Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа идет НАХУЙ, А мы едем на ЙУХ!!!

  1. Читай
  2. Креативы


- Стоишь на берегу, и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась… И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…
- Я не был на море…
- Ладно, не заливай! Ни разу не был на море?
- Не довелось… Не был…
-  Хм… Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал…
- Не успел… Не вышло…
- Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно; о закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым, как кровь… И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя… И солнце было укрощено… И огонь уже догорал в глубине… А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом!
- Что ж теперь поделаешь?
И тут начался ПИЗДЕЦ!!!





Как там было у Пришвина? «Смеркалось»? Что ж, изменим немного формулировку. Допустим, на «бухали». Итак, БУХАЛИ.
Пьянка началась, как всегда, когда работы нет, около одиннадцати утра. Ну и, соответственно, продолжилась как минимум до вечера. Последнее, что я помню, это фраза «ну что, возьмем еще бутылочку?». Судя по тому, что дальше я ничего не помню, бутылочку-таки взяли. И что-то у меня есть смутное подозрение, что не одну. Не суть. Следующее воспоминание: просыпаюсь я хуй пойми где. Разумеется, в голове каша. Лежу, озираюсь. Понимаю, что что-то не так. Проходит минуты полторы-две, и я понимаю, ЧТО ИМЕННО не так. Я лежу на верхней полке в железнодорожном вагоне. Шока не было. Я был еще пьян и даже не удивился этому факту. Свешиваюсь с полки вниз. Там эти продолжают квасить.
- О! А вот и ты!!! – радостно прозвучало снизу. – А мы как раз бутылочку откупорили. Спускайся.
- Э-э-э… Джентльмены, а это… Где мы? – полюбопытствовал я, даже не думая покидать свое убежище.
- В казачей лопани! – жизнерадостно заявили снизу и подали мне наполненный стакан.
Мда… Информативный ответ, не правда ли?
- А что это? А где это?
- А, да хуйня. Граница россии и украины.
- А хуль мы тут делаем? – решив уже ничему не удивляться, вопросил я, опрокидывая стакан.
- Едем на море!
- Какое море? Куда мы едем? Что происходит?
Внизу наполнили стакан.
- Ну что, за память? Мы едем в симферополь. Прибытие – завтра.
Пару минут я переваривал полученную информацию. Потом у меня что-то всплыло в голове и я вспомнил, что симферополь находится в центре крымского полуострова. Там нет моря!!! Это умозаключение я решил моментально довести до сведения сопровождающих:
- В симферополе нет моря!!!
Внизу переглянулись, с укоризной покачали головами и один из них произнес:
- Вот именно эту фразу мы тебе вчера и произнесли. Ты воскрикнул, что это все пиздёж и дешевые наёбки и что море ты найдешь.
Ахуеть! Бывают в жизни моменты, когда, кажется, тебя уже решительно ничем не удивишь, и тут же ты не просто удивляешься – ты охуеваешь до полного коматоза. Все-таки, даже для пьяного меня это было слишком сильное заявление. Я же не волшебник. У меня к тому моменту уже пропала способность творить чудеса, как лет пять назад. Видать, мана иссякла. А бутылочек с синим зельем, хоть и предостаточно, но ты сам становишься синим, употребив их достаточное количество… Ну где я им в симферополе возьму море?
- Ну давайте, убийцы, рассказывайте, что да как вчера было. – обреченно произнес я, принимая стакан «за память».
Итак, согласно показаниям очевидцев, вчера произошло следующее: после очередной бутылочки кто-то произнес фразу «эх, а как хочется на море». На что я воскликнул «На море? Херня вопрос!!!», быстренько прикончили спиртное, я взял такси, развез всех по домам за паспортами и деньгами, заехал в банк, кинул на счет шестьдесят долларов (ибо в те времена международный роуминг на билайне включался при наличии не менее пятидесяти баксов на счете), закупил бухло и прибыл на вокзал. На вокзале были приобретены билеты в симферополь, несмотря, как уже было сказано выше, на протесты товарищей и на их утверждения про море в симферополе. После чего мы загрузились в поезд, я принял дозу, залез на верхнюю полку и со словами «а завтра мы проснемся на гостеприимной армянской земле», уснул. Товарищи, посовещавшись, решили тоже поспать (проспаться). Чуток подремали. Кому-то не спалось. Этот кто-то полез за спиртным, откупорил бутылочку, и разбудив всех (кроме меня – меня решили не тревожить. Хуй его знает, что я еще в таком состоянии могу предпринять), предложил продолжить возлияния. Судя по всему, этот шумок меня и разбудил.
Ну что тут скажешь? Вот и я ничего не сказал. Молча спустился вниз и присоединился к этому празднику бахуса.

Приехали в Симферополь и эти клоуны попросили меня показать, в какой стороне, по моему мнению, находится обещанное море. Я послал всех на историческую родину, пошел к таксистам и за тридцать баксов с носа нас довезли до Судака. Казалось бы, отдых начался!.. Но не тут-то было. Дело было в середине рабочей недели, а я, само собой, никого об отъезде не предупредил. Помните про шестьдесят баксов? Вот они-то и были ложкой дегтя в море щастья. Итак, мы прибыли в судак. Заселились. Кстати, с нас тогда взяли недорого – кажется, семь баксов с носа в сутки. Сходили на рынок, купили шорты, летние тапочки и отправились на море. Зафрахтовали катамаран и двинулись подальше в море, где вода чище, дно дальше, а рыбы больше. И вот тут-то приключилась следущая, я не побоюсь этого слова, эпизоотия. В то время у меня был сименс М65. Водонепроницаемый и противоударный. Ну и взял я его с собой в море – а вдруг ему тоже удастся поплавать. Ну, синий я был, хуль вы на меня так смотрите? Да и боязно было телефон на берегу оставлять - дорогой довольно был… Ну и вот отошли мы метров на триста-четыреста от берега, и тут у меня звонит этот самый сименс. Кто на проводе? Ну ясен хуй, кто – шеф.
- Андрей, чо за хуйня? Ты где? Почему не на работе?
Ну и что я ему скажу? Что я за полторы тыщи километров от курска? И за полкилометра от берега? Это при том, что вчера я был в курске и никуда не собирался? Меня спасло то, что у шефа плохая память. Это редкостный человек. Он может с самым серьезным видом пообещать что-нить а потом про это не вспомнить. Сколько уже раз так бывало! Если он кому-то назначает встречу завтра на девять утра, то это значит, что раньше одиннадцати он не появится. А уж если на восемь, или хуже того – на семь– то раньше половины первого его не жди.
- Евгений Анатольевич, вы ж сами мне в пятницу обещали три дня дать отдохнуть! Вот я и отдыхаю!
- Угу. Отдыхаешь… Ладно. Завтра будешь?
- Евгений Анатольевич… Как бы вам сказать… Я не в курске.
- А где?
- В судаке. Украина.
Молчание.
- Я тебе обещал три дня?... Хм, не помню… А ты мог предупредить, что ты уезжаешь, и что в судак?
- Так я ж вам говорил! Мы ж все согласовали!
Задумчиво:
- Хм, блядь! Не помню. Ну ладно. Отдыхай. Поторопись там.
Кстати, меня всегда забавляли фразы такого рода. Едешь в маршрутке. Звонок:
- Ты где?
- В маршрутке.
- Скоро будешь?
- Минут через пятнадцать.
- Ага… Ну давай побыстрее.
«Давай побыстрее»! Я что – водиле должен сказать «Эй, дружок, поднажми! Меня просили побыстрее прибыть! У них там дело горит! Пять минут, на которые я могу прибыть быстрее могут стоить жизни!» - так что ли? Да я таких пиздов огребу, что эти пять минут действительно будут стоить мне жизни… Однако, отвлекся.
- Да, евгений анатольевич. Я как только – так сразу.
А вот дальше был ОТДЫХ!!! Почти ничем незамутненный, если не считать шефовских назвонов – он каждый раз забывал, что я отдыхаю по его разрешению.
Что можно рассказать про отдых? Крым, а, стал быть, и крымские вина. Как могут четыре алкаголика пройти мимо такого изобилия? Вина продаются на рынках. Их можно дегустировать. Вот заходишь с одного конца рынка – и давай дегустировать. Когда доходишь до другого конца, чувствуешь, что вино тебе уже не нужно.Но все-таки на жаре да на море опьянение не такое сильное и выветривается в течение получаса. Так что, вспомнив (если удастся), какое вино тебе больше понравилось, возвращаешься и берешь пару полторашек.
Еще в судаке есть генуэзская крепость тринадцатого века. Ебучие генуэзцы! Пидарасы и скоты при том!!! Они, блядь, когда строили, думали о нас? Кто-нибудь из этих строителей, придумавших построить крепость на скале, на невъебательской высоте, подумал, каково будет людям будущего в нетрезвом состоянии лезть туда, чтобы осмотреть ее? Я понимаю, обороноспособность и все такое… Но можно ж было сделать один мааааленький вход для турыстов? Хуй! Не сделали.
Или есть там еще какой-то научно-исследовательский институт. Нехуёво так ученые там устроились – между двух гор, вдали от мирской суеты есть живописный уголок. Вот там они его и построили. Метров двести до моря, песчаный берег, никаких катеров, лодок, пьяных туристов – уголок рая, бля… Иногда прям жалею, что в науку не подался.
А! Совсем забыл про еще один эпизод.
Когда мы пересекали границу (начало главы), проходили таможенники. Предложили всем заполнить миграционные карты. Так вот я один в графе «цель прибытия» написал «туризм». Все остальные написали «отдых» и потом потешались надо мной. «Турыст», бля…


- Слышал о вас из новостей. Слышал, в чем ваша беда. У вас есть планы?
- Да-а-а… Мы собирались на побережье… Да! Моря не видели…
- Не видели никогда? (пауза) Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море… И о закате… Там говорят о том, как чертовски здорово понаблюдать за огромным огненным шаром… Как он тает в волнах… И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине…

Щёкин , 22.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
53

бывший, 22-08-2008 19:07:36

ЖужжащаяЖопа-стайл. Афтырь, идинахуйблядь, там и издохни мучительно.

54

Щёкин, 22-08-2008 19:07:56

ответ на: Влындил [25]

Это не пролог. Это эпиграф.

55

Щёкин, 22-08-2008 19:08:49

ответ на: бывший [53]

Чо - вот так вот просто взять и мучительно издохнуть на хую? А ничего, что я традиционной ориентации?

56

бывший, 22-08-2008 19:10:10

Техкомментъ.

57

бывший, 22-08-2008 19:13:08

ответ на: Щёкин [55]

>Чо - вот так вот просто взять и мучительно издохнуть на хую? А ничего, что я традиционной ориентации?
"Нахуй", в контексте - направление движения. As default ориентация считается правильной
ровно до тех пор, пока афтырь текстами или комментами не доказал противоположное.

58

Щёкин, 22-08-2008 19:17:42

ответ на: бывший [57]

As default ориентация не может быть правильной или неправильной. As default Она может быть традиционной или нетрадиционной!

59

Искам, 22-08-2008 19:24:27

люблю крым.
а повествование, начавшееся как классическая российская комедия конца 90х, чёта сдохло на подъезде к Судаку.

60

бывший, 22-08-2008 19:29:39

ответ на: Щёкин [58]

>As default ориентация не может быть правильной или неправильной. As default Она может быть традиционной или нетрадиционной!
Софистика не самого высокого разбора. Инакоебущиеся - нелюди.

61

бывший, 22-08-2008 19:30:36

ответ на: Искам [59]

>люблю крым.
Добрый вечер, уважаемый коллега. Что-то Вас редко видно на ресурсе. Очередной проект?

62

Русскоязычная, 22-08-2008 19:39:07

давненько я на маршрутке не ездила..

63

Щёкин, 22-08-2008 19:39:17

ответ на: бывший [60]

Подпишусь под каждым словом. Убивать их нахуй!!!

64

Русскоязычная, 22-08-2008 19:39:34

да ещё в Симферополь..

65

Щёкин, 22-08-2008 19:45:03

ответ на: Русскоязычная [62]

"Маршрутки"!... Бля, не произноси при мне этого слова. Я недавно жил в орле - так там маршруточники вообще  оборзели. Но я об этом еще напишу.

66

МЕДиК, 22-08-2008 20:08:39

Мне панравелось. Смиялсо. Афтар - не слушай нах никаво! Пешиисчо! Паставлю 6б.

67

ВинниПох, 22-08-2008 20:31:35

ответ на: PAPA BEER [29]

>Афтор на реактивном паравозе ехал? За ночь тыщюпиццот километроф? Алкотреш.

От Масквы до Симферополя 1200 км, до Курска в том же направлении не меньше 300 км. Афтар Сусанен и пиздабол.

68

Щёкин, 22-08-2008 20:36:57

ответ на: ВинниПох [67]

От курска, если верить указателям, 915 км. Но в то время я об этом не знал.

69

DRAP, 22-08-2008 21:13:56

Добротно написано.

70

Щёкин, 22-08-2008 21:30:32

ответ на: DRAP [69]

>Добротно написано.
Сыпппасибо.

71

Лёха W, 22-08-2008 21:44:45

Михайлов, сучоныш курскей - ты?

72

Щёкин, 22-08-2008 21:46:54

ответ на: Лёха W [71]

>Михайлов, сучоныш курскей - ты?
Если ты про Тёму - то нет. Я - Андрей.

73

Ur, 22-08-2008 22:01:59

ибанй ты гандон кде смысл ... сука пукфы вспомни залупий глаз !!!!

74

Щёкин, 22-08-2008 22:02:59

ответ на: Ur [73]

>ибанй ты гандон кде смысл ... сука пукфы вспомни залупий глаз !!!!
Смысл?!!! Какой, нахуй, смысл?!!! Ты вообще где-нить его видел?

75

стёпа, 22-08-2008 22:15:48

не читал камментофф но скажу одно - аффтаръ, ты гДе в сезон билеты в крым купил? иле ты в октябре ездил гы-гы..
а воть твой шеф сука в точности каг мой бля буДу! та же хуйня с опозДанием на встречу и так же я его развел на море - правда я тогда ишшо в офисе был. грю ему - мыж ишшо месяц назат все обговориле! он - да? ну хусим - едьд, хуле..
Гы-гы..

76

Щёкин, 22-08-2008 22:18:34

ответ на: стёпа [75]

>не читал камментофф но скажу одно - аффтаръ, ты гДе в сезон билеты в крым купил? иле ты в октябре ездил гы-гы..
>а воть твой шеф сука в точности каг мой бля буДу! та же хуйня с опозДанием на встречу и так же я его развел на море - правда я тогда ишшо в офисе был. грю ему - мыж ишшо месяц назат все обговориле! он - да? ну хусим - едьд, хуле..
>Гы-гы..
Блядский стыд!!!! Дело было в сентябре две тыщи третьего года. Я что - не упомянул про это?

77

стёпа, 22-08-2008 22:19:42

не бля.. ну кДе ты билеты воть так вот сразу взял? а бля? отвечай! ОТВЕЧАААЙ СЦУКОО!!!!!!

78

Ur, 22-08-2008 22:20:31

ну ты иблан ... без смылсла ты гусок ахтунга .... КГАМ.... и нах абрЭка !!!!!

79

Ur, 22-08-2008 22:21:37

пришвин блять ... иблан ты а не пришвин сука дешёвый уебоид!!!!! пуфвы фспомнил .... долбайоб !!!

80

Щёкин, 22-08-2008 22:25:23

ответ на: Ur [78]

>ну ты иблан ... без смылсла ты гусок ахтунга .... КГАМ.... и нах абрЭка !!!!!
*Нервно рву майку на груди*
Почему это я кусок?!! Я самый, что нинаесть полный ахтунг!!!!!

81

Щёкин, 22-08-2008 22:26:36

ответ на: стёпа [77]

>не бля.. ну кДе ты билеты воть так вот сразу взял? а бля? отвечай! ОТВЕЧАААЙ СЦУКОО!!!!!!
См. выше

82

Ur, 22-08-2008 22:29:39

таварисч щокин вы конченый куссссок пидераста жалкое подобисче писателя и креатифщика.... топитесль  сцука ... лучше ф авнне чтобы ваш тухлый запах разнёсся тока в ващей ибучей камуналке и НЕКУЙ ТУТ ПИСАТЬ!!!

83

Alexander3, 22-08-2008 22:29:50

ответ на: Щёкин [74]

>>ибанй ты гандон кде смысл ... сука пукфы вспомни залупий глаз !!!!
>
>Смысл?!!! Какой, нахуй, смысл?!!! Ты вообще где-нить его видел?
А также [79]
Ты чё орёшь?
Я тебя [41] предупредил. Не сцы, всё пучком.
Хотя не ожидал от пятого элеМента, да и Херасука[33}, похоже, развязался.

84

Ur, 22-08-2008 22:32:39

ИТОГО: НЕх тут время терять свежий крео есть!!

85

Ur, 22-08-2008 22:33:18

а автар талпайоп.... чезес Д

86

Alexander3, 22-08-2008 22:36:02

Бл пропустил фрагмент.
Ты ещё Ur давай отвечай насерьёзе.

87

Щёкин, 22-08-2008 22:36:14

ответ на: Ur [85]

>а автар талпайоп.... чезес Д
Адназначна!

88

Alexander3, 22-08-2008 22:37:16

В смысле уэру

89

Щёкин, 22-08-2008 22:41:00

ответ на: Alexander3 [83]

>Ты чё орёшь?
Не ору я даже ни разу. Не-а!

90

Щёкин, 22-08-2008 22:41:42

ответ на: Alexander3 [83]

>Ты чё орёшь?
Не ору я даже ни разу. Не-а!

91

Щёкин, 22-08-2008 22:42:41

Бля! Ебучие кнопки! Ебучий провайдер!!! Сраный интернет!!!!!!

92

Alexander3, 22-08-2008 22:48:06

Бля, пока писАл ты таки успел поддаться на провокацию.
Кнопки и провайдер непричём.
Питница, хуле

93

ШмалеВолокно, 22-08-2008 22:53:09

Ля-ля-ля. парам-пам-пам.

94

ШмалеВолокно, 22-08-2008 22:53:33

один

95

ШмалеВолокно, 22-08-2008 22:53:48

два

96

ШмалеВолокно, 22-08-2008 22:54:02

три

97

ШмалеВолокно, 22-08-2008 22:54:19

сотка бля

98

стёпа, 22-08-2008 23:07:43

ответ на: Щёкин [76]

>Блядский стыд!!!! Дело было в сентябре две тыщи третьего года. Я что - не упомянул про это?

ебать вы ЛОХИ!!! В 2003г за 30 баксофф с рыла на такси?!! пизДец бля. яхуею..
слы - дай пару штук баксофф потаскать,
я те завтра отДам.. ога.

99

Свабодная Афрека, 23-08-2008 00:55:10

За "Достучаться до Небес" -6*, а остальное паебота, чтоб те сыром вечно срать!

100

123, 23-08-2008 03:35:16

хуйло ебло завали ты чтомо сто пудов!!

101

чЕБАК, 23-08-2008 07:02:03

Весьма неплохо!

102

7 котят по 3.50, 23-08-2008 15:28:18

в судаке корошо

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg