Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые Ангелы

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня утром на город опустилась оранжевая и тёплая осень. А у меня за спиной неслышно спустился на землю Ангел. Я даже не услышал, а скорее почувствовал еле уловимый шелест крыльев. И обернулся.
-Привет.
-Привет. Рад тебя видеть. – Сказал я.
-Я тоже рада.
Я всмотрелся в утреннее небо её глаз. Протянул руку и обнял её за талию. Притянул к себе. Вдохнул запах её волос.
-Совершенно не обязательно говорить неправду. – Сказал я.
-Я говорю правду.
-Хочешь сказать, что Ангелы не лгут?
-Не поняла? – Ответила она и широко раскрыла глаза.
-Да это так… мысли вслух.
-Так мы едем? – Нарочито капризным тоном спросила она.
-Да.
Я открыл дверцу машины и подал ей руку.

***

1

Мы стояли почти на самом краю обрыва и смотрели вниз. Прямо под нашими ногами петлял серпантин дороги с медленно ползущими по нему автомобилями. Я всматривался, пытаясь определить марку каждого авто.
-О чём ты думаешь? – Спросила она.
-Я пытаюсь понять, чем они отличаются друг от друга.
-С такой высоты – ничем. – Ответила она, и тут же спросила: - Тебе страшно?
-Я не думал об этом. А тебе?
-Не знаю. Я просто хочу попробовать. А вообще, я ничего не боюсь.

-Ну, кто первый? – Раздался откуда-то из-за моей спины голос инструктора. Я и Ангел одновременно обернулись.
-Девушка. – Пошутил я, но увидев, что она не откажется, тут же спохватился: - Да нет,… конечно, я. Я буду первым.

2

***

Я лежал на ещё не остывшей после жаркого лета земле, вдыхал запах трав, и смотрел в небо, в котором кружился Белый Ангел под синим крылом. В кармане задребезжал мобильный. Звонила моя жена.
-Привет.
-Привет, родная, – ответил я, - как тебе работается.
-Ужасно. Домой хочу.
-Я к тебе заеду позже, хорошо?
-Хорошо. Ты на пляже?
-Нет.
-А где? Дома?
-Нет. Я не дома.

-Не беспокойся. Сына я завёз к Вальке. Пускай поиграют. Я,… в общем,… я полетать решил сегодня... на параплане.
-Зачем? Я же тебя просила… это опасно. Ты же помнишь Сергея, он весь поломан…
-Не волнуйся милая, всё в порядке. Я уже приземлился. Отдыхаю после полёта. Это что то невероятное…
-Кому нужно это геройство, я не понимаю…
-Мне.
-Я же волнуюсь. – Смягчилась она.
Синее крыло было уже над самой землёй, когда я сказал:
-Я позже перезвоню, хорошо?
-Хорошо. Целую.
-Целую, пока.

***

3

4

Она шла ко мне. Мне нравиться смотреть, как она двигается, легко и игриво.
-Ну как?
-Слушай, я не ожидала! Это просто класс!
-Страшно было? – С надеждой спросил я.
-Ну, в самом начале. А потом,… потом я об этом не думала.
-Ангелу не должно быть страшно в полёте.
-Слушай, хватит. Какому ангелу? Ты о чём вообще?
-Я о тебе.
-Я не ангел.
-А кто?
-Я? Просто, девушка. – Сказала она и засмеялась.
Мне понравился её ответ. «Просто, девушка». Просто девушка села рядом со мной и достала сигарету. Я поднёс зажигалку и она прикурила. Я тоже закурил.
-Значит, тебе понравилось?
-Ещё бы! Давно мечтала об этом. Спасибо тебе. – Ответила она и коснулась моей руки.
-Ну вот, а собиралась ехать куда то со своим спонсором…
-У меня нет спонсора. Я сама по себе. – Перебила меня просто девушка.
-Я пошутил. Извини.

5

Мы помолчали немного. Я сделал последнюю затяжку, зашвырнул в сторону окурок и спросил:
-О чём ты думаешь?
-Ни о чём. Просто, сижу и смотрю на небо. А ты?
Мне хотелось сказать, что я думаю о ней, но это было неправдой, и прозвучало бы фальшиво. Ангелам нельзя врать. Они этого не прощают. Хотя сами не прочь обмануть. Поэтому я сказал то, что думал на самом деле:
-Я думаю о себе.
-Правильно делаешь. – Ответил Ангел, - И что же ты думаешь?
-Думаю, что поступаю правильно.
-Кто бы сомневался! – Сказала просто девушка и улыбнулась. Затем легла рядом со мной на траву, и я снова, как и утром почувствовал пряный запах её волос. Я повернул голову. Её лицо было совсем рядом с моим. Я приподнялся на локте, и ладонью убрал с её лица прядь светлых волос. Мы не отрываясь смотрели в глаза друг другу. Затем я спросил:
-Слушай, почему ты согласилась встретиться со мной?
-А что? Нужно было отказаться?
-Ну, ты же знаешь, я немножечко женат.
-Немножечко? Это как? – Засмеялся Ангел.
-Совсем чуть-чуть. С каждым днём всё меньше и меньше. – Ответил я.
-Ты не должен передо мной отчитываться.
-Я и не отчитываюсь. Я просто спросил.
-Сам и ответь.
-Я не должен отвечать. Я вообще никому ничего не должен. Только себе.
-Правильно. – Сказала просто девушка. Её руки сомкнулись у меня на шее, и она притянула меня к себе. Я почувствовал прохладу её губ и закрыл глаза…

6

***
Как и обещал, вечером я заехал к жене на работу. Несмотря на усталость, она выглядела прекрасно. Вечер и ночь – это её время. Она как ночной цветок, распускается с наступлением темноты. Она поднялась мне на встречу, и я увидел, как у неё за спиной расправились крылья. Она тоже была Ангелом. И тоже Белым. Когда то она была единственным Белым Ангелом из всех, которых я знал. Были Чёрные и Серые, Падшие и  Неприступные. Но Белым Ангелом была только она. Сейчас крылья за её спиной несколько поблекли, и потеряли свой некогда белоснежный цвет.
-Привет милый.
-Здравствуй. – Отвечаю я, и смотрю прямо в её глаза, тёмные и бездонные, как южная ночь. В них горят бесовские огоньки. Я целую моего Белого Ангела в подставленную щёку.
-Я соскучился.
-Я тоже.
Мы стояли, смотрели друг другу в глаза и думали, лжём мы или говорим правду? В углах её глаз собрались небольшие морщинки. Она улыбнулась. Я уже давно не лгал Ангелу. Я хорошо запомнил, что Ангелы не прощают лжи. Но теперь я знаю и то, что всё делаю правильно. И что я никому и ничего не должен. Даже говорить правду Ангелу. И пускай я сейчас играю с огнём. И пускай я рано или поздно сгорю в этом огне.
-Поедем?
-Да. Поедем. Я так устала.
Мы спустились к машине. Я открыл дверцу и подал ей руку. Она помедлила мгновение, положила свои ладони мне на плечи и спросила:
-Послушай, зачем ты это сделал? Я, правда, очень волновалась.
-Жаль, что тебя не было со мной. – Ответил я.
-Не говори ерунды. Ты же знаешь, я работала сегодня.
-А если бы не работала? – Спросил я.
-Делать мне больше нечего…
-Ангелу не должно быть страшно в полёте. – Сказал я и обнял её.
-Я в этой жизни уже ничего не боюсь. – Ответила она. И я знал, что это правда. А она ничуть не удивилась моему обращению, так как уже давно знала, что она - Ангел. Бесстрашный Ангел, которому было уже не интересно летать.

7


2008 vpr

vpr , 12.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 12:12:15

ответ на: Varma [137]

>да вапще пиздец...и дождь еще этот бляцкий..

надо как-то исправлять ситуацию...
жаль, на тучи вряд ли получицца повлиять (мы же не Лужковы и не Аллегровы какие-нибуть)

152

VALENOK, 12-09-2008 12:14:52

однажды геша стал попом
после того, как во время отпевания очередного усопшего, отхлёбывал из кадила пиво, был помещён в дурдом вторично
"Ничего" - подумал геша - "Дрочить пачотно"

153

Ethyl, 12-09-2008 12:15:07

Нахингисты

154

пасатьвышил, 12-09-2008 12:16:38

упадак, бля, под такой шнягой столько народу срёца

155

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 12:17:49

не все ли равно, из-за чего будет эта война?
вопрос в том, успею ли я вырыть бункер на даче...
жаль, что под Пензой все взорвали

156

Varma, 12-09-2008 12:18:10

ответ на: Барабашкина [151]

мы вот с евой в качестве исправления ситуацыи решыле вечерком поесть вкуснова и горячева пловека и попить водочке..

157

vpr, 12-09-2008 12:18:13

ответ на: MGmike эМГэМайк [143]

Здорова, камрад. Палетал вот, да. В воскресенее с падругой.

158

ЦЕННЗУРА, 12-09-2008 12:18:54

зачет за отвагу. а креватив так себе...

159

vpr, 12-09-2008 12:19:08

ответ на: Барабашкина [155]

Привет дарахая. Приезжай, я тя на параплане пакатаю.

160

Фанат портвейна "Агдам", 12-09-2008 12:19:57

Какой-то двусмысленный текст, если картинки к нему относятся...

161

Лерка, 12-09-2008 12:21:03

однажды геша стал кондитером
пришли к нему молодожёны на тортом
а глазури на нём нет
расчехлил геша чреслы свои,
и разряжаясь на торт и спросил невесту:"Глотаеж?"

162

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 12:21:56

аааааааа, так вот кто вчера в каментах собиралсо на параплане летать...

163

Varma, 12-09-2008 12:21:56

ответ на: vpr [159]

ыыыыыыыы....Барабань, прикинь, красота какая....в такой холод и дождь и на параплане...

164

Лерка, 12-09-2008 12:22:12

258./это я дополняя Валенка/
стыжусь

165

Лерка, 12-09-2008 12:27:36

засим, друзья, прощаюсь с вами
берегите себя

166

Varma, 12-09-2008 12:29:29

это свинг?

167

Галодный Бурундук, 12-09-2008 12:31:39

да трехсот сложнавата догнать будет

168

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 12:34:52

если на фотографии есть девушка то пачему у нее нету сисег?

169

vpr, 12-09-2008 12:34:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [162]

>аааааааа, так вот кто вчера в каментах собиралсо на параплане летать...

Ну, точно не я.

170

vpr, 12-09-2008 12:36:25

ответ на: Выставочный образец мрази [168]

фатаграфию девачки не засылал, дабы не скампраментировать. Имел уже неприятности на предмет моих креосов. Один даже попросил Удава удалить нахуй. От греха.

171

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 12:36:30

ответ на: Varma [156]

завидую

vpr
как только - так сразу

172

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 12:38:03

ответ на: Varma [163]

>ыыыыыыыы....Барабань, прикинь, красота какая....в такой холод и дождь и на параплане...

ога, они, мужики такие добрые
ничо, я тоже какую-нибуть гадость придумаю

173

skozlozhop, 12-09-2008 12:38:46

местность красивая до ахуения...

174

vpr, 12-09-2008 12:40:10

ответ на: Барабашкина [171]

Не аткладывай в долгий ящег. Скоро зима, а на холодном воздухе, даже ф шубе, можно слехка отморозицца. Там ветруган, я ебу какой...

175

Выставочный образец мрази, 12-09-2008 12:40:37

аа....понятно. Ушли в ничто галантность, нежность....
Стремно так развлекатся. Зачот по разделу "личный героизм".

176

Varma, 12-09-2008 12:40:38

ответ на: Барабашкина [172]

если чо, можешь на меня расчитывать...в гадостях я участвую обязательна!

177

Ethyl, 12-09-2008 12:43:26

Умгум. - Техкаммент

178

vpr, 12-09-2008 12:44:40

ответ на: Выставочный образец мрази [175]

Не было никакого героизма. Я даже обосраться не успел. Единственное, чуть не траванул наверху. Хорошо, что пожрал рано утром А вообще, такую хуету нужно натощщак употреблять...

179

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 12:46:44

ответ на: Varma [176]

гыыыы пасибо, приняла к сведению

180

vpr, 12-09-2008 12:47:30

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [160]

В чём двусмыссленность, не пойму.

181

Ethyl, 12-09-2008 12:48:37

Нахенг тут?

182

vpr, 12-09-2008 12:48:48

ответ на: Барабашкина [179]

Барабашка, я жду атвета. Давай уже, решайся на што нибуть.

183

Ethyl, 12-09-2008 12:49:13

Абнавления!!

184

Херасука Пиздаябаси, 12-09-2008 12:49:43

185

Ethyl, 12-09-2008 12:50:19

Нахет

186

Чорный Бес, 12-09-2008 12:50:31

ответ на: Белый Ангел [146]

Идитка ты нахуй, друх.

187

Чорный Бес, 12-09-2008 12:51:05

И вапще бля. Хуле тут?

188

Ethyl, 12-09-2008 12:51:13

Тогда - к сиськам 333 размера

189

Чорный Бес, 12-09-2008 12:51:31

>таварещи, нахаем сисечьги

Хуисечки блять!

190

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 12:51:34

ответ на: vpr [182]

на что решацца? летать на параплане?
только не в такую погоду, вот придет весна - там подумаю

191

Чорный Бес, 12-09-2008 12:51:50

320

192

vpr, 12-09-2008 12:52:42

ответ на: Барабашкина [190]

>на что решацца? летать на параплане?
>
>только не в такую погоду, вот придет весна - там подумаю

И на то и на другое, канешна.

193

Ethyl, 12-09-2008 12:53:48

Кто с нами?

194

Ethyl, 12-09-2008 12:54:13

Так ты не стой под стрелой!(с)

195

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 12:54:15

>и херасука прескокала

прямо как про блоху

196

vpr, 12-09-2008 12:54:31

ответ на: Ethyl [193]

>Кто с нами?
Ангелы, блять!

197

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 12:55:07

ответ на: vpr [192]

гыыыыыы тебе еще и другое надо?
много хочеш - мало получиш

198

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 12:56:00

мима?

199

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 12:56:19

рановато

200

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 12:56:30

333

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg