Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Это был странный город. В нем не было никого и ничего живого, всюду только груды искореженного железа, которые покрылись инеем от стоявщего -50градусного мороза и поблескивали миллионом ярко белых огоньков, ослеплявших глаза. Обломки эти представляли некогда существовавшие очень сложные конструкции, вероятно даже построенные кем-то, вероятно даже людьми или существами очень напоминавшими людей. Но ясно было одно: после Большого взрыва все было выведено из строя, а тем немногочилсенным уцелевшем оборудованием  уже некому было управлять. Кто знает, было ли так только в этом городе или уже стало повсюду, или, может быть это был просто тот особый Свой мир, который каждый человек видит по-своему. И это сознание одного определенного человека, над которым он потерял контроль. Может быть это был своего рода «дефект» жизни, один случай из нескольких миллиардов  таких вселенных. И в одной из них появился такой человек, сознание которого контролировало его самого. Казалось бы , что эта ошибка могла значить для всего того необъятного Мира, который создал все материальное? И никто, ни мир, ни человек, порабощенный сознанием, ни даже само сознание, будучи существом во много раз превосходящим человека по способностям, не подозревали, чтО же несет за собой эта ошибка. ..

    Еще 3 месяца назад он жил как и все подобные ему живые существа его уровня развития. У него была жена,  с которой он познакомился совсем недавно, но любил уже больше жизни, как ему самому казалось. Ему даже казалось, что она сама его любила также .У него была обычная работа, где ему не то  чтобы очень много платили, но на жизнь поо его меркам хватало вполне. Это все было у него 3 месяца назад. Он отчетливо помнил тот последний день его старой жизни. Он лег спать очень усталый и замотанный в надежде выспаться в предстоящие выходные. Когда он уснул, его сознание ушло от привычного ему мира, ему приснился необычный сон  - заснеженный город, состоящий целиком из металла. И это был один из тех снов, где присутствующий осознавал нереальность происходящего и мог  чувствовать, что скоро проснется, но.. не просыпался уже 3 месяца . Сначала он долго бродил по окрестностям металл-города, смотря на все новые и новые механизмы, испорченные Большим взрывам. Откуда он знал о взрыве? Честно сказать, он не мог ответить на этот вопрос. Просто знал и все. Как будто родился с этой информацией. Или кто-то вшил ему эти данные в мозг. Но почему же этот кто-то не дал ему знать о том что произошло здесь? Или это было настолько страшно или непонятно, что его мозг бы не выдержал такой нагрузки? Этого он не знал.

    Его звали Кейн. Просто кейн. Это он помнил точно, поэтому понимал, что амнезией не страдает. С ним творилось что-то другое. Он день и ночь скитался по улицам заснеженного города, часами разглядывая обломки машин и пытаясь найти в них объяснение своего появления в этом странном месте или,  хотя бы что сдесь произошло. С каждыми опускающимися на город сумерками надежда встретить хоть кого-то живого здесь таяла.

    Все эти его скитанья представляли собой дорогу. Путь, в котором не было видно конца. Кейн шел по нему, не зная своей теперешней цели в жизни, не видя объяснения происходящему вокруг. Его это вгоняло в депрессию. День шел один за другим, но ничего не изменялось. Время как будто остановилось на этом мире. Уныние Кейна все возрастало. Казалось бы, ничего не происходило, но на самом деле происходили довольно странные вещи. Например, почему Кейн не хочет есть или спать во все эти месяцы? Он свыкся с этим так, что даже не замечал. Как будто он стал просто духом без материальной оболочки, но духи ведь тоже питаются энергией. Но Кейну не нужно было ничего, это его не волновало. Он хотел уйти из такой жизни…или не жизни. А может и не уйти, а наоборот начать новую жизнь. По своим  человеческим представлениям  «уйти из жизни» он понимал как убить себя. Кейн захотел спрыгнуть с высоты. Он забрался на какоето 12 этажное здание, стены которого покрылись льдом выглядели как зеркала. Когда он поднимался по лестнице, то отражался в током зеркале, а зеркало отражалось в зеркале и в зеркале и еще в зеркале.. Вот он поднявшись на крышу смотрел вниз. Дул ветер и шел снег, так что ниже пятого этажа уже ничего не было видно. Но Кейн знал, что если он прыгнет, то упадет на лед  под зданием и разобьется об него. Так он думал. 3 месяца безрезультатных скитаний. Ни одного ответа на вопросы. Он не хотел больше медлить и прыгнул..

    Лететь с такой высоты недолго, секунд 5. Но в это время в сознании проносятся самые важные моменты твоей жизни..
Вот твой 5-й день рожденья. Родители подарили тебе железную дорогу, по которой ездит поезд. Все в неописуемом восторге, даже отцу стало интересно..
Следующая секунда. Вот твоё совершеннолетие. Ты познакомился с Ней. Она подруга твоей одноклассницы, раньше ты ее не видел. Но по твоим глазам видно, что она тебе нравится. То же и у нее. Когда гости, те кто еще в состоянии, начинают расходиться, вы поднимаетесь наверх. Она говорит, что устала, ложится на кровать, ты лежишь рядом. Ты понимаешь, чего она хочет на самом деле и вы с ней проводите незабываемую первую ночь.

3-я секунда. Ты склонился над гробом, тебе очень грустно или ты пытаешься показать, что тебе грустно, иначе что же подумают родственники твои и ее. Да, вы с ней в последнее время не ладили. Да, хотели развестись и почти не разговаривали друг с другом. Но однажды она не вернулась с работы вовремя, прошел день, второй. На третий день в милицию поступило сообщение о том, что в подвале одного дома найден полуразложившийся труп девушки. Тело было изуродовано, но эксперты подтвердили что это была она. Так все и закончилось само собой, хоть ты этого и не хотел. Правильнее будет сказать – не хотел чтобы было именно так. Но судьбу не выбирают.

2-я секунда.
Ты хочешь вспомнить еще что-нибудь хорошего из твоей жизни, но не получается.  Может больше и нечего вспоминать? Однообразная грязь. Грязное однообразие. 
Осталось одна секунда. В мозг закрыдывается мысль – а может не надо было делать этот прыжок? Тебе становится страшно и в то же время любопытно – что же будет дальше. Ты хочешь умереть без боли- все-таки ее боишься.

Кажется все. Ты увидел краем  глаза, как твой живот принизывает насквозь какая-то промерзшая острая балка. Мгновением позже ты уже ничего не видел, только слышал как лопнуло глазное яблоко от другой такой же балки. Сознание медленно угасает. Все произошло, как ты и хотел –боли не чувствуется. Ты даже радуешься этому. Другой глаз остался цел. Ты видишь как ослепительно яркие белые глыбы зарывает темная пелена. Слышатся голоса. Ты напрягаешься изо всех сил, чтобы прислушаться и разглядеть силуэты. Белые силуэты и яркий свет. Это ангелы? А я был на небесах? Теперь все становится ясно. Вот так значит выглядит рай, вопреки Библии. Ты прислушиваешься…
- врача к пациенту номер 17 срочно! – кричит молодой женский голос. Слышатся быстрые шаги по кафелю.
- что с ним случилось?
- видимо он украл пластиковую вилку из столовой. Это уже не первая его попытка самоубийства за годы пребывания в психиатрическом диспансере. Готовьте его к операции..

Дальше голоса переходили в плохо разборчивый шум. Пелена рассеивается, ты видишь ангелов в белых халатах и яркий свет от ламп в операционной… Твои глаза сами закрываются, ты чувствуешь слабость. Но тебе хорошо. Ты теперь в раю…

bfg2010 , 20.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kazak, 20-07-2008 16:47:15

Хуйня какаято

2

Kazak, 20-07-2008 16:47:53

Нихера себе, а ведь я ещё и прочитал по диагонале правда

3

Kazak, 20-07-2008 16:48:33

Где НИИ БЁТ, ВИЗЗЛ, где вы - герои-нахеры?!

4

Сибирячог, 20-07-2008 16:49:14

многа букаф. ниасилил.

5

БИГИМОТ, 20-07-2008 16:50:01

диаганальная фантастега, фтопку

6

xz-zx, 20-07-2008 16:52:19

Кажется все. Ты увидел краем  глаза, как (с) твои пальцы отрубает какая-то промерзшая острая балка

7

Композитор, 20-07-2008 16:57:48

ответ на: Kazak [1]

>Хуйня какаято
А хули- воскресенье

8

поеботин, 20-07-2008 16:59:51

пиздецнахуйблять

9

ЖеЛе, 20-07-2008 17:14:50

какой же бред...

10

ЖеЛе, 20-07-2008 17:16:34

"Дул ветер и шел снег, смеркалось, так что ниже пятого этажа уже ничего не было видно.
Но афтар знал, что если он прыгнет, то упадет на лед  под зданием и разобьется об него. Так он думал. 3 месяца безрезультатных насилований кловеатуры. Ни одного ответа на вопросы, ни одной мысли в креативе. Он не хотел больше медлить и прыгнул..
    Лететь с такой высоты недолго, секунд 5. Но в это время в сознании проносятся самые важные моменты бесславной графаманцкой жизни..."

11

Композитор, 20-07-2008 17:17:57

Это типа отходняк-стайл

12

ЖеЛе, 20-07-2008 17:23:28

идеальное место для ночновов срачинга - криэйтор выхадново дня предоставляет строчко-место для нахенга и чатинга...

13

10 Негритят, 20-07-2008 17:55:22

Тема ебли пациента номер 17 не раскрыта.
Но написано качественно.
Хотя и не особо интересно

14

ЖеЛе, 20-07-2008 17:59:10

ответ на: 10 Негритят [13]

"написано качественно" простите что?... очень бы хотелось узнать...
может быть числительные?... а чо?... гатичьно так 3, 5, 7, 17... 3 очень панравелось - иё много...
или фразы, типа "Все эти его скитанья представляли собой дорогу"...  ну тоже - качественно, хуле... скитанья - дорога, страданья - чувства, терзанья - ананизьм маральный над тегздом...

15

ЖеЛе, 20-07-2008 18:00:32

"Его звали Кейн. Просто кейн" - ахуительно... не "Бонд, Джеймс Бонд" , а иминна "Кейн, просто кейн"... чуствуеццо качество напесания...

16

Пафсекакей, 20-07-2008 18:13:28

Его звали Йурег, проста Йурег)))

17

Насреддин, 20-07-2008 18:27:17

бэ-э-ээ...

18

Высокий Конец (Хай Энд), 20-07-2008 18:30:24

"Его звали Кейн. Просто кейн."

после такой блевоты не читал. автор, отрежь себе пальцы иле хуй, на выбор. впрочем, можешь и то и другое, все будут только рады.

19

Max523, 20-07-2008 18:59:26

Кг.
Но с дебютом....

20

Пулимет, 20-07-2008 19:18:56

А мне понравилось так что идите в пизду.

21

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2008 19:28:54

жалкая и бессмысленная графомания

22

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 20-07-2008 19:30:15

Больше не пиши вообще ничего. Ты в принципе не можешь ничего создать.

23

Чмопиздрокл, 20-07-2008 19:44:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [21]

>жалкая и бессмысленная графомания

+1

24

Чмопиздрокл, 20-07-2008 19:45:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [22]

>Больше не пиши вообще ничего. Ты в принципе не можешь ничего создать.

+1

25

Чмопиздрокл, 20-07-2008 19:47:31

от себя порекомендую афтару встать на колени и убить себя об пол не более чем с 2 ударов

26

bfg2010, 20-07-2008 21:56:24

Это я писал ни о чем :-)

27

ДаунЪ, 21-07-2008 00:31:44

афтару респект иниибёт ... я правда не читал нихуя т.к. читать неумею но по словам Васи с соседней палаты "ета сцуко шЫдевр" , а Вася ниибаца авторитет ...

28

Диоген с автогеном, 21-07-2008 18:48:40

Многа букф. Блять, надо афтарам с крео за 4000 симвалофф давать саморецензию краткую с сюжетом, нах - чтоб понятно было, стОит ли осилить, иль похоже, кг/ам!

29

Говножопый хуепиздрик, 22-07-2008 09:58:57

Хех. Баба на картинге чем-то Старую пелодку напоминает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg