Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убили негра, баба завалила

  1. Читай
  2. Креативы
Хуевое чот у мене сегодня настроение… Жили-были дед да баба. Да была у них курочка ряба… Впрочем они и сейчас живут. А живут они в деревеньке, находящейся в ебенях ебеней. Эт самая крайняя точка на обслуживаемом мной административном участке.  95 километров от отдела. Из них 20 – от предпоследнего села по дороге, которую и «грунтовой» то назвать сложно, да и просто дорогой – тоже.  И живут там аж 60 человек половозрелого населения, из которых опять же основной массе давно прогулы на кладбище ставят ввиду преклонного возраста.    При Союзе туды хоть самолет летал, который кукурузник значится, а теперь вообще: хана. В связи с чем менты там бывают  исключительно только на выборах – когда урны избирательные охранять приходится от действий ужасных и неуловимых террористов да прочих там маньяков, посягающих на президентскую власть.

    За восемь лет моей службы в данном богом забытом милом местечке случилось только два происшествия. Первое, эт когда  на плотине через местную речушку встретились на двух легковушках гордый и охуевший сын Кавказских гор и русский дед – фронтовик. И не один не уступил. Бодались они бодались бамперами, ни один не сдавался, пока не налетел на них спьяну на ЗИЛе 131м громко певший песни дядя Вася.(Ныне покойный, как и сын гор. А дед до сих пор живой – единственный ветеран ВОВ на всю деревню.)
    Да второй случай, кады два тракториста на «пердунках» (что-то вроде нормального тракторенка, ток кузов спереди а движок в сраке) поспорили, кто из них вброд местное озеро переедет.
    А так вообще тишина и покой. И вот вчера утречком участковый названивает: кричит: жители звонили - там труп во дворе дома весь в крови. Поедет посмотрит. Дело то обычное, напиздякается кто сивухи там или чачи, расшибет себе рыло да от передоза глядишь и помрет. Но проверять все-же треба.
    Потом звонит – жмур местный и заебенили его с ружья. Кто заебенил - хуй его знает.Ну тут уж ЧП на всю область. Как никак: «огнестрел», да еще похоже, из разряда глухарей.

    Выехал и я туда, руководство набежало, прокурор собственной персоной с шайкой прокурят, за каким-то хуем даже пожарку кто-то вызвал. Местные непуганые аборигены в шоке на деревья позалазили и охуевали оттуда над такими движениями. Побегали  все – побегали, руками помахали, поумничали и съебались, остались ток мы с прокурорскими, в надежде сыскать, кто-ж заебенил то человечка (жмур - чечен сука оказался).
    Ну к вечеру все нашли и вот какая интересная тема блять получилась:
Пацанчик один 76 го года рождения, на службе на срочке в Чечню попал, в боевых действиях участвовал. Как обратно прибился – видать, заеб какой у него в мозгах случился и переехал он с центра района в данные ебеня, подальше от цивилизации. Домик себе на боевые приобрел, хозяйством обзавелся. Попозжей – девчонку нормальную надыбал, поджинился  и она к нему в этот хуторок уехала. Все путем как у всех и все такое.
    А еще в этот хуторок один чеченец 25 лет от роду прибился. Заебал и запугал все местное население. До того, что народ и жаловаться то боялся. А пацанчик где его поймает за яйца так и даст пизды по старой памяти. Для души так сказать.

    Ну и уехал этот парень на недельку по делам. Так позавчера чечененок ночью приперся к девчонке, двери в доме выбил и постоянно ее избивая – банально изнасиловал. Потом полежал чуть да второй раз захотелось. Уж как она от него вырвалась бог его знает, выскочила на улицу да в баню, а там ружьишко древнее 16го калибра. Он за ней а она его и шмальнула разок. В ружьишке всего один то патрон и был. Да и удрала вместе с ружьем к знакомой по соседству и ни гу-гу. Мужа ждать стала. А эт ублюдок голышом поползал по двору поползал да и подох себе тихо-мирно. Как и подобает подобным помойным собакам. Кровищи – как со свиньи: вот соседи и углядели неладное.  Да там и вариантов то не было никаких: паренек ранее за неимением дроби в патрон рубленного свинца насыпал. Сквозное ранение в грудь – спину нахуй разворотило: фарш из мяса, легких  и костей на дверях бани нашли (аж все в древесину повлазило).
    Ну собрали мы материальчик, уж девчоночку по максимуму отмазывали. Написали, что в ходе изнасилования и заебашила урода в полном так сказать состоянии аффекта и свои действия совершенно не осознавала (хотя дуреха, говорила поначалу, что специально его рубанула).

    А в итоге что? На беду – у нас вся прокуратура из черножопых состоит. И следак ей так и сказал: «как Ты могла типа, сука, на джигита руку поднять? По полной раскручу…». Он тоже как раз из этого воосаточерножопогнутоносого вонючего племени.
    Забрали девчину и закрыли нахуй. Она молодец – до последнего держалась. Уж как в машину посадили да ее собачонка за ней заперлась (еле вытащили) – разревелась.
    Прокурорские довольные уехали и в злобно-приподнятом настроении. Как же: огнестрельное убийство, да еще своего чуть ли не собрата  раскрыли!
    А я вот думаю: нездоровая какая-то канитель получилась. Очень нездоровая и некрасивая. Как то неправильно все это…  Накарябал все это чисто так. По настроению, что-ли.

Ментокрылый муссоршмит , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ПЕЛОТЧЕГ, 21-08-2008 14:49:13

пиидистал ли ???

2

French, 21-08-2008 14:50:00

Ага

3

ПЕЛОТЧЕГ, 21-08-2008 14:50:02

и два тогда

4

PAPA BEER, 21-08-2008 14:53:09

Афтор, ты ужэ успокоился?

5

пятый елеМент, 21-08-2008 14:54:53

хроники какие-то

6

Чорный благер, 21-08-2008 14:55:43

блять грусна шопесдец

7

ЛИТРБОЛИСТ, 21-08-2008 14:56:59

хуясе настроенье......

8

Евгений Староверов, 21-08-2008 14:57:24

Писатель из тебя, как из хуя миксер конечно, но это хуйня.
Цепанул ты меня за сердце. И вот такие вопросы:
1. Если ты можешь что-то сделать, то делай.
2. Если не можешь, то какого хуя нервы рвёшь?
3. Если можешь, но не делаешь, тогда сука ты.
имхо.

9

Хуйатор!!!, 21-08-2008 14:57:30

аффтар, не пазитиф нихуя, но жизненно бля...

10

КАЦ (никогда не предлагал здацца), 21-08-2008 14:57:33

прецеденты такие были. превышения перделов необходимой обороны при "износе" не бывает. должны оправдать.

11

фтюч, 21-08-2008 14:57:39

ах ты бля, плохо то как. больше всего раздражает бессилие..

12

ЫНЖ, 21-08-2008 14:57:40

прокуроров тоже перестрелять

13

ЯннА, 21-08-2008 14:58:04

грусный росказ..

14

PAPA BEER, 21-08-2008 14:58:51

Кароче афтар ещё раз сам потвердил, што мусара пидарасы.

15

PAPA BEER, 21-08-2008 14:59:17

И пракуратура.

16

грызокаклоЙОБ, 21-08-2008 14:59:47

Всем Каклам Сасать ниразгибаясь!
Севастополь - Русский город!

17

Мразь Вишневского, 21-08-2008 15:03:28

Черножопых в газенваген.
Всех.
ИМХО

18

зуй, 21-08-2008 15:04:04

не прокуроры сцуки, а черножопые. заебали блять.

19

PAPA BEER, 21-08-2008 15:04:05

ответ на: грызокаклоЙОБ [16]

>Всем Каклам Сасать ниразгибаясь!
>
>Севастополь - Русский город!
Ф палитсру, чувырло.

20

Ashh, 21-08-2008 15:04:31

ответ на: Евгений Староверов [8]

Ментокрылыго муссоршмита афганец завалит дядь жень,с этимиже вопросами,сядет,выйдет вместе со своей любимой в один день
и будет жить поживать...
только напишет про это уже естественно кто нидь поталантливей

21

Евгений Староверов, 21-08-2008 15:06:56

фтюч  [ответить] [+цитировать] [16] 

ах ты бля, плохо то как. больше всего раздражает бессилие..

1.Заваривать колоски подорожника + настойка лимонника + женьшень(спиртовая)
2.Сиалис, виагра итд.
3.Полнейшее прекращение онанизма.

22

Олег Покс, 21-08-2008 15:07:24

Как то неправильно все это...  накарябал. По настроению, что-ли.

23

666, 21-08-2008 15:07:32

Вали чёрных.

24

ПИДОР, 21-08-2008 15:07:39

Креатив не удивил, скорее даже утомил. Я заскучал.

25

Олег Покс, 21-08-2008 15:08:01

ответ на: Евгений Староверов [21]

опаньки ...  и дедуля тут.

26

Олег Покс, 21-08-2008 15:08:51

ответ на: Евгений Староверов [21]

Старый, тебя дома ждут. Просим пиздовать до хаты.

27

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 15:10:01

иногда так хочецца, штоп кто-нибуть, што-нибуть умное красиво сказал, а я б ему астраумно атветил.
и все бы нами васхищались. и полемика бы наша папала в нетленку. а на удавкомовских тусах все бы угощали меня пивом и фатаграфировались бы самной...

28

Пересмешник, 21-08-2008 15:10:50

1. это где ж так срань черножопая фишку держит
2. если все съебались а ты остался расследовать, хули изначально дело на глухаря не вывернул, тогда себя пожалел, а щас девочку загубленную жалеешь?

29

234чугухуй, 21-08-2008 15:11:02

Хоть аффтырь и ментпаганый - жызненна , чурки лезут везде , блядь , как вши на тузике .Пока мы тут срёмсо да бухаем их в России большинство будет ...

30

ацкии аганек ! (нихуя не журнал), 21-08-2008 15:11:20

черножопых ебать  в рот и в сраку граблями! черножопых прокуроров в топку суки ибаные. паставлю пять! ибо нехуй туд...

31

Зыретель, 21-08-2008 15:12:45

6

32

PAPA BEER, 21-08-2008 15:13:06

Хорошо что брат Удава в Питере жывёт, а не там, где афтор, а то блять, судьба бы его предрешена была бы.

33

fat sparrow, 21-08-2008 15:13:10

очередная унылая ментопровокация

34

ПИДОР, 21-08-2008 15:13:29

21-08-2008 15:08:51  Олег Покс 

Но но, будьте повежливее с уважаемым камрадом Евгением!

35

Yjin, 21-08-2008 15:13:39

Аптр, а что? на том черножопом прокуроре и власть уже закончилась? научите ужо людей, как девчонку отстоять

36

Ганс, 21-08-2008 15:13:56

чурок и прадажных  мусароф - в топку!

37

Гурбангулы Бердымухамедов, 21-08-2008 15:14:01

ответ на: 234чугухуй [29]

>Пока мы тут срёмсо да бухаем их в России большинство будет ...

надо уметь васпитывать бап, штоп "ы тут срёшсо да бухаеш", она черножопых атстреливала!

38

Диспетчер Вселенной, 21-08-2008 15:15:27

Вопрос к автору. Это реальный случай или так,для засыла на главную. И если правда , то что сделал ты, что бы ее оправдать?

39

Морячог, 21-08-2008 15:16:17

Блять, ахуеть.

Сцуки...

АМ, бля, ты нахуя мне фсё настроение испортил?
И чо ты зделал, штоб бабёнку отмазать, а, сцуко?

4,5* за кревас.

40

superanimal, 21-08-2008 15:16:46

я ж гаварил фсе ваше племя паганое мусорское-пидарасня. А ты мусарок нипиши больше лучше сдохни.

41

Олег Покс, 21-08-2008 15:17:14

ответ на: Диспетчер Вселенной [38]

я не афтор, но отвечу - все кончилось хорошо. Афтор взял убийство на себя и счас пишет из колонии строго режима где проведет ближайшие 20 лет.

42

PAPA BEER, 21-08-2008 15:17:41

ответ на: Диспетчер Вселенной [38]

Да нихуя он не сделал. В предидущем крео слюной брызгал, што нихто ментоф не любит.

43

Пидор мокрожопый, 21-08-2008 15:17:46

Если чурок в топку, то кто тогда шашлыки жарить будет? Вы об этом подумали дорогие товарищи?

44

ДаунЪ, 21-08-2008 15:17:58

трогательно ... плакали всей палатой ...

45

Морячог, 21-08-2008 15:19:36

35 камент в тему.

Старохерычу в 13 добавить читвёртый пункт: "намыль адресок, пинджаг с пистолетом надел, выезжаю. Цуко."

46

Abanamat, 21-08-2008 15:19:41

тебя ебли раскрыта

47

Ваха со Среднефонтанской, 21-08-2008 15:19:41

Сфинкса убили?

48

Евгений Староверов, 21-08-2008 15:19:56

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [32] 

Ответ на: Евгений Староверов [27] 
Старый, тебя дома ждут. Просим пиздовать до хаты.

ПИДОР  [ответить] [+цитировать] [41] 

21-08-2008 15:08:51  Олег Покс 

Но но, будьте повежливее с уважаемым камрадом Евгением!

Олежа сам с собой решил пописдеть. Тебя же только слепоглухонемые милиционеры не раскусят.
Ухи торчат.

49

Пидор мокрожопый, 21-08-2008 15:19:58

21-08-2008 15:17:14  Олег Покс 

Как вы можете ответить за автора? Уважаемый вы меня раздражаете:-(

50

sqwer, 21-08-2008 15:20:03

пездец
скоты вы... глухарь нарисовалибы да и дело с концом
сами уёбки иё и паставили..и есле мужик еёйный вас блядей рядками не положит то я сильно удивлюсь
я бы начял с тебя афтар...
сука ты ментярская..гнида бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg