Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хентаи

  1. Читай
  2. Креативы
Ветеран битвы при Армагеддоне, покоритель Евбены, кавалер Ордена Аццкава Пламени, Демон шестого класса в отставке, а ныне персональный пенсионер и почётный гражданин Преисподней Уриус Урс открыл нагреватель, вынул хризолитовый  тигель, с кипящим в нём "Поцелуем Смерти", бросил в него щепотку стронциевой пудры, которая сразу засветилась малиновыми вспышками, воткнул в коктейль  осмиевую соломинку и устроился в плетёном кресле - качалке из аццкава терновника, вытянув когтистые лапы и положив их на жертвенник, как и принято в этой части Ада. В дырку в спинке кресла он предварительно просунул свой покрытый чешуйчатой бронёй хвост, который теперь нетерпеливо подрагивал и бил ошипованным концом по базальтовой плитке пола.
Всосав средней ноздрёй дозу коктейля и отправив его через носоглотку в зоб, хозяин помещения выпустил из ушей дым и хрюкнул: « Пробойник!»
Воздух в комнате схлопнулся и в её середине появился мерцающий алыми всполохами круг пробойника пространства.  На нём чёрным шрифтом было выведено «выберите гида». В верхнем сегменте экрана размещались несколько пиктограмм с лицами популярных ведущих пробоев.
- Гугла! – гавкнул демон и всё полотно экрана заняла длинноногая бестия со змеиными отростками на плечевом и тазобедренном поясах.
- Будь всё трижды проклято, уважаемый клиент! –поприветствовала она зрителя.
- Будь, будь…- проворчал Уриус в ответ.
- Что будете смотреть? –поинтересовалась Гугла.
- Канал «Грехи наши тяжкие» - нетерпеливо застучал хвостом его обладатель.
- Напоминаем Вам, что канал платный с дифференцированной сеткой тарифов. Стоимость зависит от порядка измерения, удалённости системы, участия клиента в просматриваемом пробое. Он-лайн пробой стоит на порядок дороже пассивного. Надеюсь, Вы осведомлены об этом? – Гугла улыбнулась, обнажив свои ядовитые, драконьи зубы.
- Я постоянный клиент…мне вообще-то скидка положена и к тому же Родина должна знать своих героев…- и тут он начал перечислять свои регалии.
- Секундочку! – вякнула зубастая красотка и по экрану пошла реклама сериала «Одиннадцатая заповедь от Сотоны».
После рекламы Гугла вернулась на экран и с той же восхитительной улыбкой сообщила-
- Мы проверили ваш персональный код и состояние счёта. Приносим свои извинения за формальности. Итак, что именно Вы хотели бы сегодня посмотреть на канале «Грехи наши тяжкие», многоуважаемый господин Урс?
- А что сейчас смотрят? – осторожно осведомился Уриус и хвост его опять предательски зацарапал шипами по плитам пола.
- Можем предложить свежие поступления. В этом сезоне очень популярны сериалы «Волосатые трагедии куругацких трёхчленов», «Евбенские гетеророды» и особой популярностью пользуется сериал « Косоглазые еблане и их игры ».
- А сериал с ебланами, это где? – задал вопрос суровый воин.
- Это на планете Еблания, что в Материальном мире.
- Знаю это место,- ощерился в мечтательной задумчивости Уриус – я там воевал. Знатная была битва, мне белокрылые чуть клешни не отрубили, но и я их не мало положил. Мы тогда победили, кстати…, - взгляд его рачьих глаз повернулся на стену над нагревателем, где матово отвсечивали благородным пиздонитом перекрещенные наградное тесало и клыкастая уебень,-Но потом пришлось уходить…Проклятые политики,- проврчал он.
- Ну, если Вы знаете, где это, то вводите координаты и приятного просмотра. Предварительно поставьте детектор половой активности на максимум и удачного Вам пробоя,- Гугла на последок сверкнула челюстями и исчезла за сеткой координат.
- Ебитесь в рот! – поблагодарил Уриус и стал вводить координаты в сетку пробойника.

Материальный мир, Галактика «Мутная Струя», звёздная система жёлтого карлика «Ра», планета Еблания, остров косоглазых еблан.
- Пробой!- хрюкнул демон и дотянул коктейль до конца. Экран из красного стал чёрным, потом из его центра начала раскручивацца блестящая, искрящаяся голубыми вспышками спираль. Наконец воздух в комнате опять хлопнул и на экране появилась черепичная крыша дома.
- Внутрь – скомандовал зритель и крыша исчезла, обнажив небольшую комнату.


Хирасуко Хуяши готовился к празднику секса почти два года. Три дня назад он наконец получил заслуженный отпуск у своего босса и устроив небольшой отвальный банкет благополучно перешёл к исполнению своих самых заветных желаний.
Для начала ебательной церемонии всё было готово. Насадки и вибраторы различных размеров, помпы, шары, кольца, наручники, пупырчатые и усатые презервативы, гели, прищепки, крючки, жгуты, гинекологические и хирургические инструменты и ещё много – много всяких аксессуаров лежали на своих местах и ждали начала праздника. Устроитель этого действа даже сам сконструировал fuking mashine с режимами дробления и сверления и настоящую дыбу, для подвешивания на крюках и просто через блок на тросах. В большом аквариуме сновали пираньи, в аквариуме поменьше лениво извивались угри и их молодь. В садике за домом в небольшом отрешеченном бамбуком загончике стоял лохматый пони. Рядом в клетке сопели и шуршали суетливые ежи. В корзине для яблок свился кольцами и ждал своего выхода сытый трёхметровый удав. Вдоль стены расположились ёмкости с рыбьими внутренностями и экскрементами животных и людей. Человеческое говно Хирасуко вывозил из общественных туалетов бесплатно, в этом ему никто не отказывал. Рыбьи кишки он возил три последние недели с рыбного рынка, торговцы с радостью и улыбками сваливали ему рыбьи потроха, крутя вдогонку пальцами у виска и многозначительно переглядываясь. В самом центре садика расположился небольшой надувной бассейн. Осталось только привести Мицуко.

Её он купил тоже заранее, два года назад, когда она ещё была школьницей и заканчивала восьмой класс школы для девочек. Он выбрал эту тихую, хрупкую девочку на сайте schoolgirlsforsale. Увидев эту маленькую женщину, он не задумываясь оплатил месяц её использования, с правом первого контакта сразу по достижению ею полового совершеннолетия и получения rеdcard – аттестата половой зрелости.
От одной только мысли о юном теле Мицуко, о её всегда немного удивлённых глазах, о сладких её губах, о вьющихся жёстских  волосиках на лобке половая ярость закипала в душе потомка самурая и Хирасуко хватался за переданный ему по наследству самурайский меч и выскакивал в садик, остервенело рубя в кальмарные кольца бамбуковые стволы. Два года стоического воздержания и поллюций сделали своё дело. Плоть Хирасуко накалилась докрасна, пот испарялся с кожи, как с раскалённой плиты. Плоть жаждала свою жертву.
- Домо аригато годзаймасу! Домо аригато годзаймасу – то и дело гортанно кричал он небу над Киото, благодаря за такой подарок, каким была Мицуко.
Девушку привезли ровно в 22:00, как и было оговорено в контракте.  На её голове была причёска  гейши, грим тоже соответствовал образу, зато одета она была в стандартную школьную форму, белую блузку с чёрным галстучком и чёрную, короткую юбку. Как только двери за курьерами закрылись, Хирасуко Сан повернулся к девушке и в поклоне произнёс: «Здравствуй, Мицуко Сан! Это я, твой господин и мужчина, Хиросука Сан. Сегодня ты будешь моей.»
- Хай …- в поклоне шёпотом отвечала Мицуко.
- Ты будешь удостоена чести быть моей женщиной!
-  Да, мой господин…


Происходящее в доме косоглазого ебланина сильно раззадорило старого аццкого воина. Хвост Уриуса уже не просто скоблил базальтовый пол, а не стесняясь лупил шипами во все стороны. Рядом с жертвенником уже стояли три осушенных тигля из под «Поцелуя Смерти». Смотреть – это 20 аццких сестерциев, а вмешиваться в ход событий в другом измерении –это уже вам не хуй собачий, а целых 200 сестерциев, а на 200 сестерциев можно купить…
На экране пробойника Хирасуко медленно ввёл в анальное отверстие Мицуко, висящей вниз головой на дыбе, воронку и по одной рыбке стал запускать в неё мальков угря.
На 200 аццких можно купить 2000 тиглей «Поцелуя Смерти». Или 1000 контейнеров «Бешеного Ябу». А можно купить месячный абонемент на посещение полового профилактория «Спуск и выпуск».
Хирасуко Сан взял обеими руками удава за шею и начал вталкивать его голову в волосатое влагалище Мицуко. Удав завихлялся в разные стороны и попытался свернуться в кольцо вокруг потомка самурая, но половая ярость ебланина была в разгаре и удав сантиметр за сантиметром входил во влагалище девушки. Во рту у неё был пластиковый шарообразный кляп, в глазах  ужас и боль.
Бронерованные щитки защиты яичника демона раздвинулись и оттуда начал выползать его скользкий, цвета дозревающей оливки яйцеклад. На конце гениталии красовались острые, как когти орла, крючья. Выбор был сделан. Черт с ними, с двумя сотнями аццких! Один раз живём!
Уриус встал из кресла и протянул клешню к висящему над нагревателем тесалу.
Хирасуко побежал к бассейну, чтобы наполнить его говном.
- Он – лайн пробой! –заорал бывший легионер.
Экран пробойника схлопнулся. Демон исчез в нём.

В психушке города Киото пациентов в этом году было очень много. В основном это были молодые девушки. Они попадали сюда с сильнейшими галлюцинациями, бредом и психозами. У многих были сильно повреждены половые органы.
Мицуко сидела на своей больничной койке и рассматривала комиксы. Вся её постель была завалена раскрытыми книжками с изображениями страшных демонов. На тумбочке рядом с койкой стоял монитор DVD проигрывателя. По нему шел мультик , в котором Зине-зелёный демон насиловал маленькую невинную блондиночку. Огромная елда чудища пожарным шлангом несколько раз опоясывала тело несчастной и заканчивала свою траекторию у неё во рту. Вторая елда демона, уже красно-жёлтая, описав пару колец по экрану плеера , вонзилась жертве в анус. Мицуко захлопала в ладошки и заплакала. В палату вбежала медсестра.

Хирасуко Хуяши так и не нашли. В доме, где произошёл какой-то страшный погром, всё было вверх дном. Везде валялись секс-примочки. Сильно ваняло говном из сада, везде валялись куски порезанного бассейна и разлился кал. В вековую сакуру в саду был воткнут самурайский меч с огромными зазубринами. Никто из следственной бригады так и не смог его вытащить из ствола дерева. Сакуру спилили. Меч у японских правоохранительных органов выкупили представители Ватикана за какие-то очень не малые деньги.
В Интернете по – прежнему до хуя Хентаи…

Ацкий грипник , 16.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Ацкий грипник, 16-07-2008 14:31:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [63]

>Хороший стиль
рахмат / ваще-то я пешу стехи, коллега/

68

Berg, 16-07-2008 14:32:44

мехмат / ваще-то я расщитываю эпюры, коллега/

69

Ацкий грипник, 16-07-2008 14:33:44

ответ на: Lexеич [65]

>Поаплодировал фантазии автора
если п не ты -фсьо было бы по другому/ предполагалось показать, что и среди противоположных сущностей бывает дружба /демон+священник/...ересь, конечно, но сюжетец был весёлый...от ты мне его и срубил/ гыгыгы

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-07-2008 14:34:08

ответ на: Ацкий грипник [67]

>>Хороший стиль
>рахмат / ваще-то я пешу стехи, коллега/
Омерзительная привычка. Избавляйтесь, пока не поздно

71

ДалбаЙопчег, 16-07-2008 14:34:29

пиздато!
благородный пиздонит - гыггыы

72

Князь БолтКонский, 16-07-2008 14:36:15

песать стехи - сродни педерастии

73

Князь БолтКонский, 16-07-2008 14:36:44

за крео зачот

74

Ацкий грипник, 16-07-2008 14:36:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [70]

>>>Хороший стиль
>>рахмат / ваще-то я пешу стехи, коллега/
>Омерзительная привычка. Избавляйтесь, пока не поздно
уже фсьо -позна...как-нюдь паведаю пичальную историю о том, каг миня за хуй привели в паэтическае сообщество ебланов...жызнь накрылась медным тазом...

75

Ацкий грипник, 16-07-2008 14:37:46

ответ на: Князь БолтКонский [72]

>песать стехи - сродни педерастии
мне очень стыдно...но это намного хуже, чем Вы думаете...

76

Князь БолтКонский, 16-07-2008 14:38:57

16-07-2008 14:37:46  Ацкий грипник

что может быть хуже педерастии??

77

Мирный Герцог, 16-07-2008 14:39:47

Мастера видно по деталям. Понравились благородний пиздонит и рогатая уебень.

78

Ацкий грипник, 16-07-2008 14:40:25

ответ на: Барабашкина [64]

>от кондея легко простудицца
>у меня среди знакомых в этом году
>уже есть жертвы
я однажды в июне пневманию хватанул - высаживал помидоры в парник, вспотел жутко, потом сел на завалинку покурить и готово -месяц антибиотики в жопу в больничке...как я провёл лето...гыгыгы

79

Ацкий грипник, 16-07-2008 14:41:46

ответ на: Князь БолтКонский [76]

>16-07-2008 14:37:46  Ацкий грипник
>
>что может быть хуже педерастии??
рифмованная графомания, выдающая себя за поэзию

80

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-07-2008 14:42:22

ответ на: Ацкий грипник [74]

Вы поосторожнее с формулировками, коллега.
За хуй обычно приводят в литературный кружок имени О.Уайльда.

81

Ацкий грипник, 16-07-2008 14:42:44

ответ на: Мирный Герцог [77]

>Мастера видно по деталям. Понравились благородний пиздонит и рогатая уебень.
старалсо повеселить почтеннейшую публику...

82

Huev Ded, 16-07-2008 14:43:04

Поставил "понравилос"!

83

Князь БолтКонский, 16-07-2008 14:44:25

16-07-2008 14:41:46  Ацкий грипник


ну таких мы тут многих видели..не буду показывать пальцем..мугагага..хуже пидоров это точно

84

Ацкий грипник, 16-07-2008 14:44:53

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [80]

>Вы поосторожнее с формулировками, коллега.
>За хуй обычно приводят в литературный кружок имени О.Уайльда.
гыгыгы/ я в том смысле, что сильно упиоралсо -не хотел я туда итить, сильно не хотел, чувствовал, что дело гиблое...но меня -таки вынудили...типер вот клеймо на фсю жызнь...да и на роже написано -не от мира сего нихуя...а хули ж ...

85

Huev Ded, 16-07-2008 14:45:02

Тунгз Йурег готовился к празднику секса почти два года...

86

Ацкий грипник, 16-07-2008 14:46:20

ответ на: Huev Ded [82]

>Поставил "понравилос"!
угу...боле фантазтеку песать не буду/ нуеёнахуй

87

Huev Ded, 16-07-2008 14:47:21

На ресурсе Удава города Санкт-Петербурга пациентов в этом году было очень много. В основном это были молодые девушки и парни. Они попадали сюда с сильнейшими галлюцинациями, бредом и психозами. У многих были сильно повреждены половые органы...

88

Huev Ded, 16-07-2008 14:48:09

ответ на: Ацкий грипник [86]

Да ну нахуй! Пеши! Прикольно получаеццо!

89

Huev Ded, 16-07-2008 14:51:58

Ветеран драки при Саранске, покоритель Мухосранска, кавалер Ордена Аццкава Олкаша, Юрист шестого класса в отставке, а ныне персональный пенсионер и почётный гражданин Удмуртии, Бабег открыл нагреватель,и вытащил литые, циркониевые трусы...(пэцэ)

90

подкрадусь и выебу!, 16-07-2008 14:54:49

пачитал с удовольствием.6*.

91

Ацкий грипник, 16-07-2008 14:55:08

ответ на: Huev Ded [88]

>Да ну нахуй! Пеши! Прикольно получаеццо!
я стехи пешу / рассказки так, для приколу/

92

Ацкий грипник, 16-07-2008 14:56:05

ответ на: подкрадусь и выебу! [90]

>пачитал с удовольствием.6*.
старалсо...1/2 дня песал...

93

подкрадусь и выебу!, 16-07-2008 14:58:44

ответ на: Huev Ded [85]

а потом он издох от натуги, пробуя на своей жёппе самый большой страпон...

94

подкрадусь и выебу!, 16-07-2008 15:00:55

ответ на: Ацкий грипник [92]

не зря старалсо!
тока эпилог, особенно взаимотношения самурая и Уриуса немного смазаны, мог бы добавить больше посылов для разгона читательской фантазии.

95

Ацкий грипник, 16-07-2008 15:05:24

ответ на: подкрадусь и выебу! [94]

>не зря старалсо!
>тока эпилог, особенно взаимотношения самурая и Уриуса немного смазаны, мог бы добавить больше посылов для разгона читательской фантазии.
там надо было мочилово слегка изобразить и прелюдию отношений демона и мицуко...но дописывалось вчера ночью во время чада и в охуической духоте...заебалсо я песать в общем, вот и смазал концовку.../замечание праильнае/

96

Ацкий грипник, 16-07-2008 15:07:06

поехал на олтушку/ до вечера фсем...если не сварюсь в метро -вернузь...

97

РобЗомбе, 16-07-2008 15:15:09

Стоблять!

98

РобЗомбе, 16-07-2008 15:16:03

Чо не нахаете, скоты?

99

РобЗомбе, 16-07-2008 15:16:40

В зоопарк на йурега смотреть фсе ломанулись штоле?

100

РобЗомбе, 16-07-2008 15:17:51

101

xz-zx, 16-07-2008 16:04:06

Аспринский ацц
Аццкий Асприн

102

Непьющий Лаовай, 16-07-2008 16:26:16

Почему молчит Бигимот?

103

Чюйский Жмыхъ, 16-07-2008 16:27:07

Ахуэтытэлна напейсал, папа!
Но не стоит забывать: НА УДАФКОМЕ ПА-ПРЕЖНЕМУ ДАХУЯ ВАХИ И ЙУРЕГА...

104

Непьющий Лаовай, 16-07-2008 19:43:15

Аффтар-Почётный Дрочер Ордена Аццкого Пламени, Чёрт Закатай Вата 3 класса, Обладатель Благородного Пездонита своей жены

105

Ацкий грипник, 16-07-2008 20:08:59

ответ на: Непьющий Лаовай [104]

>Аффтар-Почётный Дрочер Ордена Аццкого Пламени, Чёрт Закатай Вата 3 класса, Обладатель Благородного Пездонита своей жены
фсё праильна, кроме жины/ фсе жоны в прошлом/ гыгыгы/ или в будущем -хз...

106

СВР, 16-07-2008 20:27:27

О! 4*. Нистоль смишно, сколь льубапытна. Чем кангретна аффтару таг дасадил хентай, што спадобел иво на креатифф? Кстате, пра комегсы ждать?

107

Ацкий грипник, 16-07-2008 20:35:52

ответ на: СВР [106]

>О! 4*. Нистоль смишно, сколь льубапытна. Чем кангретна аффтару таг дасадил хентай, што спадобел иво на креатифф? Кстате, пра комегсы ждать?
я и не собиралсо про хентай песать
вон оно што вышло -камент 69 /меня с темы сбили...

108

Вадян Рондоноид, 17-07-2008 17:08:55

автор жжот напалмом!
заслуженные 6*

109

Вадян Рондоноид, 17-07-2008 17:16:18

автор ... вечный риспект и уважуха ... перечитываю и рыдаю
расчехлю-ка я из заначки 200 аццких сестерциев на новый пробойник
"дзигоку-но сата-мо о-кане сидай"

110

Ацкий грипник, 17-07-2008 20:19:38

ответ на: Вадян Рондоноид [108]

>автор жжот напалмом!
>заслуженные 6*
рахмат/ буду высоко нести знамя падонства

111

Ацкий грипник, 17-07-2008 20:21:17

ответ на: Барадатый толкинист-металист-онемэшнег [57]

>принцесса мононоке штоле? да, песдато, но астальное нихуя не в топку, песдатых вещей в аниме дахуя

не, не монокле...вот эта...вполне смотрибельно
http://foto.radikal.ru/f.aspx?p0702ad894dbc942fjpg

112

Гавносос, 18-07-2008 14:59:53

Если ты не хуесос, значит юзай Гавносос!!!
http://gavno.co.cc - падонковский файлохостинг!!

113

Ацкий грипник, 20-07-2008 23:03:39

чё-то не хочецца мне на гавносос...
не пойду я

114

Творожок На Залупе, 10-09-2008 09:34:36

Зочод

115

Русскоязычная, 10-09-2008 09:36:17

хентачсис.)

116

Ацкий грипник, 15-09-2008 18:29:02

ответ на: Русскоязычная [115]

>хентачсис.)
Ай кент тач зис...а жаль...я п подержалсо за чё -нюдь...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg