Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

0001

  1. Читай
  2. Креативы
Проснувшись утром, Женя ждал, когда жена выйдет из ванной. Вставать было лень, а просто так лежать неинтересно. Женя затеялся подрочить. Чувствуя, что жена выйдет буквально через минуту, он заспешил. И зря. Потому что кончил как раз в тот момент, когда она зашла в спальню. Сонная похоть на грани разоблачения заставила полный подбородок Жени мелко задрожать. Жена, проходя мимо кровати, ласково улыбнулась и откинула с него одеяло.

- Вставай, лежебока!
Её взору открылась композиция из трех участников: молодого розового брюшка служащего Иванютина, его руки, стыдливо прикрывающей пах, и длинных тяжей утренней спермы, тянущихся от одеяла к животу.
- Это еще что такое? - Леночка обиженно подняла брови.
- Да... блин... я тут заснул. Хе-хе, как в молодости... ну, немножко кончил. - Женя всегда был стеснителен в вопросах секса.
- Ты бы это "немножко" лучше бы на вечер оставил! - Лена, напротив, не была стеснительной в таких вопросах , и в отличие от мужа, мучимого греховными фантазиями, частенько страдала от банального недоёба.

Рому, последнее время, действительно, мучили эти самые фантазии. Сменившееся недавно руководство набрало на работу целую кучу молодых телок. Работа была парализована. Впрочем, её и до этого не было. Так, вялое вымогательство на фоне серьезных мужских сплетен. В любом случае, если раньше говорили, в основном, за машины и снегоходы, то теперь все наперебой рассказывали о прошлых победах. На лицо торжество мужества над обывательским болотом. А самый ебанутый вообще на танцы пошел, но пока что - тайно...
Роме приходилось нелегко. Теперь он разделял рабочее пространство кабинета с двадцатидвухлетней сисястой телкой. Рома дал себе три месяца на то, чтобы склонить ее к плотской любви. Он нарочно загнал себя в такие жесткие рамки, поскольку предчувствовал, что если его слегка расплывшееся тридцатишестилетнее тело будет по девять часов в сутки испытывать сексуальное возбуждение, с этим телом что-нибудь случится. Ёбнет инфаркт. Безумие погасит разум. Укусит собака.

У него началась вялотекущая паранойя. Дело в том, что Наташа, его помощница, в довесок к своим спелым (Рома готов был поспорить, что и ароматным) сиськам, попе и ногам, имела и честно заслуженный диплом о высшем образовании. Рома догадывался, причем, весьма обоснованно, что молодая женщина, прошедшая естественный отбор ВУЗа, общежития и съемных квартир, как рентгенолог - кости, видит своим мысленным взглядом все сексуальные заморочки окружающих. Во-первых, действительно, видела, во-вторых заморочки были. Самое главное - Рома не умел изменять. Это просто пиздец, каждый раз, когда очередная женщина намекала на счет поебаться, Рома, смущаясь, давал задний ход. Со временем ему стало казаться, что женщины на улицах не скрывают своих насмешек, его движения стали неуверенными, речь - нервной. Это самое главное. Но не самое противное. Лишний вес - вот это гадость. Тело стало мягким и округлым. Живот, сиськи, ляжка... ну хуй с ними, что они такие мягкие, не волосатое тугое сало, как у других мужиков. Хуй с ним. Но за что оно такое розовое?! Спортзал не помогал. Да это же ебануться можно, после работы еще и в спортзал ехать. Оставалось терпеть и тихо сходить с ума...

Однажды он уже решился вплотную заняться Наташей. Наташа. При этом слове  у Ромы в голове возникал образ ее белых налитых сисек и стройных плотных бочков (по ним так и хотелось похлопать). Затем вставал хуй, буквы в документах начинали копошиться, значки на клавиатуре меняться местами. Рома выходил в коридор или на улицу. Десять минут стояка, пять - отходняка. Открыть порносайт - Господи, спаси! Тогда вечером Рома с распухшими яйцами мчался на своем Форестере домой. Сначала трахался, а потом шел пешком в супермаркет. А поздний ужин - это плохо, особенно, если ты толстый. Хотя лишний раз трахнуть жену, это все таки, хорошо.

Ну так вот, в процесс обольщения вмешался сам Дьявол, в лице сотрудницы отдела, пожилой веселой тетки. Кстати, он дважды вмешивался. К такому коварству Рома был не готов.
В тот день, вернее, утро, он решительной походкой возвращался в кабинет, с твердым намерением начать путь к Наташе в постель. Краткая речь и небольшой подарок (в бардачке машины), уже были приготовлены. В кабинете возле ксерокса возилась упомянутая тетка. При виде Романа Павловича она схватила свои листки и испарилась. Что-то заставило Рому принюхаться. По кабинету расплывалось пердежное облако. "Да как она смела! Пришла, бзданула мне тут..." - успел подумать Рома. Сзади открылась дверь и вошла Наташа. Рома до сих пор и сам не знает, как это он не выкинулся в окно?

Месяц он боялся поднять на помощницу глаза. Месяц он мучительно страдал. А время шло. Инфаркт уже кривлялся и корчил рожи в углу монитора.

День рожденья зама. В обед крепко накатили хорошего коньяку, по-простому закусив лимоном, огурцами и колбасой. Под воздействием алкогольных паров, разум Романа освободился от пут условностей. "Всё, прямо сейчас!" - подумал он. Треснув еще коньячку, извинился перед кампанией и пошел к себе в кабинет. Уламывать, как ему казалось, Наташу. Наташа... сиськи... попа... Это уже я отвлекся.
Она была в кабинете
. Одна. Прилежно печатала какой-то документ, заглядывая иногда на лежавшие на столе бумаги и облизывая сохнувшие губки. "Допечатаю, а потом помаду в сумочке поищу", - видимо, как-то так она думала.

Роман Павлович слегка прокашлялся, - очень аккуратно, и собирался заговорить, но закуски и алкоголь сыграли с ним злую шутку. Роман Павлович культурно рыгнул. Беззвучно и не раскрывая рта, да, он так умел. И знал, как справиться с такой ситуацией. Он приоткрыл окно и сильно  выдохнул. (Вот здесь второй раз Дьявол вмешался). Иначе как объяснить мгновенный, не свойственный здешнему климату, порыв ветра, который завернул все это коньячно-огуречное амбре обратно в кабинет. Про колбасу тоже не забываем...
Роман Павлович вылетел из кабинета. В душе поднималась спасительная ярость, в штанах перманентно после общения с Наташей - хуй. Дабы сбить стояк, Роман решил еще накатить. Вернулся к отмечающим, накатил. Ярость на судьбу не улеглась, все остальное тоже. Вместо Наташиных сисек, в воображении замаячила любимая пелотка жены. Через полчаса, в течение которых в каждом его полушарии прописалось по мокрой пелотке, Рома понял, что вынужден ехать ебаться.
Он молча встал, в ярости поправил в штанах член и направился в кабинет начальника, он был настолько решителен, что даже не закрыл за собой дверь.
- Сергей Викторович, - слегка заплетающимся, но громким голосом произнес Роман. - Сергей Викторович, мне надо домой, прямо сейчас!
- З-зачем? - От неожиданности шеф слегка опешил.
- Жену выебу. - Голос Романа не терял твердости.
- Ну... тогда езжай...

Роман Павлович решительно вышел из кабинета - за дверью, испуганно прижав к груди папку, стояла Наташа.
Краска медленно заливала лицо Романа. "Блядь, да когда же это кончится?" - мучительно спрашивал он себя.
А шеф, сидя у себя в кабинете, удивлялся: "Однако, матереет Ромка..." Потом его осенило: "О, а мне как раз новый зам нужен! Дам ему кабинетик свой и для понту секретаршу посисястей!"

Кальмар , 09.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кальмар, 09-06-2008 10:34:55

ответ на: ЖеЛе [43]

>"если раньше говорили, в основном, за машины и снегоходы, то теперь все наперебой рассказывали о прошлых победах" - победах над снегоходами?...

Ты не знаешь, что означают мужские разговоры о прошлых победах?
Я не удивлен: "До 40 лет хуило прожило, а в голове,кроме картиног с ахтунком нихуя ведь нет" (с)

По ходу, это писал человек, который лично тебя знает, хехе!

52

ЖеЛе, 09-06-2008 10:36:19

"Про колбасу тоже не забываем" - как торговка на базаре "агурчики! памедорчики! лучок! зеленушечку не забываем! не забываем!"...

53

Berg, 09-06-2008 10:37:20

ТЕХКАМЕНТ

54

Злопихатель, 09-06-2008 10:38:18

Хуета ниачом.

55

Кальмар, 09-06-2008 10:38:50

ответ на: Михгаил [49]

>Описываемый Вами клинический случай носит на себе черты фрустрации, обессии (навязчивых идей), сверхценных идей, не перешедших в стадию бреда, что является нгепременным признаком паранойи.
>Учите матчасть!

Вообще-то я НЕ описывал клинический случай, я писал краетив.
Но согласен с тем, что все сказанное выше является нгепременным признаком паранойи.
А в принципе, по хуй.

56

pazzo, 09-06-2008 10:39:37

"культурно рыгнул. Беззвучно и не раскрывая рта, да, он так умел. И знал, как справиться с такой ситуацией"

не слова - а серебро

57

ЖеЛе, 09-06-2008 10:39:43

09-06-2008 10:34:55  Кальмар  [ответить] [+цитировать] [62] 

Ты не знаешь, что означают мужские разговоры о прошлых победах?
Я не удивлен: "До 40 лет хуило прожило, а в голове,кроме картиног с ахтунком нихуя ведь нет" (с)

По ходу, это писал человек, который лично тебя знает, хехе!

*** по ходу - я с шавками не апщяюсь... с теми, кто пролаивает из незарегеных ников...
так чо ты ко мне прицепился?... мы же тут твайо ниибаццо творение рассматриваем... ответь хотябы нахуйя ты женю убил?...

58

Морячог, 09-06-2008 10:40:19

Неплохо, хатя много косяков.
А тема заебись. Бывают такие мудни и грамотные ночяльнеки.
4,5*.

59

Pyrotek, 09-06-2008 10:40:45

Почему сначала Женя а потом Рома?????

60

ЖеЛе, 09-06-2008 10:40:52

09-06-2008 10:35:53  геша  [ответить] [+цитировать] [63] 

то, что кольмар дурак, мы поняли давно. теперь он пытаеца стать нудным дураком

*** он становиццо унылым говном... наченает патехоньку переходить на личности - из нево выйдет толк... гугугу(с)...

61

Ахулиса, 09-06-2008 10:41:04

креатиф читается легко, но очень банальный
таких было очень много - видимо тема не перестает быть актуальной
офисный служащий хочет трахнуть молодую девку с работы, но жесткие рамки моральных принципов крепко зажали его яйца

62

Морячог, 09-06-2008 10:41:04

Здесь будет чяд, кажысь.

Доброе утро, коллеги.

63

Кальмар, 09-06-2008 10:42:04

>то, что кольмар дурак, мы поняли давно. теперь он пытаеца стать нудным дураком

Уважаемый, это ведь вы на полном серьезе, советовали заменить в описании автомобиля " дверное окно" на "оконную дверь"!
Успокойтесь, наебните водочки...

64

ЖеЛе, 09-06-2008 10:42:10

"Ярость на судьбу не улеглась" - быгыгы...

65

Михгаил, 09-06-2008 10:42:51

ответ на: Ахулиса [61]

Самая лучшая оцэнка написанного. Присоединяюс.

66

Морячог, 09-06-2008 10:43:55

"длинных тяжей утренней спермы" (с)

Женя-Рома с какой-то патологией, ыыыы. Аффтар, это пиздец. Фспоминаеццо децкий боян про запоротого акробата...

67

ЖеЛе, 09-06-2008 10:44:05

"В кабинете возле ксерокса возилась упомянутая тетка" -  "упомянутой теткой" являлась наташа в предыдущем предложении...

68

Кальмар, 09-06-2008 10:44:56

ответ на: ЖеЛе [57]

>*** по ходу - я с шавками не апщяюсь... с теми, кто пролаивает из незарегеных ников...
>так чо ты ко мне прицепился?... мы же тут твайо ниибаццо творение рассматриваем... ответь хотябы нахуйя ты женю убил?...

Согласен, это я со зла... Но согласись, вот этот флуд про паранойю это несерьезно. Женю почему убил? потому что распездяй.

69

ЖеЛе, 09-06-2008 10:45:15

креатив по сюжеду - это приукрашенные будни закомплексованново офесново плонктона...

70

улыбок тебе дед Макар ыГ, 09-06-2008 10:45:15

ответ на: ЖеЛе [60]

здравствуйте!
па поваду пятничного поста..


аситринки бы пажрать...

атвет "а хуй пасасать?"- не актуален ыыыыыыыыыыыыыыыыы

к чему - хуйевозаит
видно правда был не всебе...

71

ЖеЛе, 09-06-2008 10:45:45

09-06-2008 10:45:15  улыбок тебе дед Макар ыГ  - бываид... быгыгы...

72

Ахулиса, 09-06-2008 10:46:12

ответ на: Морячог [62]

доброе недоброе

73

ЖеЛе, 09-06-2008 10:46:48

в целом - жылаю, штоп креативность таки снизошла на афтара... ну и русскава изыка немношко...

74

улыбок тебе дед Макар ыГ, 09-06-2008 10:47:53

ответ на: Кальмар [68]

галаваногий, ты ж пийаный  писал...

75

Кирзач, 09-06-2008 10:48:30

"в довесок к своим спелым (Рома готов был поспорить, что и ароматным) сиськам, попе и ногам," (с)

Я понял! Прилагательные "спелые" и "ароматные" в данной фразе относятся ко всему ряду существительных. То есть попа и ноги тоже спелые и ароматные...

76

Кальмар, 09-06-2008 10:49:10

ответ на: Ахулиса [61]

>креатиф читается легко, но очень банальный
>таких было очень много - видимо тема не перестает быть актуальной
>офисный служащий хочет трахнуть молодую девку с работы, но жесткие рамки моральных принципов крепко зажали его яйца

А вод и нет.
Со мной в кабинете работает симпатичная девушка, и обе описанные подставы произошли со мной. Чего добру пропадать, подумал я? - родился креатив.
А трахнуть, это нет, у меня есть любимая пелотка жены.

77

Морячог, 09-06-2008 10:51:35

09-06-2008 10:46:12            Ахулиса      

Ты пачиму не пришла, чюкчо? Превед. Типерь я злой на тибя...

78

pazzo, 09-06-2008 10:52:03

ответ на: Кальмар [76]

чёрствый ты человек, пелотка мучаеццо, а ты креативы хуяришь
незачот

79

ЖеЛе, 09-06-2008 10:52:41

09-06-2008 10:49:10  Кальмар  [ответить] [+цитировать] [87] 

А трахнуть...у меня есть любимая пелотка жены.

*** тут адин "афтар" - пиздолог - даже фотги преслал любимой пелодки жыны... ты не сабераешься часом васпаследовать евоному премеру?...

80

Барабашкина(АУК), 09-06-2008 10:52:54

ответ на: Кальмар [76]

>А трахнуть, это нет, у меня есть любимая пелотка жены.

возникает вопрос: а нелюбимая пелотка жены у тебя тоже есть? и сколько всего у нее пелоток?

81

Ахулиса, 09-06-2008 10:55:09

ответ на: Морячог [77]

привет, дорогой
не злись, я приду обязательно, но не сейчас

82

Ахулиса, 09-06-2008 10:56:01

польщена, добро ли ваше  утро?

83

Ахулиса, 09-06-2008 10:57:12

ответ на: Михгаил [65]

пасиба

84

Михгаил, 09-06-2008 10:58:15

ответ на: Кальмар [76]

Судя по написанному, рассматриваемый нами клинический случай - сам аффтыр. Очень интересно.
Не волнуйтес, бальной. Санетары - на выезд!

85

Михгаил, 09-06-2008 10:59:23

ответ на: Ахулиса [83]

Очень правдивый, аднака. Себя благодарите, да Родителей своих, уважаемых.

86

pazzo, 09-06-2008 10:59:47

цто

87

pazzo, 09-06-2008 10:59:57

бля

88

Кальмар, 09-06-2008 11:01:09

ответ на: Барабашкина [80]

>>А трахнуть, это нет, у меня есть любимая пелотка жены.
>
>возникает вопрос: а нелюбимая пелотка жены у тебя тоже есть? и сколько всего у нее пелоток?

Барабашкина, съебись в ужасе под лавку, тут таких остроумных, человек десять уже мозгами скрипят: до чего ж еще доебаться?

89

Морячог, 09-06-2008 11:01:22

09-06-2008 10:52:54            Барабашкина

Ты не поняла, пелотка одна, и она любимая. "А трахнуть, это нет" (с)

90

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2008 11:01:32

кгам

91

Михгаил, 09-06-2008 11:03:51

ответ на: Барабашкина [80]

Пацтулом!

92

pazzo, 09-06-2008 11:04:00

не каждый фраер на работе по порносайтам лазает

93

не девачка (с мАсквы), 09-06-2008 11:05:53

Дело в том, что Наташа, его помощница, в довесок к своим спелым (Рома готов был поспорить, что и ароматным) сиськам, попе и ногам(с)

хули спорить? если кондея нет, то в жару точна ароматные.

94

Abanamat, 09-06-2008 11:06:04

загадочное чтопиздец название

95

Михгаил, 09-06-2008 11:06:32

Ладно, хорош срать афтор абижаецо, а ничево плахова он нисделол и портить ему настроение тупыми каментами негодицо.
Кальмар! Прости, если что не так. Без обид.

96

Abanamat, 09-06-2008 11:06:58

хочу потрогать сиську, можно даже неароматную

97

Кирзач, 09-06-2008 11:07:26

ответ на: Кальмар [76]

>>>А трахнуть, это нет, у меня есть любимая пелотка жены.

Вот как у вас, у кальмаров...
Из любопытства чисто вопрос:
Где у жены находится твоя любимая пелотка, сколько пелоток у неё всего и есть ли у тебя женины нелюбимые пелотки? Если да, то почему?

98

Abanamat, 09-06-2008 11:08:03

хочу бабу со сменными пелотками

99

pazzo, 09-06-2008 11:08:18

ну вот, и забор нахнуть не с кем...
в натуре штоле все трудяццо?

100

не девачка (с мАсквы), 09-06-2008 11:08:46

шеф тоже ебнутый какойта.
хуясе-жену выкбать едет.
ахуеть какая матерая неажиданность.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg