Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прасти…

  1. Читай
  2. Креативы
Лето выдалось необычайно жарким и Марина сильно от этого страдала. Съемная квартира в хрущевке на юго-западе столицы кондиционером оборудована не была. Вечером приходилось открывать окна. Но раскаленный воздух улиц приносил только запах выхлопных газов от дороги и комаров из ближайшего парка. Спать под их монотонный писк было практически невозможно. К тому же этик крылатые твари кусались. А Марина не в силах была  противостоять желанию расчесать место укуса. В результате укушенное место краснело, распухало и чесалось еще сильнее. На всяческие аэрозоли у нее была аллергия. А это портило товарный вид. Поскольку Марина была достаточно ценимая в определенных кругах проститутка.

Марина никогда не повторялась. За это ее и  любили клиенты. Она никогда не игала одну и ту же роль дважды. Если сегодня обрадованный клиент мог получить хрупкую школьницу с двумя огромными бантами на голове, то завтра эта же школьница превращалась в яростную госпожу, остервенело работающую плетью.

Строго говоря, Марина не любила насилие. Ее больше привлекали клиенты любящие мягкую эротику, свечи и красивое белье… таких она умело доводила до исступления еще до того как клиент смог коснуться ее божественного тела. Поэтому очередного клиента ее уютная квартира встретила свечами, задернутыми плотными шторами, и классической бутылкой ледяного шампанского в ведерке со льдом. Марина сидела напротив клиента в чулках и кружевном белье. Туфли на огромном каблуке дополнял неотразимый образ королевы эротики… Марине нравилось беседовать с клиентами на отвлеченные темы перед сеансом. В этот раз она рассказывала клиенту о литературе, клиент пучил глазки и заворожено следил за тем, как ножка Марины в изящной туфельке скользит по его ноге, медленно приближаясь к паху…

Марина великолепно умела имитировать страсть. Она этим занималась профессионально. Клиент всегда уходил довольным, с мыслю о том, что это для него куплено белье и для него стояли свечи и только он, есть из себя такой неотразимый самец пятидесяти пяти лет смог подарить настоящий оргазм профессиональной проститутке. Некоторым она даже благодарно рыдала в плечо. Но это было тоже частью спектакля.

Возбудив прикосновениями ножки клиента, Марина взяла из ведерка маленький кусочек льда провела им вокруг соска, чтобы он затвердел. Завороженный зрелищем клиент, тяжело дышал и пытался коснуться ее бедер. Она мягко отстранила его руки  и провела соском по его губам. Он впился в ее сосок как теленок, дорвавшийся до вымени матери. Марине пришлось даже слегка застонать чтобы клиент смог в полной мере ощутить свое мастерство. Отработанным жестом она взяла его за галстук и повела к постели.

Он лежал на спине и смотрел как она его раздевает, нежно и умело касаясь ладонями. И его член был готов вырваться из трусов в сладком ожидании прикосновении руки Марины. А она, развернувшись к клиенту боком медленно начала снимать чулок…

Усевшись на клиента сверху она привязала его руки чулками к перекладине кровати После чего долго и нежно терлась об него всем телом. Потом, повернувшись к нему задом, так чтобы он мог видеть ее всю, она наклонилась к его члену и нежно обжав его губами начала долго и старательно сосать. Виртуозно лаская головку языком она временами прерывалась только для, того чтобы полностью ввести член к себе в горло… иногда она доставала его изо рта и кончиком языка ласкала яйца, постепенно полностью беря их в рот и играясь ими внутри… клиент в ответ только мычал и умолял дать ее поцеловать… Марина сдвинула трусики чуть в сторону и клиент языком вошел в нее… 
Изобразив для приличия бурный оргазм, Марина развернулась и села на клиента так чтобы она могла тереться влажным отверстием о его член… Возбуждая клиента таким образом она стянула с себя трусики и из них сделала для него кляп. Обалдевший от предвкушения оргазма, он даже не сопротивлялся и только постанывал. Еще пару движений телом и он кончит.

Скальпель в руке Марины полоснул прямо по стоящему члену. Струя крови ударилась о дно специально подставленной мисочки, которая мгновенно наполнилась. Марина отнесла мисочку на подоконник и довольно улыбнулась. Сегодня комары не будут ее беспокоить и она будет спать спокойно.

Лучший способ избавиться от дракона , 19.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Маё имЯ-майор КВД, 19-08-2008 12:20:12

Последний абзац явно прилеплен к эротическому расказику

52

бывший, 19-08-2008 12:21:00

Издохни, флудераст ебучий, чтобы у тебя яйца отрвались и слоновий хуй в жопе сгнил, мудаёбище сракоглазое, двужопостворчатое.

53

Мандала, 19-08-2008 12:22:20

Вот правильно: есле принуждать женщину к минету каждый день, можно и нарвацца

54

Kukaner, 19-08-2008 12:23:55

хуйня

55

Фтюч, 19-08-2008 12:24:41

хуйня
вначале написано деловито, но концовка хоть и должна повергнуть в ахуй, но не справляетцо с этим

тренируйся

56

Ева Браун, 19-08-2008 12:26:07

один из любимых авторов
почитаемс

57

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 12:28:27

вандализм бля...

58

_medved_, 19-08-2008 12:28:41

Поебень какая то....

59

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 12:31:56

хуйпесда... тоисть нету хуя, увы

60

Ева Браун, 19-08-2008 12:32:04

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ахуительно!
кровищща!
абажаю!
прекрасно написано
маладец
оправдал надежды и настроение поднял
спасибо огромное!

61

Олег Покс, 19-08-2008 12:32:19

Она никогда не игала одну и ту же роль дважды. (с)

ну шо ви тгавите.

62

Олег Покс, 19-08-2008 12:33:52

>народ, тут на сайте знакомствов,  в системе мамбо, в видеочате, сидит пидарас.

муж твой что ли? ... или кто там. Хуй вас разберешь блять.

63

Херасука Пиздаябаси, 19-08-2008 12:36:36

блядь

64

ПростоПиздец, 19-08-2008 12:38:07

все было здорово написано. Можно было бы придумать конец поинтереснее

65

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2008 12:39:54

Зачот. Аффтор жжот

66

хуй Деллириума, 19-08-2008 12:40:46

в сотне. аффтар наверно еблан.
не аффтар тожы еблан, есле педораса зачмырить ниможыт.

67

Фанат портвейна "Агдам", 19-08-2008 12:47:32

Автор, я тебе иск вчиню; послушался твоего совета, надрезал хуй, наполнил мисочку. Не помогло - всю ночь жрали комары, а доктор сказал, что хуй мне пришивать не будет - он, дескать, долбоебам без надобности.

68

Йобдадыр, 19-08-2008 12:48:50

аффтар самостоятельно написал последний апзац (хренова кстати), остальной тегзт спиздил где-то

69

Лучший способ избавиться от дракона, 19-08-2008 12:51:56

ответ на: Йобдадыр [68]

>аффтар самостоятельно написал последний апзац (хренова кстати), остальной тегзт спиздил где-то
ты блять за базаром то последи... ты бля напиши на рисурс сначала стока же скока я - потом рот открывать будешь.

70

Abanamat, 19-08-2008 12:53:34

хуерезка с подсветкой

71

Abanamat, 19-08-2008 12:54:48

к блядям по имени Марина буду ходить с фумигатором. Спасиба, афтар, предупредил.

72

Снусмумрик, 19-08-2008 12:54:52

аффтару по члену скальпелем!!!

73

Лучший способ избавиться от дракона, 19-08-2008 12:56:41

ответ на: abanamat [71]

>к блядям по имени Марина буду ходить с фумигатором. Спасиба, афтар, предупредил.
у нийо аллергийа, я предупреждал... с мухобойкой хади... бггг :)

74

Какол, 19-08-2008 12:58:16

хуйня афтор тебе еще расти, небольшой проенциал заметен...

75

Соседка В. Лоханкина, 19-08-2008 13:01:03

ответ на: abanamat [71]

>к блядям по имени Марина буду ходить с фумигатором. Спасиба, афтар, предупредил.

С противомоскитной сеткой в подарочной упаковке.

76

Какаин, 19-08-2008 13:01:48

Че за поебень. Этот кровавый долбоэтюд юрег писал? Аффтор - не узнаю!

77

Abanamat, 19-08-2008 13:03:25

хм. а вот ежели Марине подарить хамелеона. Наловить комаров и засунуть в Маринину пелотку. Хамелеон - это быстрый и длинный языг плюс полная маскировка. гы-гы. Вот это было бы шоу.

78

Без Имени, 19-08-2008 13:05:30

да
однако

79

Tragedy, 19-08-2008 13:07:17

Надо было хуй отрезать, тогда бы комары обрадовались

80

Бен, 19-08-2008 13:09:41

Хуйня реткостная

81

Ckpuna4, 19-08-2008 13:09:53

Афтар, йеблан, ты в курсе, что изобрели фумигатор?

82

Призрак Сети, 19-08-2008 13:20:31

Хорошо, что Марина сама эту кровь не пила...

83

Камсомол, 19-08-2008 13:22:41

фу бля

84

smеn, 19-08-2008 13:22:49

Под абасравшевося от страха клиента нада была палажить гаршок . Гаршок з гавном на падаконнике - лучшее средство ат мух . Атрезанный хуй прибить над дверью - лучшее средство ат клиентов .

85

Йобдадыр, 19-08-2008 13:24:34

ответ на: Лучший способ избавиться от дракона [69]

Если я правильно понял - ты считаешь, что для того чтобы высказать свое мнение, необходимо много написАть для данного ресурса. Спешу тебя огорчить - я таких правил не придерживаюсь, соответственно волен илагать свою точку зрения без учета количества написанных текстов для этого ресурса. Нравиться это кому-то или нет, мне пох. Я играю по своим правилам, понял аффтар.

86

vpr, 19-08-2008 13:24:59

Пиздеш... комары, они как клиенты. Из блюдечка кровь пить не будут. Они хотят живого тела и экстрима. Учи матчасть. ыыы

87

vpr, 19-08-2008 13:26:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [75]

Привет, соседушка.

88

Лучший способ избавиться от дракона, 19-08-2008 13:26:20

ответ на: Йобдадыр [85]

>Если я правильно понял - ты считаешь, что для того чтобы высказать свое мнение, необходимо много написАть для данного ресурса. Спешу тебя огорчить - я таких правил не придерживаюсь, соответственно волен илагать свою точку зрения без учета количества написанных текстов для этого ресурса. Нравиться это кому-то или нет, мне пох. Я играю по своим правилам, понял аффтар.
Какие могут быть у тебя, блять, правела, ибанько. Напеши лучше если сможешь...

89

Бен Зол, 19-08-2008 13:27:15

> В этот раз она рассказывала клиенту о литературе, клиент пучил глазки
эта пра удаффком штоле?
кстате, афтар, раньше ты песал интереснее. КГ.

90

Алеха Страннег, 19-08-2008 13:27:26

Аффтар - застрелись

91

KATA, 19-08-2008 13:27:43

ты пиздец карочи

92

Свин, 19-08-2008 13:29:44

доверившись гейше
без хуя рискуешь проснуца
достали её комары

93

Рудег, 19-08-2008 13:30:38

Хуяссе, варвар.

94

sqwer, 19-08-2008 13:31:33

хуерга...
писдец
неажидал от тебя такой хуйни
привязаный членом вверх..как она ловила мисочкой кровь то???
ебануцо
а в смысле темы дрочево-серпом по яйцам ...ну скушновато

вопщим планку каторую паставил сам себе надабы брать из раза в раз а не вот так вот вяло изабражать на былых заслугах

95

Осквернитель Воздуха, 19-08-2008 13:34:17

Ожидал большего 3*

96

Осквернитель Воздуха, 19-08-2008 13:37:17

Схули такая пиздатая шлюшка не могла на кондей заработать? Про остальные косяки вроде уж все сказали.

97

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 19-08-2008 13:38:01

лучший способ избавиться от хуя

98

Abanamat, 19-08-2008 13:38:22

а как тяжело тунгусским Маринам? у них там комаров до ёбанной мамы.

99

Abanamat, 19-08-2008 13:38:46

ы

100

Abanamat, 19-08-2008 13:38:51

ыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg