Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпизод (не про еблю)

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, кто придумал этот спирт. Не то,что бы хуево, а как то непосебе. Вместо памяти огромный провал, хорошо хоть дома, на кровати своей. Пацаны видимо довели, или донесли, тоже вон, еле шивелятся. Шарю рукой под кроватью, где то там должна лежать бутылка пива, должна блять, иначе не выживу. Ага, вот она, священный грааль и основа мироздания, похуй глобальное потепление и озоновые дыры, похуй пятна на солнце и вымирающие виды животных. Вся моя вселенная крутится вокруг этой поллитровой бутылочки.
  Утро понедельника, шесть часов. Солнце уже вылезло на крыши и светит в мое окно. Лучи отражаются от темного стекла и  пускают по потолку зайчиков. На небе ни облачка, день будет жарким, как вчера и позавчера, как месяц назад. Но мне глубоко похуй эти лучи, зайчики и жара, мне нужно только то, что внутри бутылки. Мозг выключен, разум уничтожен. Только рефлексы и жажда и еще чуство самосохранения, где оно было вчера…
  В руках слабость, пальцы мелко мелко дрожат. Не уронить бы. Пробка улетает куда то в угол. Блятская пена, вылезает как злобный джин. Запах пива неприятен, как и все вокруг, как голоса прохожих и лай собак. Первый глоток очень большой, нужно утопить гортань, пищевод, желудок и все угрызения совести. Первый глоток – это все. Отходняк убит, Рубикон пройден. Потом я просто убиваю жажду.
  Пиво на спирт. Мне шестнадцать, и уже пиво на спирт. Плющит и колбасит, но приятно. В теле легкость, в голове вакуум. Умыться и на практику…
 
  При распределении, всех самых отьявленных пахуистов, директор нашего техникума приказал отправить в Ростов. Я сам напросился, у меня там бабка недалеко в деревне, размечтался, что буду к ней ездить постоянно, пирожки, еда домашняя, компот… Хуй там, забегая вперед, скажу,что за полгода практики был у нее только один раз. Препод, маленький старикашка, привез нас на место нашей работы, быстренько перепиздел с директором мехколонны и так же быстренько сьебал домой, дав нам задание вести какой то дневник и адрес общаги, где мы должны были поселится.
  Свобода. Ни родителей, ни учителей. Свобода. Первую неделю нас не трогали. Директор сказал, обживайтесь, привыкайте, скоро будете работать как кони. Ага, щас.
  И вот восемь рыл сидят в одной комнате и тоскливо втыкают в окно. Бывают такие бывалые пиздюки, которые везде были и все знают, один такой, перед отьездом, напиздел нам, что Ростов, это просто ужас какой бандитский город, там везде братки и мафия, ( на дворе стоял 92 год ), вас застрелят там сразу или в Дону утопят нахуй. А в общаге скучно и неинтересно, но пойти на улицу все очкуют, ладно там, подратся, это все любят и могут, но огнестрел… нахуй, нахуй. Еще повтыкали, патом Харитоша в жопе шило, говорит, типа, вы как хотите, а я пойду, лучше на свободе умереть, чем здесь с ума сойти, и одевается. Все сразу обломались в общаге сидеть, хули, водолазов среди нас нет Харитошу на дне реки искать и тоже решили идти. А надо сказать, что тогда в моде были широкие спортивные штаны, лысые стрижки и кросы-адидасы. И так как компьютеры и сотовые отсутствовали, то половина юных далбаебов усиленно приседала на всякие наркоманские дела, а другая половина, не менее усиленно тягала всякие железные паеботины по подвалам. Это я про наш городишко говорю.

  И вот восемь лысых чуваков, одетых по последней провинциальной моде, выходят на улицу и начинают озираться в поисках неминуемой беды, мафии и братков. Ни-ко-го! Ходят нормальные люди, возле пивного ларька мирно беседуют мужики, бегают дети на площадке.
  Не теряя бдительности, мы толпой заходим в какой то парк. Вдоль аллей, на лавках сидят мамы с колясками, влюбленные парочки и прочий люд. В глубине парка народу меньше, есть свободные лавочки и ларек с мороженным. Каждый покупает себе мороженное в стаканчике, мы садимся и начинаем обсуждать ситуацию, попутно суля бывалому страшных пиздюлей по возвращению в наш родной город. Марат с Виталиком о чем то тихо говорят, потом встают и уходят, крикнув нам, -мы сейчас, пройдемся чуть.
Никто уже не ссыт, нормальный город, нормальные люди.
-Пошли, суки, с бабами знакомиться.- Добродушно камментирует Харитоша. –Толпой палево, бабы забоятся.
  Мы строим планы на будущее, обсуждаем смерть Курта Кобейна, клянемся не возвращатся в родной город, нахуй он нужен, дыра, а здесь ништяк, можно жить…
  -Пацаныыыы! Пацаны, бля! – Виталик орет, приседая от натуги. –Марата пиздят!
Мы срываемся с лавочки и бежим. Бежим молча, не думая и неоглядываясь по сторонам. В этой части парка гуляющих уже нет, никто не смотрит на нас. Виталик ныряет в кусты, видна только его синяя майка, мы за ним, какая то танцплощадка, видно,что здесь уже давно никто не танцует, везде опавшие листья и мусор. Сзади кто то спотыкается и падает, под ногами трава, сухие ветки, меня обгоняет Саня Пушок, нас гонит какая то волна. Уже нельзя остановиться, нельзя оторвать глаз от группы людей, которые пинают ногами катающегося по земле Марата. Ярость  и адреналин. Неописуемое чуство сопричастности, сплоченности, чуство локтя. Четкие контуры окружающего мира.
  Вот, Виталик неостанавливаясь, бьет коленом в спину высокого, худощавого парня.
  Я хватаю за плечо другого, разворачиваю и ебашу кулаком в лицо. Целился в челюсть, но в нос тоже заебись. Пацан падает через Марата. Мне попадают в ухо, боли нет, только во рту появляется привкус железа. Саня пробегает мимо и всем корпусом врезается в смуглого пацаненка, они падают и сцепившись катятся по траве. Харитон, обычно спокойный и добродушный, лупится с двумя противниками, лицо красное и окаменевшее. Марат лежит на траве, из носа и ушей течет кровь. Женька Чусов натыкается на чей то кулак… Виталик сидит на спине высокого парня и лупит его кулаком по голове. С каждым ударом он кричит, -умри, сука! Умри, тварь!
Занавес.
В тот раз мы победили. Нас было восемь и их тоже. Но мы были злее.
В какой то неуловимый момент, глядя на этих парней, еще не пришедших в себя, но уже смеющихся и переживающих заново каждый эпизод драки, в пыли, синяках и ссадинах, я понял, что они мои друзья, настоящие мужики…

Чусов Евгений – утонул в 1997 году в реке Кубань, по другой версии утоплен.
Моторыкин Виталий – работает следователем по особо важным делам.
Доценко Марат – погиб в 1995  в городе Грозном, при захвате площади ,,Минутка”.
Пушков Александр – умер в 1996 от передозировки наркотиков.
Харитонов Виталий – погиб в 1995 году при зачистке Старопромысловского района города Грозный.
Могило Александр – уехал в Германию после окончания техникума.
Санкин Алексей – живет в Ростове, имеет троих детей. Жена умерла при родах последнего.

Амаркаддафи , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Комсомол, 15-08-2008 15:29:02

ответ на: Доктор Менгеле [99]

Вы у меня первый...

102

Комсомол, 15-08-2008 15:29:48

гавночад какой-то а где сегодня палитсрушники собираются?

103

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:30:08

ответ на: Комсомол [101]

с почином, блять!

104

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:30:56

да хуй его знает, сам искать пыталсо, не нашол нихера. удаф канешна крута людям кайф обломал

105

Комсомол, 15-08-2008 15:31:54

ответ на: Доктор Менгеле [103]

Сижу на спине высокого парня и луплю его кулаком по голове. С каждым ударом кричу, -умри, сука! Умри, тварь!
Занавес.

106

Комсомол, 15-08-2008 15:32:48

ответ на: Доктор Менгеле [104]

кстате - есть тема: Каклы- пидарасы

107

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:33:50

я хуею, ворвалсо, испортил мой одинокий нахенк и исчо и мечтает применить к моей персоне физическое насилие... нахал, однако...

108

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:35:07

ответ на: Комсомол [106]

поддерживаю. и презик у них долбоеб и сосет у пендосов

109

Комсомол, 15-08-2008 15:35:26

ответ на: Доктор Менгеле [107]

читал твой последний полисрушный крео

110

Комсомол, 15-08-2008 15:35:44

не во всем согласен

111

Комсомол, 15-08-2008 15:36:06

про ура-патриотизм я сам давно рассуждаю

112

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:36:08

помню отзывы быле не лестными,хехе

113

Комсомол, 15-08-2008 15:36:28

но может оно и к лучшему?

114

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:37:01

ответ на: Комсомол [113]

что?

115

Комсомол, 15-08-2008 15:37:05

не всегда способны к истинному патриотизму, так хоть пусть такой будет

116

Амаркаддафи, 15-08-2008 15:38:17

Ну да, с Кобейном промашка вышла. Просто помню, что мы в 92 перлись от Нирваны, а жинка его уже потом заказала. Звиняйте.

117

Комсомол, 15-08-2008 15:39:36

ответ на: Амаркаддафи [116]

а в целом 6*

118

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:39:36

ответ на: Комсомол [115]

ничего хорошего из этого не выйдет. сегодня он орет "ура", размахивает триколором,а завтра за штуку баксов поможет муслимам сгружать взрывчатку под дом

119

Пацан (жил в Солнцево), 15-08-2008 15:39:55

15-08-2008 15:29:48  Комсомол  [ответить] [+цитировать] [116] 
гавночад какой-то а где сегодня палитсрушники собираются?""

15-08-2008 13:50:38  Win99n  [ответить] [+цитировать] [69] 

http://korrespondent.net/world/554172
срем, срем, срем!
завалим калом каклопропаганду!
ваш скромный Вин уже начал. кто жжот - поддержите! ""

Здесь наверное..

120

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:40:22

здарофф, аффтырь. ничо, шо я тут поднасрал?

121

Комсомол, 15-08-2008 15:42:23

ответ на: Доктор Менгеле [118]

Кстате без каклоф и каклочат не каклочат

122

Sun Of A Beach, 15-08-2008 15:45:05

...Амаркаддафи - умер после написания "Эпизода(не про еблю)". По другой версии - выебан, гыгыгы. Шучю. Хороший рассказ, хоть и боянистиый.

123

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:45:31

ответ на: Комсомол [121]

согласен, скукота. посрацца не с кем

124

Комсомол, 15-08-2008 15:45:41

ответ на: Доктор Менгеле [120]

Доктор, вот все не могу понять, как все-таки ежики ебутся - расскажите - так интересно

125

Укр Нац, 15-08-2008 15:46:16

Скоты блять

126

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:47:41

ответ на: Комсомол [124]

не поверишь: как в анекдоте-аккуратно. наблюдал по ясчику. самка жопу приподнимает,а самец мостиццо аккуратно, даж можно сказать с опаской. но наверна адин хуй брюхо исколото после

127

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:48:34

клонег какой-то появилсо... бля, рабочий день заканчиваеццо, съебывать ужо надо

128

Амаркаддафи, 15-08-2008 15:52:32

Срите, доктор, срите... Очень интересно и непринужденно, завидую вашему слогу, ага.

129

Комсомол, 15-08-2008 15:54:09

ответ на: Доктор Менгеле [126]

эта та серия, что на яхте была, ане па-немецки говарили ещо в ящике?

130

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:54:55

ответ на: Амаркаддафи [128]

блин, аж приятно. ну лан, перестаю срать, поехал я домой. всем щасливо оставаццо!

131

Комсомол, 15-08-2008 15:56:39

ответ на: Доктор Менгеле [130]

Хороших выходных и женщен пабольше всяких разных!

132

Всех в расход, 15-08-2008 15:59:39

Аллах акбар, Амаркадафи.

133

Who Янсон, 15-08-2008 16:03:34

я так и не понял, клитор-то надрачивали?

134

Ленинский прищур, 15-08-2008 16:06:27

Йа остался в жывых из команды гопоты




Вы не поверите, но у нас паявились Гопники, выжывшие в 92-ом в Ростве-на-Дону. В смысле мягкие, по-прежнему талантливые хуяторы Удаффкома, с надписью "Йа  с каждым ударом  кричу, -умри, сука! Умри, тварь!" на пузе или че там у гопоты. Ростовцев  зохавают как нех. Кулаки я ебал, больше чем мой хуй. Первая партия как обычно.

Большой Адронный Пиздец уже совсем близко (на всякий случай напоменаю!!!!)

135

Хератор, 15-08-2008 16:06:31

ответ на: Третий слева [80]

>Гы гы, все умерли типа. Автар, надо было написать что ты тоже умер, ну чтоб выдавить из читателя скупую слезу.
Воистину бугога (с пальца сорвал)

136

Тоха, 15-08-2008 16:10:01

непешы больше аффтар

137

Коля Герасимов, 15-08-2008 16:14:07

Привет, пацики!
Я из прошлого. 92год.
Нашел в подвале машину времени, нахуй, думаю, этот миелофон и Алису. Я лучше в солнечный Ростофф сгоняю, там, говорят тоже приборы появились охуенные - мобилы. Дайте зазырить!

138

Окорок, 15-08-2008 16:18:01

"( на дворе стоял 92 год )"(с)

"Мы строим планы на будущее, обсуждаем смерть Курта Кобейна, клянемся не возвращатся в родной город, нахуй он нужен, дыра, а здесь ништяк, можно жить..."(с)

Курт Кобейн умер в 94-ом году.

139

b-92, 15-08-2008 16:56:28

начало таксе,потом зачот.парням-память

140

Медвед, 15-08-2008 17:02:22

Мозг выключен, разум уничтожен. (c)

Автор очень метко описал себя.

141

10 Негритят, 15-08-2008 17:18:10

УФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАКОНЕЦ-ТО НА ГЛАВНОЙ НАПРОЧЖ ОТСУТСТВУЕТ ПОЛИТСРА !!!!!!!!!!!!!!!!

УРА !

Щас криатифыы почетаем ...

142

Херасука Пиздаябаси, 15-08-2008 17:20:08

близкая тема...

143

10 Негритят, 15-08-2008 17:35:37

Про атмарозкоф.

144

бывший, 15-08-2008 18:11:11

К величайшему прискорбию, афтырь не возглавил мартиролог.

145

бывший, 15-08-2008 18:12:38

ответ на: Окорок [138]

>"( на дворе стоял 92 год )"(с)
>"Мы строим планы на будущее, обсуждаем смерть Курта Кобейна, клянемся не возвращатся в родной город, нахуй он нужен, дыра, а здесь ништяк, можно жить..."(с)
>Курт Кобейн умер в 94-ом году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кобейн,_Курт

146

Член Зондеркоманды, 15-08-2008 18:40:23

Афтар - припиздел чутка. Но в целом нармальна.
А ф 92 весело было и голодняк наступал.

147

Вася, 15-08-2008 19:51:56

Душевно.Ф 10ке!

148

а идить ф песду, 15-08-2008 19:54:34

нихуя не понял притчом здеся спирт?....вот какую хуергу приходиццо четатть в атсутствии палитсры...

149

Ебукентий, 15-08-2008 20:09:27

Я только не понял, а за что Курта Кобеена?

150

ferrum78, 15-08-2008 21:18:11

еп вашу налево, аффтары, какого хрена, вечер пятница хотел расслабона, получился кошмар и воспоминания, мертвые друзья. пиво на спирт, хотя это то как раз то что нужно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg