Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Послабление в Мак Дональдсе, или как иногда полезно при запоре бояцца клоунов

  1. Читай
  2. Креативы
Первая брачная ночь проходила у влюблённых со скрипом. Нет, проблем с половой жизнью у них не появилось даже после семи месяцев совместного проживания попеременно на квартире у её и его родителей, в общаге у друзей и подруг, на курорте и на недостроенной даче двоюродного брата… Скрип, в буквальном смысле, издавало старое рассохшееся кресло, доставшееся невесте ещё от бабушки и выбранное в эту торжественную ночь брачным ложем. Упираться ногами новобрачному приходилось в ножку от письменного стола, и, боясь разбить многострадальный комп, он вынужден был сокращать до минимума длину фрикций и наваливацца жеватом невесте на пузо. За дверью спальни кто-то громко чихнул, высморкался и спустил в туалете воду. Шаркающие шажки задавали не самый быстрый темп. Он обнял своё новообретённое сокровище и мощно кончил. Раздался классический трескун и левая спинка кресла вместе с женихом-неудачником оказалась на полу.
- Тело верть, жопа пердь… - Он поднялся, потёр ушибленное тело и полюбовался супругиными прелестями, - говорил же, не есть салат с горохом и гусиной печенью!
- Ты не любишь меня, для тебя женщина – собака, вещь. – Оксана плакала, вытирая мутноватые выделения. – Ещё пару минут и мне было бы хорошо!
- А моя жопа разбитая? А то, что запах говна из сортира меня не возбуждает? Это тебе не интересно? – Жених пнул стоящее на двух ножках кресло.
- Неделю можешь дрочить, если тебе плохо со мной, - Оксана изогнулась, попыталась встать, но неустойчивая мебель сбросила владелицу на пол и накрыло её телеса сверху…

Шли дни. События той ночи загладила будничная суета. Оксана становилась всё более мрачной, у неё пропало не только половое влечение, но и аппетит, появилась бессонница, раздражительность и, самое странное, она по часу утром и вечером закрывалась в туалете с какими-то книжками, о содержании которых новоиспечённый женатик мог только догадываться. Семья оказалась на грани пропасти…

Разговаривая с подругами по сотовому, Оксана предпочитала выходить на балкон или уединялась в ванной, открывая кран до упора. Впрочем, женцкая болтовня никогда не интересовала ни мужа, ни других её мужчин. Именно поэтому, учитывая натянутые в данный период отношения, Димон удивился. Удивился не один, не два, сразу три раза: жена болтала в его присутствии, договаривалась встретиться с подругами, да ещё и приглашала его, взрослого мужика в МакДонльдс, на «девишник»… И, если детский ресторан он посещал как и положено в детстве, то приглашение на девишник получил впервые. Пожалуй, если бы это не было бы хорошим шансом поправить отношения с женой, Димон даже не стал бы искать в памяти цензурные выражения, но… Семейные ценности и всё такое. Скорчив на лице подобие дурацкой улыбки, он согласился, - в пятницу после работы он, она и её подружки встречались у входа в метро возле ненавистного всем русским людям заведения.

***


Подруги жены это тема для отдельного разговора. Как правило, среди четырёх-пяти особей встречается одна, если не красавица, то, во всяком случае, симпатичная девочка, располагающая, как минимум, к эротическим фантазиям, либо, как максимум, к попытке пьяного секса; одна девочка из породы очкастых мышей, давно поставившая крест на своей внешности и нарочито не обращающая внимание на мужчин; остальные обладают внешностью всецело зависящей от количества косметики и поведением, степень развратности которого полностью соответствует содержанию алкоголя в крови. Дополняла компанию, в точности соответствующую описанию сама виновница торжества.

Судя по бледно - зеленоватому цвету лица, Оксане не просто нездоровилось, - такая харя наблюдалась у запойного друга Димона на пятый – шестой день неумеренного употребления водки, Оксане было плохо. Она заняла большой столик в углу у окна и с отвращением наблюдала как два явно не профессиональных клоуна пытались завлечь детишек на островок американского образа жизни. Подруги заказывали куски убитых жевотных и выделения из молочных желез самок крупного рогатого скота с замороженной водой. Под столом, прикрывшись сумочками, девушки наполнили одноразовые стаканчики водкой. С глупыми пожеланиями все четверо поздравили подругу с новым счастьем. «Со мной значит», - тихо подумал Димон и вслух поблагодарил собутыльниц за доброту. «Вечер может удался, проводить Катю до дома… А там, может и ночь выгорит. Молодой парнишка прервал ход мыслей своими ненужными заученными фразами о распитии и т.д. Судя по одежде он был разнощиком пищи или уборщиком отходов. О дальнейшем распитии водовки на глазах любопытных детей пришлось забыть.

Димон взял барсетку, жену и потащил обоих к комнате личной гигиены. Закрывшись в кабинке он сделал полновесный глоток, подумал и ещё несколько раз повторил эту процедуру. «Хорошо!», - в последний раз он употреблял спиртное на очке только в армии, в новогоднюю ночь и был абсолютно уверен, что на гражданке такое не может повторицца. Но стало действительно веселее. За столикрм жены не было, пришлось около пяти минут ждать её у дамского толчка. Двигалась Оксана неуверенно, держась за стены и пугая детишек. Муж взял её под руку, но тут паскудный Рональд и его паганая партнёрша с визгами и воплями выскочили из дверей подсобки, начали пихать в нос Димону пластиковые мороженое, чизбургеры.

Он никогда не забудет этот звук! Тот самый трескун, что и в брачную ночь! Оксану прорвало от испуга! «Спасибо вам, клоуны, за наше счатливое семейное будущее», - громко подумал Димон…



SIROTA, 28.07.2008,  MENSK.

SIROTA , 29.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Сало, 29-07-2008 13:47:38

29-07-2008 13:46:13  Дружище Христос  [ответить] [+цитировать] [253] 

О чём крео?

какласрач в разгаре

252

TrollMops, 29-07-2008 13:47:49

Автора с возвращением. Написал ерунду, с чем и поздравляю.

253

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 13:47:58

палитсрушники
вы нафига пришли? тут тема голодомора и кампенсаций не раскрыта, если чо

254

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 13:48:29

ответ на: Князь БолтКонский [245]

>в каком полку служили?

в 1384 мотострелковом полку ваенно-марскова флота космических войск г. Тольятти Приморского края

255

СудМед, 29-07-2008 13:48:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [246]

>Просили киску в профайл - пожалуйста, киска в профайле.
>
А теперь профайл в киску! смогешь?

256

nr_bird, 29-07-2008 13:48:38

в камментах замечены неприкаянные политсрушники\каклосрачники

257

Укр Нац, 29-07-2008 13:48:50

29-07-2008 13:47:58  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [263] 

палитсрушники
вы нафига пришли? тут тема голодомора и кампенсаций не раскрыта, если чо
=============

Главное есть барсетка

258

nr_bird, 29-07-2008 13:49:27

казалось бы причем здесь макдональдс

259

Князь БолтКонский, 29-07-2008 13:49:29

29-07-2008 13:48:29  Ебардей Гордеич


молодец гусар...ваше кредо?

260

Abanamat, 29-07-2008 13:49:35

гы-гы
политсра пришла. ыыы.

261

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2008 13:49:37

ответ на: Укр Нац [156]

>Неужели лирический герой был в донецком макдональдсе?

УН, в донецком макдональдсе туалеты бесплатные в отличие от киевского, представляете?
Вот ведь жлобы какие киевляне, правда? мегеге

262

УН, 29-07-2008 13:49:55

29-07-2008 13:48:33  СудМед  [ответить] [+цитировать] [265] 

Ответ на: Соседка В. Лоханкина [256] 
>Просили киску в профайл - пожалуйста, киска в профайле.
>
А теперь профайл в киску! смогешь?
==========================

Это уже ты на вскрытии сделаешь, мугого

263

nr_bird, 29-07-2008 13:49:57

жрать хочууууу

264

TrollMops, 29-07-2008 13:50:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [246]

>Просили киску в профайл - пожалуйста, киска в профайле.
>Не надо быть таким капризным. Это идет только беременным женщинам и маленьким детям. гыгыгы

Чето сразу вспонился анекдот про страуса и мокрую киску. гугугу

265

Abanamat, 29-07-2008 13:50:25

пердёж в макдоналтсе. причем тут газ?

266

nr_bird, 29-07-2008 13:50:45

но в макдональждс не пайду всеравно

267

Чмопиздрокл, 29-07-2008 13:50:47

в каментах замечены слабые попытки развязать какласрачь

268

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 13:51:23

ответ на: Князь БолтКонский [259]

>молодец гусар...ваше кредо?

"ебали мы и штатских"

269

Ева Браун, 29-07-2008 13:51:31

ответ на: Сало [248]

не. но сало уважаю

270

Чмопиздрокл, 29-07-2008 13:52:05

из каментов не понел, платные ли туалеты в самарском магдональце

271

Ева Браун, 29-07-2008 13:52:08

ответ на: СудМед [249]

да простуда обычная, чем тут поможеж?

272

СудМед, 29-07-2008 13:52:12

ответ на: Соседка В. Лоханкина [261]

>>Неужели лирический герой был в донецком макдональдсе?
>
>
>
>УН, в донецком макдональдсе туалеты бесплатные в отличие от киевского, представляете?
>
>Вот ведь жлобы какие киевляне, правда? мегеге


Платные туалеты в учреждении общественного питания??? Хуяссе...

273

Ебардей Гордеич, 29-07-2008 13:52:34

Ученые Прингстонского университета в течении 5-ти лет тщетно пытались доказать родственность политсрушников к хомосапиенсу

274

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2008 13:52:35

ответ на: СудМед [255]

>>Просили киску в профайл - пожалуйста, киска в профайле.
>>
>А теперь профайл в киску! смогешь?

Киску жалко... (голосом Шурика из "Кавказской пленницы")

275

Князь БолтКонский, 29-07-2008 13:52:54

29-07-2008 13:51:23  Ебардей Гордеич


отличное кредо...зайдите за орденом в районный отдел милиции по месту жительсва..прямо в дежурную часть..

276

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 13:52:58

ответ на: abanamat [265]

>пердёж в макдоналтсе. причем тут газ?

ну вот нафига ты про газ?
теперь политсра точно здесь осядет

277

nr_bird, 29-07-2008 13:53:29

да пиздец какойта.
или это безобидные каклобеженцы из политсру или инсургенты?

278

Abanamat, 29-07-2008 13:53:29

ответ на: Барабашкина [276]

гы-гы-гы
тихо.
я поел и буду нахать

279

Varma, 29-07-2008 13:53:34

ответ на: СудМед [249]

Ога, вылечите ее, уважаемый! А то она на выхи позарез нужна!

280

nr_bird, 29-07-2008 13:53:57

и никто правды не скажет адинхуй

281

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2008 13:54:32

ответ на: TrollMops [264]

>>Просили киску в профайл - пожалуйста, киска в профайле.
>>Не надо быть таким капризным. Это идет только беременным женщинам и маленьким детям. гыгыгы
>
>Чето сразу вспонился анекдот про страуса и мокрую киску. гугугу

Што-та я не припоминаю такой анекдот...

282

Abanamat, 29-07-2008 13:54:38

триздо децибел из жопы

283

Чмопиздрокл, 29-07-2008 13:54:43

ответ на: Князь БолтКонский [275]

>29-07-2008 13:51:23  Ебардей Гордеич
>
>
>отличное кредо...зайдите за орденом в районный отдел милиции по месту жительсва..прямо в дежурную часть..

ну вот еще один завербован

поздравляю, ебордей, ты теперь МЕНТ

284

Джаггабой, 29-07-2008 13:54:48

Здрасте таварищщи падонке! Это пра трескун чтоле?

285

Abanamat, 29-07-2008 13:54:50

тынц

286

Чмопиздрокл, 29-07-2008 13:54:54

3ооо

287

Abanamat, 29-07-2008 13:54:59

ыыы ыыы

288

nr_bird, 29-07-2008 13:55:01

29-07-2008 13:53:34            Varma      
ага, ага.
в разделанном виде чтоли нужна?
от него в другом не выходят

289

Чмопиздрокл, 29-07-2008 13:55:04

3090

290

Abanamat, 29-07-2008 13:55:04

ыы

291

nr_bird, 29-07-2008 13:55:15

нааах

292

Abanamat, 29-07-2008 13:55:28

ответ на: abanamat [290]

самый громкий пук

293

Барабашкина(АУК), 29-07-2008 13:55:29

триста скоро

294

Князь БолтКонский, 29-07-2008 13:55:47

29-07-2008 13:52:12  СудМед 


ничего удивительного..бывалочи зайдешь пивка попить в Гданьске в "Тип Топ" или еще в разные там заведения,даже ночью..так вот идешь поссать а на выходе из туалета видишь надпись , что "Туалета платна..0.5 злотого"(курс 1-2 тогда был) хохлы наверное пример взяли

295

СудМед, 29-07-2008 13:55:57

ответ на: Ева Браун [271]

>да простуда обычная, чем тут поможеж?

много пить и потеть... пить и потеть

296

Джаггабой, 29-07-2008 13:56:00

пык?

297

УН, 29-07-2008 13:56:06

29-07-2008 13:49:37  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [271] 

Ответ на: Укр Нац [166] 
>Неужели лирический герой был в донецком макдональдсе?

УН, в донецком макдональдсе туалеты бесплатные в отличие от киевского, представляете?
Вот ведь жлобы какие киевляне, правда? мегеге
===============

Я в макдональдсы не хожу, и ты с этим делом завязывай, а то скоро в профайл фотки помещаться не будут, гигиги

298

Чмопиздрокл, 29-07-2008 13:56:17

ответ на: Барабашкина [293]

>триста скоро

триста даже ближе чем ты думаеж, ыыыы

299

TrollMops, 29-07-2008 13:56:26

ответ на: Соседка В. Лоханкина [281]

>Што-та я не припоминаю такой анекдот...

    Приходит мужик в бар. Вместе с ним страус и мокрая кошка. Каждый сам себе заказывает по кружке пива.
Выпивают....
Официантка подходит со счетом на один доллар. Мужик вынимает из кармана мелочь. высыпает на стол. Ровно один доллар. Официантка удивилась, но ушла...
На следующий день та же компания (страус, мужик и мокрая кошка) снова приходят в тот же бар.
Мужик заказывает рюмку водки.
Страус - кружку пива, а мокрая кошка - рюмку виски...
Выпили. Подходит официантка. Счет: два доллара, 70 центов.
Мужик опять достает из кармана мелочь: ровно два долларар 70 центов.
Официантка тут не выдержала и говорит: "Ладно уж, что вы приходите со страусом и с мокрой кошкой.. Но вот я никак не могу понять, почему вы все время достаете ровно ту сумму, на которую счет?"
Мужик объясняет: "Поймал я как-то золотую рыбку и загадал желания: хочу, чтобы всегда была мелочь под расчет и длинноногую цыпочку с влажной киской..."

300

внепанятках я, 29-07-2008 13:56:43

жызнина до слёз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg