Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2032 год

  1. Читай
  2. Креативы
Артиллерия и установки залпового огня Русской Армии работали по Праге 20 часов подряд.
Прага – был ключевой город для дальнейшего продвижения западной группировки войск на северо-запад, к Берлину. К тому времени Северо-Западная группировка на марше прошла страны Балтии, и далее, через Калининград вонзилась в Польшу, оккупировав ее северную часть. Варшаву заняли братья-белорусы. Таким образом, отчетливо возникала перспектив окружения Берлина с севера и юга.
Союзническая Мусульманская Лига два месяца назад осуществила успешную массовую высадку десанта на побережье Средиземного моря в Испании, Италии и Франции. Укрепившись на побережье, Лига начала двигаться вглубь континента, оттягивая на себя значительную часть сил Северно-Атлантического Альянса.
Артподготовка к наступлению закончилась в 6-30 по местному времени. Три мотострелковые бригады при поддержке танков получили приказ войти в Прагу, подавить остатки разрозненных боевых соединений врага и взять город под свой контроль.

Основная часть бригады пошла дальше на север в Прагу, оставив батальон 3586-В зачищать южные пригородные населенные пункты. 4 рота вошла в городок Прухонице. Разбившись на взводы, 200 человек равномерно распределились по улицам и неспешно пошли параллельно друг другу на запад, от Пражского шоссе к видневшемуся на окраине города лесному массиву, исключая возможный выход противника на дорожную магистраль.
- Францизка Зимана. – Прочитал Фёдор название улицы на доме.
Семейные аккуратные совершенно одинаковые небольшие дома стояли рядом друг с другом, разделенные между собой белым частоколом по пояс. Улочка была небольшая и узкая, поэтому Илья, командир отделения, отдал приказ пулеметчику, гранатометчику и одному стрелку занять позицию у самого начала улицы, двоих стрелков отправил прочесывать дома на левой стороне улицы, а сам пошел с Федором по правой.

Выбив ногой закрытую входную дверь первого дома, Илья неспешно вошел в большой холл. Федор зашел следом за командиром. Он очутился на передовой всего неделю тому назад; по-существу, это был первый его боевой опыт. Новоиспеченный самарский 22 летний бакалавр со специальностью «дизайнер игровых и неигровых фильмов» смотрел на военные декорации слегка охуевшими глазами. Илья пытался оперативно его натаскать на армейскую работу, ведь, что не говори, они оказались в одной лодке, и от этого юнца завесила и его жизнь тоже.
Первый дом оказался полностью пустым, вещи были разбросаны, создавалось впечатление быстрого бегства хозяев вместе со своими, не очень обременительными, вещам.
Во втором доме бойцы обнаружили сидящих за столом на кухне и ждущих свой судьбы седого мужика лет 55 и сморщенную даму позднего бальзаковского возраста.
- Здрасте. - сказал им Илья.
- Ахойа, - ответил мужик.
- Я чет не понял… Он че? Нас нахуй послал? – удивился Ильюха. Федор пожал Плечами.
Илья подбежал к седому и пнул его ногой. Седой вместе со стулом упал на пол.
- Слышь ты, чех! Оружие есть дома?
Тот быстро замотал головой из стороны в сторону. Илья обратился к моложавой бабульке:
- Золото давай, старая!!!
Трясущимися руками она сняла с шеи цепочку, стянула с пальцев два кольца и протянула командиру. Ильюха положил добычу в карман.
- Федя, пошли, нехуй здесь больше ловить.
Федя стоял и большими от удивления глазами смотрел на своего командира. Мудрый, столько знающий, сержант превратился на его глазах в простого мародера. Илья не выдержал и немного потупил взгляд, но тут же встрепенулся:
- Боец!!! Я сказал, продолжаем выполнять задачу по зачистке города!!! Пиздуй на улицу.

В третьем доме в гардеробном шкафу Илья с Федором нашли сидящую на корточках молодую брюнетку. Илья ухватил ее чуть выше локтя и швырнул на стоящий неподалеку диван. Деваха оказалась совсем нечего, одета в джинсы и зеленую футболку. Чуть выше среднего ростом, тонкая талия, высокая грудь, смуглая кожа, волосы немного ниже плеч, большие карие глаза, которые умоляюще смотрели на Федю. Федор улыбнулся ей ответ - мол, не переживай, все будет нормально.
Илья то же внимательно, изучающим взглядом, смотрел на нее и совершенно неожиданно для Федора заговорил с ней по-итальянски:
- Как тебя зовут?
- Мария.
- Почему ты в Чехии?
- Вышла замуж за чеха, живу с ним здесь.
- Где твой муж?
- В армии, он мне уже две недели не звонил, я не знаю где он.
- Ясно. Снимай штаны.
Мария сидела не шевелясь.  Командир немного повернул ствол автомата в сторону девушки. Небольшой жест сработал на отлично: Мария встала и быстро стянула с себя джинсы.
- Теперь трусы. – Продолжал Илья.
Мария опустила стринги до пола, выпрямилась и перешагнула через них. Прямые, немного полные ноги приковывали к себе взгляд, лобок и половые губы прикрывала опущенная майка.
Илья снял каску, бронежилет, положил на пол автомат и вплотную подошел к полуобнаженной красавице. Он взял ее за плечи, развернул лицом к дивану, спиной к себе, заставил ее наклониться. Розовая бритая пизда сверкнула на всю комнату.
- Арр. - Зарычал на всю комнату командир, расстегивая ширинку.
Раздвинув малые губки пальцами, Илья всадил хуй итальянке по самые яйца. Та, опершись руками под натиском сержанта на диван, глухо застонала. Поработав бедрами 3 минуты, Илья кончил. Застегнул штаны, сел на стул, стоящий рядом.
- Давай Федя, оттянись. - Обратился он к подчиненному.
- Да че-то не хочется. – Федя опустил глаза.
- Не пизди! Ты когда последний раз в пизду свой хуй макал?
- Три месяца назад. – Не соврал солдат, вспоминая самарскую проститутку перед учебкой.
- Все ясно. А теперь слушай меня сюда, боец. Я учился в Большом Петербургской Университете на специалиста по оценки культурных ценностей. Специальность предполагала познание большого количества теоретических дисциплин и сравнительный анализ культур различных народов и эпох. Кстати, там я выучил итальянский, свой второй романский язык. Имея некоторую теоретическую подготовку, я сделал для себя несколько выводов, о чем ты не услышишь в школе на уроках патриотизма. Об этом как бы не принято говорить, как в прошлом веке не принято было вслух говорить слово «хуй», но это не значит, что сто лет назад не было хуя. Вот мы с тобой на войне. Что такое война, Федя? А война – это способ существования общества во время жесткого конфликта, когда решается вопрос о жизни самого общества. И общество передает право государства огромному числу людей, отправляемых на войну.  Только одно право – право убивать, убивать без суда, присяжных и адвокатов, убивать врага, при том ты сам решаешь, кто враг, а кто нет. Обычно, все заточено для того, что бы в конечном итоге сохранить человеку жизнь. А здесь, наоборот, все направленно на то, что бы лишать жизни. Это принципиальная разница. Некоторые этого не понимаю, у них война и мирная жизнь смешивается в одно целое, тогда у них едет крыша. Здесь сейчас совсем другая система координат, чем в мирной жизни. Ты не только обязан здесь убивать, но, и предполагается, что твоя смерть на войне – вполне ожидаемое событие, которым ты никого не удивишь. Если с процессом лишения жизни человека происходят такие метаморфозы в моральном плане, то что говорить о кражах и изнасилованиях – это вообще писк комара в данном случае. Это твои трофеи и удовлетворение физических потребностей, необходимое для поддержания собранности и высокого уровня внимания, от чего зависит твоя жизнь, в конце концов. Ты меня понял, Федор?
- Да, сержант. – Ответил солдат, снимая с себя разгрузочный жилет и подходя к кротко сидевшей на диване Марии.

Спустя три месяца наши зашли в Брюссель. Федя со своим сослуживцем Иваном ворвались в небольшой частный ресторанчик, расположенный в цокольном этаже старинного дома. Семейное имущество пыталась сохранить 30 летняя крашенная бельгийка. Хищно улыбнувшись, Федя направился к блондинке, по пути доставая из расстегнутой ширинки свой вставший хуй.

Нек-То Когда-То , 19.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

Чукотскийкрот, 19-09-2008 18:17:00

ебаный жопарез,бегом дамой к кампу

10

Ethyl, 19-09-2008 18:17:09

Федя - съел мидведя..

11

лёлик, 19-09-2008 18:18:02

Диаганальнае прочтение...кг\ам

12

ООО "Падший Тополь", 19-09-2008 18:18:27

Латынина, ты зачем эту провокацию написала?

13

мерзкий дедуся, 19-09-2008 18:19:33

Хуясе, на удафкоме вчера только родину-мать вывесили, а сегодня уже европу вовсю зачищают. Пока правда виртуально. Ну-ну.

14

пассажир с яйцами, 19-09-2008 18:20:10

а чо, по всей стране началось?

15

Морячог, 19-09-2008 18:20:19

Розовая бритая пизда сверкнула на всю комнату. Афтырь ослеп, сожрал говна и мучительно здох.

16

вротебу, 19-09-2008 18:54:13

зачотна, тока грызунок ебать не стану, в песду такой "трофей"

17

Синячило, 19-09-2008 18:55:34

редкостная хрень

18

Хорст Вессель, 19-09-2008 18:59:49

блять, а что разве в совке каникулы еще не кончились?Нас уже 1-го сентября ф школу гнали арифметику учить,или афтор в диревни у бабушки загостился?

19

Хорст Вессель, 19-09-2008 19:03:56

А афтор не Дмитрий Викторыча сынок?Иначе хуй пойму почему это нефкарзине

20

особо злостный хохол, 19-09-2008 19:06:25

Фёдор сидел на параше и тужась высирал натовский тюремный паёк. В концлагере военнопленных кормили плохо - раскисший хлеб, прогорклое сало, да жидкий несладкий чай с крошками сосновой коры. Лагерь входил в украинскую зону оккупации бывшей империи, соответственно паёк был жидковат.

"Проклятые каклы" - скрипнул зубами Фёдор - "Понаставили у себя натовских высокоточных ништяков, и за час раздолбали всё наше имперское наступление. Скаты блять!"
Шёл 2032 год, Это был год падения Рашки, когда для поддержания имперского духа было принято фатальное решение о наступлении на Запад для его "принуждения к миру". "Принудить" установками залпового огня, артиллерией и другими реликтами военного ретро не удалось - сказался полувековой разрыв в технической оснащенности сторон. Фёдор даже не прадполагал, чем так быстро сожгли его имперские танки, кажется это была лазерная пушка с пендосского спутника, а может и управляемые снаряды с электромагнитных пушек. Главное, его мечта всласть поебаться в Европе рассеялась утренним туманом.

Снаружи раздался резкий окрик на мове - Кацабы, строится на завтрак!
Жизнь продолжалась...

21

Беня, 19-09-2008 19:09:14

Бред вконец ахуевшего. Аффтар, Великая Отечественная война кончилась 63 года назад. ТАК уже никто не воюет.

22

распездяй, 19-09-2008 19:24:53

Илья снял каску, бронежилет, положил на пол автомат и засунул все это в розовую бритую пизду, сверкающую на всю комнату.

23

шпрота-мститель, 19-09-2008 19:29:05

Я учился в Большом Петербургской Университете на специалиста по оценки культурных ценностей."

Сразу видно, что Автор не понаслышке знает о культуре и высшем образовании.

Но лучше было бы: " Я училася на Большая Петербургской Университета на специалиста по оценки ценных культурных ценностей".

Ну что, Автор - заиграл текст?

24

Ариец, 19-09-2008 19:33:04

кг/ам

25

шпрота-мститель, 19-09-2008 19:35:59

Основная часть бригады пошла дальше на север в Прагу, оставив батальон 3586-В зачищать южные пригородные населенные пункты."

Также видно, что не понаслышке Автор знаком и с тонкостями военной службы.

Номер батальона внушает полное доверие к осведомлённости Автора. 3586-В...

Так и видишь радиста, сидящего у радиофикацыонной рацыи и передающего приказы командования Северо-Южной группировки: "Батальону 3586-В совместно с миномётной батареей 5823509-Пр/453 усилить танковый полк 49870-МР(8764ОЬ)..., -  да не "Ъ", а "Ь"!, ёбаный твой рот! - продолжаю: " ...(8764ОЬ) квадратный корень из 849032,5..."

Да-да, Автор, именно так и называют батальоны - длинными числами с буквами. И по четыре роты в батальоне - тоже обычное дело.

26

Фрезеровщик, 19-09-2008 19:36:51

ну видит афтар так будущее - имеет право
а хохлики то как сразу забеспокоились, гыгы
зачот, и всех в пизду

27

шпрота-мститель, 19-09-2008 19:38:32

В третьем доме в гардеробном шкафу Илья с Федором нашли сидящую на корточках молодую брюнетку."

Это хороший Раскас.
Замечательный Раскас!
Мне нравится этот Раскас!

Гардеробный шкаф - не, это очень нехило, Ребяты. Очень нехило.
Такого давно здесь не писалось.

28

шпрота-мститель, 19-09-2008 19:44:22

"Гардеробный шкаф"... ну надо же... Нет, это очень здорово...

"В третьем после двух первых квартирном доме в гардеробном шкафу Илья с Федором в поисках нашли сидящую на ножных корточках нестарую молодую черноволосую брюнетку. Илья ухватил ее не ниже, а чуть выше ручного локтя и броском швырнул на стоящий стоймя неподалеку вблизи кроватный диван. Женская деваха оказалась совсем нечего, одета в брючные джинсы и зеленую волейбольную футболку. Чуть выше среднего ростом, тонкая талия живота, высокая молочно-сосковая грудь, смуглая кожа тела, волосы головы немного ниже плеч...
(так и просится про волосы лобка, которые вздымались ВЫШЕ "плеч". Но не будем выдумывать - чего не было, того не было).

29

шпрота-мститель, 19-09-2008 19:46:38

"...дорожную магистраль."
Ну да, это стиль такой у Автора.

30

шпрота-мститель, 19-09-2008 19:49:54

- Да, сержант. - Ответил солдат, снимая с себя разгрузочный розовый жилет и подходя к кротко сидевшей на диване Марии.

31

шпрота-мститель, 19-09-2008 19:52:55

Хищно улыбнувшись, Федя направился к блондинке, по пути доставая из расстегнутой ширинки свой вставший хуй.


Твоё счастье, Автор, что твоё творчество выложыли в пятницу вечером, когда все местные вампиры разъехались по делам своим скорбным, а то сейчас наблюдал бы ты у монитора, как они в очередь встают в камментах, хищно улыбаясь... ну и т.д.

32

Непьющий Лаовай, 19-09-2008 20:41:12

- Да, сержант. - Ответил солдат, снимая с себя разгрузочный жилет и подходя к кротко сидевшему на диване аффтырю.

33

Нек-То Когда-То, 19-09-2008 21:12:09

ответ на: шпрота-мститель [31]

ты - эстонская шпрота? тогда все понятно....

34

Нек-То Когда-То, 19-09-2008 21:33:34

ответ на: шпрота-мститель [31]

- Да, сержант. - Ответил солдат, снимая с себя разгрузочный жилет и подходя к кротко сидевшему на диване шпроту-мстителю.

35

Нек-То Когда-То, 19-09-2008 21:40:38

ответ на: особо злостный хохол [20]

Фёдор даже не прадполагал, чем так быстро сожгли его имперские танки, кажется это была лазерная пушка с пендосского спутника, а может и управляемые снаряды с электромагнитных пушек.

Гыы. Расскажи про свои сны талибам в Афгане, контролирующим большую часть страны. Они будут долго смеяться.

36

Нек-То Когда-То, 19-09-2008 21:41:43

Спасибо всем, кто прочитал мой крео!!!

37

Виктор Гусев (коротко о сибе - пью), 19-09-2008 22:24:20

мне незашто, я ничитал
на паибень алиргия

38

хуясе, 19-09-2008 23:30:49

зачотно, аффтар малаэц

39

ПКТ 7,62, 20-09-2008 03:37:33

ответ на: особо злостный хохол [20]

>Фёдор сидел на параше и тужась высирал натовский тюремный паёк. В концлагере военнопленных кормили плохо - раскисший хлеб, прогорклое сало, да жидкий несладкий чай с крошками сосновой коры. Лагерь входил в украинскую зону оккупации бывшей империи, соответственно паёк был жидковат.
>
>
>
>"Проклятые каклы" - скрипнул зубами Фёдор - "Понаставили у себя натовских высокоточных ништяков, и за час раздолбали всё наше имперское наступление. Скаты блять!"
>
>Шёл 2032 год, Это был год падения Рашки, когда для поддержания имперского духа было принято фатальное решение о наступлении на Запад для его "принуждения к миру". "Принудить" установками залпового огня, артиллерией и другими реликтами военного ретро не удалось - сказался полувековой разрыв в технической оснащенности сторон. Фёдор даже не прадполагал, чем так быстро сожгли его имперские танки, кажется это была лазерная пушка с пендосского спутника, а может и управляемые снаряды с электромагнитных пушек. Главное, его мечта всласть поебаться в Европе рассеялась утренним туманом.
>
>
>
>Снаружи раздался резкий окрик на мове - Кацабы, строится на завтрак!
>
>Жизнь продолжалась...
Размечталсииии.... Как и аффтырь...Ну и чем, ты , драный какол, от аффтыря  отличаешься? Мууудааак!

40

ПКТ 7,62, 20-09-2008 03:40:24

ответ на: Нек-То Когда-То [36]

>Спасибо всем, кто прочитал мой крео!!!
Пешы исчо! Мне - понравилось!

41

ПКТ 7,62, 20-09-2008 03:41:10

ответ на: шпрота-мститель [29]

>"...дорожную магистраль."
>
> Ну да, это стиль такой у Автора.
А ты  - просто мудаг. по определению и умолчанию.

42

славян, 20-09-2008 03:58:05

Автор, слыхал "Легенду о несбывшемся грядущем"? Чем-то напомнило...

43

ахуенный казак, 20-09-2008 06:37:24

Хуй знает, автор...
------------------------------------
И общество передает право государства огромному числу людей, отправляемых на войну.  Только одно право - право убивать, убивать без суда, присяжных и адвокатов, убивать врага, при том ты сам решаешь, кто враг, а кто нет.
------------------------------------
Да, многие на этом сломались. Вкусив БЕЗНАКАЗАННОСТИ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ. Сломались, многие безвозвратно. Но ! Но ! Аффтырь ! Не путай, то что в бою и то, что после боя.  Я бы лично завалил бы этого сержанта. Зарезал бы как собаку. На глазах у изумленной гражданской публики...

44

птыц, 20-09-2008 08:12:50

ответ на: особо злостный хохол [20]

заипись ! долго ржаль !

45

Cидор, 20-09-2008 08:52:39

аффтар тебе бы к дохтору . хотя он врядли поможет.

46

Cидор, 20-09-2008 08:55:18

ответ на: ПКТ 7,62 [39]

>>Фёдор сидел на параше и тужась высирал натовский тюремный паёк. В концлагере военнопленных кормили плохо - раскисший хлеб, прогорклое сало, да жидкий несладкий чай с крошками сосновой коры. Лагерь входил в украинскую зону оккупации бывшей империи, соответственно паёк был жидковат.
>>
>>
>>
>>"Проклятые каклы" - скрипнул зубами Фёдор - "Понаставили у себя натовских высокоточных ништяков, и за час раздолбали всё наше имперское наступление. Скаты блять!"
>>
>>Шёл 2032 год, Это был год падения Рашки, когда для поддержания имперского духа было принято фатальное решение о наступлении на Запад для его "принуждения к миру". "Принудить" установками залпового огня, артиллерией и другими реликтами военного ретро не удалось - сказался полувековой разрыв в технической оснащенности сторон. Фёдор даже не прадполагал, чем так быстро сожгли его имперские танки, кажется это была лазерная пушка с пендосского спутника, а может и управляемые снаряды с электромагнитных пушек. Главное, его мечта всласть поебаться в Европе рассеялась утренним туманом.
>>
>>
>>
>>Снаружи раздался резкий окрик на мове - Кацабы, строится на завтрак!
>>
>>Жизнь продолжалась...
>Размечталсииии.... Как и аффтырь...Ну и чем, ты , драный какол, от аффтыря  отличаешься? Мууудааак!
обоих к дохторам, хай лечатся может после выздоровления перестанут издеваться над животными, мухам крылья обрывать да и вообще добрее станут...

47

Нек-То Когда-То, 20-09-2008 10:24:00

ответ на: ахуенный казак [43]

Как у казака, у тебя должен быть дома Тихий Дон. Так вот, открой 3 часть, конец 2 главы, и не стоит так горячиться.

48

боцман ебанько, 20-09-2008 11:11:09

афтар, юный птушнег, напесал хуйню. шпроте зачет за детальный анализ

49

Ебланище, 20-09-2008 13:05:48

ответ на: особо злостный хохол [20]

Пидорас уебнись об стену,и подставь жёппу нигерскому хую,сукашвили отьебли-теперь ваша очередь...а хохлушки ништяк в жопу ебуться

50

Злыдень_Писюкатый, 20-09-2008 23:02:07

Бля, неплохо, литературно.
Но... там сексуальная разрядка не в идеологии.
А воообще, бальшой Русский хуй в европендосской жопу - не новость (сообщу для скептиков, история развивается по спирали)

51

Вова грек, 21-09-2008 00:51:45

"Остров Крым"  хе-хе. Пашка-мерседес Грачев помнится тоже Грозный обещал взять одним полком ВДВ. Или батальоном ? Мечтатели , блин. Своих детей воевать посылай , пидор , быстро  мира захочешь.

52

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2008 01:45:16

ответ на: особо злостный хохол [20]

автор-сука. но недочеты произведения заметил с нечеловеческой наблюдательностью

53

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2008 01:47:14

ответ на: Нек-То Когда-То [35]

талибы контролируют, пока солдаты нивелируют. солдатам там хорошо...

54

Cпай, 21-09-2008 02:14:11

ответ на: особо злостный хохол [20]

пшел вон, животное

крео конечно уебанский, но твою шакалью пасть сюда никто не звал

55

cbIpoBaTbI koHb, 21-09-2008 02:51:03

говно
афтырь - пендос

56

Доктор из Бабруйска, 21-09-2008 06:28:51

ответ на: Нек-То Когда-То [47]

>Как у казака, у тебя должен быть дома Тихий Дон. Так вот, открой 3 часть, конец 2 главы, и не стоит так горячиться.
У меня и "Тарас Бульба " есть. Там описывается, как казаки младенцев на пики одевали. И что ? Каждому времени свои нравы.

57

Win99n, 21-09-2008 13:19:53

хуйня

58

Гипнажаба, 21-09-2008 14:22:51

Гавно. Хуевый высер после прочтения другого автора.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg