Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белые Ангелы

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня утром на город опустилась оранжевая и тёплая осень. А у меня за спиной неслышно спустился на землю Ангел. Я даже не услышал, а скорее почувствовал еле уловимый шелест крыльев. И обернулся.
-Привет.
-Привет. Рад тебя видеть. – Сказал я.
-Я тоже рада.
Я всмотрелся в утреннее небо её глаз. Протянул руку и обнял её за талию. Притянул к себе. Вдохнул запах её волос.
-Совершенно не обязательно говорить неправду. – Сказал я.
-Я говорю правду.
-Хочешь сказать, что Ангелы не лгут?
-Не поняла? – Ответила она и широко раскрыла глаза.
-Да это так… мысли вслух.
-Так мы едем? – Нарочито капризным тоном спросила она.
-Да.
Я открыл дверцу машины и подал ей руку.

***

1

Мы стояли почти на самом краю обрыва и смотрели вниз. Прямо под нашими ногами петлял серпантин дороги с медленно ползущими по нему автомобилями. Я всматривался, пытаясь определить марку каждого авто.
-О чём ты думаешь? – Спросила она.
-Я пытаюсь понять, чем они отличаются друг от друга.
-С такой высоты – ничем. – Ответила она, и тут же спросила: - Тебе страшно?
-Я не думал об этом. А тебе?
-Не знаю. Я просто хочу попробовать. А вообще, я ничего не боюсь.

-Ну, кто первый? – Раздался откуда-то из-за моей спины голос инструктора. Я и Ангел одновременно обернулись.
-Девушка. – Пошутил я, но увидев, что она не откажется, тут же спохватился: - Да нет,… конечно, я. Я буду первым.

2

***

Я лежал на ещё не остывшей после жаркого лета земле, вдыхал запах трав, и смотрел в небо, в котором кружился Белый Ангел под синим крылом. В кармане задребезжал мобильный. Звонила моя жена.
-Привет.
-Привет, родная, – ответил я, - как тебе работается.
-Ужасно. Домой хочу.
-Я к тебе заеду позже, хорошо?
-Хорошо. Ты на пляже?
-Нет.
-А где? Дома?
-Нет. Я не дома.

-Не беспокойся. Сына я завёз к Вальке. Пускай поиграют. Я,… в общем,… я полетать решил сегодня... на параплане.
-Зачем? Я же тебя просила… это опасно. Ты же помнишь Сергея, он весь поломан…
-Не волнуйся милая, всё в порядке. Я уже приземлился. Отдыхаю после полёта. Это что то невероятное…
-Кому нужно это геройство, я не понимаю…
-Мне.
-Я же волнуюсь. – Смягчилась она.
Синее крыло было уже над самой землёй, когда я сказал:
-Я позже перезвоню, хорошо?
-Хорошо. Целую.
-Целую, пока.

***

3

4

Она шла ко мне. Мне нравиться смотреть, как она двигается, легко и игриво.
-Ну как?
-Слушай, я не ожидала! Это просто класс!
-Страшно было? – С надеждой спросил я.
-Ну, в самом начале. А потом,… потом я об этом не думала.
-Ангелу не должно быть страшно в полёте.
-Слушай, хватит. Какому ангелу? Ты о чём вообще?
-Я о тебе.
-Я не ангел.
-А кто?
-Я? Просто, девушка. – Сказала она и засмеялась.
Мне понравился её ответ. «Просто, девушка». Просто девушка села рядом со мной и достала сигарету. Я поднёс зажигалку и она прикурила. Я тоже закурил.
-Значит, тебе понравилось?
-Ещё бы! Давно мечтала об этом. Спасибо тебе. – Ответила она и коснулась моей руки.
-Ну вот, а собиралась ехать куда то со своим спонсором…
-У меня нет спонсора. Я сама по себе. – Перебила меня просто девушка.
-Я пошутил. Извини.

5

Мы помолчали немного. Я сделал последнюю затяжку, зашвырнул в сторону окурок и спросил:
-О чём ты думаешь?
-Ни о чём. Просто, сижу и смотрю на небо. А ты?
Мне хотелось сказать, что я думаю о ней, но это было неправдой, и прозвучало бы фальшиво. Ангелам нельзя врать. Они этого не прощают. Хотя сами не прочь обмануть. Поэтому я сказал то, что думал на самом деле:
-Я думаю о себе.
-Правильно делаешь. – Ответил Ангел, - И что же ты думаешь?
-Думаю, что поступаю правильно.
-Кто бы сомневался! – Сказала просто девушка и улыбнулась. Затем легла рядом со мной на траву, и я снова, как и утром почувствовал пряный запах её волос. Я повернул голову. Её лицо было совсем рядом с моим. Я приподнялся на локте, и ладонью убрал с её лица прядь светлых волос. Мы не отрываясь смотрели в глаза друг другу. Затем я спросил:
-Слушай, почему ты согласилась встретиться со мной?
-А что? Нужно было отказаться?
-Ну, ты же знаешь, я немножечко женат.
-Немножечко? Это как? – Засмеялся Ангел.
-Совсем чуть-чуть. С каждым днём всё меньше и меньше. – Ответил я.
-Ты не должен передо мной отчитываться.
-Я и не отчитываюсь. Я просто спросил.
-Сам и ответь.
-Я не должен отвечать. Я вообще никому ничего не должен. Только себе.
-Правильно. – Сказала просто девушка. Её руки сомкнулись у меня на шее, и она притянула меня к себе. Я почувствовал прохладу её губ и закрыл глаза…

6

***
Как и обещал, вечером я заехал к жене на работу. Несмотря на усталость, она выглядела прекрасно. Вечер и ночь – это её время. Она как ночной цветок, распускается с наступлением темноты. Она поднялась мне на встречу, и я увидел, как у неё за спиной расправились крылья. Она тоже была Ангелом. И тоже Белым. Когда то она была единственным Белым Ангелом из всех, которых я знал. Были Чёрные и Серые, Падшие и  Неприступные. Но Белым Ангелом была только она. Сейчас крылья за её спиной несколько поблекли, и потеряли свой некогда белоснежный цвет.
-Привет милый.
-Здравствуй. – Отвечаю я, и смотрю прямо в её глаза, тёмные и бездонные, как южная ночь. В них горят бесовские огоньки. Я целую моего Белого Ангела в подставленную щёку.
-Я соскучился.
-Я тоже.
Мы стояли, смотрели друг другу в глаза и думали, лжём мы или говорим правду? В углах её глаз собрались небольшие морщинки. Она улыбнулась. Я уже давно не лгал Ангелу. Я хорошо запомнил, что Ангелы не прощают лжи. Но теперь я знаю и то, что всё делаю правильно. И что я никому и ничего не должен. Даже говорить правду Ангелу. И пускай я сейчас играю с огнём. И пускай я рано или поздно сгорю в этом огне.
-Поедем?
-Да. Поедем. Я так устала.
Мы спустились к машине. Я открыл дверцу и подал ей руку. Она помедлила мгновение, положила свои ладони мне на плечи и спросила:
-Послушай, зачем ты это сделал? Я, правда, очень волновалась.
-Жаль, что тебя не было со мной. – Ответил я.
-Не говори ерунды. Ты же знаешь, я работала сегодня.
-А если бы не работала? – Спросил я.
-Делать мне больше нечего…
-Ангелу не должно быть страшно в полёте. – Сказал я и обнял её.
-Я в этой жизни уже ничего не боюсь. – Ответила она. И я знал, что это правда. А она ничуть не удивилась моему обращению, так как уже давно знала, что она - Ангел. Бесстрашный Ангел, которому было уже не интересно летать.

7


2008 vpr

vpr , 12.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
281

vpr, 12-09-2008 14:36:23

ответ на: nr_bird [276]

ыыы. Превед... хуй знает, камрад ты или нет? Я уж баюсь не то ляпнуть...

282

Трагладидт, 12-09-2008 14:36:35

всего-то 22 камента

283

vpr, 12-09-2008 14:37:22

ответ на: Барабашкина [279]

Почему только Мижгоне. Ты пелоточка.

284

Ethyl, 12-09-2008 14:38:05

Нахенг удалсо..

285

nr_bird, 12-09-2008 14:38:26

12-09-2008 14:36:23            vpr
бгыыыы
здарова
я-то почему не камрад??

286

Трагладидт, 12-09-2008 14:39:16

ответ на: vpr [283]

правильно говорить - пелоточко. нехуй албанский сквернословить

287

vpr, 12-09-2008 14:39:36

ответ на: nr_bird [285]

Дароф. Камрад, камрад. Барабашкена прочитала мой камент Поксу, и схуя то решила, что это ей. Абижаетца ещё...

288

Ethyl, 12-09-2008 14:39:50

ответ на: Барабашкина [279]

С такой фотгой в профайле - НУЖНО!

289

nr_bird, 12-09-2008 14:39:55

да уже и стулья итем временем

290

Жентос, 12-09-2008 14:40:33

"почувствовал прохладу её губ"

291

Ethyl, 12-09-2008 14:40:37

Стулы рядом.

292

Ethyl, 12-09-2008 14:41:06

Щас Гешо прибежит и нахенг будет биспащяден...

293

Трагладидт, 12-09-2008 14:41:20

ну что ж, бегуны уже разминаются перед стартом, деликатно массируя кнопки на клаве, чтобы и обновляя мазиллу, чтобы не промазала мимо стульев

294

nr_bird, 12-09-2008 14:41:26

12-09-2008 14:39:36            vpr      
бгыыы сам проебался
смотри сам-то че написал


12-09-2008 14:16:26            vpr             [ответить] [+цитировать] [389]
Ответ на: Барабашкина [377]
ыыы. Отжок, сволочь! Привет, камрад.

295

ахуефшый парапланерист, 12-09-2008 14:41:28

стулья маи

296

nr_bird, 12-09-2008 14:41:43

стулья бля

297

Трагладидт, 12-09-2008 14:41:43

очень близко, 444

298

nr_bird, 12-09-2008 14:41:52

аще

299

Трагладидт, 12-09-2008 14:41:56

икеа

300

nr_bird, 12-09-2008 14:41:58

нааа

301

Трагладидт, 12-09-2008 14:42:06

бля!

302

Ethyl, 12-09-2008 14:42:10

Какая дивная чят-площадка!

303

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:42:17

vpr
вот ты тормоз...

12-09-2008 14:16:26  vpr  [ответить] [+цитировать] [389] 

Ответ на: Барабашкина [377] 
ыыы. Отжок, сволочь! Привет, камрад.

это ты Поксу отвечал?!

от слова "пелоточка" пачему-то блевала

304

ахуефшый парапланерист, 12-09-2008 14:42:28

!

305

nr_bird, 12-09-2008 14:42:34

ответ на: nr_bird [300]

мэтр, вы проста великолепны
\замурлыкал\

306

Липа, 12-09-2008 14:42:39

хорошо. поэтично так и грустно

307

Ethyl, 12-09-2008 14:42:43

Стулы тож проебал..

308

Трагладидт, 12-09-2008 14:42:53

сцуко, это же надо так въебать? блять. нет мне прощения.

/ушел нахать 500/

309

Заебца Поулыбало, 12-09-2008 14:42:53

фотке не открываюццо..пахнет однозвездием

310

vpr, 12-09-2008 14:43:54

ответ на: Барабашкина [303]

Блять, это я тормознул. Дийствительно. Прашу пращенея.
Пелотка тогда. Или тёлка... Нормально?

311

ахуефшый парапланерист, 12-09-2008 14:44:17

скаты, бля!

312

vpr, 12-09-2008 14:46:12

Барабашкена. Не камрад ты нихуя, слыш?
Пы.Сы. А как же Покс? Без ответа выходит остался? Да и хер с ним.

313

Ethyl, 12-09-2008 14:47:54

Содержательный диалог...

314

Барабашкина(АУК), 12-09-2008 14:57:38

ответ на: vpr [310]

да расслабься

315

Ethyl, 12-09-2008 14:59:07

Точна..

316

Ethyl, 12-09-2008 14:59:29

Живуд в другом крео! ( а туд тоже очередь)

317

Ethyl, 12-09-2008 15:00:35

Сцуко... Там я поторопилсо...

318

Ethyl, 12-09-2008 15:11:46

Ыыы!

319

Ethyl, 12-09-2008 15:13:14

Нинахаеццо...

320

Ethyl, 12-09-2008 15:17:36

Тыг дым

321

Ethyl, 12-09-2008 15:18:48

Здесь дабъём

322

Ethyl, 12-09-2008 15:22:20

Прадолжим?

323

Ethyl, 12-09-2008 15:23:22

Я обновы читал..

324

Ethyl, 12-09-2008 15:23:34

Давай

325

Ethyl, 12-09-2008 15:24:42

Иииих!

326

Ethyl, 12-09-2008 15:26:31

Никаво...

327

Голем, 12-09-2008 18:39:15

чото не смог это аткаментить... слишком пронзительно и реалистично.
что есть истина?! (с)П.Пилат.
здорово написано.
тока, аффтар - я тибя умоляю! - пишы после тире с маленькой буквы.

328

xz-zx, 12-09-2008 18:46:48

имхо картинге тут и не нужны

спасибо подрочил, зачотное насроенческое крео

хотя "пряный запах волос" немного пошловато, при фсем уважении разумеетца

329

pazzo, 13-09-2008 00:35:47

картинки на третьей выпали из темы
                            или текст выпал из темы картинок

но красиво бля

330

I____I, 13-09-2008 01:55:08

действующие лица: к.райз,д.буш

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg