Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семья

  1. Читай
  2. Креативы
Могу рассказать падонкам как я бил свою жену. Кстати на LoveMailRu рассказ пачемута успехом не увенчалсо. Пачему ?
    Я не мужлан, русский до 7 колена, по специальности электронщик и программист, к рукоприкладству не имею ни малейшего пристрастия, сейчас уже 2 года живу с любимой, которую готов носить на руках с утра до вечера. Ето вступление.

    Уже не ношу. Постскриптум.

    Раньше я был женат. Брак был что называется по залету, я не любил, но ради дочки жил в семье. Моя жена, чистокровная татарка, работала продавцом в каких-то супердорогих меховых магазинах в Москве, была красива, не очень умна, и пока нас связывал только секс даже очень мила. Но потом начались трудовые будни, она родила, были и проблемы с деньгами, и как то незаметно моя "кошенка" превратилась в туповатую стерву. Я пытался строить свой бизнес, приезжал домой к ночи открутив за день за баранкой бывало под 300 километров, просидев еще 8-10 часов за компом, а дома меня ждал скандал. Что мужику делает ситуации когда он устал как пес, хочется отдохнуть, время еще не ночь, а дома ждет очередной стопроцентный скандал ? Пральна, пойти опрокинуть бутылочку с друзьями. Вопщем в итоге я начал уже неплохо выпивать. Сразу должен сказать, что я по характеру не агрессивен, агрессия мне несвойственна в принципе, ни в трезвом ни в пьяном виде.  Алкоголь меня всегда расслабляет, а не возбуждает, тем более к рукоприкладству. Единственный раз в жизни драка была инициирована мной, когда мой программист позволил себе неудачную шутку по поводу моей дочери, и отказался извиниться. Я его как следует отделал, хотя в результате етого мой бизнес мог просто рухнуть, как карточный домик.
  Кстати сказать жена моя была довольно агрессивна. Девушка неробкого десятка, во время скандалов чем дальше тем активней она на меня нападала (я же старался сводить их на нет), и только разница в габаритах я так понимаю ее сдерживала от того чтобы :)  "дать мне того, чего я заслуживаю".

  Ну так вот однажды с моим коллегой по бизнесу (заядлым выпивохой) мы засиделись особенно до трех ночи, и набрались так, что я еле из такси дополз до дома. У меня организм электронщика а не бизнесмена, поетому после конкретной попойки мне нужно простите поблевать, аспирин, душ и кровать, ну вот по такому плану все и развивалось. Первый пункт был мной тщательно выполнен на улице (дома все спят), оставался душ и аспирин. Со всеми возможными предосторожностями я вполз в квартиру, замок открыл со второй (!) попытки, и сразу пошел в душ. Отравление в тот раз было сильным и чтобы хоть как то привести мозг в порядок, требовалось наладить кровоснабжение, поетому минут 20 я чередовал в ванной холодную с горячей водой, которую лил себе на затылок. А так как росту во мне метр восемьдесят, и спьяну я конечно же забыл запахнуть штору в ванной, в процессе лечения брызгами на пол налилось воды. Может быть литр, может полтора, но явно недостаточно чтобы залить соседей. На полу в ванной кафель, щелей нет, на кафеле лежало еще толстое покрывало, оно в себя воду впитало, было мокрым, но и только. Вобщем выйдя из ванной я на ципочках просквозил в нашу комнату и лег с краешку на кровать отвернувшись от любимой, чтоб не дай бог не дыхнуть на нее перегаром (хотя зубы были тщательно почищены).

    Она меня видимо с нетерпением ждала. Как только я вошел в комнату, она, не слова не говоря, рванула в ванную. Через 5 секунд влетела обратно в комнату и стала требовать чтобы я шел в ванну и убрал всю воду, пока к нам не пришли соседи. У меня с перепою сердце билось через раз, я дух с трудом переводил, но набрался сил и отчетливо сказал ей фразу: "Дорогая давай спать завтра я все уберу". Ей однозначно спать не хотелось. Она подошла ко мне, и начала толкать меня за плечо и требовать чтобы я сейчас же встал и шел за собой убирать. Начала чего то кричать что типа я подонок и все такое... Я накрыл голову подушкой. Мне было очень плохо но я вдруг физически почувствовал угрозу которая от нее идет. Пока я был трезвым и в силе, она ничего не могла со мной сделать, но вот я лежу перед ней полумертвый и я понял что вот сейчас то мне за все мои грехи и достанется. (Кстати известная история, что не только мужчины бьют женщин. В некоторых семьях супруги отрываются на своих благоверных, пока те в бессознательности). Так как сделать я ничего не мог, я решил ничего не делать, лежал под одеялом, с закрытой подушкой головой, и надеялся что она щаз немного поорет и успокоится, и будет нам счастье. Утром разберемся. Но я не угадал. Она сорвала с меня одеяло и стащила подушку, и все прыгала и орала. Собсно я думаю она просто проверяла реакцию, если бы я и дальше был бездыханным она бы меня отдубасила.  Но тут на меня что-то нашло вдруг. Я понял что еще немного и она мне врежет, врежет потому, что я не могу ей ответить, и что вообще так будет всегда, когда я буду нажираться - она меня бессильного будет мутузить за все хорошее. Пульс мой вдруг нормализовался, я включился, вскочил с кровати встал перед ней и сказал уже трезвым и злым голосом, что пора спать и завтра мы все решим. Так как я слетел с кровати очень быстро то получилось что я ее немного толкнул - на ногах то я все-таки нетвердо стоял, меня просто качнуло на нее - так моя любимая как заправский боец толкнула меня в ответ, и я обратно оказался на кровати. Ну тут уже у меня наступила полная ясность, я слетел с кровати снова и ладонью дал ей пощечину, ну не так чтобы повредить что-нибудь, а чтобы просто успокоить ее... Настала моей любимой очередь опереться на кровать. Я полагал что этого будет достаточно, и что теперь мы ляжем спать и с утра вытрем чертову воду в ванной. Не тут то было. Она прям коршуном слетела с кровати, и бросилась на меня с кулаками. Вопщем после етого я пробил штрафной. Вторая пощечина была той же ладонью, но я уже не сдерживал руку. В этот раз она в кровать влетела как в ворота мяч, тока ноги в возухе мелькнули. После этого наступила тишина, она видимо пыталась осознать как же такое получилось, а я понял что теперь наконец-то мне дадут поспать, взял с пола одеяло и подушку и улегся в кровать.

    Казалось бы конец семье, финал. У меня поздно была первая женщина и во времена детских поллюций я из своих мечт усвоил себе женский образ как чтото очень хрупкое, нежное и гордое. Я полагал что с етого дня у нас полный разрыв, и больше мне никогда не общаться с любимой по душам, теперь она всегда будет ненавидеть меня, и никогда не простит мне того что я сделал.  Каково же было мое удивление, когда проснулся я с ней в обнимку. В последнее время мы с ней кровать делили как два магнита - чем дальше, тем лучше, а тут она ко мне прижалась. Более того с утра она первый раз за черт знает сколько времени со мной нормально заговорила. Я был в шоке. Она вела себя как мой пес, который признает хозяина после того, как его отдубасят. Я невольно вспомнил русскую пословицу "бьет значит любит". Но ведь она татарка?

    После этого мы однажды возвращались из Москвы в электричке, к нам обратился какой то пьяный дебил и что-то неуважительное сказал - я ему сказал куда ему надо пойти. Супруга подождала пока мы отойдем прижалась ко мне ласкаясь и сказала: "Леша ну что же ты сам говоришь к пьяному не лезь, а здесь типа сам же и нарушаешь".
    Мне стало неприятно. После этих историй я совершенно потерял остатки каких-то нежных чувств к своей половине и спустя некоторое время мы разъехались, так как я понял что ребенку никакой пользы от скандалов родителей нет, а я в такой семье ничего кроме алкоголизма не наживу.

Но из етой истории я сделал один вывод. Не всем женщинам не нравится, когда их бьют, а некоторым ето даже необходимо... Для поддержания тонуса так сказать...

Унжинер , 16.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

не в имени дело, 16-07-2008 13:38:18

хочу заметить, что "чистокровными", на мой взгляд, бывают сугубо собаки и лошади, в остальном же ам\кг

44

БуХарин, 16-07-2008 13:38:30

ответ на: Красно-синей сотона [42]

понятно. В общем, хуйпесдататарко

45

Berg, 16-07-2008 13:38:34

" В последнее время мы с ней кровать делили как два магнита - чем дальше, тем лучше, а тут она ко мне прижалась"

размагнитилась?

46

Berg, 16-07-2008 13:39:38

"я ему сказал куда ему надо пойти. Супруга подождала пока мы отойдем"

так все-таки кто каво послал?

47

НИИ БЁТ, 16-07-2008 13:39:41

ответ на: Berg [45]

>" В последнее время мы с ней кровать делили как два магнита - чем дальше, тем лучше, а тут она ко мне прижалась"
>
>размагнитилась?

Скарее всиво они прежались жопами

48

Красно-синей сотона, 16-07-2008 13:40:30

ответ на: БуХарин [44]

логично

49

НИИ БЁТ, 16-07-2008 13:41:18

печальнее всиво што дахуя мушчин жывут в такой псехалагической атмасфере ... ибо мало добрых и ласковых женщен, а ебанутых полным пално ...

50

***Юриг (р@ботаю под дядей Ашотом)***, 16-07-2008 13:41:20

и почему эта хуета не в карзине?

51

Почетный Фтыкатель, 16-07-2008 13:41:21

Аптор алкобизнесмен...

52

Аффтар сцынария, 16-07-2008 13:41:36

афтар писал в спит-инфо?

53

ослег-мутант, 16-07-2008 13:42:41

"Для поддержания тонуса так сказать..."  афтар,поддержи анус...щас тебе это пригодиццо мугага

54

Почетный Фтыкатель, 16-07-2008 13:43:08

Кстате, тотарке валасатые и злые, я ебал . . .

55

КиевлянинЪ, 16-07-2008 13:44:39

Аффтар апсалютна прав. Есле перед тобой пиздоватая истеричка - она без пиздюли как без пряника. Таких надо пиздить и уходить от них, или еще лучче, посылать их на белом катере по известному адресу. Описанная ситуация очень знакома и по личному опыту, и по опыту друзей. Но есть и приятные, милые, нежные дамы, коих (если найдешь) нужно беречь!

56

Барабашкина(АУК), 16-07-2008 13:44:44

судя по каментам, стоит зачитать

57

Красно-синей сотона, 16-07-2008 13:44:50

а афтырь-то где??????? я б его приложил бы ап стену с йадом.

58

Красно-синей сотона, 16-07-2008 13:47:06

ответ на: Барабашкина [56]

остановись. пожалей себя и не четай.

59

Красно-синей сотона, 16-07-2008 13:48:30

ответ на: КиевлянинЪ [55]

ты с LoveMailRu? не пиши хуйню тогда.

60

Хлам, 16-07-2008 13:48:48

гамнищщщще. Афтырь - ты програмизд палюбому

61

Почетный Фтыкатель, 16-07-2008 13:48:58

"Ну так вот однажды с моим коллегой по бизнесу (заядлыи выпивохой)..." (с) Вот с этого смеялссо. Шо за бизнес у аптора ?

62

Красно-синей сотона, 16-07-2008 13:49:36

луч-зенит 0-0 кстате

63

Berg, 16-07-2008 13:50:48

" Раньше я был женат."

а типерь - замужем.
бгагагагааааа

64

Фанат портвейна "Агдам", 16-07-2008 13:54:21

Если следовать логике автора, то, чем тяжелее последствия пиздюлей, тем крепче семья.

65

Почетный Фтыкатель, 16-07-2008 13:59:00

А хде эта маи каллеги па бизнесу интиресна ? Петровеча вижу, пад лавачкай лежит, в абосцаных штонах. Адин из каллег крео на удафф зослал. А астальные хде ?

66

ООО "Падший Тополь", 16-07-2008 14:00:01

по специальности электронщик и программист, по призванию - алкоголик

67

Почетный Фтыкатель, 16-07-2008 14:03:23

Словосочетание " коллеги по бизнесу " , да и просто слово " коллега " , теперь принимают немного другой оттенок . . .

68

СудМед, 16-07-2008 14:12:58

Вспомнился один случай как  житель поселка Н. ударил жену телевизором Шилялис и убилнахуй.

69

ЖеЛе, 16-07-2008 14:18:44

отвратительно... канешно же пешы исчо... четать наверна астерегусь в дальнейшем...

70

Херило, 16-07-2008 14:31:34

пачитал..ничетак.но с душой бля, что и подозрительно(с)

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-07-2008 14:32:46

Вывод автором сделан совершенно правильный. Более того, тех, кому нравиятся пиздюли - подавляющее большинство.

72

Мирный Герцог, 16-07-2008 14:48:37

Афтар мудаг. Хуле ты оправдываешсо - я просто встал, нечаянно толкнул. Четать противно. Сопли прибереги для прокурора.

73

Мастер Лю, 16-07-2008 15:06:30

Русские до 7го колена бап своих вожжами воспитывали. Читай домострой

74

куала шампур, 16-07-2008 15:11:24

Преклученийа элегтронега, пачетаем.

75

пятко на завтро, 16-07-2008 15:45:26

не раскрыта тема пиздилки мокрыми тряпками из ваннай... так что низачод!

76

Башкирин, 16-07-2008 15:50:49

если не выдержал и врезал бабе за дело - главное не извиняться сразу - эффект будет обратный. А если врезать и затем обосновать за что и почему и что так будет всегда в подобных случаях... тогда месяца три женщина будет послушна и ласкова. Правда затем терапевтический эффект сходит постепенно на нет - требуется новая доза пездюлин.

77

Боло Енг, 16-07-2008 16:20:02

эмокрео на удаве

78

Кацапы пидоры, 16-07-2008 16:26:54

кацапы пидоры

79

Унжинер, 16-07-2008 17:00:15

Как фсе на новичка набросились. Понимаю для удава рассказ слишком мягкий, в конце надо было что-то с кровью, и еще раскрыть тему ебли - дрочеры были бы в восторге.
  Но дело в том, что етот рассказик - не художественное произведение, а практически биография, и изначально был написан мной для женской аудитории - в инете была статья насчет избиения женщин, и женщины там в один голос кричали что мужики быдло и отстой, а мне хотелось показать им ситуацию с нашей, мужской стороны. Написал бы грубо - просто читать бы не стали... А для удавов могу написать дрочительную историю - однажды чувак, с которым мы поехали вдальняк, в половине пятого утра чуть не набил мне рыло за то, что я проехал стоянку со шлюхами. Перед етим он как раз и слушал мою историю и к ее концу уже просто просил, чтобы я помолчал, иначе "у него мозг взорвался бы". Кстати хоть мы и проехали стоянку со шлюхами километров на 15, он меня заставил туда вернуться. И потом еще чуть все рессоры в машине не поломал, гад. А я в ето время был вынужден коньяк бухать в тоске (. Так что жду просьб от дрочеров).

80

Уибантуз, 16-07-2008 17:05:58

ответ на: Унжинер [79]

Каг самый гуманный и воспитаный дрочер ресурса прошу тебя уибаццо ап стену.

81

Невьебеный кинокритег, 16-07-2008 17:19:44

Ушлепок

82

нихуянезавбыл., 16-07-2008 17:59:43

бей жэну молотом, БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ. ГЫ

83

нихуянезавбыл., 16-07-2008 18:01:50

единственное - когда биешь  жыну, не надо оправдываться. кто оправдывается - тот виноват гыгы.
другое дело - никогда не стоит доводить до крайностей. раньше надо объяснять, что будет если. чтобы если никогда не наступило.

84

тайсон, 16-07-2008 19:21:43

ты реально прав...С детства был такрй принцип:бабу пиздить-западло...Ну никогда и не пиздил..На суде по разводу она говорит"-Он меня систематически избивал!" У меня чуть глаза не лопнули от наглой лжи,судья мне рот затыкает,молчите,мол,неуважение к суду,дадим и вам слово...Я четко понял,-пизди я ее за каждый косяк,так и не было позорного развода...Это в "Крестном отце" Конни говорит:-Папа,он меня бьет.-Иди домой,это твой муж.,-Но ты никогда не бил маму!!!-Просто она этого ниразу не заслужила!...Реальное правило и всегда работает:заслужила-получишь пизды...Любовь и порядок в доме...

85

Дочька аффтора, 17-07-2008 16:44:00

Папа, не пей. Папа, не бей маму, пожалуйста

86

Волк Лисицкий, 17-07-2008 16:59:45

блядь... надо же таким долбоёбом быть афтырю... песдец, ресурс умирает... абидна...

87

Вадян Рондоноид, 17-07-2008 17:26:33

нормально так, жизненно
а татарки любят, чтобы их били - это давно не новость
иначе уважать не будут

88

Непьющий Лаовай, 17-07-2008 18:48:16

А у сборной Испании новый тренер, старый видимо никуда не годился

89

Cat Vaska, 17-07-2008 23:37:01

шото непонял кто кого пабил ? гг

90

Гавносос, 18-07-2008 14:59:57

Если ты не хуесос, значит юзай Гавносос!!!
http://gavno.co.cc - падонковский файлохостинг!!

91

Ева, 28-07-2008 13:52:10

Чухня и бред. Автор говно. Крео еще говённее.

92

Русскоязычная, 28-07-2008 13:54:56

афтар БИЛ женат

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg