Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послабление в Мак Дональдсе, или как иногда полезно при запоре бояцца клоунов

  1. Читай
  2. Креативы
Первая брачная ночь проходила у влюблённых со скрипом. Нет, проблем с половой жизнью у них не появилось даже после семи месяцев совместного проживания попеременно на квартире у её и его родителей, в общаге у друзей и подруг, на курорте и на недостроенной даче двоюродного брата… Скрип, в буквальном смысле, издавало старое рассохшееся кресло, доставшееся невесте ещё от бабушки и выбранное в эту торжественную ночь брачным ложем. Упираться ногами новобрачному приходилось в ножку от письменного стола, и, боясь разбить многострадальный комп, он вынужден был сокращать до минимума длину фрикций и наваливацца жеватом невесте на пузо. За дверью спальни кто-то громко чихнул, высморкался и спустил в туалете воду. Шаркающие шажки задавали не самый быстрый темп. Он обнял своё новообретённое сокровище и мощно кончил. Раздался классический трескун и левая спинка кресла вместе с женихом-неудачником оказалась на полу.
- Тело верть, жопа пердь… - Он поднялся, потёр ушибленное тело и полюбовался супругиными прелестями, - говорил же, не есть салат с горохом и гусиной печенью!
- Ты не любишь меня, для тебя женщина – собака, вещь. – Оксана плакала, вытирая мутноватые выделения. – Ещё пару минут и мне было бы хорошо!
- А моя жопа разбитая? А то, что запах говна из сортира меня не возбуждает? Это тебе не интересно? – Жених пнул стоящее на двух ножках кресло.
- Неделю можешь дрочить, если тебе плохо со мной, - Оксана изогнулась, попыталась встать, но неустойчивая мебель сбросила владелицу на пол и накрыло её телеса сверху…

Шли дни. События той ночи загладила будничная суета. Оксана становилась всё более мрачной, у неё пропало не только половое влечение, но и аппетит, появилась бессонница, раздражительность и, самое странное, она по часу утром и вечером закрывалась в туалете с какими-то книжками, о содержании которых новоиспечённый женатик мог только догадываться. Семья оказалась на грани пропасти…

Разговаривая с подругами по сотовому, Оксана предпочитала выходить на балкон или уединялась в ванной, открывая кран до упора. Впрочем, женцкая болтовня никогда не интересовала ни мужа, ни других её мужчин. Именно поэтому, учитывая натянутые в данный период отношения, Димон удивился. Удивился не один, не два, сразу три раза: жена болтала в его присутствии, договаривалась встретиться с подругами, да ещё и приглашала его, взрослого мужика в МакДонльдс, на «девишник»… И, если детский ресторан он посещал как и положено в детстве, то приглашение на девишник получил впервые. Пожалуй, если бы это не было бы хорошим шансом поправить отношения с женой, Димон даже не стал бы искать в памяти цензурные выражения, но… Семейные ценности и всё такое. Скорчив на лице подобие дурацкой улыбки, он согласился, - в пятницу после работы он, она и её подружки встречались у входа в метро возле ненавистного всем русским людям заведения.

***


Подруги жены это тема для отдельного разговора. Как правило, среди четырёх-пяти особей встречается одна, если не красавица, то, во всяком случае, симпатичная девочка, располагающая, как минимум, к эротическим фантазиям, либо, как максимум, к попытке пьяного секса; одна девочка из породы очкастых мышей, давно поставившая крест на своей внешности и нарочито не обращающая внимание на мужчин; остальные обладают внешностью всецело зависящей от количества косметики и поведением, степень развратности которого полностью соответствует содержанию алкоголя в крови. Дополняла компанию, в точности соответствующую описанию сама виновница торжества.

Судя по бледно - зеленоватому цвету лица, Оксане не просто нездоровилось, - такая харя наблюдалась у запойного друга Димона на пятый – шестой день неумеренного употребления водки, Оксане было плохо. Она заняла большой столик в углу у окна и с отвращением наблюдала как два явно не профессиональных клоуна пытались завлечь детишек на островок американского образа жизни. Подруги заказывали куски убитых жевотных и выделения из молочных желез самок крупного рогатого скота с замороженной водой. Под столом, прикрывшись сумочками, девушки наполнили одноразовые стаканчики водкой. С глупыми пожеланиями все четверо поздравили подругу с новым счастьем. «Со мной значит», - тихо подумал Димон и вслух поблагодарил собутыльниц за доброту. «Вечер может удался, проводить Катю до дома… А там, может и ночь выгорит. Молодой парнишка прервал ход мыслей своими ненужными заученными фразами о распитии и т.д. Судя по одежде он был разнощиком пищи или уборщиком отходов. О дальнейшем распитии водовки на глазах любопытных детей пришлось забыть.

Димон взял барсетку, жену и потащил обоих к комнате личной гигиены. Закрывшись в кабинке он сделал полновесный глоток, подумал и ещё несколько раз повторил эту процедуру. «Хорошо!», - в последний раз он употреблял спиртное на очке только в армии, в новогоднюю ночь и был абсолютно уверен, что на гражданке такое не может повторицца. Но стало действительно веселее. За столикрм жены не было, пришлось около пяти минут ждать её у дамского толчка. Двигалась Оксана неуверенно, держась за стены и пугая детишек. Муж взял её под руку, но тут паскудный Рональд и его паганая партнёрша с визгами и воплями выскочили из дверей подсобки, начали пихать в нос Димону пластиковые мороженое, чизбургеры.

Он никогда не забудет этот звук! Тот самый трескун, что и в брачную ночь! Оксану прорвало от испуга! «Спасибо вам, клоуны, за наше счатливое семейное будущее», - громко подумал Димон…



SIROTA, 28.07.2008,  MENSK.

SIROTA , 29.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Abanamat, 29-07-2008 14:14:26

ответ на: Князь БолтКонский [372]

я как то в Киле попробовал зайти в общественный туалет. бесплатный, в центре городка. гы-гы. не сумел. нассано по щиколотку

402

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-07-2008 14:14:28

ну что планктончеки, все дрочим ф5

403

natural mystic., 29-07-2008 14:14:50

ответ на: Н.Н.Драздов [396]

>дамам отдельный радужный пук!

с крошками?
да Вы старый угодник, професор

404

Чмопиздрокл, 29-07-2008 14:15:02

ответ на: Ебардей Гордеич [394]

>Я знаю море бородатых анекдотов (с)

знать и помнить - разные вещи

405

Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:15:17

ответ на: Барабашкина [392]

ты аккуратнее с этим делом.
у нас вон седня приехал потенциальный клиент  с предложением, зашол к шефу в кабинет и вместа здрасти сказал "мне плохо" и умер....

406

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:15:23

Энти спэйсес
Вара ви ливинг фо
Дандет плэйсес
Ай гес ви ной гесто

407

TrollMops, 29-07-2008 14:15:32

все что была нисамной - помню (с)

408

СудМед, 29-07-2008 14:15:40

ответ на: Ебардей Гордеич [385]

>>Ха-ха-ха. Как смешно. Ты еще запости съемку как ланцингеру в Норвегии ногу открутило.
>
>
>
>не видел такого

яндекс-картинке Маттиас Ланцингер

409

Н.Н.Драздов, 29-07-2008 14:16:01

из каментов ничо не понял

410

Чмопиздрокл, 29-07-2008 14:16:12

ответ на: Ебардей Гордеич [406]

>Энти спэйсес
>Вара ви ливинг фо
>Дандет плэйсес
>Ай гес ви ной гесто

угагагага! 6*

411

Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:16:14

29-07-2008 14:13:42  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [407] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [393] 
>как абычно из каментоф поняла что фсе дураки, а значит фсе в форме...что радует

Не фсе. А дуры?

дура тут одна. и ее чета нед. она обижаеца кагда ее ником абзываюца...хы

412

Abanamat, 29-07-2008 14:16:22

стулья так уж и быть, возьму себе. гы-гы.

413

TrollMops, 29-07-2008 14:16:35

ответ на: Сучка я Брутальная [405]

>ты аккуратнее с этим делом.
>
>у нас вон седня приехал потенциальный клиент  с предложением, зашол к шефу в кабинет и вместа здрасти сказал "мне плохо" и умер....

А у нас сегодня 2х бабушег хоронили, из соседних подъездов.
Каг страшно жыть (с)

414

natural mystic., 29-07-2008 14:16:37

ответ на: Сучка я Брутальная [405]

хуяссе у вас шеф..
ты эта...увольняйся наверное..нахуй такие деньги нужны

415

Varma, 29-07-2008 14:16:40

ответ на: Сучка я Брутальная [356]

аптамушта тя ждет солнце-море!!! а до полного пиздеца те чуть меньше, чем Еве..не намного...гыыы
Привет, дорогая!!

416

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:16:41

Ооорелоу..
Тезере бари ноу
Ай бри ай ликинг фор...

417

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:16:46

ответ на: Сучка я Брутальная [405]

спасибо, от камента прямо жить захотелось

418

Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:16:52

Барабашкена

ты Херасуке привет ат меня передавай, если увидишь/услышмшь. а то я прям испереживалас

419

Сало, 29-07-2008 14:16:58

Мало звёзд - много каментов - это же родная политсра!

420

Чмопиздрокл, 29-07-2008 14:16:58

шоу москоу ооон!

421

TrollMops, 29-07-2008 14:17:14

ответ на: Чмопиздрокл [420]

>шоу москоу ооон!

ООН

422

Товарищ Майор, 29-07-2008 14:17:47

Привет, каклы

423

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:17:48

Шау маст гоу ооон!..
Шау маст гоу ооон!..
Е-е

424

Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:17:55

29-07-2008 14:16:46  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [427] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [415] 
спасибо, от камента прямо жить захотелось

это я к тому, что шутить не нада с этим...и самалечением тож ненада занимаца. фсе. нраваучения кончились

425

Abanamat, 29-07-2008 14:18:03

три четверги

426

natural mystic., 29-07-2008 14:18:08

ис каментов понял что ебардей юзает винамп5,2

427

Чмопиздрокл, 29-07-2008 14:18:09

ибордей, даш слова списать?

428

Abanamat, 29-07-2008 14:18:12

понеслась

429

Abanamat, 29-07-2008 14:18:25

ыы ыы ыы ыы

430

Abanamat, 29-07-2008 14:18:34

ыы

431

Abanamat, 29-07-2008 14:18:41

ы

432

Н.Н.Драздов, 29-07-2008 14:18:44

наличие в пуке крошег говорит о проблемах с жкт. пук должен быть чистым и громким как криг младенца.

433

УН, 29-07-2008 14:18:48

Лучший кофе - это Кофе Анан

434

Abanamat, 29-07-2008 14:18:49

хуй

435

TrollMops, 29-07-2008 14:18:54

читыре

436

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:19:07

ответ на: Чмопиздрокл [420]

>шоу москоу ооон!

бгыгыгы

437

УН, 29-07-2008 14:19:11

чудь-чудь

438

Abanamat, 29-07-2008 14:19:28

ответ на: abanamat [434]

фонфары трубят

439

Чмопиздрокл, 29-07-2008 14:19:59

пук должен быть чистым и громким как блицкриг младенца

440

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 14:20:04

ответ на: Сучка я Брутальная [424]

да знаю я... не совсем самолечение

441

Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:20:06

29-07-2008 14:16:37  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [424] 

Ответ на: Сучка я Брутальная [415] 
хуяссе у вас шеф..
ты эта...увольняйся наверное..нахуй такие деньги нужны

вот и я тож думаю...вроде нестрашный. звонит мне седня..грит...ты почему на планерку не идешь. блин, ну вот как идти, кагда там этот мужик на диване лежит. пака скорая приехала...пока менты...

442

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 29-07-2008 14:20:17

установка вагинальных кондиционеров. Дорого. Обр сюда.

443

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 14:20:21

ответ на: Чмопиздрокл [427]

>ибордей, даш слова списать?

я проигрыватель на тилифоне включил и на слух записывал

444

natural mystic., 29-07-2008 14:20:30

ответ на: Барабашкина [392]

я давал ниделю срока

445

Н.Н.Драздов, 29-07-2008 14:21:22

проклятые пукающие нахеры

446

Ева Браун, 29-07-2008 14:21:39

ответ на: СудМед [354]

правда? ваши слава да богу в ушы бы

Юлька, да ничо, поправлюсь правда.вот окно щас заколотила нахуй - уже встала так сказать на путь выздоровления

447

Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:22:03

Варма

исче точна незнаю лечу или нед. муж атказалса...и список неутвержден. хотя бронь на 9 число есть...

448

Abanamat, 29-07-2008 14:22:40

пернуть в пориже и умереть

449

Сучка я Брутальная, 29-07-2008 14:22:43

все. пошла пить кофе и разгонять мошек

450

natural mystic., 29-07-2008 14:22:58

ис каментов БС понял, что у нее начальниг аццкий кадровик..
проводить планерки рядом с неостывшим трупом клиента - хороший ход для борьбы с 15минутными опозданиями

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg