Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дочки-матери

  1. Читай
  2. Креативы
Попался нормальный бомбила – в машине играло ненапряжное «Ретро ФМ».
- Сотни лет и день, и ночь вращается карусель Земля,
Сотни лет все ветры возвращаются на круги своя…

Он вспомнил, при каких обстоятельствах звучала прежде эта песня. Чорт, сегодня же у нее день рождения… Поздравить? Прошлым годом не звонил. Позапрошлым – не помню. А сейчас – позвоню, тем более есть что сказать. Сразу. Пока решимость не исчезла. Не обдумывая.

Трубку сняли после четвертого гудка. Как всегда.
(Три шага из комнаты, поворот, четыре по коридору и еще два на кухню – к аппарату, что висит над столом на двух винтах. Один – бронзовый, головка полукруглая, прорезь шлицевая, второй – железный, ржавый, под крестовую отвертку, и крест почти сорван – не нашлось тогда двух одинаковых винтов. Да какая разница – под аппаратом все равно не видно, да же ведь?)
- Здравствуй, Ика. Как ты? Поздравляю, ты уже совсем большая… (привычный набор шутливых банальностей). И вот что еще… Ты прости меня, пожалуйста? За все, что ты хапнула со мной …
- Здравствуй. Спасибо. У тебя все хорошо? Это ты меня прости…

Это была она. Это все равно была она – не смотря ни на что: ни на прошедшие годы, ни на все, что было, ни на то, что рухнуло и распалось в пыль. Отвечать на сказанное последовательно, по порядку – и сбиться со своим непременным «у тебя все хорошо?», и пропади пропадом все порядки… И конечно же, виновата будет Она. Всегда и во всем. Такого, чтоб виноват оказался Он, она никогда бы не допустила.

…Тогда, в самом начале, он курил гашиш. Каждый вечер. Строго. Он был – «убежденный растаман». И она начала курить вместе с ним. Говорила, что ей нравится. Он радовался – вот она, родная душа!

Она была актриса. Это сейчас понятно: плевать ей было на гашиш, ей нужен был – он. Всегда. Рядом. И если ему каждый вечер надо было укутываться в облако бреда, что ж – она шла за ним. Без слова, без упрека, без нравоучений, упаси бог – он бы этого не потерпел. Самовлюбленный, самодовольный, самодостаточный болван. Готовый усраться за свою самодостаточность. Но – хороший, очень хороший парень, этого не отнять. Которого нельзя было обидеть. С которым хотелось быть рядом всегда. Любой ценой.

…Она смотрела все боевики со Шварценеггером, и не по одному разу.
… Его друзья, даже самые конченые отморозки, могли прийти к ним в дом в любое время – пешие, конные, пьяные, сраные – вкусно похавать и лечь спать, а при желании и тормознуться на недельку-другую.
Гаш – детство, а «медленный» – круто? Не вопрос, любимый. Мы же вместе.
«Медленный» дорог, а долги зашкаливают, а кредиторы обещают отстрелить башку? Только не волнуйся. Продадим мою квартиру – подумаешь! Купим чего попроще за МКАДом. А на разницу и медленного тебе возьмем, и долги отдадим, и вылечимся потом… может, ребенка родим… у меня, кстати, третий месяц месячных нет… ты как..? Нет, правда – рад?! Я – такая счастливая… так я завтра к доктору схожу, чтоб все точно..?

…Доктор сказал: у меня просто «уснули» женские органы. Неудивительно, мы ж больше года с тобой плотно сидим… Ну и ладно, тебе же проще будет, сейчас некстати… а потом МЫ С ТОБОЙ вылечимся, да же ведь?
…Два суицида. Неудачных. Не приняла земля.

А поднимать на ноги завязавшего торчка, дистрофика – без работы, без здоровья, без жилья, без желания жить – кому ж было, как не ей?
И потом, когда пришла пора отпускать его, окрепшего, навсегда – даже это она сумела сделать красиво. Устроила все так, чтобы самой оказаться виновной в расставании. Чтобы он, белый и пушистый, самый-самый, единственный, смысл ее жизни – шагал в свою новую жизнь, навстречу новым бабам, с не омраченной ничем совестью.

Так и правда – за что ему сейчас просить прощения?
(Знала ли она тогда, что учит – и научит – его, как надо любить? Едва ли. Она так жила, так дышала – и все. Он и сам понял это лишь недавно).
- У меня все замечательно.
- А в этой… в личной? (не утерпела).
- В личной – особенно хорошо. У меня любовь (маленькая месть за непрошенное любопытство). Такая же красивая, как была у нас с тобой. Только… (хотел сказать «лучше», но быстро сообразил – это потому, что он сам теперь стал лучше – мудрее, терпеливее, добрее. А это ведь ее – бывшей – заслуга. Хвастаться этим было бы жестоко).
Заминка вышла крошечной. Кто-нибудь другой – и не заметил бы.
- Только… теперь роли поменялись, да же ведь?

…Ну конечно! Ведь она слышит музыку, которую слышит он. Она прекрасно помнит, при каких обстоятельствах звучала прежде эта музыка. И, как обычно, читает его мысли – и работает на опережение, на выстрел вперед.
Жизнь – театр. Репертуар спектаклей жестко ограничен, так же как и набор ролей. И даже самый везучий, участвуя в этой пьесе, не сможет вечно играть героев-любовников: рано ли, поздно ли, но придется примерить и одежды Покинутого, и халат Ревнивца. Карусель вращается, и чьи-то трагедии повторяются в виде собственного фарса. Что, в общем, справедливо.

Он вдруг понял, за что она просила прощения. В театре нельзя – любить так сильно и так искренне. Это слишком красиво: зритель привыкает к хай-классу. И потом, сравнивая и сопоставляя (всегда – в минус), начинает чувствовать отвращение к театру, к актерам. И – непреодолимое желание уйти – в одиночество, в воспоминания, хотя пьеса еще не закончилась…
Опять она выкрутилась! Опять он – белый и пушистый. Несчастненький… Сейчас еще сочувствовать начнет… Неисповедимы пути женской мести. С-сука.
- Ладно… Рад, что у тебя все хорошо. Услышимся.
- И я рада, что у тебя все хорошо. А будет плохо – звони. Целую.

…Прозвенела ли в ее голосе тонкая струнка удовлетворения? Вряд ли. А хоть бы и так – чему удивляться? Нет, она не желала ему ничего плохого – это он знал точно. Но человек слаб, и ему свойственно ждать награды за сильные движения своей души. За годы беззаветной, бескорыстной, не ждущей ответа любви – ну, хотя бы несколько секунд в конце пустякового телефонного разговора – можно? Переверни шахматную доску, на миг ощути себя в шкуре игрока, который добровольно пожертвовал все свои пешки, и – в робкой надежде ждет следующего хода беспощадного, прекрасного, небрежного, увлеченного лишь своими победами партнера… С-сука…

…Молчаливый кавказец, любитель «Ретро ФМ», уже выруливал к дому. К дому, где ждала (а может, и не особо ждала) та, при одной мысли о которой на глаза наплывала предательская дымка нежности. Самовлюбленная, самодовольная, самодостаточная дурочка. Готовая усраться за свою самодостаточность. Но – хорошая, очень хорошая, этого не отнять. Которую нельзя было обидеть. С которой хотелось быть рядом всегда. Любой ценой.
-  Завтра ветер переменится, завтра прошлому взамен
Он придет, он будет добрый, ласковый – ветер перемен…

Все песни лгут. Вот и эта певица – противоречила сама себе.
А ему так хотелось бы верить именно в эти, две последние строчки.
Но даже и они скрывали в себе двойной коварный подтекст.

Sliff_ne_zoSSchitan , 09.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1316

Князь БолтКонский, 09-07-2008 17:30:49

БИГИМОТ

как Яша скачает..удали эту ссылку из каментов пожалуйста..заранее благодарю...

http://i018.radikal.ru/0807/fc/c82cd2236815.jpg

1317

nrbird, 09-07-2008 17:31:07

1416 - это болтконскому конешно

1318

Барабашкина(АУК), 09-07-2008 17:36:32

Судмед

я и бухгалтерия несовместимы
нашол кому предложить...
я ж гуманитарий до мозга кости

1319

А поговорить?, 09-07-2008 17:37:12

балуюсь до сих пор

1320

Князь БолтКонский, 09-07-2008 17:38:32

09-07-2008 17:31:07  nrbird 

давай угу..

1321

Дунаевский , 09-07-2008 17:39:01

ответ на: Князь БолтКонский [1316]

ахуенная фотка!я в аналагичном состоянии в поездах паливаю!
наш человегъ.гыгы

1322

nrbird, 09-07-2008 17:39:10

филолог в бухгалтерии у судмеда - это конешно анахронизм, оксюморон и нонсенс.

1323

Барабашкина(АУК), 09-07-2008 17:39:34

Бигимот
нинада сцылку удалять, а то я не посмотрю... заранее  спасибо

1324

А поговорить?, 09-07-2008 17:39:47

весь офис заболел!!

1325

natural mystic, 09-07-2008 17:42:30

ну и хуля?

1326

Барабашкина(АУК), 09-07-2008 17:42:36

Бигимот
нинада сцылку удалять, а то я не посмотрю... заранее  спасибо

1327

nrbird, 09-07-2008 17:43:25

09-07-2008 17:38:32            Князь БолтКонский

+79213873577
будет доступен наверно через неделю. плюс-минус дня три

1328

А поговорить?, 09-07-2008 17:43:33

Дунаевский галава

1329

Князь БолтКонский, 09-07-2008 17:44:03

09-07-2008 17:39:01  Дунаевский 


эта фотка была сделана ночью...не помню толи станция Волховстрой то ли Лодейное поле...вобщем пиздец..прислали сейчас рожу утром...нуевонахуй..а вот что было через несколько часов..


http://i033.radikal.ru/0807/29/5a3bfcd065d6.jpg

1330

nrbird, 09-07-2008 17:44:06

впрочем, тырнет наверно тоже будет

1331

Барабашкина(АУК), 09-07-2008 17:45:37

ыыы я видела фотку
нармальные такие интеллигентные лица и жесты

1332

Князь БолтКонский, 09-07-2008 17:46:23

09-07-2008 17:43:25  nrbird 

записал..брякну

1333

Князь БолтКонский, 09-07-2008 17:48:18

09-07-2008 17:45:37  Барабашкина 

мы приличные люди Маша...рядом товарищ из Эстониии...бизнесмен крупный..хоть и молодой..настоящий падонак..пели песни в вагоне типа

и малааадааааяяя не узнааааеееет , какой у парняяяя был конец(с)

1334

СудМед, 09-07-2008 17:48:23

ответ на: Барабашкина [1318]

Ну я не знаю что тебе еще предложить...

1335

Барабашкина(АУК), 09-07-2008 17:48:48

ыыы я видела фотку
нармальные такие интеллигентные лица и жесты

1336

Дунаевский , 09-07-2008 17:50:03

ответ на: Князь БолтКонский [1329]

буагагагаг
прощще надо быть....скромней такскааать
======================

абнавления-гавно кста

1337

СудМед, 09-07-2008 17:50:10

ответ на: Князь БолтКонский [1333]

>рядом товарищ из Эстониии...бизнесмен крупный..хоть и молодой..настоящий падонак..пели песни в вагоне типа


Ога...

1338

natural mystic, 09-07-2008 17:51:30

ыыы Барашкина видела фотку
нармальные такие интеллигентные лица и жесты

1339

СудМед, 09-07-2008 17:53:00

Поехал собираться в Москву по ордена...

1340

СудМед, 09-07-2008 17:55:08

досвидания коллеги и колежки.

1341

СудМед, 09-07-2008 17:55:34

уб

1342

А поговорить?, 09-07-2008 17:56:55

СудМед прахвост то аказалсо...

1343

А поговорить?, 09-07-2008 17:59:58

чо там, в абнавлениях???

1344

Петрушин П.П., 09-07-2008 18:57:49

красивое жалостливое нытье про себя, воспонинания о ней, вспонинается всегда про бывших самое хорошее, на подсознательном уровне сравнивается с нынешним положением и кажется что вооот как было пиздато раньше. а вот и хуй тебе - бывшей бабе ты больше нахуй не нужен.

1345

ввпутин, 09-07-2008 19:25:54

заставило заудамаца. Молодец.

1346

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 09-07-2008 20:13:12

очень зачотно. 6*

1347

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 21:13:36

есть кто?

1348

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-07-2008 21:16:14

нет никаво

1349

КЛИТОРАЛЬНЫЙ КАПЮШОН, 09-07-2008 23:22:13

Она была актрисой Тюза а он футбольный хулиган
У неё горит медуза а у него дымит кукан

1350

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2008 23:22:28

бляя....ты талант

1351

СУКОшечка, 10-07-2008 00:36:13

Люби и будь любимым.Это жить помогает.

1352

Vackh, 10-07-2008 02:17:53

хуйнякакаито, низачод, почти кг нахъ

1353

Паганец, 10-07-2008 09:54:14

Хуйня дебильная, афтар мудаг. А Краскопульту с Бигимотом зачотик.

1354

СВР, 10-07-2008 14:17:14

5*. И ниибёт.

1355

Посторонним В, 10-07-2008 17:39:51

аффтар унылое ЖэЛе

1356

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 10-07-2008 17:51:45

Отлично написано! Миш 6 звёзд.

1357

Лерка, 10-07-2008 20:06:53

адекватные прониклись
неадекватные просрались.смыли за собой, ироды?

6*, канешна
понравилось.всплакнула дажи

1358

Подзолупов А.Е., 10-07-2008 21:03:59

http://i029.radikal.ru/0807/bf/c01e12a624c5.jpg
просак?

1359

Мазгайоп со стажем, 11-07-2008 14:38:47

ответ на: Краскопульт [1]

Краскопульт - красава

1360

я забыл подписацца, асёл, 11-07-2008 23:57:38

Заебца!

1361

A, 31-07-2008 21:59:59

Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех - кто любит нас...

1362

Вова, 01-08-2008 19:39:17

"...Жизнь - театр. Репертуар спектаклей жестко ограничен, так же как и набор ролей. И даже самый везучий, участвуя в этой пьесе, не сможет вечно играть героев-любовников: рано ли, поздно ли, но придется примерить и одежды Покинутого, и халат Ревнивца. Карусель вращается, и чьи-то трагедии повторяются в виде собственного фарса. Что, в общем, справедливо...."
Глубокомысленно, испытывал на себе.

1363

vova[N]4eg, 27-08-2008 16:51:25

хорошо написано но слишком заумно для удав.ком

1364

vova[N]4eg, 27-08-2008 16:51:38

1467?

1365

Саид, 21-04-2009 21:03:49

Как.увеличить.член

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg