Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приглашение на пунш

  1. Читай
  2. Креативы
Единожды укоренившись в решимости стать литератором и драматургом, основной своей задачей на начальном этапе своего творческого пути я увидел необходимость научить своего лирического героя срать в одно и то же установленное дисциплиной время.

Многие мои предшественники на этом же самом этапе  сталкивались с целым ворохом вполне сопоставимых по масштабу задач, но никто из них не нашёл в себе сил признать, что из всех загадок искусства именно эта являлась одной из наиболее интригующих и будоражащих воображение. Почти все они пытались раскрыть и представить на суд читателя душу или же разум своего персонажа, но при этом физиологическая сторона вопроса отчего-то всегда оставалась за рамками, стыдливо прячась в оборках некоторой недосказанности. Ни один из мастеров словесности, будь то Иван Тургенев или граф Толстой даже не упоминали в своих произведениях подробностей того, как посещали уборную действующие лица их романов и повестей, как мастырили над парашами свои жопы и давили в исступлении густые катяхи все эти Печорины, Безухины и Чацкие, как трудилась над очком в минуты вынужденного одиночества Екатерина из повести Островского "Гроза", или как дристал за конюшней Е.Онегин, вкусив на званом обеде в Петергофе некондиционного бламанже...

У меня всё будет иначе, решил я в том далёком сентябре, гуляя по разморённой от полуденного солнца набережной Круазет и грызя из бумажного пакетика дымящиеся каштаны. У меня всё будет взаправду, как есть - без этих их ханжеских изъянов и пуританских упущений, где о сокровенном не то чтобы украдкой - а вообще никак. Но и в то же время без прикрас, вот как будет у меня, думал я.

А мой лирический герой тогда как раз тоже шёл по той набережной, но чуть поодаль, шёл, выуживая узловатыми пальцами из жестяной банки разноцветные монпансье и одну за одной отправляя их в рот. На нём был клетчатый пиджак с такими нарочно нашитыми на локтях чёрными хуйнями, льняные штаны и широкополая фетровая шляпа с муаровой лентой. Сандалии бежевого оттенка ритмично цокали по брусчатке, а сам герой поводил направо и налево своими хищными глазами, то и дело ухмылялся себе в густые, соломенного цвета усы.

Экий ты, брат, формазонище - подумалось мне в тот момент. Сколько в тебе вальяжности и самодовольного лоску. Будто сам чёрт тебе не брат! А ну ка, давай последим, понаблюдаем за тобой - куда ты двинешься дальше со своими карамельками?

Герой двинулся дальше по мощёной мостовой небольшой улочки, на которую мы свернули с набережной. Улочка была в целом ничем не примечательной, не считая расставленных тут и там красочных вешалок с флажками и вымпелами в честь неизвестных мне событий. Ну да то хуйня.

Я обратил внимание на одно из окон на уровне третьего этажа, и, будучи проницательным литератором вмиг постиг происходящее за окнами этой квартирки.

А происходило там нечто, что не вполне часто происходит в разного рода квартирках на третьем этаже. Хотя кАк знать, как знать. Во многих ли из них мне доводилось бывать? Конкретно в той происходило вот что: небольшая компания пидарасов проводила там в тот день свой досуг. Пидарасы выпивали, закусывали, поёбывались, как водится, в попец, после чего снова закусывали и опять выпивали. Возможно, при этом пидарасы употребляли и наркотические вещества, но мы не будем тут вдаваться в такие подробности чтобы не уходить от основной линии повествования.

В какой-то момент один из пидарасов по имени, вероятнее всего, жанпьер, решил покурить в окно и, отодвинув горшок с геранью, примостил свои натруженные булки на подоконнике. Свесившись немного вниз он оглядел улицу и увидел какого-то чувака, который шёл по мостовой огибая расставленные тут и там вешалки с вымпелами и грызя разноцветные леденцы. Жанпьеру вздумалось подшутить над незнакомцем и он окликнул его, болтая в воздухе только что прикуренной сигаретой галуаз.

- Эй, месье! Не желаете ли фруктового пуншу?

А надо заметить, что в этот момент случилось как раз то, что должно было случиться, только не было заранее известно когда.

Главгерой захотел срать.

Если бы я знал что такое произойдёт прямо вот в эти минуты, то силой своего воображения выдумал бы на этой улочке уютное кафе с круассанами и санузлом, или же просто тенистую изгородь из кустов, по примеру того, что можно было наблюдать в кинокартине лабиринт. Но только хуй, всей моей творческой энергии в тот день только и хватило на леденцы, хуй пойми откуда взявшиеся вешалки и этих ахтунгов на досуге. Далее я был уже не властен над событиями и поэтому они захватили меня, а следом и героя с силой лёгкого тропического урагана в отдельно взятом кишечнике.

Месье вполне вероятно что не желал фруктового пуншу, но желание срать, которое возникло в одну секунду, оказалось столь лютым и всепоглощающим, что он вмиг принял решение отозваться на приглашение и посетить ещё неведомую ему территорию с вполне конкретной целью. А там и пуншу наебнуть, хули.

- О да, это было бы весьма уместно, - отозвался он, глядя на сидящего на подоконнике щуплого французика.

- Так поднимайтесь к нам да отведайте! – сказал французик с характерной интонацией, которая более опытному пассажиру с головой выдала бы затаившуюся за ней заднюю мысль.

Пулей влетев в подъезд, Главгерой поднялся по лестнице и прошмыгнул в гостеприимно раскрытую дверь. От его внимания не ускользнули несколько полуодетых типов, которые встретили его в прихожей.

- Простите, господа, где у вас тут сортир? – спросил главгерой?

Один из типов, решив что гость решил не тратить время на мелкобуржуазные приличия, показал на приоткрытую дверцу, за которой слышалось бульканье.

На ходу расстёгивая штаны, герой вскочил в комнату и разворачиваясь на 180 и попутно спуская свои льняные брюки хлопнулся на прохладный фаянсовый предмет сантехнического обихода.

Ахтунги в прихожей в недоумении переглянулись, когда из-за приоткрытой двери к бульканью добавился звук смачного пердка, а за ним ещё один и ещё. Один из них, тот который жанпьер, повертел в руках большой бокал с пуншем, и, услышав очередную жопную трель растерянно пригубил розовой жидкости и пожал плечами.

Я, как начинающий литератор и мастер художественного вымысла, уже давно перестал принимать участие в этом творческом этюде и упиздил обратно в сторону набережной и тёплого моря чтобы там в одиночестве собраться с мыслями. Пристроившись за столиком уличного кафе, я заказал бутылку Shateau de Malesan и вытащил блокнот. Собрав из последних сил остатки воображения и творческой энергии, я начал строчить на разлинованной бумаге убористые строчки.

Тем временем в квартире что на третьем этаже на соседней улице, из санузла неслись уже не трели, а мощные прерывистые звуки исторгаемых продуктов пищеварения в сочетании с ацким свистом, сопровождающим выход попутного газа. Краем разума главгерой осознавал, что ещё немного и всё будет кончено, и поэтому напирал всё больше и сильней, хлопая себя по ляжкам, рыча в усы и скаля ровные ряды прокуренных зубов.

Ахтунги за приоткрытой дверью были восхищены и подавлены одновременно. Вероятно, им подумалось, что… Впрочем я не имею ни малейшего желания проникать меркнущим лучом своего воображения в то что им там подумалось – да и некомпетентен я в тех вопросах. Одно можно сказать точно – они были реально в ахуе, и ахуй этот был крайне многогранен.

Когда импозантный господин в клетчатом пиджаке с такими нарочно нашитыми на локтях чёрными хуйнями, в льняных штанах и широкополой фетровой шляпе с муаровой лентой стыдливо вышел в прихожую и бочком-бочком, огибая гостеприимных хозяев прошмыгнул к дверям, они даже не пошевелились. И лишь один из них, что с пуншем, то и дело прикладывался к бокалу, который хотел было сначала предложить этому удивительному гостю. Гость тем временем выскочил из подъезда и стуча тапками энергично направился дальше – туда куда я ещё не придумал, да и хуй с ним.

Когда же охуевшие ахтунги заглянули в отхожее место, их вниманию предстало до краёв наполненное в меру густыми, ещё дымящимся фекалиями биде, смятые обрывки вчерашнего номера Паризьен с характерными размазными следами, да жестяная баночка из-под разноцветных монпансье, которую удивительный гость позабыл на крышке унитаза.

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа , 08.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Похуй, 08-09-2008 19:41:36

1

2

Похуй, 08-09-2008 19:41:49

во как

3

xz-zx, 08-09-2008 19:42:29

видимо хорошо написано, приду почитаю комменты а потом зачту
наверное зачту

4

Чел с болтом, 08-09-2008 19:42:54

Заебали литераторы...

5

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 08-09-2008 19:42:59

читать или ну ево нахуй?

6

Чел с болтом, 08-09-2008 19:47:31

Про пидаров...Да и хуйня вопщем

7

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2008 19:58:37

монпасье с ароматам дирьма

8

Who Янсон, 08-09-2008 20:05:06

а почему на клетчатый пенжак такой акцент сделан?
хуяссе...
ЛНТ штоле писал...

9

Чел с болтом, 08-09-2008 20:05:12

Где эта мудило???

10

ЖеЛе, 08-09-2008 20:06:27

ответ на: Who Янсон [8]

ага... " импозантный господин в клетчатом пиджаке" - не иначе каг в чейта агарод булыжнег...

11

ФунтегНах!, 08-09-2008 20:08:42

СНова праебал, пра ахтугоф, ну их ф топку, четаь нибуду! Аффтырь - ахтунг? Ну иво нахуй! Адна звезда - вышаГ!

12

Зоонекрофил, 08-09-2008 20:12:37

Ну че. Стандартное такое ниачем. С гавном и пидорам, кстате. И нахуя же я это асилил? 3*.

13

ФунтегНах!, 08-09-2008 20:15:59

*Зоонекрофил* за ахтунгаф 3* ? чета дахуя звездей. Реально асилил? НИВЕРЮ! на тибя нипахоже, ибо ты про такое нечетаешь!

14

ФунтегНах!, 08-09-2008 20:19:28

Юурег песал ?

15

борт 305, 08-09-2008 20:20:36

Ужос нах! Про пидеров

16

ФунтегНах!, 08-09-2008 20:26:10

Ога, пра пидароф, четаь никаг! зоебали, аффтырь ахтунг?

17

ФунтегНах!, 08-09-2008 20:36:01

Где чатег?

18

Русскоязычная, 08-09-2008 20:50:40

чота не смогла..

19

Scheisser, 08-09-2008 20:55:01

Дебют, в целом - пра гавно и ахтунк.
Отсуцтвие олбанцково - радует,но содержания - огорчает.
Можно ещо работать над слогом.

20

Коньякофф, 08-09-2008 20:57:37

"жестяная баночка из-под разноцветных монпансье, которую удивительный гость позабыл на крышке унитаза."

Хуясе, удивительный гость. А почему про пидарасоф? Без этово никак?

21

Коньякофф, 08-09-2008 20:58:07

пра гавно и жопу

22

едрьона_вош, 08-09-2008 21:03:26

Говноахтунг по-лягушачьи

23

ЦЕННЗУРА, 08-09-2008 21:05:40

про то как главный лирический герой начинающего одаренного автора обосрал пидарасам всю малину...тем самым не навязчиво намекая второстепенным героям-пидарасам для чего мужику нужна жоппа.

24

Андрей Домбровский, 08-09-2008 21:33:25

Стильно. Автору респект.

25

Ф, 08-09-2008 21:41:13

Я понимаю, что отобрать, среди плевел, настоящие зерна очень тяжело, и голова болит с похмелья, и пошли они все нахуй со своими креативами,
но все же!
Но хоть как-то экономь наше время!
Удав, к тебе обращаюсь, свет ты наш,
да не забанен ты будешь в веках!

26

RommeL, 08-09-2008 22:26:56

Уснул насредине

27

ХичКак, 08-09-2008 22:48:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [7]

>монпасье с ароматам дирьма
НЭП в гламуре бггг

28

ХичКак, 08-09-2008 22:50:41

клетчатый пиджак (с)Блиа какмраден фдисягга !!!

29

Berg, 08-09-2008 23:18:14

надо не только аналогичные ники зопретить, но и регестрацию множества никоф под одним логином

нечетал

30

Ёбр, 08-09-2008 23:26:31

Пидарасы выпивали, закусывали, поёбывались, как водится, в попец (С) Афтор, это у кого так водится? Ты что-то скрываешь?

31

цукен, 08-09-2008 23:46:42

афтар выпий ацетона,кг\ам палнейший.ты эту хуйню наверна на встречи с другими ахтунгами зачитывал,кароче убейса

32

Ф, 09-09-2008 00:15:26

Интересно, слева, на экране, есть картинка, написано Порно-мультики, кто-то нажимал туда?
И чо будет, если я нечаянно нажал токмо единежды на енту (не помню как по-русски) кнопку?

33

хохляк, 09-09-2008 00:51:28

кацабы педоразы и ниипёт

34

Проезжий, 09-09-2008 01:17:38

Мне таг кажеццо, гаспада, что аффтар та-а-аг хател нам угодить что нисмог выбрать апчьом же напесать в свайом дибюдном криатиффе: о вечном ? (в смысле о гавне), или о святом ? (в смысле о ненависти к пидарам). В итоге ни одна из двух тем осталась нераскрытой в полнай мере.
Хатя есть также мысль, что аффтарские, не в меру глубокие, знания ап аписываимай сриде, палучены из нее нипасредственным образом.
Аднака слог ничо таг, зачотный. С дибютам, аффтар!

35

Софья Веселовская, 09-09-2008 01:24:51

Словесный понос.
Смени тему, афтар! Ни нада стока выибоноф, пиши проще.

36

Софья Веселовская, 09-09-2008 01:25:20

С дибютом, ессесна!

37

Третий слева, 09-09-2008 01:44:21

Чуствуеца что у автара был запор. Не срал как минимум месяц. А тут просрался, засорил унитаз естественно ну и не долго думая хуйнул сюда свои переживания, типа как прекрасна жизнь после сранья. Будем снисходительны камрады, то что у нас с вами обыденность, у автара - жоппопраздник.

38

Харя ахуевшая(тот самый, тока регу праибал), 09-09-2008 01:44:47

Слог харош...

39

Нефёд, 09-09-2008 02:01:10

ЛНТ..
Поржал..

40

Не сцы Маруся, 09-09-2008 02:05:28

ответ на: xz-zx [3]

Насчет формы можно и подумать.
А, вот содержание...
Но, я не навязываю.

41

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2008 02:43:48

Мне понравилось, я ржал

42

Дуппелъ, 09-09-2008 03:35:36

"..Пидарасы выпивали, закусывали, поёбывались, как водится, в попец.."- как нежно, аффтар! Может даже "в попоньку"? Хуле там стесняцца, про подружек нибось сваих пишышь?

43

Ужасный Бамбр, 09-09-2008 03:54:19

Лирический герой, одетый в клетчатый пиджак с такими нарочно нашитыми на локтях чёрными хуйнями, льняные штаны и широкополую фетровую шляпу с муаровой лентой, неспешно прогуливался по на бережной. Он надменно ухмылялся в густые, соломенного цвета, усы проходящим мимо парочкам педорасов. В воздухе витал едва уловимый вечерний флёр, смешанный с густым, и настолько привычным в здешних местах ароматом гавна. Гавно было повсюду - на булыжной мостовой, на видавших виды стенах домов, даже проезжающие мимо вальяжные дилижансы и задумчивые омнибусы скрывали в своих затемнённых недрах не пидорасов, как мог бы подумать неискушённый читатель, а огромные кучи фекальной субстанции.
- Вот незадача! - внезапно остановившись, чертыхнулся наш герой. Сандалии бежевого оттенка, а точнее оттенка, который они имели до начала вечерней прогулки, приобрели подозрительно каштановый колор. Внимательно приглядевшись и принюхавшись, и, даже подумав о возможности попробовать нечто прилипшее к каблукам на вкус, главгерой догадался, что наступил в гавно. Но не успел герой поразмыслить над тем, какой же пидорас так беспардонно насрал ему под ноги, случилось что-то настолько вопиюще-неожиданное, что главгерой, хоть и будучи человеком характера весьма стойкого и незаурядного, громко пёрднул.
А случилось то, что в таких ситуациях, как, впрочем, и иных других, почитается за большую и, к слову сказать, неприятную surprise*: главгерою захотелось срать. Некоторым пидорасам подобное положение показалось бы забавным, но герою, в нём оказавшемся, совсем не до смеху. Сдерживая резкую боль в животе одной рукой, другою же прижимая к жопе жестяную баночку из-под монпаньсе, главгерой спросил у каких-то пидорасов:
- Мсье, а где тут можно посрать?



Ну и т.д., класека удафкома блять.
Афтар, попробуй поискать ещё чуть-чуть творчискай энергии, чтоп хоть немношка отойти от ахтунков и гавна. За стиль - питёрка с плюсам, талант беспезды. За содержание - гавном в ебало гыгыгыгы.


*surprise (франц.) - неожиданность, сюрприз.

44

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2008 04:21:19

насрали в мосг, оставив там кучу гавна и баночку из-под монпансье.

стильно хули.

45

eugenek, 09-09-2008 05:39:09

пойду посру заранее, перед прогулкой

46

Эмосторож (дрочу поддожжем и плачу), 09-09-2008 05:46:42

А мне понравилось.не хватаед насыщенности сюжета.хотя насрать пидорам в биде-уже неплохо с таким слогом

47

Олег Покс, 09-09-2008 07:15:28

Главгерой захотел срать.

Пусть главгерой теперь научит афтора не срать на удафф.

48

Ацкий грипник, 09-09-2008 09:16:23

говнопритча?...

49

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2008 09:21:19

Многабукф

50

Fuck Тор, 09-09-2008 09:27:26

Грайндкорнах.Блёвно

51

НИИ БЁТ, 09-09-2008 09:35:02

про гавно есть - зачод афтаматом

52

НИИ БЁТ, 09-09-2008 09:37:22

за изысканостью фраз о гавне, вызывающих улыбку, скрываецо галимая хуета сюжета ...

53

Данила Московский, 09-09-2008 09:45:13

какого хуя? зачем родили этого урода?
Афтор, подумай, зачем ты топчеш Землю?
очисть планету от себя

54

Данила Московский, 09-09-2008 09:46:23

08-09-2008 19:42:54  Чел с болтом  [ответить] [+цитировать] [5] 

Заебали литераторы...


это точчно....
тут литератор - синоним слова ГАВНО

55

Ethyl, 09-09-2008 09:48:17

{eqyz ghj ufdyj

56

Cпай, 09-09-2008 09:50:23

дерьмо возвращается

в корзину однозначно

57

валерка ептыть, 09-09-2008 10:15:49

понравелось смеялся

58

Карагандинец, 09-09-2008 11:40:02

Из каментов понял, что лучше не читать

59

Фрагмент старинного кала, присланный телезрителем из Воронежа, 09-09-2008 12:37:01

по поводу ахтунгов могу сказать одно - только личность подлинной духовной силы решится говорить о подобной хуйне в своих произведениях без боязни навлечь на себя разного рода скоропалительных выводов со стороны тех, кто скорее всего и имеет подобные проблемки в мутных глубинах своей психики.

Жульверн, поцаны, писал про космос находясь за тыщи км и сотню лет от байконура. И заебись ведь писал.

60

Виктор Гусев (ептыть, ну не работать же в такую , 09-09-2008 13:40:45

ниасилил

61

Who Янсон, 09-09-2008 13:50:03

ЛНТ писал, факт.
>я заказал бутылку Shateau de Malesan
это только ЛНТ мог сделать - его любимый напиток.
вобщем гад ты, Лёва.

62

3oM6apb, 09-09-2008 15:25:54

пра гавно и ахтунгаф!хуита!хотя кое где улыбалсо!

63

Вова!, 09-09-2008 18:31:39

ответ на: ЦЕННЗУРА [23]

>про то как главный лирический герой начинающего одаренного автора обосрал пидарасам всю малину...тем самым не навязчиво намекая второстепенным героям-пидарасам для чего мужику нужна жоппа.
))))да уш...)

64

Ужасный Бамбр, 09-09-2008 21:29:10

Гавно и педаразы вдахнявляют афтара жощще, чем Жульверна торкал космас... хуйово.

65

хуйнаваз, 21-07-2009 22:54:20

прикольно, только "мощёная мостовая" карябнула

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg