Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дочки-матери

  1. Читай
  2. Креативы
Попался нормальный бомбила – в машине играло ненапряжное «Ретро ФМ».
- Сотни лет и день, и ночь вращается карусель Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются на круги своя…

Он вспомнил, при каких обстоятельствах звучала прежде эта песня. Чорт, сегодня же у нее день рождения… Поздравить? Прошлым годом не звонил. Позапрошлым – не помню. А сейчас – позвоню, тем более есть что сказать. Сразу. Пока решимость не исчезла. Не обдумывая.

Трубку сняли после четвертого гудка. Как всегда.
(Три шага из комнаты, поворот, четыре по коридору и еще два на кухню – к аппарату, что висит над столом на двух винтах. Один – бронзовый, головка полукруглая, прорезь шлицевая, второй – железный, ржавый, под крестовую отвертку, и крест почти сорван – не нашлось тогда двух одинаковых винтов. Да какая разница – под аппаратом все равно не видно, да же ведь?)
- Здравствуй, Ика. Как ты? Поздравляю, ты уже совсем большая… (привычный набор шутливых банальностей). И вот что еще… Ты прости меня, пожалуйста? За все, что ты хапнула со мной …
- Здравствуй. Спасибо. У тебя все хорошо? Это ты меня прости…

Это была она. Это все равно была она – не смотря ни на что: ни на прошедшие годы, ни на все, что было, ни на то, что рухнуло и распалось в пыль. Отвечать на сказанное последовательно, по порядку – и сбиться со своим непременным «у тебя все хорошо?», и пропади пропадом все порядки… И конечно же, виновата будет Она. Всегда и во всем. Такого, чтоб виноват оказался Он, она никогда бы не допустила.

…Тогда, в самом начале, он курил гашиш. Каждый вечер. Строго. Он был – «убежденный растаман». И она начала курить вместе с ним. Говорила, что ей нравится. Он радовался – вот она, родная душа!

Она была актриса. Это сейчас понятно: плевать ей было на гашиш, ей нужен был – он. Всегда. Рядом. И если ему каждый вечер надо было укутываться в облако бреда, что ж – она шла за ним. Без слова, без упрека, без нравоучений, упаси бог – он бы этого не потерпел. Самовлюбленный, самодовольный, самодостаточный болван. Готовый усраться за свою самодостаточность. Но – хороший, очень хороший парень, этого не отнять. Которого нельзя было обидеть. С которым хотелось быть рядом всегда. Любой ценой.

…Она смотрела все боевики со Шварценеггером, и не по одному разу.
… Его друзья, даже самые конченые отморозки, могли прийти к ним в дом в любое время – пешие, конные, пьяные, сраные – вкусно похавать и лечь спать, а при желании и тормознуться на недельку-другую.
Гаш – детство, а «медленный» – круто? Не вопрос, любимый. Мы же вместе.
«Медленный» дорог, а долги зашкаливают, а кредиторы обещают отстрелить башку? Только не волнуйся. Продадим мою квартиру – подумаешь! Купим чего попроще за МКАДом. А на разницу и медленного тебе возьмем, и долги отдадим, и вылечимся потом… может, ребенка родим… у меня, кстати, третий месяц месячных нет… ты как..? Нет, правда – рад?! Я – такая счастливая… так я завтра к доктору схожу, чтоб все точно..?

…Доктор сказал: у меня просто «уснули» женские органы. Неудивительно, мы ж больше года с тобой плотно сидим… Ну и ладно, тебе же проще будет, сейчас некстати… а потом МЫ С ТОБОЙ вылечимся, да же ведь?
…Два суицида. Неудачных. Не приняла земля.

А поднимать на ноги завязавшего торчка, дистрофика – без работы, без здоровья, без жилья, без желания жить – кому ж было, как не ей?
И потом, когда пришла пора отпускать его, окрепшего, навсегда – даже это она сумела сделать красиво. Устроила все так, чтобы самой оказаться виновной в расставании. Чтобы он, белый и пушистый, самый-самый, единственный, смысл ее жизни – шагал в свою новую жизнь, навстречу новым бабам, с не омраченной ничем совестью.

Так и правда – за что ему сейчас просить прощения?
(Знала ли она тогда, что учит – и научит – его, как надо любить? Едва ли. Она так жила, так дышала – и все. Он и сам понял это лишь недавно).
- У меня все замечательно.
- А в этой… в личной? (не утерпела).
- В личной – особенно хорошо. У меня любовь (маленькая месть за непрошенное любопытство). Такая же красивая, как была у нас с тобой. Только… (хотел сказать «лучше», но быстро сообразил – это потому, что он сам теперь стал лучше – мудрее, терпеливее, добрее. А это ведь ее – бывшей – заслуга. Хвастаться этим было бы жестоко).
Заминка вышла крошечной. Кто-нибудь другой – и не заметил бы.
- Только… теперь роли поменялись, да же ведь?

…Ну конечно! Ведь она слышит музыку, которую слышит он. Она прекрасно помнит, при каких обстоятельствах звучала прежде эта музыка. И, как обычно, читает его мысли – и работает на опережение, на выстрел вперед.
Жизнь – театр. Репертуар спектаклей жестко ограничен, так же как и набор ролей. И даже самый везучий, участвуя в этой пьесе, не сможет вечно играть героев-любовников: рано ли, поздно ли, но придется примерить и одежды Покинутого, и халат Ревнивца. Карусель вращается, и чьи-то трагедии повторяются в виде собственного фарса. Что, в общем, справедливо.

Он вдруг понял, за что она просила прощения. В театре нельзя – любить так сильно и так искренне. Это слишком красиво: зритель привыкает к хай-классу. И потом, сравнивая и сопоставляя (всегда – в минус), начинает чувствовать отвращение к театру, к актерам. И – непреодолимое желание уйти – в одиночество, в воспоминания, хотя пьеса еще не закончилась…
Опять она выкрутилась! Опять он – белый и пушистый. Несчастненький… Сейчас еще сочувствовать начнет… Неисповедимы пути женской мести. С-сука.
- Ладно… Рад, что у тебя все хорошо. Услышимся.
- И я рада, что у тебя все хорошо. А будет плохо – звони. Целую.

…Прозвенела ли в ее голосе тонкая струнка удовлетворения? Вряд ли. А хоть бы и так – чему удивляться? Нет, она не желала ему ничего плохого – это он знал точно. Но человек слаб, и ему свойственно ждать награды за сильные движения своей души. За годы беззаветной, бескорыстной, не ждущей ответа любви – ну, хотя бы несколько секунд в конце пустякового телефонного разговора – можно? Переверни шахматную доску, на миг ощути себя в шкуре игрока, который добровольно пожертвовал все свои пешки, и – в робкой надежде ждет следующего хода беспощадного, прекрасного, небрежного, увлеченного лишь своими победами партнера… С-сука…

…Молчаливый кавказец, любитель «Ретро ФМ», уже выруливал к дому. К дому, где ждала (а может, и не особо ждала) та, при одной мысли о которой на глаза наплывала предательская дымка нежности. Самовлюбленная, самодовольная, самодостаточная дурочка. Готовая усраться за свою самодостаточность. Но – хорошая, очень хорошая, этого не отнять. Которую нельзя было обидеть. С которой хотелось быть рядом всегда. Любой ценой.
-  Завтра ветер переменится, завтра прошлому взамен
Он придет, он будет добрый, ласковый – ветер перемен…

Все песни лгут. Вот и эта певица – противоречила сама себе.
А ему так хотелось бы верить именно в эти, две последние строчки.
Но даже и они скрывали в себе двойной коварный подтекст.

Sliff_ne_zoSSchitan , 09.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мидведь, 09-07-2008 10:03:27

цто!

102

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 10:03:32

Бабик 22-го уежжает на родину - кобыле лекче

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:03:33

под агурчег!

104

Бабик, 09-07-2008 10:03:35

сто

105

бывший, 09-07-2008 10:03:35

1оо

106

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:03:35

ЫЫЫЫ !!

107

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:03:47

суки

108

РобЗомбе, 09-07-2008 10:03:50

медленный нахенк...

109

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:04:00

скаты , хуле туд

110

Гарррбатый, 09-07-2008 10:04:01

Удмурт- хорошо, а два тунгуса- лучше.

111

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:04:07

ыы

112

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 10:04:24

Два раза одни трусы не оденеш

113

Гарррбатый, 09-07-2008 10:04:32

Забор из пословиц.. прелэстно..

114

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:04:33

прокляну всех, христопродавцы ыыыыыы

115

Бабик, 09-07-2008 10:04:36

ответ на: покемон задрачу [99]

>написано отлично, ушол в сибя

хорошо что сходил не под себя

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:04:43

ответ на: Бабик [97]

тунгусами и дмуртами самоудовлетворяцо не приучены! нацыоналисты мы!

117

Nr.bird, 09-07-2008 10:04:44

09-07-2008 09:57:45  бывший
вынужден не согласицца с вами, уважаемый.
не все так плоско и прямоллинейно.
разве мало среди "торчков" по-настоящему талантливых людей, глубоко и сильно переживающих? да и уход в "торчки" часто связан с тем, что человек не может найти себя. может, банально и пошло, но мне кажется, справедливо.

ЗЫ. я (почти) не употребляю, если что.

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:05:09

палки

119

Гарррбатый, 09-07-2008 10:05:15

Мороз не велик- стоять не тунгус

120

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:05:20

Шокирующая авария на железной дороге
Надя заигралась со своей киской

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:05:22

палки!

122

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 10:05:26

у семи Бабиков - одни красные трусы на всех

123

Nr.bird, 09-07-2008 10:05:51

но слой коричневой субстанцыи уже наноситца. причем быстрыми темпами. и с этим ничего не сделать..

124

Бабик, 09-07-2008 10:06:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [116]

а как насчет молчаливых кавказцев любителей ретро фм?

125

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:06:26

семеро одного не бабик

126

Бабик, 09-07-2008 10:06:43

Долг молчаливых кавказцев, любителей ретро фм за газ превысил $2 млрд

127

Гарррбатый, 09-07-2008 10:06:45

По тропинке сквозь лесочек
где слетает с ветки лист
пробирался на часочек поигратся онанист

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:06:46

ога, всё понятно, у меня висякт сегодня в программе

129

Nr.bird, 09-07-2008 10:06:48

бабик, бабик.
у вас же есть задатки.
не разменивались бы на хуйню

130

Бабик, 09-07-2008 10:07:09

молчаливых кавказцев, любителей ретро фм поимели перед камерой

131

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:07:26

Белый снег сияет светом
Черные глаза
Осень обернется летом
Черные глаза
Околдован я тобою
Черные глаза
Ослепили меня глазки
Черные глаза

Припев: 2 раза
Черные глаза
Вспоминаю - умираю
Черные глаза.
Я только о тебе мечтаю
Черные глаза
Самые прекрасные
Черные глаза
Черные глаза
Черные глаза

Черные глаза все помнят,
Как любили мы.
Сердцем чувствую я это:
Как любишь меня ты.
Так любить никто не сможет
Черные глаза,
Самые прекрасные
Черные глаза

Припев: 2 раза

Письма пишешь, присылаешь.
Сам ответов ждешь.
Ну я конечно знаю: ждешь или не ждешь.
Ждешь, когда идут дожди,
Милая моя,
Самые прекрасные, черные глаза

132

Бабик, 09-07-2008 10:07:58

Милашки молчаливые кавказцы, любители ретро фм с волосатыми кисками

133

Nr.bird, 09-07-2008 10:08:17

бабик, лучше бы напесали чего-нибудь про поциков-кострики.
получилось бы наверно лучше чем у листенона

134

Гарррбатый, 09-07-2008 10:08:18

Грузинскый сказк../" Три кавказца"/
Жыли -были три брата- кавказца.. Ашот-наф, Армен- нуф и Артак- ниф..и слушали они ретро-фм молча..

135

РобЗомбе, 09-07-2008 10:08:28

Пиздец, йа по простоте душевной уже не думал, што услышу на удаффкоми такой розовосопельной банальщины пра талантливых и творческих торчкоф...

136

Бабик, 09-07-2008 10:08:39

ответ на: Nr.bird [129]

>бабик, бабик.
>у вас же есть задатки.
>не разменивались бы на хуйню

сам не знаю, че я раздухарился под этим говном

137

Who Янсон, 09-07-2008 10:08:54

ответ на: Гарррбатый [110]

За одного удмурта двух бабиков дают.

привет тёзка!
бабику тоже не чахнуть!

138

Гарррбатый, 09-07-2008 10:09:22

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [131]

Если не ошибусь- это Фрэнк Синатра сочинского разлива?

139

Бабик, 09-07-2008 10:09:30

ответ на: РобЗомбе [135]

>Пиздец, йа по простоте душевной уже не думал, што услышу на удаффкоми такой розовосопельной банальщины пра молчаливых кавказцев, любителей ретро фм

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-07-2008 10:09:38

ответ на: Бабик [124]

зверей тебе уступаю, ёбанаврот

141

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 09-07-2008 10:10:30

ответ на: Гарррбатый [138]

не знаю кто афтар .. подозревал что перевод песни Биллс "О,гёрл" ...

142

Гарррбатый, 09-07-2008 10:10:40

ответ на: Who Янсон [137]

Тёзка, здоров.. чот тебя тыщу лет уже не видал.

Удмурт- всему голова
Хлеб- всему тунгус
Тунгус-всему удмурт

143

Просто Лось, 09-07-2008 10:11:04

...Она смотрела все боевики со Шварценеггером, и не по одному разу.Его друзья, даже самые конченые отморозки, могли прийти к ним в дом в любое время - пешие, конные, пьяные, сраные - вкусно похавать и лечь спать, а при желании и тормознуться на недельку-другую.
З.Ы.
Хуясе! Друзья Шварца (конченные отморозки) приходили к ним спать и жрать!
А сам Арнольд не заходил?

144

Гарррбатый, 09-07-2008 10:11:18

стописят и я работать, господа..

145

Гарррбатый, 09-07-2008 10:11:45

Шварцнегер- это еврей шварцман?

146

НИ-ферТИТИ, 09-07-2008 10:12:13

почему любовь всегда оказывается несчастной?

мне очень понравилось. трогательно и грустно.
повеситься что ли...

147

ЖеЛе, 09-07-2008 10:12:23

Простите, я обосрался

148

ЖеЛе, 09-07-2008 10:12:38

ой, ещё раз...

149

Гарррбатый, 09-07-2008 10:12:47

На главной поздравляем камрада с 50- ти летием.
Так скоро и докатимся, блять.. будем пенсии вместе обмывать

150

Who Янсон, 09-07-2008 10:12:54

Доктор, прошу помогите!
Видите ли, я дрочу кавказцами. под ретро фм.
не то что бы всеми сразу... по одному в один раз.
но после того как яподрочу кавказцем, его приходится выбрасывать.
у вас в клинике есть кавказцы?
я заплачу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg