Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

0001

  1. Читай
  2. Креативы
Проснувшись утром, Женя ждал, когда жена выйдет из ванной. Вставать было лень, а просто так лежать неинтересно. Женя затеялся подрочить. Чувствуя, что жена выйдет буквально через минуту, он заспешил. И зря. Потому что кончил как раз в тот момент, когда она зашла в спальню. Сонная похоть на грани разоблачения заставила полный подбородок Жени мелко задрожать. Жена, проходя мимо кровати, ласково улыбнулась и откинула с него одеяло.

- Вставай, лежебока!
Её взору открылась композиция из трех участников: молодого розового брюшка служащего Иванютина, его руки, стыдливо прикрывающей пах, и длинных тяжей утренней спермы, тянущихся от одеяла к животу.
- Это еще что такое? - Леночка обиженно подняла брови.
- Да... блин... я тут заснул. Хе-хе, как в молодости... ну, немножко кончил. - Женя всегда был стеснителен в вопросах секса.
- Ты бы это "немножко" лучше бы на вечер оставил! - Лена, напротив, не была стеснительной в таких вопросах , и в отличие от мужа, мучимого греховными фантазиями, частенько страдала от банального недоёба.

Рому, последнее время, действительно, мучили эти самые фантазии. Сменившееся недавно руководство набрало на работу целую кучу молодых телок. Работа была парализована. Впрочем, её и до этого не было. Так, вялое вымогательство на фоне серьезных мужских сплетен. В любом случае, если раньше говорили, в основном, за машины и снегоходы, то теперь все наперебой рассказывали о прошлых победах. На лицо торжество мужества над обывательским болотом. А самый ебанутый вообще на танцы пошел, но пока что - тайно...
Роме приходилось нелегко. Теперь он разделял рабочее пространство кабинета с двадцатидвухлетней сисястой телкой. Рома дал себе три месяца на то, чтобы склонить ее к плотской любви. Он нарочно загнал себя в такие жесткие рамки, поскольку предчувствовал, что если его слегка расплывшееся тридцатишестилетнее тело будет по девять часов в сутки испытывать сексуальное возбуждение, с этим телом что-нибудь случится. Ёбнет инфаркт. Безумие погасит разум. Укусит собака.

У него началась вялотекущая паранойя. Дело в том, что Наташа, его помощница, в довесок к своим спелым (Рома готов был поспорить, что и ароматным) сиськам, попе и ногам, имела и честно заслуженный диплом о высшем образовании. Рома догадывался, причем, весьма обоснованно, что молодая женщина, прошедшая естественный отбор ВУЗа, общежития и съемных квартир, как рентгенолог - кости, видит своим мысленным взглядом все сексуальные заморочки окружающих. Во-первых, действительно, видела, во-вторых заморочки были. Самое главное - Рома не умел изменять. Это просто пиздец, каждый раз, когда очередная женщина намекала на счет поебаться, Рома, смущаясь, давал задний ход. Со временем ему стало казаться, что женщины на улицах не скрывают своих насмешек, его движения стали неуверенными, речь - нервной. Это самое главное. Но не самое противное. Лишний вес - вот это гадость. Тело стало мягким и округлым. Живот, сиськи, ляжка... ну хуй с ними, что они такие мягкие, не волосатое тугое сало, как у других мужиков. Хуй с ним. Но за что оно такое розовое?! Спортзал не помогал. Да это же ебануться можно, после работы еще и в спортзал ехать. Оставалось терпеть и тихо сходить с ума...

Однажды он уже решился вплотную заняться Наташей. Наташа. При этом слове  у Ромы в голове возникал образ ее белых налитых сисек и стройных плотных бочков (по ним так и хотелось похлопать). Затем вставал хуй, буквы в документах начинали копошиться, значки на клавиатуре меняться местами. Рома выходил в коридор или на улицу. Десять минут стояка, пять - отходняка. Открыть порносайт - Господи, спаси! Тогда вечером Рома с распухшими яйцами мчался на своем Форестере домой. Сначала трахался, а потом шел пешком в супермаркет. А поздний ужин - это плохо, особенно, если ты толстый. Хотя лишний раз трахнуть жену, это все таки, хорошо.

Ну так вот, в процесс обольщения вмешался сам Дьявол, в лице сотрудницы отдела, пожилой веселой тетки. Кстати, он дважды вмешивался. К такому коварству Рома был не готов.
В тот день, вернее, утро, он решительной походкой возвращался в кабинет, с твердым намерением начать путь к Наташе в постель. Краткая речь и небольшой подарок (в бардачке машины), уже были приготовлены. В кабинете возле ксерокса возилась упомянутая тетка. При виде Романа Павловича она схватила свои листки и испарилась. Что-то заставило Рому принюхаться. По кабинету расплывалось пердежное облако. "Да как она смела! Пришла, бзданула мне тут..." - успел подумать Рома. Сзади открылась дверь и вошла Наташа. Рома до сих пор и сам не знает, как это он не выкинулся в окно?

Месяц он боялся поднять на помощницу глаза. Месяц он мучительно страдал. А время шло. Инфаркт уже кривлялся и корчил рожи в углу монитора.

День рожденья зама. В обед крепко накатили хорошего коньяку, по-простому закусив лимоном, огурцами и колбасой. Под воздействием алкогольных паров, разум Романа освободился от пут условностей. "Всё, прямо сейчас!" - подумал он. Треснув еще коньячку, извинился перед кампанией и пошел к себе в кабинет. Уламывать, как ему казалось, Наташу. Наташа... сиськи... попа... Это уже я отвлекся.
Она была в кабинете
. Одна. Прилежно печатала какой-то документ, заглядывая иногда на лежавшие на столе бумаги и облизывая сохнувшие губки. "Допечатаю, а потом помаду в сумочке поищу", - видимо, как-то так она думала.

Роман Павлович слегка прокашлялся, - очень аккуратно, и собирался заговорить, но закуски и алкоголь сыграли с ним злую шутку. Роман Павлович культурно рыгнул. Беззвучно и не раскрывая рта, да, он так умел. И знал, как справиться с такой ситуацией. Он приоткрыл окно и сильно  выдохнул. (Вот здесь второй раз Дьявол вмешался). Иначе как объяснить мгновенный, не свойственный здешнему климату, порыв ветра, который завернул все это коньячно-огуречное амбре обратно в кабинет. Про колбасу тоже не забываем...
Роман Павлович вылетел из кабинета. В душе поднималась спасительная ярость, в штанах перманентно после общения с Наташей - хуй. Дабы сбить стояк, Роман решил еще накатить. Вернулся к отмечающим, накатил. Ярость на судьбу не улеглась, все остальное тоже. Вместо Наташиных сисек, в воображении замаячила любимая пелотка жены. Через полчаса, в течение которых в каждом его полушарии прописалось по мокрой пелотке, Рома понял, что вынужден ехать ебаться.
Он молча встал, в ярости поправил в штанах член и направился в кабинет начальника, он был настолько решителен, что даже не закрыл за собой дверь.
- Сергей Викторович, - слегка заплетающимся, но громким голосом произнес Роман. - Сергей Викторович, мне надо домой, прямо сейчас!
- З-зачем? - От неожиданности шеф слегка опешил.
- Жену выебу. - Голос Романа не терял твердости.
- Ну... тогда езжай...

Роман Павлович решительно вышел из кабинета - за дверью, испуганно прижав к груди папку, стояла Наташа.
Краска медленно заливала лицо Романа. "Блядь, да когда же это кончится?" - мучительно спрашивал он себя.
А шеф, сидя у себя в кабинете, удивлялся: "Однако, матереет Ромка..." Потом его осенило: "О, а мне как раз новый зам нужен! Дам ему кабинетик свой и для понту секретаршу посисястей!"

Кальмар , 09.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
190

не девачка (с мАсквы), 09-06-2008 12:00:31

птичьге

191

не девачка (с мАсквы), 09-06-2008 12:01:08

хуичьге

192

Abanamat, 09-06-2008 12:01:17

220 вольт

193

Александр Второй, 09-06-2008 12:01:18

Добрый день, уважаемые.
Сегодня поймал две щуки.
Я рыбак теперь аху-ительный

194

pazzo, 09-06-2008 12:01:19

гусеки хуюсеки

195

не девачка (с мАсквы), 09-06-2008 12:01:25

да бляд

196

1, 09-06-2008 12:01:39

щас

197

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 09-06-2008 12:01:40

паззо. ога одеть книжку с картинками бля. сам читаю журнал МОСКВА за 77 год. З.ы. я девок тока раздевать умею. одевать не мая специфека. там пускай или родители стараются или мужики у которых стоит хуёво. Бегеге  слишком девкам много удовольствия будет в одном флаконе.  в жизни так не бывает друзья.

198

Александр Второй, 09-06-2008 12:01:58

Любимые авторы...

Старая Пелотка :: Взрослые игрушки - 2 [1017]
Кирзач :: КИРЗА. Карантин. (5) [252]
Кирзач :: КИРЗА. Духанка (3) [263]
Dellirium :: Как я выебал одноклассницу [502]
***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** :: Секретная мини-туса [1969]

199

pazzo, 09-06-2008 12:02:08

ответ на: Александр Второй [193]

рыбак бля

200

Барабашкина(АУК), 09-06-2008 12:03:32

апять имхонетами хвастаетесь?

201

pazzo, 09-06-2008 12:04:07

ответ на: abanamat [189]

имхонет под конролем фсб

202

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-06-2008 12:04:40

ответ на: Барабашкина [200]

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Барабашкина:: каменты

203

pazzo, 09-06-2008 12:05:08

ответ на: Александр Второй [193]

а счуки бальшие?

204

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 09-06-2008 12:05:48

паззо. ога одеть книжку с картинками бля. сам читаю журнал МОСКВА за 77 год. З.ы. я девок тока раздевать умею. одевать не мая специфека. там пускай или родители стараются или мужики у которых стоит хуёво. Бегеге  слишком девкам много удовольствия будет в одном флаконе.  в жизни так не бывает друзья.

205

Барабашкина(АУК), 09-06-2008 12:06:56

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [202]

сам хуйня

206

pazzo, 09-06-2008 12:07:50

ответ на: Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет) [204]

та прочитал я, по мне так хоть мусорный бак еби

207

Александр Второй, 09-06-2008 12:08:11

ответ на: pazzo [203]

1.5 и 3,2 кг.

208

pazzo, 09-06-2008 12:09:28

ответ на: Александр Второй [207]

зачотно.

209

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-06-2008 12:09:43

ответ на: Барабашкина [205]

вот так так (недаумевающий (да просто ахуевшый) смайлег)

а веть хател камплиман сделать...

210

pazzo, 09-06-2008 12:11:22

ответ на: Александр Второй [207]

в духовку их, мелкие косточки дабы распарить

211

Александр Второй, 09-06-2008 12:12:44

ответ на: pazzo [210]

>в духовку их, мелкие косточки дабы распарить

Не... Фаршированную буду делать... Люблю эту куйню...

212

pazzo, 09-06-2008 12:13:22

ответ на: Александр Второй [211]

масон, знаю :)

213

Александр Второй, 09-06-2008 12:14:21

Гугугу...(с)

214

Барабашкина(АУК), 09-06-2008 12:14:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [209]

прасти, нефкурила

215

Воспитатель дебилов. (Ебу имхонет), 09-06-2008 12:18:07

кажеца я иду домой отсыпаться после бессонной ночи

216

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-06-2008 12:19:43

ответ на: Александр Второй [213]

>Гугугу...(с)

Хихихи... (динг)

217

Медведь Шатун, 09-06-2008 12:30:09

спелые, АРОМАТНЫЕ сиськи попа и ноги... ыыы сильно. Тема недойоба жон служащих раскрыта.

218

Мафусаил, 09-06-2008 12:32:15

Кстати пра жён. Вчера смарю Германия-Польша. Старуха мая праходит мима и через плечо бросает
  -Пазавёш кагда бразильцы играть будут-
  Я на афтамате спрашиваю-с кем-
  -Ну с кем они обычно играют-
  -Ладно, позову- говорю.

219

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-06-2008 12:32:26

дрочить на што?

220

Гурбангулы Бердымухамедов, 09-06-2008 12:35:09

.

221

Соседка В. Лоханкина, 09-06-2008 12:36:10

0001 (с)
Это шифровка от Алекса Юстасу? или прогноз футбольного счета на сегодня?

222

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-06-2008 12:42:55

Здорово! Ещо пиши!

223

ЖеЛе, 09-06-2008 12:57:46

ответ на: Она [186]

>коварные мокрые пелотки преследовали агента 0001 ( он же Женя, он же Рома).

*** быгыгы... онжэ кольмар...

224

Фрезеровщик, 09-06-2008 13:00:29

Ахуеть!
пошел отпрашиваться с работы ебать жену

225

Мегапихаль, 09-06-2008 13:24:22

жжошь!

226

Болторукей Винтегшпунтег, 09-06-2008 14:16:05

фсе каму нипанравилось алени! кальмар малацца! атжок!

227

Don Pablo, 09-06-2008 14:31:16

>- З-зачем? - От неожиданности шеф слегка опешил.
>- Жену выебу. - Голос Романа не терял твердости.
>- Ну... тогда езжай...
ахуеть

228

асйол, 09-06-2008 15:15:25

Аффтор это проста ахуенно!

229

нисколько не ослег, 09-06-2008 16:30:05

при чем здесь женя? если рассказ про рому и наташу.

230

Инженер, 09-06-2008 16:54:00

Читал и думал что это зарисовки, сначала про Женю, потом про Рому. Оказалось автор банально наебался с именем главного героя.

231

Жентос, 09-06-2008 17:16:01

креатив порадовал
вперед, офисный планктон!

232

Ебливый Абезьян, 10-06-2008 12:21:39

так ктоже был в самом начале сего опуса таинственный дрочящий Евгений?

233

Чюйский Жмыхъ, 10-06-2008 14:06:23

Понел, што эссэ пра Джекила и Хайда в образе Жэни и Ромы.

Тока при чем тут "любимая пелотка жэны"?
а ваще-та смишно...

234

Студент, 11-06-2008 14:29:47

Ыгыгы :):)

235

bg, 12-06-2008 03:40:17

>хых... ога, погонять вакруг дома, догнать и занюхать нахуй

да ето лучший коммент! отжог! жжошь прям своей конституцией =)
будь я на месте етой бабы, у меня бы матка от удивления выпала, когда я увидел как ты нахуй занюхиваешь.

236

bg, 12-06-2008 04:01:15

крео смишной =) мало, но весело.
хуй зенает, чо тут до аффтора доебывались не по теме.
навереное потому что у каждой офисной тетки такой роскас вызывает совсем не смешные воспоминания
про мужиков и говорить неча.

237

алкоголь , 12-06-2008 08:48:49

охуйенно блять

238

алкоголь , 12-06-2008 09:14:02

ага блять а потам они затобой гонятся будут без штанов бял гы.

239

bg, 12-06-2008 17:45:32

ответ на: алкоголь [238]

>ага блять а потам они затобой гонятся будут без штанов бял гы.

С хуем в носе много не набегаешь =) точняк, думаю. бгг. А вообще про это уже фильм есть - "сайлент хилл", кажецца, называется.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg