Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не интересно

  1. Читай
  2. Креативы
Все рано или поздно заканчивается. Так оно и задумано, в общем-то. Что бы то, что появляется, приобретается, в какой-то день заканчивалось. А иначе, видимо, не интересно.

В последнее время стал по утрам прокручивать в памяти вчерашний день.

Еще сам не понял – зачем оно надо, но ко всем остальным делам прибавилось еще и такое занятие. Очень похоже на процесс загрузки компьютера. В отличие от машины, вспоминается далеко не все и не так подробно, как хотелось бы. Впрочем, дело уже обычное. Склероз крепчал, как говорится. А в слух оно особо и не говорится, потому что не модно, видимо.

С первым глотком кофе вспомнил, что так и не поздравил товарища с его днем рождения. Вчера все утро помнил, собирался с силами и мыслями. Надо было позвонить и что-то сказать. А потом как появились другие заботы, так про это благополучно и забылось.

Второй глоток кофе напомнил про те вчерашние заботы. Пора бы уже оплатить кредит банку. Срок оплаты был вчера. Девушка из банка звонила позавчера. Вежливо напомнила о том, что время бежит с огромной скоростью, и что «банку очень нужен Ваш платеж», и что «Всегда рады сотрудничать». Не уверен, что она меня обозвала на «Вы» с большой буквы. Просто, скорее всего, так у нее написано на бумажке формата А4, который она держит перед глазами, когда произносит свою речь и при этом никого не слушает. А фраза была адресована всем тем, кто ей должен денег. Ну вот и я услышал ее на свою голову. И теперь надо было чем-то оплатить свои изыски. Не смотря на то, что машину, взятую на кредитные деньги, я так благополучно разбил о фонарный столб недалеко от дома с неделю назад. Или две недели. Скорее всего, только неделю. Но не в этом суть.

Не смотря на то, что машина была застрахована, мне был предъявлен достаточно весомый счет на приведение столба в прежнее вертикальное состояние. Видимо, столб был древней исторической ценностью, и по своей ценности приближался к половине стоимости машины. А машина была далеко не «Запорожец». От нее, по оценкам скупщика битых иномарок на запчасти, осталось на парочку жестоко изнасилованных «Москвичей», отреставрированных в прошлом веке.

Что-то я с самого утра про негатив вспомнил. Зря, наверное. Получка все равно будет только на следующей неделе. Ну, должна быть, по идее. Налоги и алименты – это святое и понятное дело. Тех денег я как-то даже и не вижу. А вот увидеть мне хочется как раз таки не столько деньги, сколько любимую женщину. Не ту, которая, уводя за руку двойняшек- первоклашек из дома и перед тем, как хлопнуть дверью, вместо ласкового «До свидания», сказала похожее слово на букву «До» - «Долбоеб». Видимо, это было последней каплей в ее чаше терпения, после того как меня сократили на фирме. В какой-то мере я могу понять руководство в том, что на такой небольшой магазин четыре менеджера по работе с клиентами – это действительно много. Однако я до сих пор так и не понял, что именно было последней каплей: увольнение или же разбитая машина. Да, в прочем, уже и не важно.

Но, не смотря на все это, увидеть мне хочется ту, по которой скучаю. Она так мило вздыхала своим небольшим пеньюаром с гипнотическими полушариями и смотрела на меня такими красивыми грустными глазами, когда в последний раз мы с ней встречались. Ее морщинки, обильно заштукатуренные косметикой, в тот вечер были заметны особенно четко. Они как бы проявились сквозь слой пудры или крема. А перед тем, как уйти, она с придыханием в голосе попросила у меня денег на такси. Естественно, я не смог ей в этом отказать. Тем более, что она достаточно славно скрасила тот сумасшедший вечер, когда я ей рассказывал о разбитой машине и покинувшей меня супруге. Допила вино, выслушала и уехала. А я остался доедать остывшие спагетти. И какое-то чувство недосказанности тогда осталось. Чувство, что не увижу уже свою любимую женщину.

Как-то быстро все закончилось. Работа, деньги, машина, жена, дети и любимая женщина. Кофе в кружке и тот закончился. Мне кажется, что пора уже закурить после ароматного кофе, пока шишки не кончились. Да и как они кончатся? За последние годы я настолько увлекся этой ботаникой, что квартира превратилась в небольшую такую, уютную оранжерею. И сейчас, мощные стебли возвышаются почти до самого потолка.

Пожалуй, все-таки закурю. А то что-то я отвлекся. А закурить пора по любому. Иначе будет не интересно.

Watanabe , 18.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-09-2008 13:36:50

оппачьки ...

2

Без Имени, 18-09-2008 13:37:06

3

А поговорить?, 18-09-2008 13:37:09

цка

4

JeDay, 18-09-2008 13:37:26

ниудивлён ниибёдом

5

есть чё?, 18-09-2008 13:41:11

>Не интересно
Вод чтоб все таг честно предупреждали.

6

ЁТММАторрр, 18-09-2008 13:42:16

Афтор - долбоёб. БП

7

Berg, 18-09-2008 13:42:32

не интересно

8

Виктор Гусев (трезв, выбрит, в галстуке), 18-09-2008 13:52:38

нисмок абдумать
какая-то каша сазнания

9

распездяй, 18-09-2008 14:05:39

КГ/АМ

10

Аль Кохоль, 18-09-2008 14:13:08

Проебал всё. Мда..

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-09-2008 14:18:29

осень одним словом

12

Аптечный_Кавбой, 18-09-2008 14:59:52

Афтырь пейсал сею телегу дунув, видемо паэтому унылае гамно паказалось иму дастойным нашево внемания

13

не в имени дело, 18-09-2008 15:01:19

шышки...иэхх

14

ЖеЛе, 18-09-2008 15:21:34

воащем кредиты-банки-хуйпесда...

15

Медвед, 18-09-2008 15:35:38

аффтар, а как же борьба с уг на рисурсе? Вообщем, за уг незачот

16

директар по какчеству, 18-09-2008 15:36:02

афтар я тебе вместа ласковаго дасвидания гаварю - далбаеп

17

Чёзан А.Х., 18-09-2008 16:07:22

А мне понравилось, даже я бы сказал в настроение.

18

Ебуки Злоебуки, 18-09-2008 16:11:35

В мулицию сдайся и  тада ище и травы не будет!

19

Ethyl, 18-09-2008 16:19:30

Гон

20

Змей Семизатылочный, 18-09-2008 16:20:03

ответ на: ЖеЛе [14]

>воащем кредиты-банки-хуйпесда...
Такая же поебень только вид сбоку...кг/ам

21

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2008 00:36:38

дрочить здесь
http://fet.ahovids.ru
http://gen.ahovids.ru
http://ink.ahovids.ru
http://kit.ahovids.ru
http://sic.ahovids.ru

22

Гоночная Черепаха, 19-09-2008 08:56:24

И хорошее, настроение, не покинет больше ваас...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg