Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра бап

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы девушка, то во избежание дальнейших истерик, не советую  дальше читать эту статью.  Мужчины, если интересно и хватит терпения, можете добить до конца. Сама не люблю читать креотивы, где так много букаф. Эту запись я хочу посвятить самой прекрасной половине человечества - бабам.
    Все бабы разные и одновременно очень похожие друг на друга. Но есть некоторые вещи, о которых мужчины даже и не подозревают. Наверняка потом появятся опровергающие комментарии от девушек, типа "все вранье, и по себе людей не судят"- не верьте! Они будут кусаться и защищаться и всеми возможными способами, ибо хитрее и изворотливее на свете зверя нет.
Начнем по порядку, с самого начала.

    Мужчины привыкли считать себя умнее, так как они больше зарабатывают. Согласитесь, никому не придет в голову, увидев мужчину на хорошей машине заявить: " Ааа, насосал!" (даже если он действительно на нее насосал) Всю жизнь отцы, не вынимая ремня из рук, твердят своим сыновьям, что мужчина должен :получить образование, занять престижную должность, купить квартиру, защищать женщин и родину! Девочек этому не учат.  Любящие мамы, привыкли одевать своих куколок-дочек во всевозможные рюшечки, бантики, пушистики, бубончики, при этом повторяя, что все что должна делать женщина чтоб добиться успеха -это быть красивой! Действительно, зачем учиться, работать  и лезть из кожи вон, если можно получить все и сразу, просто будучи красивой.

Ни для кого не секрет что для женщин главная цель в жизни - удачно выйти замуж. Для этого они идут на огромные жертвы. Бабы являются вечными стратегами, они постоянно разрабатывают планы по заманиванию мужчин в сети. Что они только не рассказывают своим мужчинам, лишь бы как-то отличиться от его бывших любовниц, что только не сочиняют !!! Один мой знакомый говорил, что его баба испытывала оргазм, делая минет! Я поинтересовалась, что с ней происходит тогда во время чистки зубов, раз у ну нее рот - такая эрогенная зона.  Но самое ужасное, что у каждого мужчины найдется история о такой мифической бабе. И не важно, была ли такая телка на самом деле или нет, (может,  у  всех рассказчиков была одна и та же особа). Это уже стало настолько популярно, как байка таксистов о том, что они когда-то подвозили шикарную телку с пятым размером груди, у нее не оказалось денег и ей пришлось расплатиться натурой. Ну, анекдот, ей богу! Такие большие, а в сказки до сих пор верите! Для чего бабы это делают? Все проще, чем вы думаете. Чтоб вот так вот, сидя в тусовке, вы вдруг вспомнили о ней, взгрустнули, утерли кулаком скупую мужскую слезу и гордо, подняв голову, торжественно произнесли: "Мужики! Прикиньте! У меня была телка, которая от минета кончала!"

Говоря об оргазмах, скажу по секрету, нет ничего проще, как их имитировать. (По статистике, самыми хорошим актрисами признаны именно женщины) И даже если вы физически это чувствуете, знайте, влагалищными мышцами тоже можно манипулировать. Да, бабы это делают. Иногда. В смысле, почти всегда. Для чего? Во-первых, чтобы подбодрить мужчину, ведь каждому хочется считать себя героем - любовником. А во-вторых, бывают такие мужчины, которые думая, что все умеют, говорят: "Я от тебя не отстану, пока ты не кончишь!" Вот и приходится идти на маленькие хитрости, дабы не приобрести на пару дней после секса с этим старателем походку ковбоя. Секс для мужчины - больная тема, и чем больше мы его нахваливаем за его профессионализм в этой области, тем больше его привязываем к себе, это знают все бабы .
Кстати очень многие мужчины, начитавшись журналов, узнали об одной детали на женском теле под названием "клитор", и теперь думают что это какае-то волшебная кнопка, и если на нее нажать или чето-там  потеребить, то баба прям сразу  вся возбудица и набросица на мужика. Это не так! Вообще, если не умеешь, или тебя об этом не просят, то лучше вообще до него не дотрагиваться. При неумелом обращении, баба может съездить по роже, или, по крайней мере, у нее будет очень сильное желание это сделать, а там уж не до возбуждения...

    Еще есть категория бап, которые хотят своего мужчину везде и всегда! Вы считаете то это от того, что вы лучший любовник, или от того что она такая заводная? Мужчины!!! Я вас умоляю!!!=) На это есть две версии. Либо это стратегический ход, по привлечению вашего внимания, либо это хронический недоеб. Парадокс, но если женщина постоянно хочет, это говорит лишь о том, что вы ее полноценно не удовлетворяете! Поверьте на слово. Неужели вы полезете в кастрюлю еще раз за борщом, когда вы уже наелись? Качественного полноценного секса, с настоящим ярчайшим оргазмом бабе хватает + раз в неделю!!!! И это правда! Чтобы там не говорили девушки, против физиологии не попрешь. Мужчины по своей природе в сексуальном плане должны быть более активнее женщин, и в этом они нас никогда не поймут. Чтоб действительно получать удовольствие от занятий любовью, нам необходимо немножечко заскучать по этому делу. А ежедневные сношания  для бабы постепенно превращаются в однообразное тыканье, и мужик просто напросто в прямом и переносном смысле заебывает.

    Расскажу об еще одной детали. Возможно, для кого-то будет открытием, но девушки совсем не любят длинные "стволы". Скорее наоборот, их это пугает! Постельные кувыркания с обладателем такого достоинства, превращаются в болезненную, неприятную и неудобную процедуру. Для девушек важна вовсе не длинна, а диаметр.( Но с этим тоже перебора быть не должно).  Ну, про умения, мы, конечно, говорить не будем, это итак понятно. Так что, рассказывая о своих любовных похождениях и употребляя жестикуляцию, которой часто пользуются рыбаки, говоря о своем улове, знайте, чести это вам не делает.  Большим достоинством вы можете хвастаться только перед мужиками в бане, но не с девушкой в постели. 

    В общении с парнями у бап существует очень много выдуманных правил. Иногда эти правила доводят до абсурда. Например, наверняка с каждым из вас случалась такая ситуация: ночь, вы распыленные в страсти, лежите на кровати у тебя дома. Она в одних трусах, смотрит на тебя жадными глазами. Понимая, что через минуту все должно произойти, ты начинаешь снимать с нее трусы...  Тут она вскакивает с постели, и начинает одеваться. В ответ на твое вытянувшееся ибало, она гордо отвечает : "Я в первый вечер с парнями не сплю!" Или дадут, а потом оправдываются: "Слушай, ты не подумай что я со всеми так. Вообще я обычно так не делаю. Я сама от себя не ожидала, даже в шоке что я на такое способна!" Для чего они это делают? Чтобы доказать тебе и себе в первую очередь что она не шлюха. Понятное дело, если она окажется шлюхой и даст в первый вечер, то ты с ней встречаться потом не будешь, (и уж точно не женишься) а если и будешь, то всю жизнь потом она будет выслушивать от тебя упреки.

    У одной моей знакомой есть особенность, когда напьется, не может никому отказать. Потом ее долго мучают угрызения совести. Но вот опять вечеринка, и опять ее закручивает в океане страстей. Она нашла хороший способ, чтоб у нее был весомый аргумент не идти к первому понравившемуся парню домой. На тусовку она одевала самые уродливые старые рваные трусы и грязные носки, чтоб потом из-за стеснения не доводить дело до постели. Я долго смеялась над ней, пока не поняла, что так делают все мои подруги...  Некоторые правда просто не бреют ноги, или не делают педикюр. Не важно.
А еще бабы очень странно относятся к контрацепции. Вот, например, лежишь ты с девушкой, обнимаешься, целуешься и все такое... В какой-то момент, она останавливается, чтоб достать из тумбочки возле кровати (или из под матраса, у кого как) презерватив. Понятное дело, заниматься сексом в скафандре мужчинам не особо нравится, поэтому они делают серьезное литсо и говорят: "Может не надо?" "Почему?"- спрашивает она. И тут у мужчины сразу же моментально готов ответ,  который он запас уже очень давно для таких случаев, и использует его каждый раз в такой ситуации: "Я ничем не болею!" А ну, раз уж ты ничем не болеешь, тогда ладно! Ничего страшного, что ты последний раз проверялся в восемнадцать лет, когда проходил медкомиссию в военкомате, и до этого времени успел вылечится от всех хламидий и глистов.  В любом случае, мужики будут всегда настаивать на отсутствии презерватива. А вы когда-нибудь слышали такое: "Слушай, давай наденем пиджак, а то у меня трипак?" Или "А давай натянем резину
, а то я сегодня утром пошел пописать, и сильно обломался из-за зуда и боли!" И что самое странное, мужчины дают честное слово о своем здоровье, а у женщин как-то не удосуживаются осведомиться о том же. Даже не задумываясь о том, что до тебя у нее была еще дюжина таких же "честных", как и ты.

    Еще бабы постоянно ищут обеспеченного самца. Даже когда они с кем-то встречаются, продолжают приглядываться к его друзьям, коллегам, другим мужчинам. Вдруг появится кто-то побогаче, пощедрее, покрасившее, да и так на всякий случай, мало ли что... Даже если девушки не пишут в своих анкетах на сайтах знакомств "ищу спонсора", это не значит что они его не ищут. Никому не хочется, что бы их считали проститутками. Те, кто все же  так написал, нашли этому весомое оправдание, мол, искать выгодного и надежного самца, девушка должна по своей природе, это заложено как инстинкт, чтоб обеспечить будущее потомство полноценной жизнью. Естественно, заводить потомство мало кто решается, а вот обеспечить свою задницу полноценной жизнью не откажется никто, даже те, кто, брызгая слюной, доказывают, что им не нужен никакой спонсор! Вот эти особи еще более лживее и изворотливее, чем те которые в открытую заявляют , что они проститутки. Мужики! Берегитесь! Такие "скромницы" будут долго и нагло врать, клясться в бескорыстной любви своим обладателям красного Феррари. Иногда, чтобы доказать эту любофь, бабы даже отказываются от подаренных им драгоценностей, прекрасно понимая, что в замен они получат гораздо больше чем жалкие камушки! =) Зачастую этот способ прокатывает...

    Иногда бабы так врут, что сами начинают в это верить. Часто бабы сами себе противоречат. Много лет борются за феминизм, а потом жалуются, что в метро им не уступают место. Твердят, что автомобилем могут управлять не только мужчины, а как что-нибудь сломается, кому они в первую очередь звонят?

    Собираясь  на свидание, они заранее просят своих подруг, что бы те названивали ей каждые 5 минут. Потом они объяснят своему спутнику, наивно хлопая глазами: "Блин, эти ухажеры меня задолбали! Все хотят встретиться! То один, то второй, сил моих больше нет! Вчера один сказал, что машину купит, если буду с ним встречаться, так я его на смех подняла и прогнала прочь!" С  той же целью девушки могут покупать сами себе цветы.  Кинув на заднее сиденье букет, она обязательно приедет с ним к тебе на свидание, а потом, так небрежно махнув рукой, скажет: "А, поклонник вчера подарил, до сих пор цветы забрать из машины не могу!" Таким простым способом любая дурнушка может набить себе цену.

    Расставаясь с мужчиной, они всегда выставляют себя победительницей. Даже если мужчина ее сам с треском бросил, перед подругами она перекрутит ситуацию так, что он сам окажется виноватым! "Я рада, что я теперь ни от кого не завишу! Он сам виноват в том, что я ему изменила, ебать надо было лучше!" Потом сами звонят и говорят : "Ты забыл свои стельки для ботинок и открывалку для банок, заедь, забери". Наивный,  ничего не подозревающий мужчина, даже не догадывается, что тут-то его и ждет расплата! Здесь бабы изощряются, у кого на что хватит фантазии. Самое безобидное на что они способны, это делают прическу, одевают эротическое белье и с порога гордо заявляют : "Забирай все, и никогда сюда больше не возвращайся!", показывая всем своим видом, мол "Смотри гад, КОГО ты потерял!" Иногда в этот момент за ней "случайно" заезжает ее новый бой-френд на хамере, но дальнейшее уже зависит от изобретательности девушки.

    Для чего я все это пишу? Нет, не для того чтобы доказать что я не такая, наоборот, я именно такая, и не только я, все женщины! Эта статья вышла совершенно случайно, так проба пера.. Ручку расписывала, вот и получилось. И несмотря  на все то, что изложено мной выше,  мы прекрасно понимаем, что этим то мы и отличаемся от мужчин.  И вы без нас никуда, а жизнь была бы скучна и неинтересна...
А если вы женщина и до сих пор это читаете, то вы - подтверждение того что бабы никогда не слушают того что им говорят!

Лолита Виноградова , 09.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
251

Кот Баюн, 09-09-2008 22:40:06

Хуйня, мужик писал

252

пинжак, 09-09-2008 22:54:26

в совейские еще вримина был еще черно-белый фильм какого-либо еврейского режиссера. Про любофф. Назывался, помню, : А может это хуйня?"
По смыслу - примерно то же самое.

253

Лерка, 09-09-2008 23:17:04

в следующий раз прогони кревас через антиплагиат.ру перед отправкой.

254

йопп, 09-09-2008 23:18:32

Аффтар умница, ахуенный ликбез для понтующих далбаебав. Ну заебали базары в курилке о гераклических подвигах. Поживите для начала, потом будем пиздеть.

255

lerochka, 10-09-2008 00:47:08

да ты совершенно права мы никогда не слушаем что нам говорят. мы это мы и именно мы делаем мир ярче и таким какой он есть сейчас. это проба пера удалась на славу и это правда про нас как бы не прискорбно это не звучало

256

Лолита Виноградова, 10-09-2008 01:01:17

ответ на: Лерка [253]

>в следующий раз прогони кревас через антиплагиат.ру перед отправкой.

уважаемя лерка.
воспользовалась вашим советом, так и сделала. захуярила текст в антиплагиат и представляете, мне сообщили, что нет ни одного источника, у меня оригинал.

257

Marinochka, 10-09-2008 01:10:16

стульчик, чтобы креос прочитать
и две маленькие сисечьки впридачу.
спасибо!

258

Marinochka, 10-09-2008 01:11:22

ник противный,
а текст харошый...

259

Marinochka, 10-09-2008 01:12:56

Лолита одну сисечку отобрала, зато второй стульчик поставила
(жёппка у меня не маленькая, а сисег и натуральных хватает)

260

Cat Vaska, 10-09-2008 02:32:09

Прошло уж много лет, теперья  импотент
Покрыло сединой виски...
Но помню до сих пор ,как смертный приговор
Как подвели меня носки.

Грязные потные, рваные вонючие носки !

261

Лолита Виноградова, 10-09-2008 02:43:31

ответ на: Cat Vaska [260]

>Прошло уж много лет, теперья  импотент
>Покрыло сединой виски...
>Но помню до сих пор ,как смертный приговор
>Как подвели меня носки.
>
>Грязные потные, рваные вонючие носки !

ой, я помню эту пестню!!!))

262

Председатель банного комитета, 10-09-2008 03:16:53

Чиста чтобы утра

263

Председатель банного комитета, 10-09-2008 03:17:19

Начиналось харашо

264

Председатель банного комитета, 10-09-2008 03:17:44

И день прошёл заебца!

265

Председатель банного комитета, 10-09-2008 03:18:09

Нахну я пожалуй

266

Председатель банного комитета, 10-09-2008 03:18:30

вот так вод

267

Председатель банного комитета, 10-09-2008 03:18:49

табуредки!

268

Председатель банного комитета, 10-09-2008 03:19:54

Афтарша, хули бы ты делала без нахенга?

269

Лолита Виноградова, 10-09-2008 04:04:01

ответ на: Секретарь банного комитета [268]

>Афтарша, хули бы ты делала без нахенга?
а что это такое? растолкуйте...не понимаю я местного слэнга...

270

злоебучий тракторист, 10-09-2008 09:10:49

ебать мой хуй, пелотки думают что я хочу даставить блять ей оргазм. хуй там соси блять пока не кончится, а там посмотрим буду я тебя ебать или нет. а все эти игры "Дорогая, ты кончила" оставте тому крузу.

271

Жентос, 10-09-2008 13:41:43

"А ежедневные сношания  для бабы постепенно превращаются в однообразное тыканье, и мужик просто напросто в прямом и переносном смысле заебывает"
бля а как баба то одна и та же заебывает, это пиздец

272

Жентос, 10-09-2008 13:44:01

"Понятное дело, если она окажется шлюхой и даст в первый вечер, то ты с ней встречаться потом не будешь, (и уж точно не женишься) а если и будешь, то всю жизнь потом она будет выслушивать от тебя упреки. "
хуета полная
мы с девушкаой сначала переспали пару раз, а потом я уж как-то как все назначил свидание, чтбо не парилась

273

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2008 15:24:53

война и мир
чуть не заебалсо

274

Graff, 10-09-2008 15:28:30

Понятно, что от бабы много ждать не стоило.

Слышь, ты, сучка тупая, а бабы, которые кончают, делая минет, есть. И не только в россии.

Учи азбуку, сиповка.

275

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2008 15:34:37

гыгыгыгыгы поржал, хуйня

276

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2008 15:35:39

а лолиту надо выебать жестоко

277

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2008 15:36:02

чтоб оргазм не имитировала

278

Мартын, 10-09-2008 15:42:08

"Один мой знакомый говорил, что его баба испытывала оргазм, делая минет! Я поинтересовалась, что с ней происходит тогда во время чистки зубов, раз у ну нее рот - такая эрогенная зона."

Парень привел домой девушку и попросил ее сделать ему минет.
Сосет она, сосет. А он все не кончает и не кончает.
- Ну ты когда кончишь, наконец? - раздраженно спрашивает она, отрываясь от его хуя. - Уже целый час прошел!!!
- А я специально сдерживаюсь, - смущенно говорит парень. - Хочу, чтобы ты первая кончила.

279

Лолита Виноградова, 10-09-2008 15:46:57

ответ на: Graff [274]

>Понятно, что от бабы много ждать не стоило.
>
>Слышь, ты, сучка тупая, а бабы, которые кончают, делая минет, есть. И не только в россии.
>
>Учи азбуку, сиповка.

ха ха ха!!!!!!!!!! абассаца!!!!! нет слов просто!!!!!!!! вот о чем я и говорила, уважаемые товарищи!)))))))))))))

280

Аптечный_Кавбой, 10-09-2008 19:10:15

Бонально и несмешно..
Крео для малалетних дрочероф
Ниасилил, ибо нахуй.

281

МЕДиК, 10-09-2008 19:11:22

Кокойтокал.


10-09-2008 13:41:43            Жентос             [ответить] [+цитировать] [448]

+1

282

Sheepdog, 11-09-2008 08:39:38

Браво !
Громкие продолжительные аплодисменты !

Так всё и произходит.

Хотя должен сказать что это особенности именно российских баб
сам живу в германии и тут разница чуствуется в полный рост
тут как-то честнее всё потому что большинство баб может себя обеспечить сами
тут просто общественный идеал "соски" давным давно себя изжил и тут в общем-то работают все одинаково

тоесть к примеру я работаю в охранной фирме у нас процентов 30-40 сотрудниЦ - охранников (на футбольном-то  стадионе !!!)
тоесть большинство того что ты описала это чисто русский синдром
очень люблю за это немок - не красятся практически никто
только так по праздникам - сами содержат и себя и детей
идёшь в ресторан - за девушек платят только любящие выпендрится турки и ... и ... русские
если немка позволит вам за неё заплатить (или подарить что нибудь - даже что-то дорогое) значит что она тебе должна
по этому позволяют за себя платить очень мало девушек - даже если дело идёт к койке и дальшеидущим отношениям


тоесть серьёзно взгляд на мир полностью отличается
исторически просто тут так сложилось что в 68-м году была тут так-называемая сексуальная революция
тоесть до этого идеал женьщины был именно тот который ты описала
а после 68 всё радикально переменилось к лучшему
обожаю немок

283

Sheepdog, 11-09-2008 08:59:50

тут вообще человек не могущий себя сам обеспечить - муж/жен пох вообще всеобще презиаем
если мужик видит что девка нигде не работает и только и может что красиво выглядеть то это здесь мягко говоря никому не нужно - о замужетве вообще речи не может и идти
тут ещё прикол в том что при разводе нажитое имущество делится нихрена не поровну а в зависимости от того кто сколько зарабатывал - если жена нихрена не приносила то и уходит с голой жопой соотвецтвенно
а неимущим без места работы про права на воспитание детей вообще забыть можно - детей мужу оставят и глазом не моргнут

и вообще здесь брак здесь вообще настолько нереально серьёзный шаг что легче вместе жить и детей ростить непоженившись (что большинство и делает) - тут большинство людей вообще если жениться (что далеко не само-сабой разумеется) когда общие дети в 5-й класс идут - лет в 35-40 самое раннее
ибо разводиться настолько нереально что ебанутся можно - 3 года надо раздельно прожить надо перед тем как заяву подать вообще имеешь право. а если спорные вопросы есть какие-то то вообще забудь

284

Лолита Виноградова, 11-09-2008 10:11:10

ответ на: Sheepdog [283]

да уж.... я вшоке

285

Буга, 11-09-2008 18:47:56

Ибануца, какая вы каварная аффтарша!
Ни фсе женсчины стервы, а толька те каторым
такие вот блядскии падрушки хуйню в голавы вбивают.

Ну вас на хуй, там вам места при любом раскладу.

286

пелоточГа, 12-09-2008 09:10:27

перваянах!

287

таракашка, 12-09-2008 22:44:49

умницо!

288

Нормальный мужик, 19-09-2008 14:27:37

А идите нахуй, мне понравилось!

289

Лена, 25-12-2008 01:13:13

спиздила не читая, потом..

290

Лена, 25-12-2008 01:23:32

опс

291

наташа, 06-01-2009 20:20:44

Если ты ждешь от женщин только гадости - то они и будут тебе их делать, по тому как будут бессознательно ощущать твое истинное мнение о них.  Далеко не всем понравится такая точка зрения, а потому некоторые могут начать тебе мстить за нее.
Позиция, все женщины дуры, дряни и т.п. никогда не позволит тебе заиметь хорошие отношения с мужчиной, иметь счастливый брак. Потому как, признавая себя таковой априори, ты тем самым снимаешь с себя ответственность за свое поведение по отношению к мужу и ко всем остальным.

"Любящие мамы ... при этом повторяя, что все что должна делать женщина чтоб добиться успеха -это быть красивой! Действительно, зачем учиться, работать и лезть из кожи вон, если можно получить все и сразу, просто будучи красивой" - неужели ты думаешь, что ВСЕ мамы внушают это своим дочкам. Ты посмотри сколько девушек сейчас поступают в вузы, сколько сейчас женщин, успешно делающих карьеру и занимающих высокие посты в политике, бизнесе и т.п. - неужели ты думаешь, что ВСЕМ  этим женщинам матери дали именно такую установку?  Посмотри соотношение девушек и юношей, стремящихся в вуз. Оно примерно одинаково. Если б даже большинству девушек матери давали такую установку (о кот. ты говоришь), то такого бы соотношения не было бы. В моем классе, где я училась, примерно одинаковое количество мальчиков и девочек и в вузы поступили все. Трудно поверить, что одна и та же женщина-мать может воспитать лживую, корыстную женщину (с установкой всего надо добиваться своей красотой) и благородного и умного мужчину с совершенно другой установкой. Я лично не знаю ни одной девушки, кот. родители давали бы подобную установку. И которая бы искренне так  считала.
    
Утверждение, что всего можно добиться своей красотой - глупость.
Во-первых, красивых много.
Во-вторых, одна и та же девушка покажется очень красивой одному мужчине, и невзрачной  - другому.
Красота - это конечно, преимущество, однако не надо его абсолютизировать.
1)Работодатели не такие тупые, чтобы отбирать на высокий и ответственный пост не по образованию и опыту, а по красоте. 
2)Мужчины не такие тупые, чтоб выбирать себе жену ТОЛЬКО  по внешности. Мужчина может и  выберет себе жену по внешности, но если у них не будет взаимопонимания, если она не будет его уважать, а будет лишь использовать (а именно такие женщины описаны в твоей статье) т.е. ему с такой женщиной  не будет по-человечески хорошо - он разведется с ней. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЖЕНЩИНЫ, КОТ. ОПИСАНЫ В ЭТОЙ СТАТЬЕ, МОЖЕТ, И СУМЕЮТ ЖЕНИТЬ НА СЕБЕ ТОГО, КОГО ИМ НУЖНО, НО СОХРАНИТЬ СВОЙ БРАК ОНИ НЕ СМОГУТ. Если не изменят своего отношения к супругу, и сл-но перестанут быть такими, как в этой статье.
3)  Для того чтоб в вуз поступить, красивая внешность не нужна. Нужны знания или деньги.
Т.е. Какая б ты красивая ни была, но если ты ленивая, высокомерная, лживая, то ты этим только отпугнешь от себя людей, и ничего не добьешься. Т.е. от таких людей будут стараться избавляться, а не пытаться им помогать, на что собственно и делается ставка у некоторых красивых женщин.
ВОТ И ПОЛУЧАЕТЯ, ЧТО ВСЕГО МОЖНО ДОБИТЬСЯ СВОЕЙ КРАСОТОЙ, ТОЛЬКО В МИРЕ, ГДЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ ТУПЫЕ.
ВСЕГО ЭТОГО НЕ ОСОЗНАЮТ ЛИШЬ ГЛУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ПОДОБНАЯ УСТАНОВКА ПРО КРАСОТУ ЛИШЬ ДАЕТ ДЕВОЧКЕ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ КАРТИНУ МИРА, И НАПРАВЛЯЕТ НА ПУТЬ, КОТ, ВЕДЕТ К РАЗОЧАРОВАНИЕМ И НЕСЧАСТЯМ. ПОЭТОМУ ЛЮБАЯ МАЛО-МАЛЬСКИ СООБРАЖАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА-МАТЬ  НЕ СТАНЕТ ДАВАТЬ ПОДОБНОЙ УСАНОВКИ.

"что для женщин главная цель в жизни - удачно выйти замуж" - почему ты решила, что это ГЛАВНАЯ цель КАЖДОЙ женщины. Ты посмотри, сколько сейчас разводов. Любая мало-мальски соображающая женщина, увидев эту статистику (а о ней имеют понятия практически все женщины) , прекрасно понимает, что на замужество делать ставку глупо. Это как раз раньше для женщины это было действительно главное. Но сейчас, когда большинство женщин работает (т.е. финансово независимы), и может сама повысить свой соц. статус, заработать деньги. ТАКИМ ОБРАЗОМ, СЕЙЧАС ЖЕНЩИНА СПОСОБНА САМА ДОСТИЧЬ ТЕХ ЦЕЛЕЙ, КОТ. В ТВЕЙ СТАТЬЕ ОНА ДОСТИГАЕТ ПРИ ПОМОЩИ МУЖЧИН.

У меня такое впечатление, что такое мнение о женщинах возникло у тебя потому, что таковых много в твоем окружении. НО ЕСЛИ ВОКРУГ ТЕБЯ ТАКИЕ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧО ВСЕ ТАКИЕ. Ведь наше окружение мы во многом выбираем сами. Более того, мы стремимся окружать себя теми людьми, кот. разделяют наши взгляды.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, ТЫ ПРОСТО ПЕРЕНОСИШЬ ЧЕРТЫ, СВОЙСТВЕННЫЕ ЛИШЬ НЕКОТОРЫМ ЖЕНЩИНАМ, НА ВСЕХ.

МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ЖИВУТ БОК О БОК ДРУГ С ДРУГОМ, А ПОТОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО, ЧТОБ МУЖЧИНЫ БЫЛИ ГОРАЗДО НРАВСТВЕННЕЕ И У МНЕЕ ЖЕНЩИН, И НАОБОРОТ. 1) В КОНЦЕ КОНЦОВ МУЖЧИН ВОСПИТЫВАЮТ ИХ ЖЕНЩИНЫ - МАТЕРИ. 2) ЕСЛИ Б МУЖЧИНЫ БЫЛИ Б ГОРАЗДО УМНЕЙ И БЛАГОРОДНЕЙ  ОНИ БЫ ПРОСТО НЕ ПОЗВОЛИЛИ БЫ ЖЕНЩИНАМ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НИМ, НЕ ПОЗВОЛИЛИ СЕБЯ ИСПОТЛЬЗОВАТЬ.

С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ , КАК И ТЫ,  Я МОГУ ОБХАЯТЬ ВСЕХ МУЖИКОВ,


В отношениях с противоположным полом каждый из нас (и женщина,

292

наташа, 06-01-2009 21:57:17

В отношениях с противоположным полом каждый из нас (и женщина, и мужчина)  (особенно если эти отношения претендуют на серьезность) хочет быть по-настоящему любимым, уважаемым, понятым.А если женщина окажется такая, какая описана в этой статье, и вести себя будет также, то максимум, что она сможет сделать, это создавать иллюзию всего этого. Но долго обманывать человека трудно, и скрывать свой истинный характер, живя бок о бокс другим человеком и проводя с ним массу времени практически невозможно. Т.е. это возможно лишь только если мужчина глупый. НО ТЫ-ТО ХОЧЕШЬ УМНОГО!Если женщина использует мужчину, любит не его, а его деньги, врет ему постоянно, например, с целью большей привязки к себе (чтоб опять-таки его легче было использовать) - то мужчине это вряд ли понравится. Кому хочется быть выбранным всего лишь из-за денег? Кому хочется, чтоб в нем видели функцию, а не человека? Кому хочется быть обманутым? Кроме того, если ты ведешь себя так по отношению к мужчине - ты даешь ему право ввести себя также по отношению к тебе. Почему ты решила, что он никогда не захочет отплатить тебе тем же? Почему ты решила, что у него будет меньше возможностей, чем  у тебя для этого?
Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ.  Если  ты веришь, в то, что написано в этой статье, сл-но,  признаешь себя лживой, корыстной женщиной, манипулирующей  мужчинами. Открыто признавая себя таковой, ты при этом пытаешься познакомится с УМНЫМ мужчиной. Неужели ты думаешь, что мало-мальски здравомыслящий мужчина захочет сознательно связываться с лживой корыстной женщиной, использующей мужчин в своих целях. НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО УМНЫЙ МУЖЧИНА НЕ РАЗГЛЯДИТ В ТЕБЕ ЛОЖЬ И КОРЫСТЬ И ПОПЫТКИ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО УМНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ОСОЗНАЕТ ВСЕГО ТОГО, ЧТО Я НАПИСАЛА ВЫШЕ ОБ ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ ЖЕНЩИНОЙ И МУЖЧИНОЙ?
Кроме того, мужчины все же хотят, чтоб женщины были им верны, а потому факт твоего замужества еще больше снижает твои шансы. Ведь ища любовника и будучи при этом замужем, ты тем самым демонстрируешь свое нежелание и неспособность хранить верность кому-либо.
ТАК ЧТО умный мужчина, в худшем для тебя случае просто не станет с тобой связываться, а в лучшем, быстро  разобравшись, что ты за женщина просто бросит тебя.
Вот и получается, что таким образом ты просто станешься одна, и НИ ОДИН МУЖЧИНА ТЕБЯ НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ. Потому как ты вызываешь только неприязнь.

293

наташа, 06-01-2009 22:59:47

На выбор партнера влияет не только наличие у него денег, но также множество других вещей, как внешность, характер, и т.п. Каждый из нас хочет найти такого человека, кот. был бы нам интересен, кот. бы нас любил, кот. бы нас уважал, с кот. у нас было бы взаимопонимание - т.е. это все тоже явл. критерием выбора партнера в статье про это ничего не сказано. Наличие стольких критериев означает, что поведение женщины гораздо более сложно и разнообразно, чем описано в этой статье. Получается, что статья описывает лишь определенную категорию женщин (кот. не важны те критери, о кот. говорила я) , более того, среди всего многообразия способов достижения этими женщинами своей цели (денег), она описывает лишь некоторые, и игнорирует другие. Ведь ложь и манипуляторство не явл. единственным способом заполучить богатого мужика.  Вот и получается, что черты и способы поведения, свойственные некоторым женщинам, статья приписывает ВСЕМ женщинам

294

Ласточка, 15-02-2009 18:58:33

А Graff`у этому лично хочу сказать, что он чмошник недоделанный, если херню такую девочке пишет. Убейся нахер об стену дибилоид и не верь в оргазм от минета. Такого НЕ БЫВАЕТ!!!! Слышь? НЕ БЫВАЕТ НИХУЯ!!!

295

Грешница, 24-02-2009 16:40:11

А мужики кончают от кунилингуса?))))))))))))))))))))

296

АнастасиЯ, 04-04-2009 13:35:15

не ну чего ты так много про поиск спонсора?! я почему то ищу нормального среднестатистического для любви... с недавних пор мысля эта в голове появилась, что Лябовь к тебе есть главное в мужчине

297

ilexandr, 12-04-2009 11:53:35

спасибо за статью - стёбно +)

298

Надюша, 29-05-2009 22:46:18

Умничка....
а некоторым здесь...правда глаза колет))

299

manon_legko, 13-06-2009 17:29:02

а вот насчет "одного яркого оргазма,которого хватает на неделю"-это вы как-то погорячились.знаете,есть женщины,которые много раз кончают и  секса надо почаще,чим раз в неделю.но это часто с возрастом приходит

300

Наташа, 16-06-2009 12:54:28

Писала не девушка и даже не женщина................

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg