Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Квантовый суперколлапс отдельного человека

  1. Читай
  2. Креативы
На планетах шаровидного скопления М-15, более известного под названием Белый Котёл, ночью светло как днём. При взгляде на небо там не увидишь знакомой землянам черноты космического пространства. Звёзды в скоплении расположены столь близко друг к другу, что смотрящему вверх кажется, что небо переливается россыпью сверкающих бриллиантов.

1

Это единственное место, за исключением малоисследованного галактического ядра, где звёзды достигают такой плотности. Благодаря этому, знал Рон, пилотирование корабля в досветовом режиме здесь не представляет особых трудностей. Человеческих колоний в Белом Котле не было из-за большой удалённости от планет, принадлежащих людям. А другие разумные цивилизации просто не могли образоваться в столь молодом звёздном скоплении. О том, есть ли здесь нечеловеческие колонии, Рон понятия не имел.

Второй месяц торможения был на исходе. Запасы продовольствия тоже. Рона не пугало это. Самое большее через неделю он высадится на планете. Там проблем с едой быть не должно. О проблемах куда более неприятных думать не хотелось. Рон со вздохом взглянул в иллюминатор. Уже близко… Стали различимы очертания двух материков этого мира, покрытых многокилометровыми ледниками. Ледниковые шапки, отметил Рон, заметно увеличились с тех пор, как он покинул планету много лет назад. Думать об этом ему тоже не хотелось.
Рон отвернулся от иллюминатора, посмотрел на стол – там его ждала последняя оставшаяся бутылка. Остальные во множестве валялись на полу, выпитые до дна. Именно то, что мне сейчас необходимо, устало подумал Рон.

***

Корабль плавно двигался по снижающейся орбите. Рон сидел в пилотском кресле и мягкой тряпочкой протирал меч, лежащий на коленях. Он пришёл к Рону в одну из войн с империей Денеб. Меч был великолепен. Делали его, понятно, не люди – убогий человеческий разум, считал Рон, не в силах создать подобное. Он провёл пальцем по узорчатой рукоятке. «Прекрасное оружие!» - подумал Рон. Он никогда не уставал восхищаться им. Точнейшая балансировка, самозатачивающееся лезвие, сработанное из какого-то лёгкого, но в тоже время, сверхпрочного сплава, делали клинок чрезвычайно удобным в бою. Рон никогда не расставался с ним. Однако, нельзя сказать, что Рон не признавал другого оружия. Бластер он применял только в крайних случаях и то, если противник был вооружен. Уже скоро меч выполнит своё предназначение на этой забытой всеми планете. А Рон получит, наконец, избавление от гнетущего чувства тяжкого бремени.

Метеорит был небольшим. Всего пару килограмм грязного железняка, но автопилот корабля посчитал их встречу опасной и начал менять траекторию, нарушая безупречную глиссаду. Ужасающий в своей мощи толчок вырвал сверхострый клинок из рук Рона. Меч застрял меж блоков пульта управления. Рон чудовищно выругался на всех доступных ему языках и потянулся за оружием. Новая встряска лишила его правой кисти – неудачно коснулся лезвия. Кровь фонтаном хлынула из обрубка, заливая рубку алым дождём. Кругом начались короткие замыкания, посыпались искры, и автоматика окончательно вырубилась. Непристёгнутого Рона вырвало из кресла. Тело, к несчастью, упало прямо на меч, и было разрезано пополам в районе живота. Но Рон был ещё жив. Он пополз к медицинскому блоку, цепляясь за решетку пола единственной рукой. Жажда жизни и страх неменуемой гибели гнали его вперёд. Новый толчок нарушил его планы. Вырвавшись из пульта, холодное оружие, кувыркаясь взмыло в воздух и, по досадной случайности, воткнулось прямо в череп человека, навеки прервав его страдания.

Корабль неуправляемой грудой металла ещё несколько суток метался по орбите, а затем рухнул на поверхность, завершив глобальный ледниковый период этого мира и начав парниковый. Кто знает, может, так и было предначертано в квантовой программе вселенной?

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 15.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПЕЛОТЧЕГ, 15-07-2008 14:13:00

исчо разог

2

Трагладидт, 15-07-2008 14:15:03

хуясе обнавления поперли

3

калхозник, 15-07-2008 14:15:44

люди не читайте это полное гамно!!!

4

Насреддин, 15-07-2008 14:17:04

пра скопление интересно. дальше хуйня

5

калхозник, 15-07-2008 14:18:25

я забыл подписацца, асёл      - апаздал- драчи........

6

Душегуб, 15-07-2008 14:19:24

Че за хуйня. Что за новый далбаеб? Почему незнаю? Фамилия?

7

Душегуб, 15-07-2008 14:20:08

Шишковчук. хехехе

8

СудМед, 15-07-2008 14:21:05

Рон сидел в пилотском кресле и мягкой тряпочкой протирал страпон, лежащий на коленях. Он пришёл к Рону в одну из войн с империей Денеб. Страпон был великолепен. Делали его, понятно, не люди - убогий человеческий разум, считал Рон, не в силах создать подобное. Он провёл пальцем по рубчатой рабочей части.

9

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 14:21:43

я так поняла, это про коллайдер...

10

Berg, 15-07-2008 14:23:41

"лезвие, сработанное из какого-то лёгкого, но в тоже время, сверхпрочного сплава"

угу, было уже. упругая, но одновременно расслабленная пизда

11

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 14:23:53

Метеорит был небольшим.(с)

опечатка, следует читать: метеоризм

12

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 14:24:44

это просто празнег какой-та

13

Рангарик (регу праибал б/п), 15-07-2008 14:25:27

Сламал глаза ап название. Тегзд ес-но ниасилил. Пра че это?

14

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 14:25:32

Кровь фонтаном хлынула из обрубка, заливая рубку алым дождём.(с)

неужели не перл?
алый кровавый дождь... багровые реки...

15

Лебедев - Хуячъ, 15-07-2008 14:25:36

рубка обрубка... муогого!!!!!!!!!!!

16

ООО "Падший Тополь", 15-07-2008 14:25:45

Браво!
Этот меч должен быть переходящим.
А на просторах вселенной он известен под именем "тормоз графомана".

Вот только начнет графоман писать что-нибудь типа " ...отвернулся от иллюминатора, посмотрел на стол - там его ждала последняя оставшаяся бутылка. Остальные во множестве валялись на полу, выпитые до дна. Именно то, что мне сейчас необходимо, устало подумал..." тут пальцам и конец

17

Maksim_ka, 15-07-2008 14:26:48

хуерга афтар, и эта маме привет передавай хехе

18

Гарррбатый, 15-07-2008 14:27:18

Этот ресурс создан для настоящих звездочётов. Те, кому не нравятся слова Коллайдер и Созвездие, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

19

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 14:27:53

Новая встряска лишила его правой кисти - неудачно коснулся лезвия.(с)

вот так вот коснешся лезвия неудачно - и все,
тут же лишаешся части тела

20

Регится в лом, 15-07-2008 14:28:26

Афтор еретик. Земля плоская и стоит на трех китах

21

Berg, 15-07-2008 14:28:47

>перл, согласен. "из обрубка поливая рубку"

тугими струями

22

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 14:29:02

Второй месяц торможения был на исходе. (С)
ты давайка не песди!ты туд не больше месяцца,мугога

23

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 14:29:03

ничего, скоро автор подрастет немного, закончит школу
и начнет раскрывать тему ебли

24

СудМед, 15-07-2008 14:29:16

Тело, к несчастью, упало прямо на меч(с)

Потом встало и снова упало на меч другим боком.

25

СудМед, 15-07-2008 14:30:34

Креос неуправляемой грудой текста ещё несколько минут метался по ресурсу, а затем рухнул в корзину.

26

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 14:30:53

ответ на: Барабашкина [23]

недайбох

27

Berg, 15-07-2008 14:31:00

"Бластер он применял только в крайних случаях и то, если противник был вооружен."

атважный чуваг. с мечом ходит тока протиф безаружных

28

ООО "Падший Тополь", 15-07-2008 14:31:20

А меч-то не простой. Меч то - катана. Теперь  то мы установили место жительства воспетого Противогазом Вадека. где-то около звезды Денеб!

29

базука, 15-07-2008 14:31:50

Протестую.

Картинок нет - во-первых.

Где картинка "Рон пропарывает себе печень торчащим лёгким, но в то же время сверхпрочным мечом"?
А рисунок "Метеор из грязного железняка медленно, но в тоже время сверхверно притягивает к себе меч"?
"Космические кузнецы куют квантовый меч в недрах Альтаира 500 - Ст-П"?

Не пойдёт, Автор. Требуем рисунков.

30

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 14:31:55

Рон отвернулся от иллюминатора, посмотрел на стол - там его ждала последняя оставшаяся бутылка. Остальные во множестве валялись на полу, выпитые до дна. Именно то, что мне сейчас необходимо, устало подумал Рон.(с)

все ясно, Рон - это сынок из сегодняшнего бабиковского крео

31

СудМед, 15-07-2008 14:32:16

ответ на: Барабашкина [23]

>ничего, скоро автор подрастет немного, закончит школу
>и начнет раскрывать тему ебли

Сомнительно. Зачморят его здесь. Через пару лет аффтар будет раскрыватьтолько тему яростной мести. так рождаются маньяки.

32

Berg, 15-07-2008 14:32:58

Это единственный креотиф сегодня, за исключением малоисследованного корзинного ядра, где хуйня достигает такой плотности.

33

СудМед, 15-07-2008 14:33:45

Рон отвернулся от иллюминатора, посмотрел на стол - там его ждала последняя оставшаяся Барабашкина.

34

Гарррбатый, 15-07-2008 14:33:45

Ух ты ,ах ты -все мы космонавты..

35

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 14:34:04

воопщем, надо признать, сегодня не густо

36

Гарррбатый, 15-07-2008 14:35:13

Рон отвернулся от стола и посмотрел в иллюминатор- там его ждала всего одна звезда и надпись на ней КГ/АМ

37

Склеп, 15-07-2008 14:35:24

ответ на: Барабашкина [35]

Я ведь тренируюсь в писательском мастерстве. Непонимаю, почему никому не понравилось!

38

СудМед, 15-07-2008 14:35:26

ответ на: Барабашкина [35]

>воопщем, надо признать, сегодня не густо

Да уж жидковато как-то... Сезон такой - фрукты-мрукты.

39

Гарррбатый, 15-07-2008 14:36:18

ответ на: Барабашкина [35]

Марья, здраствуйте, марья.. как ваше настроение/состояние/ нужное подчеркнуть/

40

fat sparrow, 15-07-2008 14:37:24

мало шекешей и паралиниксов

41

Гарррбатый, 15-07-2008 14:37:39

ответ на: СудМед [33]

здраствуйте уважаемый доктор.. хотел вам сказать, если мне  покупатели в магазине по-прежнему будут надоедать и выёбывацца..вам для опытов тела не нужны?

42

СудМед, 15-07-2008 14:37:49

ответ на: Склеп [37]

>Я ведь тренируюсь в писательском мастерстве. Непонимаю, почему никому не понравилось!

Читайте больше, любознательный юноша. Но не дрянной переводной псевдо-фантастики, а классическую литературу. Учитесь работать со словом. Я Вам рекомендую Паустовского почитать, его автобиографический роман. Щас вспомню название. Там много написано о технологии писательского труда.

43

fat sparrow, 15-07-2008 14:38:45

Гигантский хомминг - тоже крайне опасен, потому что всеяден нахуй. (с)

44

Регится в лом, 15-07-2008 14:38:55

Ты, афтырь, это. Не слушай никого. Я знаю одного писателя, он в питер в валенках приехал, а с ним баба платком перемотана. Такой же хуйни целый мешок привез. Ничо пошло. Щас на джипах ездит и недвижимость прикупает. Пипл все схавает. Только помни - этого добра нужен мешок.

45

Гарррбатый, 15-07-2008 14:38:57

Рон сидел в пилотском кресле и мягкой тряпочкой протирал меч, лежащий на коленях. (цэ).. в этом месте ржал.. прецтавил почему- то космонавта , натирающего залупу бархоткой.

46

СудМед, 15-07-2008 14:38:59

ответ на: Гарррбатый [41]

>здраствуйте уважаемый доктор.. хотел вам сказать, если мне  покупатели в магазине по-прежнему будут надоедать и выёбывацца..вам для опытов тела не нужны?

Тел завались. А вы из надоедливых покупателей на входе в магазин икебану составьте.

47

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 14:38:59

ответ на: Склеп [37]

а кто сказал, что не понравилось?!
разочаровывает только небольшое количество
графоманских оборотов, что тебя, впрочем, должно радовать

Гарррбатый
уже немного лучше

48

базука, 15-07-2008 14:40:05

И вообще какой-то скомканный Раскас.

Мог бы плавно развивать действие, обрубить Рону сначала руку, пусть бы пару страниц Рон, захлёбываясь в крови и соплях, пытался бы справиться с управлением одной рукой, потом меч отрезает ему вторую руку, Рон переходит на ножное управление... все в напряжении... метеорит разбивает иллюминатор и меч притягивается к железняку-магниту, Рон спасён... метеор бьёт Рона в голову, большая шишка... Рон ищет свинцовые примочки, находит... забывает, что у него нет рук, пытается открыть флакон зубами... зубы из металлокерамики(прочные и в то же время сверхострые)притягивают метеорит, снова удар, Рон падает на меч спиной и левой ляжкой...в разбитый иллюминатор в это время лезут космические твари, жадно лакают кровь Рона(и сопли), время от времени напарываясь на лёгкий и в то же время сверхпрочный меч... Рон ползёт к тревожной кнопке...

Ну, как-то так, короче, Автор, канву я тебе дал, дальше сам. Не всё ж мне за тебя отдуваться.

49

Ethyl, 15-07-2008 14:40:10

Афторские кортинки? Жаль невижу...

50

ЖеЛе, 15-07-2008 14:40:12

афтар абламал народонаселение рисурса - касяков нимного... токо тегзд - нудный...

51

Я Легенда, 15-07-2008 14:40:23

6* ебана.
Прогрессирушь Санёк. Таг держать!
На критигов не обращай внимание.

52

Гарррбатый, 15-07-2008 14:40:30

а почему никто не оценил авторскую находку- сфоторгафировать лампочку дерез дуршлаг, обрисовать в фотошопе и назвать " Большой медведицей"

53

Всех в расход, 15-07-2008 14:41:16

Нихуяссе... Начало и серединка были ничего. Да и концовка тоже ниего, но как-то быстро Рон помер, хотя и умудрился расчлениться о супермеч. Вопрос: почему обрубок кисти не ударился в курок бластера, по нелепой случайности лежащего на приборной панели стволом, направленным в пах Рону?

54

fat sparrow, 15-07-2008 14:41:21

ответ на: базука [48]

на "канву дал" автор и обидеться может

55

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 14:41:26

в погоне за волшебным колобком

56

СудМед, 15-07-2008 14:42:14

ответ на: Склеп [37]

В 1945-1963 Паустовский писал свое главное произведение - автобиографическую "Повесть о жизни"

57

базука, 15-07-2008 14:42:38

ответ на: Склеп [37]

>Я ведь тренируюсь в писательском мастерстве. Непонимаю, почему никому не понравилось!

Не обращай внимания на завистливых долбоёбов, гни свою линию.

58

Гарррбатый, 15-07-2008 14:42:53

ответ на: СудМед [46]

У меня дедушка пришол в кабинет жаловацца- ему дескать портки продать не хотят- выхожу. стоит продавщица и деду говорит
-а ебись ты , старый ,конём.. покупай портки в рот тя ёп
Я как глянул..а портки- немецкие 70!! размера. дед от силы 48 носит, а мне доказывает что именно эти штаны ему приглянулись. Он в них сучара раза три замотается.

59

базука, 15-07-2008 14:43:52

ответ на: fat sparrow [54]

>на "канву дал" автор и обидеться может

Надеюсь, Автор не поймёт превратно термин "канва".

60

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 14:43:54

Склеп

а еще: читай каменты базуки

61

Гарррбатый, 15-07-2008 14:44:04

Паустовский, в свободное от "повести о жизни" время писал "Колобка"- его и надо изучить новоиспечённому члену союза графоманов.

62

Гарррбатый, 15-07-2008 14:44:34

Склеп:

А ещё.. читай..читай..чмитй..

63

СудМед, 15-07-2008 14:44:43

ответ на: Гарррбатый [58]

>У меня дедушка пришол в кабинет жаловацца- ему дескать портки продать не хотят- выхожу. стоит продавщица и деду говорит
>
>-а ебись ты , старый ,конём.. покупай портки в рот тя ёп
>
>Я как глянул..а портки- немецкие 70!! размера. дед от силы 48 носит, а мне доказывает что именно эти штаны ему приглянулись. Он в них сучара раза три замотается.


А не похуй ли тебе????? Меня например бесит когда мне продавцы начинают советовать - тут не так, там не так...

64

базука, 15-07-2008 14:45:23

А я ещё не понял - мягкую тряпочку сделал человеческий разум или разум кремниевых киборгов из созвездия Зикс?

65

Гарррбатый, 15-07-2008 14:46:30

ответ на: СудМед [63]

так он мне их, падла, обратно принесёт через час.. ну прецтавь- штаны раз в 6 больше деда.. ну куда они ему..
в этих штанах можно удава и крэйзиленда одеть одновременно.

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2008 14:46:43

а чо это было,а?

67

Князь БолтКонский, 15-07-2008 14:47:02

Метеоризм был небольшим(с)

и это радует...достойная оценка своего креатива

68

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 14:47:11

из коментов понял, что не очень то уважают здесь колобка паустовского

69

Гарррбатый, 15-07-2008 14:47:21

Мягкой тряпочкой- очень удобно полировать меч, после ванны.. вышел из душа- достал тряпочку- и полируй свой меч.

70

Гарррбатый, 15-07-2008 14:48:24

ответ на: черчилль (на спитфаере) [68]

ыыыыыыыы. какая ж сука тут не читала "Колобка" Паустовского??

71

Ethyl, 15-07-2008 14:48:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [66]

Это был МЕТЕОРИЗМ

72

Три Килаграмы Каках, 15-07-2008 14:48:46

хуерга. прошлое было лучше

73

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 14:48:56

никак не могу заставить себя думать про ледниковые шапки

74

Князь БолтКонский, 15-07-2008 14:49:02

Второй месяц торможения(с)

а мне казалось что это с детства автора тянется

75

Ethyl, 15-07-2008 14:49:54

Ну есле квантовый, то эт  да...

76

Склеп, 15-07-2008 14:50:01

ответ на: СудМед [42]

>>Я ведь тренируюсь в писательском мастерстве. Непонимаю, почему никому не понравилось!
>
>
>
>Читайте больше, любознательный юноша. Но не дрянной переводной псевдо-фантастики, а классическую литературу. Учитесь работать со словом. Я Вам рекомендую Паустовского почитать, его автобиографический роман. Щас вспомню название. Там много написано о технологии писательского труда.

Ну что плохого в фантастике??? Я вот например хороших писателей только читаю. Лукьяненко, Дивов, Василий Головачев, Громов, Перумов - они все очень хорошо пишут по моему.

77

Ethyl, 15-07-2008 14:51:04

"Ужасающий в своей мощи толчок"(с) - как вам такая реклама туалетов?

78

Склеп, 15-07-2008 14:51:27

ответ на: Барабашкина [60]

>Склеп
>
>
>
>а еще: читай каменты базуки

Я их очень внимательно читаю. Ещё бы он сам чтонибудь написал, чтобы я мог сравнить.

79

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 14:51:34

Князь, мысли сходяцца

15-07-2008 14:23:53  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [13] 

Метеорит был небольшим.(с)
опечатка, следует читать: метеоризм

80

Ethyl, 15-07-2008 14:51:57

ответ на: Склеп [76]

Из тех кого ты назвал - кто является песателем, то?

81

фри бсдя™, 15-07-2008 14:52:07

крео нечетал

четал камменты патмебелью!!!

82

СудМед, 15-07-2008 14:52:21

ответ на: Гарррбатый [65]

>так он мне их, падла, обратно принесёт через час.. ну прецтавь- штаны раз в 6 больше деда.. ну куда они ему..
>
>в этих штанах можно удава и крэйзиленда одеть одновременно.

Твоя работа продать? Продай. Не подошло? Товарный вид не утерин? Прими обратно.

83

Склеп, 15-07-2008 14:53:06

>Склепа надо оценивать по косякам. Здесь косяков мало, значет плохо работал.


Наоборот! Хорошо!
И вообще, я благодарен за любые каменты :)

84

natural mystic., 15-07-2008 14:53:14

шекешы?

85

Ethyl, 15-07-2008 14:53:19

Ржал! Спасиб за сравнение.

86

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 14:53:27

ответ на: Склеп [78]

он написал, попроси ссылу

87

Ethyl, 15-07-2008 14:53:32

Шекеш - сила!!

88

Склеп, 15-07-2008 14:53:43

ответ на: Склеп [83]

Даже за глупые

89

Ethyl, 15-07-2008 14:53:49

Туд

90

Ethyl, 15-07-2008 14:53:57

Был

91

Князь БолтКонский, 15-07-2008 14:53:58

15-07-2008 14:51:34  Барабашкина

это ты меня портишь?делаешь цыничным

92

Ethyl, 15-07-2008 14:54:07

Нахенг

93

Ethyl, 15-07-2008 14:54:16

да..

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2008 14:54:20

ответ на: Ethyl [71]

хм, могла бы и сама догадацо

95

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 14:54:28

Читайте, скаты:

Не ругайтесь! Такое дело!
Не торговец я на слова.
Запрокинулась и отяжелела
Золотая моя голова.

Нет любви ни к деревне, ни к городу,
Как же смог я ее донести?
Брошу все. Отпущу себе бороду
И бродягой пойду по Руси.

Позабуду поэмы и книги,
Перекину за плечи суму,
Оттого что в полях забулдыге
Ветер больше поет, чем кому.

Провоняю я редькой и луком
И, тревожа вечернюю гладь,
Буду громко сморкаться в руку
И во всем дурака валять.

И не нужно мне лучшей удачи,
Лишь забыться и слушать пургу,
Оттого что без этих чудачеств
Я прожить на земле не могу.

96

Склеп, 15-07-2008 14:54:34

ответ на: Барабашкина [86]

Я спрошу у мамы. Должно быть в домашней библиотеке.

97

Джаггабой, 15-07-2008 14:55:13

Шишковчух просрался, каг долго я ждал! Читаем...

98

базука, 15-07-2008 14:55:22

ответ на: Склеп [78]

>>Склеп
>>
>>
>>
>>а еще: читай каменты базуки
>
>Я их очень внимательно читаю. Ещё бы он сам чтонибудь написал, чтобы я мог сравнить.

Я пока тренируюсь на камментах. Большие формы ( в литературе) меня пугают.

99

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 14:55:28

паустовского не существовало на самом деле, это были забавы кассиля.
на фотографиях т.н. паустовского молодой циолковский.

100

Джаггабой, 15-07-2008 14:55:50

Пра шекешей есть?

101

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 14:55:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [95]

Это Есенин, кстате

102

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 14:55:55

ответ на: Склеп [83]

>И вообще, я благодарен за любые каменты :)

да, и побольше смайлеков

103

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 14:56:51

Рон, Рон...
Рон Джереми что ли?

104

СудМед, 15-07-2008 14:57:00

ответ на: Склеп [76]

>Ну что плохого в фантастике??? Я вот например хороших писателей только читаю. Лукьяненко, Дивов, Василий Головачев, Громов, Перумов - они все очень хорошо пишут по моему.

Надо читать не только фантастику. В фантастике можно спрятать литатурное убожество за яркие слова и непонятные термины

105

Ethyl, 15-07-2008 14:57:11

И чо?

106

Ethyl, 15-07-2008 14:57:27

Снова забор?

107

Склеп, 15-07-2008 14:57:58

Мне 17 уже!

108

Джаггабой, 15-07-2008 14:58:13

Сука ты, афтар! Пра шекешей нет ни-ху-я!

109

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 14:58:43

ответ на: Князь БолтКонский [91]

>15-07-2008 14:51:34  Барабашкина
>
>это ты меня портишь?делаешь цыничным

упала падмебель
я тебя?! а точно не наоборот?

110

fat sparrow, 15-07-2008 14:58:52

коллеги воспитывают клона автора?

111

Ethyl, 15-07-2008 14:59:11

ответ на: Джаггабой [100]

Говорят и кортинки не про них...

112

Склеп, 15-07-2008 14:59:18

ответ на: СудМед [104]

Ок. Попробую в следущий раз написать серьезный рассказ про жизнь. У меня есть несколько задумок.

113

Склеп, 15-07-2008 14:59:44

ответ на: fat sparrow [110]

Я не клон!

114

Ethyl, 15-07-2008 15:00:53

Техкаменты барахлят...

115

fat sparrow, 15-07-2008 15:01:23

ответ на: Склеп [113]

докажи на деле!

116

Князь БолтКонский, 15-07-2008 15:01:31

15-07-2008 14:58:43  Барабашкина


конечно..

117

Ethyl, 15-07-2008 15:01:34

А што - Удав таки продал сайт?

118

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 15:02:07

ув. фат спарров, слушали ли вы последний альбом касты?
спасибо.

119

базука, 15-07-2008 15:02:45

Это единственное место, за исключением малоисследованного галактического ядра, где звёзды достигают такой плотности. Благодаря этому, знал Рон, пилотирование корабля в досветовом режиме здесь не представляет особых трудностей. Человеческих колоний в Белом Котле не было из-за большой удалённости от планет, принадлежащих людям. А другие разумные цивилизации просто не могли образоваться в столь молодом звёздном скоплении. О том, есть ли здесь нечеловеческие колонии, Рон понятия не имел.

Я, Ребяты, прочитал вот это вот четыре раза подряд. Наверно, я тупой, если я ничего не понял. Уеду-ка я в нечеловеческую колонию (если она, конечно, недалеко от планет, принадлежащим нечеловекам)...

120

natural mystic., 15-07-2008 15:02:45

наблюдаю шаровидное скопление уважаемых коллег в каментах..
не иначе как белый котел.

121

фри бсдя™, 15-07-2008 15:03:19

нет. этого просто не может быть! ну не бывает уже таких нетронутых индивидов
даже жалко как-то становиццо
а тут ещё уважаемый базука даже ведь и не начинал разбор Техста. пока так, лёгкая разминка

жду

122

СудМед, 15-07-2008 15:03:19

ответ на: fat sparrow [110]

>коллеги воспитывают клона автора?

Жанр - спанкинг.

123

клон, 15-07-2008 15:03:34

ответ на: Склеп [113]

>Я не клон!

Я не Склеп!

124

Ethyl, 15-07-2008 15:04:20

И правильно делают!

125

Жызнь, 15-07-2008 15:04:28

ответ на: Склеп [112]

>Ок. Попробую в следущий раз написать серьезный рассказ про жизнь. У меня есть несколько задумок.

Не надо, блянахуйбля!!!!

126

Склеп, 15-07-2008 15:04:37

ответ на: fat sparrow [115]

убедились?

127

Чистотаг, 15-07-2008 15:04:59

Вторая страница камментов была на исходе.

128

базука, 15-07-2008 15:05:06

Пока, Ребяты, всем успехов.

129

Ethyl, 15-07-2008 15:05:55

Ды к я понил...
(но тырнет у меня бисплатный)

130

Джаггабой, 15-07-2008 15:06:09

В этот раз молодой писатель Склеп как- то не очень. Косяков мало, про шекешей ни слова, пресно и нудно. Вот написать серьезный рассказ про жизнь- это да. Афтар, скорее пиши, без тебя здесь неинтересно.

131

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 15:06:13

шекеши,ЕИвС!

132

fat sparrow, 15-07-2008 15:06:17

приветствую ув. черчилля. каста - это что? хтоническая индуистская музыка?

133

СудМед, 15-07-2008 15:06:35

Завтра посажу своих клиентов писать фоантастические романы. Удаффкому пездец...

134

Гарррбатый, 15-07-2008 15:06:42

а вообще- писательский труд тяжёл. Тут необходимо иметь подходящую национальность. Тунгусы- априори- не писатели, а вот Удмурты или Ебинтеевцы- с младых ногтей впитали в себя страсть печатания.

135

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 15:06:43

ответ на: Князь БолтКонский [116]

нда... ты просто сама наивность,
ни грамма цинизма... не смеши уже

136

Джаггабой, 15-07-2008 15:08:18

ответ на: Гарррбатый [134]

хорошо, хоть не штампования... гыыы

137

fat sparrow, 15-07-2008 15:08:25

ответ на: Склеп [126]

так-то лучше

138

Гарррбатый, 15-07-2008 15:09:07

Фанатастика:

Пензенские затворники открыли дверь в пещеру и сладко потянулись..:
-дааа, затворник, заебало  всё.. и Господа нету.
-Ну что ж, затворник, включай коллайдер..
На следующий день Яндекс пестрил заголовками новостей. : Во владимирской области некие затворники , приехавшие ис Пензы, устроили лазерное шоу , в резултате которого пострадал Джип " Хюндай2 под Новинским мостом..

139

fat sparrow, 15-07-2008 15:09:14

ответ на: СудМед [133]

лица только чтоб довольные

140

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 15:09:17

пенктатоника

141

Джаггабой, 15-07-2008 15:09:52

Не отговаривайте афтара написать серьезно пра жизнь! Вот ведь будет абассака!


Пиши, мальчик, не стесняйся, не слушай мудаков всяких!

142

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 15:10:58

ув.кол фат, вы не читали амигу?
каста любимый амигин виа

143

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 15:11:11

геша

пусть он пишет про жизнь, нам же здесь все нравицца

144

Склеп, 15-07-2008 15:11:45

ответ на: базука [119]

>Это единственное место, за исключением малоисследованного галактического ядра, где звёзды достигают такой плотности. Благодаря этому, знал Рон, пилотирование корабля в досветовом режиме здесь не представляет особых трудностей. Человеческих колоний в Белом Котле не было из-за большой удалённости от планет, принадлежащих людям. А другие разумные цивилизации просто не могли образоваться в столь молодом звёздном скоплении. О том, есть ли здесь нечеловеческие колонии, Рон понятия не имел.
>
>
>
>Я, Ребяты, прочитал вот это вот четыре раза подряд. Наверно, я тупой, если я ничего не понял. Уеду-ка я в нечеловеческую колонию (если она, конечно, недалеко от планет, принадлежащим нечеловекам)...


А чего непонятного-то? Космический корабль может использовать силу гравитаци крупных небесных тел для разгона. Это называется гравитационный маневр. Лучше всего для этого подходят звёзды и планеты-гиганты. Чем ближе друг к другу находятся звезды, тем быстрее можно разогнаться. Правда только до околосветовой скорости. Чтобы перешагнуть световой барьер нужен другой маневр, но это уже из области квантовой физики. Вряд ли вы сможете понять.
Насчет остального думаю все логично. Шаровому скоплению, о котором идет речь, всего несколько сот миллионов лет. Там даже жизни быть не должно, не говоря уж о Разуме.

145

Гарррбатый, 15-07-2008 15:11:57

Серьёзно про жызнь- это как?

146

Джаггабой, 15-07-2008 15:12:21

Склеп, хочешь стать столпом КК? Напиши серьезную вешь про жизнь паралинкса, как его бросил хоминг, а он не смог этого вынести и застрелился из шекеша. Мечом.

147

Гарррбатый, 15-07-2008 15:12:31

Пиздец.. астрономы на ресурсе.

148

fat sparrow, 15-07-2008 15:13:34

ув. черчиль. это походу пробивоны или просто нездоровая канитель? амигу четал, к сожалению, до бегбедера, а не после.

149

Гарррбатый, 15-07-2008 15:14:05

Хочешь стать столпом КК!!"!!

пришли смс-ку с номером 6868 на номер Удафф.кома и получи тысячу ругательных камментов. А если тебе повезёт- ты и твои друзья могут получить бесплатный пеший эротический тур нахуй и картинку от Бегемота каждому.

150

Пацан (жил в Солнцево), 15-07-2008 15:14:18

Пуля дура, а штык - молодец (А.В. Суворов)

151

Князь БолтКонский, 15-07-2008 15:14:24

амиго идет нахуй..вместе со своими четателями

152

Джаггабой, 15-07-2008 15:14:27

ответ на: Гарррбатый [147]

>Пиздец.. астрономы на ресурсе.
Видел, камрад? Шаровое скопление, о котором идет речь, даже почесать не удастся... Это астрономические блять базары, не в трамвай на ходу прыгать

153

Ethyl, 15-07-2008 15:14:29

ответ на: Гарррбатый [145]

Это будет коратка - "Лето! АХуенна!"

154

фри бсдя™, 15-07-2008 15:15:00

это пиздец и ахуей

гешо жжот

155

Гарррбатый, 15-07-2008 15:15:17

Световой барьер это когда Таню, Люсю, Маню и Олю выебал- а Свету- ну никак..

156

Склеп, 15-07-2008 15:15:54

Поверьте, с учетом толшины активной оболочки корабля и его размеров (1,23 км в длину), это действительно был небольшой метеорит. Но даже встреча с таким метеоритом может иметь фатальные последствия. Поэтому корабль предпочел уклониться, кстати.

157

natural mystic., 15-07-2008 15:16:02

сраномы..

158

Ethyl, 15-07-2008 15:16:51

ответ на: Гарррбатый [155]

На 5-ю палку подряд сил нехватило?

159

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 15:17:10

Склеп Базуке: вряд ли вы сможете это понять...
автор нереально жжот, я бы даже сказала, фантастически

160

Гарррбатый, 15-07-2008 15:17:10

ответ на: Джаггабой [152]

да вот я и сам удивляюсь. астрономы, лётчики, охранники, юристы, директора на ресурсе уже есть. Не хватало ещё наблюдать чат между Григорием Перельманом и Анатолием Вассерманом по принципам строения планет.

161

Джаггабой, 15-07-2008 15:17:41

ответ на: Склеп [156]

Это что за корабль? Авианосец?

Склеп, ты когда последний раз дрочил? передерни, расслабься, от головы кровь отольет!

162

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 15:18:07

ответ на: fat sparrow [148]

вы шо? такого не слыхали?

Дань времени, феодалы на осколах империи
Без суждений о морали и вере,
Под гнетом новой хищной стратегии - степной лихорадки,
Симптом которой - деньги.
Здесь руки одноглазой Фемиды
Кольцом замкнули пищевые цепи.
Разбиты старые пирамиды, а новые - кроваво скорые.
Их возводят молодые борзые. (c)

PS: бегдебер - унылое наркоманское гавно.

163

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 15:18:08

ответ на: Гарррбатый [147]

Галлилеи?

164

Гарррбатый, 15-07-2008 15:18:34

ответ на: Склеп [156]

>Поверьте, с учетом толшины активной оболочки корабля и его размеров (1,23 км в длину), это действительно был небольшой метеорит. Но даже встреча с таким метеоритом может иметь фатальные последствия. Поэтому корабль предпочел уклониться, кстати.

-----------------------------------------

И это правильный ответ. Анатолий вассерман выигрывает пятую игру подряд и получает право проверить наши брелки.

165

fat sparrow, 15-07-2008 15:19:16

ответ на: черчилль (на спитфаере) [162]

про пищевые цепи есть - зачот, хотя вы слишком, на мой взгляд, категоричны

166

Джаггабой, 15-07-2008 15:19:20

ответ на: Барабашкина [159]

ога, жжот ракетным топливом. Только отсутствие темы шекешей немного портит картину, что уж греха таить.

167

Clever, 15-07-2008 15:19:27

Надо было больше кортиног и меньше текста

168

фри бсдя™, 15-07-2008 15:19:33

давно так не ржал
жевот болит же... заткнитесь, скоты!

169

Гарррбатый, 15-07-2008 15:19:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [163]

Галиллей на Вассермане сидит и Ландау погоняет..гугугугуг

170

fat sparrow, 15-07-2008 15:20:07

я понимаю категоричность того же склепа, ему нет 12 еще

171

fat sparrow, 15-07-2008 15:20:17

или сколько там

172

natural mystic., 15-07-2008 15:20:27

а что, коллега фат спарров тоже сраном?

173

fat sparrow, 15-07-2008 15:20:38

склеп - проект юрига

174

Гарррбатый, 15-07-2008 15:20:43

а как- же принцип образования антиматерии??.. куда дели антиматерию, я вас спрашиваю.. как же это.. Портвеин есть- а антиматерии нету?

175

Склеп, 15-07-2008 15:20:51

ответ на: Джаггабой [161]

>Это что за корабль? Авианосец?
>
>
>
>Склеп, ты когда последний раз дрочил? передерни, расслабься, от головы кровь отольет!


Корабль малого тоннажа кстати, разведчик дальнего радиуса прыжка.

Не дрочу. У меня есть девушка.

176

Джаггабой, 15-07-2008 15:20:59

>Вы правы, коллега. Склепу непременно надо писать сирьозный роскас про жызнь. В его 17 лет многое понятно

Ну, например... Социальная драма: Как я полез пиздить яблоки и злой сторож меня за это высек граблями.

177

Трагладидт, 15-07-2008 15:21:08

/молчу/

178

fat sparrow, 15-07-2008 15:21:20

ответ на: natural mystic. [172]

здравствуйте

179

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 15:21:45

ответ на: fat sparrow [170]

>я понимаю категоричность того же склепа, ему нет 12 еще

вы просто в даноне не работали, а некоторым пришлось
там не все так
ok, бегдебер - не унылое наркоманское гавно

180

Князь БолтКонский, 15-07-2008 15:22:13

ka sparoww Гарек

181

Гарррбатый, 15-07-2008 15:22:15

ответ на: natural mystic. [172]

под ником фат Спарроу на ресурсе притаился Внук академика Ландау старшего и младшего- теперь он вносит сумятицу в ряды астрономов , презрительно называя скопление звёзд- хуйнёй.

182

Неибаццо радиолюбитель, 15-07-2008 15:22:25

А про амплитудную модуляцию почему забыли, коллега?
Кто в амплитудной модуляции у нас?

183

fat sparrow, 15-07-2008 15:22:28

ответ на: черчилль (на спитфаере) [179]

у меня с даноном одна устойчивая ассоциация - Bledina

184

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 15:22:43

ответ на: Джаггабой [161]

>Склеп, ты когда последний раз дрочил? передерни, расслабься, от головы кровь отольет!

он не дрочит... для этих целей у него есть девушка
/просто ему уже советовали/

185

Джаггабой, 15-07-2008 15:22:48

ответ на: Склеп [175]

>>Это что за корабль? Авианосец?

>>Склеп, ты когда последний раз дрочил? передерни, расслабься, от головы кровь отольет!

>Корабль малого тоннажа кстати, разведчик дальнего радиуса прыжка.
>
>Не дрочу. У меня есть девушка.

Зря кстати не дрочишь. Я уж дважды женат, и то дрочу. В терапевтических целях. А тебе девушка дрочит?

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2008 15:23:07

техкаменты барохло

187

Гарррбатый, 15-07-2008 15:23:35

девушка нужна для онанизма??.. сука, каком веке я живу..

188

СудМед, 15-07-2008 15:23:39

ответ на: Clever [167]

Здравствуйте, моя далекая звезда!

Ваш нежный свет могревает меня на расстоянии.

189

fat sparrow, 15-07-2008 15:23:46

ответ на: Гарррбатый [181]

ыыыыыыыыы

190

Неибаццо радиолюбитель, 15-07-2008 15:24:17

ответ на: черчилль (на спитфаере) [99]

Иле пьяный сквер.

191

Джаггабой, 15-07-2008 15:24:30

ответ на: Барабашкина [184]

>>Склеп, ты когда последний раз дрочил? передерни, расслабься, от головы кровь отольет!
>
>он не дрочит... для этих целей у него есть девушка
>/просто ему уже советовали
Немудрено. Мастурбация помогает от фантастеки- даже первоклассники знают!

192

Clever, 15-07-2008 15:24:50

ответ на: СудМед [188]

добрый день, СудМед!
какой именно совет вас согревает?

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2008 15:25:10

ответ на: Гарррбатый [187]

кон. 19 - нач.20 вв

194

Склеп, 15-07-2008 15:25:22

ответ на: Гарррбатый [174]

>а как- же принцип образования антиматерии??.. куда дели антиматерию, я вас спрашиваю.. как же это.. Портвеин есть- а антиматерии нету?


Человеческое представление о Вселенной предполагает существование в пространстве только одной среды - материи и множества различных полей, природа которых в большинстве случаев неизвестна (ну типа: гравитационное или магнитное поле, вакуум и т.д.). Мне кажется, можно постулировать любое количество различных сред, заполняющих пространство. Главный смысл гипотезы симметрии состоит в предположении о том, что для описания всех явлений реального мира достаточно именно двух сред (или полей). В соответствии с гипотезой симметрии имеет место количественная эквивалентность между средами, которая обеспечивается парностью образования (исчезновения) и неделимостью частиц. А это означает, что не возникает вопроса о происхождении материи и антиматерии, так как две частицы с противоположными характеристиками, могут возникать из ничего, т.е. из пустоты. Эта возможность требует причинного обоснования, которой, кстати, нет в теории Большого взрыва. Избежать необходимости внешнего воздействия можно, предположив, что пустота в физическом пространстве неустойчива, т.е. любой образующийся в результате аннигиляции частиц объем пустоты становится источником материи и антиматерии.

195

fat sparrow, 15-07-2008 15:25:25

КБ, я вас заметил, не прыгайте

хуйпесда! (приветствую, олб.)

196

Джаггабой, 15-07-2008 15:25:43

ответ на: Гарррбатый [181]

бугога, убил терминологией

197

Гарррбатый, 15-07-2008 15:25:53

дрочить девушкой нужно в терапевтических целях.. и желательно на звёзды. Понял, хуле.. записал.

198

fat sparrow, 15-07-2008 15:26:17

а вы говорите, 17 лет
да стопудового проект

199

fat sparrow, 15-07-2008 15:26:29

стопудового (с)

200

СудМед, 15-07-2008 15:26:36

ответ на: Clever [192]

>добрый день, СудМед!
>
>какой именно совет вас согревает?


Свет. Дуализм корпускуляно-волнового пучка.

201

Склеп, 15-07-2008 15:27:08

ответ на: Гарррбатый [187]

>девушка нужна для онанизма??.. сука, каком веке я живу..

Нет я ебу ее в сраку блядь!

202

fat sparrow, 15-07-2008 15:27:21

чота фата спарова дохуя в каментах слишком

203

Джаггабой, 15-07-2008 15:27:25

ответ на: Склеп [194]

что это было? С кем оно разговаривает?

204

fat sparrow, 15-07-2008 15:27:27

уцк

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2008 15:27:35

Гриш, а ч/ю передаёцо половым путём?

206

Вобля очкастая, 15-07-2008 15:27:53

с облегчением начинаю понимать, что я не одна такая... нас таких много, остановившихся когда-то давно в развитии

207

СудМед, 15-07-2008 15:27:54

Фтыкатели суетятся в чате, подрагивая галактическими ядрами.

208

Отто Карлович, 15-07-2008 15:27:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [193]

Девачка, вопрос есть к тебе.

209

Джаггабой, 15-07-2008 15:28:14

вот так, непринужденно и легко гусики достались мну. Остальные лимонят писюндровичи

210

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 15:28:32

разведчик дальнего радиуса прыжка

бабек что ли?

211

Гарррбатый, 15-07-2008 15:28:34

ответ на: Склеп [194]

Сдаётся мне мил человек, что ты-Покс.. обмануть хотел..дурилка картонная.С нами пойдёшь Фокса из беды вызволять- срастётся дело получишь сови 10  кусков (  почти цэ)

212

Склеп, 15-07-2008 15:28:58

ответ на: fat sparrow [198]

>а вы говорите, 17 лет
>
>да стопудового проект

Проект СКЛЕП - интернет-прект Александра Шишковчука, то есть меня, и никого более. Ну, мама еще немного помогает править тексты.

213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2008 15:29:14

ответ на: Склеп [194]

осталось чо?

214

Гарррбатый, 15-07-2008 15:29:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [205]

ну да.. конешно.. вон писатель-астронавт Склеп свою девушку в сраку ебёт, знвать много места на главной ещё осталось

215

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2008 15:29:52

ответ на: Отто Карлович [208]

говори, не стисняйсо!

216

fat sparrow, 15-07-2008 15:29:55

ответ на: черчилль (на спитфаере) [210]

там же написано, малого тоннажа
стало быть, кто-то другой

217

Clever, 15-07-2008 15:29:57

ответ на: Склеп [194]

мугого, дети индиго атакуют

218

Джаггабой, 15-07-2008 15:30:32

ответ на: Склеп [201]

>>девушка нужна для онанизма??.. сука, каком веке я живу..
>
>Нет я ебу ее в сраку блядь!

Вот это по мужски, молодец, хороший мальчик! Но про онанизм не забывай, срака- она то срака, так то...

219

natural mystic., 15-07-2008 15:31:06

а ему для онанизма жывая девушка нужна, или как?

220

Гарррбатый, 15-07-2008 15:31:13

да у них семья астрономов.. Ну всё.. коллайдер , видать, включили раньше чем обещали.

221

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 15:31:17

ответ на: Склеп [201]

>>девушка нужна для онанизма??.. сука, каком веке я живу..
>
>Нет я ебу ее в сраку блядь!

а што, в жеппу не дает?

222

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-07-2008 15:31:35

Склеп - шли всех кто тебя критикует - шекешу под хвост  !

Хомминг им в гузло !

6* , пеши всегда. Привет Климову ! не забывай делать рисунки и наброски.
Все эти маргиналы от зависти пиздят, они и комоса то не видели , такой космом им когда они днём пролетарят, а после работы в 6 вечера они уже в гавно.
А космос он после заката виден.

Вообщем всё заебись, а им всем медвежий череп в сраку , ебать ево.

223

Джаггабой, 15-07-2008 15:31:38

>по чом брал?

Вот и меня тот же вопрос беспокоит, у нас голод, межсезонье...

224

СудМед, 15-07-2008 15:32:13

Еще девочка-припевочка качает остатками шаровых скоплений.

225

Clever, 15-07-2008 15:32:27

ответ на: СудМед [200]

вот черт, ошибочка вышла
но советы я тоже могу давать, если че

226

Вобля очкастая, 15-07-2008 15:32:52

15-07-2008 15:31:17  Барабашкина 
у той девушки жеппы нет... там одно технологическое отверстие - срака

227

Джаггабой, 15-07-2008 15:33:12

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [222]

бугога, +1. медвежий череп обглодали шекеши

228

Гарррбатый, 15-07-2008 15:33:13

ответ на: natural mystic. [219]

>а ему для онанизма жывая девушка нужна, или как?
------------------------------------------------

Эксклюзивное право на продажу мёртвых девушек для онанизма на ресурсе имеет только СудМед- официальный дистрибьютер ООО " Мёртва девушка для онанизма"

229

Склеп, 15-07-2008 15:33:26

ответ на: Барабашкина [221]

Да я же пошутил! Что так всех волнует моя половая жизнь?
Для меня на первом месте совершенствование своего писательского мастерства.

230

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 15:34:01

штурман брасов

231

СудМед, 15-07-2008 15:34:14

ответ на: Clever [225]

>вот черт, ошибочка вышла
>но советы я тоже могу давать, если че


Я в курсе. Вы, дорогая моя, вообще весьма разумная барышня.

232

Склеп, 15-07-2008 15:35:14

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [222]

Спасибо большое! Меня всегда ваши коменты радуют!

233

Гарррбатый, 15-07-2008 15:35:18

> следует говорить "эта девушка радует меня анально".
--------------------------------------------------

а после процесса ещё и анальным отверстием смеёцца и улыбается, обнажая ровные белые зубы.ыыыы

234

Дознаватель, 15-07-2008 15:35:36

"Второй месяц торможения был на исходе."
Хуяторы мееедленно нажимали на клавиши силясь выдать креатив...

235

Джаггабой, 15-07-2008 15:35:50

ответ на: Склеп [229]

>Да я же пошутил! Что так всех волнует моя половая жизнь?
>Для меня на первом месте совершенствование своего писательского мастерства.

Конечно, ведь половая жизнь и есть основа писательского мастерства. Ебнул свою блядь в сраку, выкурил косячок- и за компьютер. Ты у кого хочешь спроси, так все и пишут.

236

Гарррбатый, 15-07-2008 15:35:53

Писал Громозека б/п.

237

Ethyl, 15-07-2008 15:36:04

Уже всё праибал..

238

СудМед, 15-07-2008 15:36:17

ответ на: Гарррбатый [228]

>>а ему для онанизма жывая девушка нужна, или как?
>
>------------------------------------------------
>
>
>
>Эксклюзивное право на продажу мёртвых девушек для онанизма на ресурсе имеет только СудМед- официальный дистрибьютер ООО " Мёртва девушка для онанизма"

Я учредитель. 75 % капитала, 25 % принадлежит банку "Россия".  Россия - страна возможностей (с)

239

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 15:36:27

ответ на: Склеп [229]

я поняла, што пошутил, остальные не поняли
нам просто тут все интересно, ты не стесняйся

240

Джаггабой, 15-07-2008 15:36:45

Кстате, очень важный вопрос: Склеп, ты пелотку бреешь? Только честно ответь, а?

241

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 15:36:50

пойду минут сорок посовершенствую мастерство лежания на поверхности.

242

fat sparrow, 15-07-2008 15:36:59

концентрация ботов в чате 23,7%

243

Clever, 15-07-2008 15:37:15

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [222]

пиздешь, я такой космас днем видала о-го-го, спасибо голландским производителям

244

Отто Карлович, 15-07-2008 15:37:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [215]

>говори, не стисняйсо!
Тут все друг друга по именам знают. А я новенький. Тибя как по имени окрестили ?

245

fat sparrow, 15-07-2008 15:37:56

©Александр Шишковчук aka Столп©

246

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 15:37:57

ответ на: Вобля очкастая [226]

гыыы он в жеппу не умеет, молодой еще, зеленый

247

СудМед, 15-07-2008 15:38:08

Секешфехервар называли городом королей.

248

Ethyl, 15-07-2008 15:38:49

ответ на: черчилль (на спитфаере) [241]

На отвесной?

249

Джаггабой, 15-07-2008 15:39:18

ответ на: Барабашкина [246]

>гыыы он в жеппу не умеет, молодой еще, зеленый

промахиваеццо

250

Гарррбатый, 15-07-2008 15:39:23

Потом прилетел какой- то Склеп и перебил всех говорунов..(цэ).. Алиса!!.. папа, мы купили говоруна..

251

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 15:39:54

ответ на: СудМед [247]

>Секешфехервар называли городом королей.

Секешфехервар - гей столица восточной европы

252

Ethyl, 15-07-2008 15:39:57

ответ на: Барабашкина [246]

Есть повад преподать урок...

253

Гарррбатый, 15-07-2008 15:40:26

лично мне кажется, что  обедает просто.

254

СудМед, 15-07-2008 15:40:41

ответ на: Clever [243]

>пиздешь, я такой космас днем видала о-го-го, спасибо голландским производителям


Травка курит травку... Каннибализьм какой-то

255

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 15:40:49

варобушек, я тебя тоже заметила, не падпрыгивай

256

Clever, 15-07-2008 15:41:18

ответ на: СудМед [231]

я вас люблю. хе-хе

257

Ethyl, 15-07-2008 15:41:20

Нихуя туд ни разведут ничего хорошего из аффтара...

258

Гарррбатый, 15-07-2008 15:41:32

Усть-каменогорск называли городом -призраком. никто его не видел и никто не знает где он находится

259

СудМед, 15-07-2008 15:41:39

ответ на: черчилль (на спитфаере) [251]

>>Секешфехервар называли городом королей.
>
>
>
>Секешфехервар - гей столица восточной европы

Тьфу блядь! Город сжечь нахуй.

260

Джаггабой, 15-07-2008 15:41:59

>Стесняюсь спросить, чем занимаеца автор между еблей бляди в сраку и совершенствованием своего писательского мастерства?
Думаю, у него эти процессы взаимно перетекают друг в друга. Кушает афтар на спине у бляди в процессе ебли, на толчке пишет прозу, пока мамка из сортира не выгонит. Видно по писательскому мастерству!

261

natural mystic., 15-07-2008 15:42:02

анальная радость женщин намного искренней вагинальной..

262

Вобля очкастая, 15-07-2008 15:42:07

15-07-2008 15:37:57  Барабашкина 
он просто не там ищет...

263

Clever, 15-07-2008 15:42:17

ответ на: СудМед [254]

нет,СМ, травку я не курю

264

Ethyl, 15-07-2008 15:42:21

Лексеич сегодня красивше нарисовал. С пальцем...

265

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 15:42:23

ответ на: Ethyl [252]

это не ко мне, публично не ебемся...

266

fat sparrow, 15-07-2008 15:42:35

ответ на: Барабашкина [255]

ты про ботов? не горячись, это еще до тебя было.

267

Ethyl, 15-07-2008 15:42:49

Будем?

268

Ethyl, 15-07-2008 15:43:04

ответ на: Барабашкина [265]

Хорошо.

269

СудМед, 15-07-2008 15:43:08

ответ на: Clever [256]

>я вас люблю. хе-хе

Я тоже испытываю к Вам очень нежные чувства. Особенно позапрошлой ночью. А вот прошлой ночью мне снилась война.

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2008 15:43:17

/говорю сама с собой/ и когда это я судмеду на ногу наступила, ума не приложу! за што взъелся на меня, интересно?

271

Джаггабой, 15-07-2008 15:43:23

пык

272

fat sparrow, 15-07-2008 15:43:26

кун

273

Ethyl, 15-07-2008 15:43:33

ответ на: Барабашкина [265]

Хотя про веб-камеру уже вчера все кловеатуры оббили...

274

Джаггабой, 15-07-2008 15:43:49

фсем превед хехехе

275

СудМед, 15-07-2008 15:43:55

ответ на: Clever [263]

>нет,СМ, травку я не курю

чем же тебя порадовали голанцкие производители?

276

fat sparrow, 15-07-2008 15:44:50

а ты: столп, столп. склеп.
не заслал - хуйпесда нахенг.

277

Джаггабой, 15-07-2008 15:44:53

>рп
дшк гыгыгы

278

СудМед, 15-07-2008 15:45:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [270]

>/говорю сама с собой/ и когда это я судмеду на ногу наступила, ума не приложу! за што взъелся на меня, интересно?

Меня беспокоит твой моральный облик в сети. Ты уже совсем взрослая девочка, а ведешь себя как семиклассница.

279

fat sparrow, 15-07-2008 15:45:12

Склеп КК

280

natural mystic., 15-07-2008 15:45:17

увы, мир - это склеп(с)арамис

281

Clever, 15-07-2008 15:45:37

ответ на: СудМед [269]

надеюсь, вас не ранили, а то мне было бы обидно, что не я ваша медсестра

282

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 15:45:48

Эх, чтож у меня настроение такое хорошее, неужели наебенился опять?

283

Джаггабой, 15-07-2008 15:45:55

А хде кстати Склеп? Удалился блядь ебать в сраку или совершенствует писательское мастерство?

284

Джаггабой, 15-07-2008 15:46:39

Сиське приближаюццо...

285

Clever, 15-07-2008 15:46:40

ответ на: СудМед [275]

я шепну вам потом, как-нибудь на ушко

286

Джаггабой, 15-07-2008 15:46:40

Сиське приближаюццо...

287

Гарррбатый, 15-07-2008 15:46:51

Портос- дартаньяну друг, арамис и атос.

288

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 15:46:59

>в свете решения администрации презедента РФ, из книги "Двенацать стульев" удалена фраза отца Фёдора "покайтесь публично!". Заменено на "ебитесь публично!"

А там не было фразы "Ебитесь в рот, ваш Удав!"?

289

Джаггабой, 15-07-2008 15:47:14

и нахуя постить одно и то же два раза блять?

290

Склеп, 15-07-2008 15:47:31

>Стесняюсь спросить, чем занимаеца автор между еблей бляди в сраку и совершенствованием своего писательского мастерства?

Я готовлюсь к вступительным экзаменам в институт. Хочу стать физиком-ядерщиком.

291

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 15:47:47

нам президенты не указ
гугугу

292

Гарррбатый, 15-07-2008 15:47:55

заходишь на ресурс и видно- весёлое щебетание писательской братии, весёлое кидание говном.. удафф.ком, блиа..с нами- веселее.

293

Джаггабой, 15-07-2008 15:48:07

сиськепиське меч

294

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 15:48:19

ответ на: Гарррбатый [287]

>Портос- дартаньяну друг, арамис и атос.

В слове "Атос" пропущена одна буква "с"

295

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 15:48:21

нах

296

Гарррбатый, 15-07-2008 15:48:26

зэзэзэ попаду или нет?

297

Джаггабой, 15-07-2008 15:48:27

и отрубил мечом сиськи

298

fat sparrow, 15-07-2008 15:48:31

уецку-2

299

Гарррбатый, 15-07-2008 15:48:37

ооооо

300

Джаггабой, 15-07-2008 15:48:43

пык

301

fat sparrow, 15-07-2008 15:48:50

/потирает руки/

302

Гарррбатый, 15-07-2008 15:49:16

вы меня конешно извините.. но " Уецку-2" за нахинг щщитать ну никак нельзя.

303

СудМед, 15-07-2008 15:49:22

ответ на: Clever [281]

>надеюсь, вас не ранили, а то мне было бы обидно, что не я ваша медсестра

Как всегда я не участвовал в войне, а наблюдал. За сочувствие спасибо. В роли медсестры ты смотрелась бы феерически.

304

Джаггабой, 15-07-2008 15:49:30

ну и ладно...

305

Вобля очкастая, 15-07-2008 15:49:35

15-07-2008 15:45:55  Джаггабой 
оттачивает он его, писательское свое... причем вручную

306

Джаггабой, 15-07-2008 15:50:12

Требую фотофинишаЁ!

307

Гарррбатый, 15-07-2008 15:50:29

оттачивать своё писательское мастерство мягкой тряпочкой, положив его на колени..

308

Джаггабой, 15-07-2008 15:51:10

ответ на: Вобля очкастая [305]

>15-07-2008 15:45:55  Джаггабой 
>оттачивает он его, писательское свое... причем вручную

перед зеркалом

309

Гарррбатый, 15-07-2008 15:51:15

..задумалсо об УЕЦКУ-2/.. очень боюсь

310

Гарррбатый, 15-07-2008 15:51:58

Это же капитан Буран..!!

311

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 15:52:14

ответ на: Гарррбатый [307]

>оттачивать своё писательское мастерство мягкой тряпочкой, положив его на колени..

Это травматично, тряпочкой... Местные авторы делают это руками.

312

Вова Х, 15-07-2008 15:54:07

Доктор, на нее не подействуют увещевания. Только вскрытие живьем.

313

Вобля очкастая, 15-07-2008 15:56:03

15-07-2008 15:52:24  геша 
ему в армии могут показать жепу

314

Clever, 15-07-2008 15:56:10

ответ на: СудМед [303]

я так поняла, что в случае переезда в Питер рабочее место мне будет обеспечено. хе-хе

315

Джаггабой, 15-07-2008 15:56:19

да не дай бог!

316

Джаггабой, 15-07-2008 15:57:45

ответ на: Вобля очкастая [313]

>15-07-2008 15:52:24  геша 
>ему в армии могут показать жепу

вернее так: в армии могут показать его жеппе

317

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 15:57:49

ответ на: Вобля очкастая [313]

гыыыы или научить в жеппу...

318

Вобля очкастая, 15-07-2008 15:59:46

15-07-2008 15:57:22  геша 
думаешь, отобьют желание оттачивать писательское мастерство?

319

СудМед, 15-07-2008 16:00:02

ответ на: Clever [314]

>я так поняла, что в случае переезда в Питер рабочее место мне будет обеспечено. хе-хе

И нерабочее тоже.

320

Джаггабой, 15-07-2008 16:00:10

точно! Сколько тем фантастических рассказов придет афтару в голову, пока он будет пидорасить взлетку гугугу

321

СудМед, 15-07-2008 16:02:01

В продаже появились физики-ядерщики. Ядра большие - 40 см, гнуцца куда угодно.

322

Джаггабой, 15-07-2008 16:02:04

Склеп, куда пропал?

323

Вова Х, 15-07-2008 16:02:10

Ф5

324

natural mystic., 15-07-2008 16:02:44

какая ограниченная фантазия у людей...
хватает только на римейки..
подозреваю что фат ненавидит розовые кофточки..

325

СудМед, 15-07-2008 16:03:03

Планеты шаровидного скопления М-15, более известного под названием Белый Котёл, пообещали сбивать российские космолеты.

326

I am, 15-07-2008 16:03:59

Каг толька дачитал до звидалета, мой моск нивыдиржал. Чтенийе незамедлительно прекратил.

327

СудМед, 15-07-2008 16:04:02

ответ на: natural mystic. [324]

>какая ограниченная фантазия у людей...
>
>хватает только на римейки..
>
>подозреваю что фат ненавидит розовые кофточки..

Бабик! Настоящее имя ФатСпэрроу - Филипп.

328

Вова Х, 15-07-2008 16:04:18

Вообще фантастего читал лет десять назад крайний раз. Мертвый жанр.

329

Вова Х, 15-07-2008 16:05:02

400 минус 30 каментов

330

I am, 15-07-2008 16:05:25

ответ на: Вова Х [328]

Сийчас фонтасты нихуйа ниуспевают за НТП.

331

Clever, 15-07-2008 16:05:25

ответ на: СудМед [319]

о-ля-ля, как заманчиво, только не говорите, что это будет какой-нибудь разделочный стол

332

Вобля очкастая, 15-07-2008 16:05:45

15-07-2008 16:04:02  СудМед 
ага...и по национальной принадлежности он балгарен

333

СудМед, 15-07-2008 16:06:11

ответ на: Вова Х [328]

>Вообще фантастего читал лет десять назад крайний раз. Мертвый жанр.

Вы не правы. Я регулярно воплощаю фантастику в жизнь. В стилистике Мэри Шелли.

334

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 16:06:22

больше искраметных каментов
мне работать не хочецца, и вы тут пазасыпали

335

Вова Х, 15-07-2008 16:06:51

Я нахну.

336

Ethyl, 15-07-2008 16:07:52

ответ на: I am [330]

Да этож фонтастека, сынок! (с)

337

Вова Х, 15-07-2008 16:07:56

Фантасты нихуя не успевают за МДП.

338

Зело Боб, 15-07-2008 16:08:26

ответ на: Склеп [144]

>А чего непонятного-то? Космический корабль может использовать силу гравитаци крупных небесных тел для разгона. Это называется гравитационный маневр. Лучше всего для этого подходят звёзды и планеты-гиганты. Чем ближе друг к другу находятся звезды, тем быстрее можно разогнаться. Правда только до околосветовой скорости. Чтобы перешагнуть световой барьер нужен другой маневр, но это уже из области квантовой физики. Вряд ли вы сможете понять.


БРАВО БЛЯ. Мудрый склеп нашел способ перемещения материи со сверхсветовой скоростью. Энштейн нервно курит. Только вот незадача - не хочет подлец сообщать этот способ апщественности.... дюже мудрено.....

339

Ethyl, 15-07-2008 16:08:26

ответ на: Барабашкина [334]

Икрамёты сломались...

340

СудМед, 15-07-2008 16:08:59

ответ на: Clever [331]

>о-ля-ля, как заманчиво, только не говорите, что это будет какой-нибудь разделочный стол

Для Вас всегда готов уголок моей души, как раз между шампанским и детскими железными дорогами массштаба 1:87.

341

Вова Х, 15-07-2008 16:09:05

Судмед.
Доктор, я догадывался....... Юрег ваших рук дело?

342

Вобля очкастая, 15-07-2008 16:09:11

А во всем виноват сыр хохланд... автор пал жертвой рекламы

343

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 16:09:44

ответ на: Ethyl [339]

>Икрамёты сломались...

надо у автора спросить, как их пачинить
он знает, он много четал

344

I am, 15-07-2008 16:10:01

хуй песда фантастика

345

Вова Х, 15-07-2008 16:10:09

Искромет автоматический. Скорострельный. Калибр .50

346

СудМед, 15-07-2008 16:10:23

ответ на: Барабашкина [334]

>больше искраметных каментов
>
>мне работать не хочецца, и вы тут пазасыпали

Не хочешь работать - домой ступай. Че на ужин-то приготовила? Суп сварен?

347

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 16:11:17

а еще автор наверняка летает во сне,
впрочем, может быть не только во сне...

348

Ethyl, 15-07-2008 16:11:21

ответ на: Барабашкина [343]

Он уже фсем объяснил что он четает... Среди его пеёсатилей я таковых не обнаружил - оне бывшие журналисты-физеки, типа Данцовай

349

СудМед, 15-07-2008 16:11:24

ответ на: Вова Х [341]

>Судмед.
>
>Доктор, я догадывался....... Юрег ваших рук дело?


У меня графоманы не получаются. Только парламентарии.

350

Ethyl, 15-07-2008 16:11:35

Туд

351

Ethyl, 15-07-2008 16:11:46

Был

352

СудМед, 15-07-2008 16:12:13

гогого

353

Вова Х, 15-07-2008 16:12:23

Высокая плотность огня российских искрометов на дистанциях до 400 каментов неоставила противнику шансов.

354

I am, 15-07-2008 16:12:43

400

355

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 16:13:00

ответ на: СудМед [346]

кто ж меня атпустит?
ужин будет обязательно,
вот сижу думаю, что приготовить...
жарко и есть не хочецца

356

I am, 15-07-2008 16:13:03

каменты блядь

357

Вова Х, 15-07-2008 16:13:04

Судмед.
Шандыбин?

358

I am, 15-07-2008 16:13:15

Володя Бабик

359

Ethyl, 15-07-2008 16:13:22

Вася

360

СудМед, 15-07-2008 16:13:42

Vibra-slap (анг. дословно:"вибрация"+"удар"), Rattle clap (анг. дословно:"скрежет"+"хлопание") -

шумовой музыкальный инструмент. Подражает звуку вибрации челюсти у лошади.

Нанесение удара рукой по шарику на пальме производит долго грохочущий звук.

361

Ethyl, 15-07-2008 16:13:51

Атвлекли, сцуки..

362

I am, 15-07-2008 16:13:56

метни яскраву искру

363

Вова Х, 15-07-2008 16:14:03

Ураганный огонь станковых искрометов системы Соколовского.

364

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 16:14:36

даже нахенг мима

365

natural mystic., 15-07-2008 16:14:44

фантастам надо пользовацца TIR CARNET

366

I am, 15-07-2008 16:14:47

Система залпового огня "Искра"

367

СудМед, 15-07-2008 16:15:19

ответ на: Барабашкина [355]

>кто ж меня атпустит?
>
>ужин будет обязательно,
>
>вот сижу думаю, что приготовить...
>
>жарко и есть не хочецца


Сделай холодный свекольник и табуле. Только побольше зелени сельдерея положи. Полезно это.

368

Вова Х, 15-07-2008 16:16:16

Искрометная рота пятого водолазно-кавалерийского батальена им. товарища Кусто.

369

I am, 15-07-2008 16:16:25

хуй - это не песда!

370

Clever, 15-07-2008 16:16:56

ответ на: СудМед [340]

а что там еще прячется?

371

I am, 15-07-2008 16:17:43

Когда всему песда, то уже похуй.

372

Вова Х, 15-07-2008 16:18:08

Вражеские стулья в зоне поражения. Искрометы к бою! Разрешите открыть искрометный огонь!

373

I am, 15-07-2008 16:18:09

Похуй на все.э когда рядом песда.

374

I am, 15-07-2008 16:18:47

Каменту песда. Ну и хуй с ним.

375

Вова Х, 15-07-2008 16:18:51

Приступить к искрометанию, открыть бомболюки.

376

Вова Х, 15-07-2008 16:19:20

Первый и третий искрометы, товсь!

377

I am, 15-07-2008 16:19:21

Победительница Олимпиады "Целюллит-2008" - песда Дженнифер Лопез

378

Вова Х, 15-07-2008 16:19:50

Первый и третий искрометы, товсь выполнено!

379

Вова Х, 15-07-2008 16:20:38

Стендбай. Фаер он май коменд.

380

Вова Х, 15-07-2008 16:21:04

Аформытив, командер.

381

I am, 15-07-2008 16:21:16

Наноискры в нанокаментах

382

СудМед, 15-07-2008 16:21:48

ответ на: Clever [370]

>а что там еще прячется?

Прогулки по Петроградской стороне белыми ночами, северное сияние, терпкий вкус жимолости на губах, много чего...

383

I am, 15-07-2008 16:22:07

скучно. пойду на сисзге посмотрю из интернета.

384

Вова Х, 15-07-2008 16:22:11

Отмечается снижение активности противника в секторе ответственности.

385

СудМед, 15-07-2008 16:22:25

Гамбс

386

Вова Х, 15-07-2008 16:22:49

Тыгыдыщщщь

387

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 16:23:10

ответ на: СудМед [367]

что такое табуле? салат? никогда не готовила

388

Вова Х, 15-07-2008 16:23:41

Геша отвратительный скот.

389

СудМед, 15-07-2008 16:24:43

ответ на: Барабашкина [387]

>что такое табуле? салат? никогда не готовила

оч интересный салат.

390

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 16:24:46

геша

столько раз удачно нахать просто неприлично

391

Вова Х, 15-07-2008 16:26:22

Читер, хули.
От полетов отстранить, сто грам не давать(ц)

392

СудМед, 15-07-2008 16:26:25

>Барабашкина    
>
>
>
>табули - эт токайа херь васточьнайа, типо мелко парублитыи зелинь, оващи и специи. Упатрибляиццо каг дапалнительная запраффка для другиг блютт. Я токую жрал в Орабеи, ана там визьде падаеццо


Ты еще кус-кус забыл. Это основа табуле.

393

СудМед, 15-07-2008 16:27:18

Сликом дахуя такого жорла.

394

СудМед, 15-07-2008 16:29:57

>СудМед         [ответить] [+цитировать] [456]
>
>
>
>Ну хуивознаит, у них же что не кафе-то свой рицебт. А ваще прекольная херь табуля.


Арабская кухня вообще очень эклектическая.

395

СудМед, 15-07-2008 16:30:51

>15-07-2008 16:27:18         СудМед         [ответить] [+цитировать] [458]
>
>
>
>Не. Миня нармальная. Эта я канда с регой, меня постид по 20 каментофф. Паэтаму я биз реге и пастю па 1 шт. каментоф фчяс. Таг шта нештяг фсйо.


Клевая у тебя рега. Профорк подогнал по блату? Гы-гы-гы

396

СудМед, 15-07-2008 16:32:13

Барабашкина ушла готовить мужу  ужин. Если она еще и танец живота ему исполнит, то он должен  всему удаффкому выпивку постать за воспитание жены.

397

СудМед, 15-07-2008 16:33:31

>15-07-2008 16:29:57         СудМед         [ответить] [+цитировать] [461]
>
>
>
>Ну эт да. Правдо, я канда туды преехол первый рас, первые два дня дрейстал с нипривычге. Оклематезацыйа, мать ийо ростаг. Патом ниче.
>
Ферментативный состав разный. Многие рекондуют принимать ферментативные препараты в несзнакомых странах в первые трое суток.

398

СудМед, 15-07-2008 16:35:07

Неужели отдадим 500 жадному геше? Никогда!

399

Вова Х, 15-07-2008 16:35:45

Геша.

мальчик, не мешай работать.(ц)

400

СудМед, 15-07-2008 16:36:06

Это единственное место, за исключением малоисследованного удаффкома, где геши достигают такой плотности.

401

fat sparrow, 15-07-2008 16:36:42

опять геша беспредельничает?

402

Вова Х, 15-07-2008 16:36:59

Командиру БЧ 3 задействоать систему теплового наведения.

403

СудМед, 15-07-2008 16:37:26

Чат плавно двигался по снижающейся орбите. Геша сидел во фтыкательском кресле и мягкой тряпочкой протирал клавину F5, лежащую на коленях.

404

Нудило, 15-07-2008 16:38:15

Корабль неуправляемой грудой металла ещё несколько суток метался по орбите, а затем рухнул на поверхность, завершив глобальный ледниковый период этого мира и начав парниковый....

Ога! панятно. Вот оказываетца фчем причина всех катаклизмоф!!!
А фсе кричат -глобальное потепление. Ебаный Рон -вот она причина.
Афтора на Нобелева лаурйата за раскрытие всех тайн

405

Вова Х, 15-07-2008 16:38:18

Командэр Вова! Система прицеливания активна!

406

fat sparrow, 15-07-2008 16:38:21

не допустим!

407

СудМед, 15-07-2008 16:38:28

Ужасающий в своей мощи толчок вырвал клаву F5 из рук геши.

408

Ethyl, 15-07-2008 16:39:04

Воробей допёс Вову к СудМеду. Убитого...

409

fat sparrow, 15-07-2008 16:39:09

тр-тртр

410

СудМед, 15-07-2008 16:39:22

Геша - пилот космического сральника. (ужасающего в своей мощи)

411

Ethyl, 15-07-2008 16:39:31

Аживляж на монеторе...

412

fat sparrow, 15-07-2008 16:39:32

внимание

413

Вова Х, 15-07-2008 16:39:35

П. Жорло.
гражданскому персоналу покинуть зону учений нахуй.

414

Ethyl, 15-07-2008 16:39:40

Туд

415

fat sparrow, 15-07-2008 16:39:42

отрыв!

416

СудМед, 15-07-2008 16:39:43

епсь

417

fat sparrow, 15-07-2008 16:39:47

вап

418

Ethyl, 15-07-2008 16:39:47

Блин

419

fat sparrow, 15-07-2008 16:40:05

тоже неплохо

420

Вова Х, 15-07-2008 16:40:08

Бля

421

Ethyl, 15-07-2008 16:40:25

Ну не сцууууки, а?

422

fat sparrow, 15-07-2008 16:40:47

главное не победа, а недопущение геши и вовых

423

Ethyl, 15-07-2008 16:40:55

И где твая целкозть? Целки порушили?

424

Гарррбатый, 15-07-2008 16:41:25

а тут донахаюд  до трёх питёрок?*

425

Гарррбатый, 15-07-2008 16:41:59

истерия. массовая истерия

426

Вова Х, 15-07-2008 16:42:01

Что б ты громко громко перднул за секунду до того как анжелина джоли согласилась тебе отсосать в машине.

427

СудМед, 15-07-2008 16:42:30

ответ на: Гарррбатый [424]

>а тут донахаюд  до трёх питёрок?*



акакже

428

Гарррбатый, 15-07-2008 16:42:43

в москве- жарко, воняет и азербайджанцы.

429

Гарррбатый, 15-07-2008 16:43:36

ответ на: СудМед [427]

Я смотрю и Вова Х поттянулся. Надо поздороватся с Андреем.

Здраствуйте николай.

430

Ethyl, 15-07-2008 16:44:10

ответ на: Гарррбатый [428]

Это всё из-за них...

431

fat sparrow, 15-07-2008 16:44:36

нахеры с трясущимися еблами

432

Гарррбатый, 15-07-2008 16:44:52

как только замаячат три пятёрки- войска проснутся

433

Вова Х, 15-07-2008 16:44:52

Гаррбатому шестнадцать приведов.

434

Ethyl, 15-07-2008 16:45:04

Нахеры давно трясутся в углу покрёбывая - теперь время других напасов!

435

Ethyl, 15-07-2008 16:45:21

Прицел?

436

Гарррбатый, 15-07-2008 16:45:52

а вот интересно.. три пятёрки- это фаллический символ или вагинальный

437

Ethyl, 15-07-2008 16:46:09

№ камента в екунду - отличная плотность

438

Ethyl, 15-07-2008 16:46:45

Задача по высшей алгебре не вызывает интереса

439

Гарррбатый, 15-07-2008 16:47:00

ответ на: Вова Х [433]

Вова, где вы были? вас не было видно в оценке произведений ресурсной графомании.. вы изучали труды великого Сократа?

440

marsel_gonsalez, 15-07-2008 16:47:10

а...а.а.а.а.а.а.а.....
Малолетний  восстал из могилы и скалицо ебаным в сраку медвежим черепом!

441

Ethyl, 15-07-2008 16:47:21

Экскре..эксперименты с погодой не достигли результата.

442

fat sparrow, 15-07-2008 16:47:30

натруженные пальцы

443

Ethyl, 15-07-2008 16:47:38

Значед - геометрия

444

Ethyl, 15-07-2008 16:47:53

И нахуя это вам?

445

СудМед, 15-07-2008 16:48:00

ебать-копать

446

fat sparrow, 15-07-2008 16:48:03

низшая алгебра и начала анализа

447

fat sparrow, 15-07-2008 16:48:12

ну давайте

448

fat sparrow, 15-07-2008 16:48:17

цук

449

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 16:48:17

безобразие
тырнет перегрелся и атрубился, а мне тут еще час торчать
с телефона неудобно...
Судмед
я там у тебя рицепт просила

450

Ethyl, 15-07-2008 16:48:18

Еще его тут нехватало!

451

fat sparrow, 15-07-2008 16:48:26

проигрыш

452

СудМед, 15-07-2008 16:48:37

проа

453

Ethyl, 15-07-2008 16:48:46

ответ на: Барабашкина [449]

Ты то туд аткуда, мля?!!

454

fat sparrow, 15-07-2008 16:49:20

долой ботов

455

marsel_gonsalez, 15-07-2008 16:50:03

ответ на: Барабашкина [449]

>Судмед
>я там у тебя рицепт просила

Позвольте полюбопытствовать.... Рецепт чего? Пирожков с ливером? Или супа с потрохами?

456

Ethyl, 15-07-2008 16:50:04

Плотнасть упала к плинтусу. Валяется свободно - заберите...

457

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 16:50:19

гыыы зато нахнула

458

Князь БолтКонский, 15-07-2008 16:50:25

нахенг хуже пассивной педерастии..но лучше говноедства..(понял это из каментов)..хотя сам не пробовал ни одно ни другое ни третье

459

Ethyl, 15-07-2008 16:50:48

Итаг и безнего занахаюд вусмерть.

460

Гарррбатый, 15-07-2008 16:51:09

Вот Машо.. вот змея..

461

Ethyl, 15-07-2008 16:52:25

ответ на: Князь БолтКонский [458]

Это всё тут от безделья и атрофии мозговой активности... Нечем заняться, короче...

462

Ethyl, 15-07-2008 16:52:54

Успеешь и это?

463

Вова Х, 15-07-2008 16:53:06

Ув. Гаррбатый.
Месяц подвизался в политсре на благодатной ниве мамоебства. Потом месяц бухал по ночам так как мне апять разбили серце. Щас я совершенно здоров.

464

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 16:53:20

Марсель
не, какой-то интересный
наззвание я уже забыла

геша
гугугу я нечаянно

465

Князь БолтКонский, 15-07-2008 16:53:36

15-07-2008 16:52:25  Ethyl


поработать не пробовали?

466

marsel_gonsalez, 15-07-2008 16:53:37

Автор ярок и беспощаден в своей трактовке бытия. Его слог и легкая линия сюжета заставляет читающего перенестись в мир фантазий и вымысла. Провокационные недомолвки и эпотаж с которым он преподносит материал вызывают чувство недосказанности , и вместе с тем зарождают сомнения и вопросы обращенные лично к читающему...Например: " А какого собственно нахуйблять я это читал?"

467

СудМед, 15-07-2008 16:56:15

ответ на: Барабашкина [449]

>Судмед
>я там у тебя рицепт просила
Табуле (араб. تبولة‎‎, он же табули) — восточный салат, закуска. Основными ингредиентами являются булгур и мелко порубленная зелень петрушки. Прочими могут быть мята, помидоры, зелёный лук, прочие травы и специи. Табуле заправляется лимонным соком с оливковым маслом. Родиной этого блюда являются такие страны как Сирия и Ливан, в них табуле нередко подаётся на листьях салата. Иногда вместо булгура используется более мелкая пшеничная крупа — кус-кус.

Приготовление

Булгур (или кус-кус) готовится почти до готовности, после чего ему дают немного остыть. Листья петрушки отделяются от веточек (используются только листья) и мелко рубятся. Прочие овощи (помидоры, зелёный лук) мелко режутся. Тёплый булгур заправляется лимонным соком и оливковым маслом, солью, перцем и прочими специями, и к нему добавляются петрушка и овощи.


PS Вместо булгура или кус-куса  можно взять пшеничную крупу PROSTO ( в пакетиках). Мяту обязательно добавь.

468

СудМед, 15-07-2008 16:58:24

Вкусно готовят табуле в ресторане Консерватория на крыше Арарат хайят отель.

469

фри бсдя™, 15-07-2008 16:58:40

шыссот нахуй

470

СудМед, 15-07-2008 16:58:41

йопс

471

СудМед, 15-07-2008 16:58:59

ыы

472

фри бсдя™, 15-07-2008 16:59:12

ссцуко

473

marsel_gonsalez, 15-07-2008 16:59:20

Ну вот и дождался... можно покидать ресурс...
СудМед вышел во ФкусноЖрать... сначало, значить, шинкует останки, а потом этими же руками любовно нарезает салатики... и еще изголяется с экзотической кухней...

474

Huev Ded, 15-07-2008 17:00:58

Кто знает, может не нужнобольше пейсать аффтору? И ни одного слова про шекеша блядь!

475

СудМед, 15-07-2008 17:01:05

ответ на: marsel_gonsalez [473]

>Ну вот и дождался... можно покидать ресурс...
>
>СудМед вышел во ФкусноЖрать... сначало, значить, шинкует останки, а потом этими же руками любовно нарезает салатики... и еще изголяется с экзотической кухней...

Упаси господь. Я не готовлю. ленивый очень. Сейчас мои все на даче - езжу ужинать куда-нибудь в общепит

476

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:01:37

Судмед
спасибо
и ваапще разворчались тут
во всем виноваты разрывы

477

Вова Х, 15-07-2008 17:04:33

Разрывы спасут мир.

478

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:04:41

админам рубить пальцы
оставили только местную сетку скаты

479

Князь БолтКонский, 15-07-2008 17:06:09

В Удмуртии 14-летний мальчик повесился из-за отказа матери подключить интернет(с)

http://hitech.newsru.com/article/15jul2008/darvin

480

marsel_gonsalez, 15-07-2008 17:07:08

ответ на: СудМед [475]

ну и слава Богу...не подходи к плите никогда...
а то вишь моду взяли... роццвеник мой хирурх-травматолог...увлекся понимаешь альпинизмом...пошел в гору и сломал ногу... теперь пишет в ливжурнал гавно всякое... а мог бы сейчас из разных кусков людей складывать....

481

Князь БолтКонский, 15-07-2008 17:07:34

Бабега кто нить видел сегодня?

482

Вова Х, 15-07-2008 17:08:18

Как жаль что мама юрега не проявила в свое время твердость характера.

483

ВиRUS, 15-07-2008 17:08:28

Злые вы все, аффтырь старался, фотографию подбирал красивую.

484

СудМед, 15-07-2008 17:08:29

ответ на: Князь БолтКонский [481]

>Бабега кто нить видел сегодня?

ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы жжошь!

485

СудМед, 15-07-2008 17:09:18

ответ на: marsel_gonsalez [480]

>ну и слава Богу...не подходи к плите никогда...
>
Нахуя? У меня жена есть.

486

СудМед, 15-07-2008 17:11:24

Квантовый суперколлапс отдельного бабика

487

Пацан с семками, 15-07-2008 17:12:07

Я прочел текст и чудовищно выругался "Афтор х... графоман и д..."

488

СудМед, 15-07-2008 17:12:45

Ололж еовилшюрборп

489

Князь БолтКонский, 15-07-2008 17:14:05

чат с вялым

490

Вова Х, 15-07-2008 17:14:22

Мда....
Становицца сучщьнавата...... (ц)

491

Не люблю кацабов, 15-07-2008 17:14:31

охуенно афтар пеши исчо!!!

492

Вова Х, 15-07-2008 17:15:46

Хуета какая то. Работать впадлу и уйти нельзя.

493

Пацан с семками, 15-07-2008 17:15:59

666 графоманов

494

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:16:33

ржу над удмуртом

495

СудМед, 15-07-2008 17:16:49

Ушол из чата. Надо бумашки дописать и ехать ужинать. Че бы такого сожрать сегодня?

496

Князь БолтКонский, 15-07-2008 17:18:12

15-07-2008 17:16:49  СудМед


в Кавказ баре на Караванной охуенные чебуреки

497

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:19:09

Вова Х
такая же фигня

498

СудМед, 15-07-2008 17:20:09

Приходила ординатор Оля, виляя костлявой жопой. Интересно если ее ебать раком, то наверное все время будешь ушибаться?

499

СудМед, 15-07-2008 17:20:44

ответ на: Князь БолтКонский [496]

>15-07-2008 17:16:49   СудМед
>
>
>
>
>
>в Кавказ баре на Караванной охуенные чебуреки

Туда сейчас не проехать... Только на метре.

500

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:21:22

скорее бы домой

501

Князь БолтКонский, 15-07-2008 17:22:38

15-07-2008 17:20:44  СудМед

а мне пешком минут 15

502

Пацан с семками, 15-07-2008 17:23:25

Игого! Ржем над удмуртом

503

Князь БолтКонский, 15-07-2008 17:24:06

15-07-2008 17:23:04  геша 

тебе показалось

504

СудМед, 15-07-2008 17:24:22

ответ на: Князь БолтКонский [501]

>15-07-2008 17:20:44   СудМед
>
>
>
>а мне пешком минут 15

Дразнисся? Гад. Все уехал совсем. Вечером на жуковского поеду в Мидзуки.

505

Князь БолтКонский, 15-07-2008 17:26:45

идиш не разумею...

нахуй срач..."СрачИ прилетели" ..художнег Рукоблудов..картина маслом

506

Пацан с семками, 15-07-2008 17:27:24

герою руку отхуярило неспроста

507

ООО "Падший Тополь", 15-07-2008 17:28:11

Я люблю клубничное варенье

508

Johnnie Walker, 15-07-2008 17:28:55

>нахнете ктонить сотону. я нибуду (уазу би Ллахи мин аш-шайтани рраджим)
>я симсод хочю

можно йа?

509

Князь БолтКонский, 15-07-2008 17:28:59

15-07-2008 17:27:57  геша 


в орегенале четал конечно?

510

Johnnie Walker, 15-07-2008 17:29:04

666

511

Johnnie Walker, 15-07-2008 17:29:17

приИди же!

512

Johnnie Walker, 15-07-2008 17:29:38

шозанах?!

513

Johnnie Walker, 15-07-2008 17:29:48

665

514

Johnnie Walker, 15-07-2008 17:30:13

666

515

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:30:21

и тут тишина

516

Пацан с семками, 15-07-2008 17:30:43

Фак

517

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:33:08

устройте уже хоть што-нибуть

518

Johnnie Walker, 15-07-2008 17:38:06

папажжа набегут

519

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:38:56

чего-нибудь
тырнет верните на компе хотя бы

520

Князь БолтКонский, 15-07-2008 17:39:35

15-07-2008 17:32:54  геша

(уважительно снял кепочку и мну в руках)..а Талмуд в орегенале слабО?

521

Ethyl, 15-07-2008 17:41:17

ответ на: Князь БолтКонский [465]

Давно даже зад от стула не отрывал - на телефоне вишу...

522

А поговорить?, 15-07-2008 17:41:29

жарка сиводня

523

natural mystic., 15-07-2008 17:43:30

засраномы

524

natural mystic., 15-07-2008 17:44:32

дали слабину, а оно и воспользовалось

525

natural mystic., 15-07-2008 17:44:49

700

526

natural mystic., 15-07-2008 17:45:04

?ОО

527

Ethyl, 15-07-2008 17:45:06

Угу, ешо какие лентяи

528

Ethyl, 15-07-2008 17:45:18

техкамент

529

natural mystic., 15-07-2008 17:45:28

7ОО

530

Дядюшко АУ (без реги), 15-07-2008 17:45:57

пра космас?

531

Ethyl, 15-07-2008 17:46:08

15-07-2008 17:45:18         Ethyl         [ответить] [+цитировать] [700]

Ну, наконец-то...

532

natural mystic., 15-07-2008 17:48:23

ответ на: Барабашкина [519]

привет Маш..
здравствуй зайко..

533

ООО "Падший Тополь", 15-07-2008 17:48:36

А вам не кажется странным, что ваши каменты стали короче ваших имен?

534

Дядюшко АУ (без реги), 15-07-2008 17:49:14

а я говорил что он жулик

535

natural mystic., 15-07-2008 17:50:12

этил-бензол
пропил-бензол

536

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:50:59

ищу работу в офесе с работающим тырнетом.
интим не предлагать.

537

Ethyl, 15-07-2008 17:51:14

Абленились фсе -ниуспеем...

538

А поговорить?, 15-07-2008 17:51:32

памотч штоли?

539

Ethyl, 15-07-2008 17:51:39

ответ на: ООО "Падший Тополь" [533]

У нас имена не длинные!!!

540

Ethyl, 15-07-2008 17:51:58

ответ на: Дядюшко АУ (без реги) [534]

Наглый наговор!!

541

Дядюшко АУ (без реги), 15-07-2008 17:52:04

а я говорил что он жулик

542

А поговорить?, 15-07-2008 17:52:20

ответ на: Барабашкина [536]

>ищу работу в офесе с работающим интимом.
>
>тырнет не предлагать.

543

Ethyl, 15-07-2008 17:52:21

ответ на: А поговорить? [538]

Будь ласкай - памаги Геше.

544

Ethyl, 15-07-2008 17:52:52

ответ на: natural mystic. [535]

Ешо кстате нипропил...

545

А поговорить?, 15-07-2008 17:52:58

ну чо, арлы???

546

natural mystic., 15-07-2008 17:53:15

с жульем допустим надо боротся(с)

547

Ethyl, 15-07-2008 17:53:25

ответ на: Дядюшко АУ (без реги) [541]

Никакого машенничества-фсё пачеснаку.

548

А поговорить?, 15-07-2008 17:53:29

ответ на: Ethyl [543]

А довай вместе...каг раньше..Помнишь???

549

natural mystic., 15-07-2008 17:53:54

ответ на: Барабашкина [536]

привет Маш..
здравствуй зайко..

550

А поговорить?, 15-07-2008 17:54:01

Эх, радимыя!!!

551

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 17:54:01

хуйпесда каллапз

552

Ethyl, 15-07-2008 17:54:05

ответ на: А поговорить? [545]

Туд разве много горбоносых представителей Кавказа? (оглядываюс)

553

А поговорить?, 15-07-2008 17:54:38

до чегож хочецца..Нахать!!!

554

Ethyl, 15-07-2008 17:54:43

ответ на: А поговорить? [548]

Этта...Я... А разве у нас что с табой было?

555

natural mystic., 15-07-2008 17:54:49

каллабрационизды

556

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:55:28

Мистик
жжош.... целый день общацца и к вечеру поздоровацца

557

А поговорить?, 15-07-2008 17:55:39

ответ на: Ethyl [552]

Фсмысл... салвьи...сокалы!!

558

natural mystic., 15-07-2008 17:55:47

из чего же ис чего же мс чего же
сделаны наши матрешки

559

Ethyl, 15-07-2008 17:56:09

>один раз блять

Учёт входящих дам на ресурс?

560

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 17:56:10

ака склеп,мугого

561

А поговорить?, 15-07-2008 17:56:47

ответ на: Ethyl [554]

с табой пьяным я больше - нини..И это после таво, что между наме было????

562

Ethyl, 15-07-2008 17:57:05

ответ на: А поговорить? [557]

Это к тому что "Хорошо что каровы не летают"(с)??

563

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 17:57:15

рон блять

564

А поговорить?, 15-07-2008 17:57:41

ответ на: Барабашкина [556]

Маш...от меня...падарак)))) Просто так..
http://195.68.160.52/humor/b7/b_h1110199.jpg

565

Ethyl, 15-07-2008 17:57:54

ответ на: А поговорить? [561]

Бойся пьяного всадника Апокалипсиса Берга!
(я-то нипью)

566

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 17:58:00

©Александр Шишковчук ыыыыыыы

567

natural mystic., 15-07-2008 17:58:34

нахну один топор, один крюк, и один стул

568

А поговорить?, 15-07-2008 17:58:44

ответ на: Ethyl [562]

Ты умный..и эта...давно хатела сказать, а не решалась чо та....

569

Ethyl, 15-07-2008 17:58:59

А миня отвлекаюд зря...

570

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 17:59:02

коллабз тапорной работы сцуко

571

Ethyl, 15-07-2008 17:59:27

ответ на: А поговорить? [568]

Куда катитсо мир?

572

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 17:59:28

а... я все поняла

573

Ethyl, 15-07-2008 17:59:44

Менутный отсчот канца работы...

574

А поговорить?, 15-07-2008 17:59:54

ответ на: Ethyl [565]

Бля....это хтота тваим никам назвалсо и....Что ж делать то? А алименты???

575

Ethyl, 15-07-2008 17:59:56

Пробуем нахать

576

Ethyl, 15-07-2008 18:00:03

И

577

А поговорить?, 15-07-2008 18:00:06

бля

578

natural mystic., 15-07-2008 18:00:12

а поговорить второй день постит кортинке ис своего диска "С" забыв настроить локальную сеть..

579

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:00:19

барсетко

580

А поговорить?, 15-07-2008 18:00:22

паскудство

581

Ethyl, 15-07-2008 18:00:42

Гадское падло!(с) - мы туд подготовку вели а ты набежало...

582

natural mystic., 15-07-2008 18:00:54

ответ на: Барабашкина [572]

цулую..

583

А поговорить?, 15-07-2008 18:01:06

ответ на: natural mystic. [578]

у меня всьо аткрываетсо

584

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:01:11

800 шекешей

585

Ethyl, 15-07-2008 18:01:36

ответ на: А поговорить? [574]

После дождика в четверг. Получишь у Пушкена (с)

586

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:01:56

васимсот утканософ

587

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:02:09

бля

588

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:02:19

щщ

589

А поговорить?, 15-07-2008 18:02:24

рано

590

Ethyl, 15-07-2008 18:02:41

ответ на: natural mystic. [578]

Нихуя удивидельного... Судя по постап Поговоришка залетела незнамо от кого...

591

А поговорить?, 15-07-2008 18:02:46

бля поздна...ну чо за фигня???

592

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:03:03

пагавариш
щас домой приду - гляну

593

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:03:25

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [588]

ыыыыы  мидвежей череп!

594

natural mystic., 15-07-2008 18:03:28

>Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

да пошли бы вы нахуй..
попробуйте сами

595

Ethyl, 15-07-2008 18:03:37

Ну вот...

596

А поговорить?, 15-07-2008 18:03:38

ответ на: Ethyl [585]

падлетц!!!

597

Вобля очкастая, 15-07-2008 18:04:12

Перефразируем нашего глубокоуважаемого Беркли: В ожидании Коллайдера

598

А поговорить?, 15-07-2008 18:04:19

ответ на: Барабашкина [592]

те панравицца)))

599

natural mystic., 15-07-2008 18:05:12

ответ на: Барабашкина [572]

>а... я все поняла

???

600

Вобля очкастая, 15-07-2008 18:06:16

15-07-2008 18:04:49  Пробрюшливое жорло 
Зачем же? Кого вам стесняцца, садитесь прям тут

601

natural mystic., 15-07-2008 18:06:21

в поджидании Коллайдера

602

А поговорить?, 15-07-2008 18:06:40

довай...я в засаде, еси чо...зови

603

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:07:08

Мистик
устроил тут пацелуи публичные щас аську включу
мы же культурные люди

604

Ethyl, 15-07-2008 18:07:10

ответ на: А поговорить? [596]

Нинада нервничать - на здоровье плода отразится...

605

natural mystic., 15-07-2008 18:07:30

кто такой беркли, которого глубоко уважила воблячкастая?

606

natural mystic., 15-07-2008 18:07:56

мне нечего стыдицца

607

Вобля очкастая, 15-07-2008 18:08:30

15-07-2008 18:07:30  natural mystic. 
не спрашивай лучче... глубокий он был

608

А поговорить?, 15-07-2008 18:08:55

ответ на: Ethyl [604]

плода нашей любви? ет..это была просто страсть,не больше...не марочь мне мозги...я всьо давно знаю..Ты женат

609

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:09:21

ты же не быдло какое-нибуть
хехе

610

natural mystic., 15-07-2008 18:09:56

один матрешка,один гусь и один топор

611

Ethyl, 15-07-2008 18:10:14

ответ на: natural mystic. [605]

Это такой негритянский Университет в Алабаме чтоле... Хотя я непредставляю как эта дама смогла уважить столько чернакожих...

612

natural mystic., 15-07-2008 18:10:33

это почему это я не быдло?

613

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:11:27

зато мне есть чего

614

Бен Зол, 15-07-2008 18:11:27

Второй месяц торможения был на исходе (с)

йа тармажу фтарой месетс

615

Ethyl, 15-07-2008 18:11:32

ответ на: А поговорить? [608]

Угу. Дважды. И оба раза - одновременно.

616

Вобля очкастая, 15-07-2008 18:11:45

15-07-2008 18:09:21  Барабашкина 
вспомнила анекдот. пьяный маргинал в автобусе очкастому интеллигенту: что блять, интеллигент?
-что вы... что вы... такое же быдло как и вы

617

А поговорить?, 15-07-2008 18:12:04

ла ла ла..тудум тудум

618

Ethyl, 15-07-2008 18:12:48

ответ на: Бен Зол [614]

Ещо один химек... С потерянной реацией?

619

А поговорить?, 15-07-2008 18:13:57

ответ на: Ethyl [615]

ты будешь любить Василия?...Сына нашыва???(пристально глядя в глоза)

620

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:14:08

Мистик
ты очень хочеш повторить  его судьбу? могу организовать

621

Ethyl, 15-07-2008 18:14:20

Ну как же с вами скушна-то...

622

Ethyl, 15-07-2008 18:14:58

ответ на: А поговорить? [619]

Никагда мне ненравились несавершеннолетние... И особенно - мальчеги.

623

А поговорить?, 15-07-2008 18:15:37

а я всьо равно нахну васьмьорак

624

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:16:36

вобля
ыыы анек в тему, только тут разговор более конкретный

625

А поговорить?, 15-07-2008 18:16:45

ответ на: Ethyl [622]

он же не радилсо исчо!!! хадок....Ах, хадок...

626

Ethyl, 15-07-2008 18:17:02

ответ на: А поговорить? [623]

Пагаварите вы са мной пагаварииите. В глоза мне в светлые вы нежна пасматрииите.(с) - паю...

627

А поговорить?, 15-07-2008 18:17:46

было время

628

А поговорить?, 15-07-2008 18:19:04

ответ на: Ethyl [626]

пагаварим - пагаварим..Любофь растаила , каг дым(с) паю тоже))))

629

Ethyl, 15-07-2008 18:19:42

ответ на: А поговорить? [627]

"Было время, был я весел и капейке лишней рад"?(с)

630

А поговорить?, 15-07-2008 18:19:43

меня не дахуя???

631

ДалбаЙопчег, 15-07-2008 18:19:47

ммм... какая-то предсказуемая и притянутая расчлененка...

632

Ethyl, 15-07-2008 18:20:18

Вот кто непробегал, тот непробегал....

633

А поговорить?, 15-07-2008 18:20:55

ответ на: Ethyl [629]

мммм  ммм ла ла мм( проигрыш)

634

Ethyl, 15-07-2008 18:21:02

ответ на: А поговорить? [630]

А нахуя тебе столька?

635

Ethyl, 15-07-2008 18:21:32

Чтоб всё стояло!

636

А поговорить?, 15-07-2008 18:22:02

у кого что на ужин??? я бы сьела..Я бы сльела...О! шошлыг!!! да..исчо..

637

А поговорить?, 15-07-2008 18:22:49

ответ на: Ethyl [634]

Джоли узнала откуда берутся дети(с)
А я чо, хуже???

638

Ethyl, 15-07-2008 18:22:54

Проебал стулья в ПалитСре...

639

Вобля очкастая, 15-07-2008 18:22:56

15-07-2008 18:19:28  Пробрюшливое жорло
надеюсь, хоть газетка там есть? а то некрасиво как-то... тыж ореол весь свой за сабой в массы несешь

640

Ethyl, 15-07-2008 18:23:56

ответ на: А поговорить? [637]

А тебе четверо твоих детей так и не сказали - откуда они?!

641

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:24:55

присефший коллапс притаифшейся страпон

642

А поговорить?, 15-07-2008 18:25:08

ответ на: Ethyl [640]

всьо каг ф тумане было....я вся такая несуразная..Такая пративаричивая(с)

643

Ethyl, 15-07-2008 18:25:17

Срачятонахенг космический - такая ж пустота в камментах.

644

natural mystic., 15-07-2008 18:25:37

а что с быдлом?

645

А поговорить?, 15-07-2008 18:25:51

и нихто не зарегеный, кстати..царство клонаф....Бля....

646

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:26:12

мяхкай тряпачкой?

647

natural mystic., 15-07-2008 18:26:34

матрешки

648

Ethyl, 15-07-2008 18:26:55

А каг вытирают жёппу мылом? (невидел такого мыла - просто интересуюсь..)

649

Ethyl, 15-07-2008 18:27:22

ответ на: А поговорить? [645]

А сама-то, сама!!

650

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:27:37

более известного под названием Белый Котёл

651

Ethyl, 15-07-2008 18:27:49

ответ на: natural mystic. [647]

Где? (расчехляюсь)

652

natural mystic., 15-07-2008 18:27:51

почти

653

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:28:11

матрёхи

654

natural mystic., 15-07-2008 18:28:17

вот вот

655

А поговорить?, 15-07-2008 18:28:20

дети, сатрите кто нахнет???

656

Ethyl, 15-07-2008 18:28:27

ответ на: natural mystic. [644]

Быдло на месте - я его вижу невааружонным взглядом

657

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:28:31

пык

658

А поговорить?, 15-07-2008 18:28:31

рас

659

natural mystic., 15-07-2008 18:28:32

заебали

660

Ethyl, 15-07-2008 18:28:38

ответ на: А поговорить? [655]

Смотрим

661

natural mystic., 15-07-2008 18:28:41

все

662

А поговорить?, 15-07-2008 18:28:41

бля

663

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:28:42

бля

664

Ethyl, 15-07-2008 18:28:44

И

665

А поговорить?, 15-07-2008 18:29:08

ответ на: А поговорить? [662]

ХО ХО ХО!!!!

666

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:29:13

ну тада дивиццот

667

natural mystic., 15-07-2008 18:29:33

ответ на: Ethyl [656]

низачехленым

668

А поговорить?, 15-07-2008 18:29:50

ответ на: Ethyl [660]

(жутка радастный смайлик)

669

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:29:55

ис склепенава высера

670

Ethyl, 15-07-2008 18:30:04

И правда - дивятсот надо

671

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:30:08

х

672

Ethyl, 15-07-2008 18:30:10

т

673

НИХУЙА НИКЛОН, 15-07-2008 18:30:31

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [671]

трам пам пам

674

natural mystic., 15-07-2008 18:30:32

похуй

675

Ethyl, 15-07-2008 18:31:11

ответ на: А поговорить? [668]

Пака рисовала смайлеки - нас наебади на 900...Эх,запесделася...

676

А поговорить?, 15-07-2008 18:31:19

ответ на: Ethyl [672]

паплачь у меня на груди

677

natural mystic., 15-07-2008 18:32:04

и никому нет дела до моральной деградации процветающей на ресурсе

678

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:32:22

ответ на: natural mystic. [644]

>а что с быдлом?

ничего

679

А поговорить?, 15-07-2008 18:32:42

ответ на: Ethyl [675]

во ты наглючий!!!хехехе

680

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:32:49

я дома, ура

681

natural mystic., 15-07-2008 18:32:53

паплачь а нем
пака он жывоой

682

Ethyl, 15-07-2008 18:32:54

ответ на: А поговорить? [676]

>паплачь у меня на груди

Размер падайдёт? У меня головной убор 54 размера!

683

Ethyl, 15-07-2008 18:33:08

Техкамент, бля

684

natural mystic., 15-07-2008 18:33:21

ответ на: Барабашкина [680]

можно ниже цыловать?

685

Ethyl, 15-07-2008 18:34:01

ответ на: natural mystic. [677]

Дела - нет. Было бы дело - небылоб деградации!

686

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:34:34

ответ на: natural mystic. [684]

а что, любовь выше стала?

687

ДалбаЙопчег, 15-07-2008 18:34:51

ап чём ваще тут?

688

А поговорить?, 15-07-2008 18:34:54

ответ на: Ethyl [682]

да лиж бы сльозы не гарючие))))

689

Вобля очкастая, 15-07-2008 18:35:16

15-07-2008 18:32:04  natural mystic. 
вы хотите поговорить о морали и нравственности? аудитория тут большая, собеседников много. начинайте...

690

Ethyl, 15-07-2008 18:35:39

Туд плотнасть огня днём 4 каммента в секунде, а ты - о целой сикунде говоришь!

691

А поговорить?, 15-07-2008 18:36:09

горат зельонава цвета

692

А поговорить?, 15-07-2008 18:36:56

ответ на: Ethyl [690]

ога..пиздетц какие фотофинешы быле...да...уш...

693

Ethyl, 15-07-2008 18:37:09

ответ на: А поговорить? [688]

Мои выделения ниядовиты. Никакие. Даже те,что на вид прозрачны и которые путают с маянезом.

694

А поговорить?, 15-07-2008 18:37:38

кстати..кто четал крео? каг?

695

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:37:45

плакать не собираюсь

696

natural mystic., 15-07-2008 18:37:49

ответ на: Вобля очкастая [689]

кде вы видите аудиторию? кде?

тут только рекреации..соответственно и разговоры..

697

Вобля очкастая, 15-07-2008 18:38:06

15-07-2008 18:37:09  Ethyl 
это вы сопли свои имели ввиду?

698

natural mystic., 15-07-2008 18:38:36

почему?

699

А поговорить?, 15-07-2008 18:38:55

ответ на: Ethyl [693]

>Мои выделения ниядовиты. Никакие. Даже те,что на вид прозрачны и которые путают с маянезом.

на вкус путают???)))

700

Ethyl, 15-07-2008 18:39:03

ответ на: Вобля очкастая [697]

И их тоже..Гу-гу-гу...

701

Ethyl, 15-07-2008 18:39:32

ответ на: А поговорить? [699]

Ты уже забыла штоле?

702

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:39:59

нет повода патаму што

703

А поговорить?, 15-07-2008 18:40:21

ответ на: Ethyl [701]

я про майонез давно забыла..моветонс

704

Вобля очкастая, 15-07-2008 18:40:32

15-07-2008 18:37:49  natural mystic. 
рекреации - это в политсру...

705

Ethyl, 15-07-2008 18:40:38

ответ на: natural mystic. [696]

Пачиму?! Гатов к канструктивнаму диалогу! (каго пошлём за пигом?)

706

natural mystic., 15-07-2008 18:40:40

ну так вот оно што..

707

А поговорить?, 15-07-2008 18:40:50

Маша, ты с кем гаваришь всьо время???

708

Ethyl, 15-07-2008 18:41:20

ответ на: Вобля очкастая [704]

Там даже не это.. там полный песдетс...

709

natural mystic., 15-07-2008 18:41:41

ответ на: Вобля очкастая [704]

политсру это туалеты

710

Ethyl, 15-07-2008 18:41:54

ответ на: natural mystic. [706]

Внимательно (и даже очень)

711

А поговорить?, 15-07-2008 18:41:59

не..эта биспридел какойта

712

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:42:21

ответ на: А поговорить? [707]

главное, мы друг друга понимаем
_________
аьску включила

713

ООО "Падший Тополь", 15-07-2008 18:42:28

извините что вторгаюсь, но я прочитал ту часть каментов, где автор отвечает на вопросы пытливых фтыкателей и не могу не выразить ему свое восхищение.
Автор, если ты когда-нибудь прочитаешь этот камент, помни - я восхищен!
Давно такого стеба не видел!

714

Ethyl, 15-07-2008 18:42:37

ответ на: А поговорить? [707]

Неуделяет тебе внимания средняя доча? Так дай ей паженихацца-то!

715

Вобля очкастая, 15-07-2008 18:42:44

15-07-2008 18:41:41  natural mystic. 
ошибаетесь. это тут туалеты

716

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:42:55

что?

717

natural mystic., 15-07-2008 18:42:58

ответ на: Ethyl [710]

этил - яд?

718

А поговорить?, 15-07-2008 18:43:17

харашо тебе...а нам исчо нахать и нахать...

719

Ethyl, 15-07-2008 18:43:51

ответ на: ООО "Падший Тополь" [713]

Первый каммент патеме за 5 последних сотен. Браво!

720

А поговорить?, 15-07-2008 18:44:21

нда...

721

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:44:25

Фонтастека бял. Никак

722

Ethyl, 15-07-2008 18:44:28

ответ на: natural mystic. [717]

Радикал. Вроде в несвязанном виде несуществует.

723

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:44:44

Привет песда с ушами

724

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:45:18

ответ на: Ethyl [719]

ога, Тополь такой, любит паумничать

725

Ethyl, 15-07-2008 18:45:20

ответ на: Вобля очкастая [715]

Просто некому задать направление. Харизматичные личности в таких крео неучаствуют.

726

А поговорить?, 15-07-2008 18:45:31

фуууууу Кто са мной рядом???

727

Ethyl, 15-07-2008 18:46:31

ответ на: Барабашкина [724]

А как правильно - "перИпонная барабанка, или перЕпонная"?

728

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:47:05

/с мерской улыпкой нагло схватил Вику за жеппу/

729

Ethyl, 15-07-2008 18:47:12

ответ на: А поговорить? [726]

Ты где сидишь-то? (оглянулась бы перед тем каг посрать примостицца)

730

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:47:25

ответ на: Ethyl [727]

правильно: барабанная перепонка

731

Вобля очкастая, 15-07-2008 18:47:55

15-07-2008 18:45:20  Ethyl 
возьмите эту миссию на себя... проявите лидерские качества, обнажите свою харизму, раскройтесь как личность

732

Ethyl, 15-07-2008 18:47:57

Пришол Гордеич... Паходу нахенг пайдёт папесде...

733

Ethyl, 15-07-2008 18:48:44

ответ на: Вобля очкастая [731]

Харизму обнажил. Сижу думаю - чью бы личность ею раскрыть, такскзть...

734

Ethyl, 15-07-2008 18:49:14

ответ на: Барабашкина [730]

Ты знала! Ты знала!(с)

735

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:49:44

Перебанная барапонка

736

Ethyl, 15-07-2008 18:50:00

ответ на: Ethyl [732]

>Пришол Гордеич... Паходу нахенг пайдёт папесде...

Ещо и пиво всё выпьет нахаляву и баб всех перетрахает с таким ... каналом.

737

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:50:09

Бумбарашкмна

738

Вобля очкастая, 15-07-2008 18:50:13

15-07-2008 18:48:44  Ethyl 
уберите её от моего лица... я оценила уже... выберите другой объект

739

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:50:37

Пупырышкина

740

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 18:51:10

это фантастика. буэээ не читал но в чате поучафствую.  если не прогоните.

741

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:51:23

Бабушкина

742

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:51:47

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [740]

Добрый вечер, Федор

743

ДалбаЙопчег, 15-07-2008 18:52:29

каменты режуца?

744

natural mystic., 15-07-2008 18:52:34

ответ на: Ебардей Гордеич [741]

здрастый поликарп

745

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:52:45

ответ на: Ethyl [736]

Как читается твой ник? Или это хаотичный набор символов латинского алфавита?

746

Дядюшко АУ, 15-07-2008 18:52:58

ответ на: Ethyl [736]

ты так думаеш?

747

Ethyl, 15-07-2008 18:53:19

Предлагают заняться перебором личностей. Чтоб небыло никаму обидно - на мальчек-девочка рррассчитайсь!

748

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:53:27

ответ на: natural mystic. [744]

О! Геннадий! Предлагаю устроить нахенг

749

Дядюшко АУ, 15-07-2008 18:53:34

кстати ни читал

750

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:53:50

низкий старт

751

Ethyl, 15-07-2008 18:53:51

ответ на: Дядюшко АУ [746]

Пачти уверен

752

natural mystic., 15-07-2008 18:54:04

ответ на: Ебардей Гордеич [748]

ни вапрос, Матвей

753

Ethyl, 15-07-2008 18:54:09

ответ на: Ебардей Гордеич [745]

Это Этил!

754

Ethyl, 15-07-2008 18:54:17

Чад

755

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:54:18

ответ на: Дядюшко АУ [746]

>ты так думаеш?

он ошибаецца

756

Дядюшко АУ, 15-07-2008 18:54:19

ответ на: Ethyl [751]

ключевое здесь пачти

757

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:54:20

будем

758

natural mystic., 15-07-2008 18:54:23

тынц

759

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:54:24

ап

760

Ethyl, 15-07-2008 18:54:25

Сцуко

761

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 18:54:26

четвертый день в больничке.  бля я ёбнусь тут наверно. З.ы. и выебать некова бапки одни. до чифира уже докатился нах.

762

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:54:28

нах

763

Дядюшко АУ, 15-07-2008 18:54:31

гамно крео

764

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:54:50

всем спасибо. все свободны

765

Ethyl, 15-07-2008 18:55:00

ответ на: Дядюшко АУ [756]

Так проебали же оба...

766

Дядюшко АУ, 15-07-2008 18:55:05

ответ на: Ethyl [760]

споткнулся чтоли

767

natural mystic., 15-07-2008 18:55:25

ответ на: Ебардей Гордеич [759]

как и было задумано, Евстафий

768

Ethyl, 15-07-2008 18:55:37

ответ на: Ебардей Гордеич [759]

Так я и думал... гат.

769

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 18:55:46

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [761]

чифир ебеш?

770

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:56:05

ответ на: natural mystic. [767]

>как и было задумано, Евстафий
ты как всегда прав, Аккакий

771

Ethyl, 15-07-2008 18:56:18

ответ на: Дядюшко АУ [766]

Угу. Слохно осмысленно нахать.

772

Вобля очкастая, 15-07-2008 18:56:25

15-07-2008 18:53:19  Ethyl 
а на мальчик-девочка тут расчитываюцца в айсикью... там половая принадлежность ярче выражена

773

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:56:41

15-07-2008 18:55:46  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1010] 

Ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [1002] 
чифир ебеш?

имхонет. не видишь штоле?

774

Ethyl, 15-07-2008 18:57:19

Бля... Вот у меня щас с канала все слезли - еслиб такое было минуд 5 нозад, а?!

775

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:57:30

ответ на: Ethyl [771]

Тебя случайно не Аркадием зовут?

776

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 18:58:02

Ебалдей. очень приятно. так тебя мудила федором кличут. буду знать. Гыгы

777

Ethyl, 15-07-2008 18:58:09

ответ на: Вобля очкастая [772]

Да ебали мы и эту тётю Асю...

778

Ethyl, 15-07-2008 18:58:32

ответ на: Ебардей Гордеич [775]

И дане неслучайно - не им.

779

Ethyl, 15-07-2008 18:59:47

Техкамент

780

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 18:59:48

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [776]

>Ебалдей. очень приятно. так тебя мудила федором кличут. буду знать. Гыгы

Семен, ты меня с кем-то путаешь

781

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 19:00:04

Маша я бы тебя трахнул. Ебалдей дебил.

782

Вобля очкастая, 15-07-2008 19:01:03

15-07-2008 18:58:09  Ethyl 
опишите нам ваши ощущения... оргазм тёти Аси, её реакции

783

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 19:01:31

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [781]

мечтать не вредно, способствует поправке

784

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 19:01:35

Ебалдей.  тише федя тише.

785

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 19:02:41

Маша. чо такое? тебе бы понравилось. Гугугу

786

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 19:03:13

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [781]

>Маша я бы тебя трахнул. Ебалдей дебил.

Спасибо, что причислили меня к своим воспитанникам, идите нахуй. Н/л

787

natural mystic., 15-07-2008 19:05:02

ответ на: Ебардей Гордеич [786]

Варфоломей Евлампиевич, как Вы?

788

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 19:07:30

ответ на: natural mystic. [787]

>Варфоломей Евлампиевич, как Вы?

Вашими молитвами, Виссарион Газматович. Днем летаю по конторе как электровеник, считаю дни до выхода из отпуска подчиненного

789

natural mystic., 15-07-2008 19:09:07

ответ на: Ебардей Гордеич [788]

а что Вы делаете в отпуске подчиненного, Назар Варламович?

790

natural mystic., 15-07-2008 19:09:49

и не в декретном ли отпуске подчиненый?

791

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 19:10:32

в декретном палюбэ

792

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 19:11:03

Вертухай Подлокотникович, а Вы всё шутите

793

Ethyl, 15-07-2008 19:11:52

ответ на: Вобля очкастая [782]

Чукча не пейсатиль, чукча - фтыкатель(с)

794

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 19:11:54

Машу Хачу

795

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 19:12:41

ответ на: natural mystic. [790]

в очередном. Изнылся тут что 2 года в отпуске не был. Вот я его и отпустил, хотя тОлком еще дела не принял (4-й месяц всего здесь). Зато щас активно лсваиваю новые обязанности

796

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 19:12:46

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [794]

хати

797

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 15-07-2008 19:13:22

Ебалдей ты бы поменьше Пиздил.

798

Хач, 15-07-2008 19:14:48

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [794]

>Машу Хачу

Спасыба, брат, да. Но мнэ Мащкю нэнада. Мы с Цуриком иё на прощлёй ныдэле за палачку шашлика и стакан Кинзмарауле всю ночь пирдолили

799

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 19:51:30

Ух ты.. космос

800

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 15-07-2008 19:52:51

Склеп - ты злопыхателей не слушай, ты молодца !  Пеши.

А их всех ебать в сраку медвежьим черепом и паучьими лапами, ога.

801

посмотрите на количество каментов!!!!!, 15-07-2008 20:36:31

под каким еще креативом в тот же день будет ТЫЩА каментов???? я охуел... я охуел......

802

а где черепа???, 15-07-2008 20:37:46

где медведи? ебать их в сраку....

803

Диоптрий, 15-07-2008 20:58:25

гамно какое-то...

804

базука, 16-07-2008 00:04:12

ответ на: СудМед [207]

>Фтыкатели суетятся в чате, подрагивая галактическими ядрами.

...поседевшими в межзвёздных битвах.

805

Начальнег начальнега ГАИ, 16-07-2008 00:12:47

реч харошая. мысель-гамно

806

Cat Vaska, 16-07-2008 02:19:01

А из нашего "обрубка"
Можно кровью залить "рубку".
Ну а в "медицинском блоке"
Пляшут "квантовые" блохи.

807

Геннадий Кнауб, 16-07-2008 17:07:39

паебень

808

BFG, 17-07-2008 16:56:56

ХУЙ и Паибень

809

Диоген с автогеном, 21-07-2008 12:31:05

хуета

810

ЭКСМО-Издатель, 01-08-2008 12:12:49

Комментарии читать оказалось куда интереснее, чем белиберду, выложенную автором на суд читателей (Я имею в виду ВСЕ творения юноши). Я, конечно, понимаю, что графоманский зуд - это болезнь, что автора ни за что не убедить в том, что писать ему можно только для чтения родным и близким, что никогда ему не "усовершенствовать писательское мастрество", поскольку нет в нём ни уровня развития, ни божьей искры таланта, ни литературных способностей - подражательство, штампы, мелкий плагиат и кАверство. Всё это понятно,только очень хочется, чтобы и автор это понял, пусть даже в малой степени. Понял и перестал заниматься такой раздражающей глаз ерундой.

811

Эдуард Конь, 16-05-2009 23:19:22

Зачот. За философию.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg