Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подъёбки: продуманность

  1. Читай
  2. Креативы
О том что о своем завтра нужно думать уже сегодня Серега знал всегда. Но знать и делать – это разные очень вещи, об этом Серега тоже знал. Пятница. У родни был сабантуй. Серега всегда пытался в рот игнорировать подобные мероприятия, но это никогда и нихуя не удавалось, ибо обладал Серега потрясающими организаторскими способностями в вопросе напоить непьющих и удержать во вменяемом состоянии желающих усинячицца в гавно до срока. Праздничный разномастный коллектив в его присутствии был весел, сплочен и  ниибаццо дружелюбен. Под его спонтанным руководством праздники всегда удавались, нахуячивались все в сопли и без драк и оскорблений радовались как малые дети. Зачастую у хозяев оставались ночевать те кто даже в мыслях себе позволить подобное не мог, а сами хозяева от того что сегодня все заебись были вообще в состоянии близком к помешательству и о завтрашнем дне уже естественно не думали.

Праздник ебашил полным ходом, лучшие враги целовались в коридоре на брудершафт, заклятые подруги помоложе на спор на кухне ссали в одну бутылку из под шампанского одновременно, брызжа золотым дождем на засратый в ходе кулинарной готовки линолиум. Старшие в преддверии отъезда на отдых на лесничной площадке за сигаретой мерялись наименьшей площадью выбритости зоны бикини, что само по себе могло ввести в ступор не только случайного гостя соседей, но и вызвать нихуйовый стрэсс ибо девушки по мимо солидного возраста еще имели нехилый вес и габариты. Мужики курили на болконе словесно раскрывая темы ебли в самых различных вариациях и ракурсах, которые только могла выписать их пъяная фантазия.

- Я не могу помочь себе в прошлом, так?, - размышлял Серега глядя на безобразия творящееся во круг, - это впринципе невозможно, - сделал он глубокомысленный вывод, слехка прихуев от слова «впринципе». – Но веть помочь себе будущему – это же как нехуй делать, - виртуозно закончил умозаключительное построение пьяный рассудок. - Бабло надо по карманам рассовать разным, высоко ликвидные активы в тайниках и схронах попрятать, - мозг активно разрабатывал стратегический план на случай грядущего похмельного форс-мажора, который как всегда внезапно наступит завтра с самого утра. Что понималось под понятием «ликвидные активы» Серега объяснить не мог, но интуитивно чувствовал и можно сказать понимал…

Теория без практики как трусы без резинки,  надо было проверять и проверять немедленно, пока еще пьяные размышления не были окончательно похоронены под оливье, фаршированными куриными ножками и не залиты водкой разбодяженой кокаколой. Серега считал себя эстэтом и спиртное пил с «газульками» или «валшебными пузырьками», так вставляло резче и отпускало кстати быстрее. Пока пойла было еще дохуя Серега выходя из комнаты вытащил из стоящего в коридоре  ящика бутылку водки и поставил в завал пустых, у мусорного ведра, для верности нахуячив на порожние несколько пробок, щедро валяющихся рядом. Вторую бутылку просто поставил на подоконник за штору, типо х/з сами поставили. Третью спрятал в санузле за трубы. Первая часть хитроумной комбинации под несложным названием «Нычки» была успешно осуществлена. До второго этапа под оптимистичным  названием «Спасение» оставалось три часа пъянки и  четыре сна.

Утро, как и ожидалось, было хмурым, безобразным в своем бардаке и тяжолым в своем охуении. Фаза опизденения так и не наступила в силу невозможности раскрытия темы ебли из-за отсутствия подходящего объекта. Память упорно отказывалась воспроизводить финал вчерашнего вечера. Выпить естественно было нечего. Хозяйка с парой выжыфших всклоченных подруг виновато-скромно накрывала на стол оставшееся со вчера пожрать. Кругом валялись еще сонные тела, над которыми с пока еще немым упреком уже склонился всепроникающий бадун.

Остатки трещавшего по швам разума подсказывали проснувшемуся Сереге, что-то про опорно-контрольные точки и указатели на высоко ликвидные активы.  Большего от сознания ожидать не приходилось в силу нестабильной работы всей системы. Оставалась последняя надежда на сэнсорику или сэнсо-моторику тела, – эти слова, использованные при построении  такого сложного умозаключения почему-то вызвали приступ рвоты. – Нуего нах так многоярусно думать, - борясь со спазмами, сделал вывод Серега и держась за стенку начал передвижение пока по маршруту диван – туалет. – Хуясебе блять какой квест начинаеццо, - соригенальничал Серега. – Ну-ну блять теоретик хуев, - добавил он проверяя наличие резинки в трусах…
А начиналась просто суббота и начиналась нисмотря не на что она забавно.

Пересмешник , 22.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пинхас Хандельшмуклер, 22-08-2008 16:16:02

хехехехехе

а Серега то оказывается еврей

152

Пинхас Хандельшмуклер, 22-08-2008 16:16:19

160 таки

153

Abanamat, 22-08-2008 16:16:48

>>Кстате. работал на спирт заводе.
>>
>>Работяги (ходили слухи) Тупо в галоши спирт наливали. К вереру  - в гавно.  Проверено. Тест не берет
>
>Эт чо блиа, чирис поры ноногахъ торкало?
зато ноги можно не мыть

154

Пинхас Хандельшмуклер, 22-08-2008 16:17:25

православные грешники раньше вотку за образа прятали, а мы за Тору

155

Хозяева, 22-08-2008 16:19:23

Автору дать песды, нахуячился еще в пол-вечера и уснул мордой в салате, а мы потом еще три раза в магаз бегали, не хватило потомушто

156

Морячог, 22-08-2008 16:20:11

Бля, пора фспоменать шыдевры.

1. Гуталин на черный хлеб, падаждать децл, черноту сверху ножом - нахуй, хлеб заточить...

2. "Два пшика дихлофоса" в пивную крушку.
Именно два. Первый прибивает пену, фтарой делает само волшепство. Третий излишен - портит вкус и можно временно скапытица.

157

Кіндрат, 22-08-2008 16:20:32

зер гуд

158

мимо проходил, 22-08-2008 16:21:07

"заклятые подруги помоложе на спор на кухне ссали в одну бутылку из под шампанского одновременно, брызжа золотым дождем на засратый в ходе кулинарной готовки линолиум." (с)

скорее всего пиздеж, хотя если бабы сильно нажрутся, то могут и не такое отчебучить, пока не срубит их нахуй

может оспоритьк кто?

159

Любитель йожикоф, 22-08-2008 16:24:35

ответ на: Морячог [156]

освежитель воздуха по армейке: гвоздем бутылек сбоку - хуяк! газ вышел, жидкость в банку 3-х литровую пару флаконов, воды чуть больше половины. Размешать разболтать дать отстоятцо - пить через трубочку слой ниже вержнего.

Песдато, и пердиццо то фиалками то ландышами, бабы пруццо в увольнительной, кода бзднешь внезапно

160

изотоп Зефира'36, 22-08-2008 16:24:55

аффтар: Перейобщик
Подсмешки: долбойобнутость

161

Морячог, 22-08-2008 16:25:03

А сейчас певец Вуячич
Вам чечётку захуячит...

162

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 16:25:29

Кстати, кто тут песал про бутылочки коньяка в жеппе? Я не понял, там бухло черес стекло всасывалось штоле? Или бутылочки все ж открывались?

163

Морячог, 22-08-2008 16:26:06

22-08-2008 16:24:35            Любитель йожикоф      

Ахуительно, на фсякий случай запомнел...

164

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 16:26:32

ответ на: Морячог [156]

Угу.... А еще вроде лампочки курили

165

Морячог, 22-08-2008 16:27:57

22-08-2008 16:25:29            Херасука Пиздаябаси      

Боян, ко каг-то таг:

http://s58.radikal.ru/i159/0808/82/92d309749f48.jpg

166

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-08-2008 16:28:21

Забавно.
Е.А.З., у тебя какова цвета?

167

Себирский Серульник, 22-08-2008 16:29:20

ИМХО вроде аффтар учит где прятать. Судя по всему гости уже думают как добывать. Гыгыгы..

168

Веня Ерофеев, 22-08-2008 16:29:45

Щенки вы все тут, я погляжу...

169

Морячог, 22-08-2008 16:30:45

разминаемся

170

Морячог, 22-08-2008 16:31:32

пыщ пыщ (с)

171

Любитель йожикоф, 22-08-2008 16:32:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [162]

>Кстати, кто тут песал про бутылочки коньяка в жеппе? Я не понял, там бухло черес стекло всасывалось штоле? Или бутылочки все ж открывались?

Я писал [48]

Бутылочка открывалась естественно, он ее ставил горлышком вверх и садился голой жопой.  Вот, как его организм этот коньяк всасывал. хуй-его знает, но это не песдеж бля. Уборщица первая насторожилась, когда ежедневно роясь в урнах находила у него пустые бутылочки из по коньяка вонявшие гавном

начали следить за этим чудиком - и папалили блять

172

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 16:32:31

ujdyj

173

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 16:32:55

Бугогаааа.....

174

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 22-08-2008 16:33:04

такс..

175

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 22-08-2008 16:33:19

200 мл

176

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 16:33:26

ответ на: Любитель йожикоф [171]

ыыы бляяя... кстати, ахтунк

177

Морячог, 22-08-2008 16:33:33

парап (с)

178

Морячог, 22-08-2008 16:33:57

ну же

179

Морячог, 22-08-2008 16:34:07

пык (с)

180

Морячог, 22-08-2008 16:34:16

брамс (с)

181

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 16:34:24

блядб

182

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 16:34:35

гое

183

Морячог, 22-08-2008 16:34:36

ога

184

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 22-08-2008 16:34:37

хоп

185

Себирский Серульник, 22-08-2008 16:34:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [162]

>Кстати, кто тут песал про бутылочки коньяка в жеппе? Я не понял, там бухло черес стекло всасывалось штоле? Или бутылочки все ж открывались?
Ахтунг??

186

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 22-08-2008 16:34:41

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [166]

>Забавно.
>Е.А.З., у тебя какова цвета?

рыженькая и розовая, а что?

187

Морячог, 22-08-2008 16:34:42

ук

188

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 22-08-2008 16:34:57

вот так

189

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-08-2008 16:35:21

ответ на: Любитель йожикоф [171]

Ну он потом переварачивался кверху жопой то?

190

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 16:36:51

сукибля, штоб вам всю жизнь неопохмеленными ходить

191

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-08-2008 16:37:06

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [186]

>>Забавно.
>>Е.А.З., у тебя какова цвета?
>
>рыженькая и розовая, а что?
т.е. один лопушок розовый, а другой рыженький?
или большие рыжие, а малые розовые?

192

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 16:37:37

хуй песда коньяк жеппа

193

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2008 16:38:07

гусей в студию

194

Любитель йожикоф, 22-08-2008 16:38:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]

ага, зачмырили его потом по полной, уволился нахуй

195

Морячог, 22-08-2008 16:38:47

большие розовые (раздражэние), малые рыжие (слабая концентрация коричневого)

196

Морячог, 22-08-2008 16:38:55

цуйеапйц

197

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-08-2008 16:38:56

никогда не опохмеляйтесь миллером с цыпленком табака-- бошка все равно болит и блевать хочецца. (почему опохмеляйтесь, как ошибку подчеркнул?)

198

Любитель йожикоф, 22-08-2008 16:39:05

222 или рядом

199

атвинта, 22-08-2008 16:39:14

ы

200

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 22-08-2008 16:41:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [191]

>>>Забавно.
>>>Е.А.З., у тебя какова цвета?
>>
>>рыженькая и розовая, а что?
>т.е. один лопушок розовый, а другой рыженький?
>или большие рыжие, а малые розовые?

Дурак. Рыженькая - это цвет волос. Штоб не спрашивал больше скажу сразу остальное ВСЕ розовое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg