Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прыщ и Дом 3

  1. Читай
  2. Креативы
Карл Захарыч, старый попрошайка перехода с Чеховской на Пушкинскую, известный, как хромоногий Прыщ, стоял понурый и смотрел на дамскую пуговку в чьей-то блевотине из помидорчиков. Около Прыща нервно ходил лысый здоровенный толстяк и, нервно орал: "Или гони все пять тонн или уёбывай на другую точку. Пусть тебя там выебут или отпиздят такие же уёбки, как и ты, мудила... Но денежки вернёшь все! Понял, Прыщ?!" Карл Захарыч смотрел вниз на пуговку и молчал. Проходивший мимо интеллигент в очках и с початой газетой "Капиталистический вестник" было хотел заступиться за прыща, но лысый здоровяк не дожидаясь подобного поступка смачно ебанул выродку в очки, да так, что падая, очкарика накрыла груда пустых картонных коробок, оставленных продавцами просроченных цветов. "Всё понял, Прыщ?" Карл Захарыч кивнул головой и плюнул в направлении очкастого уебана, всё ещё бубнившего: "Нет... Позвольте... Это совершенно не в какие, так сказать, рамки..."


Лохи, постоянно спешащие и вечно чем-то озабоченные, не хотели вестись на представления неопытного Прыща и отдавать свои кровные, игнорируя его, а иной раз и вообще пытаясь прогнать Карла Захарыча со станции. Иногда на работу к Прыщу приходили люди "лысого" и старались как-то расшатать тупорылую публику, подкинув монету - другую со словами "Внимание! Кладу чирик!", но публика была непреступна. И даже когда Прыщ входил в переполненный вагон в своей одежонке отставного сержанта-неудачника, слышались крики, типа: "Мама, смотри, опять этот мудак!" или "Слышь, солдат, война уже тю-тю! Иди на хуй!" Прыщ своим хозяевам был не выгоден, вернее сказать "совсем невыгоден", ибо доходы с точки он не приносил вообще. И посему "лысый" поселился в квартире Карла Захарыча со своим другом - бультерьером Яшей Китайцем, нагоняя на бывших соседей Прыща страх. А Прыщ отрабатывал свой долг. Каким именно путём он попал в долговую зависимость никто и не помнил, но деньги, а точнее пять тонн зелени Карл Захарыч должен был. Так и приютился Прыщ в метро на станции Чеховская, отнимая у вечно пьяных работников метрополитена ночью их закусь. Так и жил Захарыч без денег, документов и хаты. Правда, был один единственный случай, когда Карлу Захарычу дали поначалу сто рублей, но потом догнали и отняли, дав пизды, и сняли с него звезду за доблесть при спасении утопающих. "Суки ёбаные!" - это всё, что успел крикнуть Карл Захарович вслед незнакомцу.


Какое тогда время суток было, а тем более число - уж никто и не помнит; но было как и всегда многолюдно. Вечно спешившие лошки, подрезая друг друга, обгоняя, и толкая; даже и не замечали под ногами спящего Карла Захарыча. Проснулся он от какого-то непонятного стона. Стонала какая-то светловолосая женщина в короткой юбке с красивыми ножками и неплохой фигуркой. Она сидела, держась изящными тонкими ручонками со всякими браслетиками да феничками жёлтыми за свой животик, а из спины её торчала рукоятка ножа. Проходивший мимо подросток, остановившись на пару секунд, даже сказал: "Прикольно! Типа, нож в тёлке. Жесть! Гыыы!". Какой-то старый пень хотел было обратить на девку с ножом внимания, но его втолкнули в вагон и из уходящего вагона послышались истеричные крики старпёра: "Пиздец! Дому 3 - пиздец!" Подбежали два мутных кренделя в спортивных костюмах и, облапав тёлку, оглянувшись, и подмигнув Прыщу, подняли её на руки, и утащили в неизвестном направлении, делясь с друг другом впечатлениями: "Классная жопа! Гляди какая. О! В жизни она ещё страшнее..." Полусонный Карл Захарыч лежал ничего не соображая и думая о том, что; это скорее всего сон, нежели какая-то там ни было реальность. "Бред какой-то" : сам себе внушал Прыщ.


Вдруг к Прыщу подошёл мужик в дорогом костюме, в изящных кожаных (что нехарактерно для метрополитена) ботинках... "Наверное, из крокодилий коже, иль из змеиной..." - гадал Карл Захарыч. Но мужик, нагнувшись к Прыщу и оглядевшись нервно по сторонам, вдруг изрёк: " Слышь, болезный! Ты тут девушку не видел такую красивую, с челюстью, как у лощади такой... Вот такой...Ы... (он скрючил рожу какую-то, но поняв что не получилось изобразить ебло тёлки, продолжил) Короче: женщина крутая и всё такое, вощим... Я её охранник, вощим... Она куда-то в этот переход побежала... Блять, меня уволят! Не проследил, блять! Сраные пробки в центре... Ёбаное метро, блять!..." Прыщ протёр глаза и зевая, пробубнил: "Не-а!" Мужик, всматриваясь в даль и что-то заметив, вскочил и побежал в сторону перехода с криками: "Ксю-у-ша-а!!!"


Прыщ, подымаясь с пола картонных коробок, заметил у своих ног сумку с какими-то перламутровыми пуговицами и женские очки в стразиках. "Гм-м. Ебануться... Значит не сон." В сумке были женские часы с каким-то названием "Женева" или "Женевье", деньги иностранные с нулями, пачка тампонов, куча презирвативов, иголки, шприц, трубочка и карточка с 25% скидкой от магазина "Дикая Галатея" были подвязаны бантиком к коробочке, в которой была толи пудра, толь зубной порошок; короче Прыщу не понравился вкус порошка, но, неожиданно взбодрившись, он ляпнул: "Мы-ы-ы сча-а-астливы!" И сам себе удивившись, и обидевшись отсутствию жратвы, да известных Прыщу денег, гуляемых на территории России; поковылял к цветочнику Тенгизу, кричавшему: "Пакупай, русский! Пакупай, эй! Цвэти-и! Цвэ-ти-и-и!"


"Скока дашь за это?" - сказал скромно Карл Захарыч, проглотившему язык Тенгизу, который ошалел при виде сумке, явно стоящий больше, чем вся его выручка за последние полтора года в этом ёбаном переходе, блять, метро, блять, Чеховская.
- Луи Вито... Ахуэть, барата, - бубнил Тенгиз.
- Скока, бля?
- Эй. Зачем так вопрос ставишь?
- Скока? Или пойду к Зухре на Пушку...
- Зачем "пойду", Прыщ? Сам тебе заплачу... Э... Зачем кэ Зухре... Э...
- Там в сумке говно одно, правда...Но хоть сумку купи, что ль!
Раскрыв сумочку, узрев содержимое и увидев множество сотенных евро купюр (Тыщ даватцать... Э...), швейцарские часы ручной работы (Лимон...Э! Мамай калянусь...Э!), и кокос (Э...), Тенгиз сел на корточки и засмеялся, причитая на своём родном языке какие-то непотребные развесёлые, как показалась Карлу Захарычу, словосочетания. Схватившись от счастья за голову, Тенгиз сразу же расстегнул ширинку своих парашутов, и достал из трусов пять тысяч рублей, да протянул их Прыщу.
- На барата и цветы мои все забэрай! И на тэбэ ещё мою куртку кожаную, харёшую...Э!... Адевай, барата... Ты теперь мой барата, барата!"


Прыщ вернулся в свою законную квартиру. Лысый, поначалу было ошалел, но когда Тенгиз подъехал к нему на стрелку в новеньком Бентли Континенталь, да ещё и с известной армянской певицей Лулу из местного пивняка-караоке, то успакоился и подсел на валидольчик.
Карл Захарыч вечерами снова стал завсегдатаем телевизионных передач, правда всё не мог понять: "Куда ж его любимый Дом 3 пропал с экранов? Странно всё это. Ну да ладно: мексиканские сериалы - интереснее, да и тёлки там гламурнее."

Пиздец.

1

Максим Бланк , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RommeL, 11-09-2008 09:08:29

Это я

2

RommeL, 11-09-2008 09:08:47

Лублу Сабчаг

3

Галодный Бурундук, 11-09-2008 09:09:04

бля изза фоты сапчак не успел нахнуть...

4

RommeL, 11-09-2008 09:09:16

Ага, вот эти ребята

5

осторожная злая @, 11-09-2008 09:09:24

ТНТ идет нахуй!

6

Батанег (нихуя не пытыушнег), 11-09-2008 09:09:50

Сапчаг - буэээээ! (ушол за тряпкой, шоб подтереть свой нечаянно выпрыгнувший из живота, охуевший от такого оборота, завтрак)

7

мегахуй, 11-09-2008 09:11:22

бляя зачем сапчак

8

Berg, 11-09-2008 09:13:21

кал

9

RommeL, 11-09-2008 09:16:54

Чота как-то...

10

Медленно превратившийся в хуй, 11-09-2008 09:18:45

нож в спине а держится за животик.
- Вам больно?
- Да, особенно когда смеюсь. (с)

гавно кароче.

11

Максим Бланк, 11-09-2008 09:21:29

блять, не редактированную версию апубликовали.... мне не по хуй.

12

Рангарик (регу праибал б/п), 11-09-2008 09:31:57

А фото пат крео паходу бигимот прилипил?

13

beer, 11-09-2008 09:32:22

Бля... И так хуево, теперь точно пойду блевать...

14

Олег Покс, 11-09-2008 09:33:25

ответ на: Максим Бланк [11]

жалуйся в ООН ...  "Нет... Позвольте... Это совершенно не в какие, так сказать, рамки..."

15

Олег Покс, 11-09-2008 09:33:52

хороший рассказик для детей.

16

Максим Бланк, 11-09-2008 09:35:53

ответ на: Олег Покс [14]

точно... гыгыгыгы

17

Олег Покс, 11-09-2008 09:38:18

душевно изложено.

18

Максим Бланк, 11-09-2008 09:49:34

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [12]

неугадал, но близок к истине. а истина ф гавне

19

Виктор Гусев (уксусный альдыгид пабедил б/п), 11-09-2008 10:08:42

гавно как абычно паутру

20

Максим Бланк, 11-09-2008 10:13:19

ответ на: Виктор Гусев (уксусный альдыгид пабедил б/п) [19]

радио Эхо Пизды

21

пассажир с яйцами, 11-09-2008 10:19:18

1. Женщина... держась изящными тонкими ручонками со всякими браслетиками да феничками жёлтыми за свой животик, а из спины её торчала рукоятка ножа.
2. Какой-то старый пень хотел было обратить на девку с ножом внимания, но его втолкнули в вагон.
3. Два мутных кренделя... подмигнув Прыщу, подняли её на руки, и утащили в неизвестном направлении.
4. Мужик, нагнувшись к Прыщу... вдруг изрёк: "Она куда-то в этот переход побежала...".

Автырь! Ты зациклился на дибилизаторе! Ты даже забыл, как устроено метро!! В переходах вагоны не ходят! Выкинь ты нахуй этот бляцкий ящик! Тебе реально лучше станет!

22

Уточка, 11-09-2008 10:24:11

как можно было надумать такой хуеты.

23

Муххамед, 11-09-2008 10:30:47

приятно...
про лошадок...

24

Йа, 11-09-2008 10:32:58

Песдато

25

ослег-мутант, 11-09-2008 10:52:49

моксим уебланк

26

Олег Покс, 11-09-2008 11:01:59

Желательно больше участников, так как окончательный отбор будет проводить девушка. Каждый участник должен произнести клятву о своей честности и падонковости словами «Удав, идущий на минет приветствует тебя» и склонив голову к груди, приложить правую руку к сердцу. Основные и злейшие конкуренты политсру - незалежные хохлы и наглые москали. Остальные по мере своей смелости и испорченности. Правила такие - победившей считается та команда, члены которой кончат оба! По ходу конкурса допускаются замены игроков, так как вид спорта травмоопасный и нервноубийсвенный. Во время замен состязания не останавливаются. Мужчинам запрещается стимулировать свое либидо и либидо товарища по команде любым способом. Девственники и трансвеститы не допускаются. Девушка в случае плохого отношения к ней может высказать все, что она думает о команде и ее участниках в частности. 

Ведущий.  А сейчас камрады и камрадки, пилоты и пилотки - конкурс «Осенний минет»  в статусе  первого международного вида спорта подонков по минету. Участие принимает любая международная команда по национальному признаку в количестве не менее 2-х человек. Желательно больше участников, так как окончательный отбор будут проводить девушки. Каждый участник должен произнести клятву о своей чесности и падонковости словами «Удав, идущий на минет приветствует тебя» и склонив голову к груди, приложить правую руку к хую.

В  Правила такие  По команде ХуйПизда участники садятся на приготовленные стулья и девушка ассистентка начинает манипуляции с их хуишками. Победившей считается та команда, члены которой кончат оба! Девушка в случае плохого отношения к ней может высказать все, что она думает о команде и ее участниках в частности. 

Приветствуется участие ресурсных мачо и ебарей типа Хрена, Визла и т.д. , а также молодые лобковые поросли Удавкома - Диррелиум , Уибантуз , Нео  и т.д. Воспитатели Дебилов, Вахи и Юриги - танкисты  допускаются с обязательным участием их родителей или воспитателей из детсада.

В - Итак! На помост приглашается первая команда. Кстати - участники без хуя к состязаниям не допускаются.

27

Максим Бланк, 11-09-2008 11:05:42

ХуйПизда

28

Олег Покс, 11-09-2008 11:43:57

блин ... не туда херню запостил.

Афтор, тема Собчаг давно всеми пройдена и забыта. Сюжет надо было замутить типа бомж нашел бабло, пришол домой и повесился от счастья что хоронить будут в белом костюме и оркестр пиздатый будет и гроб ликированный.

29

Pyrotek, 11-09-2008 12:21:59

ответ на: Олег Покс [28]

это ты напесал????

30

Ацкий грипник, 11-09-2008 12:52:49

Видел по дебилятору позавчера, как она раздавала автографы на презентации очередной говнокнижки...уже без Робски, сама научилась типа перо копытом держать...пейсатели, хули...

31

Ацкий грипник, 11-09-2008 12:56:45

кстати о Домах...мне конгрессмен Комиссаров глубоко неприятн...и внешне за ротмирские усишки, и повадками своими...моя семья, панимашь...по лицензии Сони Пикчерс...ему глубоко насрать и на Ксюшу, и на всех остальных остальных...главное, чтобы бабло капало...а оно не просто капает, оно льёцца непрерывным потоком, ибо даже моя мамаша счмотрит Дом2...такие дела...

32

XULIO, 11-09-2008 14:07:54

гавно

33

Олег Покс, 11-09-2008 15:09:53

ответ на: Pyrotek [29]

>это ты напесал????

а кто еще? Конечно я.

34

Аццкей гриппник, 11-09-2008 15:12:07

ответ на: RommeL [2]

>Лублу Сабчаг
Сапчаг я уважаю...за самоиронию...одна тока реклама на ТНТ, где она рядом с лошадью скачет, чего стоит...это сильно, а для женщины -ваще высший пилотаж...но пейсать ей не надо...

35

папа шпакъ, 11-09-2008 16:46:26

смишно да коликаф:

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!

36

папа шпакъ, 11-09-2008 16:47:42

фота лошади нормальнае токое

37

234чугухуй, 11-09-2008 18:34:39

Когда же Максимко убъёццо нахуй???Пора...

38

Максим Бланк, 11-09-2008 21:18:00

он уж заёбываица, но искючительно ис уважения кУдафу

39

СтарыйПёрдун, 11-09-2008 22:14:19

но деньги, а точнее пять тонн зелени Карл Захарыч должен был.(ЦЫ)

Тенгиз сразу же расстегнул ширинку своих парашутов, и достал из трусов пять тысяч рублей, да протянул их Прыщу.(ЦЫ)

Прыщ вернулся в свою законную квартиру.(ЦЫ)

Иле у меня с мать-и-матекой, иле у аффтыря с логикой.
Но сибя-то Я знаю...

За излАжение матириала 4****

АриФметика  -банан!!!

40

Максим Бланк, 11-09-2008 22:18:07

ответ на: СтарыйПёрдун [39]

Хули Цы бля... я ж говорил не раз, что не редактной материал выкинул, бля... (ЦЫ)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg