Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как правильно брать кредит, основные постулаты

  1. Читай
  2. Креативы
Текст разбил на 2 части:
1часть – устройство на работу и всякие истории связанные с работой
2чась непосредственно руководство к действию, как правильно взять кредит ,что говорить когда с вами разговаривает кредитный представитель, как сделать чтобы получить самое выгодное предложение.
Это сделано для вашего же удобства!

Ps я бы перешел сразу ко 2-й части

Часть 1

Как то раз я задумался, что не гоже сидеть на шее у родителей – пора пойти и найти себе хорошую работу, которая не особо напрягала, чтобы её хотелось работать, чтобы не полный рабочий день ибо учусь, ну и все в таком духе…
Не стал искать работу через инет, а решил пробить по друзьям, а т.к в большинстве своем они распиздяи не кто толком ничего не смог посоветовать кроме одногрупника, который вкалывал на раздаче кредитов в магазинах электроники, а банк который на который он работал назывался скажем ээээ… снасенер – кредит(название эскажено) кому надо тот пойме))) но дело даже не в том как о назывался, а в том что это был банк, и я решил устроится туда.
Опусти процедуру собеседования и заполнение бредовых анкет… и спустя 3 часа мне звонят и говорят: “О чудо вы прошли строжайший отбор и можете преступить к обучению!” и предлагается 2 варианта либо я хожу на тренинги 7 дней подряд по 8 часов в день!!! Либо иду непосредственно в магазин электроники и прохожу обучение на месте, потом сдаю экзамен и я официально зачисляюсь в штат. Я естественно выбираю 2-й вариант и иду с друзьями отмечать мою успешное поступление на работу… и тут в самый разгар пьянки – звонок на мобилу с неизвестного номера – поднимаю трубку, вокруг шум, крики, под правым ухом надрывается колонка аудио системы…
-алло
-добрый вечер это Разоблачитель Короля Хлопьев?
-да
-вас беспокоят из снасенер-кредит, не могли бы вы сейчас сказать когда сможете прийти на стажировку
Долго туплю и отвечаю что, мол нет проблем, сейчас все быстро составим. Могу быть на работе скажем в четверг, субботу и воскресенье
-отлично! А например, в понедельник можете?
-да
Ок это ваш график работы на следующий месяц, в те дни которые вы выбрали вы должны быть на своем рабочем месте(магазин М видео на октябрьском поле) и будьте готовы поработать часов этак по 12… и раздаются гудки в трубке.
продолжаю бухать и начинаю понимать что это пиздец!!! Что завтра на работу и все такое…

Наступил следующий день (четверг). выдвигаюсь на место работы, его почему то перенесли на краснопресненскую так же в магазин м видео(о чем заблаговременно было сказано мне по телефону в 9.00 утра!!! А на работу к 10.00). вот я и на месте. нашел закуток в котором седели представители моего банка, банка русский кредит и хоум кредит, поздоровался – все вроде нормальные люди, приятные, приветливые, говорю мол готов обучатся всем азам выдачи кредитов. И понеслось!! Как разговаривать с клиентами, что говорить, что скрывать в чем подъебка каждого конкретного кредитного вообщем общие ньюансы. В итоге ничего сложного – забиваешь данные в специальную программу – и она выдает ответ, через минут 10-15, даст банк кредит или нет данному лицу. Если кредит одобрен печатаешь туеву хучу бумажек – клиент расписывается где надо и идет на кассу со своим экземпляром договора, забирает технику и радостно идет домой. А если нет, то клиент, в зависимости от своего статуса, начинает допытываться в чем причины отказа (банк не объясняет причину отказа) либо благодарит тебя что мол “ну хотя бы поробывали….” Либо начинает кричать, ругаться и лесть подраться. В такие моменты чуствуешь себя вышибалой в каком-нить подмосковном клубе….

В принципе ты сам можешь решать давать кредит вот этому чуваку под 2 метра роста, который в графе место работы говорит - ФСКН, который имеет очень дружелюбный взгляд в следствии принятия перед заходом в твой магазин диска на котором изображен был улыбающийся смайл, вишенка или пятигранная звезда… Т.е. ты как бы вершишь одностороннее правосудие… это одна сторона медали под названием кредитный представитель, на другой же стороне лежит чувство вины перед людьми, которые вполне приличные, вежливые, в графе указывают высшее образование, год рождения у них где-нить начиная с 1950 года или даже раньше которые пришли купить плоский телевизор за 20 штук, а ты им говоришь, что мол вот самый отличный вариант взять кредит за 10 месяцев с первоначальным взносом в 10% и переплата составит всего-навсего 35%!!!! И они спрашивают, а это хороший вариант? А ты отвечаешь под пристальным взором человека, который тебя обучает – да, лучше этого варианты и представить сложно! И люди соглашаются, а ты получаешь одобрительное похлопывание по плечу, что мол какой крутой ты чувак впарил пенсионеру невъебовый кредит, за что получишь свои 150р сверх основной зарплаты.
Вообщем это личное дело каждого но по мне так это не стоит того!
Так, я то-то отвлекся… вообщем поработал первый день и сразу подумал, что это не мое. Но как бы так быстро увольнятся не особо прикольно, надо хотя бы получить первую зарплату, а потом может втянусь и тд. И с таким настроением я посетил еще раза 3 данную работу, правда уже на октябрьском поле, после чего мне позвонили и сказали, что служба безопасности не допускает меня до работы в их чудесном банке и что я за зря въебывал на них 40 часов, и в отместку им я написал 2-ю часть

2 часть

Есть 2 развития сюжета – либо вы приходите брать кредит на какую-нить ооочень нужную вещь типо жк телевизора или ноутбука и собираетесь выплачивать этот кредит, либо не собираетесь выплачивать этот кредит, а технику которую возьмете в кредит сразу же отдадите барыге и получите свою дозу “счастья”. На заметку тем кто будет придерживаться второго варианта: вам неплохо было бы оплатить первый платеж по кредиту, тогда ваши махинации не будут расценены как мошенничество. Но лучше быть честным! Если что я вас предупреждал…
Первое что нужно сделать когда идешь брать кредит это одеться так чтобы соответствовать вашей средней з.п. или той которую вы будете называть работнику банка. Но стоит избегать глупых ошибок, типо пришел в спортивном костюме (пох с рынка или из охуеть какого дорогова магазина, спорт костюм сразу вызывает отторжение кредита) и начинать затирать что средняя зарплата у тебя 120000, просто лапатник забыл в машине, а к машине впадлу возвращаться за ним…. И поэтому хочешь взять в кредит без первоначального взноса мобильничек за 10000р (реальный случай) ps мобильники выдаются только с первоначальным платежом хотя бы 10%

Второе. называть з.п. свою не особо завышая её, если что она и так станет больше путем не хитрых манипуляций банковского работника, т.к. им выгодно давать кредиты- им идет проценты с выданных сумм.

Третье. Не в коем случае не говорить что не собираешься отдавать кредит(есть и такие люди, хз на что надеются)

Четвертое. Как только пришел, говоришь сходу, что мол не первый раз беру кредит и знаю все нюансы и страховка мне не нужна.(т.е. например если ты берешь беспроцентный кредит, то это получается рассрочка!!! Страховка съедает около 8,5%). Работники сразу начинают вам впаривать что мол подумайте о ваших близких если что-то с вами случится банк будет за вас выплачивать кредит если согласитесь на страховку, если нет то родственники сами будут выплачивать всю сумму. Обычный развод!

Пятое. если вам пришел отказ, проверьте чтобы сканы вашего паспорта были порваны при вас, потому что можно таких махинаций накрутить с вашими данными…  но это уже другая история…

Ps строго не судите - мой первый креатив!
Pps если у кого-нить есть вопросы задавайте.

разоблачитель короля хлопьев , 18.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
205

Застрахуй, 18-09-2008 16:29:02

ап

206

Abanamat, 18-09-2008 16:29:20

ответ на: abanamat [203]

фонфары. гы-гы.

207

первый креатив, 18-09-2008 16:29:26

я же и последний(

208

Застрахуй, 18-09-2008 16:30:34

хуй-песда,абанамат см 212 камент

209

мозолистая шея родителей, 18-09-2008 16:31:56

с работы выгнали....кредит не дали...опять пришел сидеть?

210

как сделать чтобы получить самое выгодное предло, 18-09-2008 16:34:50

тут как грится без каментов

211

Abanamat, 18-09-2008 16:34:54

ответ на: морквохуй [208]

гы-гы
похуй-нахуй

212

PAPA BEER, 18-09-2008 16:35:17

Чёта я нипонял. Афтар так и не сказал, как взять кредит и не отдать ево.

213

удобства, 18-09-2008 16:36:13

Это сделано для нас?

214

родственники которые сами выплачивают всю сумму, 18-09-2008 16:37:57

ты чему опездол хороших людей учишь добрых людей?

215

хорошуя работа, 18-09-2008 16:38:11

Заебал ты уже меня искать

216

panzerbear, 18-09-2008 16:38:28

Молодетс, хорошо написал, только каую-нибудь концовку по внятнее надо было, а то как то резко кончилось. А так - хорошо.

217

чудесный банк, 18-09-2008 16:39:17

ты неблагодарный свин

218

рассрочка!!!, 18-09-2008 16:40:26

мне кредит не товарищ!

219

PAPA BEER, 18-09-2008 16:40:43

ответ на: Sashok [35]

>кредит фпесду
>
>мой знакомый взял матор за 35 тыс. уев, за полгода до выплаты был со свистом выпихнут с работы. Тупо бухает уже неделю. Сын во 2-м классе, жена не работает.
>
>и это еще не самый хуевый расклад...

Ясен хуй. Сына на органы, жыну в бордель. Делоф то...

220

не полный рабочий день, 18-09-2008 16:40:58

Уважаемые инвалиды!!! Добро пожаловать.

221

руководство к действию, 18-09-2008 16:41:18

я невнятное и непонятное

222

Abanamat, 18-09-2008 16:42:24

гы-гы.
геша, я тибе их так подарю. ыыы.

223

одногрупник, 18-09-2008 16:43:13

нахуй я тебя подписал на это?!! меня теперь тоже ишут(( ты больше мне не одногруппник!

224

график работы на следующий месяц, 18-09-2008 16:43:24

Представь себе вот так всё хуёво

225

СудМед, 18-09-2008 16:43:28

Экологический дискурс, в котором фигурируют понятия живого и мертвого, имеет жесткий и безусловный ценностный приоритет живого по отношению к мертвому. В этом смысле он классически антропоцентричен, ибо живая окружающая среда как ценность фигурирует не сама по себе, а лишь по отношению к человеку и для человека.

Вместе с тем, учитывая проблематичность жесткого различения и расхождения живого и мертвого, экологический дискурс должен быть фундирован более глубоким и тонким пониманием соотношения и взаимодействия живого и мертвого. В частности, например, необходимо достичь понимания, что абсолютным негативом обладает не одна из сторон оппозиции - мертвое, а нарушение, срыв естественного, ритмичного взаимодействия, взаимопревращения живого и мертвого - т.е. болезненное и противоестественное. (Болезнь и смерть не совпадают в своем развертывании...)

226

процедуру собеседования, 18-09-2008 16:44:16

ты кого опускать собрался петушило?

227

процедура собеседования, 18-09-2008 16:45:03

Ну и нахуй вы меня опусили?

228

строжайший отбор, 18-09-2008 16:46:28

да я такой, даже в жопу заглядывают!

229

вышибала из подмосковного клуба, 18-09-2008 16:47:32

про меня есть, зачот!

230

первая зарплата, 18-09-2008 16:48:45

хуй тебе предатель, а не я!

231

вопросы, 18-09-2008 16:49:08

нас нет походу

232

первое. второе. третье. четвертое. пятое, 18-09-2008 16:50:58

обед

233

страховка, 18-09-2008 16:51:38

Я жру на порядок больше.

234

причина отказа, 18-09-2008 16:51:59

Мне не понравилось. Удав.

235

Паганец, 18-09-2008 16:52:10

как всегда из засцады )))

236

Pps, 18-09-2008 16:52:53

Патрульно-постовая служба

237

2 часть, 18-09-2008 16:53:02

ну вот нахуй ты меня то наваял?

238

я забыл подписацца, асёл, 18-09-2008 17:00:10

ответ на: СудМед [225]

Суд мед, скажи, как составить протокольную запись обнаружения и изъятия пули и гильзы?

239

основные постулаты, 18-09-2008 17:00:50

КГ/АМ

240

Паганец, 18-09-2008 17:04:47

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [183]

>нигде чета нахнуть не получается. все не успеваю, блять
сделай имя короткое, например НИИБЕТ и будешь успивать!

241

Ethyl, 18-09-2008 17:30:48

Кредитная песня в рамках кризиса - не катит

242

рылокрыс, 18-09-2008 17:38:53

нет! более не смею
у родителей сидеть на шее
молодёжи все пути даны
пойду к родителям жены (цэ) "Литературка" середины 80-ых

243

костег, 18-09-2008 18:02:38

у мя батя както взял кредит на 50кусков третий год выплачивает...

244

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-09-2008 18:07:52

пиши, интересно

245

Наци, 18-09-2008 18:53:03

ответ на: Интерцептор [79]

>Безногий конь
>
>А один мой знакомый, ныне покойный, один раз просрочил выплату по кредиту на 6 дней (в банке Стандартный Русич - название искажаю, чтобы по судам не затаскали, но кто в теме, тот поймет), так вот. Как-то темным зимним майским вечером его прямо у подъезда подловили СБ-шники этого злополучного банка и расстреляли прямо на глазах у всей толпы. Не пизжу ниразу, в МК про это еще писали.
Песдешь, банку деньги нужны а не труп :) магли атпистить сильно для испуга

246

Cat Vaska, 18-09-2008 19:20:56

песдетц... не вьезжаю ваще - нахуя эти кредиты брать ваще ?? этож невыгодно шопесдетц !

247

BUGGS BUNNY, 19-09-2008 01:34:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [31]

>афтар идиот
>
>особенно про сканы паспорта рассмешыл

канешно, порвал рапичатку скана паспорта - ахуеть!!!! Онаж -в елктронном виде, и ее отправляли куда-то..... в смысле - рви-не рви тапором не вырубишь то что отсканено и отправлено ты че лох ниибаццо!!!!!!!!!!!?

248

krah63, 19-09-2008 08:24:41

чет чел мало опыта набрался я брал три раза кредит не особо большой все нюансы итак понятны детем наеб везде ну и пох если надо было срочьно а бобло тока в конце месяца вывод если есть бабло отдавай сразу потом лень будет или чп какое нибуть опоздал опятьже переплата...мой друг переплюнул всех работает в крутой фирме набрал кредитов на себя на подругу на мать на отца живет тока выплатами кредита отдает почьти всю зп нах так надо
PS не бери кредит если неасилиш отдавать

249

Graff (радостно задумчивый), 19-09-2008 08:39:08

Оооооо господа!

Зря вы так. Кредит - величайшее благо, придуманное человечеством. Конечно, только в том случае, если грамотно его использовать.

250

Гоночная Черепаха, 19-09-2008 08:43:43

Познавательно.

251

Гоночная Черепаха, 19-09-2008 08:44:52

Да, кстати, насчет разрывания сканов - это песец. гыгыгы

252

7 котят по 3,50, 19-09-2008 11:08:44

тож самое
даж когда увольняешся - один хуй платешь стока же 10 пр-ов

253

пешеход бля, 21-09-2008 13:47:40

Афтор долбоеб, который четыре дня проработал рядом с кредитным мудгом.
афотор нихуя не понимает как выдаются кредиты и вооще - хуйло конченое. вершило справедливости блять. Я по своему роду деятельности - близко с кредитами знаком - помогаю людям получать кредиты. Суммы у нас - минимум 1,5 млн деревянных - и при желании всегда получают люди. если конечно не конченые долюоебы как автор.

254

usteam(SOCHI), 12-01-2010 22:02:04

да заткнитесь нахуй! хуля вы его обсираете,он вам че насильно эту статью втюхивает.? не понравилось читайте другое.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg