Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прасти…

  1. Читай
  2. Креативы
Лето выдалось необычайно жарким и Марина сильно от этого страдала. Съемная квартира в хрущевке на юго-западе столицы кондиционером оборудована не была. Вечером приходилось открывать окна. Но раскаленный воздух улиц приносил только запах выхлопных газов от дороги и комаров из ближайшего парка. Спать под их монотонный писк было практически невозможно. К тому же этик крылатые твари кусались. А Марина не в силах была  противостоять желанию расчесать место укуса. В результате укушенное место краснело, распухало и чесалось еще сильнее. На всяческие аэрозоли у нее была аллергия. А это портило товарный вид. Поскольку Марина была достаточно ценимая в определенных кругах проститутка.

Марина никогда не повторялась. За это ее и  любили клиенты. Она никогда не игала одну и ту же роль дважды. Если сегодня обрадованный клиент мог получить хрупкую школьницу с двумя огромными бантами на голове, то завтра эта же школьница превращалась в яростную госпожу, остервенело работающую плетью.

Строго говоря, Марина не любила насилие. Ее больше привлекали клиенты любящие мягкую эротику, свечи и красивое белье… таких она умело доводила до исступления еще до того как клиент смог коснуться ее божественного тела. Поэтому очередного клиента ее уютная квартира встретила свечами, задернутыми плотными шторами, и классической бутылкой ледяного шампанского в ведерке со льдом. Марина сидела напротив клиента в чулках и кружевном белье. Туфли на огромном каблуке дополнял неотразимый образ королевы эротики… Марине нравилось беседовать с клиентами на отвлеченные темы перед сеансом. В этот раз она рассказывала клиенту о литературе, клиент пучил глазки и заворожено следил за тем, как ножка Марины в изящной туфельке скользит по его ноге, медленно приближаясь к паху…

Марина великолепно умела имитировать страсть. Она этим занималась профессионально. Клиент всегда уходил довольным, с мыслю о том, что это для него куплено белье и для него стояли свечи и только он, есть из себя такой неотразимый самец пятидесяти пяти лет смог подарить настоящий оргазм профессиональной проститутке. Некоторым она даже благодарно рыдала в плечо. Но это было тоже частью спектакля.

Возбудив прикосновениями ножки клиента, Марина взяла из ведерка маленький кусочек льда провела им вокруг соска, чтобы он затвердел. Завороженный зрелищем клиент, тяжело дышал и пытался коснуться ее бедер. Она мягко отстранила его руки  и провела соском по его губам. Он впился в ее сосок как теленок, дорвавшийся до вымени матери. Марине пришлось даже слегка застонать чтобы клиент смог в полной мере ощутить свое мастерство. Отработанным жестом она взяла его за галстук и повела к постели.

Он лежал на спине и смотрел как она его раздевает, нежно и умело касаясь ладонями. И его член был готов вырваться из трусов в сладком ожидании прикосновении руки Марины. А она, развернувшись к клиенту боком медленно начала снимать чулок…

Усевшись на клиента сверху она привязала его руки чулками к перекладине кровати После чего долго и нежно терлась об него всем телом. Потом, повернувшись к нему задом, так чтобы он мог видеть ее всю, она наклонилась к его члену и нежно обжав его губами начала долго и старательно сосать. Виртуозно лаская головку языком она временами прерывалась только для, того чтобы полностью ввести член к себе в горло… иногда она доставала его изо рта и кончиком языка ласкала яйца, постепенно полностью беря их в рот и играясь ими внутри… клиент в ответ только мычал и умолял дать ее поцеловать… Марина сдвинула трусики чуть в сторону и клиент языком вошел в нее… 
Изобразив для приличия бурный оргазм, Марина развернулась и села на клиента так чтобы она могла тереться влажным отверстием о его член… Возбуждая клиента таким образом она стянула с себя трусики и из них сделала для него кляп. Обалдевший от предвкушения оргазма, он даже не сопротивлялся и только постанывал. Еще пару движений телом и он кончит.

Скальпель в руке Марины полоснул прямо по стоящему члену. Струя крови ударилась о дно специально подставленной мисочки, которая мгновенно наполнилась. Марина отнесла мисочку на подоконник и довольно улыбнулась. Сегодня комары не будут ее беспокоить и она будет спать спокойно.

Лучший способ избавиться от дракона , 19.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 19-08-2008 11:34:15

1

2

Саша Лойе - брат Скоулза, 19-08-2008 11:34:42

хуюкс

3

Кубаньчек, 19-08-2008 11:35:02

3

4

Саша Лойе - брат Скоулза, 19-08-2008 11:35:09

почитаем

5

Кубаньчек, 19-08-2008 11:35:24

пачитаем

6

Саша Лойе - брат Скоулза, 19-08-2008 11:37:11

зря читал, хоть немного - и на том спасибо...

7

Кубаньчек, 19-08-2008 11:37:57

камары бля

8

Кубаньчек, 19-08-2008 11:38:14

кг

9

ЖеЛе, 19-08-2008 11:38:20

вопщем - нормально...
концовка какфсикда радует...

10

бывший, 19-08-2008 11:38:41

Увы, комары не пьют дохлятину, а кровь быстро сворачивается.

11

хуйпесдаголодомор, 19-08-2008 11:39:02

афтар,убейся апстену.камары не пьют кровь из миски,они не волки,им работу для хобота подавай

12

бывший, 19-08-2008 11:39:23

Автор верен себе - концовка текста ударная.

13

Редактор газеты "Фашистская Латвия", 19-08-2008 11:39:30

Непонятно, как же отреагировал обладатель члена? Неужели после этого Марина будет спать спокойно?

14

внепанятках я, 19-08-2008 11:40:50

какой ужас

15

TrollMops, 19-08-2008 11:42:06

Прочитал, нормально

16

Пропездрон, 19-08-2008 11:42:08

хуяссе абрезание...

17

комары, 19-08-2008 11:43:27

Бугага!!! Наебать нас взззз-ззззз-ззздумала !!!

18

Berg, 19-08-2008 11:43:42

ежели чуваг лежыт на спене, то крофь хуйнед вертикально вверх... праблематичьно наполнедь перевернутую миску

19

Комары из ближайшего парка, 19-08-2008 11:43:45

Блять, парни, нас наебали

20

бывший, 19-08-2008 11:44:21

ответ на: Редактор газеты "Фашистская Латвия" [13]

>Непонятно, как же отреагировал обладатель члена?
"Хуеносец (в недавнем прошлом)" - хороший ник.
>Неужели после этого Марина будет спать спокойно?
Разумеется. Приманив комарих "цыпа-цыпа-цыпа" на миску с хуекровью.

21

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 19-08-2008 11:45:08

Вот, были люди в наше время:

- Я не пидар, товарищи, я... - Геннадий с трудом размыкает слипщиеся от спекшейся крови сухие губы.
- Ах ты не пидор, Почепцов? А кто тогда пидор? Может товарищ Кошевой у нас пидор, а? - зло спрашивает его товарищ Гамнюк.
- Он не пидор, товарищи, он...
- Конечно. Пидорами могут быть только фашисты. Вот ты, Почепцов, предав своих товарищей, тем самым перешел на сторону врага. А раз так, то ты есть фашист. А раз ты фашист, то стал кем?
- Пидором! Пидор он! - гудит толпа.
На трибуну поднимается зарёванная мать Кошевого, чтобы взглянуть в глаза предателя.
- А расскажи-ка нам снова, мать, про своего геройского сына, - просит её товарищ Гамнюк.
- Эх, да говорила скоко уж, - старушка скромно вытирает платком морщинистые глаза, - но сейчас вдруг вот что ещё я вспомнила. Генка ведь к нам часто приходил, я за сына его считала. А как война то началась, постоянно у нас в подполе сидели двоём. Года полтора поди. Сидят они с Олежкой в подполе и что-то вроде как пилят всё, мастерят. Всё скрипит там у них, ухает - видать работа идёт. А мне не говорили что делают, а ну думаю, вдруг какую бонбу. Полезла один раз посмотреть, а они там... они... ой, не могу я...
Толпа сосредоточено молчит.
- Ну да, ну гомосексуалисты, - истерично кричит Почепцов, - но не пидоры! Наша любовь была вне войны, вне политики. Она была крепка, как медицинский спирт и нерушима, как Совецкий Союз, пока Олег не предал нашу любовь. Связался с этим Тюленем. А я ревновал, само собой... я думал, так будет лучше... я думал пощадят, ведь мне обещали...


Аффтар. Учись иблан.

22

Лучший способ избавиться от комаров, 19-08-2008 11:45:48

Хуйню ты, автор, напесал

23

бывший, 19-08-2008 11:46:02

Утратил свой хуй
В поисках радостей
Донор - невольник

24

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 19-08-2008 11:49:46

ответ на: бывший [23]

Жжошь, сцуко.

25

ЛИТРБОЛИСТ, 19-08-2008 11:51:17

эти твари комары жопу грызли как бобры.(Ю.ХОЙ)

26

Ибондарий, 19-08-2008 11:56:02

хуй пезда

27

внепанятках я, 19-08-2008 11:57:46

ответ на: Выставочный образец мрази (баннер Вито) [21]

заябца

28

бывший, 19-08-2008 11:59:07

Отдельно от хуя
Связавшись с блядями
Можно проснуться

29

бывший, 19-08-2008 11:59:36

ответ на: Выставочный образец мрази (баннер Вито) [21]

Откуда фрагмент?

30

Морячог, 19-08-2008 12:01:38

На половине тегта блеванул.

31

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 19-08-2008 12:02:33

че то не фонтан ни хуя

32

Джаггабой, 19-08-2008 12:02:58

нуегонах

33

Джаггабой, 19-08-2008 12:03:20

лучший способ теребить гуся

34

ёбнулись окончательно., 19-08-2008 12:04:27

и классической бутылкой ледяного шампанского в ведерке со льдом.
спасибо за вырванные пять минут из рабочего графика.

35

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 19-08-2008 12:04:41

Ещо нашель, абассака:

Милый Алёша!
Очень печально мне оттого, что сегодня мы не увидимса съ тобою, мой соколъ ясный, ибо папенька заподозрилъ за мной худое и съ утра решилъ держать надо мною неусыпный контроль.
Целый божый день я обречена буду учить благопристойно такъ ненавистные мне сольфеджыю и французскiй, но верь мне, Алёшенька, весь этотъ день все мысли мои будутъ только лишь о тебе, любимый мой.
Единственнае, что дастъ мне силъ пережить этотъ день - мои мечтанiя о тебе, мой родной, воспоминанiя о нашихъ полныхъ тайны встречахъ на нашей с тобою опушке, где солнышко въ жаркомъ мареве припекаетъ насъ ласковымъ тепломъ, где ветерокъ такъ нежно шевелитъ каждый сочный листикъ, каждую травиночку, где въ тени воздухъ свежъ и насышенъ благоухающимъ летомъ, а тишину и, ой блядь не могу, эту божественную благость нарушаетъ лишь комарикъ, висящiй на тоненькай ниточке своего писка.
Мне мнитса также древесно-мшистый запахъ леса и журчанiе реченьки, отчего-то вызывающее во мне такое острое всегда желанiе пописать, излиться въ речку и безъ того переполняющей её влагой, и вместе съ темъ нетерпеливое желанiе выплеснуть на тебя, родненький мой, всю свою любовь девичью. Вотъ оно значитъ какъ, Алёшенька.
А первый твой такой робкiй и несмелый поцелуй мягкими, сладкими отъ лесной ягоды губами, и усы твои щекотались тогда, ой как они потешно щекотались, Алёша, милый. Когда въ ясныхъ голубыхъ глазахъ твоихъ прочла я желанiе схватить меня, сжать прямо всю въ объятiяхъ крепкихъ своихъ и целовать такъ громко и со всхлипами и тело мять лизать стонать глазами дико вращая и кусать плоть зубами рвать всю скомкать и растянуть и снова смять и сосать и причмокивая выпить всю меня по капле и взять разорвать на части и выебать въ конце-то концовъ такъ сладко до истомы и вновь и снова обнимать обжимать обтекать стекать смыкать втыкать вникать сникать стонать стенать стебать ебать копать катать корпеть кормить корить доить и драть спать срать брать врать а может просто снегом стать кровушку слизывать съ травы и пальцы облизать сожрать переварить и растворить меня въ себе и пропустить черезъ себя и выдавить меня по капле и снова жрать и заново всё повторить ведь навернае только такъ и можно постичь ту благость божiю состоянiя тела и души, когда страсть такъ безгранична, а любовь настолько беспредельна.

Засим остаюсь со своими мыслями пока наедине.

До скорого свидания, мой милый друг, любовь и жизнь моя, Алёшенька.

Твоя на веки,
Розалинда фонъ Зингершухеръ.

http://www.udaff.com/creo/25123.html

36

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 19-08-2008 12:05:34

ответ на: бывший [28]

Из шопездетс какого старого. Аффтар: НевозможнаЯ.

37

фтюч, 19-08-2008 12:05:45

Афтарский Почерк

38

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 19-08-2008 12:06:44

Лучший способ ебать мозги

39

бендер, 19-08-2008 12:07:02

пра производственные издержки. неоригинально, но в целом ниплоха.

40

Abanamat, 19-08-2008 12:07:20

а чо, двойная выгода. и от комаров защитилась, и за сардельками в магазин не надо идти.

41

СудМед, 19-08-2008 12:09:15

Хуйня. Аффтар - иблан

42

ёбнулись окончательно., 19-08-2008 12:09:29

в ледяном шампанском с леденой шампанской бутылкой с шампанским настроением мы ведряно хуячим к шампанскому раю. и комары нам похуй ибо хуя нету.

43

The unknown, 19-08-2008 12:11:01

да она охуела!

44

КАМАР, 19-08-2008 12:11:48

баян

45

Доктор Менгеле, 19-08-2008 12:13:59

хуита подногтевая. не подрочить не ужоснуццо. ниачом вопщем

46

жолтый голупь, 19-08-2008 12:14:11

пездахуйскальпель

47

Грусный кловун, 19-08-2008 12:15:29

Комары не пьют кровь из мисочки! Учи матчасть!

48

Доктор Менгеле, 19-08-2008 12:15:35

>народ, тут на сайте знакомствов,  в системе мамбо, в видеочате, сидит пидарас.
>народ, налетайте чмырить пидараса!
>http://lamur.ru/my/broadcasting_online.phtml?broadcast_user_id=154
2930
это ты к себе в видеочад людей зазываешь? шоб все орали "пидорас! пидор!!!" а ты кланяешьсо, кланяешсо(с)

49

Air_For_Life, 19-08-2008 12:16:40

ахуенно!
6 звезд!

50

бывший, 19-08-2008 12:17:53

Даихуйсним, там ему и место, мамба людям похую.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg