Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иди домой, сынок!

  1. Читай
  2. Креативы
Серега Перевощиков самый обычный пацан. Он родился в 1980 году, еще в афганскую войну, сам служил в армии во время второй русско-чеченской, но в боевых действиях не участвовал. Хотя с местом службы ему повезло – морская пехота. Оттуда, также как из ВДВ, или спецназа ГРУ, пацаны возвращаются другими -  сильными в первую очередь духом, а не физическими параметрами, как это принято считать. Но мало кто знает, какое буквальное понимание устава днем, и какую жуткую дедовщину ночью, приходится пережить этим парням, чтобы потом до глубокой старости с гордостью вспоминать свою службу.

Не знаю, что определило судьбу Сереги. После армии он устроился в оперотряд. На моей родине это общественная организация, работающая по договору с муниципалитетом и выполняющая функции охраны порядка.  Днем на рынке, вечером на улицах города. Основные клиенты – подвыпившие граждане, которых нужно сдать в милицию или вытрезвитель. Таких пассажиров Сереге пришлось оформить немало. Общение  с ними, нервная работа, выкидыш, случившийся у любимой девушки, отсутствие внутреннего стержня и цели в жизни, да просто распущенность – может быть все это в совокупности и затянуло Серегу на дно бутылки.     

Серега – алкоголик. Он с огромным удовольствием пил бы водку. Но водка стоит немалых по его понятиям, а главное – возможностям, денег, поэтому Серега употребляет любую жидкость, содержащую градусы: спирт, одеколон, настойку боярышника, стеклоочиститель... Достижение опьянения - уже не с целью расслабиться, забыться или повеселиться, а тяжкий ежедневный труд, с той лишь разницей, что не тебе платят за него, а ты сам платишь другим. Как можно жить с похмельем длиною в несколько лет?

«Я плакал, что бос, пока не встретил безногого». Эту мудрость я переиначил, и в запойные, исполненные кошмаров и паники дни, как утешение повторял: «Я думал, что у меня похмелье, пока не встретил Перевощикова». Если здоровье еще позволяло мне доковылять до рюмочной, то Серега всегда готов был разделить тяжесть бодуна и последующую радость опохмелки. Сильно похудевший, покрытый безобразными прыщами и фурункулами, он, тем не менее, заботами матери, бывшей учительницы, выглядел довольно опрятно. В его обычной компании – местных бомжей и алкашни, мы выглядели аристократами. На остатки денег я вполне мог устроить им пир, купив разливной спирт, черный хлеб, кильку в томате, сигареты «Святой Георг» и портвейн «777», который потасканная и воняющая мочой бичовка Вера называла «вином». При этом она утверждала, что «вино» куплено «для дам», и неоднократно безуспешно пыталась вознаградить меня за щедрость своим сексуальным, как ей казалось, телом.     

Мои черные загулы заканчивались и начиналось трезвое, но такое же серое и никчемное существование мелкого чиновника. Изредка я встречал Серегу и подбрасывал ему мелочи на опохмел. Затем опять приходили выходные, праздники,отпуск… Когда после легкого оттяга добропорядочные друзья уже возвращались к семьям, работе и делам, я продолжал увлеченно кувыркаться в загуле, на самом дне омута запоя,  зная, что в этой жизни есть человек, которому намного хуже, чем мне. И время, оставшееся до заточения озверевшими родителями под домашний арест, капельницу и надзор нарколога, я проводил с Серегой и его товарищами по алкоголизму, безработице и бесприютности. Но даже в этом сумеречном состоянии мне было безумно стыдно перед матерью Сереги, которая всегда и везде ходила за ним в некотором отдалении, покорно выслушивала любую брань, иногда терпеливо сносила побои и только тихо повторяла: «Иди домой, сынок!».

Тот странный период моей жизни давно закончился. В ритмах большого города возможностей для прежних забав остается все меньше. Зимой 2006 года я приехал в город детства и в старых традициях шумно это отпраздновал. Утром третьего дня, выпивая в той самой рюмочной,  я рассмеялся, глядя на очумевшее с бодуна лицо младшего брата.
- Женька, ты думаешь у тебя похмелье? Ты еще Перевощикова не видел! Сейчас на воздух покурить выйдем, может его и встретим.
- Ты не знаешь что ли? Умер он, в прошлом году. Как обычно бухой был, упал в подъезде, головой приложился… Мать скорую вызвала, да толку никакого…

Помолчали, выпили… Грустно самому бестолково растрачивать жизнь. Просто трагедия, если парень в 25 лет сгорает от алкоголя. Но самое горькое - встречать мать этого парня, которая целыми днями неприкаянно бродит по городу. Не знаю, мне кажется, или я правда слышу, как она шепчет: «Иди домой, сынок!».

Бабик , 15.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 12:31:23

ва

452

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 12:31:30

блять

453

Berg, 15-07-2008 12:31:43

пить или не пить... вот из чего - вопрос

454

xz-zx, 15-07-2008 12:31:44

Я, чувствуя платья зовущие лапы,
в глаза им улыбку протиснул, пугая
ударами в жесть, хохотали арапы,
над лбом расцветивши крыло попугая.(с)

455

АпачЪ, 15-07-2008 12:32:15

мля

456

TrollMops, 15-07-2008 12:32:17

>15-07-2008 12:28:14         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [528]
>
>
>
>Ответ на: TrollMops [523]
>
>>>>>>словоблуды
>
>
>
>>>>>блудословы
>
>>
>
>>>>рукоблуды
>
>>
>
>>>заебали!
>
>
>
>>
>
>>кацивели
>
>
>
>и сацыви
>
>
>
>
>
>Ркацытели незаслужынна забыто

и децкае песня про траливали

457

Джаггабой, 15-07-2008 12:32:24

Ну что, нахнули, детишечки? хехехе

458

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2008 12:32:28

>было пиццот писяд пядь?
небыло исчо.жди.

459

natural mystic., 15-07-2008 12:32:38

ацтал..

460

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 12:32:59

ответ на: АпачЪ [448]

>>15-07-2008 12:28:14        DEVACHKA-PRIPEVACHKA        [ответить] [+цитировать] [528]
>>
>>Ответ на: TrollMops [523]
>>>>>>>словоблуды
>>
>>>>>>блудословы
>>>
>>>>>рукоблуды
>>>
>>>>заебали!
>>
>>>
>>>кацивели
>>
>>и сацыви
>>
>>
>>Ркацытели
>
>и минасцали
генацвали

461

Вова Х, 15-07-2008 12:33:02

ректальная наркомания рулит

462

ООО "Падший Тополь", 15-07-2008 12:33:05

ответ на: Князь БолтКонский [431]

О! Это замечательная история о человеческой жадности и отсутствии самоконтроля с одной стороны и нечеловеческой хитрости обитателей зоопарка, с другой

463

черчилль (на спитфаере), 15-07-2008 12:33:28

ответ на: xz-zx [442]

Если быка трудом уморят -
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Захочет покоя уставший слон -
царственный ляжет в опожаренном песке.
Кроме любви твоей,
мне
нету солнца,
а я и не знаю, где ты и с кем. (c)

464

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 12:33:31

ответ на: АпачЪ [448]

>>15-07-2008 12:28:14        DEVACHKA-PRIPEVACHKA        [ответить] [+цитировать] [528]
>>
>>Ответ на: TrollMops [523]
>>>>>>>словоблуды
>>
>>>>>>блудословы
>>>
>>>>>рукоблуды
>>>
>>>>заебали!
>>
>>>
>>>кацивели
>>
>>и сацыви
>>
>>
>>Ркацытели
>
>и минасцали

цыцыбели

465

Князь БолтКонский, 15-07-2008 12:33:37

15-07-2008 12:31:13  дядюшко Джо

выражайся внятней ..шрамы на сердце - это образ..ты же претендуешь на звание хуятора а таких элементарных вещей не знаешь...может быть ты просто имбецыл?

466

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 12:33:49

ответ на: Berg [453]

пить, однозначно!

467

Clever, 15-07-2008 12:33:51

В каментах замечен Князь, что весьма и весьма радует, а то я скоро ныть начну, что ресурс уже не тот и что интересные комментаторы перевелись. Блядь где Монгузд, где не девачка, где мой любимый витольд в конце концов...сцуко, как страшно жить

468

Вова Х, 15-07-2008 12:33:55

Из каментов понял что все клоны ректальные наркоманы.

469

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 12:33:55

ответ на: natural mystic. [459]

слабак

470

дядюшко Джо, 15-07-2008 12:34:03

ответ на: ООО "Падший Тополь" [440]

>Когда приходится выбирать между упиться или уколоться, я выбираю ВДВ
Логично. Там и упиться и уширяться можно. Плюс лишний удар о землю для стойкости мозга (ежели не помогает, можно кирпичи о башку ебашить - духоподъемно)

471

xz-zx, 15-07-2008 12:34:31

15-07-2008 12:33:28         черчилль (на спитфаере)

сила хуле..

пашел попробывовывать уснуть

472

Ебардей Гордеич, 15-07-2008 12:34:36

ответ на: TrollMops [456]

>>15-07-2008 12:28:14        DEVACHKA-PRIPEVACHKA        [ответить] [+цитировать] [528]
>>
>>Ответ на: TrollMops [523]
>>
>>>>>>>словоблуды
>>
>>>>>>блудословы
>>
>>>>>рукоблуды
>>
>>>>заебали!
>>
>>>кацивели
>>
>>и сацыви
>>
>>Ркацытели незаслужынна забыто
>
>и децкае песня про траливали

наливали

473

Аль Кохоль, 15-07-2008 12:34:40

у нас тоже был пацан во дворе, я ещо знал когда он был пиздюк, а мы уже бухали. А его забрали в чечню, вернулся, и купил джип!

Говорим, откуда бабос?

Рассказал, что он на блок-посту работал. С каждой машины дань собирал. А с боевиков в 10-кратном размере.
А потом его чечены зарезали. В кабаке. Хвастался про войну, ну и...

Оказалось потом, он в зачистках участвовал, гранаты в окна частных домов закидывал. Зубы дёргал золотые, кольца серьги отбирал у чеченок. Привёз домой золота дохуя. Про него видать чечены всё узнали (хуле за ящик вотки тебе всю картотеку части на дискету скинут).

А так - нормальный пацан был. Без заёбов.

А джип его млатший брат разъебал. Вот дворе стоит, помятый.

474

natural mystic., 15-07-2008 12:34:49

Четыре.
Тяжелые, как удар.
"Кесарево кесарю - богу богово".
А такому,
как я,
ткнуться куда?
Где мне уготовано логово?

Если бы я был
маленький,
как океан,-
на цыпочки волн встал,
приливом ласкался к луне бы.
Где любимую найти мне,
Такую, как и я?
Такая не уместилась бы в крохотное небо!

О, если б я нищ был!
Как миллиардер!
Что деньги душе?
Ненасытный вор в ней.
Моих желаний разнузданной орде
не хватит золота всех Калифорний.

Если б быть мне косноязычным,
как Дант
или Петрарка!
Душу к одной зажечь!
Стихами велеть истлеть ей!
И слова
и любовь моя -
триумфальная арка:
пышно,
бесследно пройдут сквозь нее
любовницы всех столетий.

О, если б был я
тихий,
как гром,-
ныл бы,
дрожью объял бы земли одряхлевший скит.
Я если всей его мощью
выреву голос огромный,-
кометы заломят горящие руки,
бросаясь вниз с тоски.

Я бы глаз лучами грыз ночи -
о, если б был я
тусклый, как солце!
Очень мне надо
сияньем моим поить
земли отощавшее лонце!

Пройду,
любовищу мою волоча.
В какой ночи
бредовой,
недужной
какими Голиафами я зачат -
такой большой
и такой ненужный?(с)

475

АпачЪ, 15-07-2008 12:35:12

5 шахтеров г. Антрацит госпитализированы от передозировки коксующего угля

476

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 15-07-2008 12:35:14

>15-07-2008 12:28:14         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [528]
>
>
>
>Ответ на: TrollMops [523]
>
>>>>>>словоблуды
>
>
>
>>>>>блудословы

>>>>рукоблуды
>
>>>заебали!
>
>>кацивели

>и сацыви
>
>Ркацытели незаслужынна забыто

=============

разрушытели разума

477

Пацан с семками, 15-07-2008 12:35:15

Нахуя постить тупые месаги? А я ибу?

478

Князь БолтКонский, 15-07-2008 12:35:21

15-07-2008 12:33:05  ООО "Падший Тополь" 

пока не понял..вернее не помню...старенький совсем стал..не запоминаю чужие бояны...потому что они мне нахуй не нужны

479

Джаггабой, 15-07-2008 12:35:32

>мерские нахеры

завидуй молча!

480

А поговорить?, 15-07-2008 12:35:33

такое сплошь и рядом

481

Вова Х, 15-07-2008 12:35:34

Тролл.
Такого как ты хуй убьеш еще. Ыыыы

482

ООО "Падший Тополь", 15-07-2008 12:35:34

ответ на: Berg [453]

>пить или не пить... вот из чего - вопрос

отрывок из диалога "Берг и Тара"

483

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 12:35:38

шысот

484

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 12:35:46

.

485

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-07-2008 12:35:47

.

486

ООО "Падший Тополь", 15-07-2008 12:35:49

а я говорю600

487

Джаггабой, 15-07-2008 12:35:55

пыц

488

Вова Х, 15-07-2008 12:36:04

ну шо вмажем па паре клизм с гераином?

489

дядюшко Джо, 15-07-2008 12:36:06

ответ на: Князь БолтКонский [465]

>15-07-2008 12:31:13  дядюшко Джо
>
>выражайся внятней ..шрамы на сердце - это образ..ты же претендуешь на звание хуятора а таких элементарных вещей не знаешь...может быть ты просто имбецыл?
Я и говорю - охуительный образ. свежий такой, незатасканный под три аккорда...

490

Berg, 15-07-2008 12:36:26

пить значед... сабиралсо с дитем вечером на карусельках пакатацо... ну ничо, так даже интиреснее будед

491

Джаггабой, 15-07-2008 12:36:36

Гурбангулы поставил точку в споре, гад.

492

Иныргетег ниибаццо, 15-07-2008 12:37:04

Алеся, Алеся, Алеся!
Так птицы поют, так птицы поют в поднебесье!

493

АпачЪ, 15-07-2008 12:37:08

мародерство - страшное зло грех

494

Вобля очкастая, 15-07-2008 12:37:20

15-07-2008 12:32:59  Иныргетег ниибаццо 
было еще раком до цели, но давно

495

Вова Х, 15-07-2008 12:37:42

ооооооооо даааааааа

496

TrollMops, 15-07-2008 12:37:47

ответ на: Ебардей Гордеич [472]

>>>15-07-2008 12:28:14         DEVACHKA-PRIPEVACHKA         [ответить] [+цитировать] [528]
>
>>>
>
>>>Ответ на: TrollMops [523]
>
>>>
>
>>>>>>>>словоблуды
>
>>>
>
>>>>>>>блудословы
>
>>>
>
>>>>>>рукоблуды
>
>>>
>
>>>>>заебали!
>
>>>
>
>>>>кацивели
>
>>>
>
>>>и сацыви
>
>>>
>
>>>Ркацытели незаслужынна забыто
>
>>
>
>>и децкае песня про траливали
>
>
>
>наливали

А Кавалли проебали

497

Джаггабой, 15-07-2008 12:38:09

пойду поработаю, что- то скучно стало...

498

Всех в расход, 15-07-2008 12:38:17

Староверов, вроде, что-то подобное уже на днях сотворил (крео). А так, в камментах, как обычно, понтярщики и мудаки.

499

ООО "Падший Тополь", 15-07-2008 12:38:38

ответ на: Князь БолтКонский [478]

разумно.

500

Всех в расход, 15-07-2008 12:38:40

Себя не исключаю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg