Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иди домой, сынок!

  1. Читай
  2. Креативы
Серега Перевощиков самый обычный пацан. Он родился в 1980 году, еще в афганскую войну, сам служил в армии во время второй русско-чеченской, но в боевых действиях не участвовал. Хотя с местом службы ему повезло – морская пехота. Оттуда, также как из ВДВ, или спецназа ГРУ, пацаны возвращаются другими -  сильными в первую очередь духом, а не физическими параметрами, как это принято считать. Но мало кто знает, какое буквальное понимание устава днем, и какую жуткую дедовщину ночью, приходится пережить этим парням, чтобы потом до глубокой старости с гордостью вспоминать свою службу.

Не знаю, что определило судьбу Сереги. После армии он устроился в оперотряд. На моей родине это общественная организация, работающая по договору с муниципалитетом и выполняющая функции охраны порядка.  Днем на рынке, вечером на улицах города. Основные клиенты – подвыпившие граждане, которых нужно сдать в милицию или вытрезвитель. Таких пассажиров Сереге пришлось оформить немало. Общение  с ними, нервная работа, выкидыш, случившийся у любимой девушки, отсутствие внутреннего стержня и цели в жизни, да просто распущенность – может быть все это в совокупности и затянуло Серегу на дно бутылки.     

Серега – алкоголик. Он с огромным удовольствием пил бы водку. Но водка стоит немалых по его понятиям, а главное – возможностям, денег, поэтому Серега употребляет любую жидкость, содержащую градусы: спирт, одеколон, настойку боярышника, стеклоочиститель... Достижение опьянения - уже не с целью расслабиться, забыться или повеселиться, а тяжкий ежедневный труд, с той лишь разницей, что не тебе платят за него, а ты сам платишь другим. Как можно жить с похмельем длиною в несколько лет?

«Я плакал, что бос, пока не встретил безногого». Эту мудрость я переиначил, и в запойные, исполненные кошмаров и паники дни, как утешение повторял: «Я думал, что у меня похмелье, пока не встретил Перевощикова». Если здоровье еще позволяло мне доковылять до рюмочной, то Серега всегда готов был разделить тяжесть бодуна и последующую радость опохмелки. Сильно похудевший, покрытый безобразными прыщами и фурункулами, он, тем не менее, заботами матери, бывшей учительницы, выглядел довольно опрятно. В его обычной компании – местных бомжей и алкашни, мы выглядели аристократами. На остатки денег я вполне мог устроить им пир, купив разливной спирт, черный хлеб, кильку в томате, сигареты «Святой Георг» и портвейн «777», который потасканная и воняющая мочой бичовка Вера называла «вином». При этом она утверждала, что «вино» куплено «для дам», и неоднократно безуспешно пыталась вознаградить меня за щедрость своим сексуальным, как ей казалось, телом.     

Мои черные загулы заканчивались и начиналось трезвое, но такое же серое и никчемное существование мелкого чиновника. Изредка я встречал Серегу и подбрасывал ему мелочи на опохмел. Затем опять приходили выходные, праздники,отпуск… Когда после легкого оттяга добропорядочные друзья уже возвращались к семьям, работе и делам, я продолжал увлеченно кувыркаться в загуле, на самом дне омута запоя,  зная, что в этой жизни есть человек, которому намного хуже, чем мне. И время, оставшееся до заточения озверевшими родителями под домашний арест, капельницу и надзор нарколога, я проводил с Серегой и его товарищами по алкоголизму, безработице и бесприютности. Но даже в этом сумеречном состоянии мне было безумно стыдно перед матерью Сереги, которая всегда и везде ходила за ним в некотором отдалении, покорно выслушивала любую брань, иногда терпеливо сносила побои и только тихо повторяла: «Иди домой, сынок!».

Тот странный период моей жизни давно закончился. В ритмах большого города возможностей для прежних забав остается все меньше. Зимой 2006 года я приехал в город детства и в старых традициях шумно это отпраздновал. Утром третьего дня, выпивая в той самой рюмочной,  я рассмеялся, глядя на очумевшее с бодуна лицо младшего брата.
- Женька, ты думаешь у тебя похмелье? Ты еще Перевощикова не видел! Сейчас на воздух покурить выйдем, может его и встретим.
- Ты не знаешь что ли? Умер он, в прошлом году. Как обычно бухой был, упал в подъезде, головой приложился… Мать скорую вызвала, да толку никакого…

Помолчали, выпили… Грустно самому бестолково растрачивать жизнь. Просто трагедия, если парень в 25 лет сгорает от алкоголя. Но самое горькое - встречать мать этого парня, которая целыми днями неприкаянно бродит по городу. Не знаю, мне кажется, или я правда слышу, как она шепчет: «Иди домой, сынок!».

Бабик , 15.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 11:05:29

прочитала нитленку, прослезилась

52

Непьющий Лаовай, 15-07-2008 11:06:11

За ВДВ

53

Саша, 15-07-2008 11:07:06

Грустно

54

ООО "Падший Тополь", 15-07-2008 11:07:43

ответ на: Диоптрий [49]

нет, это просто ребята отслужившие в специальной разведке ВМФ. Вспоминают службу.

Кстати, Бабик, боевые пловцы тоже расстроены

55

Диоптрий, 15-07-2008 11:08:16

Блиа, вот ужос то нах!
Щяс выглинул в акно, а там тётко какое-то бродит, и с отмороженныме от галоперидола глазаме пристоёт к прохожым мущинам: "Иди домой, сынок!"
Неужеле я стоко выпил фчира???

56

Кожаный олень, 15-07-2008 11:08:45

жизненно

57

Ё, бля, 15-07-2008 11:09:19

баевые дильфины и паграничные цобаке-афчарке тожы нигадуйут

58

ООО "Падший Тополь", 15-07-2008 11:10:08

ответ на: Диоптрий [55]

Это тетко - переодетая сотрудница военкомата.
Рекрутов ловит.

59

Диоптрий, 15-07-2008 11:11:29

15-07-2008 11:05:00         ООО "Падший Тополь"    
Мугагагкага!

Между прочим, доподлинно известно, што в стройбате тоже имелся свой спецназ. В основном эти воины трудилесь на объектах повышенного государственного значения, такие каг секретные бункеры, шахты для ракет, генеральские дачи и т.д.

60

Пограничнеки, 15-07-2008 11:12:00

Бабек! Ты бы посмотрел на наш дух! Куда там ВДВ

61

Smith 8008, 15-07-2008 11:12:18

Бабик чот грустновато высрал, 3 звезды те на погоны

62

урфин джус и ево деревянные страпоны, 15-07-2008 11:13:38

жилезнодорожные войска рыдают с вами

63

MGmike эМГэМайк, 15-07-2008 11:13:46

так скажу, Бабег маладец - астальные зависнеге

64

older, 15-07-2008 11:13:52

главный герой лучше рассказчика, он хоть искренен

65

Войска постоянной готовности (бережем чистоту на, 15-07-2008 11:13:56

Как же так, Бабик? Как же так?

66

Huev Ded, 15-07-2008 11:14:16

Негатив

67

спецназ велосипедных войск, 15-07-2008 11:14:17

да вы вапще ахуели!
наш боевой дух крепок как цепь

68

Ылья Мураметс, 15-07-2008 11:14:34

пиздец как грустно...

69

rendoza, 15-07-2008 11:14:38

чота напомнило фильм, пуля там тоже мама говорила микки рурку "иди домой сынок", а он отпизженный и обдолбенный на качельке залипал.

70

Диоптрий, 15-07-2008 11:14:53

Мать Перевощикова - одиознейшая фигура. Жэнщино, родифшая оперотрядофца, который гнобил алкашэй, што бы ф концэ-концов спицо самому и песдануцо башкой оп ступеньке... Ужос нах! Замкнутый цыкл бля! Идеальный мехонизм самоунечтожэния!

71

rendoza, 15-07-2008 11:15:18

бля за маму 6*

72

пулимет (стомегатонный непризнанный гений), 15-07-2008 11:15:18

почему то вспомнилась одна тетка ярковыроженной бомжеватой наружности. которая сидя возле перехода в центре ростов, просила милостыню: "Дайте денег пидарасы, че вам сукам жалко копеечку штоле? Суки ебаные, подайте на хлебушек". Она и щас там сидит наверное...

73

older, 15-07-2008 11:15:22

хуйня, такие же чурки как и везде трудились

74

отдельные военнослужащие пистолетных войск, 15-07-2008 11:16:09

про нас тоже аффтар не упомянул. мы в расстройстве. дух упал и висит на полшестого

75

Бронетанковый Щит России, 15-07-2008 11:16:20

И за что Юрег хвалит этот ресурс?
Здесь же не понимают кто решает исход боя.

76

Тигры Шо Цзеня (армия освобождения Хуй Пой Мина), 15-07-2008 11:16:29

Бабег иди домой бля

77

хуерган, 15-07-2008 11:16:41

невеселая история, и довольно типичная для нашей страны. и что бы там кто ни говорил изменить уже ничего нельзя. поезд ушел. продолжайте вселое бухалово.

78

Душегуб, 15-07-2008 11:17:57

Бобек

79

Мать Перевощикова, 15-07-2008 11:18:47

Фсем, кто по-пьяне ёбнецо башкой об пол, предлагаю пройти к нам домой!

80

воины-связисты, 15-07-2008 11:19:35

бабик, мы тебя так свяжем, што ахуеешь.
будешь знать какой у нас крепкий дух и кАбель!

81

Красные Кхмеры (комбоджийские быдло-десантнике), 15-07-2008 11:19:37

ответ на: Тигры Шо Цзеня (армия освобождения Хуй Пой Мина) [76]

+1

82

пулимет (стомегатонный непризнанный гений), 15-07-2008 11:19:57

а еще вспомнился спецназовец валера, который в корридоре коммуналки после обилных спиртовозлияний любил пометать кухонный нож во входную дверь. Пока ему песды соседи не ввалили. с тех пор метает исключительно в своей комнате

83

атряд боевых вакуумных нанодронов, 15-07-2008 11:20:21

ээээ
идите нахуй

84

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 11:20:27

Бабика накрыло и он написал грустное
произведение

85

Ева Браун, 15-07-2008 11:20:36

бабикочат

86

Ева Браун, 15-07-2008 11:20:47

кочатобаб

87

КОСР какляцкий отряд сального реагирования, 15-07-2008 11:20:54

Скора мы ибанём па Маскве

88

Ева Браун, 15-07-2008 11:21:06

чатобабок

89

Ева Браун, 15-07-2008 11:21:16

обабокач

90

Ева Браун, 15-07-2008 11:21:34

ачакобоб

91

Ева Браун, 15-07-2008 11:21:49

бобочака

92

Дарт Вертер, 15-07-2008 11:21:51

ххххы-хххххэээ ххххыыы-ххххэээээ

93

Ева Браун, 15-07-2008 11:22:09

бочобака

94

Ева Браун, 15-07-2008 11:22:30

би пропустила бля

95

Н.Н.Драздов, 15-07-2008 11:22:33

Барабашкина севодня уже плакала?
кстате Перевощиков образ собирательный. Пеши еще юнат. 2*

96

Дружный боевой экипаж малого буксира, 15-07-2008 11:22:37

Каагда минуты роковыйе настают ЙЕ-ЙЕ
И волны чорныйе да неба дастают ЙЕ-Йе
Ты, Бабик, вспомнишь весь наш дружный экипаж

97

Барабашкина(АУК), 15-07-2008 11:22:39

можно спакойно нахнуть

98

калумбийские павстанцы, 15-07-2008 11:22:41

а нам фсиииооо похууууууйй. у нас есть чо, и вертели мы ваш баевой дух

99

Ева Браун, 15-07-2008 11:22:43

песдетс нах

100

Дружный боевой экипаж малого буксира, 15-07-2008 11:22:49

ап

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg