Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождение шлюхи

  1. Читай
  2. Креативы
Елена лежала, закрыв глаза и натянув простынь к подбородку. В комнате было тепло, однако влажное еще после душа тело била дрожь. И не понятно, что было причиной влага, испаряющаяся с тела или предвкушение предстоящего.
Она признавалась себе, что была крайне возбуждена. В голове приятно шумело, кровь стучала в висках. Лена еще находились под действием выпитого алкоголя. Да чего уж, шампанского было выпито много. Она даже не помнит сколько. Да и вообще она мало, что помнит. Единственное, обида на мужа. – Сволочь, думала Елена – Он забыл про наш юбилей, впрочем, как всегда, ну и к черту его.

Противоречивые чувства обуревали Елену. Она уже не была так уверена, что поступает правильно. Елена была верной женой и никогда еще не изменяла своему мужу. В том то и дело, что никогда, до сегодняшнего дня, когда она встретила Его, своего Мужчину. Сначала она не понимала, что с ней. Не понимала, почему разрешила присесть за ее столик большому черноволосому мужчине, из расстегнутой рубашки которого была видна широкая, волосатая грудь. Не понимала, когда принимала от него такие приятные комплименты, которые, наверное, могут говорить только восточные люди, и пила заказанное им шампанское. Не понимала, когда вечером уже, будучи в хорошем подпитии, сидя в его машине, пыталась взять в рот его член и потом долго вытирала лицо. Он был так возбужден, что кончил, не успев даже начать.
Шум воды в ванной стих. Сейчас начнется – подумала Елена и натянула простынь на голову. Послышались шлепки голых ног. – Мужчина остановился у кровати. Казалось, ее сердце стучало с удвоенной скоростью. Она почувствовала, мягкое, нежное прикосновение к ступням. Ее тело напряглось, а чувства обострились. – Все это происходит не со мной, думала она. – Как хорошо. Какие у него руки или … или чем он это делает. Она не задумывалась о происходящем, полностью отдалась чувствам. Казалось, пространство и время остановились. Гнетущее ее чувство физической измены, послужило катализатором, многократно усилившим и обострившим ее чувства и ответную реакцию на ласки Мужчины.

Теплая волна поднималась все выше и выше, казалось, ее ноги лишились веса и воспарили, отделились от тела. - Ох…., что он делает. Она почувствовала, что его язык проник в ее святая святых. Руками она обхватила его голову, запустив пальцы в курчявую шевелюру, и прижала ее к своей промежности. Давай…, давай – стонала она. Его горячий язык проникал все дальше и дальше, ооооо…. . Кончик его языка трепетал, он врывался в ее плоть, тонул, захлебывался в любовном соке. Язык, ласкал ее губки, опускался по ложбинке до коричневого колечка ануса. Ее бутон был полон живительной влаги, она чувствовала, как кончиком языка он проводит по ее чувствительному бугорку. – Ох как хорошо, хрипела Елена – Хорошо…., продолжай не останавливайся, ей казалось, что она находится во власти торнадо. ОХХ…… Она ощущала себя лежащей на морской воде, ее словно поднимало и опускало волной. Внезапно ее дыхание участилось, тело выгнулось и замерло в высшей точке напряжения и сладостности, из груди вырвался стон. Она кончила. - Ах , Ах, она всхлипнула. Ее тело обмякло и расслабилось. Такого оргазма в ее жизни еще не было. Она чувствовала невероятную благодарность к этому Мужчине, подарившему ей чувственную радость и наслаждение. А когда он поцеловал ее в пульсирующую жилку на шее, она не смогла сдержать слез. Мужчина лег на спину, так чтобы было удобно смотреть на нее, и сказал – Отдохни милая, расслабься.

Она, наконец, рассмотрела, его член, тогда в машине она не смогла этого сделать. Казалось, что он живет отдельной от хозяина жизнью. Он, лежал на спине, заложив руки за голову, глаза были закрыты. Елена перевернулась на живот, взяла его член в руку и слегка сжала. Она почувствовала, какой он горячий, почувствовала его пульсацию. Она поднесла его к своему рту и не уверенно притронулась губами. Провела по нему языком и почувствовала ответное движение. Раньше она, конечно, занималась с мужем оральным сексом, но это было совершенно не то. Там она старалась как можно быстрее довести его до оргазма, и не ощущала сам процесс - как восхитительный, сознательный акт доставления удовольствия своему партнеру. Лена полностью поглотила член. Теперь она им полностью обладала. Искоса взглянула на мужчину и заметила, что он наблюдает за ней. Это пикантное обстоятельство, еще больше возбудило ее. Она чувствовала все возрастающее желание. Ее пещерка опять наполнился соком, соски затвердели, стали похожи на наконечники стрел. -РРРРР…, рыкнув она занялась его членом всерьез. Ей овладело какое-то исступление, она лизала, сосала, старалась поглотить его полностью. Одновременно, намочив слюной, пальчик ласкала его попку гладила и сжимала его яйца, такие большие и волосатые. Она отдавалась чувству, чувству которое рождалось в ней. Что это – любовь или страсть - ее не интересовало, ей хотелось сейчас, именно сейчас отдаваться этому мужчине и делать для него все, что только она может и чувствовала, что он также открыт для нее и готов делать для нее тоже самое.

Он сказал - Иди ко мне. Лена села ему на живот. Почувствовала, как его член упирается в ее попку. - А почему бы и нет, подумала она. Ей вдруг очень захотелось, чтобы он загнал ей свой большой, упругий член прямо в попку. И наплевать на боль, она все готова была вытерпеть от него. Она нагнулась и поцеловала уголок его губ. Он набросился на нее, покрывал поцелуями ее шею, плечи, ласкал груди, соски. Вся она была во власти его больших, волосатых рук. Почувствовав, что готова, она приподнялась, рукой направила его член во влагалище, и медленно, осторожно опустилась. – Оооооо…, это было что-то. Она чувствовала, как большой, горячий, пульсирующий член заполняет ее всю. Его пульсация передается ей. Они как одно, единое целое. – Как хорошо-, она делает поступательные движения, то убыстряя, то замедляя темп, почти останавливаясь и поглубже насаживаясь. Ей захотелось испытать его мощь полностью. – Возьми меня, трахни меня в попу. Она встала на колени и задом развернулась к нему. Мужчина схватил ее за бедра и притянул к себе. Нагнулся и припал к ее бесстыдно отставленной заднице. Обильно смочив свои пальцы любовным соком, стал поочередно вставлять их в горячий возбужденный зад. Посчитав, что дело сделано он также смочил слюной свой член и вогнал в Елену. – Оххххх….- Оооооо…., показалось, что ее пронзило горячее, пылающее копье. Боль была такой сильной, что свет померк в ее глазах. Постепенно это ощущение менялось. Сначала боль пульсировала на грани терпимой, а постепенно, когда Елена расслабилась, вообще ушла. Наоборот новые ощущения захватили ее, и она полностью им отдалась. Несколько раз своим ртом и слюной она охлаждала пыл своего любовника, облизывая его возбужденный член, а он в свою очередь увлажнял ее разработанную дырочку. Она уже не понимала, куда он имеет ее. И в общем ей было все равно. Она отдала ему свои сокровенные места и пользовалась взамен его мужской мощью.
Время остановилось. Где-то на грани ощущений она почувствовала зарождение теплой, горячей волны, которая как цунами смыла ее, вознесла на вершину блаженства и мягко опустила на песок. Она не чувствовала своего тела, казалось ее сознание парило где то далеко, в мире ее девичьих грез и фантазий, где как она себе представляло с ней и должно было случится то что случилось. Она отказывалась верить, что все происходящее случилось с ней в реальном мире и времени. И как будто не она лежала расслабленная и распаренная любовными утехами, как будто не ее губы прочувствовали, наконец, сладость крепкого мужского члена, как будто не из ее нежной орхидеи и разгоряченной попки вытекал любовный сок Мужчины, но не ее мужа. Она чувствовала себя шлюхой. И ей было на это наплевать. Это ей даже нравилось.

Dikii_Kot , 08.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
168

Ебливый Абезьян, 08-07-2008 17:31:40

блядь пиздец этож ебанутца!!! афтар пидарас ебаный!!!

169

kokos21, 08-07-2008 17:36:22

все целки и шлюхи здесь sexurl.us

170

Dikii_Kot, 08-07-2008 17:39:50

ответ на: наиотвратительнейший [167]

Ты прямо Шерлок Холмс. Охуенно применил дедуктивный метод. Правда ошибся по всем пунктам, но это хуйня. Главное, что ты мыслишь!!!!!!!!!!! Спасибо за коммент чувага!!!!!!!!!

171

Dikii_Kot, 08-07-2008 17:45:06

ответ на: Ебливый Абезьян [168]

Латентная (подавленная) гомосексуальность
Гомосексуальность встречается у обоих полов и может быть либо открытой, с действительными половыми сношениями, либо латентной и скрытой. Если она латентна, но сознательна, то индивиду приходится удерживаться от попыток делать то, что ему хотелось бы, из опасения возможных последствий в отношении общества и собственной совести. Если она латентна и подсознательна, так что индивид не подозревает у себя таких желаний, то ему приходится получать удовлетворение в замаскированном виде посредством смещения и сублимации. Почти у всех людей есть гомосексуальные желания, о которых они не подозревают. Определись к каким ты относишся???? Не переживай таких как ты сейчас много. В определенной степени даже модно выставлять это на показ

172

{eq, 08-07-2008 18:21:50

ответ на: Dikii_Kot [171]

>Латентная (подавленная) гомосексуальность
Привет, пра-а-ативный! Скажи, тебе больше нравиться черенок от лопаты? Или ты обычно обходишься шваброй? Я люблю нежные игры, ка-а-атенок!

173

Директор НИИ ХУ и Я, 08-07-2008 18:32:51

Это тебя трахали в зад ?
Складно звонишь,фраерок:)))))))

174

Осквернитель Воздуха, 08-07-2008 19:09:06

Спасибо, подрачил

175

Осквернитель Воздуха, 08-07-2008 19:12:24

Спасибо, подрачил

176

Осквернитель Воздуха, 08-07-2008 19:14:39

Подрачил

177

Осквернитель Воздуха, 08-07-2008 19:35:03

Это ты песал, как школьники девку ебали в лесу?

178

MGmike эМГэМайк, 08-07-2008 19:38:02

ответ на: Осквернитель Воздуха [176]

из каментов понял что ОВ дрочет пять споловиной менут

179

Я Русский, 08-07-2008 19:43:47

хуйня

180

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 08-07-2008 20:12:13

гы, редкастная гуана!

181

Палковниг***(Кредитование Юр лиц)***, 08-07-2008 20:12:38

пашел в ФЖ, там мая жисть

182

Танкавый камандер, 08-07-2008 20:23:22

хуйня аффтар еблан

183

Циничный романтик, 08-07-2008 20:50:25

Хачиг онанист, это что-то новенькое. Хуй тебе в жопу, а не наших баб. Мечтай дальше и еби ослов.

184

Пархом Педота, 08-07-2008 20:56:54

живописно

185

Тупой Бородач, 08-07-2008 21:01:26

автор иди зделай ему тоже самое

186

Who Янсон, 08-07-2008 21:12:15

нежная орхидея....
и разгоряченная попка.

базуки на автора нет.

187

Донар спермы, 08-07-2008 21:36:28

Хуита. Нидачиталъ

188

Очаровательная блядь, 08-07-2008 21:46:11

йа не поняла, почему рождение шлюхи. памайму, дефка просто классно правела время, а может, даже вклюбилась

189

МЕСТ НЕТ, 08-07-2008 22:05:55

порно от Донцовой и Марининой.

190

МЕСТ НЕТ, 08-07-2008 22:06:31

и

191

МЕСТ НЕТ, 08-07-2008 22:06:53

ну и...

192

МЕСТ НЕТ, 08-07-2008 22:07:21

э-э-э-...

193

МЕСТ НЕТ, 08-07-2008 22:07:41

200

194

МЕСТ НЕТ, 08-07-2008 22:08:20

пещера Арарат!

195

Johiru, 08-07-2008 22:24:23

кругом одни ПИДАРАСЫ и БЛЯДИ!!!

аффтар убей себя ап стену!!! СУКА!!!

196

Сусликсукаумный, 08-07-2008 22:41:39

блять! дарья донцова на удаве?! ахуеть. да еще и выяснилось что аффтр пидарас пассивный, которому только што па ходу разработали его "нежную архидею" шоколадную, бля

197

Сусликсукаумный, 08-07-2008 22:46:31

гаспада падонки!!! а че мы за этот базар зацепились? это ш явно сука дрочер малолетний или провокатор! пусть, предлагаю, идет на хуй и конем ебется!

198

Сусликсукаумный, 08-07-2008 22:48:19

гаспада падонки!!! а че мы за этот базар зацепились? это ш явно сука дрочер малолетний или провокатор! пусть, предлагаю, идет на хуй и конем ебется!

199

Ленинский прищур, 08-07-2008 23:29:22

Писюн пещерку полюбиииил,
Большой и светлаааююю любовьююю....

Рецепд сочинения подобной паебени:
-употреблять слова "пещерка", "Попка", "колечко ануса", "полизать киску", "Кончил в ротик"...
- больше физиолгии!!!!
- меньше смысла!!!

200

Ленинский прищур, 08-07-2008 23:36:46

Противоречивые чувства обуревали Елену. ...Сначала она не понимала, что с ней. Не понимала, почему разрешила присесть за ее столик большому черноволосому мужчине, из расстегнутой ширинки оторого была видна широкая, волосатая пизда. Не понимала,почему пизда? Ведь у мужыка была борода.
Не понимала, когда вечером уже, будучи в хорошем подпитии, сидя в его машине, пыталась взять в рот его член (мужык был трансом). Ее сблевало  и потом она долго вытирала лицо. Он был так возбужден, что кончил, не успев даже начать (О, бля как).

Шум воды в ванной стих. Сейчас начнется он опять будет пытаца вставить ей ф пезду бутылку из под шампанского - подумала Елена и натянула простынь на голову. оо

201

Чукча 90, 09-07-2008 02:36:18

Падрачил. Слог нихуя таг. Пешы есчо.

Тока нипонял чо так все азлобились на афтора?

202

Мойо ым я?, 09-07-2008 02:38:06

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые Дикие Коти. С надписью Йа Латентный пидор на пузе.Коти реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно, чтоб написать хуйню. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

203

Пропездрон, 09-07-2008 04:53:19

его яйца, такие большие и волосатые.. БУГАГАГАГАГАГАГА

204

тварец, 09-07-2008 06:32:32

хуйня

205

Nr.bird, 09-07-2008 08:57:58

эролит.ру в соседнем офисе, автор

206

Павлег Атмарозафф (нихуя никаво ни сдавал), 09-07-2008 09:20:20

Пещерка, любовные соки, лоно, святая святых и т.д., спасиба афтар пабливал. Тебе уже сказали кде пИсать такой дрянью, вот и пиздуй ф ту сторону. Кстате частое упаминание про валасатые чясти тела, настаражывающий намёг на ариентацэю

207

Шлаг, 09-07-2008 10:19:30

Дрочево

208

Три Килаграмы Каках, 09-07-2008 10:31:33

падрачил удачно. спасибо

209

Rt, 09-07-2008 11:40:25

бабская унылая порнуха
неформат и хуйня

210

Доктор Эсмарх, 09-07-2008 12:45:50

Блядь эта Елена...

211

БорЧ, 09-07-2008 13:30:15

КГ

АМ

Все...

212

бармалейкин, 09-07-2008 16:51:17

заипца. тока идиализиравана фсё шопестес... не верю... хатя лан, куй сним, зачод...

213

Ёбр, 09-07-2008 20:36:19

давно такой хуйни не наблюдал... просто пиздец

214

Оксана Федорова мегапиздень, 10-07-2008 17:20:35

Редкостная хуйня. Аффтар пидор

215

хазяин редиски, 11-07-2008 20:14:20

Нахуйа такойе песать?

216

Серёга в ахуе, 12-07-2008 18:12:37

Асилил!
я ебал!

217

жека, 31-07-2008 21:34:50

любишь ебать, но не можешь любить.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg