Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квантовый суперколлапс отдельного человека

  1. Читай
  2. Креативы
На планетах шаровидного скопления М-15, более известного под названием Белый Котёл, ночью светло как днём. При взгляде на небо там не увидишь знакомой землянам черноты космического пространства. Звёзды в скоплении расположены столь близко друг к другу, что смотрящему вверх кажется, что небо переливается россыпью сверкающих бриллиантов.

1

Это единственное место, за исключением малоисследованного галактического ядра, где звёзды достигают такой плотности. Благодаря этому, знал Рон, пилотирование корабля в досветовом режиме здесь не представляет особых трудностей. Человеческих колоний в Белом Котле не было из-за большой удалённости от планет, принадлежащих людям. А другие разумные цивилизации просто не могли образоваться в столь молодом звёздном скоплении. О том, есть ли здесь нечеловеческие колонии, Рон понятия не имел.

Второй месяц торможения был на исходе. Запасы продовольствия тоже. Рона не пугало это. Самое большее через неделю он высадится на планете. Там проблем с едой быть не должно. О проблемах куда более неприятных думать не хотелось. Рон со вздохом взглянул в иллюминатор. Уже близко… Стали различимы очертания двух материков этого мира, покрытых многокилометровыми ледниками. Ледниковые шапки, отметил Рон, заметно увеличились с тех пор, как он покинул планету много лет назад. Думать об этом ему тоже не хотелось.
Рон отвернулся от иллюминатора, посмотрел на стол – там его ждала последняя оставшаяся бутылка. Остальные во множестве валялись на полу, выпитые до дна. Именно то, что мне сейчас необходимо, устало подумал Рон.

***

Корабль плавно двигался по снижающейся орбите. Рон сидел в пилотском кресле и мягкой тряпочкой протирал меч, лежащий на коленях. Он пришёл к Рону в одну из войн с империей Денеб. Меч был великолепен. Делали его, понятно, не люди – убогий человеческий разум, считал Рон, не в силах создать подобное. Он провёл пальцем по узорчатой рукоятке. «Прекрасное оружие!» - подумал Рон. Он никогда не уставал восхищаться им. Точнейшая балансировка, самозатачивающееся лезвие, сработанное из какого-то лёгкого, но в тоже время, сверхпрочного сплава, делали клинок чрезвычайно удобным в бою. Рон никогда не расставался с ним. Однако, нельзя сказать, что Рон не признавал другого оружия. Бластер он применял только в крайних случаях и то, если противник был вооружен. Уже скоро меч выполнит своё предназначение на этой забытой всеми планете. А Рон получит, наконец, избавление от гнетущего чувства тяжкого бремени.

Метеорит был небольшим. Всего пару килограмм грязного железняка, но автопилот корабля посчитал их встречу опасной и начал менять траекторию, нарушая безупречную глиссаду. Ужасающий в своей мощи толчок вырвал сверхострый клинок из рук Рона. Меч застрял меж блоков пульта управления. Рон чудовищно выругался на всех доступных ему языках и потянулся за оружием. Новая встряска лишила его правой кисти – неудачно коснулся лезвия. Кровь фонтаном хлынула из обрубка, заливая рубку алым дождём. Кругом начались короткие замыкания, посыпались искры, и автоматика окончательно вырубилась. Непристёгнутого Рона вырвало из кресла. Тело, к несчастью, упало прямо на меч, и было разрезано пополам в районе живота. Но Рон был ещё жив. Он пополз к медицинскому блоку, цепляясь за решетку пола единственной рукой. Жажда жизни и страх неменуемой гибели гнали его вперёд. Новый толчок нарушил его планы. Вырвавшись из пульта, холодное оружие, кувыркаясь взмыло в воздух и, по досадной случайности, воткнулось прямо в череп человека, навеки прервав его страдания.

Корабль неуправляемой грудой металла ещё несколько суток метался по орбите, а затем рухнул на поверхность, завершив глобальный ледниковый период этого мира и начав парниковый. Кто знает, может, так и было предначертано в квантовой программе вселенной?

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 15.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

fat sparrow, 15-07-2008 16:48:26

проигрыш

452

СудМед, 15-07-2008 16:48:37

проа

453

Ethyl, 15-07-2008 16:48:46

ответ на: Барабашкина [449]

Ты то туд аткуда, мля?!!

454

fat sparrow, 15-07-2008 16:49:20

долой ботов

455

marsel_gonsalez, 15-07-2008 16:50:03

ответ на: Барабашкина [449]

>Судмед
>я там у тебя рицепт просила

Позвольте полюбопытствовать.... Рецепт чего? Пирожков с ливером? Или супа с потрохами?

456

Ethyl, 15-07-2008 16:50:04

Плотнасть упала к плинтусу. Валяется свободно - заберите...

457

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 16:50:19

гыыы зато нахнула

458

Князь БолтКонский, 15-07-2008 16:50:25

нахенг хуже пассивной педерастии..но лучше говноедства..(понял это из каментов)..хотя сам не пробовал ни одно ни другое ни третье

459

Ethyl, 15-07-2008 16:50:48

Итаг и безнего занахаюд вусмерть.

460

Гарррбатый, 15-07-2008 16:51:09

Вот Машо.. вот змея..

461

Ethyl, 15-07-2008 16:52:25

ответ на: Князь БолтКонский [458]

Это всё тут от безделья и атрофии мозговой активности... Нечем заняться, короче...

462

Ethyl, 15-07-2008 16:52:54

Успеешь и это?

463

Вова Х, 15-07-2008 16:53:06

Ув. Гаррбатый.
Месяц подвизался в политсре на благодатной ниве мамоебства. Потом месяц бухал по ночам так как мне апять разбили серце. Щас я совершенно здоров.

464

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 16:53:20

Марсель
не, какой-то интересный
наззвание я уже забыла

геша
гугугу я нечаянно

465

Князь БолтКонский, 15-07-2008 16:53:36

15-07-2008 16:52:25  Ethyl


поработать не пробовали?

466

marsel_gonsalez, 15-07-2008 16:53:37

Автор ярок и беспощаден в своей трактовке бытия. Его слог и легкая линия сюжета заставляет читающего перенестись в мир фантазий и вымысла. Провокационные недомолвки и эпотаж с которым он преподносит материал вызывают чувство недосказанности , и вместе с тем зарождают сомнения и вопросы обращенные лично к читающему...Например: " А какого собственно нахуйблять я это читал?"

467

СудМед, 15-07-2008 16:56:15

ответ на: Барабашкина [449]

>Судмед
>я там у тебя рицепт просила
Табуле (араб. تبولة‎‎, он же табули) — восточный салат, закуска. Основными ингредиентами являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки. Прочими могут быть мята, помидоры, зелёный лук, прочие травы и специи. Табуле заправляется лимонным соком с оливковым маслом. Родиной этого блюда являются такие страны как Сирия и Ливан, в них табуле нередко подаётся на листьях салата. Иногда вместо булгура используется более мелкая пшеничная крупа — кус-кус.

Приготовление

Булгур (или кус-кус) готовится почти до готовности, после чего ему дают немного остыть. Листья петрушки отделяются от веточек (используются только листья) и мелко рубятся. Прочие овощи (помидоры, зелёный лук) мелко режутся. Тёплый булгур заправляется лимонным соком и оливковым маслом, солью, перцем и прочими специями, и к нему добавляются петрушка и овощи.


PS Вместо булгура или кус-куса  можно взять пшеничную крупу PROSTO ( в пакетиках). Мяту обязательно добавь.

468

СудМед, 15-07-2008 16:58:24

Вкусно готовят табуле в ресторане Консерватория на крыше Арарат хайят отель.

469

фри бсдя™, 15-07-2008 16:58:40

шыссот нахуй

470

СудМед, 15-07-2008 16:58:41

йопс

471

СудМед, 15-07-2008 16:58:59

ыы

472

фри бсдя™, 15-07-2008 16:59:12

ссцуко

473

marsel_gonsalez, 15-07-2008 16:59:20

Ну вот и дождался... можно покидать ресурс...
СудМед вышел во ФкусноЖрать... сначало, значить, шинкует останки, а потом этими же руками любовно нарезает салатики... и еще изголяется с экзотической кухней...

474

Huev Ded, 15-07-2008 17:00:58

Кто знает, может не нужнобольше пейсать аффтору? И ни одного слова про шекеша блядь!

475

СудМед, 15-07-2008 17:01:05

ответ на: marsel_gonsalez [473]

>Ну вот и дождался... можно покидать ресурс...
>
>СудМед вышел во ФкусноЖрать... сначало, значить, шинкует останки, а потом этими же руками любовно нарезает салатики... и еще изголяется с экзотической кухней...

Упаси господь. Я не готовлю. ленивый очень. Сейчас мои все на даче - езжу ужинать куда-нибудь в общепит

476

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:01:37

Судмед
спасибо
и ваапще разворчались тут
во всем виноваты разрывы

477

Вова Х, 15-07-2008 17:04:33

Разрывы спасут мир.

478

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:04:41

админам рубить пальцы
оставили только местную сетку скаты

479

Князь БолтКонский, 15-07-2008 17:06:09

В Удмуртии 14-летний мальчик повесился из-за отказа матери подключить интернет(с)

http://hitech.newsru.com/article/15jul2008/darvin

480

marsel_gonsalez, 15-07-2008 17:07:08

ответ на: СудМед [475]

ну и слава Богу...не подходи к плите никогда...
а то вишь моду взяли... роццвеник мой хирурх-травматолог...увлекся понимаешь альпинизмом...пошел в гору и сломал ногу... теперь пишет в ливжурнал гавно всякое... а мог бы сейчас из разных кусков людей складывать....

481

Князь БолтКонский, 15-07-2008 17:07:34

Бабега кто нить видел сегодня?

482

Вова Х, 15-07-2008 17:08:18

Как жаль что мама юрега не проявила в свое время твердость характера.

483

ВиRUS, 15-07-2008 17:08:28

Злые вы все, аффтырь старался, фотографию подбирал красивую.

484

СудМед, 15-07-2008 17:08:29

ответ на: Князь БолтКонский [481]

>Бабега кто нить видел сегодня?

ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы жжошь!

485

СудМед, 15-07-2008 17:09:18

ответ на: marsel_gonsalez [480]

>ну и слава Богу...не подходи к плите никогда...
>
Нахуя? У меня жена есть.

486

СудМед, 15-07-2008 17:11:24

Квантовый суперколлапс отдельного бабика

487

Пацан с семками, 15-07-2008 17:12:07

Я прочел текст и чудовищно выругался "Афтор х... графоман и д..."

488

СудМед, 15-07-2008 17:12:45

Ололж еовилшюрборп

489

Князь БолтКонский, 15-07-2008 17:14:05

чат с вялым

490

Вова Х, 15-07-2008 17:14:22

Мда....
Становицца сучщьнавата...... (ц)

491

Не люблю кацабов, 15-07-2008 17:14:31

охуенно афтар пеши исчо!!!

492

Вова Х, 15-07-2008 17:15:46

Хуета какая то. Работать впадлу и уйти нельзя.

493

Пацан с семками, 15-07-2008 17:15:59

666 графоманов

494

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:16:33

ржу над удмуртом

495

СудМед, 15-07-2008 17:16:49

Ушол из чата. Надо бумашки дописать и ехать ужинать. Че бы такого сожрать сегодня?

496

Князь БолтКонский, 15-07-2008 17:18:12

15-07-2008 17:16:49  СудМед


в Кавказ баре на Караванной охуенные чебуреки

497

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:19:09

Вова Х
такая же фигня

498

СудМед, 15-07-2008 17:20:09

Приходила ординатор Оля, виляя костлявой жопой. Интересно если ее ебать раком, то наверное все время будешь ушибаться?

499

СудМед, 15-07-2008 17:20:44

ответ на: Князь БолтКонский [496]

>15-07-2008 17:16:49   СудМед
>
>
>
>
>
>в Кавказ баре на Караванной охуенные чебуреки

Туда сейчас не проехать... Только на метре.

500

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:21:22

скорее бы домой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg