Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Удафкомовское сражение

  1. Читай
  2. Креативы
Война. 200… год.

        Смеркалось. Тяжелый артиллерийский снаряд в очередной раз потряс стены блиндажа. От мощного удара с  потолка посыпалась земля, а с находящихся внутри – последняя надежда на благополучный исход боя.

        Ебардей Гордеич нервно вскочил.
- Барабашкина, Барабашкина…. тьфу, приснилась.
Смахнув с усталого лица капли пота, тяжелыми шагами  подошел к телефону.
- Да! Я! Евгений, зайдите, пожалуйста…

- Они что там, совсем с ума посходили, Ебардей Гордеич? -  выглянув в окно, поморщился Староверов.- Чуть ли не по командному штабу лупят.
        Где-то невдалеке застрочил пулемет, после чего раздались протяжные крики и стоны. Ебардей Гордеич со Староверовым осторожно вышли из блиндажа. Совсем недалеко лежали погибшие и тяжелораненые.
- Как Олежек-то геройствует - удовлетворенно причмокнул губами Гордеич.

- Смотри ты, опять, сучонок, появился. - Покс степенно подошел к наблюдательному пункту, прижался глазами к окулярам полевого бинокля. Невдалеке, за кучей навоза, уже целый день, несмотря на палящее солнце, прятался Юрег. К вечеру он начал терять бдительность и периодически  высовывал свою голову из-под прикрытия.
– Достану я тебя, Юрег, достану, на сколько ж тебя хватит, - хитро прищурился Покс.

        Вражеский диверсант Юрег уже несколько дней подряд пытался прорваться к командному штабу. Действовал он, как всегда, неосторожно и неумело.
- Сынок, вся надежда на тебя, подорви их, сволочей, взорви им мозг!
- Хорошо, дядя Ашот, -  загадочно улыбнулся Юрег, - все получится, все идет по плану.

        Солнце предательски скрывалось за холмами. В лучах заката то и дело мелькала бравая фигура на коне, со знаменем в руках. Патриот Эдуард Шляпников пытался своим настроем поднять боевой дух воинствующих.
        Гулкие звуки снарядов были слышны все чаще и отчетливее. Бой то разгорался с неистовой силой, то затихал на несколько мгновений. На разрытом воронками  поле лежало десятка три окровавленных тел.

      - Доктор Менгеле, уже класть некуда, – стенали медсестры Кривошляповы, затаскивая в старую полуразрушенную школу, служившую временным госпиталем, очередную партию раненых. Уставший от беспрерывного напряжения, доктор Менгеле практически не отходил от операционного стола. Нервы доктора постепенно сдавали, облегчить страдания он не мог - из медикаментов в госпитале остался только «Йад». Погибших на славных боевых полях хоронить не успевали. Их, вместе с мусором, выносили в корзинах в топку. 
        Очередной взрыв раздался совсем рядом. Погас свет.
- Где иныргетег Ниибаццо?! – загремел Менгеле.

        В потревоженном снарядами, с осыпавшимися стенами, блиндаже решался вопрос о подкреплении.
- Надо бы главнокомандующему отчитаться, а, Гордеич?- обеспокоенный  Староверов все еще надеялся на помощь. - Силы на исходе.
- Позвонить невозможно – связи нет. Видел, как возле школы лупануло? – Ебардей нервно заходил по блиндажу. – Телеграмму если...
-  Пиши, девочка, - диктовал Ебардей Гордеич машинистке Наяре, - MGmike эМГэМайк,                          MGmike эМГэМайк, MGmike эМГэМайк.
Беспокойство о том, что Юрег может перехватить важный текст  не покидало. Шифр знали только в командном штабе.

     
    - Доктор, просят Вас, - потеребила рукав, забывшегося на несколько минут тяжелым сном ЖеЛе,  одна из сестер Кривошляповых. Проснувшись, машинально натянув старую пелотку, ЖеЛе подскочил.
- Кто просит? В Генштаб вызывают?
- Раненые просят, зовут Вас…
      Главный эвтаназиолог страны быстрым шагом прошел в палаты. Картина  увиденного, кроме отвращения, не вызвала ничего. Раненые лежали штабелями. Большинство из них было без пальцев, некоторые – без рук вообще.
- Желе…Желе…дайте кусочек желе, - шептали пересохшие от жажды и  страданий губы умирающих.
- В газенваген! – резко скомандовал ЖеЛе, - чтоб не мучились!

      На главной линии фронта продолжалось сражение. Пулеметные очереди дождем рассекали воздух. Эдуард Шляпников, чтобы стать в темноте заметней, поджег свой стяг.
- Жжот! – окрыленные бойцы с новыми силами ринулись в атаку. Поспевало подкрепленье.

    - Дядя Ашот, а как же я? – как сомнамбула, выйдя из-под прикрытия, Юрег вглядывался в ночное небо. Ему казалось, что стоит вглядеться, и в небе мелькнет знакомая серебристая точка дядиного бомбардировщика. Но безжалостное небо равнодушно поворачивалось к нему отнюдь не лицом.

    - Попался, сучонок, - крепкая поксовская рука ухватила  за шиворот, - я предупреждал тебя, что найду! Ишь вздумал шутки со мной шутить! - Олег сплюнул прямо на  новые кроссовки Юрега. – Ну, идем, чего хнычешь.
Последнее, что увидел Юрег - это стена, о которую Покс собирался методично и грамотно его убивать…

      - Товарищ Главнокомандующий! Да! Победа! Полный разгром противника! – слезы радости катились по командирскому лицу Ебардея, - а как же, живы, конечно живы, как же мы без главных-то.

    - Этот сайт Удава порохом пропах! - доносился из приемника звонкий голос девочки–припевочки. Цветы и поздравления сыпались со всех сторон. О сражении напоминали только стены зданий, измазанные йадом.

    И лишь ефрейтор Залупа ликовал  не от всеобъемлющей радости победы, а от мощного оргазма, который потряс его тщедушное тело, когда в многотысячной толпе ему вдруг почудилось любимое лицо Шляпыбля…



Р.S.Кто не участвовал, тот не виноват!

Шляпабля , 23.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
64

Dikii_Kot, 23-07-2008 21:13:07

ответ на: Александр Второй [61]

А ты сам то из каких будешь???

65

Ногинова, 23-07-2008 21:37:42

не смеркалось, а смерклось, сильно

66

Пацан с семками, 23-07-2008 21:59:25

Шляпабля... Ну и хуйня!!!!!!!!!!!!! Авторша ище и ужаснах ваще низачет

67

MGmike эМГэМайк, 23-07-2008 22:01:25

Война. 200... год.(с)

аффтар намекает што либо в этом либо в следующем году буит вайна, нахуй такая искалацыя?

68

MGmike эМГэМайк, 23-07-2008 22:02:44

ответ на: Ногинова [65]

А вот этой фтыкательнице завсегда рад, превед, чудо уральское!

69

Ногинова, 23-07-2008 22:26:05

ответ на: MGmike эМГэМайк [68]

и тебя, Мишанько, тискаю в объятиях, чучелко ты мое волжское!

70

наиотвратительнейший, 23-07-2008 22:33:52

че за бля? паччиму не в карзине, ёпт? Никак не пайму, чей проегд Шляпабля...

71

Яна Барса, 23-07-2008 22:34:25

Гыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пра нас есть значед шесть балоф и ни звездёй меньше.
Фсё, типерь пеши стихи. Маладес!

72

unicumfucker, 23-07-2008 22:35:32

ответ на: Ногинова [65]

душка, купи себе фотик хороший, и радуй своих поклонников качественными фотами в профайле.
а то с такой внешностью - и такие [вырезано цензурой] фоты...

73

Яна Барса, 23-07-2008 22:35:42

А куда делся Гаго, кстате?

74

Berg, 23-07-2008 22:36:01

пункт, дура, пишэцо с бальшой буквы
кг

75

Влындил, 23-07-2008 22:51:22

хуета кревас
стехи пеши про червей-твоя тема

76

Влындил, 23-07-2008 22:51:33

http://udaff.com/creo/55604.html

77

Влындил, 23-07-2008 22:52:23

янипридилах кстате,просто до кучи

78

Ногинова, 23-07-2008 22:57:21

ответ на: unicumfucker [72]

>душка, купи себе фотик хороший, и радуй своих поклонников качественными фотами в профайле.
>а то с такой внешностью - и такие [вырезано цензурой] фоты...

с фотика удав карточки не всасывает, надо уменьшать, а у меня ручки растут из ненужного места
посему...

79

Яна Барса, 23-07-2008 23:03:56

Мы щас партрет Шляпы пасматрели. Ишь ты, глозищи какие хорошие.

80

unicumfucker, 23-07-2008 23:04:48

ответ на: Ногинова [78]

>с фотика удав карточки не всасывает, надо уменьшать, а у меня ручки растут из ненужного места
>посему...
      ...будем мучаться?
жалко.
о, можешь мне прислать несколько фот, я тебе их аккуратненько урежу/уменьшу - сделаю всё, как надо, и обратно вышлю.

81

жёпабля, 23-07-2008 23:06:31

... سالم ماندند اما خانه کاملا سوخت

82

unicumfucker, 23-07-2008 23:06:32

ответ на: Сестры Кривашляповы [79]

>Мы щас партрет Шляпы пасматрели. Ишь ты, глозищи какие хорошие.
а мне губы её нравятся. чувствую, в губах её сила.
и в языке.

83

Воспитатель дебилов, 24-07-2008 02:40:40

Хорошо, дядя Ашот, -  загадочно улыбнулся Юрег, - все получится, все идет по плану.(с)
бегеге

паставил 4*

нада написать на твой карзинный стишок кавер в цыкл "маим любимым карзинным паэтессам".

84

Ацкий грипник, 24-07-2008 02:42:53

про миня ничё нед
нормальный ход
зачод!

85

Воспитатель дебилов, 24-07-2008 02:52:33

>http://www.udaff.com/creo/48183/
>
>http://www.udaff.com/creo/49800/
>
>http://www.udaff.com/creo/65774/
>
>
>
>вот майо мнение о канюктуре и о том, какая она далжна быть...


азнакомился, про похороны падонка вити лучьшое имхо

86

Вадян Рондоноид, 24-07-2008 03:41:10

отлиз классический, 1*

87

Уибантуз, 24-07-2008 04:16:01

кроеме Удава, да Желе никаво низнаю... А, ну, Староверов, дядя Женя...его знаю, а остальные кто? Что это за персонажи? Походу каменторезчики какие-нибудь. КГ/АШ вобсчем, получите, распишитесь.

88

Барабашкина(АУК), 24-07-2008 08:15:27

веселая ты, авторша...
про меня есть - зачот
бедный Гардеич

89

вадсан, 24-07-2008 08:26:06

Тема пра Барабашкину нийасна ниразу .
Можна сйуда и НИИ БЁта приписадь паставиф иво на первые рубижы перванахов.

90

фб, 24-07-2008 08:26:15

чистейший кг/ам коньюктурный

91

staraya_6luha, 24-07-2008 09:30:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [51]

а ты опять за свое? паранойик

92

ООО "Падший Тополь", 24-07-2008 09:33:55

Уверен, что в каментах зашкаливает количество слов "коньюктура" . И авторшу в это слово тыкают. Напрасно.

Авторша, не печальтесь. На эту тему креативы раз в сезон появляются. Вот аксакалы удавкома и поджимают губы.

Нормальный такой, для удавкома текст получился, в меру придурошный.

93

Конь ЮктУРА, 24-07-2008 09:48:57

Да. Это я. Типичнейший вид.
Думаю Дроздов сможет определить подвид и семейство.

94

Yjin, 24-07-2008 10:21:25

хуета, какаято...

95

7 котят по 3,50, 24-07-2008 10:25:50

про нас нет - низачод

в целом улыбало местами

96

7 котят по 3,50, 24-07-2008 10:26:01

во..

97

7 котят по 3,50, 24-07-2008 10:26:13

..

98

7 котят по 3,50, 24-07-2008 10:26:20

100

99

7 котят по 3,50, 24-07-2008 10:26:35

да и пох..

100

я забыл подписацца, асёл (настоящий параноик, бе, 24-07-2008 10:36:27

ответ на: staraya_6luha [91]

>а ты опять за свое? паранойик
клон, бля, гонит, Дианочка.
я (ну, тот асёл, о котором ты подумала) писал "проект", а не "праэкт"
этот асёл какой-то левый осёл, ненастоящий, гыгы.

шо за фигня в тексте:
>Проснувшись, машинально натянув старую пелотку, ЖеЛе подскочил.
Старая Пелотка - уважаемая барышня, её с заглавных букв писать надо.

101

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 24-07-2008 10:53:03

пра миня нет...
гавно!

102

фтюч, 24-07-2008 10:54:16

рубка пальтсеф рекаминдована.

103

Джаггабой, 24-07-2008 11:51:24

неплохо лизнул, молодец

104

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2008 11:57:06

первыми бесяццо те, кто в боях участвовал, вторые - кто упямянут не был
прискорбно, господа, вы заработались.

105

голова Уибантуза, 24-07-2008 12:37:55

ниасилила, ибо внутри апилки

106

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-07-2008 13:16:27

Сочувствую тем, кто упомянуты.
Автор(ша), с прозой у тебя ещё хуже, чем с поэзией.
Удавись.

107

, 24-07-2008 14:27:46

ФУБЛЯ, ПОЛНОЕ ГАМНО И ПУРГА

108

Otto Katz, 24-07-2008 17:41:35

Шляпо, хоть профиль и красив, но нах такую канъюктуру... (тьху бля, не выговорю, а тем более, не напишу правильно).

109

staraya_6luha, 24-07-2008 20:47:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл (настоящий параноик, бе [100]

идти ты в писту.!!! накуйя имя мойе прилюдно азвучил? бисталковайа твайа аслинайа головка

110

я забыл подписацца, асёл (настоящий параноик, бе, 24-07-2008 21:24:46

ответ на: staraya_6luha [109]

>идти ты в писту.!!! накуйя имя мойе прилюдно азвучил? бисталковайа твайа аслинайа головка
не понял, шо за гонево на меня.
зайди в свой профайл, щёлкни на сцылку LJ и увидишь имя.
(заглянул в профайл и охуел - какая красавица там).

>А нихуйа не скажу! Йа ни пройект, шляпабля тоже настоясчая, покза не знайу, отъибитесь!!!!
Если это мне, то нет проблем, девочка, я уже, считай, отъебался.

111

staraya_6luha, 24-07-2008 21:46:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл (настоящий параноик, бе [110]

ты тепиерещнее фото глянул?:)))))))))))))
и поипалсо?

112

Призрак Сети, 25-07-2008 01:40:25

Нет, аффтар, Ремарк из тебя хуёвый.

113

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 25-07-2008 20:22:29

Я уссался с Залупиного креатива. А-Б-А-С-С-А-К-А.
Последний абзац этава креаса прачейтал.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg