Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о любви

  1. Читай
  2. Креативы
Я тут вас пичкаю историями из беспокойной юности, а она вдруг ушла безвозвратно и насовсем. Ностальгирую, йобана. За спиной дохуя бухла выпито, баб выебано, да и вообще всяких ништяков. Сидели как-то с Черепом, кентухой моим и братаном, бухали. Думаете в подвале «Улыбку»? А вот хуй. Как нормальные поцаны сидели, в кафешке и боксерскую водку бодали. Ну вы понимаете. А хуле, не виделись сколько лет сколько зим, лет десять прошло как судьба нас разнесла.

Поцанов со двора вспомнили, как пиздились двор на двор. Телок наших Нинку и Лену-заю, бля, аж слеза навернулась, хоть дрочи. Но мы уже солидные поцаны стали, и в кафешках не дрочат. Хотя хуй знает, может и дрочат, в правилах про это нихуя не написано. Там больше про бой посуды. Неебу, правда, с кем посуда может биться, может с мебелью. Да и хуй с ней, лишь бы с барменом не еблась.

Запизделись мы с кентухой за жизнь и он мне чего нарассказал.

- Помнишь, - говорит, - мы школу закончили, тебя родаки сразу в универ пристроили, а я тогда на все хуй ложил, ну и ясен палец, в армейку загребли.
- Ага, так я ж тоже туда же. После третьей сессии влом учиться было. В батальон боевых лопат.
- Ну вот. А я в десантуру попал. Здоровый был, хуле, на призывном нарезался и макарону, что дежурным бегал, пездов выписал. А то пиздел не по делу, командир, йобанарот. Хотели на меня дело завести, а тут покупатели правильные подвернулись, говорят, типа мы из него человека сделаем, нам такие резкие нужны. Я уже потом узнал, что они людей у себя тубаретками делают и дужками от кроватей. Но то хуйня. Давай, кстате, че тару греешь?

Мы накатили, занюхали селедочкой под шубой, и Череп продолжил.

- Я вобщемто отслужил заебись. Пришел на дембель и чувствую, какой-то дужкой мне как надо приложили. Учиться, бля, охота, штопездец. Вот, думаю, реально человеком стал, а не просто поцаном. Пошел в инженерно-строительный, до параллели на стройку работать устроился подсобником, жить как-то надо и плюс опыт. Ну телок там поебывал, в институте тоесть.  И тут я встретил Иру.

- Люди встречаюцца, люди влюбляюцца, женяца, хехе, -  я налил по новой.

- Вот, и ты смеешься. Ты ваще меня знаешь? Давай, ага.

- Ффух. Знаю, и чо?

- Так вот, я телку любую могу развести на раз-два. А тут присел. Я раньше думал – любовь это когда присунул на полную и вытаскиваешь неспеша. Ага. Не дала мне Ира. И в любви признавался-не дала. И кино, цветы, рестораны – да, ходила со мной, ага, я раньше по еблищу давал, если динамят, а тут не могу. Руки дрожат и ноги. Весь дрожу, спать не могу. Любовь, бля.

- Ну ты, Череп, даешь, бля.

- Пару месяцев крутил - ни в какую, говорит - девственность для мужа сберегу, я уже кольцо присматривать начал. Телок всех нахуй послал, дрочить, правда, не бросил, даже больше стал, но это не считается. Говорила, - ты мое доверие должен заслужить. И я заслуживал, как собака верная, ага. У ног ее ползал.

- И чо?

- Чо, чо? Через плечо, бля. В общем, втерся я в ее доверие вроде, оставалось только выебать, ага, это я щас так говорю, а тогда думал похуй все лишь быть рядом с ней. И чето как-то у себя на стройке задерживался, позвонил, а мы уже в полный рост женихались, там с родителями знакомства, хуе-мое, только не трахались. У нас бытовка была, с топчаном, я только и думал, как я свою Иру на этот топчан уложу. Лишь бы пришла. Че ты ржешь, дебил, блядь. Ты бы ее видел, блядоход хуев, штаны бы выкидывать пришлось, иле зиппер новый вшивать.

- У меня, спасибо дрочке, штаны не рвуцца, хехе. Ага, рассказывай, может еще по одной?

- Давай, ага. Короче, пришло мое солнце ко мне на стройку, Кузьмичи уже разошлись, а мне ключ от прорабки и бытовки оставляли, как умному и студенту. Мало того что пришла, так еще пива полторашку притаранила, я подумал, идеальная женщина, расстаться невозможно. А присунуть охота, пиздец. Попили мы пива, я говорю, -знаешь, Ириш, я тебя люблю и все такое, ты моей смерти хочешь или дисфункции? Пожалей, а? В общем, она говорит, - можно я после пива прогуляюсь, а там порешаем, и ушла.

- Далеко ушла?

- Далеко-хуеко. Сижу, значит, тут грохот, визг, писк, выбежал и вижу Иришу мою любимую балкой стальной придавило, хуй знает, как она сорвалась, балка тоесть, но девочка моя любимая лежит с балкой поперек и пузыри изо рта пускает. Подскочил, балку поднять пытаюсь, ага, хуйтам, она тонны полторы весит, ногти посорвал, мобильника тогда еще не было, добежал до автомата, скорую вызвал, прибежал, держу за руку, а она мне, - Андрюш, можно я тебя попрошу? - Можно, -говорю,- солнышко, проси все на свете, только живи.- Андрюш, не хочу я целкой умирать, помоги мне, пообещай.

Череп вытер пот со лба. Я ерзал на стуле и посматривал на остатки водки.

- И хуле мне делать оставалось, - Череп мрачнел на глазах, - задрал я ей юбочку, трусики отодвинул и сунул. Бля, не на то я надеялся, пиздец. Короче, балка на груди, но крови нет, а кровь по бедрам. Ириша вроде стонала, но думаю не от удовольствия.

-  Бляяяя…

- Вот-вот. Скорая приехала, ментовка, меня свинтили тут же, ясенхуй.

- Бля, Череп, я тебе не завидую. Че с девчонкой то стало?

- Чо стало? Умерла в больнице. Меня по ментовкам потаскали, но толи она перед смертью отмазала, толи ментам похую было, в общем отпустили легко. Короче, я с тех пор телок больше чем на две палки не подпускаю, мать внуков требует, а я как вспомню, так ну его нахуй.

- Давай помянем, чтоли, - я разлил остатки по стаканам и махнул бармену.

- Давай, - Череп опрокинул стакан, - а давай, братка, вон тех клюшек, что водку пьют, зацепим и в сауну.

Я посмотрел на телок за соседним столом. Телки ржали, запрокидывая головы и обнажая неожиданно ровные зубы.

- Знаешь, Череп, телки пиздатые, но я после твоего рассказа пару недель не то, что на бабу залезть, я и дрочить не смогу.

- Хуйня, чуваг, не парься, я….ну в общем развел тебя. Ира эта при папике оказалась, хуй бы с ним, если и ему и мне давала, а так она меня разводить пыталась. В общем, ебись она ослом, но жива и здорова.

- Ну ты пиздец, Череп, я тут слезы давлю, а ты…ну пиздец.

- А хуле думаешь, чуваг, у нас в роте пацаны и не такие истории выдумывали, когда их телки бросали, лишь бы не вздернуться. Айда, короче, эта…девчонки, вы как насчет с нормальными пацанами пообщаться, шампусика, ага?

Я нарисовал на еблете подобие улыбки и подмигнул телкам. Айда так айда. Ща зажжем, жаль Кефира с нами нет. Потерялся, такая хуйня.

Заебца Поулыбало , 16.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Птиц Малчун, 16-08-2008 14:51:41

ответ на: Александр Второй [35]

А что, такое бывает? Чтобы ВСЕ необходимые проги и дрова были вшиты?
Я, бля, представить себе не могу, что мне может понадобиться завтра. А через месяц?
Нет, сынок, это фантастика(с).

43

Амфетаминов Сергей Жопович, 16-08-2008 14:58:43

ответ на: Птиц Малчун [42]

Ты хуесос.
Птицевые выделения - АХОНЬ!!!

44

Честная маша, 16-08-2008 15:00:53

ответ на: Птиц Малчун [39]

хуи кушаишь?
пачотна!

45

Честная маша, 16-08-2008 15:03:11

шайа лабаф лапочка

46

Мартино Руни, 16-08-2008 15:04:09

"юность ушла..."? чортпабери, путаюсь в терминологии. а как тогда называется возраст аффтар, если ему от силы 16 лет?

47

Честная маша, 16-08-2008 15:06:16

ХОЧУ ХУЙ!!!

48

Честная маша, 16-08-2008 15:07:13

Идите мы все в ад...

49

Гарррбатый, 16-08-2008 15:14:18

Живые есть?

50

Амфетаминов Сергей Жопович, 16-08-2008 15:22:22

ответ на: Гарррбатый [49]

Есть я...

51

Амфетаминов Сергей Жопович, 16-08-2008 15:25:18

Как крякнуть пентагон?
Он мне не разрешает ебануть баллистическими ракетами по Тбилиси, а он мне пишет, что нельзя по Тбилиси, можно только по Москве.

52

Амфетаминов Сергей Жопович, 16-08-2008 15:28:57

Купите мне Сатурн!
Пожалуйста!!!!

53

MGmike эМГэМайк, 16-08-2008 15:31:41

кстати ахуенно напесал аффтар, недумая воткнул 6
пешы ещо, бро!

54

Распрастранитель рикламы, 16-08-2008 15:35:58

хуйня на троечку

55

откликаюсь на Лену и Катю, 16-08-2008 15:45:27

Кефир и Череп нарочно не придумаешь

56

мaо, 16-08-2008 15:46:32

скудная фантазия у афтара

57

НИИ БЁТ, 16-08-2008 15:50:35

заепца непаулыбало ...

ебать, придавленных балками, пачотно б/п !

58

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2008 16:07:53

бля, про драчащих быдлагопов...
Афтар, пашел фпезду!!!

59

Листенон, 16-08-2008 16:08:46

служил я как то молодым еще врачом..давно дело было.
при карете скорой рианимацтс. помощи.

и вот как то приехали мы на дтп - я фельшар и санитары.
смотрим: невинную девушку камазом переехало..мы ее на носилки
и в карету. по дороге бухла прикупили мяса для шашлыков и на природу.

60

Шурег шо в ачках, 16-08-2008 16:09:47

Аффтар, нормуль так! Я щас тоже Удаву запузырил кревас, може разместит?

61

dr. Feelgood, 16-08-2008 16:09:58

Кефир, Череп...
два кислых брата - хуй и уксус, бля!

62

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:29:48

никак.

63

234чугухуй, 16-08-2008 16:40:55

Дистилированый быдлостайл , пабливал , асобенный пра селедку ф шубе быыы 3 .

64

тонио лунатик, 16-08-2008 16:47:17

дебила кусок

65

Херасука Пиздаябаси, 16-08-2008 16:50:16

людиииии

66

Скатавод(регу пропил), 16-08-2008 17:01:40

ахуенно
6*

67

Йобнутый пенгвин Чыливилли, 16-08-2008 17:11:17

придлагаю Кифира пирииминовать в Чифира.хехе

68

bobah, 16-08-2008 17:13:09

Вот вы все говорите - хуйня. А диалоги ничего так. Живенькие. Спасибо, автор, читаецца легко. Получил удовольствие. Хотя хуй его знает, если бы столько политсры не было вокруг, и не стал читать, наверное. Политсрушники, угомонитесь!

69

Воспитатель дебилов, 16-08-2008 17:15:23

бегеге,
хуля
6*

70

Мелихрон, 16-08-2008 17:40:06

кгамище

71

Ёбр, 16-08-2008 17:53:21

хороший рассказ 6*

72

xz-zx, 16-08-2008 18:37:39

все сосут
Усайн Болт решает

73

нахер, 16-08-2008 18:39:19

афтару вживить черенок ат лапаты в ухо и жопу.

74

zaebatelskiy_patsan, 16-08-2008 19:02:27

ничо так, улыбнуло!

75

ЖеЛе, 16-08-2008 19:49:54

"Я раньше думал - любовь это когда присунул на полную и вытаскиваешь неспеша"(с) - вот это оставить... остальное можно фтопку...

76

Снусмумрик, 16-08-2008 19:56:57

ф опшем хуйня

77

Застрахуй, 16-08-2008 20:20:55

ответ на: ЖеЛе [75]

>"Я раньше думал - любовь это когда присунул на полную и вытаскиваешь неспеша"(с) - вот это оставить... остальное можно фтопку...
во-во...

78

Ленинский прищур, 16-08-2008 20:21:28

Гыыыыы. Аффтар отжог как батальон грузинскава спецназа "А.И.Соложеницын".
Завчот беспезды.
В нитленку!!!!!
В нителенку, бля!!!!!

79

дура абыкнавенная, 16-08-2008 20:47:14

хуита глупая

80

Честная маша, 16-08-2008 21:08:29

Ни хуя не понялааа... Кто срёт моим именем. Срочно вызвали на работу на 2 часа в Хамовники, и тут нате. Админ защити девушку.

81

Честная маша, 16-08-2008 21:14:53

Ну хоть один пацан нашелсйа правильный и скромнняго.

82

Антоха, 16-08-2008 23:35:43

пизда. далбыбае
ыыыыы
хуй наберещ пьным


далбаебы!

83

СКХБ, 17-08-2008 08:44:14

аффтар сцуко жжет !! ебать колотить!!

84

Zi Roberto, 17-08-2008 09:41:49

ответ на: СААКАШВИЛИ КРОСАВЧЕГ! [5]

>я забыл абасрацца ат звука самальота, асёл
самое время чичас.. ;-)

рассказ с намеком на талант, но не более..
аффтар, тема сисек не раскрыта, то что тёлки - продажные кукушки, и так каждому понятно, вы хоть поебались с этими овечками то, что водку пили?..

85

nrbird, 17-08-2008 09:49:33

бгыы.
долбоеб из долбоебов

86

nrbird, 17-08-2008 09:50:11

расказ ниче так кстати.

87

Сидор, 17-08-2008 10:26:42

аффтар извращенец в детстве мухам крылья отрывал и котят мучал беспезды... тёлку ебать придавленную балкой!!!  фантазия - я ебу! Пиши продолжение как дружбан Позвоночник, учащийся ПТУ, ниразу не потрахавшись попал под транвай пятёрочку, был переехан попояс и решил не помирать девственником и отсосал у своей отрубаной нижней части на глазах охуевщей вагоноважатой...

88

Шмулик, 17-08-2008 14:48:30

Бля пиздец!!! Мурашки по телу...Яп таг не смог!!!

89

Ленинский прищур, 17-08-2008 17:32:04

ответ на: Сидор [87]

>аффтар извращенец в детстве мухам крылья отрывал и котят мучал беспезды... тёлку ебать придавленную балкой!!!  фантазия - я ебу! Пиши продолжение как дружбан Позвоночник, учащийся ПТУ, ниразу не потрахавшись попал под транвай пятёрочку, был переехан попояс и решил не помирать девственником и отсосал у своей отрубаной нижней части на глазах охуевщей вагоноважатой...

Бля, пеши такой кревас. Охуенна!!!!

90

DRAP, 18-08-2008 00:54:41

ЗоебиззЬ

91

DRAP, 18-08-2008 00:55:08

Главнае не зоебиззь да смерти!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg