раскалённую кочергу и с размаху засунул её Васе в жопу. Толпа и Вася, взвыли однвременно.
- Вот видишь Василий, каково быть чмо и пидарасом? - старик присёл перед Тапочкиным на корточки.
- Как ощутил? Вижу, что ощутил. Разве я, или кто-то из хуяторов, совершал подобные преступления? Нет! А ты нам, чмо и пидарас, понимаешь... А вчера? Только я вышел на ресурс,как ты начал, орать, что “аффтар какол, а все каклы педоразы”. Видишь ли Тапочкин, это далеко не так. Просто у меня была одна знакомая ведьмочка из под Киева, вот я и взял в качесте реги имя и фамилию её горячо любимого батюшки. А он пидарасом не был! Наоборот! Переебал три села! А ты, говоришь все каклы пидарасы. Не все Васятко, не все...

Толпа,судья, палач и кочерга исчезли. Напротив Васи уселись каклы в количестве которое Василий не мог сосчитать по неким объективным причинам. А именно... Васю ебали. Ебали в рот, в жопу, в глаза и пупок. Сували под ногти и в уши. Все. Весь мир. Поллинезийцы, турки, пендосы, эскимосы. Предстваители каждого народа Земли стояли в очереди, чтоб засадить Тапочкину. Все... Кроме каклов... Каклы сидели напротив, нервно теребели вышиванки и осуждающе качали усами и чубами. Когда переполнившись спермой Вася лопнул в сто миллионный раз и регенирировался, всё исчезло.

Вася валялся в своей комнате, а напротив на задроченном  диване сидел старик.
- Да и ещё одно сучёныш! Чтоб ты реально представлял себе, что такое Аццкий Сотона, смотри и рыдай от своей ущербности!
Старик начал разрастаться. Пол и стены исчезли. Вокруг ревели вулканы. Ахуевший  Вася сидел на залупе главного кошмара “всех времён и народов”.Размеры его не возможно было ни осмыслить, не понять! Сотни глаз пронзали насквозь, тысячи пастей изрыгали пламя, миллионы лап, щупалец, рук, и когтей бушевали вокруг. Миллиарды клыков грызли ткань реальности.
- Ну, что пыль подзалупная!!! Понял теперь, кто такой Аццкий Сотона? - загремело вокруг. Вася обосрался и заметался по залупе как раненный енот. Одно из щупалец протянулось к нему, и Тапочкин твёрдо решил умереть...

Монитор мерцал во мраке комнаты. Отъёбанный,обосранный завафленный,обоссанный, многократно убитый и воскресший Вася, сидел надетым на табурет. Напротив стоял одетый в свитер “Boys”, треники и тапки, сухонький старичок.
- Надеюсь ты всё понял Вася! Главное не то, что у тебя на экране,а то, что у тебя в душе. И вообще! Если человек, не умеет писать, это ещё не повод его унижать... - старик улыбнулся и направился к выходу. Подойдя к двери, он вдруг остановился, повернулся к Васе и спросил:
- А ты случайно не знаешь телефон Покса?..

Хуев Дед , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
440

Pyrotek, 19-09-2008 18:32:30

я поеду на тусу в маскву, и ниипет

441

Pyrotek, 19-09-2008 18:34:37

http://s60.radikal.ru/i170/0809/ff/578d08729a3c.jpg

442

Чмопиздрокл, 19-09-2008 18:37:51

ответ на: Pyrotek [440]

>я поеду на тусу в маскву, и ниипет

нахуй ты там кому нужен?

443

Air_For_Life, 19-09-2008 18:44:37

Михан-кросафчег!

444

Pyrotek, 19-09-2008 18:46:56

ответ на: Чмопиздрокл [442]

>>я поеду на тусу в маскву, и ниипет
>
>нахуй ты там кому нужен?

та хуй его знаит, все там будут, а я чем хуже

445

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 19-09-2008 18:58:18

Аффтар, вот здесь: http://www.udaff.com/game/90583.html твои комментарии? Ну ты понял, да? Пошёл на хуй. КГ\АМ, ЧиП и Романтичный ПТУшнег.

446

Выставочный образец мрази, 19-09-2008 19:14:55

Аффтар ахуительный, умный, классный писатель. Очень добрый и дает поклонникам денег если токо попросят скоко надо. А еще он всегда подгоняет ахуительных телок на отсос. Лутший крео года. Тагдиржать.

447

Тринитропескоструй, 19-09-2008 19:19:31

ишь ты

448

Севирный Алень, 19-09-2008 19:20:04

Ахуительно.

449

Мидведь, 19-09-2008 19:30:48

понравелось

450

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-09-2008 19:45:12

много звёзд для майкла

451

NAXNAX, 19-09-2008 19:53:09

фсе ужеушли с работы? блиать, только до тырнета дабирешсо, а фсе сьибалес

452

NAXNAX, 19-09-2008 19:54:46

паследняя фраза кстате ахуенна насмишила... (эт йа аффтару)

453

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2008 20:38:18

А до сатанинского числа догнать? Не порядок!

454

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2008 20:38:38

С Богом.

455

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2008 20:39:01

каких-то 10 каментов

456

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2008 20:39:17

и еще

457

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2008 20:39:33

опять

458

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2008 20:40:05

близок свет геенны огненной!

459

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2008 20:40:41

6 июня земля налетит на небесную ось. истину вам говорю.

460

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2008 20:40:57

662

461

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2008 20:41:10

663

462

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2008 20:41:24

664

463

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2008 20:42:12

665

464

Фанат Кати Гамовой, 19-09-2008 20:42:39

666 прийди, аццкий сотона!!!!

465

Дядюшко АУ, 19-09-2008 21:15:52

концовкой убил

466

костег, 19-09-2008 21:16:07

да не чета ты загрубил с истязаниями афтар

467

Дядюшко АУ, 19-09-2008 21:20:46

а я знал афтара еще ф те далекие девяностые, когда он носил жолтую кожанку и это было круто. ни то что свтер BOSS

468

Александр Второй, 19-09-2008 21:27:36

Так себе... Неплохо, но....
Сугубо ИМХО...

469

Lissa, 19-09-2008 21:33:47

понравилось...афтар молдчага...

470

РобЗомбе, 19-09-2008 23:15:31

гугугу...

471

Птиц Малчун, 19-09-2008 23:27:48

Сатана не знает телефон Покса? Уссался.
Но в целом, отличный текст.

472

KATA, 20-09-2008 00:03:45

Вася это ЙУРЕГ!!!

473

Клон беременного, 20-09-2008 00:47:25

тут еще не писали что афтор ЧиП?

474

Мартино Руни, 20-09-2008 00:48:50

ктулху фхтанг кстате

475

Недоеб, 20-09-2008 01:21:24

аффтар чмо и педораз

476

Из клана О'Борщ, 20-09-2008 02:56:38

Надеюсь, под никами "Юрег" и "Ваха" писал не Сотона. Иначе нам всем просто пиздец.

Афтару на всякий случай шесть звёзд. Порой сам удивляюсь, как в мире всё взамосвязано...

477

Асёл, проебавший регу, который не любит Слиффа., 20-09-2008 12:31:45

Аффтару зачот! Про Херасуку, Тролмопса и Гешу. Ахуенно!

478

Игорь-Хачила, 20-09-2008 14:18:03

Пездетссссс

479

ЖеЛе, 20-09-2008 18:45:18

вы перепутали: я не играю в гавноблиард, а просто его(гавно) кушаю

480

Ацкий грипник, 21-09-2008 00:15:01

ты чьих клон будешь?...

зачитаю перед сном, зацепило сразу с начала...читабельно

481

Группа "В Ухо", 21-09-2008 03:09:52

начал читать. анаком-это по-волгограцки. нигде по большой РФ такого бренда низнают. продолжаю четать

482

Группа "В Ухо", 21-09-2008 03:12:50

Из тегста наченаю панимать, что афтар работает иле на Тулака, иле на Хорошева, бля, непомню улетсу, пешком от истерической пядьменут.

483

Группа "В Ухо", 21-09-2008 03:15:08

многабукф, продиагоналел. сюжета не уловил, но земе 5*

484

Илья Владим, 21-09-2008 11:30:16

Пасиба! Падрачил.

485

Ацкий грипник, 21-09-2008 15:03:51

можно было и позадорнее, но тем не менее -гуд

486

ниибаца отеизд, 22-09-2008 11:20:52

"Не верю!" (с)

487

заебизььььь, 22-09-2008 13:52:51

нехуязебе крео, я ахуел

488

Артьомыч, 14-10-2008 17:59:34

Ахуительно просто! Камрад, пеши всегда, 6* тыцнул

489

Гомозексуалызд, 04-10-2010 10:20:46

Пасылаю усех йа на..Здохне аццкый сотона. Рыфма бп...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg