Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глупая судьба

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, прохладный ветерок, идешь по улице, дышишь полной грудью, у тебя все хорошо, нет, у тебя все просто пиздато! Перспективная работа в местной больницы, где ты зарекомендовал себя охуенно перспективным хирургом, высокая зарплата и наверное самое большое счастье- это твоя любимая Ксюша за которой ты бегал со школьной скамьи и вот уже два года как вкушаешь ее божественное тело и живешь только ей. Две недели назад сделал ей предложение, скоро свадьба. От всех этих мыслей тебя переполняют эмоции и тупая улыбка растекалась по твоему лицу, да, у тебя все просто пиздато!!!

    Перейдя через Садовый мост ты увидел идущего на встречу Фёдора, местного алкаша с твоего двора которого знал с детства. Он собирал различный металлолом  который в последствии оседал у него в квартире, чем и зарабатывал себе на синьку. Фёдор был хорошим мужиком, но с того момента когда судьба свела его с бухлом у него все пошло под откос, уволили с работы, ушла жена с детьми, да и здоровье стало совсем не к черту. Он медленно плелся что-то бормоча себе под нос допивая очередную  бутылку «Анапы».  «Здоров дядя Федор, как жизнь!»- крикнул ему, «Да какая тут на хуй жизнь, существую как кактус, поскорее бы Господь призвал!» - раздосадованный мужик выкинул пустую бутылку, достал из за пазухи вторую и пройдя мимо тебя пошел на мост. «Вот странный человек»- подумал ты. Надо спешить домой, сегодня очередная ночная смена в больнице. Придя домой тебя встретила самая красивая девушка планеты – КСЮ!  Как ты ее любишь, ты готов всю жизнь себя на нее тратить. Поужинали, искупался, переоделся и поцеловав свою богиню поехал на работу.

    Ночные смены особо ужасны летом, когда стоит адская жара, стоны и крики больных, отвратительный запах от ржавых «уток», нервы у всех на пределе. 15:46 ночи, ни одного экстренного больного, ты устроился на кушетке с надеждой, что эта ночь продлит свое спокойствие до утра. 15:58 медсестра ворвалась в твой кабинет и запыхавшимся голосом сказала, что тебя ждет тяжело больной. Резко подскочив и схватив халат ты помчался  в операционную. На столе лежал пожилой мужчина, подойдя ближе ты увидел искаженное от боли лицо дяди Фёдора, допился алкаш.  При осмотре у пациента выявляют цианоз – голубой оттенок окраски кистей и стоп. При выслушивании вместо двух тонов сердца выслушивают три. Это называется «ритм галопа». Диагноз понятен -  острая сердечная недостаточность. Необходимо срочно оперировать. Ты быстро вымыл руки, одел перчатки, маску и преступил к операции. Отточенными движениями ты машинально делал свое дело, а про себя думал: «Что жизнь дается однажды и похуй, что бывает тяжелой и похуй, что в ней нет смысла, есть люди которые готовы все отдать за пару часов этой, по его словам блядской жизни. Ну ничего я вытащу дурного старика, может потом он начнет ценить свое существование.» Четыре часа пролетели мгновенно, больной чувствует себя стабильно, операция прошла успешна, да по другому и быть не могло, не зря у тебя такой пиздатый авторитет.

    Прошел месяц, у тебя по прежнему все хорошо, даже еще лучше. Идешь по улицам города со своей единственно и драгоценной Ксю . Говорите о жизни, о будущей свадьбе, спорите как назовете своего будущего первенца. Заболтавшись осознаешь, что вы оказались в твоем дворе, дворе где ты бегал совсем пацаном со своими друзьями. Решили пройтись по над домом, где теперь, жители сделали красивую аллейку.  Вы шли по ней дурачась и смеясь, как внезапно резкий хлопок, Ксюша упала на землю, вокруг нее моментально образовалось лужа крови, ты упал на колени не понимая, что происходит. Её голова была сильно разбита. Твои руки тряслись, ты потерял дар речи. Ксю лежала без сознания. Из глубины тебя вырвался дикий крик: «ПОМОГИТЕ!!!! СКОРУЮ!!!! КТО-НИБУДЬ !!!» А в ответ тишина, никому не было дела до того как  у тебя на руках вянет цветок, умирает твоя семья, трескается ваше будущее. Ты посмотрел на нее чувствуя как она тебя покидает. Никто уже не смог бы ей помочь. Последний вздох. Умерла.

      Похороны  прошли как в бреду,  ты ничего не помнил, кроме лица твоей жизни лежащей в гробу и накрытой белой ситцей. Спасая сотни других, не знакомых тебе людей ты не смог спасти одну горячо любимую и единственную. Позже выяснилось, что причиной смерти явилось травма головы в следствии удара тяжелым предметом. Этим блядским  предметом оказалась какая-то запчасть трансформатора, которую Фёдор в пьяном угаре выкинул в окно....
     
Ник: Max AngeloFF

колбасы Богатырские , 29.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Коньякофф, 29-08-2008 17:12:16

Походу ночь полярная...

16

пупс, 29-08-2008 17:12:59

ахуеть!!! концовка....

17

Коньякофф, 29-08-2008 17:13:42

Дядя Федор... Про простоквашыно...

18

Морячог, 29-08-2008 17:16:49

Четыре часа пролетели мгновенно, больной чувствует себя стабильно, операция прошла успешна. (с)

Операцыя называлась цианозоэктомия.

19

Otto Katz, 29-08-2008 17:17:53

Ну так себе.

20

Морячог, 29-08-2008 17:20:54

схватив халат ты помчался  в операционную.
вымыл руки, одел перчатки, маску...
Отточенными движениями ты машинально делал свое дело.
(с)


блядь. нахуя руки мыл? Дрочил бы без халата

21

ПупкинЪ, 29-08-2008 17:21:50

жалка трансформатор не афтора па башке йобнул,может чо путнава бы и напесалось

22

Грузовичог, 29-08-2008 17:22:20

Вывод: дядю Фёдора спасать нинада, лучше суку порешить, всем Ксюшам носить на голове кастрюли для плова или сидеть дома.

23

Pyrotek, 29-08-2008 17:23:20

дядя федар сука, все беды от алкашей и наркаманов

24

Морячог, 29-08-2008 17:23:29

Писал, точно вам говорю, проект фата спарова.

25

Землепроходец Семен Дежнев, 29-08-2008 17:26:22

собственно гавно

26

Рангарик (регу праибал б/п), 29-08-2008 17:28:40

Кг/АМ

27

Грузовичог, 29-08-2008 17:31:16

Фсех престарелых алкашей- на нож, тьфу бля, на скальпель.

28

Otto Katz, 29-08-2008 17:33:07

Кстати, товарищи русские, а что, в России правда у херурга в местной больнице может быть высокая зарплата, как утверждает афтар? (больничго-то бюджетное, раз там алкашей оперируют)

29

МЕДиК, 29-08-2008 17:45:25

ответ на: Морячог [18]

>Четыре часа пролетели мгновенно, больной чувствует себя стабильно, операция прошла успешна. (с)
>
>Операцыя называлась цианозоэктомия.


ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Сцукоубил!

30

Боцман Кацман, 29-08-2008 17:54:24

Перспективная работа в местной больницы, где ты зарекомендовал себя охуенно перспективным хирургом, высокая зарплата и наверное самое большое счастье

аффтар да иди ты нахуй

31

Боцман Кацман, 29-08-2008 17:55:14

ответ на: Морячог [20]

>схватив халат ты помчался  в операционную.
>вымыл руки, одел перчатки, маску...
>Отточенными движениями ты машинально делал свое дело.
>(с)
>
>
>блядь. нахуя руки мыл? Дрочил бы без халата

32

Боцман Кацман, 29-08-2008 17:55:47

ответ на: Морячог [20]

>схватив халат ты помчался  в операционную.
>вымыл руки, одел перчатки, маску...
>Отточенными движениями ты машинально делал свое дело.
>(с)
>
>
>блядь. нахуя руки мыл? Дрочил бы без халата

33

Вова!, 29-08-2008 17:56:54

инфинити

34

Боцман Кацман, 29-08-2008 17:58:34

ответ на: Морячог [20]

бляяядь ебанный сайт!!! короче морячок ,  товаришь фетишист и у него встает тока так

35

бывший, 29-08-2008 18:00:49

Афтырь, гораздо хуже было бы, если бы алкаш Фиодор выебал Ксюшу предварительно пришитым хероем  хуем.

36

бывший, 29-08-2008 18:02:12

*...как внезапно резкий хлопок, Ксюша упала на землю, вокруг нее моментально образовалось
лужа крови, ты упал на колени не понимая, что происходит. Её голова была сильно разбита*
Афтырь, так у неё голова надувная была?!

37

Херасука Пиздаябаси, 29-08-2008 18:04:25

кгам, дядя фиодор - чьмо и педораз, гыыыыыыыыыы

38

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2008 18:07:34

http://moneymaking.su

39

"Ослег должен быть худым", 29-08-2008 18:20:50

прикольно

40

Графф-Герцаг, 29-08-2008 18:24:06

позитивчеГ блядь..

41

Горюмы Хуй, 29-08-2008 18:38:04

понрав

42

Koffesigaretoff, 29-08-2008 19:00:01

как-то сопливенько.
хотя канешна о главном креос

43

Флуд Восточносибирский, 29-08-2008 19:10:35

херург плакал обнимая разбитую голову (или полголовы) любимой. А рядом сиротливо лежала первичная обмотка транформатора.
не оценил

44

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2008 19:11:39

хуета

45

Русскоязычная, 29-08-2008 20:23:47

Фёдор аццкий металлист((

46

clark, 29-08-2008 21:14:31

афтор продай текст в голливуд это как раз в их стиле

47

Русскоязычная, 29-08-2008 21:15:09

50

48

Русскоязычная, 29-08-2008 21:15:17

т

49

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-08-2008 21:16:10

Ужос

50

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-08-2008 21:16:59

Аффтар, ты хоть желязяку то отдал хозяину?

51

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2008 21:38:46

про дяду Федора

52

lelek, 29-08-2008 21:58:00

дирьмо случаится.. -Гамп
4 * и те авансом

53

Тигракрыс, 29-08-2008 22:25:07

надеюсь, очередной сердобольный федор выкинет что-нибудь тяжелое из окна, когда автор будет проходить мимо.
и будет всем щастие...

54

Кракозябр, 29-08-2008 23:49:58

[p

55

marsel_gonsalez, 30-08-2008 01:13:11

Этожеж хуйня какая....
кристалографичная можноскать хуйня

Срочно требую продолжения!

56

ИСпражнение и рвота, 30-08-2008 01:42:54

Федор Гавнюков, бля

57

МЕСТ НЕТ, 30-08-2008 04:30:36

От оно как быват, нада же! А ишо я знаю страшныи истории про черный рояль, зеленае пеанино и красныое фортепьяно...

58

Папин Сибиряк, 30-08-2008 08:44:49

"15.46 ночи" - я хуею... афтырь, у тебя ночь полярная?

59

Аптечный_Кавбой, 30-08-2008 13:34:47

"операция прошла успешна, да по другому и быть не могло, не зря у тебя такой пиздатый авторитет"

удалите афтырю голову

60

Хуй с Горы, 30-08-2008 14:21:25

да гниловатенько , цепляет как в голивуде а потом понимаешь бессмыслицу, что за говно говоришь себе
убей в себе старикааааааааааааааа

61

Ценитель, 30-08-2008 14:53:23

хуета

62

Валюнья, 30-08-2008 18:52:58

зацепило однако
а было бы написано с юмором - получилось бы тоже хорошо

63

Валюнья, 30-08-2008 18:53:47

зато аффтару сейчас кг/ам-ов напихают за чувствительность души

64

Сантехник Иоганн, 31-08-2008 16:10:22

Вот это хуйня... Аффтар, убейсо ап трансафрамырь, хуйло глупое...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg