Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убили негра, баба завалила

  1. Читай
  2. Креативы
Хуевое чот у мене сегодня настроение… Жили-были дед да баба. Да была у них курочка ряба… Впрочем они и сейчас живут. А живут они в деревеньке, находящейся в ебенях ебеней. Эт самая крайняя точка на обслуживаемом мной административном участке.  95 километров от отдела. Из них 20 – от предпоследнего села по дороге, которую и «грунтовой» то назвать сложно, да и просто дорогой – тоже.  И живут там аж 60 человек половозрелого населения, из которых опять же основной массе давно прогулы на кладбище ставят ввиду преклонного возраста.    При Союзе туды хоть самолет летал, который кукурузник значится, а теперь вообще: хана. В связи с чем менты там бывают  исключительно только на выборах – когда урны избирательные охранять приходится от действий ужасных и неуловимых террористов да прочих там маньяков, посягающих на президентскую власть.

    За восемь лет моей службы в данном богом забытом милом местечке случилось только два происшествия. Первое, эт когда  на плотине через местную речушку встретились на двух легковушках гордый и охуевший сын Кавказских гор и русский дед – фронтовик. И не один не уступил. Бодались они бодались бамперами, ни один не сдавался, пока не налетел на них спьяну на ЗИЛе 131м громко певший песни дядя Вася.(Ныне покойный, как и сын гор. А дед до сих пор живой – единственный ветеран ВОВ на всю деревню.)
    Да второй случай, кады два тракториста на «пердунках» (что-то вроде нормального тракторенка, ток кузов спереди а движок в сраке) поспорили, кто из них вброд местное озеро переедет.
    А так вообще тишина и покой. И вот вчера утречком участковый названивает: кричит: жители звонили - там труп во дворе дома весь в крови. Поедет посмотрит. Дело то обычное, напиздякается кто сивухи там или чачи, расшибет себе рыло да от передоза глядишь и помрет. Но проверять все-же треба.
    Потом звонит – жмур местный и заебенили его с ружья. Кто заебенил - хуй его знает.Ну тут уж ЧП на всю область. Как никак: «огнестрел», да еще похоже, из разряда глухарей.

    Выехал и я туда, руководство набежало, прокурор собственной персоной с шайкой прокурят, за каким-то хуем даже пожарку кто-то вызвал. Местные непуганые аборигены в шоке на деревья позалазили и охуевали оттуда над такими движениями. Побегали  все – побегали, руками помахали, поумничали и съебались, остались ток мы с прокурорскими, в надежде сыскать, кто-ж заебенил то человечка (жмур - чечен сука оказался).
    Ну к вечеру все нашли и вот какая интересная тема блять получилась:
Пацанчик один 76 го года рождения, на службе на срочке в Чечню попал, в боевых действиях участвовал. Как обратно прибился – видать, заеб какой у него в мозгах случился и переехал он с центра района в данные ебеня, подальше от цивилизации. Домик себе на боевые приобрел, хозяйством обзавелся. Попозжей – девчонку нормальную надыбал, поджинился  и она к нему в этот хуторок уехала. Все путем как у всех и все такое.
    А еще в этот хуторок один чеченец 25 лет от роду прибился. Заебал и запугал все местное население. До того, что народ и жаловаться то боялся. А пацанчик где его поймает за яйца так и даст пизды по старой памяти. Для души так сказать.

    Ну и уехал этот парень на недельку по делам. Так позавчера чечененок ночью приперся к девчонке, двери в доме выбил и постоянно ее избивая – банально изнасиловал. Потом полежал чуть да второй раз захотелось. Уж как она от него вырвалась бог его знает, выскочила на улицу да в баню, а там ружьишко древнее 16го калибра. Он за ней а она его и шмальнула разок. В ружьишке всего один то патрон и был. Да и удрала вместе с ружьем к знакомой по соседству и ни гу-гу. Мужа ждать стала. А эт ублюдок голышом поползал по двору поползал да и подох себе тихо-мирно. Как и подобает подобным помойным собакам. Кровищи – как со свиньи: вот соседи и углядели неладное.  Да там и вариантов то не было никаких: паренек ранее за неимением дроби в патрон рубленного свинца насыпал. Сквозное ранение в грудь – спину нахуй разворотило: фарш из мяса, легких  и костей на дверях бани нашли (аж все в древесину повлазило).
    Ну собрали мы материальчик, уж девчоночку по максимуму отмазывали. Написали, что в ходе изнасилования и заебашила урода в полном так сказать состоянии аффекта и свои действия совершенно не осознавала (хотя дуреха, говорила поначалу, что специально его рубанула).

    А в итоге что? На беду – у нас вся прокуратура из черножопых состоит. И следак ей так и сказал: «как Ты могла типа, сука, на джигита руку поднять? По полной раскручу…». Он тоже как раз из этого воосаточерножопогнутоносого вонючего племени.
    Забрали девчину и закрыли нахуй. Она молодец – до последнего держалась. Уж как в машину посадили да ее собачонка за ней заперлась (еле вытащили) – разревелась.
    Прокурорские довольные уехали и в злобно-приподнятом настроении. Как же: огнестрельное убийство, да еще своего чуть ли не собрата  раскрыли!
    А я вот думаю: нездоровая какая-то канитель получилась. Очень нездоровая и некрасивая. Как то неправильно все это…  Накарябал все это чисто так. По настроению, что-ли.

Ментокрылый муссоршмит , 21.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
135

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2008 16:21:19

аааа бля защитничек наш высралса ага
нюню
то бля герой чуть чо к нему все бегут за помощью

да ничем ты пидарок не смог бы девчонке помочь в чем только что и расписалса собственноручно

а ружьишко то вишь всетаке свое дельце то сделало ап чом я те в предыдущем тваем праизведении и гаварил

ну чо бля скажеш пидарок

136

Диспетчер Вселенной, 21-08-2008 16:21:22

ответ на: abanamat [132]

>2 креоса ниже.
Угу, спасибо. Я так понял что это просто от нехуй делать высер, а жаль - разочаровался в авторе, хотя если  он ответит то я не прав

137

Abanamat, 21-08-2008 16:21:44

из каментов понял что намечается сбор средств с последующим разводом на бабло. гы-гы.

138

Олег Покс, 21-08-2008 16:22:43

хуй их разберешь этих деревенских. Ебнутые через одного. На Староверова посмотрите. Уже 30 лет по деревне ходит только голый.

139

Ленинский прищур, 21-08-2008 16:23:42

Аффтар пиздит вам, фтыкатели. В раскрываемости заинтересованы только мусора и колеги аффтара.
Прокуратуре нах никакая раскрываемость не нужна.
Тем более теперь, когда в прокуратуре надзор - одно, а следствие другое.
Аффтар пиздун.

140

Свин, 21-08-2008 16:26:41

А я вам так скажу - новая мандала на рисурсе блять объявилась.
Ждём следующий крео пра ивреев там или цобачек невинно зайобаных.

141

Диспетчер Вселенной, 21-08-2008 16:28:03

ответ на: abanamat [137]

>из каментов понял что намечается сбор средств с последующим разводом на бабло. гы-гы.
Я к автору не имею ни какого отношения. так что не надо.Да и живу в другой стране.А если нужно помочь, то мог бы кто-то и поехать. А то на тусы собраться заебись, и потратить деньги не жалко. А в целом автор , похоже, подъебал-я думал что на серьезе рассказал, вот и подписалался. А в ответ ни гу-гу

142

Волчебрюшко, 21-08-2008 16:28:11

Чурок надо давить. А недодавленных - гнать назад в пески и горы. ПУСТЬ ТАМ ИШАКОВ ЕБУТ.

143

Abanamat, 21-08-2008 16:31:25

ответ на: Олег Покс [138]

гы-гы-гы

144

мaо, 21-08-2008 16:31:59

пиздёш

145

Abanamat, 21-08-2008 16:32:44

ответ на: Диспетчер Вселенной [141]

провакацыя, хуйли.
шекспировский сюжет в интерпретации Юрега.

146

Диспетчер Вселенной, 21-08-2008 16:33:24

Да я так и понял

147

Диспетчер Вселенной, 21-08-2008 16:43:23

Ну, автор, ответь что-ли

148

фываваф, 21-08-2008 16:44:54

Ну и хуле?  Раньше надо было жывотное пришибить, а не ждать форсмажора.

149

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 21-08-2008 16:48:08

да бля.....

неповезло девчонке....

чечен сука.

гдеж ты живеш, што у тя черножопых до жопы?

150

Ментокрылый муссоршмит, 21-08-2008 16:51:29

ответ на: Диспетчер Вселенной [146]

У мене инет самодельный. Сдыхает бля. Девке по любому адвокат хороший нужен. А так сядет нахуй. В смысле - просто сядет. У них бабла нет на адвоката. Думаю, дело исчо вчерашним числом возбуждено. Девка пока у нас, попозжей на СИЗО отправят нахуй. В Волгоградской области вся хуйня произошла. Если есть возможность - мона абсудить. Ася 358207786.

151

Непьющий Лаовай, 21-08-2008 16:53:53

Сценарей для художиственнага фильма "Варашиловская стрельчиха"

152

Выпуск Ахуительных Навастей, 21-08-2008 16:57:22

кто блять путю и медведа выбирал?
а патом аффтар удивляицца, что иво за чмо держат...
соси хуй, хули, коли мазгов нет.

153

gamarjoba, 21-08-2008 17:14:50

в области в село понаехали чёрные и начали местых заёбывать, особенно ценами на овощи-фрукты.. типа нам давай мы дороже продадим, кто не согласен - отбирали и всё тут.. тока в один прекрасный день их кто-то порубил топорами к хуям собачим.. всех до единого.. мусора даже разбираться не стали.. бытовуха, типа, горячие парни повздорили..

154

Ментокрылый муссоршмит, 21-08-2008 17:25:01

ответ на: фываваф [148]

Какое же эт животное? Гражданин РФ! Права личности, неприкосновенность, уважительно уважение с гражданами... Вот Ты знаешь, что такое статья 51 Конституции? О чем она? А вот каждый черножопый знает. Спроси для интереса...

155

Ментокрылый муссоршмит, 21-08-2008 17:35:00

ЕБТИ! ГДЕ ЖЕ ИЗРЫГАЮЩИЕ БЛАГОРОДСТВО ПИЗДАСТЫЕ СПОНСОРЫ ПОДЕВАЛИСЬ ТО? АУ БЛЯТЬ! А Я УЖ БЫЛО ВСЕРЬЕЗ АХУИВАТЬ НАЧАЛ. ПОЧТИ ПОВЕРИЛ ЧТО НА ЭНТОМ САЙТИКЕ ЕСТЬ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ, А НЕ ТОК МУДАКИ И ПЕЛОТКИ, КОТОРЫЕ ТОК И МОГУТ, ЧТО ДРУГ ДРУЖКУ НАХУЙ ПОСЛАТЬ ДА ОБОСРАТЬ ПОЛОВЧЕЕ. ДА ПОПЕЗДЕТЬ ОТ НЕХУЯ ДЕЛАТЬ. НУ ЛАДЫ, ФТЫКАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ ПУСТОБРЕХИ И НЕ КАШЛЯЙТЕ.

156

Я - русский фашист, 21-08-2008 17:58:18

Брат, не теряй головы. Не сюда надо писать - сайт гандонский.
Нашу прессу не люблю, но надо написать куда возможно, только на нацию чуть-чуть послабже помянать. Лучше не самому, родственникам, там, соседям. Глядишь, кто заинтересуется. А так кто поможет? даже если какой р/с будет, все равно жопу с кресла поднять трудно будет.
Хайль Гитлер! Слава Перуну!

157

Ментокрылый муссоршмит, 21-08-2008 18:05:12

ответ на: Я - русский фашист [156]

Но пасаран! Я уж понял. В принципе - я и написал то чисто так. Просто в натуре в думки из-за всей энтой хуйни произошедшей вдарился.  А тут все такие правильные, панимаешь. А на самом деле - чистое гавно. Или нечистое? Интересный вопрос... Мож как нибудь высру что-то по этой философской теме. Под настроение. На большее этот сайт и не тянет. Слава Пердуну!

158

грибоедов, 21-08-2008 18:15:41

ответ на: Ментокрылый муссоршмит [155]

молодец что напесал.... мент не мент похуй... но прокуроришке то блять надо было башню отшмальнуть... не песал бы на удав щас понятно дело а баланду хлебал... да только мыслей тяжелых не бало б у тебя. а мысли у тебя шас поганые от того что не сделал то чего сделать хотел... очканул... да бля не хуй соси взять и встать стеной перед ублюдками..и бо пиздец неменуем их больше.. но блять если кровь бурлит в тебе от ненависти к уебанам и скотам, я думаю в следуюший раз промашки не будет... и как тебя в мусарню то занесло работать...

159

Ыспанскей Лёчиг, 21-08-2008 18:37:28

Хуев в тачку и три лопаты сверху,ори не ори тут,ни хуя не докричишся,ибо кто и имеет вес тут,а одно- моя хата с краю,ни хуя не знаю. Остальные только за вилы да за пузырь схватится могут.

160

Sam, 21-08-2008 19:04:24

Н-да-а.. Нездоровая действительно канитель... Раньше чюрок на пушечный выстрел к прокуратуре не подпускали, а теперь вона как. В Москве впрочем тоже уже встречаются они и в прокуратуре, и в судах их уже полно на низших должностях (пока) - секретари, архивариусы, канцелярия... И приставы судебные - кое-гое - как мухи на говно. Скоро все по ихним законам будем жить...

161

Sam, 21-08-2008 19:06:30

Паходу на необходимую оборону надо гнуть, и деффку из тюрьмы вызволять.

162

Залатая Ручка, 21-08-2008 19:50:55

Аффтар маладец, пиши исчо, деффку жалко, блин...
Пра то, шо ментов не любят твой креатифф прачилала, тоже одобряю. Любят -не любят, а чуть что, так на них только и надежда...

163

Диспетчер Вселенной, 21-08-2008 22:21:51

ответ на: Ментокрылый муссоршмит [155]

>ЕБТИ! ГДЕ ЖЕ ИЗРЫГАЮЩИЕ БЛАГОРОДСТВО ПИЗДАСТЫЕ СПОНСОРЫ ПОДЕВАЛИСЬ ТО? АУ БЛЯТЬ! А Я УЖ БЫЛО ВСЕРЬЕЗ АХУИВАТЬ НАЧАЛ. ПОЧТИ ПОВЕРИЛ ЧТО НА ЭНТОМ САЙТИКЕ ЕСТЬ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ, А НЕ ТОК МУДАКИ И ПЕЛОТКИ, КОТОРЫЕ ТОК И МОГУТ, ЧТО ДРУГ ДРУЖКУ НАХУЙ ПОСЛАТЬ ДА ОБОСРАТЬ ПОЛОВЧЕЕ. ДА ПОПЕЗДЕТЬ ОТ НЕХУЯ ДЕЛАТЬ. НУ ЛАДЫ, ФТЫКАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ ПУСТОБРЕХИ И НЕ КАШЛЯЙТЕ.
Камрад, извини что сказал выше про тебя, не ответил , бо работа подвалила-инет пришлось выключить. Так твои предложения в этом деле?

164

wizzle, 22-08-2008 00:56:19

автор производит впечатление пидораса
" Ну собрали мы материальчик, уж девчоночку по максимуму отмазывали"-а вот это паходу попытка успокоить тот рудимент совести,который не факт  что у  мусоро-афтора остался

165

wizzle, 22-08-2008 01:03:20

любопытно что в такой ситуации у черножопых вполне получается девушку раскрутить по максимуму
зато русские герои кроме как исходить на сопли в интернете толком ничего сделать не смогли
не иначе за карьеру свою мусарскую сцыкотно стало

166

Шарль Перо, 22-08-2008 01:17:34

кароче.. стопудова.. у Добрового паучка есть сто кусков. Беспесды. нахуя ему деньги.. пусть даст бабла деффке на адвоката... а то заебал он , то тачку выбирает.. то маршрут...  нужно на него надавить всей массой )

167

Tengiz, 22-08-2008 05:41:51

vaaah maevo braata ubila sychka ryskaja!!! viebyt ijo tam svabrai pa polnai pragrame!!! yge razperidilsa...

168

Ментокрылый муссоршмит, 22-08-2008 10:56:27

ответ на: wizzle [165]

Да, чмошник, пиздеть то ты горазд и умничать. Эт не мешки с гавном ворочать. Если ты такое крутое чмо, мож я тебе адресок дам: где прокурор живет? Отсосешь у него не нагибаясь,а? А еще лучше у меня.

169

Ментокрылый муссоршмит, 22-08-2008 11:00:56

ответ на: wizzle [164]

Если кто-то с кем-то общается, не имей привычку, гандон облезлый залазить со своими тупорылыми высказываниями. За это тебе как-нибудь ноги переломают. Добрый тебе совет.

170

Ментокрылый муссоршмит, 22-08-2008 11:02:43

ответ на: Диспетчер Вселенной [163]

Номерок аси есть. На этом сайте в основном мудачье одно, как я понял. Пусть себе подпездывают впустую. В такой толепе эти вопросы не решаются.

171

Ашот, 22-08-2008 12:23:53

Эээ.., свиньи. Всем сасать!

172

Калян, 22-08-2008 13:06:17

Мачить этих пидараф чернажопых нада всех, в сартире,
Каг завещал виликий Путин!

173

Батя, 22-08-2008 13:28:09

менты пидаразы ментофф не читаю

174

Всех в расход, 22-08-2008 16:28:38

ответ на: Батя [173]

>менты пидаразы ментофф не читаю

Ну как-то так, да. И хули мент не защитил девку? А? Какие причины? Черные прокуроры, блять, так решили... Не пиши больше позорную хуету, автор... От вас нет толку нихуя. Плавали - знаем.

175

хуйпиздарешотка, 22-08-2008 16:30:10

ну ты и далбайоп мусор!

176

torch, 22-08-2008 21:07:44

ответ на: Ленинский прищур (в прицел СВД) [102]

За кмент из предыдущего ментокрыловского
-------------------
16-08-2008 10:03:59  Ментокрылый муссоршмит  [ответить] [+цитировать] [36] 
Ответ на: Maksim_ka [34] 
>пиздуй героически с преступностью бороцца, а не на удаф говнокрео строчить

Слыж, смельчаг сетевой, а хочеж, йа счаз по АйПишнегу твоиму пробью твою личность?
---------------------
афтар приговаривается пожизненно к званию мусор.

177

ДвухсотГигаТонный ЯдреныйВзрыв (имнструмент аццк, 23-08-2008 02:40:37

Апять мусоршмит. нахну свое: заебал пиздеть, из-за таких педоразов каг ты и твои прокурорские нормальных людех дох позакрывали "за, блядь превышение рамок необходимой самообороны", я б хотел бы в рыло таму пракурорскому глянуть, кахда к нему (каг кстате ты песал) "залезут дамой, выебут евойную жыну...", а иво самого под стволом на это исчо сматреть заставят, шоб поглумиццо. Оружие нормальному населению нобходимо для самообороны, и не гавном резиновым стреляющее, а пулями (9*21 IMI жылательно), у мразей в преступном мире иво дохуя, вон в пендостане - ничево, жывут, а вся хуйня с "расстрелами школьников одноклассниками" - это КГ/АМ, политический писдеж, если что и было такое, то там стволы все равно "черные" покупались, пушку у них в магазе купить - дело муторное (не такое заебистое каг у нас, но тем не менее, за исключением дробовиков, но ты слышал чтоб по дебилятору песдели что"школьнег/пэтэушнег пендосский взял дробовиг и паебошил аднакласникав, школьнеги с пистолей или с узей-музей ебошит (узи-музи ваапсче запрещены).
Таг что песдеть на тему: "Разрешим свобдную продажу зброи - криминализируем опсчество" - хуйня для ебланов, моск которых уже давно через дибилятор зохавал Ктулху (фхтагн! иму)

178

Мартино Руни, 23-08-2008 13:09:11

молодец, мент, пиши ещо.

179

Толян, 23-08-2008 16:13:33

Аффтар помог черножопым упечь в тюрьму русскую девчёнку за то, что её другой черножопый изнасиловал. Молодец, автор, ты - настоящий россиянин. Гордись.

180

Толян, 23-08-2008 16:27:15

ответ на: Clever [127]

>интересно было бы почитать, как в кавказском кишлаке один русский чувак запугал бы до смерти 60 человек половозрелого черножопого населения
Мудило ты слабоумное. Тут у нас чурку завалишь - так такие, как аффтар, тебя же и упекут. А у них там русского завалить - как овцу зарезать. Почувствуй, как говориться, разницу.

181

Скатавод, 24-08-2008 11:54:22

6*
Автор молодец

182

Шлема, 24-08-2008 22:36:03

А чо, часто бывает, не удивил, прокурорские они и так пидоры, а если еще чебураны, тушите свет!

183

telosostakanomvodki, 04-09-2008 16:20:09

Аффтар если на власть твою и закон, тобой олицетворяемый все хуй клали: и армеец шизанутый и насильник недоделанный и девка мутная, то значит не мент ты и не человек вовсе, а так млекопитающее ебанутое!

184

Летучий Хохляндетс, 05-08-2009 09:57:36

6*

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg