Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про нас, про летчиков

  1. Читай
  2. Креативы
Что-то в последнее время много хуйни всякой пишут. Про нас, про летчиков. До каких только маразмов газетные писаки ни додумались. Откроешь иное издание: летчики пьют в полете. В другом: летчики ебутся в полете… Наглая ложь! Даже, не побоюсь высокопарных слов, пиздешь чистой воды…

Вот я уж сколько лет на летной работе, специалист 1 класса, а всегда в полете трезвый. За военных говорить не буду, хуй их знает, а у нас, у гражданских, с алкоголем строго. За сутки до вылета – ни капли в рот… После рейса – другое дело. Тут уж сам бог велел накатить соточку. Ну там с целью снять стресс, вывести радиацию. А в полете ни-ни…

Стюардесс мы, конечно, поебываем регулярно. Но не в полете же. Там у всех свои должностные обязанности, дела. Да и самолеты наши как-то так спроектированы неудачно, что репу пропарить негде. Вот после приземления – без проблем. Как в любом творческом коллективе, – служебные романы, симпатии, одноразовый секс…

Правда, был у меня в богатой летной практике один занятный случай. Вам никогда хуй на высоте 10600 метров не отсасывали? Нет? Ни разу? Тогда расскажу.
Я в те годы еще в Домодедово на Ту-154 вторым пилотом летал. Прибыли мы в один российский город. Обычно у экипажа перед обратным вылетом есть час-полтора свободного времени. Можно по аэропорту пошароебиться, прикупить чего-нибудь местного. Например, в Ереване – коньяк, в Ташкенте – дыни, в Магадане – красную икру, а в Иркутске – омуля. В этот раз ничего, кроме деревянных тарелок с видами города, нас не заинтересовало. Уже собрались назад, в самолет. И тут к нам подходит девушка. Лет 20-25, симпатичная шатенка, одета в белую блузку и джинсы.
- Здравствуйте. Вы экипаж московского рейса?
- Здравствуйте. Мы.
- Вы не поможете мне в Москву улететь? Билетов нет. А мне очень надо.
- Ну не знаем. Вы думаете, это все так просто?
- Ну, пожалуйста. Правда, у меня денег всего восемьсот рублей…

Знаете, бывают такие женщины с наивным отношением к миру. Не приспособленные к жизни. Деньги у них, как правило, уходят сквозь пальцы. Они верят гадалкам. И готовы ехать из Хабаровска в Калининград автостопом, наивно полагая, что деньги им не понадобятся, и при этом их никто не выебет. А если и выебет, так и хуй с ним. Такие женщины – находка для мужчин с мощным отцовским инстинктом…

Обычно мы «зайцев» на борт не брали. Нахуй не нужны эти лишние проблемы. А сейчас это и невозможно – во всех аэропортах мощные службы безопасности. Ну а в тот раз пожалели мы девоньку. Да и понравилась она мне, если честно. Думаю, возьму потом номер телефона и в Москве ее выебу. Провели через проходную под видом стюардессы. Усадили на приставное кресло в кабине экипажа. Взлетели. Набрали высоту эшелона. Включили автопилот. Поели. Лететь еще два часа. «Чем бы заняться?» – подумал я и подмигнул шатенке.

Дамочка почувствовала глубину момента. Встала и робким голосом произнесла:
- Я вам, наверное, что-нибудь должна?
- Наверное. А что ты можешь предложить?
- Ну не знаю…рублей триста…или, может быть, минет?
Последнее слово было произнесено тихо и невнятно. Наш командир, уже старенький дедушка, при этом слове вопросительно посмотрел в мою сторону. Я подозреваю, что раньше он это слово слышал, но смысла его не помнил. Поэтому, на всякий случай, он отказался. Бортинженер тоже отказался, но по идейным соображениям: он – вегетарианец. Ну а мы со штурманом удовольствия себя не лишили. Штурмана (именно так, с ударением на последнем слоге) – они вообще очень баб любят, потому что умные…
Шатенка отработала качественно, с проглотом. А иначе никак. Для нас кабина самолета – место святое, здесь спермой брызгать нельзя…

Ну а я той барышне через несколько дней позвонил и напоролся на холодный ответ: «Не звони мне больше. Я завтра замуж выхожу». Я внутренне возмутился от такой женской неблагодарности, но потом взял себя в руки. Сначала в правую, потом левой помог. Ну вы ж меня понимаете. Вы же тоже люди воспитанные, хоть и скоты редкостные…

MAZDAFEEL , 04.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мочканём!, 04-07-2008 11:36:40

---04-07-2008 11:32:43            MAZDAFEEL      
Не, пиджак. На кафедре штурманский ВУС в билет вписали. Но если Родина позовёт...

52

Джым, 04-07-2008 11:37:44

ответ на: Ебардей Гордеич [48]

вот и я тожэ самое пытаюсь выяснить, полету веть не могут длицца неделями или месяцами, как экспедиции, бап в аэропартах навалом - еби, не хачу. нахуя штурмбанфюрера развадить на минет? нипонятно.

53

MAZDAFEEL, 04-07-2008 11:37:57

ответ на: Джым [44]

>ух ты шалун, а ты как интересно, к штурманам паткатывал? я сам штурман, правда баевова ыкипажа на трофях, я думаю если мой пилот начьнет развадить меня на минет или паебацца, мне сразу пешком из болот и топей выбирацца или, блять, сепуку пилоту зделать, на кулаках мне его не осилить - здороф больно


ну это юмор у меня такой... на самом деле пидарковатые личности в летной профессии отсеиваются еще на ранней стадии - при поступлении и обучении в летных училищах...

54

НАДЯНЯ ©, 04-07-2008 11:39:10

>а не устроить ли чяд туд?
>а то под опсуждением омиги не интересно, да там уже поксосрач

Ты забыл про нелётное стихотворение йурега, засунутое в корзину неумолимой рукой тупой администрации.

55

Джым, 04-07-2008 11:39:14

начинайте коллега!

56

ашпараг, 04-07-2008 11:41:13

в жёппу нада была заридить. йа всикда ебашу если мне баба далжна чота

57

Тукульти-Нинурта, 04-07-2008 11:42:22

Бля, ахуенно, приду домой, тынкцну 5 звездей.

58

Шатэнка, 04-07-2008 11:42:52

как вам не стыдно!
вы очень мерзкий тип!и хуй у вас маленький,не звоните мне больше!!!

59

Джым, 04-07-2008 11:43:18

ответ на: MAZDAFEEL [53]

среди джыпероф тожэ самое, пидероконтингент отсеивается в щитанные часы после начала саревнаваний или экспедиции

60

ночные кошмары Женечки, 04-07-2008 11:44:48

пиздешь!

61

Каторга, 04-07-2008 11:44:57

>Бортинженер тоже отказался, но по идейным соображениям: он - вегетарианец.
- пацталом... 5*

62

Шатэнка, 04-07-2008 11:45:11

ответ на: Джым [59]

да вы то хоть не врите....
два мужика,в адной кабине,да еще в глухом лесу...

63

мокрый палатенец, 04-07-2008 11:45:58

Пра скатов зачот

64

Шатэнка, 04-07-2008 11:46:42

ответ на: каторга [61]

мудак он просто,идейный

65

Русскоязычная, 04-07-2008 11:46:44

лётчег-пелотчег
типо,недоволен качеством палёта

66

НАДЯНЯ ©, 04-07-2008 11:48:35

Ога. Попожжа включу.

67

Джым, 04-07-2008 11:49:01

ответ на: Шатэнка [62]

>да вы то хоть не врите....
>два мужика,в адной кабине,да еще в глухом лесу...

И што саперы саперы тожэ парами ходють, они што после этава гамасеки? Вы, Шатенко, гомофоб!

68

Интерцептор, 04-07-2008 11:49:11

ответ на: MAZDAFEEL [43]

То есть, ты хочешь сказать, что если назовешь свою АК и тип, тебя будет слижком легко вычислить???=)

Хотя бы тип назови, не томи...Всегда мечтал с действующим пилотом ГА пообщаться.

69

ЙОЖ.©, 04-07-2008 11:49:24

Афтырь пездабол и уйебан, то он балерина нах, типерь ужэ леччиг.
"Pajero" бля...

70

Пилот, 04-07-2008 11:49:38

афтор не знает матчасть, нихуя он не лётчик.

71

НАДЯНЯ ©, 04-07-2008 11:49:50

>да видел... весьма самокретично. видемо поцыэнд выздоравливает

Исчо бы, стока пилюлей огребать с проглотом...

72

Забежавший на огонёк, 04-07-2008 11:49:53

Пиздёж ))) Это кудаж ты её на глубокоглотку то устроил. Или как на кол на штангу штурвала насадил предварительно сняв сам штурвал? Для несведующих. Фото кабины. Название сайта надобнать транслитерировать потомукма оно тут в стопслове.
http://www.ПОКАЗУХА.ru/view/topic.cfm?key_or=758656&lenta_type=4

73

Интерцептор, 04-07-2008 11:50:19

Я сейчас еще и не удивлюсь, если афтор на МВЛ летает и крео с эстафет пишет...

74

Каторга, 04-07-2008 11:50:23

ответ на: Шатэнка [64]

Он не хотел быть третьим...

75

Беня, 04-07-2008 11:50:40

Что-то в последнее время много хуйни всякой пишут. Про нас, про докторофф. До каких только маразмов газетные писаки ни додумались. Откроешь иное издание: доктора пьют в операционной. В другом: доктора ебутся в перевязочной... Наглая ложь! Даже, не побоюсь высокопарных слов, пиздешь чистой воды...

76

MAZDAFEEL, 04-07-2008 11:51:15

ответ на: Интерцептор [68]

>То есть, ты хочешь сказать, что если назовешь свою АК и тип, тебя будет слижком легко вычислить???=)
>
>Хотя бы тип назови, не томи...Всегда мечтал с действующим пилотом ГА пообщаться.


извини, брат, не могу... тип редкий, спалюсь к ебеням...

77

НАДЯНЯ ©, 04-07-2008 11:52:45

>попожа я могу уже быть неразговорчивым

Учи азбуку Морзе.

78

Пилот, 04-07-2008 11:52:53

ответ на: Интерцептор [73]

да вы то помолчите,знаток блять,
стрингер с лонжероном путает...

79

НАДЯНЯ ©, 04-07-2008 11:52:56

100

80

хуйспришитойгалавой, 04-07-2008 11:53:52

В другом: летчики ебутся в полете... (с)
блять, да штош такое? Мужыки НЕ ЕБУЦЦА, а ЕБУТ блять!
Ебуцца ахтунги! ведъ понимать нада, епт.

81

MAZDAFEEL, 04-07-2008 11:53:56

ответ на: Интерцептор [73]

>Я сейчас еще и не удивлюсь, если афтор на МВЛ летает и крео с эстафет пишет...


действительно, по России не летаю почти... сейчас вот в отеле в Эмиратах на кровати лежу, ночью вылет...

82

Пилот, 04-07-2008 11:56:29

суки

83

MAZDAFEEL, 04-07-2008 11:56:32

ответ на: Пилот [78]

>да вы то помолчите,знаток блять,
>стрингер с лонжероном путает...


ваш ник, уважаемый, не дает вам право чувствовать себя тут умней других... и про матчасть пиздеть не надо...

84

Ебардей Гордеич, 04-07-2008 11:57:20

ответ на: MAZDAFEEL [43]

>>"Штурмана умные" - спасибо на добром слове, командир!
>
>
>ты - штурман? глубочайший респект с проглотом!

Гугугу

85

Пилот, 04-07-2008 11:57:45

ответ на: MAZDAFEEL [83]

да куда уж нам...
вы хоть панимаете суть вапроса???

86

Ебардей Гордеич, 04-07-2008 11:58:10

Заголовок рид-ми: Россия проиграла Испании

хуясе

87

СВ, 04-07-2008 11:58:28

Умеет же автор поднять... настрорение.
Как всегда - пять баллов!

88

НАДЯНЯ ©, 04-07-2008 11:58:29

Наливайу пефка нещясному. Бдзынннь!

89

Пилот, 04-07-2008 11:59:30

зрелую мамашу поимели в попку в самолете (видео)
Девушка делает глубокий минет членам экипажа
Мамаша делает минет штурману

90

хуемпомордевам, 04-07-2008 11:59:42

зачотно так
Штурманы заибись умные.

91

MAZDAFEEL, 04-07-2008 12:00:03

ответ на: Пилот [85]

>да куда уж нам...
>вы хоть панимаете суть вапроса???


изложи...

92

Интерцептор, 04-07-2008 12:00:08

ответ на: Пилот [78]

Дурагъ.

93

Пилот, 04-07-2008 12:00:28

ответ на: хуемпомордевам [90]

панятное дело,адин он весь палет работает

94

Интерцептор, 04-07-2008 12:01:48

ответ на: MAZDAFEEL [91]

Ты не в бизнес-джете случаем?

95

НАДЯНЯ ©, 04-07-2008 12:02:17

ответ на: Интерцептор [92]

Тунгуз на лыжодельтаплане.

96

СВ, 04-07-2008 12:02:25

Ну ёбнутый народ, доебались да автора - лётчикнелётки!. Успенский тоже не был Чебурашкой.

97

суперПилот, 04-07-2008 12:02:27

ответ на: Интерцептор [92]

ну уж нет!!!
это вам даром не пройдет.

98

Интерцептор, 04-07-2008 12:02:46

Пилотосрач это свежо и прекрасно.

99

Интерцептор, 04-07-2008 12:03:29

ответ на: НАДЯНЯ © [95]

Истину вещаете.

100

MAZDAFEEL, 04-07-2008 12:04:07

ответ на: Интерцептор [94]

>Ты не в бизнес-джете случаем?


неа...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg