Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Ланч на Эмфионе (фантастика)

  1. Читай
  2. Креативы
В тринклиационной кабинке было холодно как всегда. Тусклый свет, зелёные облупившиеся стены, исписанные иероглифами различных миров. Моя девушка пугливо прижалась ко мне, когда вход сросся за спиной. Что ж, ты сама этого хотела. Ты ведь такая независимая, успешная, так хочешь выделяться и пускать пыль в глаза подругам. Пусть. Я не фанат экзотики. Но ради тебя, почему бы не прыгнуть за сорок миллионов световых лет? Нет, конечно, ты тут не причем. Правда в том, что мне всегда хотелось попробовать вкуснейшее блюдо из доступных человеческому существу.

Мы были не одни. В кабине находилась ещё одна пара. Лысый толстячок в дорогом пальто и молодая вызывающе одетая дама. Конечно, не дочь, судя по тому, как они обжимаются. Моя девушка поёжилась, и я обнял её обнажённые плечи. В этот раз она не протестовала. Ещё бы – ведь мне пришлось выложить полмиллиона за этот фантастический ланч. По правде говоря, даже не, сколько за сам ланч – тот не стоил ничего – сколько за путешествие в такую даль.

- Когда начнётся? – спросила она.
- Да сейчас, не волнуйся… вот только обсчитают наши тела.
- Поскорей бы.. – нервно улыбнулась. Я знал, у них строгая фирма, и опоздания, даже на пять минут, не приветствуются.
- Да ты успокойся, - посмотрел на часы, - у нас будет целых пятьдесят минут.

Мне не было страшно. Работа заставляет мотаться в другие миры едва ли не каждую неделю. Но это работа, а тут – романтика… и даст бог – волнующая ночь… Мы встречались уже больше суток. Цветы, конфеты, поцелуи в щечку. Знаете, мне хотелось большего. Ах, эти нормы морали… Впрочем, ради такой девушки, я мог ждать и двое-трое суток. Да чего уж там – и неделю вытерплю! Наверно… А потом тринклиационное поле обнулило наши физические параметры в этой точке Вселенной и восстановило в другой галактике с длинным безликим номером.

Колени слегка подогнулись. Здесь более сильная гравитация. Кабина мягко пульсировала розовыми стенками. Едва не сбив меня с ног, толстяк со своей девкой метнулись к выходу. Господи, ну что за манеры? Это ведь не макдональдс с единственной работающей кассой. Я ободряюще улыбнулся подруге, и мы вышли наружу. И оказались на матово-белой равнине. Белое безоблачное небо, бледное светило. Слабый ветерок и тишина, нарушаемая лишь сопением лысого и недовольными репликами его пассии. Они убегали по равнине, а её каблуки вязли в этой муке. Мы спокойно пошли по их следам.

- А где города? Я думала, это сверхнаселённая планета. – Моя красавица завертела головой.
- Так и есть, но ты их не увидишь, пока не пройдём таможню, ну или что-то в этом роде.
- Ясненько.
- Ты помнишь, что я тебе говорил по поводу здешней таможни? Не забыла инструкции?
- Разумеется, милый.

Господи, она сказала «милый»! Всё же пятьсот тысяч потрачены не зря! Припекало. Я снял пиджак и ослабил галстук. Моя девушка расстегнула топ, но я не смел туда глазеть. Ещё не время. Перед жирным и его девицей возникла черная трёхметровая коллоидная глыба. Таможня. Пришлось ускорить шаг. Мне хотелось послушать, как им удастся её пройти. Толстяк не выглядел опытным путешественником, так – банкир или зажиточный коммерсант. Я бы на его месте ни за что не пошёл первым.

Когда мы приблизились, лысый заканчивал диктовать координаты, нашей планеты. Он, конечно,  сверялся по бумажке и обильно потел. Свое пальто выкинул ещё по дороге. Я не без удовольствия прошёлся по нему. Девица топталась рядом, с надменным видом покуривая сигаретку.

- Цель вашего визита в пространство регулов? – прогудела глыба.
- Просто ланч.
- Рекомендую не использовать сленговые слова. – Голос таможни был всё так же равнодушен. – Цель вашего визита в пространство регулов.
- Да что не понятного? Мы прибыли покушать! Пообедать. В журнале писали, у вас есть самая вкусная пища во вселенной!
- Ваш ответ неприемлем. Это последнее предупреждение. Цель вашего визита в пространство регулов?
Толстяк разозлился, топнул ногой, выбросил платок, гневно глянул на нас. Привык, наверно, в своём офисе командовать. Тут тебе не Земля, дружок-пирожок.
- Анжела, подтверди, блять! Мы прилетели просто пожрать! Как ещё объяснить?! Ну, поесть! Похавать, чёрт бы тебя побрал!
- Да-да-да! – затараторила девица, испуганно выронив сигарету. – Мы хотим покушать, только и всего!
- Очень жаль, - глыба пришла в движение. – Ваш ответ неприемлем.

Казалось, ничего не изменилось, но из глаз, ушей и носа толстяка потекла кровь. Он и девчонка завыли, упав в пыль. Моя девушка вскрикнула, прижалась ко мне и отвернулась. Вот же идиот! Не мог в интернете посмотреть, как проходить таможню регулов! Их тела сделались плоскими, как лист бумаги и начали сгибаться пополам. А затем ещё и ещё пополам, пока не осталось ничего. Дьявол, так и аппетит испортить можно.

Сердце учащенно билось, когда я зачитывал данные своей планеты. Обходился без шпаргалки. Всего-то семьдесят цифр. Моя девушка до боли прикусила губу. Тоже нервничает. Не бойся, крошка, я ведь говорил. Только правда.

- Цель вашего визита в пространство регулов? – мне показалось или в вибрирующем голосе слышалась насмешка?
- Полное уничтожения города Торос и восемьсот миллионов его жителей.
- Геноцид?
- Да, разумеется, - я бесшумно выдохнул. Предупреждения не было. Поисковики не врали.
- Цель вашего визита, женская особь?
- Аналогична мужской особи, - пробормотала подруга.
- Ваш ответ неприемлем. Это последнее предупреждение.
- Говори правду!.. – прошипел я.
- Я сопровождаю мужскую особь, как временный сексуальный партнёр!
- Добро пожаловать в пространство регулов. – Чёрная глыба задрожала и пропала.

И мы увидели города. Тысячи городов. Они покрывали белесую равнину до самого горизонта. Правильные круглые, большие и маленькие. Я знал, Торос – крупный город. Наверное, самый гигантский на планете. Он был величиной с пиццу. Серая с огненными прожилками пицца. По нитям транспортных сетей пробегали огоньки, закрывались входные поры. Похоже, всеобщая мобилизация.

- Раздевайся, - кивнул я.

Она разделась полностью, хоть это было и не обязательно. Легла на спину в тёплую белую пыль. Я легко поднял город Торос и бережно положил на плоский живот. Вздрогнула, блаженно закрыла глаза. Биохимия человеческого тела вступила в реакцию с инопланетным конгломератом. Для регулов это верная смерть, для человека – дикое удовольствие. Сильнее любого наркотика и, вроде бы, совершенно безопасно. Рекламные проспекты утверждают, что города реагируют только с телом женщины, но я знаю, это не правда. Подойдёт любое. Но тогда исчезла бы романтика. Я уселся по-турецки рядом с трепещущей в экстазе девушкой и принялся уничтожать город Торос. Там что-то трещало и лопалось. Регулы гибли миллионами, пытаясь защищаться… но, боги, как же это было вкусно! Сумасшедшая встряска вкусовых рецепторов пробирала меня до основания. Почему они позволяют себя убивать? Кто знает. Война, конкуренция или регуляция численности населения… они не говорят. Некоторые кусочки я клал в рот девушки. Хотя ей и так было хорошо.

Я чуть не расплакался, когда всё закончилось. Языком собрал с неё последние крошки.
- Это… это… какое-то чудо… - хрипло простонала она.
- Вставай, Эмфиона, - я отряхнул брюки и поправил галстук. – Ты можешь опоздать в офис.


©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 15.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
621

Гоночная Черепаха, 15-09-2008 23:18:39

Ктокавозачемсъел? По моему хуита, хоть и одобреная.

622

Непьющий Лаовай, 15-09-2008 23:54:48

Креатиф пра то как Хохол прилител на планету Свиней.

623

РобЗомбе, 15-09-2008 23:56:54

Удав - правакатор и каменторез.

624

Чюрка Нируский (бывший Отто Кац, регу отняли пат, 16-09-2008 00:31:38

ггггг какаааха.

625

fenix, 16-09-2008 00:35:07

Мне не понравилось. Нагромождение образов, глюков и прочей эфемерной поебени. Никакой конкретики - зато "бездна" смысла. Условного смысла, которого, по сути, в креосе нет. Ффтыкатель должен сам найти этот якобы смысл. Если взять к примеру живопись, то подобные приемчики - любимая фишка сюрреалистов, кубистов, супрематистов и прочих латентных пидорасов. Нарисовал по факту невменяемую хуйню и мазню - а зритель тупо пялиццо на эту мазню час, другой, третий - и уже орет во все горло: "Да это же шедевр, мать его в сраку!" А если при этом подключить грамотный промоушен (ну типа, как палец удава), так и вообще "Мона Лиза" нервно курит в коридоре.

626

Группа "В Ухо", 16-09-2008 00:59:56

Хуястека. Прочитал. 4*

627

Дальнабойщег, 16-09-2008 02:37:59

Фантастию с деццтва люблю, аффтару 5-ра. Маловато как-то, можна поболе

628

Bain, 16-09-2008 03:37:23

Ахуенно! Говорят, жанр короткого рассказа - самый сложный. Этот рассказ написан заебательски. Утверждаю, как человек перечитавший дохуя фантастики.

629

чешыте грудь калючей провалкой, 16-09-2008 04:37:11

Первые 4 строки убили всё наглухо, дальше можно не писать, жаныр кароткава расссказа ужэ раскрыт.

630

чешыте грудь калючей провалкой, 16-09-2008 04:41:30

" Жэртвам научнай фантастеге, вешают гири на сильныи уши " , -Хороша пестня то.

631

Чмопиздрокл, 16-09-2008 06:58:01

хатя склепу 6* опреоре, роскас все же прочетал. мне понравилось.

632

fтыкатель, 16-09-2008 07:28:12

срикамендацэйей сагласен

633

жолтый, 16-09-2008 08:17:11

ответ на: ЖеЛе [49]

>это нипросто гребы... это сильные гребы... в пицце...

согласен.

634

уцелевший жытель города Торос, 16-09-2008 08:30:41

АФФТАР а чо Эмфиону то не отодрал?

635

Паганец, 16-09-2008 08:33:35

Бля, ТОРОС это хаккейный клуб в Башкерии. Не песди, аффтырь.

636

фтюч, 16-09-2008 08:36:08

нармальна. очень читабельно

637

722722, 16-09-2008 08:51:07

хуяссе!
аффтар, ты чё пад Шекли косишь?

638

олег, 16-09-2008 08:51:34

это просто какой-то, с утра! в нетленку б/п! автор, так держать!

639

Кудрин Алексей Леонидович, 16-09-2008 09:39:18

отрубите Удаву пальтцы...ибо сует их во всякую хуйню...

640

Пацан (жил в Солнцево), 16-09-2008 09:45:10

чюдеса

641

Пацан (жил в Солнцево), 16-09-2008 09:45:47

за крео кстате 6******

642

ООО "Падший Тополь", 16-09-2008 09:46:16

Напишите Склепу в каментах что-нибудь хорошее

643

Пацан (жил в Солнцево), 16-09-2008 09:51:57

15-09-2008 16:24:06  Григорий Залупа  [ответить] [+цитировать] [19] 
хуясе! Клёпа отжог шописдец! Влупил шистерку. ""

Склеп - Клёпа!! Ха ха. Свояк свояка видит издалека. Кстате в это самое время в своей коробочке переворачивается и попердывает механизм Квантермейна. Склеп давай уже народу продолжение саги..

644

Скатина, 16-09-2008 10:12:51

Заебали наркоманские высеры. Сдохни наркот!

645

празник жывота, 16-09-2008 10:19:34

Во гавно... убей сибя ап черную глыбу

646

Сотона, 16-09-2008 10:27:02

Хуёвый плагиат афтору кол

647

Жентос, 16-09-2008 11:10:59

про Доширак?

648

Еблан Д, 16-09-2008 11:17:08

хуй песда гребы

649

Еблан Д, 16-09-2008 11:18:01

симсописят

650

Еблан Д, 16-09-2008 11:19:04

мухамор

651

не в имени дело, 16-09-2008 11:52:37

это было действительно круто

652

Растаман-Пиздопроходец, 16-09-2008 12:00:38

Супер! 6*

653

Ажырефшый балерон, 16-09-2008 12:29:23

Да, бля, бальшой палец паставлен незря, незря, б/п.
Думал даибаццо хоть до чего-нибудь, нихуйа, все идеально.
Снимаю шляпу, бля. Вот это пейсатель! 6* мало сцуко.

654

Ажырефшый балерон, 16-09-2008 12:35:51

ответ на: Ажырефшый балерон [653]

>Да, бля, бальшой палец паставлен незря, незря, б/п.
>Думал даибаццо хоть до чего-нибудь, нихуйа, все идеально.
>Снимаю шляпу, бля. Вот это пейсатель! 6* мало сцуко.

И это новичок на сцайте. Школу, говорит, недавно закончил (сматрел профайл). Афтар пешы исчо!!!

655

Ажырефшый балерон, 16-09-2008 12:39:11

Да исчо выясняиццо что это пелотку зовут Эмфиона, бля. Парвал, сцуко, афтар.

656

Ажырефшый балерон, 16-09-2008 13:10:24

Тока афтар, бля, для фчерашнего шлкольнега ты слишком харашо знаиш пелотачную психологию. Чето ты в профайле спездел малеха.

657

ПрепадпосапроматуЪ, 16-09-2008 16:27:02

про звездных воиноф здесь стёбней было, буквы нормально, мысли нет, 4 в зачотку и ниибёт, тренеруйся на монекенах, дрочи ф тряпочку, бывай!

658

Чужой дядя, 16-09-2008 21:03:04

Твердый зачот, ебать ево в сраку иле штота типа таво.

659

Ментокрылый муссоршмит, 16-09-2008 21:12:19

Супер, блядь! Охуеть! Бля, а скоко каментов! Афтарр пересрал сам себя! Ахуительно!

660

Гари , 16-09-2008 21:33:17

Полное гавно

661

не девачка (с мАсквы), 17-09-2008 07:40:04

понравилось

662

ОллеБля!!!, 17-09-2008 09:29:16

Заебок, почаще б такое чтиво!

663

убийццо_мышег, 18-09-2008 14:13:51

Посылай сие произведение на конкурс КЛФ!

664

Своего мнения не имею!, 30-09-2008 14:38:58

Ахуенно!!! гениальнеый слог! супер тескт! нетленко бызпысды!пеши ещо!

665

Фыва Jr Олдж, 05-10-2008 12:58:07

хуйня какаята ниачём, полный бред и мудаство ибанутое.

666

Тур Хуердал, 14-10-2008 17:11:51

ниче таг,читабельно

667

Мишо, 03-12-2008 00:55:07

охуенна йобана!

668

Липа, 09-01-2009 04:54:59

чушь

669

Ржевский, 21-01-2009 14:55:32

Я конечно поставил шестерку, но вспоминая "Прыжок", добавлю, не бывает чудес. Между рассказами пропасть. Один и тот же человек не мог написать эти произведения (если только "Прыжок" не был написан в 10-летнем возрасте). Посколку ссылок на это нет, уверен, что мы имеем дело с фальсификацией.

670

NORKA, 12-08-2009 23:54:56

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg