Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один год до Конца

  1. Читай
  2. Креативы
Был вечер. Но ещё не слишком темно. Я шёл по тротуару вдоль деревянного забора. В кармане курточки бренчали ключи, под ногами шелестел мусор. Через проломы в заборе донеслись какие-то вопли и хохот. Спешить мне, как обычно, было некуда, поэтому нет ничего удивительного в том, что я решил подойти и узнать в чём там дело. Просунув голову сквозь дыру в заборе, я никого не увидел, только заброшенную стройку. Орали оттуда.

Строительство здесь начали лет десять назад, закончили – лет восемь уже, наверно. Какой-то спорткомплекс решили, должно быть, строить и, как у нас водится, оставили всё недоделанным. Кто-то считает, что из-за нехватки денег. Но мне – да и не только мне – сдаётся не только поэтому. Говорят, раньше кладбище здесь на этом месте было. Не знаю, конечно, виновато оно тут или нет, однако слишком часто во время происходили несчастные случаи. Обычно, со смертельным исходом. Тут я ничего не выдумываю – мой дядя работал тогда на стройке монтажником. Как он рассказывал, вся эта фигня началась, когда начали рыть котлован. Ковш экскаватора вместе с землёй, почти каждый раз вытаскивал на свет старые полусгнившие кости. Рабочие скидывали их потом в грузовик, который ехал на свалку, чтобы там, как говорил дядя: «избавиться от мёртвого груза».

Я снова прислушался, собравшись лезть в дыру, но тут чья-то рука ухватилась за мой воротник.

- Стоять, нахуй! – Это был Витька Потапенко, мой бывший одноклассник.
- Псих! Так и до инфаркта недолго. – От неожиданности я чуть не вздрогнул, блядь.
- Здарова хуль!
- Здоров, здоров…
Мы обменялись рукопожатиями.
- Чо, Димон, небось, в штаны насрал? – он заржал этаким лошадиным смехом.
- Да пошёл ты, - беззлобно ответил я. Ничего смешного в Витькиных шутках я обычно не находил. Ещё в школе к нему привязалось  прозвище «Плоский». За его дебильные приколы, естественно, потому-что больше ничего плоского в нём не было. Наоборот, весил Витька килограммов сто, не меньше.
- Чё ты тут ходишь? – спросил Витька. – Ты что, ёбнутый?
- А что ты во мне ёбнутого увидел? – ответил я, прищурившись. – Я просто тут шёл, услышал какие-то вопли и решил разобраться в чём дело. Что тут странного?
- Ты прав, - Витька смутился. – Есть курить, нахуй?
- Нет, - соврал я, мне не хотелось тратить время на курение с Витькой, а хотелось поскорее разузнать, что за шум доносится со стройки.

В общем, недолго думая, мы нырнули в дыру в заборе. Этот жирный ублюдок Витька даже застрял там немного. Покряхтел, пукнул и высвободился. Мы не спеша двигались по заваленному всякой строительной хуйнёй двору перед стройкой, приближаясь туда, где, по моему мнению, мог находиться источник голосов.

- Вот это да! Ахуеть! Зырь! – голос Витьки звенел от восторга.
Я немедленно обернулся. Придурок держал в руке грязный гнилой череп и довольно смеялся.
- Где ты нашёл эту дрянь? – спросил я.
- Да здесь, нахуй, в ямке лежал! Пиздатая черепуга! Я пепельницу сделаю из этой хуйни! А-ха-ха-ха!
- Выкинь его!
- Ага. Щас! – Потапенко не только не послушался меня, но и начал пританцовывать с черепом в руке и, разве что не целоваться с ним.
- Ты не понимаешь, это же похороненный человек. Может, это даже твой дед! Или бабка.
- Хуй в ноздрю! Мои дед с бабкой на Украине живут. Я у них этим летом был.

Плоский засунул в кулёк свою идиотскую находку, и мы двинулись дальше. Ступив в темноту и холод недостроенного бассейна, мы услышали что звуки и крики стали как-будто более явными, чёткими. Из-за угла на противоположную стену падали отблески огня, плясали какие-то тени. Я осторожно заглянул за поворот и буквально остолбенел. Рядом шумно вздохнул Витька. Ничего более ужасного омерзительно и вызывающего рвотные спазмы чудовищной силы мне видеть не приходилось.

В большой комнате засранной до безобразие комнате горел костёр, сделанный из автомобильной покрышки. И ебались бомжи. Их было много и все они ебались со своими бомжихами, отвратными бородавчатыми алкашками. Они кряхтели, похохатывали и издавали разные мерзкие звуки. Мне стало очень страшно, что они могут нас увидеть и убить. Или ещё что похуже.

- Пошли быстрей отсюда! – прошептал я.
- Подожди! Я должен заснять это на сотик! Вот смеху-то будет в училище!
- Идём… идиот! – я начал тянуть его за рукав.

Внезапно началось это. Из всех щелей, ям и трещин полезли мертвецы! Настоящие, ебать их в сраку, трупаки. Скелеты начали набрасываться на неожидавших такого поворота бомжар. Начали драть их на куски и сосать кровь из глоток. Какой же тут поднялся вой! Даже Витька понял, что надо делать ноги, то бишь сьёбываться нахуй. Тут самый здоровенный скелет, отбросив в сторону бородатую голову бродяги, показал на нас с Витькой своим корявым пальцем. Вся нечисть, как по команде повернулись к нам и в следующую секунду побежали в нашу сторону.

Как же мы бежали! Как мы бежали, блядь! Я первым выбрался из-за забора на улицу.

- Витька, давай блядь! – крикнул я.
Потапенко прыгнул вслед за мной, дёрнулся и застрял нахуй.
- Возьми пакет! – крикнул он мне.
Я взял у него кулёк и начал помогать ему вырваться. Безуспешно. Витька застрял в проёме, как ключ в сломанном замке. Ни туда и ни сюда. Тут он поднатужился, взвыл и начал протискиваться сантиметр за сантиметром…

Он не успел. Две чудовищные руки схватили Витьку за голову, сдавив с обеих сторон. Он очень испуганно заверещал. Из глаз и носа Потапенко побежала кровь. Рывок. Витька исчез в проёме. Я успел заметить, как его затягивает куда-то под землю.

Я со всех ног бросился бежать в сторону дома. Только возле своего подъезда до меня дошло, что я всё ещё держу в руках кулёк с черепом. Внезапно в пакете почувствовалось шевеление. Волосы зашевелились на моей голове, но я всё-таки развернул кулёк. Казалось, будто череп смотрит на меня и улыбается. А потом из его челюстей раздался глухой мёртвый голос. Он сказал всего одну фразу: «Один год до Конца».

Я не помню, как оказался дома, не помню, куда и когда подевал череп. Мама долго отпаивала меня чаем с молоком.

©Александр Шишковчук aka Склеп

Склеп , 09.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:55:55

09-06-2008 15:54:49  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [484] 

Ответ на: Брутальная Сучка [476] 
давай я с сабой привезу. скока нада и каких? выбор бальшой я ибал(с)

нее...к твоим я сама приеду...придержи пака...

452

Вспоминатель, 09-06-2008 15:56:20

ответ на: А поговорить? [447]

вот и верь тебе, што сиськи третьева размера, што муш аднаглазый десантнег...

453

Брутальная Сучка, 09-06-2008 15:56:25

09-06-2008 15:55:26  Буду краток  [ответить] [+цитировать] [485] 

паходу ДевочкаПрипевочка ибанутая мечтательница.

и это прекрасно

454

Varma, 09-06-2008 15:56:43

ответ на: Брутальная Сучка [416]

До тибя самолеты летают?

455

Berg, 09-06-2008 15:57:03

с тусы с апоговоришкой
разбегуца все мальчижки

456

Вспоминатель, 09-06-2008 15:57:19

махнем грамм 500 для храбрости? Кто со мной?

457

А поговорить?, 09-06-2008 15:57:29

ответ на: Вспоминатель [452]

Да уш...И туса у нас будет на острове...Знаешь название? Догодайсо.

458

Барабашкина(АУК), 09-06-2008 15:58:55

ответ на: А поговорить? [457]

>Да уш...И туса у нас будет на острове...Знаешь название? Догодайсо.

остров невезения?

459

Вспоминатель, 09-06-2008 15:58:55

ответ на: А поговорить? [457]

я их не так много знаю: Лесбос, Куба, Баян и Родос

460

Джаггабой, 09-06-2008 15:59:08

Вот это я прачитаааллл..фсем здрасти

461

А поговорить?, 09-06-2008 15:59:17

Без меня, не туса - фол
Потому что я плейгел

462

Буду краток, 09-06-2008 15:59:46

09-06-2008 15:56:25  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [489] 

09-06-2008 15:55:26  Буду краток  [ответить] [+цитировать] [485] 

паходу ДевочкаПрипевочка ибанутая мечтательница.

и это прекрасно


Родителям горе!

463

Вспоминатель, 09-06-2008 15:59:54

ответ на: Джаггабой [460]

и тебе доброго дня

464

А поговорить?, 09-06-2008 15:59:55

5

465

Буду краток, 09-06-2008 16:00:07

стопиццот?

466

Вспоминатель, 09-06-2008 16:00:10

0,5л?

467

А поговорить?, 09-06-2008 16:01:17

Вы всьо равно не едитена наш праздник непаслушания :-P

468

Морячог, 09-06-2008 16:01:28

09-06-2008 15:50:09            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Не далась ты мне ниразу. Не было такова...И я тибе не давался и не давал. Не абманывай фтыкателей.

469

Berg, 09-06-2008 16:01:40

нада учесть перед тусой плейгелам
вход разрешаецо лиш в виде голом

470

А поговорить?, 09-06-2008 16:02:01

Ну что за люзерство..Каг дети, право)))

471

Вспоминатель, 09-06-2008 16:03:03

ответ на: Berg [469]

ага, и разогретой

472

А поговорить?, 09-06-2008 16:04:20

Фиговым листком прикрылсо
Берг, а после осрамилсо

473

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:04:22

ответ на: Морячог [468]

йа савсем нито имела ввиду! патвирждаю - не давал и не довалсо!

мой изыг мне изменил!

474

Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:04:30

09-06-2008 15:56:43  Varma  [ответить] [+цитировать] [490] 

Ответ на: Брутальная Сучка [452] 
До тибя самолеты летают?

угу...только левые какиета...дурацкие. зато поезда фирменные ездят. вечером садисся, утром у меня

475

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:05:21

ответ на: Буду краток [449]

ты прав как никогда, педрилка

476

Морячог, 09-06-2008 16:06:19

09-06-2008 16:04:22            DEVACHKA-PRIPEVACHKA             [ответить] [+цитировать] [509]
Ответ на: Морячог [504]
йа савсем нито имела ввиду! патвирждаю - не давал и не довалсо!

мой изыг мне изменил!
====================
А мож, ты снасильничила или пользовалась моей невменяемостью и сама взяла? Надо фспомнить...

477

Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:06:38

ПРИПЕЕЕВАААА
сучка ты...я ж не думала, что ты мне на самом деле пришлешь идеальное мужское достоинство...хыыыы
сижу щаз, на своем экране открыла таблицу и объясняю замше своей че делать. тут приходит файл от припевы. приняла. открыла машинально, а там ХУЙ!!!!!!!! большой на весь экран....
замша афигела, я уползла под стол. до сих пор сижу красная от стыда...

478

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:07:32

ответ на: Морячог [476]

>09-06-2008 16:04:22             DEVACHKA-PRIPEVACHKA              [ответить] [+цитировать] [509]
>
>Ответ на: Морячог [504]
>
>йа савсем нито имела ввиду! патвирждаю - не давал и не довалсо!
>
>
>
>мой изыг мне изменил!
>
>====================
>
>А мож, ты снасильничила или пользовалась моей невменяемостью и сама взяла? Надо фспомнить...
=====================

нед, я не брала! чесслово! это ни я была!

479

Varma, 09-06-2008 16:08:18

ответ на: Брутальная Сучка [474]

я поездов боюсь...как сажусь, сразу напиваюсь, а потом тошнюсь всю дорогу...

480

А поговорить?, 09-06-2008 16:08:41

ответ на: Брутальная Сучка [477]

Я сама убилась, чессоф)))

481

Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:09:17

09-06-2008 16:08:41  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [516] 

Ответ на: Брутальная Сучка [513] 
Я сама убилась, чессоф)))

былап я одна....хыыыыыыы

482

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:09:48

ответ на: Брутальная Сучка [477]

ыыыыыыыыыыыыыыыы

кыс, я ж не знала что ты не одна в кабинете, хотя у меня када я этод файл получила такая жы история вышла. ТОка за моей спиной директорка стояла, мы песьмо строгое песали...ыыыы
А девайс и вправдду близок к идеальному

483

Барабашкина(АУК), 09-06-2008 16:09:48

ответ на: Брутальная Сучка [477]

гыыыы да нормально все /ведь не песда/,
что просила - то и получила

484

Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:10:03

Варма
к нам какиета кукурузники летают тока. хатя можна до Воронежда, а туда я бы съездила встретила

485

Катя Падловна, 09-06-2008 16:10:12

Всех на тусу приглашают или опять секретные какие то?

486

Ева Браун, 09-06-2008 16:10:56

благодаря крео узнала что сегодня 9 число. блять
все, впизду. ушла роботать

487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:11:53

ответ на: Varma [479]

>я поездов боюсь...как сажусь, сразу напиваюсь, а потом тошнюсь всю дорогу...
===============
наш человег! с той лишь разнецой што я нибаюсь, а дальше всё точно также

488

Вспоминатель, 09-06-2008 16:11:54

ответ на: Брутальная Сучка [477]

забей в яндексе - идеальный хуй и будет етбе счастье

489

Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:12:22

09-06-2008 16:09:48  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [519] 

Ответ на: Брутальная Сучка [513] 
гыыыы да нормально все /ведь не песда/,
что просила - то и получила

угу. а следом она практически половой акт описала в подробностях и со всеми выражениями. замша как вкопаная стояла...взгляд отвести немогла...хыыыы

490

Вспоминатель, 09-06-2008 16:13:22

ответ на: Брутальная Сучка [489]

понравилось видать

491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:13:27

ответ на: Катя Падловна [485]

>Всех на тусу приглашают или опять секретные какие то?
=======================

а ты кросивая? если да - то нибирём!

492

Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:13:51

09-06-2008 16:11:54  Вспоминатель  [ответить] [+цитировать] [524] 

Ответ на: Брутальная Сучка [513] 
забей в яндексе - идеальный хуй и будет етбе счастье

мне припева уже прислала. хватит) сказала еси че, патом еще даст

493

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:14:36

ответ на: Брутальная Сучка [489]

ну ты чо кантору палишь? я с тобой каг с родной поделилась, а ты па сикрету всему свету...

494

Кирзач, 09-06-2008 16:14:36

Деффки в каментах - это прекрасно.

495

Брутальная Сучка, 09-06-2008 16:14:46

дефки мои работают, а я получаеца члены сижу рассматриваю. ужас.

496

Berg, 09-06-2008 16:15:17

дефки от стойкого недоебита хуями по аське перекидываюцо
ыыыыыыыыы

497

sopper, 09-06-2008 16:15:30

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые МЕРТВЕЦЫ. С надписью СКЛЕП на пузе. Мертвецы реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. И исчё бонус: ГАВАРЯЩИЙ ЧЕРЕП !

498

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2008 16:15:51

Кирзач галантен как никогда. Приятно чорт вазьми!

499

Катя Падловна, 09-06-2008 16:16:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [491]

Я аццкая. Пайдет?

500

Varma, 09-06-2008 16:16:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [487]

Ога, я...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg