Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпизод (не про еблю)

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, кто придумал этот спирт. Не то,что бы хуево, а как то непосебе. Вместо памяти огромный провал, хорошо хоть дома, на кровати своей. Пацаны видимо довели, или донесли, тоже вон, еле шивелятся. Шарю рукой под кроватью, где то там должна лежать бутылка пива, должна блять, иначе не выживу. Ага, вот она, священный грааль и основа мироздания, похуй глобальное потепление и озоновые дыры, похуй пятна на солнце и вымирающие виды животных. Вся моя вселенная крутится вокруг этой поллитровой бутылочки.
  Утро понедельника, шесть часов. Солнце уже вылезло на крыши и светит в мое окно. Лучи отражаются от темного стекла и  пускают по потолку зайчиков. На небе ни облачка, день будет жарким, как вчера и позавчера, как месяц назад. Но мне глубоко похуй эти лучи, зайчики и жара, мне нужно только то, что внутри бутылки. Мозг выключен, разум уничтожен. Только рефлексы и жажда и еще чуство самосохранения, где оно было вчера…
  В руках слабость, пальцы мелко мелко дрожат. Не уронить бы. Пробка улетает куда то в угол. Блятская пена, вылезает как злобный джин. Запах пива неприятен, как и все вокруг, как голоса прохожих и лай собак. Первый глоток очень большой, нужно утопить гортань, пищевод, желудок и все угрызения совести. Первый глоток – это все. Отходняк убит, Рубикон пройден. Потом я просто убиваю жажду.
  Пиво на спирт. Мне шестнадцать, и уже пиво на спирт. Плющит и колбасит, но приятно. В теле легкость, в голове вакуум. Умыться и на практику…
 
  При распределении, всех самых отьявленных пахуистов, директор нашего техникума приказал отправить в Ростов. Я сам напросился, у меня там бабка недалеко в деревне, размечтался, что буду к ней ездить постоянно, пирожки, еда домашняя, компот… Хуй там, забегая вперед, скажу,что за полгода практики был у нее только один раз. Препод, маленький старикашка, привез нас на место нашей работы, быстренько перепиздел с директором мехколонны и так же быстренько сьебал домой, дав нам задание вести какой то дневник и адрес общаги, где мы должны были поселится.
  Свобода. Ни родителей, ни учителей. Свобода. Первую неделю нас не трогали. Директор сказал, обживайтесь, привыкайте, скоро будете работать как кони. Ага, щас.
  И вот восемь рыл сидят в одной комнате и тоскливо втыкают в окно. Бывают такие бывалые пиздюки, которые везде были и все знают, один такой, перед отьездом, напиздел нам, что Ростов, это просто ужас какой бандитский город, там везде братки и мафия, ( на дворе стоял 92 год ), вас застрелят там сразу или в Дону утопят нахуй. А в общаге скучно и неинтересно, но пойти на улицу все очкуют, ладно там, подратся, это все любят и могут, но огнестрел… нахуй, нахуй. Еще повтыкали, патом Харитоша в жопе шило, говорит, типа, вы как хотите, а я пойду, лучше на свободе умереть, чем здесь с ума сойти, и одевается. Все сразу обломались в общаге сидеть, хули, водолазов среди нас нет Харитошу на дне реки искать и тоже решили идти. А надо сказать, что тогда в моде были широкие спортивные штаны, лысые стрижки и кросы-адидасы. И так как компьютеры и сотовые отсутствовали, то половина юных далбаебов усиленно приседала на всякие наркоманские дела, а другая половина, не менее усиленно тягала всякие железные паеботины по подвалам. Это я про наш городишко говорю.

  И вот восемь лысых чуваков, одетых по последней провинциальной моде, выходят на улицу и начинают озираться в поисках неминуемой беды, мафии и братков. Ни-ко-го! Ходят нормальные люди, возле пивного ларька мирно беседуют мужики, бегают дети на площадке.
  Не теряя бдительности, мы толпой заходим в какой то парк. Вдоль аллей, на лавках сидят мамы с колясками, влюбленные парочки и прочий люд. В глубине парка народу меньше, есть свободные лавочки и ларек с мороженным. Каждый покупает себе мороженное в стаканчике, мы садимся и начинаем обсуждать ситуацию, попутно суля бывалому страшных пиздюлей по возвращению в наш родной город. Марат с Виталиком о чем то тихо говорят, потом встают и уходят, крикнув нам, -мы сейчас, пройдемся чуть.
Никто уже не ссыт, нормальный город, нормальные люди.
-Пошли, суки, с бабами знакомиться.- Добродушно камментирует Харитоша. –Толпой палево, бабы забоятся.
  Мы строим планы на будущее, обсуждаем смерть Курта Кобейна, клянемся не возвращатся в родной город, нахуй он нужен, дыра, а здесь ништяк, можно жить…
  -Пацаныыыы! Пацаны, бля! – Виталик орет, приседая от натуги. –Марата пиздят!
Мы срываемся с лавочки и бежим. Бежим молча, не думая и неоглядываясь по сторонам. В этой части парка гуляющих уже нет, никто не смотрит на нас. Виталик ныряет в кусты, видна только его синяя майка, мы за ним, какая то танцплощадка, видно,что здесь уже давно никто не танцует, везде опавшие листья и мусор. Сзади кто то спотыкается и падает, под ногами трава, сухие ветки, меня обгоняет Саня Пушок, нас гонит какая то волна. Уже нельзя остановиться, нельзя оторвать глаз от группы людей, которые пинают ногами катающегося по земле Марата. Ярость  и адреналин. Неописуемое чуство сопричастности, сплоченности, чуство локтя. Четкие контуры окружающего мира.
  Вот, Виталик неостанавливаясь, бьет коленом в спину высокого, худощавого парня.
  Я хватаю за плечо другого, разворачиваю и ебашу кулаком в лицо. Целился в челюсть, но в нос тоже заебись. Пацан падает через Марата. Мне попадают в ухо, боли нет, только во рту появляется привкус железа. Саня пробегает мимо и всем корпусом врезается в смуглого пацаненка, они падают и сцепившись катятся по траве. Харитон, обычно спокойный и добродушный, лупится с двумя противниками, лицо красное и окаменевшее. Марат лежит на траве, из носа и ушей течет кровь. Женька Чусов натыкается на чей то кулак… Виталик сидит на спине высокого парня и лупит его кулаком по голове. С каждым ударом он кричит, -умри, сука! Умри, тварь!
Занавес.
В тот раз мы победили. Нас было восемь и их тоже. Но мы были злее.
В какой то неуловимый момент, глядя на этих парней, еще не пришедших в себя, но уже смеющихся и переживающих заново каждый эпизод драки, в пыли, синяках и ссадинах, я понял, что они мои друзья, настоящие мужики…

Чусов Евгений – утонул в 1997 году в реке Кубань, по другой версии утоплен.
Моторыкин Виталий – работает следователем по особо важным делам.
Доценко Марат – погиб в 1995  в городе Грозном, при захвате площади ,,Минутка”.
Пушков Александр – умер в 1996 от передозировки наркотиков.
Харитонов Виталий – погиб в 1995 году при зачистке Старопромысловского района города Грозный.
Могило Александр – уехал в Германию после окончания техникума.
Санкин Алексей – живет в Ростове, имеет троих детей. Жена умерла при родах последнего.

Амаркаддафи , 15.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Доктор Менгеле, 15-08-2008 13:46:57

хммм... батюшко! да вы гений! если миня пригласят на какой-нить маскарад,я знаю, кем оденусь. и недорого выйдет. хуле- кетайские треники и стиржка под машынку. ну и цепь собачья

52

Алеха Страннег, 15-08-2008 13:47:41

Мне понравилось. Вспомнились веселые 90-е.

53

Кома, 15-08-2008 13:48:00

Курт Кобейн застрелился в 1994...

54

Доктор Менгеле, 15-08-2008 13:48:48

ответ на: Алеха Страннег [52]

>Мне понравилось. Вспомнились веселые 90-е.
да уш, веселья до усрачки было...

55

MatraZZ, 15-08-2008 13:50:00

фубля моветон

56

Доктор Менгеле, 15-08-2008 13:50:36

ответ на: Кома [53]

>Курт Кобейн застрелился в 1994...
это официальная версия. на самом деле его в 92 забили в парке ногами 8 ростофских гопнекоф. потом почти 2 года выступал его двойник, пока его не застрелили продюсеры в целях пиара

57

Win99n, 15-08-2008 13:50:38

http://korrespondent.net/world/554172
срем, срем, срем!
завалим калом каклопропаганду!
ваш скромный Вин уже начал. кто жжот - поддержите!

58

Win99n, 15-08-2008 13:51:28

http://korrespondent.net/world/554172
гаспада, пятница. атличный повод насрать каклам в каментах.

59

Ебардей Гордеич, 15-08-2008 13:54:10

и чо?

60

PizzzData, 15-08-2008 13:55:33

ответ на: Berg [7]

>утонул следователем после окончания техникума в городе Грозном от передозировки троих детей
ай, Berg, ай молодца))))

61

Доктор Менгеле, 15-08-2008 13:57:27

>Маску незабудь(я слышал на бал без нее нипускают),ну и спутнице веер.
спутнице чупа-чупс с жывачкай. подруга гопнега с веером будет смотреццо по меньшей мере странно

62

Доктор Менгеле, 15-08-2008 14:00:17

>Лана пацаны пайду в залюгу схожу битарик покачаю
а после качалки па пефку? фсе нармальные поцоны так делают. гаварят от пивных дрожей бица растет яебу

63

Курик, 15-08-2008 14:01:10

Спирт АМАРами абыччно не закузываютт.

64

Маё имЯ-майор КВД, 15-08-2008 14:03:57

И что характерно никто не сеет не пашет и не работает на заводе. Куда идет это страна!?

65

Доктор Менгеле, 15-08-2008 14:04:27

ответ на: Курик [63]

>Спирт АМАРами абыччно не закузываютт.
его ими закуривают

66

Доктор Менгеле, 15-08-2008 14:05:14

пойду-ка курну...

67

Доктор Менгеле, 15-08-2008 14:09:01

то ли "капитан блэк" стал еще крепче, то ли легким пизда...

68

Курик, 15-08-2008 14:23:04

ответ на: Доктор Менгеле [66]

Ты хотел сказать - пойду-ка закурю ...

69

Ленинский прищур, 15-08-2008 14:23:31

Бля... БЛя...
Бля.
Кто нибудь знает,  как это каментят?

70

Композитор, 15-08-2008 14:24:01

Четыре звезды и ниибет

71

Ленинский прищур, 15-08-2008 14:26:07

вот восемь лысых чуваков, одетых по последней провинциальной моде, выходят на улицу и начинают озираться в поисках неминуемой беды, мафии и братков. Ни-ко-го! (с)
Блять, хуёво...
Контркультура бы многое приобрела....

72

Разъебай Каудильо, 15-08-2008 14:29:58

Ну и об чём это было?

73

pazitiv, 15-08-2008 14:30:07

читал под "Драй Кли Лоджик" в винампе..  отличная пища для мозга под такую музыку.

74

pazitiv, 15-08-2008 14:30:53

начало чото хренова

75

Йобнутый пенгвин Чылливыли, 15-08-2008 14:32:03

лихие, блиа,90-е. расклад на тему улететь по-тяжелому, похмелиться хуетой паленой постсоветское пространство заполонившей..хм. Сказал бы ХУЕРГА, но некролог в конце "порадовал", и заставил задуматься о своей жизни в то далекое и сложное время. пиши исчо.

76

Э-блан, 15-08-2008 14:39:41

Да нармально. Проза хуле....

77

Ибондарий, 15-08-2008 14:41:38

да блядь, хуево когда дрУги памирают. сам чирис такое гацтво прашол.

78

Хитрый Ден, 15-08-2008 14:45:15

понравилось, душевно

79

Dima, 15-08-2008 14:51:09

>а после качалки па пефку? фсе нармальные поцоны так делают. гаварят от пивных дрожей бица растет яебу...

....больше 40 см риально пиздатого качества

крео был бы пазитиф если все умерли...

Аффтар всех благ пиши есчо

80

Третий слева, 15-08-2008 15:02:04

Гы гы, все умерли типа. Автар, надо было написать что ты тоже умер, ну чтоб выдавить из читателя скупую слезу.

81

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2008 15:03:45

лично я ходил в 92 во второй класс. и бегал по подвалам, играя в войнушку. и на каратэ-кекусинкай ходил, штобы дать всем песдов

82

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-08-2008 15:04:19

кстате, понравилось

83

Пацан (жил в Солнцево), 15-08-2008 15:10:54

Про пацанов. Зачет и 6******

84

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:13:52

ну значит, подбираемся мы нахнуть соточку...

85

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:14:11

идем неспеша так...

86

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:14:38

подходим, осматриваем со всех сторон...

87

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:15:12

ну наша соточка, хуле там

88

Хуйбышеф, 15-08-2008 15:18:42

9-я рвота каката

89

Пацан (жил в Солнцево), 15-08-2008 15:19:27

15-08-2008 13:50:36  Доктор Менгеле  [ответить] [+цитировать] [68] 

Ответ на: Кома [65] 
>Курт Кобейн застрелился в 1994...
это официальная версия. на самом деле его в 92 забили в парке ногами 8 ростофских гопнекоф. потом почти 2 года выступал его двойник, пока его не застрелили продюсеры в целях пиара ""

Жжешь Дохтор!!!

90

Комсомол, 15-08-2008 15:19:42

Автор, мозги-то нам не еби. Курт Кобейн умер в 1994, когда вам было по шестнадцать, как ты нам тут ведаешь, а ниибацо через год в 95ом вы уже площадь минутка зачищаете. Попизди здесь.

91

Хуйбышеф, 15-08-2008 15:20:08

какат - обосравшееся гопникозверюшко

92

Комсомол, 15-08-2008 15:24:11

-Пацаныыыы! Пацаны, бля! - ору я, приседая от натуги. -Доктора Менгеле пиздят!

93

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:24:48

ответ на: Комсомол [92]

за што?!!

94

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:25:15

да, кстате, иду я вот значицца, иду...

95

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:25:37

ну заебца так, солнышко, птичге...

96

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:26:10

курю значиццо, наслаждаюсь природай...

97

Комсомол, 15-08-2008 15:26:17

ответ на: Доктор Менгеле [93]

Пока не разобрались, но я хватаю за плечо пацана из Солнцево, разворачиваю и ебашу кулаком в лицо.

98

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:26:41

и тут хуяг! забор, йобана!

99

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:27:45

ответ на: Комсомол [97]

те хто-нить говорил, что ты мудаг?! такой литературный нахенк обломать... съешь комсомольский билет, бля!

100

Доктор Менгеле, 15-08-2008 15:28:50

пиздец, как ты меня расстроил, если б ты тока знал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg