Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один год до Конца

  1. Читай
  2. Креативы
Был вечер. Но ещё не слишком темно. Я шёл по тротуару вдоль деревянного забора. В кармане курточки бренчали ключи, под ногами шелестел мусор. Через проломы в заборе донеслись какие-то вопли и хохот. Спешить мне, как обычно, было некуда, поэтому нет ничего удивительного в том, что я решил подойти и узнать в чём там дело. Просунув голову сквозь дыру в заборе, я никого не увидел, только заброшенную стройку. Орали оттуда.

Строительство здесь начали лет десять назад, закончили – лет восемь уже, наверно. Какой-то спорткомплекс решили, должно быть, строить и, как у нас водится, оставили всё недоделанным. Кто-то считает, что из-за нехватки денег. Но мне – да и не только мне – сдаётся не только поэтому. Говорят, раньше кладбище здесь на этом месте было. Не знаю, конечно, виновато оно тут или нет, однако слишком часто во время происходили несчастные случаи. Обычно, со смертельным исходом. Тут я ничего не выдумываю – мой дядя работал тогда на стройке монтажником. Как он рассказывал, вся эта фигня началась, когда начали рыть котлован. Ковш экскаватора вместе с землёй, почти каждый раз вытаскивал на свет старые полусгнившие кости. Рабочие скидывали их потом в грузовик, который ехал на свалку, чтобы там, как говорил дядя: «избавиться от мёртвого груза».

Я снова прислушался, собравшись лезть в дыру, но тут чья-то рука ухватилась за мой воротник.

- Стоять, нахуй! – Это был Витька Потапенко, мой бывший одноклассник.
- Псих! Так и до инфаркта недолго. – От неожиданности я чуть не вздрогнул, блядь.
- Здарова хуль!
- Здоров, здоров…
Мы обменялись рукопожатиями.
- Чо, Димон, небось, в штаны насрал? – он заржал этаким лошадиным смехом.
- Да пошёл ты, - беззлобно ответил я. Ничего смешного в Витькиных шутках я обычно не находил. Ещё в школе к нему привязалось  прозвище «Плоский». За его дебильные приколы, естественно, потому-что больше ничего плоского в нём не было. Наоборот, весил Витька килограммов сто, не меньше.
- Чё ты тут ходишь? – спросил Витька. – Ты что, ёбнутый?
- А что ты во мне ёбнутого увидел? – ответил я, прищурившись. – Я просто тут шёл, услышал какие-то вопли и решил разобраться в чём дело. Что тут странного?
- Ты прав, - Витька смутился. – Есть курить, нахуй?
- Нет, - соврал я, мне не хотелось тратить время на курение с Витькой, а хотелось поскорее разузнать, что за шум доносится со стройки.

В общем, недолго думая, мы нырнули в дыру в заборе. Этот жирный ублюдок Витька даже застрял там немного. Покряхтел, пукнул и высвободился. Мы не спеша двигались по заваленному всякой строительной хуйнёй двору перед стройкой, приближаясь туда, где, по моему мнению, мог находиться источник голосов.

- Вот это да! Ахуеть! Зырь! – голос Витьки звенел от восторга.
Я немедленно обернулся. Придурок держал в руке грязный гнилой череп и довольно смеялся.
- Где ты нашёл эту дрянь? – спросил я.
- Да здесь, нахуй, в ямке лежал! Пиздатая черепуга! Я пепельницу сделаю из этой хуйни! А-ха-ха-ха!
- Выкинь его!
- Ага. Щас! – Потапенко не только не послушался меня, но и начал пританцовывать с черепом в руке и, разве что не целоваться с ним.
- Ты не понимаешь, это же похороненный человек. Может, это даже твой дед! Или бабка.
- Хуй в ноздрю! Мои дед с бабкой на Украине живут. Я у них этим летом был.

Плоский засунул в кулёк свою идиотскую находку, и мы двинулись дальше. Ступив в темноту и холод недостроенного бассейна, мы услышали что звуки и крики стали как-будто более явными, чёткими. Из-за угла на противоположную стену падали отблески огня, плясали какие-то тени. Я осторожно заглянул за поворот и буквально остолбенел. Рядом шумно вздохнул Витька. Ничего более ужасного омерзительно и вызывающего рвотные спазмы чудовищной силы мне видеть не приходилось.

В большой комнате засранной до безобразие комнате горел костёр, сделанный из автомобильной покрышки. И ебались бомжи. Их было много и все они ебались со своими бомжихами, отвратными бородавчатыми алкашками. Они кряхтели, похохатывали и издавали разные мерзкие звуки. Мне стало очень страшно, что они могут нас увидеть и убить. Или ещё что похуже.

- Пошли быстрей отсюда! – прошептал я.
- Подожди! Я должен заснять это на сотик! Вот смеху-то будет в училище!
- Идём… идиот! – я начал тянуть его за рукав.

Внезапно началось это. Из всех щелей, ям и трещин полезли мертвецы! Настоящие, ебать их в сраку, трупаки. Скелеты начали набрасываться на неожидавших такого поворота бомжар. Начали драть их на куски и сосать кровь из глоток. Какой же тут поднялся вой! Даже Витька понял, что надо делать ноги, то бишь сьёбываться нахуй. Тут самый здоровенный скелет, отбросив в сторону бородатую голову бродяги, показал на нас с Витькой своим корявым пальцем. Вся нечисть, как по команде повернулись к нам и в следующую секунду побежали в нашу сторону.

Как же мы бежали! Как мы бежали, блядь! Я первым выбрался из-за забора на улицу.

- Витька, давай блядь! – крикнул я.
Потапенко прыгнул вслед за мной, дёрнулся и застрял нахуй.
- Возьми пакет! – крикнул он мне.
Я взял у него кулёк и начал помогать ему вырваться. Безуспешно. Витька застрял в проёме, как ключ в сломанном замке. Ни туда и ни сюда. Тут он поднатужился, взвыл и начал протискиваться сантиметр за сантиметром…

Он не успел. Две чудовищные руки схватили Витьку за голову, сдавив с обеих сторон. Он очень испуганно заверещал. Из глаз и носа Потапенко побежала кровь. Рывок. Витька исчез в проёме. Я успел заметить, как его затягивает куда-то под землю.

Я со всех ног бросился бежать в сторону дома. Только возле своего подъезда до меня дошло, что я всё ещё держу в руках кулёк с черепом. Внезапно в пакете почувствовалось шевеление. Волосы зашевелились на моей голове, но я всё-таки развернул кулёк. Казалось, будто череп смотрит на меня и улыбается. А потом из его челюстей раздался глухой мёртвый голос. Он сказал всего одну фразу: «Один год до Конца».

Я не помню, как оказался дома, не помню, куда и когда подевал череп. Мама долго отпаивала меня чаем с молоком.

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 09.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:47:06

как хорошо что я могу не писать! я обожаю себя! я молодец и умница!

202

Барабашкина(АУК), 09-06-2008 14:47:09

ответ на: Склеп [188]

>Я завтра собираюсь ехать в издательство. Что мне лучше одеть, чтобы подумали, что я настоящий писатель?

аффтар жжот

203

Varma, 09-06-2008 14:47:24

ответ на: Александр Второй [154]

Здравствуйте, император!

204

Вспоминатель, 09-06-2008 14:47:34

Две чудовищные руки схватили Витьку за голову и потянули его в область паха

205

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:47:49

варабей украл гусей
пиздюк бля!

206

Александр Второй, 09-06-2008 14:48:00

Пацталом...

207

А поговорить?, 09-06-2008 14:48:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [190]

Я не играю
Белое  чьорное
переплетаю...

208

fat sparrow, 09-06-2008 14:48:38

больше ненормативной лексики!

209

Александр Второй, 09-06-2008 14:48:57

ответ на: Varma [203]

Здравствуйте, Вармочка...
Целую ручки. Как Ваше заебись? (это я чтобы в формат крео вписаться)

210

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:49:07

ответ на: Склеп [188]

>Я завтра собираюсь ехать в издательство. Что мне лучше одеть, чтобы подумали, что я настоящий писатель?
===================================

каску и бронежилет, ибо палюбасу редактор за такую хуйню атхуярит

211

Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 14:49:14

ответ на: Склеп [188]

>Я завтра собираюсь ехать в издательство. Что мне лучше одеть, чтобы подумали, что я настоящий писатель?


надень тюбетейку чтоли ...

212

Вспоминатель, 09-06-2008 14:49:16

Я со всех ног бросился бежать в сторону дома. Только возле своего подъезда до меня дошло, что я всё ещё держу в руках кулёк с черепом. Внезапно в пакете почувствовалось шевеление. Волосы зашевелились на моей голове, но я всё-таки развернул кулёк. Казалось, будто череп смотрит на меня и улыбается. А потом из его челюстей раздался глухой мёртвый голос. Он сказал всего одну фразу: «Навали на клык пацанчег».

213

ЖеЛе, 09-06-2008 14:49:22

ответ на: Склеп [188]

>Я завтра собираюсь ехать в издательство. Что мне лучше одеть, чтобы подумали, что я настоящий писатель?

*** лудше былобы (если уш в издательство) если ты чонить наденежь...

214

Склеп, 09-06-2008 14:49:36

Я уже знаю на что я потрачу свой первый писательский гонорар.

215

Varma, 09-06-2008 14:50:56

ответ на: Александр Второй [209]

Наше всё заебитлз! Жду выходных, а то что-то одного дня маловато...

216

Дунаевский , 09-06-2008 14:51:19

асоба прочный...для онального

217

А поговорить?, 09-06-2008 14:51:23

не бояньте маи камменты, гады

218

Александр Второй, 09-06-2008 14:51:42

Интересно, в каментах Автор или его клон?
Кстати, каменты Автора (ли?) смутно напоминают одну гениальную ресурсную личность (двуличность?)

219

Вспоминатель, 09-06-2008 14:52:05

Резюме. Более наивной хуерги не читал и не слышал со времен красных галстуков. Пионеры любили про черный гроб на колесах рассказывать, тоже было ахуеть как страшно. По первым строкам думал, что аффтар друг Юрига - хуй там. Юриг уже стоит практически на уровне Достоевского. Совет аффтару уже дал Император.
ЗЫ Категорически,кстати, всех приветствую

220

Барабашкина(АУК), 09-06-2008 14:52:41

ответ на: Склеп [214]

на катану? ей рубить пальцы гатично

221

Павидло, 09-06-2008 14:52:45

ответ на: Склеп [188]

>Я завтра собираюсь ехать в издательство. Что мне лучше одеть, чтобы подумали, что я настоящий писатель?
тебе как всегда пояс и чулки, ну и страпон в жопу
сразу увидят твой талант

222

А поговорить?, 09-06-2008 14:52:45

ответ на: Александр Второй [218]

Вы пра Йурия?

223

Александр Второй, 09-06-2008 14:52:58

>из одежды достаточно гондон (1 шт.)

Думаете, уважаемый коллега, Автор знает что это такое?

224

Медленно превратившийся в хуй, 09-06-2008 14:53:02

Афффтор!!!

Забудь про то как ты оказался дома, как ты пил чай с молоком!!!!!

Куда ты сцука дел череп???????????????

Может от этого мы года на два больше протянем!!! сцкатина.

225

Вспоминатель, 09-06-2008 14:53:20

ответ на: Склеп [214]

на жувачки?

226

Александр Второй, 09-06-2008 14:53:28

ответ на: А поговорить? [222]

>Вы пра Йурия?

Нет.

227

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:53:33

ответ на: А поговорить? [207]

я знаю магию чисел,я знаю магию слов
я знаю как вызвать любовь мыслью и как заговорить кровь
я знаю как выглядит звук, что делает с миром движение рук
кто кому враг и кто кому друг...(с)

228

Павидло, 09-06-2008 14:53:38

ответ на: Склеп [214]

>Я уже знаю на что я потрачу свой первый писательский гонорар.
на аборт себя

229

А поговорить?, 09-06-2008 14:53:42

ответ на: Вспоминатель [219]

Ога..Привет

230

Херр Бергер, 09-06-2008 14:54:17

гусе-мертвецы!!!

231

Вспоминатель, 09-06-2008 14:54:54

кто нить читал раннего Юрига? Есть ли сходство? Будет ли надежда?

232

Херр Бергер, 09-06-2008 14:55:16

ай блять... гусе уже давно смеркнулись...

233

Александр Второй, 09-06-2008 14:55:47

Я бы посоветовал Автору не зацикливаться на одежде...
А вот что-нибудь из холодного оружия взять не помешает....

234

Varma, 09-06-2008 14:56:33

ответ на: Александр Второй [218]

Выйди в асько

235

А поговорить?, 09-06-2008 14:56:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [227]

Время нас несьот к красным берегам
бля бля бял
сльозы па коже....

Ну что же ты, любоффь?
Что же ты наделала?
Зачем ево словам
Я ф ту ночь павеила?(с)

236

Clever, 09-06-2008 14:56:57

под склепом срать тоже можна, гешенька.
солюд

237

Херр Бергер, 09-06-2008 14:57:00

ответ на: Вспоминатель [231]

>Будет ли надежда?

Нет. Надежду вселяюд токмо тунгусский паспорт и душевная доброта. Тем более што у автора впереди осталсо всего один год.

238

Вспоминатель, 09-06-2008 14:57:01

ответ на: Александр Второй [233]

холодец чтоле?

239

Александр Второй, 09-06-2008 14:57:04

>кстати, как правильно будет: "срать в склепе", "срать у склепа" или "срать на склепа"?

У меня немного другой вопрос...
Как правильно: осклепить или оскопить?

240

Александр Второй, 09-06-2008 14:57:41

ответ на: Varma [234]

>Выйди в асько

Не могу. Я не на своём компе.

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 14:58:11

ответ на: А поговорить? [235]

Джа пустит трамвай по дороге в рай

242

А поговорить?, 09-06-2008 14:58:14

Зачем? (4  раза)
Любоффь!!!!

243

marsel_gonsalez, 09-06-2008 14:58:25

ответ на: ЖеЛе [159]

>"Строительство блядь здесь начали нахуй лет десять назад, сука, закончили блядь - лет нахуй восемь уже сука..."


Сцуко, падла , хуй, гавно... И эта ....жопная срань! Вот.

244

Вспоминатель, 09-06-2008 14:58:35

ответ на: Херр Бергер [237]

тогда ждем более душеразрывающего триллера аффтара "День да Канца" как он хадил на клатбисче

245

Александр Второй, 09-06-2008 14:59:26

Хотя, блятьсуканахуй... Хули, я блядь, думаю, нахуй?

Пейсал Покс.
На этом обсуждение со своей стороны считаю закрытым, ёбанасукаблядьнахуй.

246

Varma, 09-06-2008 14:59:46

ответ на: Александр Второй [240]

Ыыыыыыыыы...вот таг всикда..

247

marsel_gonsalez, 09-06-2008 15:00:26

ответ на: Александр Второй [239]

оСКЛЕПпительное сияние гавна!

248

ЖеЛе, 09-06-2008 15:00:38

ответ на: marsel_gonsalez [243]

ну да... ну да... и эта - зимляной чирвяк...

249

Морячог, 09-06-2008 15:00:45

09-06-2008 14:56:33            Varma

Ты лудше фАта позови, превед.

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 15:01:40

ответ на: А поговорить? [242]

-----Объявление: "Симпатичный молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, неженат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg