Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Третья мечта салаги

  1. Читай
  2. Креативы
Салага, ну можно так запаха назвать до присяги, а можно конечно и духа. Тут как особой разницы нету. Первая его мечта какая? – ебнутый вопрос есессно  - дембель… Вторая ? – правильно! - тётя с титями. А третья? – ну если уж взялся за гуж, то чтоб не тяжко было, служба чтоб шла легко и по возможности весело, ну и чтоб подогревали, кто служил знает какой это кайф после отбоя в кондейке ништяки с кентами хавать, чаи гонять, да за жизнь пиздеть. Хотя салага то после отбоя спит, да и он рад получить от родных и близких ПРЕВЕД.   

А теперь непосредственно к теме. Есть у меня кент, Денис, кадр шопистец. Ну хули мы с ним жиранули, у него дома, с поводом есессна, за Чапаевскую лошадь выпили. Ну хули домой я засобирался леди должна была ко мне к 22-00 приехать. Время примерно 21-00, ну пока доедешь, Дэн на окраине живет. Пока такси ловили, пиво взяли. А у Дениса напротив дома дорога и сразу военная часть за дорогой в 5 метрах. Бля, да ебаться – сраться, ни тачки. Ну хули мы на лавку возле КПП военной части сели, сидим бухтим по тихой, лето заебись, не жарко, солнышко закатывается. Выходит тут сцуко литеха и грит: вы тут не сидите ибо нехуй, и общий смысл такой что он де тут недавно (видать только с военной кафедры) пиздюлей боится, а мы тут два красавчига на лавке возле КПП, да еще и бухаем. Без наезда так, по человечески попросил.       

Тут Дэн встает, а парень он здоровенький, не в пример меня 70-килограммового доходяги. И тут он сцука Дэн отмочил: а мы говорит приехали навестить … Литер глазами лупит, спрашивает: Кого навестить? Дэн: Евсеева Сергея (пизданул от фонаря, ну вообще на ум пришло и пездец). Литер дневальному, который за спиной эту картину наблюдал грит, с этаким гонором – Евсеева сюда.  Минут через 7-10 выходит салабон, форма как на корове седло, еблет вымученный, руки грязные, в гараже по ходу въебывал.
Салабон: Здраствуйте.
Денис: О здароооова, раскидывая руки в стороны.
Салабон: Только я не  Серега, я Дмитрий.
Денис: Ну правильно, а брат то у тебя Серега же (чистый импровиз, чисто от фонаря).
Салабон: Ну да. 
Денис: Вот я от него.
Литер стоит на крыльце всю эту хуйню наблюдает, я хуле на лавке лыбу тяну, Дэн поугорать решил – заебись, и дневальный стоит с полуоткрытым ебальником.
Литер: Ну что ж вы сразу не сказали, проходите, только с пивом к нам нельзя, вы здесь останьтесь с банками (это мне), а вы (Денису) пройдите поговорите.
Дальше Дэн всё рассказывал.    Идут они по военной части втроем, значит Дэн, литер и Евсеев Дмитрий. Литер такой: вы откуда приехали? И прочая эстетика, и мол да сейчас без проблем навещать приветствуется, да пройдите вот в столовую. Ну хуле усадил Дэна с Евсеевым за стол, поговорите мол, комната для встреч у нас щас на ремонте. И еще из столовой выходя выебнулся че то, покричал малость на бойцов которые забор полисадника красили возле столовой.
Дальше такой базар.
Дэн: Ты откуда?
Боец: Из Нижнеудинска.
Дэн: Ну вот брат то у тебя на железной дороге работает мы с ним кореша просил к тебе заехать.
Тут надо отметить, что Нижнеудинск это Иркутская область, а специфика работы у Дениса отчасти, совсем косвенно, связана с тем, чтобы знать географию ну и примерно, кто чем занимается в том или ином населенном пункте. Он работает на завершении доставки внутреннего таможенного транзита, водилы со всей России приезжает с кем словом перемолвится, с кем бухнет скорефанится, кому заказ сделает что привезти со стран заморских. Вот он хуле и грит мол на железной дороге. Я еще потом спросил а с чего ты взял? А Денис: а хуле Нижнеудинск такая деревня и работать негде – там если кто и работает, то только на ЖД и пиздец.

Дальше Дэн такой, мол мы сейчас то проездом, а брат твой Серега просил тебя навещать так что мы позже заедем. А пока вот тебе 300 рублей, ну хуле отдал что на кармане было. Попиздели с бойцом в кратце за жизнь армейскую.  Боец еще: а курить есть? А мы как раз с пивом сигарет пачку в ларьке взяли. Ну на говорит пачугу парламента ему отдал, две сигареты выкурили мы с ним из нее всего. Боец раааааад ебать – колотить. Спрашивает: Вы когда приедете то? Денис хуле грит в пятницу, в следующую. И ко мне пошел, ждал я его минут 40, хуле уезжать не стал, думаю мало ли че там, уебал хуй знает куда, в жопу конечно не выебут, а в ментовку попасть нехуй делать.

Но и хуле взяли мы над бойцом шефство. Сейчас на работе прикол даже по пятницам замахнем каждый грамм по 200 конины. Ну хуле к бойцу??? К бойцу. И с конторы на маршрутку, да до военной части. Работа наша позволяет на халяву взять и коробку яблок или там лапши, однажды 30 килограмм крабовых палочек вояке привезли. Ему что ни привези лишь бы было. А уж на что он там выменивает на яловые сапоги или новые портянки это его дело. А он сцуко рад, дух золотой, на нас как на Богов смотрит. Хуле пацан деревенский, слаще морковки ничего не ел.
А Серега то с Нижнеудинска звонил бойцу, брату Диме, хуле. Грит непомню Дениса я, видать по синьке познакомился с проезжающим на станции.

Такие дела хуле мы не ибаццо  Зорры, исполнители третьей мечты салаги, ога и боец доволен, и нам ржачно, и родина под защитой, пока у бойца дух боевой.

azimut , 26.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Соседка В. Лоханкина, 26-07-2008 10:47:07

я

2

Соседка В. Лоханкина, 26-07-2008 10:47:12

яя

3

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 26-07-2008 10:47:38

Нахуй

4

Баранблиадь, 26-07-2008 10:50:06

Хуйня

5

ваще хуй знает кто, 26-07-2008 10:51:36

соседка - четвёртая мечта салаги.

6

yxo, 26-07-2008 10:51:37

4.............Нахуй

7

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 26-07-2008 10:53:01

хули опять фдесятке

8

Соседка В. Лоханкина, 26-07-2008 10:53:32

>>соседка - четвёртая мечта салаги.
>соседка не мечта,это быль!гыгы

Соседка - это не мечта, это страшная правда жизни. гыгы

9

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 26-07-2008 10:56:19

че мелочиться-то, взяли бы шефство над всей частью или хотя бы отделением, где этот боец служит

10

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 26-07-2008 10:57:27

Соседка, а у тебя глаза вправду зеленые, или линзы?

11

Третий слева, 26-07-2008 11:00:18

Крео из серии -"Как мы ебнули по стописят и абасрались потомучта вотка была паленная и теперь мы ниче не помним ыыыы".

12

Соседка В. Лоханкина, 26-07-2008 11:01:32

>>Соседка - это не мечта, это страшная правда жизни. гыгы
>Соседка - это не мечта, это красивайа проза жизни. гыгы
>вот щаз влублус ф тибя, буду тупа предлагать паебеццо.. но веть такуйу красату нельзя же ибат, таг веть?гыгы

Не знаю. Я знаю одного вероятно очень беспринципного человека, который ибет такую красоту без всяких угрызений совести. Ничего святого у человека нет. гыгы

26-07-2008 10:57:27            Монгольский хоккеист Мунгунхуянг             [ответить] [+цитировать] [15]
Соседка, а у тебя глаза вправду зеленые, или линзы?
______________
Вправду. А всю жизнь по акону противоречия о голубых глазах мечтала.

13

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 26-07-2008 11:03:37

>26-07-2008 10:57:27             Монгольский хоккеист Мунгунхуянг              [ответить] [+цитировать] [15]
>
>Соседка, а у тебя глаза вправду зеленые, или линзы?
>
>______________
>
>Вправду. А всю жизнь по акону противоречия о голубых глазах мечтала.

см. выше про линзы

14

Лебовски, 26-07-2008 11:05:44

что то креативы какие то сегодня не попадают в такт с моей головой ... или я туплю или кревасы такие не пайму пака. надо еще один попробывать осилить.

15

Чмопиздрокл, 26-07-2008 11:14:21

яркий пример хуйни

16

Группа "В Ухо", 26-07-2008 11:15:42

Из тегста понял, что автору нечем заняться. Пездуй на завод токарем работать. Иле на стройку - бетонщиком-арматурщиком.

17

бетонщики-арматурщики, 26-07-2008 11:23:43

ответ на: Группа "В Ухо" [16]

>Из тегста понял, что автору нечем заняться. Пездуй на завод токарем работать. Иле на стройку - бетонщиком-арматурщиком.
да ну его нахуй такого.
нам и без него неплохо.
пусть лучше всякую хуйню вам сюда пишет.

18

Аваська, 26-07-2008 12:23:05

молодцы без пезды )))

19

чилавек из данецка, 26-07-2008 12:41:55

если не пиздешь - молодцы, чуваки.. пацанчег до конца жизни будет вспоминать))

20

Свабодная Афрека, 26-07-2008 13:09:42

За поддержания боевого духа - уважуха. Предлагаю твоему корешу Дэну афтар, еще себе сиськи пришить и пизду приделать, чтоб у салаги еще и фтарая мичта сбылась - тагда савсем маладец будешь!

21

Призрак Сети, 26-07-2008 13:41:59

Что-то слишком совпадений. Да исчо при такой пьяной импровизации...

22

Абдул Исмаилов, 26-07-2008 17:26:05

чото ахтунгом отдает...

23

Террористическая группа Баадер-Майнхоф, 26-07-2008 18:36:11

Аффтар должен был умереть при рождении.
Наш недогляд...

24

сигихмунт, 26-07-2008 19:08:41

красавчики, если не пиздеж :)

25

Лёха W, 26-07-2008 20:05:31

Заибца риальне. Таг диржать!

26

Антон Гарадзенски, 26-07-2008 20:32:34

Беспесды малатчаги!

27

Свинотроль, 26-07-2008 20:51:13

Малаццы

28

железоеб, 26-07-2008 22:39:57

душок какой то не понятный,голубизной отдает....хотя я может быть и не прав ...

29

Cat Vaska, 27-07-2008 02:18:10

аты-баты, шутили солдаты.. только вот, как то.. хуйово шутили

30

массив хуя, 27-07-2008 04:08:48

зачот

31

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-07-2008 11:16:57

маладцы парни
уважуха....

32

Йанош Секель - futbalist Sreaua, 27-07-2008 13:35:40

kto ne slujil, tot kreo ne paimiot. afftar - maladets

33

Каторга, 28-07-2008 09:19:17

Пра тимурофцеф...

34

Литер, 29-07-2008 14:48:37

Развели, сцуки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg