Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение шлюхи

  1. Читай
  2. Креативы
Елена лежала, закрыв глаза и натянув простынь к подбородку. В комнате было тепло, однако влажное еще после душа тело била дрожь. И не понятно, что было причиной влага, испаряющаяся с тела или предвкушение предстоящего.
Она признавалась себе, что была крайне возбуждена. В голове приятно шумело, кровь стучала в висках. Лена еще находились под действием выпитого алкоголя. Да чего уж, шампанского было выпито много. Она даже не помнит сколько. Да и вообще она мало, что помнит. Единственное, обида на мужа. – Сволочь, думала Елена – Он забыл про наш юбилей, впрочем, как всегда, ну и к черту его.

Противоречивые чувства обуревали Елену. Она уже не была так уверена, что поступает правильно. Елена была верной женой и никогда еще не изменяла своему мужу. В том то и дело, что никогда, до сегодняшнего дня, когда она встретила Его, своего Мужчину. Сначала она не понимала, что с ней. Не понимала, почему разрешила присесть за ее столик большому черноволосому мужчине, из расстегнутой рубашки которого была видна широкая, волосатая грудь. Не понимала, когда принимала от него такие приятные комплименты, которые, наверное, могут говорить только восточные люди, и пила заказанное им шампанское. Не понимала, когда вечером уже, будучи в хорошем подпитии, сидя в его машине, пыталась взять в рот его член и потом долго вытирала лицо. Он был так возбужден, что кончил, не успев даже начать.
Шум воды в ванной стих. Сейчас начнется – подумала Елена и натянула простынь на голову. Послышались шлепки голых ног. – Мужчина остановился у кровати. Казалось, ее сердце стучало с удвоенной скоростью. Она почувствовала, мягкое, нежное прикосновение к ступням. Ее тело напряглось, а чувства обострились. – Все это происходит не со мной, думала она. – Как хорошо. Какие у него руки или … или чем он это делает. Она не задумывалась о происходящем, полностью отдалась чувствам. Казалось, пространство и время остановились. Гнетущее ее чувство физической измены, послужило катализатором, многократно усилившим и обострившим ее чувства и ответную реакцию на ласки Мужчины.

Теплая волна поднималась все выше и выше, казалось, ее ноги лишились веса и воспарили, отделились от тела. - Ох…., что он делает. Она почувствовала, что его язык проник в ее святая святых. Руками она обхватила его голову, запустив пальцы в курчявую шевелюру, и прижала ее к своей промежности. Давай…, давай – стонала она. Его горячий язык проникал все дальше и дальше, ооооо…. . Кончик его языка трепетал, он врывался в ее плоть, тонул, захлебывался в любовном соке. Язык, ласкал ее губки, опускался по ложбинке до коричневого колечка ануса. Ее бутон был полон живительной влаги, она чувствовала, как кончиком языка он проводит по ее чувствительному бугорку. – Ох как хорошо, хрипела Елена – Хорошо…., продолжай не останавливайся, ей казалось, что она находится во власти торнадо. ОХХ…… Она ощущала себя лежащей на морской воде, ее словно поднимало и опускало волной. Внезапно ее дыхание участилось, тело выгнулось и замерло в высшей точке напряжения и сладостности, из груди вырвался стон. Она кончила. - Ах , Ах, она всхлипнула. Ее тело обмякло и расслабилось. Такого оргазма в ее жизни еще не было. Она чувствовала невероятную благодарность к этому Мужчине, подарившему ей чувственную радость и наслаждение. А когда он поцеловал ее в пульсирующую жилку на шее, она не смогла сдержать слез. Мужчина лег на спину, так чтобы было удобно смотреть на нее, и сказал – Отдохни милая, расслабься.

Она, наконец, рассмотрела, его член, тогда в машине она не смогла этого сделать. Казалось, что он живет отдельной от хозяина жизнью. Он, лежал на спине, заложив руки за голову, глаза были закрыты. Елена перевернулась на живот, взяла его член в руку и слегка сжала. Она почувствовала, какой он горячий, почувствовала его пульсацию. Она поднесла его к своему рту и не уверенно притронулась губами. Провела по нему языком и почувствовала ответное движение. Раньше она, конечно, занималась с мужем оральным сексом, но это было совершенно не то. Там она старалась как можно быстрее довести его до оргазма, и не ощущала сам процесс - как восхитительный, сознательный акт доставления удовольствия своему партнеру. Лена полностью поглотила член. Теперь она им полностью обладала. Искоса взглянула на мужчину и заметила, что он наблюдает за ней. Это пикантное обстоятельство, еще больше возбудило ее. Она чувствовала все возрастающее желание. Ее пещерка опять наполнился соком, соски затвердели, стали похожи на наконечники стрел. -РРРРР…, рыкнув она занялась его членом всерьез. Ей овладело какое-то исступление, она лизала, сосала, старалась поглотить его полностью. Одновременно, намочив слюной, пальчик ласкала его попку гладила и сжимала его яйца, такие большие и волосатые. Она отдавалась чувству, чувству которое рождалось в ней. Что это – любовь или страсть - ее не интересовало, ей хотелось сейчас, именно сейчас отдаваться этому мужчине и делать для него все, что только она может и чувствовала, что он также открыт для нее и готов делать для нее тоже самое.

Он сказал - Иди ко мне. Лена села ему на живот. Почувствовала, как его член упирается в ее попку. - А почему бы и нет, подумала она. Ей вдруг очень захотелось, чтобы он загнал ей свой большой, упругий член прямо в попку. И наплевать на боль, она все готова была вытерпеть от него. Она нагнулась и поцеловала уголок его губ. Он набросился на нее, покрывал поцелуями ее шею, плечи, ласкал груди, соски. Вся она была во власти его больших, волосатых рук. Почувствовав, что готова, она приподнялась, рукой направила его член во влагалище, и медленно, осторожно опустилась. – Оооооо…, это было что-то. Она чувствовала, как большой, горячий, пульсирующий член заполняет ее всю. Его пульсация передается ей. Они как одно, единое целое. – Как хорошо-, она делает поступательные движения, то убыстряя, то замедляя темп, почти останавливаясь и поглубже насаживаясь. Ей захотелось испытать его мощь полностью. – Возьми меня, трахни меня в попу. Она встала на колени и задом развернулась к нему. Мужчина схватил ее за бедра и притянул к себе. Нагнулся и припал к ее бесстыдно отставленной заднице. Обильно смочив свои пальцы любовным соком, стал поочередно вставлять их в горячий возбужденный зад. Посчитав, что дело сделано он также смочил слюной свой член и вогнал в Елену. – Оххххх….- Оооооо…., показалось, что ее пронзило горячее, пылающее копье. Боль была такой сильной, что свет померк в ее глазах. Постепенно это ощущение менялось. Сначала боль пульсировала на грани терпимой, а постепенно, когда Елена расслабилась, вообще ушла. Наоборот новые ощущения захватили ее, и она полностью им отдалась. Несколько раз своим ртом и слюной она охлаждала пыл своего любовника, облизывая его возбужденный член, а он в свою очередь увлажнял ее разработанную дырочку. Она уже не понимала, куда он имеет ее. И в общем ей было все равно. Она отдала ему свои сокровенные места и пользовалась взамен его мужской мощью.
Время остановилось. Где-то на грани ощущений она почувствовала зарождение теплой, горячей волны, которая как цунами смыла ее, вознесла на вершину блаженства и мягко опустила на песок. Она не чувствовала своего тела, казалось ее сознание парило где то далеко, в мире ее девичьих грез и фантазий, где как она себе представляло с ней и должно было случится то что случилось. Она отказывалась верить, что все происходящее случилось с ней в реальном мире и времени. И как будто не она лежала расслабленная и распаренная любовными утехами, как будто не ее губы прочувствовали, наконец, сладость крепкого мужского члена, как будто не из ее нежной орхидеи и разгоряченной попки вытекал любовный сок Мужчины, но не ее мужа. Она чувствовала себя шлюхой. И ей было на это наплевать. Это ей даже нравилось.

Dikii_Kot , 08.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ё, бля, 08-07-2008 13:16:59

бля

2

Варяг (не крейсер), 08-07-2008 13:17:05

аможет

3

Фекал 1, 08-07-2008 13:17:19

укцук

4

Ё, бля, 08-07-2008 13:17:34

нахенг удался, я щаслиф, хоть и жрать хочю

5

Фекал 1, 08-07-2008 13:17:47

Зоебизь

6

Фекал 1, 08-07-2008 13:18:22

О пра еплю ща зачтём!

7

Berg, 08-07-2008 13:18:52

блядь... расхуякать штоле эту йобань от делать нечего... или лениво...

8

БИГИМОТ, 08-07-2008 13:21:34

http://www.youtube.com/watch?v=12FrfQazG84

9

БИГИМОТ, 08-07-2008 13:22:03

10

БИГИМОТ, 08-07-2008 13:22:37

http://www.youtube.com/watch?v=LbuRN63sG04

11

Фекал 1, 08-07-2008 13:23:53

5* патамушто ат лица бабы

12

БИГИМОТ, 08-07-2008 13:26:42

http://www.youtube.com/watch?v=mcLA596zUwc

13

Шлакоблок, 08-07-2008 13:28:33

Ну блять пиздец а не обновления.

14

ЖеЛе, 08-07-2008 13:29:00

что это было?...
дрочерские страданья... вот щто это было...

15

Abanamat, 08-07-2008 13:30:07

попки, пещерки. хуйпесда.

16

Соседка В. Лоханкина, 08-07-2008 13:30:15

Спасибо, поржала.
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова "большой, горячий, пульсирующий член" и "нежная орхидея", могут идти на большой, горячий, пульсирующий член. Остальные пруцца!

17

Бен Зол, 08-07-2008 13:31:22

афтар малалетний дрочер

18

Злобный мудаГ, 08-07-2008 13:32:30

>>Казалось, что он живет отдельной от хозяина жизнью. Он, лежал на спине, заложив руки за голову, глаза были закрыты.
Пра жывой хуй! Бля, откуда интересно у хуя руки и глоза?!

19

Рангарик (регу праибал б/п), 08-07-2008 13:33:52

Крео паибень. Если кто увидит этава ката, топите сразу.

20

Злобный мудаГ, 08-07-2008 13:36:35

>>гладила и сжимала его яйца, такие большие и волосатые

Удалось в конце концов оторвать одно яйцо,
А потом с улыбкой глупой отжевать кусок залупы!

21

ЖеЛе, 08-07-2008 13:37:24

22

бывший, 08-07-2008 13:37:26

кг\ам, нахуй это гавно

23

НИХУЙА НИКЛОН, 08-07-2008 13:38:45

афтар пока пейсал три раза кончел на монетор, гугугу,адно звездо,з дебюдом,хуё-маё

24

Злобный мудаГ, 08-07-2008 13:39:04

>>Сейчас начнется - подумала Елена и натянула простынь на голову.

Хуясе! Изумился хуй с глозами и натянул Елену по самые помидоры!

25

Хранительница личностных матриц, 08-07-2008 13:39:17

какое-то унылое гавно(с)

26

Ниибаццо какайа красивайа, 08-07-2008 13:39:25

не хватает словосочетаний "нефритовый стержень" и "сладострастное лоно" гыгы

27

ЖеЛе, 08-07-2008 13:41:32

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [26]

>не хватает словосочетаний "нефритовый стержень" и "сладострастное лоно" гыгы

*** при напесание данново крео ни адин участок моска нинапрякся - крео песалось залупой...

28

хуй, 08-07-2008 13:41:47

хз. честно. вот нихуя не понял.

29

Ниибаццо какайа красивайа, 08-07-2008 13:43:03

ответ на: Соседка В. Лоханкина [16]

>Спасибо, поржала.
>
>Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова "большой, горячий, пульсирующий член" и "нежная орхидея", могут идти на большой, горячий, пульсирующий член. Остальные пруцца!

ыыы

30

кефир, 08-07-2008 13:43:43

Опятб про женщин!!! Сколько можно?!

31

гена п., 08-07-2008 13:43:46

сопли с сахаром, хуйня-с

32

бывший, 08-07-2008 13:44:42

Пейсала мандель?

33

gamardjoba, 08-07-2008 13:45:28

текст о том, что бабы - ебанутые на всю голову, причём ВСЕ, из-за сраного юбелея, ради, типа, мести, ебётся на стороне.. с чюрко..

Падонки! Порядочных девок не бывает... если только "всем по ПОРЯДКУ"..

34

Лошадь, 08-07-2008 13:46:08

"рассмотрела, его член,  Казалось, что он живет отдельной от хозяина жизнью. Он, лежал на спине, заложив руки за голову, глаза были закрыты"
хуясе

35

не девачка (с мАсквы), 08-07-2008 13:47:58

это песдец и ржака.
ыыыыыыыыыыыы

36

Злобный мудаГ, 08-07-2008 13:49:48

Афтар пеши вторую часть под названием "Смерть шлюхи", про то как муж-рогоносец убил ее и ее йобаря.

37

Старичюля, 08-07-2008 13:50:01

Эротика, нах. Издавай книгу подобных россказоф. На развалах рублей по 10 будет влёт уходить.

38

TrollMops, 08-07-2008 13:50:09

на стульчак.ру эту срань.

39

TrollMops, 08-07-2008 13:51:13

Но, если это написал Покс, то зачот.

40

ЖеЛе, 08-07-2008 13:51:35

"ее ноги лишились веса и воспарили, отделились от тела"  - патом адну удалось спасти...

41

Abanamat, 08-07-2008 13:52:33

"Вся она была во власти его больших, волосатых рук" - секас с коррупцыонером за откат

42

Старичюля, 08-07-2008 13:53:44

Елена была верной женой и никогда еще не изменяла своему мужу.

Ведь не считается же пара - тройка десятков раз лёгких минетов сынам кавказа на отдыхе в Сочи?

43

Abanamat, 08-07-2008 13:56:51

"Он был так возбужден, что кончил, не успев даже начать" - сумел же кончить с висячим хуем. гы-гы-гы. неделя эволюцыи на удафкоме.

44

ЖеЛе, 08-07-2008 13:57:40

  "ее сознание парило где то далеко"(с)

45

Доктор Менгеле, 08-07-2008 13:58:43

надеюсь про еблю?

46

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 08-07-2008 13:59:11

хуйня бапская, мечты дрочершы

47

Ахулиса, 08-07-2008 14:00:41

>Елена была верной женой и никогда еще не изменяла своему мужу.
ни разу за все полтора месяца
>большому черноволосому мужчине, из расстегнутой рубашки которого была видна широкая, волосатая
мошня
>пыталась взять в рот его член и потом долго вытирала лицо.
развращение малолетнего горца
>Ее бутон был полон живительной влаги
какая гадость
>Сволочь, думала Елена - Он забыл про наш юбилей, впрочем, как всегда, ну и к черту его.
мошня не та, какой нах юбилей

>Она отдала ему свои сокровенные места и пользовалась взамен его мужской мощью.
гы


Афтару больше ебаца с волосатыми мошнятыми азербайджанцами, креативов не писать

48

Старичюля, 08-07-2008 14:00:41

ответ на: ЖеЛе [44]

Симпатишное оно. Где таких берёшь?

49

БИГИМОТ, 08-07-2008 14:02:38

фтопку фсьу кампанию

50

Барабашкина(АУК), 08-07-2008 14:04:16

смеялась
не падрачила

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg