Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ланч на Эмфионе (фантастика)

  1. Читай
  2. Креативы
В тринклиационной кабинке было холодно как всегда. Тусклый свет, зелёные облупившиеся стены, исписанные иероглифами различных миров. Моя девушка пугливо прижалась ко мне, когда вход сросся за спиной. Что ж, ты сама этого хотела. Ты ведь такая независимая, успешная, так хочешь выделяться и пускать пыль в глаза подругам. Пусть. Я не фанат экзотики. Но ради тебя, почему бы не прыгнуть за сорок миллионов световых лет? Нет, конечно, ты тут не причем. Правда в том, что мне всегда хотелось попробовать вкуснейшее блюдо из доступных человеческому существу.

Мы были не одни. В кабине находилась ещё одна пара. Лысый толстячок в дорогом пальто и молодая вызывающе одетая дама. Конечно, не дочь, судя по тому, как они обжимаются. Моя девушка поёжилась, и я обнял её обнажённые плечи. В этот раз она не протестовала. Ещё бы – ведь мне пришлось выложить полмиллиона за этот фантастический ланч. По правде говоря, даже не, сколько за сам ланч – тот не стоил ничего – сколько за путешествие в такую даль.

- Когда начнётся? – спросила она.
- Да сейчас, не волнуйся… вот только обсчитают наши тела.
- Поскорей бы.. – нервно улыбнулась. Я знал, у них строгая фирма, и опоздания, даже на пять минут, не приветствуются.
- Да ты успокойся, - посмотрел на часы, - у нас будет целых пятьдесят минут.

Мне не было страшно. Работа заставляет мотаться в другие миры едва ли не каждую неделю. Но это работа, а тут – романтика… и даст бог – волнующая ночь… Мы встречались уже больше суток. Цветы, конфеты, поцелуи в щечку. Знаете, мне хотелось большего. Ах, эти нормы морали… Впрочем, ради такой девушки, я мог ждать и двое-трое суток. Да чего уж там – и неделю вытерплю! Наверно… А потом тринклиационное поле обнулило наши физические параметры в этой точке Вселенной и восстановило в другой галактике с длинным безликим номером.

Колени слегка подогнулись. Здесь более сильная гравитация. Кабина мягко пульсировала розовыми стенками. Едва не сбив меня с ног, толстяк со своей девкой метнулись к выходу. Господи, ну что за манеры? Это ведь не макдональдс с единственной работающей кассой. Я ободряюще улыбнулся подруге, и мы вышли наружу. И оказались на матово-белой равнине. Белое безоблачное небо, бледное светило. Слабый ветерок и тишина, нарушаемая лишь сопением лысого и недовольными репликами его пассии. Они убегали по равнине, а её каблуки вязли в этой муке. Мы спокойно пошли по их следам.

- А где города? Я думала, это сверхнаселённая планета. – Моя красавица завертела головой.
- Так и есть, но ты их не увидишь, пока не пройдём таможню, ну или что-то в этом роде.
- Ясненько.
- Ты помнишь, что я тебе говорил по поводу здешней таможни? Не забыла инструкции?
- Разумеется, милый.

Господи, она сказала «милый»! Всё же пятьсот тысяч потрачены не зря! Припекало. Я снял пиджак и ослабил галстук. Моя девушка расстегнула топ, но я не смел туда глазеть. Ещё не время. Перед жирным и его девицей возникла черная трёхметровая коллоидная глыба. Таможня. Пришлось ускорить шаг. Мне хотелось послушать, как им удастся её пройти. Толстяк не выглядел опытным путешественником, так – банкир или зажиточный коммерсант. Я бы на его месте ни за что не пошёл первым.

Когда мы приблизились, лысый заканчивал диктовать координаты, нашей планеты. Он, конечно,  сверялся по бумажке и обильно потел. Свое пальто выкинул ещё по дороге. Я не без удовольствия прошёлся по нему. Девица топталась рядом, с надменным видом покуривая сигаретку.

- Цель вашего визита в пространство регулов? – прогудела глыба.
- Просто ланч.
- Рекомендую не использовать сленговые слова. – Голос таможни был всё так же равнодушен. – Цель вашего визита в пространство регулов.
- Да что не понятного? Мы прибыли покушать! Пообедать. В журнале писали, у вас есть самая вкусная пища во вселенной!
- Ваш ответ неприемлем. Это последнее предупреждение. Цель вашего визита в пространство регулов?
Толстяк разозлился, топнул ногой, выбросил платок, гневно глянул на нас. Привык, наверно, в своём офисе командовать. Тут тебе не Земля, дружок-пирожок.
- Анжела, подтверди, блять! Мы прилетели просто пожрать! Как ещё объяснить?! Ну, поесть! Похавать, чёрт бы тебя побрал!
- Да-да-да! – затараторила девица, испуганно выронив сигарету. – Мы хотим покушать, только и всего!
- Очень жаль, - глыба пришла в движение. – Ваш ответ неприемлем.

Казалось, ничего не изменилось, но из глаз, ушей и носа толстяка потекла кровь. Он и девчонка завыли, упав в пыль. Моя девушка вскрикнула, прижалась ко мне и отвернулась. Вот же идиот! Не мог в интернете посмотреть, как проходить таможню регулов! Их тела сделались плоскими, как лист бумаги и начали сгибаться пополам. А затем ещё и ещё пополам, пока не осталось ничего. Дьявол, так и аппетит испортить можно.

Сердце учащенно билось, когда я зачитывал данные своей планеты. Обходился без шпаргалки. Всего-то семьдесят цифр. Моя девушка до боли прикусила губу. Тоже нервничает. Не бойся, крошка, я ведь говорил. Только правда.

- Цель вашего визита в пространство регулов? – мне показалось или в вибрирующем голосе слышалась насмешка?
- Полное уничтожения города Торос и восемьсот миллионов его жителей.
- Геноцид?
- Да, разумеется, - я бесшумно выдохнул. Предупреждения не было. Поисковики не врали.
- Цель вашего визита, женская особь?
- Аналогична мужской особи, - пробормотала подруга.
- Ваш ответ неприемлем. Это последнее предупреждение.
- Говори правду!.. – прошипел я.
- Я сопровождаю мужскую особь, как временный сексуальный партнёр!
- Добро пожаловать в пространство регулов. – Чёрная глыба задрожала и пропала.

И мы увидели города. Тысячи городов. Они покрывали белесую равнину до самого горизонта. Правильные круглые, большие и маленькие. Я знал, Торос – крупный город. Наверное, самый гигантский на планете. Он был величиной с пиццу. Серая с огненными прожилками пицца. По нитям транспортных сетей пробегали огоньки, закрывались входные поры. Похоже, всеобщая мобилизация.

- Раздевайся, - кивнул я.

Она разделась полностью, хоть это было и не обязательно. Легла на спину в тёплую белую пыль. Я легко поднял город Торос и бережно положил на плоский живот. Вздрогнула, блаженно закрыла глаза. Биохимия человеческого тела вступила в реакцию с инопланетным конгломератом. Для регулов это верная смерть, для человека – дикое удовольствие. Сильнее любого наркотика и, вроде бы, совершенно безопасно. Рекламные проспекты утверждают, что города реагируют только с телом женщины, но я знаю, это не правда. Подойдёт любое. Но тогда исчезла бы романтика. Я уселся по-турецки рядом с трепещущей в экстазе девушкой и принялся уничтожать город Торос. Там что-то трещало и лопалось. Регулы гибли миллионами, пытаясь защищаться… но, боги, как же это было вкусно! Сумасшедшая встряска вкусовых рецепторов пробирала меня до основания. Почему они позволяют себя убивать? Кто знает. Война, конкуренция или регуляция численности населения… они не говорят. Некоторые кусочки я клал в рот девушки. Хотя ей и так было хорошо.

Я чуть не расплакался, когда всё закончилось. Языком собрал с неё последние крошки.
- Это… это… какое-то чудо… - хрипло простонала она.
- Вставай, Эмфиона, - я отряхнул брюки и поправил галстук. – Ты можешь опоздать в офис.


©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 15.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Уибантуз, 15-09-2008 16:55:31

xYитa

102

Мимикриолог, 15-09-2008 16:55:46

продаю акаунт
не дорого
стопицот

103

Князь БолтКонский, 15-09-2008 16:56:12

блядь на стену лезу...ууууууууууу..

кстате все думал куда пропал Йохан Палыч бля..вот оказывается куда

http://www.newsru.com/crime/15sep2008/pedochika_sentnn.html

104

насморк, 15-09-2008 16:56:19

забор

105

СудМед, 15-09-2008 16:56:39

Все девицы в "Стоме" дрочили на зубы КБК... Три часа подряд. Кончить так и не смогли...

106

Уибантуз, 15-09-2008 16:56:39

Ну и хули постить одно и тоже стопиццот раза подряд ?

107

Varma, 15-09-2008 16:56:41

аффтар хорош...хотя фонтастегу нилюблю...

108

даунито хромосом, 15-09-2008 16:56:58

прогресс налицо. 5*

109

Князь БолтКонский, 15-09-2008 16:57:28

15-09-2008 16:55:22  СудМед 


на Староневском..да нормально...хотел в Меди..но там ценник охуеть..жена там лечит

110

Соседка В. Лоханкина, 15-09-2008 16:57:49

ответ на: СудМед [71]

>Ты че-то опять похудела что ли? Куда блин...

Сама не знаю. Мне похудеть гораздо легче, чем поправиться. Недельку на перерывы не выходить, если работы много, и результат на лицо.
Ничего, поправлюсь. Просто с еще большим удовольствием пива выпью.хехе

111

Ethyl, 15-09-2008 16:58:59

И чо?

112

СудМед, 15-09-2008 16:59:34

ответ на: Князь БолтКонский [109]

>15-09-2008 16:55:22   СудМед  
>
>
>
>
>
>на Староневском..да нормально...хотел в Меди..но там ценник охуеть..жена там лечит


ИМХО Райден и КДС лучше. А Эстетик-дент на Робеспьера и лучше и дешевле...

113

СВ, 15-09-2008 16:59:46

Хуйня. Зря потраченное время.

114

Бухой садист, 15-09-2008 16:59:47

Тема ебли не раскрыта - низачот!
Тема убийства начальника , аффтар креведко...

115

010, 15-09-2008 17:00:16

Поставил 6*. Афтар улыбателен и креативен.

116

Zvezdolet, 15-09-2008 17:00:24

что-то в этом есть, аффтар,где купил шмаль?

117

Князь БолтКонский, 15-09-2008 17:01:43

неплохо..склеп, не хочеш пойти ко мне в секретари?..

118

Князь БолтКонский, 15-09-2008 17:02:01

15-09-2008 16:59:34  СудМед


ну теперь в следующий раз...поздно уже

119

Князь БолтКонский, 15-09-2008 17:03:23

клон - ты в курсе что ты педераст?нет? ну я тебе об этом говорю..съеби ка по бырому под шконку фуцын проебучий

120

MGmike эМГэМайк, 15-09-2008 17:04:04

фонтастека-хуястека

121

Джаггабой, 15-09-2008 17:04:55

Склеп повзрослел. 6*, без тени иронии

122

Ethyl, 15-09-2008 17:05:34

ответ на: Соседка В. Лоханкина [110]

Да ф паряде фсё...

123

СудМед, 15-09-2008 17:05:49

ответ на: Соседка В. Лоханкина [110]

>>Ты че-то опять похудела что ли? Куда блин...
>
>
>
>Сама не знаю. Мне похудеть гораздо легче, чем поправиться. Недельку на перерывы не выходить, если работы много, и результат на лицо.
>
>Ничего, поправлюсь. Просто с еще большим удовольствием пива выпью.хехе


На недельку к родителям...

124

Улыбца подзаебало, 15-09-2008 17:07:08

Ахуительно©

125

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 17:07:30

ответ на: Джаггабой [121]

грусно, да?
лучше бы он писал как раньше

126

Князь БолтКонский, 15-09-2008 17:07:31

жду Соседку в гости в Питере...прогуляю по городу...покажу ночи..и тд...чего ради троюродной любимой племяницы не сделаешь?

127

СудМед, 15-09-2008 17:08:55

ответ на: Князь БолтКонский [126]

>жду Соседку в гости в Питере...прогуляю по городу...покажу ночи..и тд...чего ради троюродной любимой племяницы не сделаешь?


Говорят тяжело собирать выбитые зубы сломанными пальцами...

128

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 17:09:17

ааааааааааааа бляяяяяя

129

Херасука Пиздаябаси, 15-09-2008 17:09:50

Отвратительнейшая погода....

130

бендер, 15-09-2008 17:09:58

гениальная мысль в красивом изложении. браво, Автор.

Тем не менее, как каментатор, не могу не насрать в каменты:
" Полное уничтожения города Торос и восемьсот миллионов его жителей." - все-таки числительные тоже надо б склонять.

131

Князь БолтКонский, 15-09-2008 17:10:36

15-09-2008 17:08:55  СудМед


странный намек...не бойся..тебе не придется ничего собирать..сразу на глушняк

132

СудМед, 15-09-2008 17:11:54

ответ на: Князь БолтКонский [131]

>15-09-2008 17:08:55   СудМед
>странный намек...не бойся..тебе не придется ничего собирать..сразу на глушняк

Э-хе-хе... Нихуя не выйдет... А жаль...

133

Джаггабой, 15-09-2008 17:11:56

ответ на: Барабашкина [125]

ХЗ, я не люблю фантастику, но афтар подрос, поэтому не грустно.

134

Джаггабой, 15-09-2008 17:12:57

>бял, хочу свалидь с роботы и палечиццо
Куда? А нахать кто будет?

135

Max523, 15-09-2008 17:14:07

Аффтар прогрессирует,что странно.
И все же гавно.

136

Джаггабой, 15-09-2008 17:14:09

Афтар, ты кстати в институт поступил?

137

Хамяк-обаратень, 15-09-2008 17:14:58

а чо, ниплохо.
А в профайле Соседки Лоханкина пачти што видны сиськи!!!!!!
Вод ищо адин пазетив.

138

Еблан Д, 15-09-2008 17:15:54

четадь не буду
западло
фсе казлы

139

Еблан Д, 15-09-2008 17:16:40

Блондинка с большой киской
Вот пацану повезло!
Дети пострадали от некачественных продуктов

140

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 17:18:06

ответ на: Джаггабой [136]

уже закончил. экстерном.
он же прогрессирует

141

СудМед, 15-09-2008 17:19:42

ответ на: Барабашкина [140]

>уже закончил. экстерном.
>
>он же прогрессирует


Все таки лучшее произведение аффтара было про Машу и Гешу...

142

Ева Браун, 15-09-2008 17:20:00

автор ацки долбаеб с неконтроллируемой фантазией
читать не буду. а чатица голова болит
пойду в политсру посрусь

143

Max523, 15-09-2008 17:20:25

Не одобряю палец Удава...

144

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 17:21:44

ответ на: СудМед [141]

ну да, там долбоебизм был фееричен

145

СудМед, 15-09-2008 17:22:13

И мы увидели сиськи Барабашкиной. Тысячи сисек. Они покрывали белесую равнину до самого горизонта. Правильные круглые, большие и маленькие.

146

СудМед, 15-09-2008 17:22:51

Удав потыкал Склепа пальцем...

147

Барабашкина(АУК), 15-09-2008 17:23:33

ответ на: СудМед [145]

чо куриш? атсыпь

148

Баранблиадь, 15-09-2008 17:24:56

аццкий Склеб...как же ты заебал педрило...хатя рассказ ничо таг. 3*

149

СудМед, 15-09-2008 17:25:16

ответ на: Барабашкина [147]

>чо куриш? атсыпь

Мальбороу фильтер плюс...

150

Nr.bird, 15-09-2008 17:25:38

палец? буду читать.
и если и мне понравитца, буду нудно бубнить:
"а я всегда говорил, что из этого автора будет толк"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg