Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как поймать землеройку

  1. Читай
  2. Креативы
Тест.

Раз, раз, один. Меня слышно? Я тут всего три дня, а как надоело. Обходы, беседы, беспокойные соседи, вязки, санитары, уколы и таблетки. Решил вести голосовой дневник на диктофон в сотовом.

Запись первая.

Здравствуй брат. Я знаю, что ты сейчас очень далеко, на околоземной орбите. Мама, когда я ей звонил с телефона доктора Вареникова, сказала, что ты не можешь со мной повидаться, потому что стал космонавтом. Я думаю для того чтобы бороться с всемирным злом. Пожалуйста, не обижайся за то, что выкинул твои шприцы и пакет с таблетками и белым порошком. Так велел мне маленький однорукий человек, который жил под диваном. Доктор Вареников говорит, что его нет. Но я-то его вижу, что он выглядывает из кармана докторского халата. Всё это очень странно. Может быть доктор меня разыгрывает? На всякий случай улыбаюсь.
  Санитар, наверное, заметил, что я пропал в туалете и идет сюда. Я слышу его шаги. До связи.

Запись вторая.

  Доктор Вареников очень добрый человек. Он любит растения и тыкву. Он говорит, что на его огороде завелись землеройки, которые живут в норах. Сегодня он просил меня поймать их. Наверное, он проверяет меня, как младшего сержанта Сивцова из третьей палаты, хватит ли у меня мозгов для охоты. Я знаю, что не дурак. Я ее точно поймаю.
  Я также знаю, что землеройки очень любят морковь. Кроме того, они эмоциональны, почти как наша тетя Света, кошку которой мы повесили прошлым летом. Я попросил у доктора морковку, пластмассовый таз, кусок веревки и немного цемента. Он нехотя их одолжил для моей охоты. Я повесил морковку веревке на ветку дерева чуть выше уровня роста землеройки, поставил таз с цементом, положил в средину маленький камешек и сел в засаде. Расчет был на то, что землеройка увидит морковку, станет за ней прыгать, не допрыгнет, расстроится, сядет на камень и будет плакать. Цемент образует с водой бетон, землеройка застынет в нем, и я принесу её доктору Вареникову.
  Я просидел почти весь день. Землеройка не попалась. Что-то я делаю не так. Скорее всего, она не любит ходить по сухому цементу.
  Опять идут. До связи.

Запись третья.

  Доктор Вареников просил меня больше не переводить цемент. Он нужен ему на стройке, поэтому я взял взамен еще немного веревки и такую же морковку. Он очень странно посмотрел на меня, но дал. Морковки все равно оказались разными. Я долго обтачивал их на терке, взвешивая на весах в столовой, чтобы уравновесить.
  Я рассчитывал на то, что эти маленькие зверьки думают еще дольше, чем ты после тех четырех красных таблеток, потому что ты умнее. Я подвесил на дерево две морковки с таким расчетом, чтобы землеройка могла их легко достать, налил в тазик с цементом воды, положил камешек и спрятался. Скорее всего, размышлял я, две морковки землеройка съесть не сможет. Тогда она сядет на камень и станет думать, какую из них выбрать. Пока она думает, раствор застынет и зверёк попадется. Не получилось.    Снова санитар заметил мое отсутствие и шуршит около двери. Становится опасно, пока.

Запись третья.

  Я объяснил доктору логику моих поступков. Он долго смеялся, а потом выписал мне большие белые таблетки и запретил охотиться. Постовая сестра, тетя Таня сказала, что это витамин А. Я знаю, что витамина А много в морковке, поэтому таблетки засовываю за щеку, а потом выплёвываю, а морковку ем сам. Идею поймать землеройку я не оставляю, потому что очень благодарен доктору за разрешение гулять по территории. Думаю, что получится.  Опять идут. До связи.

Запись четвертая.

  Придумал! На огороде соседей доктора Вареникова, веселых парней с красными глазами, я видел занятную траву. Все соседи называют ребят торчками. Я спросил у доктора, что такое "торчки". Он объяснил мне, что они курят траву, скоро к ней привыкнут и попадут к нам в отделение. Это было бы здорово. Я устал от нудного деда, которого зовут Коперник и алкаша-пограничника Федора, который третью неделю ловит чеченцев по коридору. С ними будет веселее.
  Я думаю приучить землеройку к дыму травы, который буду выдыхать ей в нору, и она сама придет в отделение просить у меня ещё. Прости, очень устал выдергивать травку и носить на просушку на чердак дачи Вареникова.  Иду спать. Пока.

Запись пятая.

  Весь сентябрь и октябрь курю в нору землеройки. Доктор заметил, что я повеселел и у меня улучшился сон. Он отменил мои желтые капсулы и вечернюю клизму, поэтому пукать я стал меньше. Маленький однорукий человек теперь не пугает меня писей, зато чаще предлагает мне покурить травки. Это хорошо, у нас появились общие интересы.
  Мы идем курить. Пока.

Запись шестая.

  Ноябрь. На улице появились первый снег. По нему к доктору и его соседям приехала милиция. Говорят, они нашли мою траву у него на чердаке и всех увезли в Сибирь. Что ребята будут там курить?
  Землеройка так и не привыкла к траве, зато маленький однорукий человек все время хотел еще. А у меня не было. Человек куда-то пропал неделю назад. Думаю, он уехал в Чуйскую долину, о которой мне рассказывал Федор. Черт побери, после исчезновения доктора за мной стали внимательно наблюдать и отпускают на прогулки раз в неделю. Идут. Пока.

Запись седьмая.

  Думал, что когда доктор вернется из Сибири, он очень порадуется, когда я ему покажу землеройку, выловленную по-чукотски. В учебнике физики в библиотеке я нашел стопроцентный способ отлова. Вода при замерзании расширяется. Она точно вытолкнет землеройку наружу, когда превратится в лёд. Я залил в нору три ведра воды и стал ждать. Никто не показался. Наверное, землеройка привыкла и тоже уехала в тёплые страны вместе с маленьким одноруким человеком. Жаль. Её чучело хорошо бы смотрелось в моей палате.
  Новый доктор тетя Буцюк сказала, что я вылечился и завтра она меня выпишет. Ура! Я уже готовлюсь посмотреть как там у тебя на орбите. Как же достали санитары... Сука! Не отдам! Ну бляяя...

010 , 18.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-09-2008 16:43:29

быдь или не быдь ?!

2

Похуй, 18-09-2008 16:43:30

1

3

Краскопульт, 18-09-2008 16:43:35

http://s46.radikal.ru/i113/0809/9e/9ab0faba07eb.jpg

4

JeDay, 18-09-2008 16:45:16

да и похуй

5

распездяй, 18-09-2008 16:45:43

Запись восьмая

КГ\АМ

6

Похуй, 18-09-2008 16:49:18

ниплоха, пеши почаще

7

Застрахуй, 18-09-2008 16:49:50

ответ на: НИИ БЁТ [1]

>быдь или не быдь ?!


пиздец
меганахер

8

Застрахуй, 18-09-2008 16:50:17

10

9

JeDay, 18-09-2008 16:50:29

как паймать чукоцкогокрота?

10

Berg, 18-09-2008 16:51:11

запись восьмая

калъ

11

Виктор Гусев (трезв, выбрит, в галстуке), 18-09-2008 16:51:49

штож за день такой сегодня

12

Рангарик (регу праибал б/п), 18-09-2008 16:52:18

Ничо таг. А што такое землеройко? Протохахол? Ждем в прадалжении атчет о паимке.

13

ЖеЛе, 18-09-2008 16:55:20

устал четать...

14

НИИ БЁТ, 18-09-2008 16:56:02

пачиму та ждал большега ...

15

Scheisser, 18-09-2008 16:57:54

Фсе там будем.

16

Pyrotek, 18-09-2008 16:59:51

че-то непонравилось

17

Джым, 18-09-2008 17:04:51

ответ на: НИИ БЁТ [14]

>пачиму та ждал большега ...

это как нулевым нахнуть?

18

Чукотскийкрот, 18-09-2008 17:05:53

ну и тема у тебя,афтар

19

Паганец, 18-09-2008 17:06:52

краскопульту зачо - афтырю - ХУЙ !

20

курить люблю, 18-09-2008 17:07:00

землеройки...

21

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2008 17:14:04

хм... понравилось!

22

распездяй, 18-09-2008 17:17:17

землеройка выгрызла автору мосх

23

Ethyl, 18-09-2008 17:37:00

Осенние обострения на УдаффКоме..

24

Ацкий грипник, 18-09-2008 17:38:40

как загнать червя в землю (с)
не четал, но заранее осуждаю
вечером вернузь

25

Ацкий грипник, 18-09-2008 17:41:51

ответ на: Краскопульт [3]

>http://s46.radikal.ru/i113/0809/9e/9ab0faba07eb.jpg
блять...некада мне...но отвечу порнозвёздочкой
http://s51.radikal.ru/i133/0809/52/4244b22dabbe.jpg

26

Краскопульт, 18-09-2008 18:02:26

ответ на: Ацкий грипник [25]

Отлично-с!

27

заибал, 18-09-2008 18:07:30

засадил нипрахадил?

вы фсе ЧиПы

28

гавнараздач, 18-09-2008 18:09:43

ответ на: Чукотскийкрот [18]

креос пратибьа
ГыГы

29

гавнараздач, 18-09-2008 18:10:21

каму гавна? пидары вы усчербныйе

30

гавнараздач, 18-09-2008 18:11:02

триццатьфтарой нах!

31

гавнараздач, 18-09-2008 18:12:31

Фсе кто выше и ниже — педорасы

32

gbpltw, 18-09-2008 18:12:55

Пеши исчо

33

гавнараздачь, 18-09-2008 18:13:17

шобля?

34

хуйня и поебень, 18-09-2008 18:23:14

я уже туд

35

землеройка, 18-09-2008 18:24:17

ответ на: гавнараздач [31]

>Фсе кто выше и ниже — педорасы

дайка я  тебе в твою норку присуну

36

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:49:42

Маленький однорукий человек теперь не пугает меня писей...
Бугага

37

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 18:51:34

Маленький однорукий человек теперь не пугает меня писей...
Бугага

38

Йоккала, 18-09-2008 19:17:03

смеялась
и почему-то вспомнила "Цветы для Элджернона"

39

Невибены_флэшыр, 18-09-2008 21:29:46

>Я залил в нору три ведра воды и стал ждать<

Нора надо палагать в погреб прорыта

40

Козликов, 18-09-2008 21:30:56

И мне понравилось.

41

атъебашу, 18-09-2008 21:51:10

Запись восьмая:далбаёб сцука!Гавна покури!

42

Настоящий Склеп, 18-09-2008 22:01:53

ыыыыыыыыыы, ваще смишно!

43

Диоптрий, 19-09-2008 07:31:50

Бред сумасшедшего?

44

Гоночная Черепаха, 19-09-2008 09:03:36

ненене

45

Утрений сушняг, 19-09-2008 09:51:07

заебца

46

Выставочный образец мрази, 19-09-2008 10:09:59

Каг поймать белку.....

47

Сантехник Иоганн, 19-09-2008 10:57:11

Добрый роцказег. Аффтарь малаччина. Пиши ищо. Аж тепло как то стало...
Кароч, пасиба, чюваг.

48

Пиздчевик, 19-09-2008 18:52:05

Предлагаю выделить отдельный раздел под картинки Краскопульта. А то ведь сидишь так, открываешь подряд всю хуйню, надеясь найти их в каментах, а это ни что иное как иррациональное использование траффика.

49

ЭЗЕН, 22-09-2008 19:01:36

м,,,,,,да пареннь малэджцъ жжет!!!

50

Вадян Рондоноид, 23-09-2008 07:54:38

Цветы для Элджерона

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg