Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убийца беременных самок

  1. Читай
  2. Креативы
Около восьми вечера 11 августа я вышла с работы и пошла к метро. Вечер был тёплым, и настроение моё, несмотря на усталость, приподнятым.  На мне были отличные туфли: итальянские, бордовые, на высоком устойчивом каблуке - идеальная обувь для любого случая жизни.
Странное я заметила почти сразу, стоило мне сделать несколько шагов от крыльца офиса. Под ярким вечерним солнцем серый асфальт под ногами как будто весь шевелился, мельтешил, переливался, будто кипящая в кастрюле каша. Я пригляделась. По тротуару ползали крылатые муравьи. Большие и маленькие, разной формы и цвета. Сотни. Тысячи. Сотни тысяч крылатых муравьев.

Я стала вспоминать, что я знаю о муравьях. Вспомнила, как бабушка на даче повязывала мне на голову платок, чтобы насекомые туда не нападали. Она называла их «невестами». Муравьиные невесты. Почему невесты?

Я шла к метро, стараясь шагать как можно аккуратнее, чтобы не давить ползающих по асфальту тварей. Но это было не так-то легко, они действительно были повсюду. Выбираешь место, куда поставить ногу: вроде ровный асфальт, ничего не шевелится. Ан нет – присмотришься – и вот уже поблёскивают на солнышке маленькие крылышки.

Невесты, значит. Вспоминаю дальше, что я читала. Крылатые муравьи появляются один раз в году, когда молодые самки выходят на поверхность земли, чтобы улететь подальше от основной семьи основать новую колонию: зарыться в землю, устроиться в гнезде и начать рожать яйца. Первые несколько яиц самка съедает, из следующих получаются рабочие, которые приносят ей еду, и потом уже она рожает яйца разных членов муравьиной иерархии: солдат, строителей, пастухов для тли… Точно-точно. И каждая крылатая самка, если ей повезёт и её не съедят птицы, не раздавят машины и не унесёт ветром в тар-тарары, становится, таким образов, праматерью целого муравьиного рода. И что же получается? Что они там сейчас все беременные целыми муравейниками?! У них там у каждой внутри, в тугом чёрном брюшке – миллионы маленьких жизней?

А я сейчас иду и каждым шагом давлю одну-две будущие матери.

Я остановилась. Что делать? Стою посреди Измайловского проспекта, дура дурой. Солнце светит, машины мимо едут, с чахлых деревьев, торчащих вдоль тротуара, сыплются муравьиные самки. С крылышками. Падают на меня сверху, я мотая головой, пытаясь стряхнуть их с волос. Валятся мне под ноги и расползаются, бегут, чтобы скорее найти укрытие, спрятаться, зарыться в землю, быстрее обустроить свою нору и начать рожать. Но прятаться некуда, никаких нор нет – всё залито шершавым пыльным асфальтом. Они обречены, они и их потомство, потому что угораздило их плодиться посреди города, в котором нет места ничего живому: ни земле, ни травинке, ни кустику - всё только для двуногих, их асфальт и носящие по нему железные коробки. Простите, муравьишки, вам здесь не место, здесь выживают только человеки. Но некоторых смерть находит ещё быстрее – их размазывают в неаккуратные мокрые пятна толстые подошвы моих бордовых туфель, красивых, итальянских, на высоких устойчивых каблуках. Под подошвой – две-три беременные самочки, ещё одна – под каблучком. Шесть жизней на каждый шаг. В среднем.

Так что делать-то? Не идти – невозможно, не ляжешь же здесь и не умрёшь посреди города. Да и ляжешь – ещё больше этих тварей передавишь. Идти – реально чувствуешь себя машиной смерти. И вдруг – о чудо! Появилась из-за угла маршрутка. Мерзкая, жёлтая и китайская, в тот момент она показалась мне посланницей свыше. Одним ловким скачком я запрыгнула в неё и угнездилась на синем пластмассовом сидении. Достала книгу и пристроилась прочитать десяток-другой страниц по дороге домой, и почти забыв уже о досадном геноциде, участником которого невеольно стала сегодня. И тут чувствую – ползут. Ползут у меня по голове.

Чёрт. Я дёрнулась почесать рефлекторно, а когда опомнилась – было уже поздно: на раскрытую белую страничку свалился искорёженный трупик. Чёрт. Но по голове опять поползли. На этот раз я была аккуратнее – и вот уже по моим пальцам ползёт, неуверенно пока перебирая ногами, крылатая муравьиха. Ну что же, скольких твоих сородичей я там передавила, лучше не думать – зато тебя я отвезу сейчас в волшебное место, открою тебе невиданные горизонты и мы вместе совершим скачок в новую эру муравьиной истории. Доедем сейчас до моего дома, там, под окнами – большой парк, там я тебя выпушу, и ты оснуешь там свою колонию, вы пойдёте войной на местных муравьёв, захватите всю территорию и станете величайшей династией за всю историю инсектоидов на планете Земля.

Люди в маршрутке смотрели странно, как я бережно подставляю ползающей твари то одну руку, то другую, и тихонько рисую ей блестящие перспективы ближайшего будущего. Но на людей мне было наплевать, ведь я везла спасённую чудом беременную мать, готовясь подарить ей целый новый мир. Короче говоря, мы доехали, я вылезла и, довольная, выпустила порядком к этом моменту осмелевшую муравьишку на газончик. И пошла домой, исполненная довольства и светлого чувства искупления.

А потом я прочитала в интернете, что крылатыми в этот день бывают не только самки, но и самцы. И что самки вылетают не уже оплодотворёнными, а как раз чтобы встретиться с самцом и от него, что называется, понести. И что самки они такие, большие и жирные, а та фигулина, которую я бережно тащила через весь город в маршрутке, боясь лишний раз пошевелить пальцами, на самом деле – самец, мелкий и тощий.

И таким образом получилось, что я просто оторвала какого-то несчастного от его родной стаи, утащила чёрт знает куда и наглухо лишила возможности не только завести потомство, но и просто банально поебаться. Очень грустно, знаете ли, товариши.

ego mudachka , 29.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Главный Годяй, 29-08-2008 18:27:52

29-08-2008 18:26:00  Чмопиздрокл 

Превед, камрад! Каг Сцомара? Звера-Хамика давно видал?

202

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:28:01

муравейники для муравьедов!

203

Ethyl, 29-08-2008 18:28:07

Прирост пошёл!

204

мaо, 29-08-2008 18:28:36

погнали в муравейник

205

Ева Браун, 29-08-2008 18:28:38

бля
этож надо так заморочица

ну на самам деле этож всегда так. берешь мужчину, вытаскиваешь ис стаи, женишь.. тьфу, выходишь замуш- и все, пиздец. патеряный для общества чилавек становица
раздавить маршруткай гуманнее памоиму

206

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 18:28:48

ху

207

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 18:28:59

тапироед

208

Главный Годяй, 29-08-2008 18:29:04

Ну што, придёцца и гусей фзять.. К сажаленийу ани никаково атнашэнийа к трупкозубам ниимейут.

209

Ethyl, 29-08-2008 18:29:14

Шовенизм к хуеносцам непрайдёт!

210

Главный Годяй, 29-08-2008 18:29:16

222 НАХ!

211

Главный Годяй, 29-08-2008 18:29:16

222 НАХ!

212

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 18:29:20

тапир, как способ не изменять

213

мaо, 29-08-2008 18:29:23

надо нахнутьнадо нахнутьнадо нахнутьнадо нахнуть

214

Главный Годяй, 29-08-2008 18:29:26

222 НАХ!

215

Ethyl, 29-08-2008 18:29:26

Нахеры - муравьеды

216

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:29:28

ответ на: Главный Годяй [201]

превед, самаражжот, звера-хамека не видел крайне давно, равно каг и всех прочих

217

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 18:29:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [212]

гусеед

218

ООО "Падший Тополь", 29-08-2008 18:30:25

А в юрский период жили муравьи-гиганты. Таких не раздавишь башмаком, а в маршрутках их положено было провозить в намордниках

219

Главный Годяй, 29-08-2008 18:30:34

каг жыстог этад мир. (зоплакол)

220

Ethyl, 29-08-2008 18:30:41

В двух шагах от гусей с каждой стороны - готично. Но как понимаю - животный мир не для меня...

221

Ева Браун, 29-08-2008 18:30:45

жыли у бабуси
три веселых гуся (с)
фольклорный нахенг

222

ЫдиОтНа, 29-08-2008 18:30:52

Жаль, что нельзя так просто людей давить...

223

TrollMops, 29-08-2008 18:31:01

мура вьед

224

Ева Браун, 29-08-2008 18:31:21

чмопи, мао, херасука- превед
годяич здарова атдельна, скот

225

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:31:27

ответ на: ООО "Падший Тополь" [218]

>А в юрский период жили муравьи-гиганты. Таких не раздавишь башмаком, а в маршрутках их положено было провозить в намордниках

и назывались они пачяимуто "денозавры"

226

TrollMops, 29-08-2008 18:31:50

ответ на: Ева Браун [221]

>жыли у бабуси
>три веселых гуся (с)
>фольклорный нахенг

жыли у бабуси
две рыбы фугу
одна серая, другая белая
две веселых рыбы

227

Паганец, 29-08-2008 18:32:11

хуйня
ниасилил

228

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:32:14

ответ на: Ева Браун [224]

превед, гуманная ты наша

гыгы

229

Сонар, 29-08-2008 18:32:44

муравьиная кислата

230

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:33:03

водитель-гуманист за день задавил 15 пешеходов

231

ООО "Падший Тополь", 29-08-2008 18:33:20

ответ на: Евгений Староверов [200]

Вы правы, Евгений. Что-то есть в нем такое...исконное, колхозно-деревенское
природа, одним словом

232

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 18:33:21

ответ на: Ева Браун [224]

Здравствуйте, Евочко. Скажите, как Вы относитесь к ебле с тапираме?

233

TrollMops, 29-08-2008 18:33:41

муравьедный техкамент

234

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2008 18:33:42

хУЙНЯ ЕЩЁ ТА

235

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 18:33:58

Обычно, готовясь на покой, муравьед валится на бок, поджимает лапы и одновременно накрывается хвостом.

236

Ethyl, 29-08-2008 18:34:06

ответ на: TrollMops [226]

Рыб ебали у Драздова. здесь про другое...

237

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2008 18:34:13

НАОБОРОТ

Хуйня ещё та

238

Нефёд, 29-08-2008 18:34:28

"Идите на Елизарово! Там ваша матка!"(с)Ливер
бугаго!!

Афтырьша а скольких невинно-убиенных Доместосом микробов на тваем счету? Садюга

239

Чмопиздрокл, 29-08-2008 18:34:28

тапиризм и муравьедолюбие

240

Ethyl, 29-08-2008 18:34:45

А оне палзут и палзут, палзут и палзут!

241

ООО "Падший Тополь", 29-08-2008 18:34:53

ответ на: Чмопиздрокл [225]

нет. они как раз и уничтожили динозавров - сыели их беззащитные яйца.

242

Ева Браун, 29-08-2008 18:34:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [232]

я вчера видела как ебут селедку
скажу вам- была в степени крайнего ахуения
тапир я думаю сопротивлялся бы покруче этой рыбешки

я бы его ебать не стала. только ис чувства самосохранения

243

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 18:35:32

Тапир - это свинья с хуем внесто носа

244

Сонар, 29-08-2008 18:35:32

29-08-2008 18:33:58  Херасука Пиздаябаси 

готовясь на покой...
бляяя

245

TrollMops, 29-08-2008 18:35:45

по радио играет анфоргивен. Когда уже металлика издохнет всем составом, коллеги ?

246

ego(mudachka), 29-08-2008 18:35:45

в каментах наблюдаецца обозначенная ув. бывшим хуененавистничество со стороны сестёр во пизде. дефки, вы чо, охуели? маршруткой панимаешь давить... не нравицца - аддай падруге! у нас тяжолая демографическая апстановка а вы тут выйобываетесь.

247

ООО "Падший Тополь", 29-08-2008 18:36:08

Кстати, научный мир обеспокоен появлением ЭМОмуравьедов и ГОТОтапиров

248

Ethyl, 29-08-2008 18:36:12

Карьеризм муравьёв широко известен...

249

черчилль (на спитфаере), 29-08-2008 18:36:33

но у меня есть пасека

250

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 18:37:01

ответ на: Ева Браун [242]

>я вчера видела как ебут селедку
>скажу вам- была в степени крайнего ахуения

ну-ка, поподробнее, уважаемая, если можно.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg