Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проститутка с интеллектом

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошие у меня все-таки друзья, добрые и щедрые. Намедни на день рождения подарили они мне проститутку. Да не простую, а золотую…

Мне с жрицами любви в последнее время откровенно не везло – все какие-то жирные и уебищные попадались. Понятное дело, по-трезвяни я их не вызывал, а как нажрусь с друзьями, так и тянет иной раз позвонить. А когда я пьяный, очень в половом вопросе неприхотливый и неразборчивый. Вот и пользую залежалый товар. В основном из разных сел, деревень и пригородов нашего мегаполиса. Помню, пришла к нам в сауну одна такая – пиздец толстая, брови коричневым карандашом нарисованы, тени на веках зеленые, помада ярко-красная. Ну и ясен хуй, блондинка крашеная. Куда я смотрел, когда выбирал, не знаю. И главное эта, блядь, каракатица еще жизни пытается учить. Типа хули вы, мужики, говорит, как напьетесь, так баб вызываете. Надо типа трезвыми нас ебать, а потом уже пить. Ничего я ей не сказал в ответ, ибо очень я тактичен от природы. А сам про себя подумал, ну кто ж тебя такую свиноматку гидроперитовую ебать будет на трезвую голову? Кто? Нет ответа…

Ну а в этот раз все обещало быть иначе. Оказывается, у нас в городе недавно одна конторка открылась, нелегальная, разумеется. Вроде как там проститутки только симпатичные, умные и из интеллигентных семей. Стоят такие цацы в 3 раза дороже. Короче, дружбаны мне говорят, назначай дату, мы тебе подарим сей эксклюзив на целую ночь. Окей, отвечаю, братцы, премного вам благодарен. Давайте сегодня пить-гулять, а завтра вечером извольте доставить подарок ко мне домой…

На следующий день к обеду уже поднялся на ноги. Помылся, побрился, надушился своим любимым Freedom от Tommy Hilfiger. Думаю, надо порядок в квартире навести, все-таки ж девушка не простая придет. Купил в магазине кое-какой праздничной пищи. К вечеру стал ждать, даже что-то разволновался немного, как перед первым свиданием. Я вообще тоже не на помойке обучался: за спиной физматшкола и престижный ВУЗ, но все равно встревожился. Думаю, придет сейчас, бля, Оксана Федорова с интеллектом Инны Друзь. Смогу ли я соответствовать?

В назначенный час звонок в дверь. Открываю. На пороге милое создание – невысокая худая брюнетка с короткой стрижкой. Неплохое личико. Что-то среднее между Лив Тайлер и Татьяной Митковой. Такую можно даже бесплатно выебать, не то что за деньги. Проходите, говорю, мадемуазель, как вас звать-величать? Виолетта! Ну ясен хуй, с таким именем не на скотном дворе работать…
Усадил даму за стол. Вот, говорю, креветки, здесь анчоусы, сыр с плесенью, салат «Нежность». Угощайтесь. Что изволите пить? Мартини? Шампанское?
- А водка есть? – спросила Виолетта и взяла рукой кусок колбасы.
Ну, думаю, нормально. Девочка без излишнего эстетского подхода к питанию. Короче, ударили мы с ней по водочке. Едим, пьем, продолжаем светскую беседу…
- А вы, - спрашиваю я, - из какого сословия будете?
- У меня старший брат – начальник отдела в РОВД…
Хуясе. Я, конечно, предполагал, что девушка из интеллигентной семьи. Но не до такой же степени… Ну, думаю, на анальный секс сегодня лучше не рассчитывать…
- И он знает о вашем ремесле?
- Знает. Он несколько раз меня вытаскивал, но постепенно смирился. Очень уж я мужиков люблю… 
- Понял…Может, музычку какую поставить? У меня полное собрание Шнитке, Alanis Morisette и The Cure.
- А Стас Пьеха есть? Ну или Максим?
В общем, интеллектуальная составляющая беседы постепенно сошла к нулю. А жаль. Я ведь хотел еще с ней обсудить правило Лопиталя и теорему Ляпунова. Со мной никто это не обсуждает почему-то…

В итоге нажрался я под завязку. Ну а секс вроде был неплохой. Не обманула Виолетта, любит она мужиков…

Утром проводил жрицу до порога, выпил крепкого кофе, включил канал «Культура». А у самого минувший вечер из головы не выходит…
Правы иные политологи: вымирает интеллигенция, эволюционирует…

MAZDAFEEL , 10.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Медленно превратившийся в хуй, 10-06-2008 12:44:13

а у меня на праституток ващще не стоит.
если только они на халяву дают...

102

Berg, 10-06-2008 12:44:59

Он несколько раз из меня вытаскивал, но постепенно смирился

103

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 12:45:14

МПВХ, немедленно делай пластику носа: увеличить длину и ввести максимальную курносость для хорошего угла эрекции

104

Clever, 10-06-2008 12:45:24

ответ на: Berg [61]

вы бы поаккуратней тут с теоремами и критериями, кто знает этого автора, вдруг пригласит обсудить под шампанское

105

Berg, 10-06-2008 12:45:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [100]

завидуют молча

106

Медленно превратившийся в хуй, 10-06-2008 12:46:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [103]

а не проще сразу хуй увеличить?

107

Кирзач, 10-06-2008 12:46:59

"и взяла рукой кусок колбасы." (с)

кстати, не помыла руки-то...

108

бывший, 10-06-2008 12:47:03

Гейши в России, как отдельная социальная группа\сервис не приживутся. В России возможны только бляди, увы.

109

MAZDAFEEL, 10-06-2008 12:47:39

для особо умных рекомендую мое предыдущее крео Прикладная физика...там как раз про науку...

110

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 12:48:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [106]

я так понял, что проблема не с размером, а с работоспособностью, гыгыгы.
простая аналогия: если вдвое увеличить "ниву", "туарегом" она всё равно не станет

111

Дуй-в-Хуй, 10-06-2008 12:48:41

>Короче, ударили мы с ней по водочке.
хуйня полная - проститутка не станет пить с клиентом, на работе не пьёт, и тем более чтоб не подсыпали чего. Я сколько пытался угостить шалав платных - ни в какую.

112

Berg, 10-06-2008 12:48:43

Проходите, говорю, мадемуазель, как вас звать-величать? Виктуар!

113

ООО "Падший Тополь", 10-06-2008 12:49:09

ответ на: abanamat [99]

>афтар использовал презервативы?

Да, но для защиты интеллекта их надевают на голову

114

pazzo, 10-06-2008 12:49:38

хуйня какая-то

115

Медленно превратившийся в хуй, 10-06-2008 12:50:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [110]

как в анекдоте - "мало того что хуй не стоял, дык еще и ноги по колено отрезали".
ну в смысле мужик пришол хуй укоротить, мол по коленкам стукает, ходить мешает.

116

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 12:50:50

ответ на: Berg [112]

>Проходите, говорю, мадемуазель, как вас звать-величать? Виктуар!
сотона??? я подозревал это...

117

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 12:52:53

ответ на: MAZDAFEEL [109]

>для особо умных рекомендую мое предыдущее крео Прикладная физика...там как раз про науку...
Только если там есть политологи с депутатскими мандатами, работающие в системе исполнительной власти, в должности судей.
Иначе креатив не имеет никакого отношения к реальности

118

Clever, 10-06-2008 12:53:03

ответ на: MAZDAFEEL [109]

спасибо, но я доверяю, исключительно, рекомендациям имхонета

119

Berg, 10-06-2008 12:53:37

Помню, пришла к нам в сауну одна такая - пиздец толстая, брови коричневым карандашом нарисованы, тени на веках зеленые, помада ярко-красная. Прокрался к самой толстой ноге и быстро зажевал жирное белое мясо, обвисшее над резинкой короткого красного чулка..

120

Berg, 10-06-2008 12:54:53

Вот, говорю, креветки, здесь анчоусы, сыр с плесенью, салат «Нежность». Угощайтесь. Сливовая жирнина долго и в упор рассматривала складывавшуюся в непонятные фигуры и вектора  перед  ее засахарившимся дупловатым рылом красную кашицу с рваными васильками на поверхности.

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 12:55:29

ответ на: Berg [120]

почему не на главной?

122

Кирзач, 10-06-2008 12:55:43

10-06-2008 12:45:49  вито67 (неуправляемый космический аппарат) 
10-06-2008 12:41:36        Кирзач        [ответить] [+цитировать] [106]

Рильке, здравствуйте!
---

Вадег, не начинай
(мугого)
---

Да я же всего лишь поздоровкаться, с уважаемым человеком.

123

Berg, 10-06-2008 12:56:00

- А водка есть? - спросила Виолетта и взяла рукой кусок колбасы.
Как экскаваторный ковш, жадное нутро вгребало в себя худые детские трубочки, приколотые на конце маминой шпилькой. Ну, думаю, нормально. Девочка без излишнего эстетского подхода к питанию.

124

Berg, 10-06-2008 12:57:10

Ну а секс вроде был неплохой. Не обманула Виолетта, любит она мужиков... Стремительные зеленые вспышки стали потихоньку блекнуть, а из слабого мерцания заструилась ядовитая реальность, привинченная ко мне намертво кровососущим поцелуем.

125

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 12:58:06

дайте ему транквилизаторов кто-нибудь!

126

Berg, 10-06-2008 12:58:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [121]

http://udaff.com/creo/87366.html

127

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 12:59:03

ответ на: Berg [126]

с этого я уже содрогался на одном из ресурсов рунета

128

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 12:59:41

здрсте фсем

129

Berg, 10-06-2008 12:59:44

Проходите, говорю, мадемуазель, как вас звать-величать? Виолетта! - тетка поскребла кривыми ногтями бесформенное вымя и, подумав, для верности еще раз всадила слоновье копыто в ту кашу, на месте которой еще совсем недавно красовалось аккуратное польское личико. "Дурак, блять",-  жирнина обиженно сплюнула и понесла виброном преобладающей тяжести  вовне.

130

Медленно превратившийся в хуй, 10-06-2008 13:00:01

доебали с работой.

131

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 13:00:26

ответ на: Кирзач [122]

(задумчиво таг - ва-де-г. ва-де-г...)

132

Berg, 10-06-2008 13:01:13

Утром проводил жрицу до порога, выпил крепкого кофе, включил канал «Культура». Вся подноготная, бесстыдно разобранная по сурово скроенным швам, вываливает свое желе для похотливых взглядов тех, кто надеется на преобладание чужого гниения.

133

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 13:02:00

Здравствуй, патрульная ресурса

134

А поговорить?, 10-06-2008 13:04:18

фсьо таг, всьо таг...

135

Кирзач, 10-06-2008 13:04:28

"Намедни на день рождения подарили они мне проститутку." (с)

Вот почему не верится - речь ГГ неубедительна. Во-первых, образованный человек Скажет "жрицу любви преподнесли в дар", а во-вторых, вместо "намедни" просто обязан сказать "надысь".

136

Жентос, 10-06-2008 13:04:52

блять как-то спросил у одной бабы теорему Больцано-Коши, не ответила нихуйа, песдец вымирают суки интелигенты

137

Медленно превратившийся в хуй, 10-06-2008 13:05:10

выбирать не приходится.

138

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 13:05:40

Берга уже увезли?

139

Berg, 10-06-2008 13:06:07

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [138]

вы с какой цэлью интересуетес?

140

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 13:06:38

ответ на: Berg [139]

душа болит...

141

Кирзач, 10-06-2008 13:07:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [131]

>(задумчиво таг - ва-де-г. ва-де-г...)

(испуганно вскакивает со стула, вглядывается в темный зал)

кто здесь?

142

Berg, 10-06-2008 13:07:28

- дайте определение расходящейся последовательности
- нну... это такая последовательность, в которой каждый последующий член больше предыдущего
- это ваши девичьи мечты, милочка, а определения надо учить
(б)

143

Berg, 10-06-2008 13:08:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [140]

...живот растет, а хвостик вянет?
бгыгыгыгы

144

natural mystic, 10-06-2008 13:08:37

ответ на: Кирзач [135]

>"Намедни на день рождения подарили они мне проститутку." (с)
>
>Вот почему не верится - речь ГГ неубедительна. Во-первых, образованный человек Скажет "жрицу любви преподнесли в дар", а во-вторых, вместо "намедни" просто обязан сказать "надысь".

имелся ввиду коллектив программы во главе с парфеновым

145

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 13:11:06

Вчера Президент сказал мне из телевизора, что Россия должна стать мировым финансовым центром. Побежал в ближайший Сбербанк, открыл 10 текущих счетов, на каждый положил по 10 рублей.
Потираю руки в ожидании прибылей...

146

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-06-2008 13:11:44

Никто не знает, что лучше ездит - майбах или феррари?

147

Хранительница личностных матриц, 10-06-2008 13:12:08

ответ на: Кирзач [141]

я тут
Вадег, а давайте я вам расскажу, что сегодня приготовила на обед гостям? Значит взяала я картошки молодой, ообжарила её до корочки с укропом прям целиком. Потом селедочку почистила, и лучком ей замариновала. Огурчики малосольные я исчо накануне сделала. Ну и буженинки зафигачила в духовочке. Так что ты там говорил?

148

Кирзач, 10-06-2008 13:12:27

А, слово "жрица" все же встречается.
"Утром проводил жрицу до порога, выпил крепкого кофе, включил канал «Культура»."
Но, очевидно, жрица - потому что жрала Виолетта колбасу кусками. И не перстами, как я, допустим, всегда делаю, а рукой.

149

Berg, 10-06-2008 13:12:28

надо попросить президента сказать из телевизора, што в россии произойдет демографический взрыф

150

Кирзач, 10-06-2008 13:13:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [147]

засранка......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg